BANQUETS
Le retaurant Le Coucou met à votre disposition une salle privatisable de 40 places pour vos divers évènements familiaux et professionnels : banquets, anniversaire, repas de famille ou d’entreprise…
Vous pouvez composer vous-même vos menus à partir de nos différentes propositions ou choisir parmis nos menus pré-composés celui qui vous fait envie.
Composez vous même votre menu de banquet
Ces prix ne sont valables que pour des menus composés au minimum
d’une entrée, plat et dessert
d’une entrée, plat et dessert
Mille-feuilles de légumes grilles tomate, mozzarella de buffala
roquette et jambon cru .Huile d’olive et balsamique
15.-
Fricasse de champignons frais des bois et du marché
Pain grillé
15.-
Salade de crudités de saison
7.-
Tartare de saumon frais mariné et légumes croquants
au citron et vodka. Pain grillé et beurre
15.-
Salade gourmande » Coucou »
(Terrine de foie gras maison,Jambon Pata-negra tartare saumon mariné)
18.-
Salade tiède de poulpe et gambas, sautés a l’ail et piment d’Espelette
16.-
Carpaccio de thon aux saveurs méditerranéennes
Mesclun et pain grillé, huile d’olive, basilic, citron, tomate-cerise, olives
15.50
Ceviche de gambas à la péruvienne
15.50
Tartare d’avocat et crevettes vinaigrette au curry, lit de courgettes
14.-
Carpaccio de bœuf à l’huile de truffe blanche et écailles de foie gras
16.-
Terrine maison de foie gras au naturel, chutney aux figues
Toast et beurre
16.50
roquette et jambon cru .Huile d’olive et balsamique
15.-
Pain grillé
15.-
7.-
au citron et vodka. Pain grillé et beurre
15.-
(Terrine de foie gras maison,Jambon Pata-negra tartare saumon mariné)
18.-
16.-
Mesclun et pain grillé, huile d’olive, basilic, citron, tomate-cerise, olives
15.50
15.50
14.-
16.-
Toast et beurre
16.50
Crevettes géantes décortiquées l’ail frais et piment d’Espelette
Riz sauvage
15.50
Crevettes géantes décortiquées au curry rouge et coco
Riz parfumé
15.50
Crevettes géantes et Saint-Jacques à la crème de safran
Riz noir vénéré
16.-
Filets de perches aux amandes
Riz sauvage ou P. frites
15.50
Filets de saumon frais sauce Béarnaise
Pommes grenaille OU Riz sauvage
15.50
Filets de dorade grillé et raviolini de ricotta, sauce au citron
15.50
Brochette de gambas, poulpe et St-Jacques a la provençale tiède
Risotto à l’encre de seiche
18.-
Riz sauvage
15.50
Riz parfumé
15.50
Riz noir vénéré
16.-
Riz sauvage ou P. frites
15.50
Pommes grenaille OU Riz sauvage
15.50
15.50
Risotto à l’encre de seiche
18.-
Entrecôte de bœuf (CH, DE )
Gratin dauphinois et choix de légumes
25.-
Tournedos de filet de poulain (CA )
Gratin dauphinois et choix de légumes
25.-
Tournedos de filet de bœuf (CH, DE )
Gratin dauphinois et choix de légumes
27.-
Sauces au choix ; P.pers
Beurre maison
4.-
Beurre a l’ail
4.-
Aux 5 poivres
5.-
Voronof (moutarde, paprika, cognac )
5.-
Aux champignons du marché
6.-
Béarnaise
6.-
Perigourdine ( foie gras, crème de truffe )
7.-
Aux morilles
7.50
Escalopine de noix de veau aux morilles
Choix de légumes, Gratin dauphinois
30.-
Escalopine de noix de veau au citron confit
Choix de légumes, Gratin dauphinois
26.-
Escalopine de noix veau aux champignons des bois
Tagliollini frais, Choix de légumes
27.-
Magret de canard au miel et vinaigre de framboises,
Gratin dauphinois, Choix de légumes
24.-
Filets mignon de porc aux morilles
Gratin dauphinois, Choix de légumes
28.-
Suprême de poulet jaune au citron confit
Taglioni frais , Choix de légumes
22.-
Suprême de poulet jaune aux morilles
Risotto au parmesan , Choix de légumes
25.-
Longue de veau rôtie aux champignons frais du marché
Gratin dauphinois, Choix de légumes
24.-
Bœuf braisé au pinot noir
Pommes mousseline. Choix de légumes
24.-
Possibilité de changer les garnitures
4.-
4.-
5.-
5.-
6.-
6.-
7.-
7.50
3 sortes , gruyère, gorgonzola et chèvre
5.50
Sorbet citron et limoncello
6.-
Sorbet fruits rouges au cassis
6.-
Sorbet Abricot au prosecco
6.-
6.-
6.-
6.-
Baba au Rhum
9.-
Panacotta aux fruits rouges
8.-
Crème brûlée à la vanille Bourbon de Madagascar
8.-
Crème brûlée aux pistaches d’Iran
8.-
Cheese–cake aux fruits des bois
8-
Soupe de fruits rouges et glace double crème de Gruyère
10-
Moelleux au chocolat noir St Domingue 72 % et glace vanille
10.-
Tarte Tatin au calvados et glace vanille
10.-
Tiramisu maison au café et amaretto
7.50
Tartelette au citron et tartare de fruits exotiques
7.-
Nougat glacé, coulis aux fruits de bois
7.-
Palette de sorbets ( 4 boules ) tartare de fruits exotiques
12.-
Carpaccio d’ananas, sorbet exotique , arrose de prosecco
9.50
Gâteau ou tourte de circonstance.
Exemples ( Foret noire, Foret blanche, 3 chocolats, Mont-blanc aux fraises/framboises, St –Honoré , Vacherins parfums au choix, etc )
9.-
9.-
8.-
8.-
8.-
8-
10-
10.-
10.-
7.50
7.-
12.-
9.50
Exemples ( Foret noire, Foret blanche, 3 chocolats, Mont-blanc aux fraises/framboises, St –Honoré , Vacherins parfums au choix, etc )
9.-
Menu 1
Tartare de saumon frais mariné et légumes croquants Pain grillé et beurre
* * *
Suprême de poulet jaune au citron
Tagliolini frais
Choix de légumes
* * *
Tarte Tatin au calvados et glace vanille
Sfr 45.-
Menu 2
Mille-feuilles de légumes grillés, mozzarella roquette et jambon cru. Huile d’olive et balsamique
* * *
Suprême de poulet jaune aux morilles
Risotto au safran
* * *
Tiramisu maison
Sfr 46.-
Menu 3
Tartare d’avocat et crevettes Calypso
* * *
Escalopines de veau aux champignons frais
Risotto au parmesan
Légumes du marché
***
Panacotta aux fruits rouges
Sfr 47.-
Menu 4
Salade tiède de poulpe et gambas, sautés à l’ail
frais et piment d’Espelette
* * *
Entrecôte de bœuf « Voronoff »
Gratin dauphinois
Légumes du marché
* * *
Baba au Rhum
Sfr 52.-
Menu 5
Ceviche de gambas a la péruvienne
* * *
Filet de bœuf aux 5 poivres
Pommes grenaille
Légumes du marché
* * *
Carpaccio d’ananas, sorbet exotique
Arrosé de prosecco
Sfr 54.—
Menu 6
Salade gourmande « Coucou »
(Terrine de foie gras, Jambon Pata negra, tartare de saumon )
* * *
Entrecôte de boeuf aux morilles
Légumes du marché
Pommes Frites
* * *
Moelleux au chocolat et glace vanille Bourbon
Coulis aux fruits rouges
Sfr 58.—
Menu 7
Trilogie de foies gras
Frais poêle, en terrine et glacé
Pain grillé, chutney aux figues
* * *
Escalopine de veau a la creme de truffe
Risotto au parmesan
Choix de légumes
* * *
Soupe de fruits rouges, glace a la double crème
de gruyère et éclats de meringue
Sfr 68.-
Menu 8
Terrine de foie gras, au naturel
Pain grillé et beurre
* * *
Filets de perches meunière beurre noisette
Timbale de riz sauvage
* * *
Filet de bœuf grillé sauce béarnaise
Pommes grenaille
Légumes du marché
* * *
Palette de sorbets et tartare
de fruits exotiques
Sfr.76.-
Ces menus sont valables, uniquement pour des banquets de 15 Pers, minimum
Merci de votre compréhension.
Tagliolini frais
Choix de légumes
Risotto au safran
Risotto au parmesan
Légumes du marché
frais et piment d’Espelette
Gratin dauphinois
Légumes du marché
Pommes grenaille
Légumes du marché
Arrosé de prosecco
(Terrine de foie gras, Jambon Pata negra, tartare de saumon )
Légumes du marché
Pommes Frites
Coulis aux fruits rouges
Frais poêle, en terrine et glacé
Pain grillé, chutney aux figues
Risotto au parmesan
Choix de légumes
de gruyère et éclats de meringue
Pain grillé et beurre
Timbale de riz sauvage
Pommes grenaille
Légumes du marché
de fruits exotiques