LA CARTE DE SAISON

Les prix affichés ci-dessous sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.

Pour commencer…

  • Terrine maison de foie gras, chutney de figues
    Mesclun à l'huile de noix et balsamique, pain grillé
    Terrine maison de foie gras, chutney de figues
    Mesclun à l'huile de noix et balsamique, pain grillé
  • Jambon cru " Pata Negra, Puro bellota " 36 moisJambon cru " Pata Negra, Puro bellota " 36 mois
  • Tartare de saumon frais mariné a l'aneth et vodka
    Mesclun et pain grillé
    Tartare de saumon frais mariné a l'aneth et vodka
    Mesclun et pain grillé
  • Carpaccio de thon aux saveurs méditerranéennes
    Mesclun et pain grillé, huile d'olive, basilic, citron, tomate-cerise, olives
    Carpaccio de thon aux saveurs méditerranéennes
    Mesclun et pain grillé, huile d'olive, basilic, citron, tomate-cerise, olives
  • Salade gourmande "Coucou"
    (Terrine de foie gras, saumon fumé , Pata negra et mozzarella bufala)
    Salade gourmande "Coucou"
    (Terrine de foie gras, saumon fumé , Pata negra et mozzarella bufala)
  • Salade tiède de poulpe et crevettes à l'ail et piment d'EspeletteSalade tiède de poulpe et crevettes à l'ail et piment d'Espelette
  • Fricassée de champignons frais du marché, sur feuilletéFricassée de champignons frais du marché, sur feuilleté
  • Carpaccio de veau aux asperges vertes d'Oulens et bolets
    Pain grillé
    Carpaccio de veau aux asperges vertes d'Oulens et bolets
    Pain grillé
  • Salade d'asperges vertes et brochette de gambas et St jacques grillées Salade d'asperges vertes et brochette de gambas et St jacques grillées
  • Asperges vertes rôtis et jambon Pata-negra, vinaigrette maisonAsperges vertes rôtis et jambon Pata-negra, vinaigrette maison
  • Salade de légumes grillés et mozzarella de bufala au basilic Salade de légumes grillés et mozzarella de bufala au basilic
  • Terrine maison de foie gras, chutney de figues
    Mesclun à l'huile de noix et balsamique, pain grillé
    18.50
  • Jambon cru " Pata Negra, Puro bellota " 36 mois25.-
  • Tartare de saumon frais mariné a l'aneth et vodka
    Mesclun et pain grillé
    17.50
  • Carpaccio de thon aux saveurs méditerranéennes
    Mesclun et pain grillé, huile d'olive, basilic, citron, tomate-cerise, olives
    17.50
  • Salade gourmande "Coucou"
    (Terrine de foie gras, saumon fumé , Pata negra et mozzarella bufala)
    20.00
  • Salade tiède de poulpe et crevettes à l'ail et piment d'Espelette18.50
  • Fricassée de champignons frais du marché, sur feuilleté16.50
  • Carpaccio de veau aux asperges vertes d'Oulens et bolets
    Pain grillé
    16.50
  • Salade d'asperges vertes et brochette de gambas et St jacques grillées
  • Asperges vertes rôtis et jambon Pata-negra, vinaigrette maison18.50
  • Salade de légumes grillés et mozzarella de bufala au basilic 16.50
  • Terrine maison de foie gras, chutney de figues
    Mesclun à l'huile de noix et balsamique, pain grillé
    27.50
  • Jambon cru " Pata Negra, Puro bellota " 36 mois37.-
  • Tartare de saumon frais mariné a l'aneth et vodka
    Mesclun et pain grillé
    27.50
  • Carpaccio de thon aux saveurs méditerranéennes
    Mesclun et pain grillé, huile d'olive, basilic, citron, tomate-cerise, olives
    27.50
  • Salade gourmande "Coucou"
    (Terrine de foie gras, saumon fumé , Pata negra et mozzarella bufala)
    29.50
  • Salade tiède de poulpe et crevettes à l'ail et piment d'Espelette28.50
  • Fricassée de champignons frais du marché, sur feuilleté
  • Carpaccio de veau aux asperges vertes d'Oulens et bolets
    Pain grillé
    26.50
  • Salade d'asperges vertes et brochette de gambas et St jacques grillées 29.50
  • Asperges vertes rôtis et jambon Pata-negra, vinaigrette maison28.50
  • Salade de légumes grillés et mozzarella de bufala au basilic 26.50

Pour suivre le Chef vous propose…

  • Ravioles aux gambas et St. Jacques, au cognac et à la bisque d'homard
    Salade mêlée
    Ravioles aux gambas et St. Jacques, au cognac et à la bisque d'homard
    Salade mêlée
  • Brochettes de gambas et noix St Jacques , risotto à l'encre de seiche
    Salade mêlée
    Brochettes de gambas et noix St Jacques , risotto à l'encre de seiche
    Salade mêlée
  • Risotto aux asperges, morilles, ail d'ours et pétales de jambon Pata-negra
    Salade mêlée
    Risotto aux asperges, morilles, ail d'ours et pétales de jambon Pata-negra
    Salade mêlée
  • Ravioloni frais aux crevettes et burrata, aux asperges et chips de lard
    Salade mêlée
    Ravioloni frais aux crevettes et burrata, aux asperges et chips de lard
    Salade mêlée
  • Ravioles frais farcies ricotta et légumes croquants "Bella Italia "
    Tomate cerise roquette, basilic, mozzarella di buffala, parmesan
    Ravioles frais farcies ricotta et légumes croquants "Bella Italia "
    Tomate cerise roquette, basilic, mozzarella di buffala, parmesan
  • Steak de thon rouge à la plancha, Sauce vierge méditerranéenne
    Pommes grenaille, ou risotto a l'encre de seiche, légumes ou salade mêlée
    Steak de thon rouge à la plancha, Sauce vierge méditerranéenne
    Pommes grenaille, ou risotto a l'encre de seiche, légumes ou salade mêlée
  • Tentacules de poulpe grillés, sauce provençale au piment d'Espelette
    Pommes grenaille, ou risotto a l'encre de seiche, légumes ou salade mêlée
    Tentacules de poulpe grillés, sauce provençale au piment d'Espelette
    Pommes grenaille, ou risotto a l'encre de seiche, légumes ou salade mêlée
  • Cordon bleu de Maison ( Noix de veau, gruyère, jambon Serrano)
    Pommes frites et légumes ou salade mêlée
    Cordon bleu de Maison ( Noix de veau, gruyère, jambon Serrano)
    Pommes frites et légumes ou salade mêlée
  • Côte de veau à la plancha, sauce aux morilles et ail d'ours
    Risotto au parmesan et légumes ou salade mêlée
    Côte de veau à la plancha, sauce aux morilles et ail d'ours
    Risotto au parmesan et légumes ou salade mêlée
  • Tournedos de bœuf, foie gras poêle sauce à la truffe noire d'été
    Pommes grenaille et légumes ou salade mêlée
    Tournedos de bœuf, foie gras poêle sauce à la truffe noire d'été
    Pommes grenaille et légumes ou salade mêlée
  • Ravioles aux gambas et St. Jacques, au cognac et à la bisque d'homard
    Salade mêlée
    32.-
  • Brochettes de gambas et noix St Jacques , risotto à l'encre de seiche
    Salade mêlée
    35.-
  • Risotto aux asperges, morilles, ail d'ours et pétales de jambon Pata-negra
    Salade mêlée
    33.-
  • Ravioloni frais aux crevettes et burrata, aux asperges et chips de lard
    Salade mêlée
    28.-
  • Ravioles frais farcies ricotta et légumes croquants "Bella Italia "
    Tomate cerise roquette, basilic, mozzarella di buffala, parmesan
    28.-
  • Steak de thon rouge à la plancha, Sauce vierge méditerranéenne
    Pommes grenaille, ou risotto a l'encre de seiche, légumes ou salade mêlée
    35.-
  • Tentacules de poulpe grillés, sauce provençale au piment d'Espelette
    Pommes grenaille, ou risotto a l'encre de seiche, légumes ou salade mêlée
    36.-
  • Cordon bleu de Maison ( Noix de veau, gruyère, jambon Serrano)
    Pommes frites et légumes ou salade mêlée
    37.-
  • Côte de veau à la plancha, sauce aux morilles et ail d'ours
    Risotto au parmesan et légumes ou salade mêlée
    43.-
  • Tournedos de bœuf, foie gras poêle sauce à la truffe noire d'été
    Pommes grenaille et légumes ou salade mêlée
    43.-

Menu « Saison »

Asperges vertes rôtis, jambon Pata-negra.
Sauce vinaigrette maison

Côte de veau a la plancha sauce aux morilles et ail d’ours
Risotto parmesan & Légumes du marché

Moelleux au chocolat, coulis fruits rouges
Sorbet fruits exotiques

Sfr 62.-

Menu Bourgeois

Terrine maison de foie gras, chutney aux figues
Mesclun à l’huile de noix et balsamique

Tournedos de filet de bœuf et foie gras frais
Sauce à la truffe noire d’été
Pommes grenaille & Légumes du marché

Baba au rhum Don Papa

Sfr 62.–