MENUS DE LA SEMAINE
22 au 26 avril 2024
Lundi 22
MENU 1 à 22.-
Crème d’asperges
—-
Tartare de thon rouge et avocat
Mesclun et pain grille
MENU 2 à 23.-
Crème d’asperges
—-
Supreme de poulet jaune rôti
Sauce au citron et miel
Risotto au grana ,legumes frais
MENU 3 à 32.50
Crème d’asperges
—-
Entrecôte de bœuf rassis sur os
Beurre maitre d’hôtel
Pommes grenaille, légumes frais
PIZZA DE LA SEMAINE 22.50
Crème d’asperges
—-
FIORENTINA
mozzarella, tomate , epinards, jambon, oeuf plat
Mardi 23
MENU 1 à 22.-
Minestrone della-nonna
—-
Vitello tonnato* Pommes frites
( fines tranches de veau, napes de une sauce au thon , capres et citron )
MENU 2 à 23.-
Minestrone della-nonna
—-
Ravioli frais aux asperges vertes
et crevettes
MENU 3 à 25,50
Minestrone della-nonna
—-
Ossobuco de veau aux bolets
Gratin dauphinois, légumes
PIZZA DE LA SEMAINE 22.50
Minestrone della-nonna
—-
FIORENTINA
mozzarella, tomate , epinards, jambon, oeuf plat
Mercredi 24
MENU 1 à 22.-
Melon et jambon cru
—-
Salade de chèvre chaud au miel
et sésame, lard grillé
MENU 2 à 23.-
Melon et jambon cru
—-
Joue de bœuf braise a la bourguignonne
Pommes écrases, légumes frais
MENU 3 à 27,50
Melon et jambon cru
—-
Magret de canard au cassis
Pommes écrases, légumes frais
PIZZA DE LA SEMAINE 22.50
Melon et jambon cru
—-
FIORENTINA
mozzarella, tomate , epinards, jambon, oeuf plat
Jeudi 25
MENU 1 à 22.-
Tartare de légumes
—-
Cannelloni frais maison au bœuf braisé et merlot, au feu de bois
MENU 2 à 23.-
Tartare de légumes
—-
Cordon bleu Maison de poulet
( jambon serrano et gruyère )
Pommes frites, légumes
MENU 3 à 26,50
Tartare de légumes
—-
Filets de perches meunière
Sauce tartare
Pommes frites légumes frais
PIZZA DE LA SEMAINE 22.50
Tartare de légumes
—-
FIORENTINA
mozzarella, tomate , epinards, jambon, oeuf plat
Vendredi 26
MENU 1 à 22.-
Salade caprese
—-
Melon charentais
et jambon Serrano
MENU 2 à 23.-
Salade caprese
—-
Filets de loup de mer grillées
Sauce vierge sicilienne
Pommes grenaille, légumes frais
MENU 3 à 28.50
Salade caprese
—-
Bavette de bœuf aux échalotes
Pommes grenaille, légumes frais
PIZZA DE LA SEMAINE 22.50
Salade caprese
—-
FIORENTINA
mozzarella, tomate , epinards, jambon, oeuf plat
Les prix affichés ci-dessus sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.
Lundi 22
MENU 1 à 22.-
Crème d’asperges
—-
Tartare de thon rouge et avocat
Mesclun et pain grille
MENU 2 à 23.-
Crème d’asperges
—-
Supreme de poulet jaune rôti
Sauce au citron et miel
Risotto au grana ,legumes frais
MENU 3 à 32.50
Crème d’asperges
—-
Entrecôte de bœuf rassis sur os
Beurre maitre d’hôtel
Pommes grenaille, légumes frais
PIZZA DE LA SEMAINE 22.50
Crème d’asperges
—-
FIORENTINA
mozzarella, tomate , epinards, jambon, oeuf plat
Mardi 23
MENU 1 à 22.-
Minestrone della-nonna
—-
Vitello tonnato* Pommes frites
( fines tranches de veau, napes de une sauce au thon , capres et citron )
MENU 2 à 23.-
Minestrone della-nonna
—-
Ravioli frais aux asperges vertes
et crevettes
MENU 3 à 25,50
Minestrone della-nonna
—-
Ossobuco de veau aux bolets
Gratin dauphinois, légumes
PIZZA DE LA SEMAINE 22.50
Minestrone della-nonna
—-
FIORENTINA
mozzarella, tomate , epinards, jambon, oeuf plat
Mercredi 24
MENU 1 à 22.-
Melon et jambon cru
—-
Salade de chèvre chaud au miel
et sésame, lard grillé
MENU 2 à 23.-
Melon et jambon cru
—-
Joue de bœuf braise a la bourguignonne
Pommes écrases, légumes frais
MENU 3 à 27,50
Melon et jambon cru
—-
Magret de canard au cassis
Pommes écrases, légumes frais
PIZZA DE LA SEMAINE 22.50
Melon et jambon cru
—-
FIORENTINA
mozzarella, tomate , epinards, jambon, oeuf plat
Jeudi 25
MENU 1 à 22.-
Tartare de légumes
—-
Cannelloni frais maison au bœuf braisé et merlot, au feu de bois
MENU 2 à 23.-
Tartare de légumes
—-
Cordon bleu Maison de poulet
( jambon serrano et gruyère )
Pommes frites, légumes
MENU 3 à 26,50
Tartare de légumes
—-
Filets de perches meunière
Sauce tartare
Pommes frites légumes frais
PIZZA DE LA SEMAINE 22.50
Tartare de légumes
—-
FIORENTINA
mozzarella, tomate , epinards, jambon, oeuf plat
Vendredi 26
MENU 1 à 22.-
Salade caprese
—-
Melon charentais
et jambon Serrano
MENU 2 à 23.-
Salade caprese
—-
Filets de loup de mer grillées
Sauce vierge sicilienne
Pommes grenaille, légumes frais
MENU 3 à 28.50
Salade caprese
—-
Bavette de bœuf aux échalotes
Pommes grenaille, légumes frais
PIZZA DE LA SEMAINE 22.50
Salade caprese
—-
FIORENTINA
mozzarella, tomate , epinards, jambon, oeuf plat