LA CARTE DE SAISON

Les prix affichés ci-dessous sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.

Pour commencer…

  • Terrine maison de foie gras, chutney de figues
    Mesclun à l'huile de noix et balsamique, pain grillé
    Terrine maison de foie gras, chutney de figues
    Mesclun à l'huile de noix et balsamique, pain grillé
  • Tartare de saumon frais aux légumes croquants et vodka
    Mesclun et pain grillé
    Tartare de saumon frais aux légumes croquants et vodka
    Mesclun et pain grillé
  • Ceviche de gambas a la péruvienne
    Citron vert, cebetes, tomates concassés, oignons rouges
    Ceviche de gambas a la péruvienne
    Citron vert, cebetes, tomates concassés, oignons rouges
  • Salade gourmande "Coucou"
    (Terrine de foie gras, saumon fumé , Pata negra et mozzarella bufala)
    Salade gourmande "Coucou"
    (Terrine de foie gras, saumon fumé , Pata negra et mozzarella bufala)
  • Salade de légumes grillés et mozzarella de bufala au basilic Salade de légumes grillés et mozzarella de bufala au basilic
  • Carpaccio de thon aux saveurs méditerranéennes
    Mesclun et pain grillé, huile d'olive, basilic, citron, tomate-cerise, olives
    Carpaccio de thon aux saveurs méditerranéennes
    Mesclun et pain grillé, huile d'olive, basilic, citron, tomate-cerise, olives
  • Fricassée de chanterelles et autres champignons, sur feuilletéFricassée de chanterelles et autres champignons, sur feuilleté
  • Salade tiède de poulpe à l'ail et piment d'Espelette Salade tiède de poulpe à l'ail et piment d'Espelette
  • Salade tiède de St Jacques et gambas, mousseline de safran Salade tiède de St Jacques et gambas, mousseline de safran
  • Terrine maison de foie gras, chutney de figues
    Mesclun à l'huile de noix et balsamique, pain grillé
    18.50
  • Tartare de saumon frais aux légumes croquants et vodka
    Mesclun et pain grillé
    17.50
  • Ceviche de gambas a la péruvienne
    Citron vert, cebetes, tomates concassés, oignons rouges
    17.50
  • Salade gourmande "Coucou"
    (Terrine de foie gras, saumon fumé , Pata negra et mozzarella bufala)
    20.-
  • Salade de légumes grillés et mozzarella de bufala au basilic 16.50
  • Carpaccio de thon aux saveurs méditerranéennes
    Mesclun et pain grillé, huile d'olive, basilic, citron, tomate-cerise, olives
    17.50
  • Fricassée de chanterelles et autres champignons, sur feuilleté16.50
  • Salade tiède de poulpe à l'ail et piment d'Espelette 18.50
  • Salade tiède de St Jacques et gambas, mousseline de safran 20.-
  • Terrine maison de foie gras, chutney de figues
    Mesclun à l'huile de noix et balsamique, pain grillé
    27.50
  • Tartare de saumon frais aux légumes croquants et vodka
    Mesclun et pain grillé
    27.50
  • Ceviche de gambas a la péruvienne
    Citron vert, cebetes, tomates concassés, oignons rouges
    27.50
  • Salade gourmande "Coucou"
    (Terrine de foie gras, saumon fumé , Pata negra et mozzarella bufala)
    29.50
  • Salade de légumes grillés et mozzarella de bufala au basilic 26.50
  • Carpaccio de thon aux saveurs méditerranéennes
    Mesclun et pain grillé, huile d'olive, basilic, citron, tomate-cerise, olives
    27.50
  • Fricassée de chanterelles et autres champignons, sur feuilleté
  • Salade tiède de poulpe à l'ail et piment d'Espelette 28.50
  • Salade tiède de St Jacques et gambas, mousseline de safran 29.50

Pour suivre le Chef vous propose…

  • Vitello-tonnato ( fines tranches de longe de veau, nappé d'une sauce au thon )
    Mesclun et P. frites
    Vitello-tonnato ( fines tranches de longe de veau, nappé d'une sauce au thon )
    Mesclun et P. frites
  • Tagliatta d'entrecôte de bœuf grillé, pain à l'ail et échalotes confites,
    Salade de roquette, tomates et écailles de parmesan. P. frites
    Tagliatta d'entrecôte de bœuf grillé, pain à l'ail et échalotes confites,
    Salade de roquette, tomates et écailles de parmesan. P. frites
  • Roastbeef froid, dans l'entrecôte, Sauce tartare, P. fritesRoastbeef froid, dans l'entrecôte, Sauce tartare, P. frites
  • Risotto aux gambas et chanterelles fraiches
    Salade mêlée
    Risotto aux gambas et chanterelles fraiches
    Salade mêlée
  • Brochettes de noix St. Jacques et gambas
    Risotto à l'encre de seiche. Salade mêlée
    Brochettes de noix St. Jacques et gambas
    Risotto à l'encre de seiche. Salade mêlée
  • Tentacules de poulpe grillés à l'huile d'olive, ail, persil et piment d'Espelette
    Risotto à l'encre de seiche, Légumes ou salade mêlée
    Tentacules de poulpe grillés à l'huile d'olive, ail, persil et piment d'Espelette
    Risotto à l'encre de seiche, Légumes ou salade mêlée
  • Ravioles farcis aux crevettes et St. Jacques, à la crème de safran
    Salade mêlée
    Ravioles farcis aux crevettes et St. Jacques, à la crème de safran
    Salade mêlée
  • Cordon bleu Maison de veau (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano)
    Pommes frites et légumes ou salade mêlée
    Cordon bleu Maison de veau (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano)
    Pommes frites et légumes ou salade mêlée
  • Tournedos de filet de bœuf au foie gras et crème de truffe d’été
    Tagliolini frais et légumes ou salade mêlée
    Tournedos de filet de bœuf au foie gras et crème de truffe d’été
    Tagliolini frais et légumes ou salade mêlée
  • Bavette de bœuf aux échalotes persillés
    Pommes frites et légumes
    Bavette de bœuf aux échalotes persillés
    Pommes frites et légumes
  • Côte de veau à la plancha, sauce aux chanterelles fraiches
    Pommes grenaille, et légumes ou salade mêlée
    Côte de veau à la plancha, sauce aux chanterelles fraiches
    Pommes grenaille, et légumes ou salade mêlée
  • Vitello-tonnato ( fines tranches de longe de veau, nappé d'une sauce au thon )
    Mesclun et P. frites
    29.-
  • Tagliatta d'entrecôte de bœuf grillé, pain à l'ail et échalotes confites,
    Salade de roquette, tomates et écailles de parmesan. P. frites
    38.-
  • Roastbeef froid, dans l'entrecôte, Sauce tartare, P. frites27.-
  • Risotto aux gambas et chanterelles fraiches
    Salade mêlée
    34.-
  • Brochettes de noix St. Jacques et gambas
    Risotto à l'encre de seiche. Salade mêlée
    36.-
  • Tentacules de poulpe grillés à l'huile d'olive, ail, persil et piment d'Espelette
    Risotto à l'encre de seiche, Légumes ou salade mêlée
    36.-
  • Ravioles farcis aux crevettes et St. Jacques, à la crème de safran
    Salade mêlée
    32.-
  • Cordon bleu Maison de veau (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano)
    Pommes frites et légumes ou salade mêlée
    38.-
  • Tournedos de filet de bœuf au foie gras et crème de truffe d’été
    Tagliolini frais et légumes ou salade mêlée
    38.-
  • Bavette de bœuf aux échalotes persillés
    Pommes frites et légumes
    28.50
  • Côte de veau à la plancha, sauce aux chanterelles fraiches
    Pommes grenaille, et légumes ou salade mêlée
    39.-

Menu  du  « Chef »

 

Ceviche de crevettes marinées au citron vert et oignons rouges

***

Tagliata d’entrecôte de bœuf grillé, pain a l’ail et échalotes confites,

Roquette, tomates et écailles de parmesan. P. grenaille 

***

Soupe de fraises du Pays, boule de glace double crème

 de gruyère aux éclats de meringue

Sfr 59.–

 

  

Menu  Saison

 

Tartare de saumon frais aux légumes croquants et vodka

Mesclun et pain grillé

*** 

Côte de veau grillée, sauce aux chanterelles fraiches

Pommes grenailles & Légumes du marché

***

Baba au rhum Don Papa

Sfr 62.-