MENUS DE LA SEMAINE
11 au 16 août 2025
Lundi 11
MENU 1 à 22,50
Salade frisée aux lardons
—-
Tagliatelle fraiche aux 2 saumons
et crème de citrons
MENU 2 à 23,50
Salade frisée aux lardons
—-
Médaillons d’entrecôte de cheval
Sauce aux 5 poivres
Pommes frites, légumes
MENU 3 à 29,50
Salade frisée aux lardons
—-
Roastbeef froid dans l’entrecôte
Sauce tartare
Pommes frites
PIZZA DE LA SEMAINE 25,50
Salade frisée aux lardons
—-
CRUDO & RUCOLA
Mozzarella tomates cerises, roquette, jambon serrano réserva 24 mois
Mardi 12
MENU 1 à 22,50
Salade caprese
—-
Tartare de thon et avocat
Pain grillé, pommes frites
MENU 2 à 23,50
Salade caprese
—-
Supreme de poulet jaune rôti,
Jus au thym et citron
Risotto au grana ,légumes
MENU 3 à 29,50
Salade caprese
—-
Tournedos de cheval aux morilles
Pommes grenaille, légumes
PIZZA DE LA SEMAINE 25,50
Salade caprese
—-
CRUDO & RUCOLA
Mozzarella tomates cerises, roquette, jambon serrano réserva 24 mois
Mercredi 13
MENU 1 à 22.50
Salade César
—-
Carpacio de boeuf a la creme de truffe noire,
Pain grillé
MENU 2 à 23,50
Salade César
—-
Émince minute de cheval a la crème et paprika
Tagliolini frais, légumes
MENU 3 à 29,50
Salade César
—-
Ravioloni frais a la langouste
Sauce bisque au cognac
PIZZA DE LA SEMAINE 25,50
Salade César
—-
CRUDO & RUCOLA
Mozzarella tomates cerises, roquette, jambon serrano réserva 24 mois
Jeudi 14
MENU 1 à 22.50
Legumes grillés à l’huile d’olive
—-
Ravioloni frais au pesto et mozzarelle de bufflonne
MENU 2 à 23,50
Legumes grillés à l’huile d’olive
—-
Escalopines de filet de porc
au miel et moutarde,
Risotto aux épinards
MENU 3 à 29,50
Legumes grillés à l’huile d’olive
—-
Vitello tonnato de noix de veau
(sauce au thon, capres, citron anchois)
Pommes frites
PIZZA DE LA SEMAINE 25,50
Legumes grillés à l’huile d’olive
—-
CRUDO & RUCOLA
Mozzarella tomates cerises, roquette, jambon serrano réserva 24 mois
Vendredi 15
MENU 1 à 22,50
Salade du chef
—-
Tachino tonnato
(*filet de dinde sauce au thon, capres, )
Pommes frites
MENU 2 à 23,50
Salade du chef
—-
Filets de perches meunière
Sauce tartare
Pommes frites, légumes
MENU 3 à 29,50
Salade du chef
—-
Onglet de bœuf aux morilles
Pommes grenaille, légumes
PIZZA DE LA SEMAINE 25,50
Salade du chef
—-
CRUDO & RUCOLA
Mozzarella tomates cerises, roquette, jambon serrano réserva 24 mois
Les prix affichés ci-dessus sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.
Lundi 11
MENU 1 à 22,50
Salade frisée aux lardons
—-
Tagliatelle fraiche aux 2 saumons
et crème de citrons
MENU 2 à 23,50
Salade frisée aux lardons
—-
Médaillons d’entrecôte de cheval
Sauce aux 5 poivres
Pommes frites, légumes
MENU 3 à 29,50
Salade frisée aux lardons
—-
Roastbeef froid dans l’entrecôte
Sauce tartare
Pommes frites
PIZZA DE LA SEMAINE 25,50
Salade frisée aux lardons
—-
CRUDO & RUCOLA
Mozzarella tomates cerises, roquette, jambon serrano réserva 24 mois
Mardi 12
MENU 1 à 22,50
Salade caprese
—-
Tartare de thon et avocat
Pain grillé, pommes frites
MENU 2 à 23,50
Salade caprese
—-
Supreme de poulet jaune rôti,
Jus au thym et citron
Risotto au grana ,légumes
MENU 3 à 29,50
Salade caprese
—-
Tournedos de cheval aux morilles
Pommes grenaille, légumes
PIZZA DE LA SEMAINE 25,50
Salade caprese
—-
CRUDO & RUCOLA
Mozzarella tomates cerises, roquette, jambon serrano réserva 24 mois
Mercredi 13
MENU 1 à 22.50
Salade César
—-
Carpacio de boeuf a la creme de truffe noire,
Pain grillé
MENU 2 à 23,50
Salade César
—-
Émince minute de cheval a la crème et paprika
Tagliolini frais, légumes
MENU 3 à 29,50
Salade César
—-
Ravioloni frais a la langouste
Sauce bisque au cognac
PIZZA DE LA SEMAINE 25,50
Salade César
—-
CRUDO & RUCOLA
Mozzarella tomates cerises, roquette, jambon serrano réserva 24 mois
Jeudi 14
MENU 1 à 22.50
Legumes grillés à l’huile d’olive
—-
Ravioloni frais au pesto et mozzarelle de bufflonne
MENU 2 à 23,50
Legumes grillés à l’huile d’olive
—-
Escalopines de filet de porc
au miel et moutarde,
Risotto aux épinards
MENU 3 à 29,50
Legumes grillés à l’huile d’olive
—-
Vitello tonnato de noix de veau
(sauce au thon, capres, citron anchois)
Pommes frites
PIZZA DE LA SEMAINE 25,50
Legumes grillés à l’huile d’olive
—-
CRUDO & RUCOLA
Mozzarella tomates cerises, roquette, jambon serrano réserva 24 mois
Vendredi 15
MENU 1 à 22,50
Salade du chef
—-
Tachino tonnato
(*filet de dinde sauce au thon, capres, )
Pommes frites
MENU 2 à 23,50
Salade du chef
—-
Filets de perches meunière
Sauce tartare
Pommes frites, légumes
MENU 3 à 29,50
Salade du chef
—-
Onglet de bœuf aux morilles
Pommes grenaille, légumes
PIZZA DE LA SEMAINE 25,50
Salade du chef
—-
CRUDO & RUCOLA
Mozzarella tomates cerises, roquette, jambon serrano réserva 24 mois