MENUS DE LA SEMAINE

11 au 16 août 2025

Lundi 11

MENU 1 à 22,50

Salade frisée aux lardons

—-

Tagliatelle fraiche aux 2 saumons

et crème de citrons

MENU 2 à 23,50

Salade frisée aux lardons

—-

Médaillons d’entrecôte de cheval

Sauce aux 5 poivres

Pommes frites, légumes

MENU 3 à 29,50

Salade frisée aux lardons

—-

Roastbeef froid dans l’entrecôte

Sauce tartare

Pommes frites

PIZZA DE LA SEMAINE 25,50

Salade frisée aux lardons

—-

CRUDO & RUCOLA

Mozzarella tomates cerises, roquette, jambon serrano réserva 24 mois

Mardi 12

MENU 1 à 22,50

Salade caprese

—-

Tartare de thon et avocat

Pain grillé, pommes frites

MENU 2 à 23,50

Salade caprese

—-

Supreme de poulet jaune rôti,

Jus au thym et citron  

Risotto au grana ,légumes

MENU 3 à 29,50

Salade caprese

—-

Tournedos de cheval aux morilles
Pommes grenaille, légumes

PIZZA DE LA SEMAINE 25,50

Salade caprese

—-

CRUDO & RUCOLA

Mozzarella tomates cerises, roquette, jambon serrano réserva 24 mois

Mercredi 13

MENU 1 à 22.50

Salade César

—-

Carpacio de boeuf a la creme de truffe noire,

Pain grillé

MENU 2 à 23,50

Salade César

—-

Émince minute de cheval a la crème et paprika

Tagliolini frais, légumes

MENU 3 à 29,50

Salade César

—-

Ravioloni frais a la langouste

Sauce bisque au cognac

PIZZA DE LA SEMAINE 25,50

Salade César

—-

CRUDO & RUCOLA

Mozzarella tomates cerises, roquette, jambon serrano réserva 24 mois

Jeudi 14

MENU 1 à 22.50

Legumes grillés à l’huile d’olive

—-

Ravioloni frais au pesto et mozzarelle de bufflonne

MENU 2 à 23,50

Legumes grillés à l’huile d’olive

—-

Escalopines de filet de porc

au miel et moutarde,

Risotto aux épinards

MENU 3 à 29,50

Legumes grillés à l’huile d’olive

—-

Vitello tonnato de noix de veau

(sauce au thon, capres, citron anchois)

Pommes frites

PIZZA DE LA SEMAINE 25,50

Legumes grillés à l’huile d’olive
—-

CRUDO & RUCOLA

Mozzarella tomates cerises, roquette, jambon serrano réserva 24 mois

Vendredi 15

MENU 1 à 22,50

Salade du chef

—-

Tachino tonnato

(*filet de dinde sauce au thon, capres, )

Pommes frites

MENU 2 à 23,50

Salade du chef

—-

Filets de perches meunière  

Sauce tartare

Pommes frites, légumes

MENU 3 à 29,50

Salade du chef

—-

Onglet de bœuf aux morilles

Pommes grenaille, légumes

PIZZA DE LA SEMAINE 25,50

Salade du chef

—-

CRUDO & RUCOLA

Mozzarella tomates cerises, roquette, jambon serrano réserva 24 mois

Les prix affichés ci-dessus sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.

Lundi 11

MENU 1 à 22,50

Salade frisée aux lardons

—-

Tagliatelle fraiche aux 2 saumons

et crème de citrons

MENU 2 à 23,50

Salade frisée aux lardons

—-

Médaillons d’entrecôte de cheval

Sauce aux 5 poivres

Pommes frites, légumes

MENU 3 à 29,50

Salade frisée aux lardons

—-

Roastbeef froid dans l’entrecôte

Sauce tartare

Pommes frites

PIZZA DE LA SEMAINE 25,50

Salade frisée aux lardons

—-

CRUDO & RUCOLA

Mozzarella tomates cerises, roquette, jambon serrano réserva 24 mois

Mardi 12

MENU 1 à 22,50

Salade caprese

—-

Tartare de thon et avocat

Pain grillé, pommes frites

MENU 2 à 23,50

Salade caprese

—-

Supreme de poulet jaune rôti,

Jus au thym et citron  

Risotto au grana ,légumes

MENU 3 à 29,50

Salade caprese

—-

Tournedos de cheval aux morilles
Pommes grenaille, légumes

PIZZA DE LA SEMAINE 25,50

Salade caprese

—-

CRUDO & RUCOLA

Mozzarella tomates cerises, roquette, jambon serrano réserva 24 mois

Mercredi 13

MENU 1 à 22.50

Salade César

—-

Carpacio de boeuf a la creme de truffe noire,

Pain grillé

MENU 2 à 23,50

Salade César

—-

Émince minute de cheval a la crème et paprika

Tagliolini frais, légumes

MENU 3 à 29,50

Salade César

—-

Ravioloni frais a la langouste

Sauce bisque au cognac

PIZZA DE LA SEMAINE 25,50

Salade César

—-

CRUDO & RUCOLA

Mozzarella tomates cerises, roquette, jambon serrano réserva 24 mois

Jeudi 14

MENU 1 à 22.50

Legumes grillés à l’huile d’olive

—-

Ravioloni frais au pesto et mozzarelle de bufflonne

MENU 2 à 23,50

Legumes grillés à l’huile d’olive

—-

Escalopines de filet de porc

au miel et moutarde,

Risotto aux épinards

MENU 3 à 29,50

Legumes grillés à l’huile d’olive

—-

Vitello tonnato de noix de veau

(sauce au thon, capres, citron anchois)

Pommes frites

PIZZA DE LA SEMAINE 25,50

Legumes grillés à l’huile d’olive
—-

CRUDO & RUCOLA

Mozzarella tomates cerises, roquette, jambon serrano réserva 24 mois

Vendredi 15

MENU 1 à 22,50

Salade du chef

—-

Tachino tonnato

(*filet de dinde sauce au thon, capres, )

Pommes frites

MENU 2 à 23,50

Salade du chef

—-

Filets de perches meunière  

Sauce tartare

Pommes frites, légumes

MENU 3 à 29,50

Salade du chef

—-

Onglet de bœuf aux morilles

Pommes grenaille, légumes

PIZZA DE LA SEMAINE 25,50

Salade du chef

—-

CRUDO & RUCOLA

Mozzarella tomates cerises, roquette, jambon serrano réserva 24 mois

Les prix affichés ci-dessus sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.