LA CARTE DE SAISON
Les prix affichés ci-dessous sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.
Pour commencer…
- Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage
- Tartare de saumon frais mariné au citron et vodka Mesclun et pain grilléTartare de saumon frais mariné au citron et vodka Mesclun et pain grillé
- Salade estivale gourmet Légumes grillés , roquette, burrata de bufala et pata negraSalade estivale gourmet Légumes grillés , roquette, burrata de bufala et pata negra
- Tartare de thon rouge et gambas aux agrumes Mesclun et pain grilléTartare de thon rouge et gambas aux agrumes Mesclun et pain grillé
- Ceviche de gambas a la péruvienne Citron vert, cebetes, tomates concassés, oignons rouges et pain grillé Ceviche de gambas a la péruvienne Citron vert, cebetes, tomates concassés, oignons rouges et pain grillé
- Carpaccio de dorade aux fruits de la passion et lime Mesclun et pain grilléCarpaccio de dorade aux fruits de la passion et lime Mesclun et pain grillé
- Salade de poulpe et crevettes à l'ail et persillade provençaleSalade de poulpe et crevettes à l'ail et persillade provençale
- Salade de légumes grillés, mozzarella de bufflonne, roquetteSalade de légumes grillés, mozzarella de bufflonne, roquette
- Fricassée de champignons du marché feuilletés au sésameFricassée de champignons du marché feuilletés au sésame
- Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage 22.-
- Tartare de saumon frais mariné au citron et vodka Mesclun et pain grillé17.50
- Salade estivale gourmet Légumes grillés , roquette, burrata de bufala et pata negra19.50
- Tartare de thon rouge et gambas aux agrumes Mesclun et pain grillé19.50
- Ceviche de gambas a la péruvienne Citron vert, cebetes, tomates concassés, oignons rouges et pain grillé 19.50
- Carpaccio de dorade aux fruits de la passion et lime Mesclun et pain grillé19.50
- Salade de poulpe et crevettes à l'ail et persillade provençale20.-
- Salade de légumes grillés, mozzarella de bufflonne, roquette16.50
- Fricassée de champignons du marché feuilletés au sésame16.-
- Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage 33.-
- Tartare de saumon frais mariné au citron et vodka Mesclun et pain grillé28.50
- Salade estivale gourmet Légumes grillés , roquette, burrata de bufala et pata negra29.50
- Tartare de thon rouge et gambas aux agrumes Mesclun et pain grillé29.50
- Ceviche de gambas a la péruvienne Citron vert, cebetes, tomates concassés, oignons rouges et pain grillé 29.50
- Carpaccio de dorade aux fruits de la passion et lime Mesclun et pain grillé29.50
- Salade de poulpe et crevettes à l'ail et persillade provençale30.-
- Salade de légumes grillés, mozzarella de bufflonne, roquette26.50
- Fricassée de champignons du marché feuilletés au sésame
- Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage
- Tartare de saumon frais mariné au citron et vodka Mesclun et pain grilléTartare de saumon frais mariné au citron et vodka Mesclun et pain grillé
- Salade estivale gourmet Légumes grillés , roquette, burrata de bufala et pata negraSalade estivale gourmet Légumes grillés , roquette, burrata de bufala et pata negra
- Tartare de thon rouge et gambas aux agrumes Mesclun et pain grilléTartare de thon rouge et gambas aux agrumes Mesclun et pain grillé
- Ceviche de gambas a la péruvienne Citron vert, cebetes, tomates concassés, oignons rouges et pain grillé Ceviche de gambas a la péruvienne Citron vert, cebetes, tomates concassés, oignons rouges et pain grillé
- Carpaccio de dorade aux fruits de la passion et lime Mesclun et pain grilléCarpaccio de dorade aux fruits de la passion et lime Mesclun et pain grillé
- Salade de poulpe et crevettes à l'ail et persillade provençaleSalade de poulpe et crevettes à l'ail et persillade provençale
- Salade de légumes grillés, mozzarella de bufflonne, roquetteSalade de légumes grillés, mozzarella de bufflonne, roquette
- Fricassée de champignons du marché feuilletés au sésameFricassée de champignons du marché feuilletés au sésame
- Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage 22.-
- Tartare de saumon frais mariné au citron et vodka Mesclun et pain grillé17.50
- Salade estivale gourmet Légumes grillés , roquette, burrata de bufala et pata negra19.50
- Tartare de thon rouge et gambas aux agrumes Mesclun et pain grillé19.50
- Ceviche de gambas a la péruvienne Citron vert, cebetes, tomates concassés, oignons rouges et pain grillé 19.50
- Carpaccio de dorade aux fruits de la passion et lime Mesclun et pain grillé19.50
- Salade de poulpe et crevettes à l'ail et persillade provençale20.-
- Salade de légumes grillés, mozzarella de bufflonne, roquette16.50
- Fricassée de champignons du marché feuilletés au sésame16.-
- Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage 33.-
- Tartare de saumon frais mariné au citron et vodka Mesclun et pain grillé28.50
- Salade estivale gourmet Légumes grillés , roquette, burrata de bufala et pata negra29.50
- Tartare de thon rouge et gambas aux agrumes Mesclun et pain grillé29.50
- Ceviche de gambas a la péruvienne Citron vert, cebetes, tomates concassés, oignons rouges et pain grillé 29.50
- Carpaccio de dorade aux fruits de la passion et lime Mesclun et pain grillé29.50
- Salade de poulpe et crevettes à l'ail et persillade provençale30.-
- Salade de légumes grillés, mozzarella de bufflonne, roquette26.50
- Fricassée de champignons du marché feuilletés au sésame
Et pour suivre le Chef vous propose …
- Ravioloni aux St. Jacques et gambas, sauce cognac et bisque d'homard Salade mêlée Ravioloni aux St. Jacques et gambas, sauce cognac et bisque d'homard Salade mêlée
- Risotto aux chanterelles fraiches et écailles de Pata negra Salade mêlée Risotto aux chanterelles fraiches et écailles de Pata negra Salade mêlée
- Vitello-tonnato (fines tranches de veau, nappé d'une sauce au thon, capres, anchois ) Mesclun et P. frites salade mêléeVitello-tonnato (fines tranches de veau, nappé d'une sauce au thon, capres, anchois ) Mesclun et P. frites salade mêlée
- Roastbeef froid, dans l'entrecôte, Sauce tartare, P,fritesRoastbeef froid, dans l'entrecôte, Sauce tartare, P,frites
- Tentacules de poulpe grillés, sauce à l'ail et persillade provençale Riz rouge de Camargue, légumes ou salade mêléeTentacules de poulpe grillés, sauce à l'ail et persillade provençale Riz rouge de Camargue, légumes ou salade mêlée
- Filet de bœuf du Pays aux morilles Pommes grenaille, légumes ou salade mêléeFilet de bœuf du Pays aux morilles Pommes grenaille, légumes ou salade mêlée
- Souris d'agneau cuite 7 heures à l'ail violet et romarin Pommes grenaille, et légumesSouris d'agneau cuite 7 heures à l'ail violet et romarin Pommes grenaille, et légumes
- Tagliatta d'entrecôte de bœuf du Pays Salade mesclun, roquette, tomate artichauts, tomates séchées Pommes grenailleTagliatta d'entrecôte de bœuf du Pays Salade mesclun, roquette, tomate artichauts, tomates séchées Pommes grenaille
- Escalopines de noix de veau aux chanterelles fraiches Pommes grenaille, légumes ou salade mêléeEscalopines de noix de veau aux chanterelles fraiches Pommes grenaille, légumes ou salade mêlée
- Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano) Pommes frites et légumes ou salade mêlée Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano) Pommes frites et légumes ou salade mêlée
- Caquelon vigneron du Coucou au merlot et ses 4 sauces ( min 2 pers ) Entrecôte de bœuf ( 240 grs ) coupé en lamelles, bouillon au vin rouge et champignons, Sauces morilles, ail &poivre, crème de truffe, beurre maison P, frites ou gratin dauphinois et légumes ou salade mêlée Caquelon vigneron du Coucou au merlot et ses 4 sauces ( min 2 pers ) Entrecôte de bœuf ( 240 grs ) coupé en lamelles, bouillon au vin rouge et champignons, Sauces morilles, ail &poivre, crème de truffe, beurre maison P, frites ou gratin dauphinois et légumes ou salade mêlée
- Ravioloni aux St. Jacques et gambas, sauce cognac et bisque d'homard Salade mêlée 35.-
- Risotto aux chanterelles fraiches et écailles de Pata negra Salade mêlée 35.-
- Vitello-tonnato (fines tranches de veau, nappé d'une sauce au thon, capres, anchois ) Mesclun et P. frites salade mêlée32.-
- Roastbeef froid, dans l'entrecôte, Sauce tartare, P,frites30.-
- Tentacules de poulpe grillés, sauce à l'ail et persillade provençale Riz rouge de Camargue, légumes ou salade mêlée39.-
- Filet de bœuf du Pays aux morilles Pommes grenaille, légumes ou salade mêlée45.-
- Souris d'agneau cuite 7 heures à l'ail violet et romarin Pommes grenaille, et légumes39.-
- Tagliatta d'entrecôte de bœuf du Pays Salade mesclun, roquette, tomate artichauts, tomates séchées Pommes grenaille38.-
- Escalopines de noix de veau aux chanterelles fraiches Pommes grenaille, légumes ou salade mêlée42.-
- Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano) Pommes frites et légumes ou salade mêlée 43.-
- Caquelon vigneron du Coucou au merlot et ses 4 sauces ( min 2 pers ) Entrecôte de bœuf ( 240 grs ) coupé en lamelles, bouillon au vin rouge et champignons, Sauces morilles, ail &poivre, crème de truffe, beurre maison P, frites ou gratin dauphinois et légumes ou salade mêlée 45.-
- Ravioloni aux St. Jacques et gambas, sauce cognac et bisque d'homard Salade mêlée Ravioloni aux St. Jacques et gambas, sauce cognac et bisque d'homard Salade mêlée
- Risotto aux chanterelles fraiches et écailles de Pata negra Salade mêlée Risotto aux chanterelles fraiches et écailles de Pata negra Salade mêlée
- Vitello-tonnato (fines tranches de veau, nappé d'une sauce au thon, capres, anchois ) Mesclun et P. frites salade mêléeVitello-tonnato (fines tranches de veau, nappé d'une sauce au thon, capres, anchois ) Mesclun et P. frites salade mêlée
- Roastbeef froid, dans l'entrecôte, Sauce tartare, P,fritesRoastbeef froid, dans l'entrecôte, Sauce tartare, P,frites
- Tentacules de poulpe grillés, sauce à l'ail et persillade provençale Riz rouge de Camargue, légumes ou salade mêléeTentacules de poulpe grillés, sauce à l'ail et persillade provençale Riz rouge de Camargue, légumes ou salade mêlée
- Filet de bœuf du Pays aux morilles Pommes grenaille, légumes ou salade mêléeFilet de bœuf du Pays aux morilles Pommes grenaille, légumes ou salade mêlée
- Souris d'agneau cuite 7 heures à l'ail violet et romarin Pommes grenaille, et légumesSouris d'agneau cuite 7 heures à l'ail violet et romarin Pommes grenaille, et légumes
- Tagliatta d'entrecôte de bœuf du Pays Salade mesclun, roquette, tomate artichauts, tomates séchées Pommes grenailleTagliatta d'entrecôte de bœuf du Pays Salade mesclun, roquette, tomate artichauts, tomates séchées Pommes grenaille
- Escalopines de noix de veau aux chanterelles fraiches Pommes grenaille, légumes ou salade mêléeEscalopines de noix de veau aux chanterelles fraiches Pommes grenaille, légumes ou salade mêlée
- Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano) Pommes frites et légumes ou salade mêlée Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano) Pommes frites et légumes ou salade mêlée
- Caquelon vigneron du Coucou au merlot et ses 4 sauces ( min 2 pers ) Entrecôte de bœuf ( 240 grs ) coupé en lamelles, bouillon au vin rouge et champignons, Sauces morilles, ail &poivre, crème de truffe, beurre maison P, frites ou gratin dauphinois et légumes ou salade mêlée Caquelon vigneron du Coucou au merlot et ses 4 sauces ( min 2 pers ) Entrecôte de bœuf ( 240 grs ) coupé en lamelles, bouillon au vin rouge et champignons, Sauces morilles, ail &poivre, crème de truffe, beurre maison P, frites ou gratin dauphinois et légumes ou salade mêlée
- Ravioloni aux St. Jacques et gambas, sauce cognac et bisque d'homard Salade mêlée 35.-
- Risotto aux chanterelles fraiches et écailles de Pata negra Salade mêlée 35.-
- Vitello-tonnato (fines tranches de veau, nappé d'une sauce au thon, capres, anchois ) Mesclun et P. frites salade mêlée32.-
- Roastbeef froid, dans l'entrecôte, Sauce tartare, P,frites30.-
- Tentacules de poulpe grillés, sauce à l'ail et persillade provençale Riz rouge de Camargue, légumes ou salade mêlée39.-
- Filet de bœuf du Pays aux morilles Pommes grenaille, légumes ou salade mêlée45.-
- Souris d'agneau cuite 7 heures à l'ail violet et romarin Pommes grenaille, et légumes39.-
- Tagliatta d'entrecôte de bœuf du Pays Salade mesclun, roquette, tomate artichauts, tomates séchées Pommes grenaille38.-
- Escalopines de noix de veau aux chanterelles fraiches Pommes grenaille, légumes ou salade mêlée42.-
- Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano) Pommes frites et légumes ou salade mêlée 43.-
- Caquelon vigneron du Coucou au merlot et ses 4 sauces ( min 2 pers ) Entrecôte de bœuf ( 240 grs ) coupé en lamelles, bouillon au vin rouge et champignons, Sauces morilles, ail &poivre, crème de truffe, beurre maison P, frites ou gratin dauphinois et légumes ou salade mêlée 45.-
Menu Saison
Carpaccio de dorade aux fruits de la passion et lime
Mesclun pain grillé
___
Escalopines de noix de veau aux chanterelles
Risotto au parmesan,
Légumes frais du marché
___
Tartare de fraises dans son coulis, glace double crème
de gruyère aux éclats de meringue
Sfr 58.-
—————————
Menu Bourgeois
Tartare de thon rouge et gambas au citron la péruvienne
Mesclun et pain grillé
___
Filet de bœuf du Pays aux morilles
Pommes grenaille
Légumes frais du marché
___
Filet de bœuf du Pays aux morilles
Pommes grenaille
Légumes frais du marché
Sfr 69.-
Les prix affichés ci-dessous sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.
Pour commencer…
- Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage
- Tartare de saumon frais mariné au citron et vodka Mesclun et pain grilléTartare de saumon frais mariné au citron et vodka Mesclun et pain grillé
- Salade estivale gourmet Légumes grillés , roquette, burrata de bufala et pata negraSalade estivale gourmet Légumes grillés , roquette, burrata de bufala et pata negra
- Tartare de thon rouge et gambas aux agrumes Mesclun et pain grilléTartare de thon rouge et gambas aux agrumes Mesclun et pain grillé
- Ceviche de gambas a la péruvienne Citron vert, cebetes, tomates concassés, oignons rouges et pain grillé Ceviche de gambas a la péruvienne Citron vert, cebetes, tomates concassés, oignons rouges et pain grillé
- Carpaccio de dorade aux fruits de la passion et lime Mesclun et pain grilléCarpaccio de dorade aux fruits de la passion et lime Mesclun et pain grillé
- Salade de poulpe et crevettes à l'ail et persillade provençaleSalade de poulpe et crevettes à l'ail et persillade provençale
- Salade de légumes grillés, mozzarella de bufflonne, roquetteSalade de légumes grillés, mozzarella de bufflonne, roquette
- Fricassée de champignons du marché feuilletés au sésameFricassée de champignons du marché feuilletés au sésame
- Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage 22.-
- Tartare de saumon frais mariné au citron et vodka Mesclun et pain grillé17.50
- Salade estivale gourmet Légumes grillés , roquette, burrata de bufala et pata negra19.50
- Tartare de thon rouge et gambas aux agrumes Mesclun et pain grillé19.50
- Ceviche de gambas a la péruvienne Citron vert, cebetes, tomates concassés, oignons rouges et pain grillé 19.50
- Carpaccio de dorade aux fruits de la passion et lime Mesclun et pain grillé19.50
- Salade de poulpe et crevettes à l'ail et persillade provençale20.-
- Salade de légumes grillés, mozzarella de bufflonne, roquette16.50
- Fricassée de champignons du marché feuilletés au sésame16.-
- Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage 33.-
- Tartare de saumon frais mariné au citron et vodka Mesclun et pain grillé28.50
- Salade estivale gourmet Légumes grillés , roquette, burrata de bufala et pata negra29.50
- Tartare de thon rouge et gambas aux agrumes Mesclun et pain grillé29.50
- Ceviche de gambas a la péruvienne Citron vert, cebetes, tomates concassés, oignons rouges et pain grillé 29.50
- Carpaccio de dorade aux fruits de la passion et lime Mesclun et pain grillé29.50
- Salade de poulpe et crevettes à l'ail et persillade provençale30.-
- Salade de légumes grillés, mozzarella de bufflonne, roquette26.50
- Fricassée de champignons du marché feuilletés au sésame
- Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage
- Tartare de saumon frais mariné au citron et vodka Mesclun et pain grilléTartare de saumon frais mariné au citron et vodka Mesclun et pain grillé
- Salade estivale gourmet Légumes grillés , roquette, burrata de bufala et pata negraSalade estivale gourmet Légumes grillés , roquette, burrata de bufala et pata negra
- Tartare de thon rouge et gambas aux agrumes Mesclun et pain grilléTartare de thon rouge et gambas aux agrumes Mesclun et pain grillé
- Ceviche de gambas a la péruvienne Citron vert, cebetes, tomates concassés, oignons rouges et pain grillé Ceviche de gambas a la péruvienne Citron vert, cebetes, tomates concassés, oignons rouges et pain grillé
- Carpaccio de dorade aux fruits de la passion et lime Mesclun et pain grilléCarpaccio de dorade aux fruits de la passion et lime Mesclun et pain grillé
- Salade de poulpe et crevettes à l'ail et persillade provençaleSalade de poulpe et crevettes à l'ail et persillade provençale
- Salade de légumes grillés, mozzarella de bufflonne, roquetteSalade de légumes grillés, mozzarella de bufflonne, roquette
- Fricassée de champignons du marché feuilletés au sésameFricassée de champignons du marché feuilletés au sésame
- Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage 22.-
- Tartare de saumon frais mariné au citron et vodka Mesclun et pain grillé17.50
- Salade estivale gourmet Légumes grillés , roquette, burrata de bufala et pata negra19.50
- Tartare de thon rouge et gambas aux agrumes Mesclun et pain grillé19.50
- Ceviche de gambas a la péruvienne Citron vert, cebetes, tomates concassés, oignons rouges et pain grillé 19.50
- Carpaccio de dorade aux fruits de la passion et lime Mesclun et pain grillé19.50
- Salade de poulpe et crevettes à l'ail et persillade provençale20.-
- Salade de légumes grillés, mozzarella de bufflonne, roquette16.50
- Fricassée de champignons du marché feuilletés au sésame16.-
- Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage 33.-
- Tartare de saumon frais mariné au citron et vodka Mesclun et pain grillé28.50
- Salade estivale gourmet Légumes grillés , roquette, burrata de bufala et pata negra29.50
- Tartare de thon rouge et gambas aux agrumes Mesclun et pain grillé29.50
- Ceviche de gambas a la péruvienne Citron vert, cebetes, tomates concassés, oignons rouges et pain grillé 29.50
- Carpaccio de dorade aux fruits de la passion et lime Mesclun et pain grillé29.50
- Salade de poulpe et crevettes à l'ail et persillade provençale30.-
- Salade de légumes grillés, mozzarella de bufflonne, roquette26.50
- Fricassée de champignons du marché feuilletés au sésame
Pour suivre le Chef vous propose…
- Ravioloni aux St. Jacques et gambas, sauce cognac et bisque d'homard Salade mêlée Ravioloni aux St. Jacques et gambas, sauce cognac et bisque d'homard Salade mêlée
- Risotto aux chanterelles fraiches et écailles de Pata negra Salade mêlée Risotto aux chanterelles fraiches et écailles de Pata negra Salade mêlée
- Vitello-tonnato (fines tranches de veau, nappé d'une sauce au thon, capres, anchois ) Mesclun et P. frites salade mêléeVitello-tonnato (fines tranches de veau, nappé d'une sauce au thon, capres, anchois ) Mesclun et P. frites salade mêlée
- Roastbeef froid, dans l'entrecôte, Sauce tartare, P,fritesRoastbeef froid, dans l'entrecôte, Sauce tartare, P,frites
- Tentacules de poulpe grillés, sauce à l'ail et persillade provençale Riz rouge de Camargue, légumes ou salade mêléeTentacules de poulpe grillés, sauce à l'ail et persillade provençale Riz rouge de Camargue, légumes ou salade mêlée
- Filet de bœuf du Pays aux morilles Pommes grenaille, légumes ou salade mêléeFilet de bœuf du Pays aux morilles Pommes grenaille, légumes ou salade mêlée
- Souris d'agneau cuite 7 heures à l'ail violet et romarin Pommes grenaille, et légumesSouris d'agneau cuite 7 heures à l'ail violet et romarin Pommes grenaille, et légumes
- Tagliatta d'entrecôte de bœuf du Pays Salade mesclun, roquette, tomate artichauts, tomates séchées Pommes grenailleTagliatta d'entrecôte de bœuf du Pays Salade mesclun, roquette, tomate artichauts, tomates séchées Pommes grenaille
- Escalopines de noix de veau aux chanterelles fraiches Pommes grenaille, légumes ou salade mêléeEscalopines de noix de veau aux chanterelles fraiches Pommes grenaille, légumes ou salade mêlée
- Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano) Pommes frites et légumes ou salade mêlée Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano) Pommes frites et légumes ou salade mêlée
- Caquelon vigneron du Coucou au merlot et ses 4 sauces ( min 2 pers ) Entrecôte de bœuf ( 240 grs ) coupé en lamelles, bouillon au vin rouge et champignons, Sauces morilles, ail &poivre, crème de truffe, beurre maison P, frites ou gratin dauphinois et légumes ou salade mêlée Caquelon vigneron du Coucou au merlot et ses 4 sauces ( min 2 pers ) Entrecôte de bœuf ( 240 grs ) coupé en lamelles, bouillon au vin rouge et champignons, Sauces morilles, ail &poivre, crème de truffe, beurre maison P, frites ou gratin dauphinois et légumes ou salade mêlée
- Ravioloni aux St. Jacques et gambas, sauce cognac et bisque d'homard Salade mêlée 35.-
- Risotto aux chanterelles fraiches et écailles de Pata negra Salade mêlée 35.-
- Vitello-tonnato (fines tranches de veau, nappé d'une sauce au thon, capres, anchois ) Mesclun et P. frites salade mêlée32.-
- Roastbeef froid, dans l'entrecôte, Sauce tartare, P,frites30.-
- Tentacules de poulpe grillés, sauce à l'ail et persillade provençale Riz rouge de Camargue, légumes ou salade mêlée39.-
- Filet de bœuf du Pays aux morilles Pommes grenaille, légumes ou salade mêlée45.-
- Souris d'agneau cuite 7 heures à l'ail violet et romarin Pommes grenaille, et légumes39.-
- Tagliatta d'entrecôte de bœuf du Pays Salade mesclun, roquette, tomate artichauts, tomates séchées Pommes grenaille38.-
- Escalopines de noix de veau aux chanterelles fraiches Pommes grenaille, légumes ou salade mêlée42.-
- Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano) Pommes frites et légumes ou salade mêlée 43.-
- Caquelon vigneron du Coucou au merlot et ses 4 sauces ( min 2 pers ) Entrecôte de bœuf ( 240 grs ) coupé en lamelles, bouillon au vin rouge et champignons, Sauces morilles, ail &poivre, crème de truffe, beurre maison P, frites ou gratin dauphinois et légumes ou salade mêlée 45.-
- Ravioloni aux St. Jacques et gambas, sauce cognac et bisque d'homard Salade mêlée Ravioloni aux St. Jacques et gambas, sauce cognac et bisque d'homard Salade mêlée
- Risotto aux chanterelles fraiches et écailles de Pata negra Salade mêlée Risotto aux chanterelles fraiches et écailles de Pata negra Salade mêlée
- Vitello-tonnato (fines tranches de veau, nappé d'une sauce au thon, capres, anchois ) Mesclun et P. frites salade mêléeVitello-tonnato (fines tranches de veau, nappé d'une sauce au thon, capres, anchois ) Mesclun et P. frites salade mêlée
- Roastbeef froid, dans l'entrecôte, Sauce tartare, P,fritesRoastbeef froid, dans l'entrecôte, Sauce tartare, P,frites
- Tentacules de poulpe grillés, sauce à l'ail et persillade provençale Riz rouge de Camargue, légumes ou salade mêléeTentacules de poulpe grillés, sauce à l'ail et persillade provençale Riz rouge de Camargue, légumes ou salade mêlée
- Filet de bœuf du Pays aux morilles Pommes grenaille, légumes ou salade mêléeFilet de bœuf du Pays aux morilles Pommes grenaille, légumes ou salade mêlée
- Souris d'agneau cuite 7 heures à l'ail violet et romarin Pommes grenaille, et légumesSouris d'agneau cuite 7 heures à l'ail violet et romarin Pommes grenaille, et légumes
- Tagliatta d'entrecôte de bœuf du Pays Salade mesclun, roquette, tomate artichauts, tomates séchées Pommes grenailleTagliatta d'entrecôte de bœuf du Pays Salade mesclun, roquette, tomate artichauts, tomates séchées Pommes grenaille
- Escalopines de noix de veau aux chanterelles fraiches Pommes grenaille, légumes ou salade mêléeEscalopines de noix de veau aux chanterelles fraiches Pommes grenaille, légumes ou salade mêlée
- Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano) Pommes frites et légumes ou salade mêlée Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano) Pommes frites et légumes ou salade mêlée
- Caquelon vigneron du Coucou au merlot et ses 4 sauces ( min 2 pers ) Entrecôte de bœuf ( 240 grs ) coupé en lamelles, bouillon au vin rouge et champignons, Sauces morilles, ail &poivre, crème de truffe, beurre maison P, frites ou gratin dauphinois et légumes ou salade mêlée Caquelon vigneron du Coucou au merlot et ses 4 sauces ( min 2 pers ) Entrecôte de bœuf ( 240 grs ) coupé en lamelles, bouillon au vin rouge et champignons, Sauces morilles, ail &poivre, crème de truffe, beurre maison P, frites ou gratin dauphinois et légumes ou salade mêlée
- Ravioloni aux St. Jacques et gambas, sauce cognac et bisque d'homard Salade mêlée 35.-
- Risotto aux chanterelles fraiches et écailles de Pata negra Salade mêlée 35.-
- Vitello-tonnato (fines tranches de veau, nappé d'une sauce au thon, capres, anchois ) Mesclun et P. frites salade mêlée32.-
- Roastbeef froid, dans l'entrecôte, Sauce tartare, P,frites30.-
- Tentacules de poulpe grillés, sauce à l'ail et persillade provençale Riz rouge de Camargue, légumes ou salade mêlée39.-
- Filet de bœuf du Pays aux morilles Pommes grenaille, légumes ou salade mêlée45.-
- Souris d'agneau cuite 7 heures à l'ail violet et romarin Pommes grenaille, et légumes39.-
- Tagliatta d'entrecôte de bœuf du Pays Salade mesclun, roquette, tomate artichauts, tomates séchées Pommes grenaille38.-
- Escalopines de noix de veau aux chanterelles fraiches Pommes grenaille, légumes ou salade mêlée42.-
- Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano) Pommes frites et légumes ou salade mêlée 43.-
- Caquelon vigneron du Coucou au merlot et ses 4 sauces ( min 2 pers ) Entrecôte de bœuf ( 240 grs ) coupé en lamelles, bouillon au vin rouge et champignons, Sauces morilles, ail &poivre, crème de truffe, beurre maison P, frites ou gratin dauphinois et légumes ou salade mêlée 45.-
Menu Saison
Carpaccio de dorade aux fruits de la passion et lime
Mesclun pain grillé
___
Escalopines de noix de veau aux chanterelles
Risotto au parmesan,
Légumes frais du marché
___
Tartare de fraises dans son coulis, glace double crème
de gruyère aux éclats de meringue
Sfr 58.-
—————————
Menu Bourgeois
Tartare de thon rouge et gambas au citron la péruvienne
Mesclun et pain grillé
___
Filet de bœuf du Pays aux morilles
Pommes grenaille
Légumes frais du marché
___
Filet de bœuf du Pays aux morilles
Pommes grenaille
Légumes frais du marché
Sfr 69.-