BANQUETS

Le retaurant Le Coucou met à votre disposition une salle privatisable de 40 places pour vos divers évènements familiaux et professionnels : banquets, anniversaire, repas de famille ou d’entreprise…

Vous pouvez composer vous-même vos menus à partir de nos différentes propositions ou choisir parmis nos menus pré-composés celui qui vous fait envie.

Composez vous même votre menu de banquet

Ces prix ne sont valables que pour des menus composés au minimum
d’une entrée, plat et dessert

Mille-feuilles de légumes grilles  tomate, mozzarella de buffala

(roquette, jambon cru, huile d’olive et balsamique)

  14.-

 

Fricasse de champignons frais des bois et du marché

Feuilleté au sésame

14.-

 

Saladine tiède de perchettes et écrevisses

15.-

 

Salade de crudités de saison

7.-

 

Tartare de saumon frais mariné et légumes croquants

au citron et vodka.

(Pain grillé et beurre)

15.-

 

Salade gourmande « Coucou »

(Terrine de foie gras maison, jambon Pata-negra tartare saumon mariné , tomate et buffala )

18.-

 

Salade de poulpe et gambas, sautés au piment d’Espelette et ail frais.

15.-

 

Eventail d’avocat et crevettes roses sauce Calypso

13.-

 

Carpaccio de bœuf à l’huile de truffe blanche et écailles de foie gras

16.-

 

Carpaccio de bœuf « Parmigiana »

(Rucola parmesan, balsamique)

14.-

 

Terrine maison de foie gras au naturel, chutney aux figues      

16.50.-

(Servis en plat principal, plus 12 .- frs)

 

Les crevettes géantes ; (décortiquées)

15.-

 

A la plancha, au gros sel de Guérande

Riz sauvage

15.-

 

A l’ail et piment d’Espelette

Riz sauvage

  15.-

 

Au curry de Madras , coco et Gingembre

Riz parfumé

15.-

 

Crevettes géantes et Saint-Jacques à la crème de safran

Riz noir vénéré

16.-

 

Filets de perches meunière, ou aux amandes

Riz sauvage ou Frites maison

  15.-

 

Filets de fera du Léman à l’estragon

Riz sauvage ou Frites maison

15 .-

 

Mini parrillade de poisson, à la méditerranéenne

 (filet de poisson, crevettes , calmar , coquillages, etc)

Riz sauvage

18.-

Entrecôte de bœuf  » *Château »  (CH )   ( *coupé en tranches d’environ 2 cm )

Gratin dauphinois et choix de légumes

23.-

 

Pavé d ‘entrecôte de bœuf (CH )

Gratin dauphinois et choix de légumes

23.- 

 

Tournedos de filet de poulain (CA )

Gratin dauphinois et choix de légumes

23.-

 

Tournedos de filet de bœuf  (CH )

Gratin dauphinoiset choix de légumes

 24.-

 

Sauces au choix ; P.pers

Beurre maison
4.50

Beurre a l’ail
4.50

Aux 5 poivres
5.-

Voronof  (moutarde, paprika, cognac )
5.50

Aux champignons du marché
6.-

Béarnaise
6.-

Perigourdine ( foie gras, crème de truffe )
7.-

Aux morilles
7.-

Escalopine de noix de veau aux morilles

Choix de légumes, Gratin dauphinois

29.50

 

Escalopine de noix de veau au citron confit

Choix de légumes, Gratin dauphinois

25.50

 

Escalopine de noix veau aux champignons des bois

Tagliollini frais, Choix de légumes

26.-

 

Saltimbocca de noix de veau au marsala

Risotto a la parmiggiana, Choix de légumes

25.50

 

Filet et côtes d’agneau au romarin et ail confit

Pommes frites maison, Choix de légumes

28.-

 

Magret de canard au miel et vinaigre de framboises,

Gratin dauphinois, Choix de légumes

24.-

 

Filets mignons de porc aux morilles

Gratin dauphinois, Choix de légumes

26.50

 

Filets mignon de porc, sauce moutarde de Meaux

Gratin dauphinois, Choix de légumes

23.50

 

Suprême de poulet jaune au citron confit

Taglioni frais , Choix de légumes

22.-

 

Longue de veau rôtie aux champignons frais du marché

 Gratin dauphinois, Choix de légumes

23.-

Suprême de pintade aux morilles

Risotto au parmesan, Choix de légumes

25.-

 

Possibilité de changer les garnitures

3 sortes , gruyère, gorgonzola et chèvre

5.50

Sorbet mojito à la liqueur fruits-passion
6.-

Sorbet citron  et limoncello
6.-

Sorbet fruits rouges au cassis
6.-

Sorbet Abricot au prosecco
6.-

Crémant au chocolat noir et caramel au beurre salé
9.-

Pana-cotta aux fruits rouges
8.-

Crème brûlée à la vanille Bourbon de Madagascar
8.-

Crème brûlée aux pistaches d’Iran
8.-

Cheese–cake aux fruits des bois
8.-

Craquant fruits rouges-passion
7.50

Moelleux au chocolat noir St Domingue 72 % et glace vanille
10.-

Tarte Tatin au calvados et glace vanille
10.-

Tiramisu maison au café et amaretto
7.50

Soufflé glacé au Grand Marnier
7.-

Nougat glacé , coulis aux fruits de bois
7.-

Palette de sorbets ( 4 boules ) et tartare de mangue
10.-

Carpaccio d’ananas, sorbet exotique ,arrose de prosecco
9.50

Gâteau ou tourte de circonstance.
Exemples ( Foret noire, Foret blanche, 3 chocolats, Mont-blanc aux fraises/framboises, St –Honoré , Vacherins parfums au choix, etc )
9.-

Menu 1

Tartare de saumon frais mariné et légumes croquants Pain grillé et beurre

* * *

Suprême de poulet jaune au citron
Tagliolini frais
Choix de légumes

* * *

Tarte Tatin au calvados et glace vanille

Sfr 45.-

 

 

Menu 2

Mille-feuilles de légumes grilles tomate, mozzarella roquette et jambon cru. Huile d’olive et balsamique

 * * *

Suprême de poulet jaune aux morilles
Risotto au safran
* * *

Tiramisu maison

Sfr 47.-

 

 

Menu 3

Salade de poulpe et gambas, sautés au piment d’Espelette et ail frais.

* * *

Pavé d’entrecôte de bœuf Voronoff
Gratin dauphinois
Choix de légumes

***

Crème brulée à la vanille bourbon

Sfr  52 .–

 

 

Menu 4

Eventail d’avocat et crevettes Calypso 

* * *

Escalopines de veau aux bolets
Risotto au parmesan
Choix de légumes

* * *

Panacotta aux fruits rouges

Sfr 45.-

 

 

Menu 5

Fricassée de champignons frais des bois
Feuilleté au sésame

* * *

Filet de bœuf Voronoff
Gratin dauphinois
Choix de légumes

 * * *

Moelleux au chocolat chaud et glace vanille
Coulis aux fruits rouges

Sfr 54.—

 

 

Menu 6

Salade gourmande « Coucou »
(Terrine de foie gras ,Jambon Pata negra
crevette grillée , tomate et buffala )

* * *

Entrecôte Château aux morilles
Choix de légumes frais
Frites maison

* * *

Moelleux au chocolat et glace vanille Bourbon
Coulis aux fruits rouges

Sfr 58.—

 

 

Menu 7

Terrine de foie gras, au naturel
Chutney aux figues
Pain grillé et beurre

* * *

Filets de perches aux amandes
Noisette de riz sauvage

* * *

Filet de bœuf aux morilles
Gratin dauphinois
Choix de légumes

* * *

Carpaccio d’ananas, sorbet exotique
Arrosé de prosecco

Sfr 73.–

 

 

Menu 8

Terrine de foie gras, au naturel
Chutney aux figues

* * *

Crevettes géantes et Saint-Jacques
à la crème de safran

* * *

Sorbet citron au proseco

* * *

Escalopine de veau aux morilles
Risotto au parmesan
Choix de légumes

* * *

Palette de sorbets et tartare de mangue

Sfr.77.-

 

Ces menus sont valables , uniquement pour des banquets de 15 Pers, minimum.

Merci de votre compréhension.