MENUS DE LA SEMAINE

1er au 6 décembre 2025

Lundi 1er

MENU 1 à 22,50

Velouté de légumes

—-

Tartare de thon rouge

aux fines herbes

Pain grille, mesclun

MENU 2 à 23,50

Velouté de légumes

—-

Escalopine de filets de porc aux délices des bois et morilles

Orecchiette frais, légumes

MENU 3 à 27,50

Velouté de légumes

—-

Onglet de bœuf grillé

Sauce aux échalotes

Pommes grenaille, légumes

PIZZA DE LA SEMAINE 25,50

Velouté de légumes

—-

TARTUFATA

tomate cerise, burrata, jambon cru crème de truffe noire , pignons, roquette

Mardi 2

MENU 1 à 22,50

Antipasto de légumes grillés

—-

Ravioles fraiches au saumon

au prosecco et ciboulette

MENU 2 à 23,50

Antipasto de légumes grillés

—-

Cordon bleu Maison de poulet

 (gruyere et jambon serrano )

Orecchiette frais au pesto

MENU 3 à 29,50

Antipasto de légumes grillés

—-

Noisettes de chevreuil « Poivrade »

Spatzli Maison

Garniture automnale

PIZZA DE LA SEMAINE 25,50

Antipasto de légumes grillés

—-

TARTUFATA

tomate cerise, burrata, jambon cru crème de truffe noire , pignons, roquette

Mercredi 3

MENU 1 à 22.50

Salade frisée aux lardon

—-

Ravioli aux gambas, courgettes

et crevettes, sauce aux agrumes

MENU 2 à 23,50

Salade frisée aux lardons

—-

Saucisse au choux IGP

Papet vaudois

MENU 3 à 29,50

Salade frisée aux lardons

—-

Filets mignons de sanglier

aux morilles et cognac

Spatzli,arniture automnale

PIZZA DE LA SEMAINE 25,50

Salade frisée aux lardons

—-

TARTUFATA

tomate cerise, burrata, jambon cru crème de truffe noire , pignons, roquette

Jeudi 4

MENU 1 à 22,50

Crème de brocoli aux amandes

—-

Salade de chèvre chaud

jambon cru et figues rôties

MENU 2 à 23,50

Crème de brocoli aux amandes

—-

Émince minute de filet de cheval

Sauce Voronoff (cognac, moutarde)

Pommes écrases, légumes

MENU 3 à 26,50

Crème de brocoli aux amandes

—-

Pavé de thon rouge grille

Sauce vierge provençale

Pommes écrases, légumes

PIZZA DE LA SEMAINE 25,50

Crème de brocoli aux amandes

—-

TARTUFATA

tomate cerise, burrata, jambon cru crème de truffe noire , pignons, roquette

Vendredi 5

MENU 1 à 22,50

Salade caprese

—-

Lasagne maison au bœuf

et légumes grillés

 

MENU 2 à 23,50

Salade caprese 

—-

Filets de sandre et omble

Sauce citron et cerfeuil  

Riz sauvage légumes

MENU 3 à 28,50

Salade caprese 

—-

Joue de cerf braise au pinot noir

Spatzli maison

Garniture automnale

PIZZA DE LA SEMAINE 25,50

Salade caprese 

—-

TARTUFATA

tomate cerise, burrata, jambon cru crème de truffe noire , pignons, roquette

padano

 

Les prix affichés ci-dessus sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.

Lundi 1er

MENU 1 à 22,50

Velouté de légumes

—-

Tartare de thon rouge

aux fines herbes

Pain grille, mesclun

MENU 2 à 23,50

Velouté de légumes

—-

Escalopine de filets de porc aux délices des bois et morilles

Orecchiette frais, légumes

MENU 3 à 27,50

Velouté de légumes

—-

Onglet de bœuf grillé

Sauce aux échalotes

Pommes grenaille, légumes

PIZZA DE LA SEMAINE 25,50

Velouté de légumes

—-

TARTUFATA

tomate cerise, burrata, jambon cru crème de truffe noire , pignons, roquette

Mardi 2

MENU 1 à 22,50

Antipasto de légumes grillés

—-

Ravioles fraiches au saumon

au prosecco et ciboulette

MENU 2 à 23,50

Antipasto de légumes grillés

—-

Cordon bleu Maison de poulet

 (gruyere et jambon serrano )

Orecchiette frais au pesto

MENU 3 à 29,50

Antipasto de légumes grillés

—-

Noisettes de chevreuil « Poivrade »

Spatzli Maison

Garniture automnale

PIZZA DE LA SEMAINE 25,50

Antipasto de légumes grillés

—-

TARTUFATA

tomate cerise, burrata, jambon cru crème de truffe noire , pignons, roquette

Mercredi 3

MENU 1 à 22.50

Salade frisée aux lardon

—-

Ravioli aux gambas, courgettes

et crevettes, sauce aux agrumes

MENU 2 à 23,50

Salade frisée aux lardons

—-

Saucisse au choux IGP

Papet vaudois

MENU 3 à 29,50

Salade frisée aux lardons

—-

Filets mignons de sanglier

aux morilles et cognac

Spatzli,arniture automnale

PIZZA DE LA SEMAINE 25,50

Salade frisée aux lardons

—-

TARTUFATA

tomate cerise, burrata, jambon cru crème de truffe noire , pignons, roquette

Jeudi 4

MENU 1 à 22,50

Crème de brocoli aux amandes

—-

Salade de chèvre chaud

jambon cru et figues rôties

MENU 2 à 23,50

Crème de brocoli aux amandes

—-

Émince minute de filet de cheval

Sauce Voronoff (cognac, moutarde)

Pommes écrases, légumes

MENU 3 à 26,50

Crème de brocoli aux amandes

—-

Pavé de thon rouge grille

Sauce vierge provençale

Pommes écrases, légumes

PIZZA DE LA SEMAINE 25,50

Crème de brocoli aux amandes

—-

TARTUFATA

tomate cerise, burrata, jambon cru crème de truffe noire , pignons, roquette

Vendredi 5

MENU 1 à 22,50

Salade caprese

—-

Lasagne maison au bœuf

et légumes grillés

 

MENU 2 à 23,50

Salade caprese 

—-

Filets de sandre et omble

Sauce citron et cerfeuil  

Riz sauvage légumes

MENU 3 à 28,50

Salade caprese 

—-

Joue de cerf braise au pinot noir

Spatzli maison

Garniture automnale

PIZZA DE LA SEMAINE 25,50

Salade caprese 

—-

TARTUFATA

tomate cerise, burrata, jambon cru crème de truffe noire , pignons, roquette

padano

 

Les prix affichés ci-dessus sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.