MENUS DE LA SEMAINE

22 au 26 avril 2024

Lundi 22

MENU 1 à 22.-

Crème d’asperges

—-

Tartare de thon rouge et avocat

Mesclun et pain grille

MENU 2 à 23.-

Crème d’asperges

—-

Supreme de poulet jaune rôti

Sauce au citron et miel

Risotto au grana ,legumes frais

MENU 3 à 32.50

Crème d’asperges

—-

Entrecôte de bœuf rassis sur os

Beurre maitre d’hôtel

Pommes grenaille, légumes frais

PIZZA DE LA SEMAINE 22.50

Crème d’asperges
—-
FIORENTINA 

mozzarella, tomate , epinards, jambon, oeuf plat  

Mardi 23

MENU 1 à 22.-

Minestrone della-nonna

—-

Vitello tonnato* Pommes frites

( fines tranches de veau, napes de une sauce au thon , capres et citron )

MENU 2 à 23.-

Minestrone della-nonna

—-

Ravioli frais aux asperges vertes

 et crevettes

MENU 3 à 25,50

Minestrone della-nonna

—-

Ossobuco de veau aux bolets

Gratin dauphinois, légumes

PIZZA DE LA SEMAINE 22.50

Minestrone della-nonna
—-

FIORENTINA 

mozzarella, tomate , epinards, jambon, oeuf plat  

Mercredi 24

MENU 1 à 22.-

Melon et jambon cru

—-

Salade de chèvre chaud au miel

et sésame, lard grillé

MENU 2 à 23.-

Melon et jambon cru

—-

Joue de bœuf braise a la bourguignonne

Pommes écrases, légumes frais

MENU 3 à 27,50

Melon et jambon cru

—-

Magret de canard au cassis

Pommes écrases, légumes frais

PIZZA DE LA SEMAINE 22.50

Melon et jambon cru

—-

FIORENTINA 

mozzarella, tomate , epinards, jambon, oeuf plat  

 

 

Jeudi 25

MENU 1 à 22.-

Tartare de légumes

—-

Cannelloni frais maison au bœuf braisé et merlot, au feu de bois

MENU 2 à 23.-

Tartare de légumes

—-

Cordon bleu Maison de poulet

( jambon serrano et gruyère )

Pommes frites, légumes

MENU 3 à 26,50

Tartare de légumes

—-

Filets de perches meunière

Sauce tartare

Pommes frites légumes frais

PIZZA DE LA SEMAINE 22.50

Tartare de légumes
—-

FIORENTINA 

mozzarella, tomate , epinards, jambon, oeuf plat  

 

 

Vendredi 26

MENU 1 à 22.-

Salade caprese

—-

Melon charentais

et jambon Serrano

MENU 2 à 23.-

Salade caprese

—-

Filets de loup de mer grillées

Sauce vierge sicilienne

Pommes grenaille, légumes frais

MENU 3 à 28.50

Salade caprese

—-

Bavette de bœuf aux échalotes

Pommes grenaille, légumes frais

PIZZA DE LA SEMAINE 22.50

Salade caprese

—-

FIORENTINA 

mozzarella, tomate , epinards, jambon, oeuf plat  

 

Les prix affichés ci-dessus sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.

Lundi 22

MENU 1 à 22.-

Crème d’asperges

—-

Tartare de thon rouge et avocat

Mesclun et pain grille

MENU 2 à 23.-

Crème d’asperges

—-

Supreme de poulet jaune rôti

Sauce au citron et miel

Risotto au grana ,legumes frais

MENU 3 à 32.50

Crème d’asperges

—-

Entrecôte de bœuf rassis sur os

Beurre maitre d’hôtel

Pommes grenaille, légumes frais

PIZZA DE LA SEMAINE 22.50

Crème d’asperges
—-
FIORENTINA 

mozzarella, tomate , epinards, jambon, oeuf plat  

Mardi 23

MENU 1 à 22.-

Minestrone della-nonna

—-

Vitello tonnato* Pommes frites

( fines tranches de veau, napes de une sauce au thon , capres et citron )

MENU 2 à 23.-

Minestrone della-nonna

—-

Ravioli frais aux asperges vertes

 et crevettes

MENU 3 à 25,50

Minestrone della-nonna

—-

Ossobuco de veau aux bolets

Gratin dauphinois, légumes

PIZZA DE LA SEMAINE 22.50

Minestrone della-nonna
—-

FIORENTINA 

mozzarella, tomate , epinards, jambon, oeuf plat  

Mercredi 24

MENU 1 à 22.-

Melon et jambon cru

—-

Salade de chèvre chaud au miel

et sésame, lard grillé

MENU 2 à 23.-

Melon et jambon cru

—-

Joue de bœuf braise a la bourguignonne

Pommes écrases, légumes frais

MENU 3 à 27,50

Melon et jambon cru

—-

Magret de canard au cassis

Pommes écrases, légumes frais

PIZZA DE LA SEMAINE 22.50

Melon et jambon cru

—-

FIORENTINA 

mozzarella, tomate , epinards, jambon, oeuf plat  

 

 

Jeudi 25

MENU 1 à 22.-

Tartare de légumes

—-

Cannelloni frais maison au bœuf braisé et merlot, au feu de bois

MENU 2 à 23.-

Tartare de légumes

—-

Cordon bleu Maison de poulet

( jambon serrano et gruyère )

Pommes frites, légumes

MENU 3 à 26,50

Tartare de légumes

—-

Filets de perches meunière

Sauce tartare

Pommes frites légumes frais

PIZZA DE LA SEMAINE 22.50

Tartare de légumes
—-

FIORENTINA 

mozzarella, tomate , epinards, jambon, oeuf plat  

 

 

Vendredi 26

MENU 1 à 22.-

Salade caprese

—-

Melon charentais

et jambon Serrano

MENU 2 à 23.-

Salade caprese

—-

Filets de loup de mer grillées

Sauce vierge sicilienne

Pommes grenaille, légumes frais

MENU 3 à 28.50

Salade caprese

—-

Bavette de bœuf aux échalotes

Pommes grenaille, légumes frais

PIZZA DE LA SEMAINE 22.50

Salade caprese

—-

FIORENTINA 

mozzarella, tomate , epinards, jambon, oeuf plat  

 

Les prix affichés ci-dessus sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.