LA CARTE DE SAISON

Les prix affichés ci-dessous sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.

Pour commencer…

  • Terrine maison de foie gras, chutney de figues
    Mesclun à l'huile de noix et vinaigre de framboises Toast
    Terrine maison de foie gras, chutney de figues
    Mesclun à l'huile de noix et vinaigre de framboises Toast
  • Jambon cru " Pata Negra, Puro bellota " 36 moisJambon cru " Pata Negra, Puro bellota " 36 mois
  • Tartare de saumon frais mariné a l'aneth et vodka
    Mesclun et pain grillé
    Tartare de saumon frais mariné a l'aneth et vodka
    Mesclun et pain grillé
  • Carpaccio de thon aux saveurs d'Asie
    (Citron vert, passion, soja, coriandre, sésame ) Mesclun et pain grillé
    Carpaccio de thon aux saveurs d'Asie
    (Citron vert, passion, soja, coriandre, sésame ) Mesclun et pain grillé
  • Salade gourmande "Coucou"
    (Terrine de foie gras, saumon fumé , Pata negra et mozzarella bufala)
    Salade gourmande "Coucou"
    (Terrine de foie gras, saumon fumé , Pata negra et mozzarella bufala)
  • Salade tiède de poulpe et crevettes à l'ail et piment d'EspeletteSalade tiède de poulpe et crevettes à l'ail et piment d'Espelette
  • Fricasse de champignons frais du marché, sur feuilletéFricasse de champignons frais du marché, sur feuilleté
  • Salade de dents-de-lion aux lardons, œuf poché et croûtons
    Émulsion a l’huile de noix et vinaigre de Xeres
    Salade de dents-de-lion aux lardons, œuf poché et croûtons
    Émulsion a l’huile de noix et vinaigre de Xeres
  • Salade de dents-de-lion au foie gras frais, œuf poché ,croûtons
    Émulsion a l’huile de noix et vinaigre de Xeres
    Salade de dents-de-lion au foie gras frais, œuf poché ,croûtons
    Émulsion a l’huile de noix et vinaigre de Xeres
  • Terrine maison de foie gras, chutney de figues
    Mesclun à l'huile de noix et vinaigre de framboises Toast
    18.50
  • Jambon cru " Pata Negra, Puro bellota " 36 mois25.50
  • Tartare de saumon frais mariné a l'aneth et vodka
    Mesclun et pain grillé
    17.50
  • Carpaccio de thon aux saveurs d'Asie
    (Citron vert, passion, soja, coriandre, sésame ) Mesclun et pain grillé
    17.50
  • Salade gourmande "Coucou"
    (Terrine de foie gras, saumon fumé , Pata negra et mozzarella bufala)
    20.00
  • Salade tiède de poulpe et crevettes à l'ail et piment d'Espelette18.50
  • Fricasse de champignons frais du marché, sur feuilleté16.50
  • Salade de dents-de-lion aux lardons, œuf poché et croûtons
    Émulsion a l’huile de noix et vinaigre de Xeres
    15.-
  • Salade de dents-de-lion au foie gras frais, œuf poché ,croûtons
    Émulsion a l’huile de noix et vinaigre de Xeres
    16.-
  • Terrine maison de foie gras, chutney de figues
    Mesclun à l'huile de noix et vinaigre de framboises Toast
    27.50
  • Jambon cru " Pata Negra, Puro bellota " 36 mois33.-
  • Tartare de saumon frais mariné a l'aneth et vodka
    Mesclun et pain grillé
    27.50
  • Carpaccio de thon aux saveurs d'Asie
    (Citron vert, passion, soja, coriandre, sésame ) Mesclun et pain grillé
    27.50
  • Salade gourmande "Coucou"
    (Terrine de foie gras, saumon fumé , Pata negra et mozzarella bufala)
    29.50
  • Salade tiède de poulpe et crevettes à l'ail et piment d'Espelette28.50
  • Fricasse de champignons frais du marché, sur feuilleté
  • Salade de dents-de-lion aux lardons, œuf poché et croûtons
    Émulsion a l’huile de noix et vinaigre de Xeres
    23.-
  • Salade de dents-de-lion au foie gras frais, œuf poché ,croûtons
    Émulsion a l’huile de noix et vinaigre de Xeres
    25.-

Poissons et crustacés

  • Ravioles aux crevettes et St. Jacques, à la bisque d'homard
    Salade mêlée
    Ravioles aux crevettes et St. Jacques, à la bisque d'homard
    Salade mêlée
  • Noix St Jacques grillées, jus aux herbes fraiches, servi sur risotto au safran
    Salade mêlée
    Noix St Jacques grillées, jus aux herbes fraiches, servi sur risotto au safran
    Salade mêlée
  • Gambas décortiquées, sautés à l'ail frais et piment d'Espelette
    Riz sauvage et légumes ou salade mêlée
    Gambas décortiquées, sautés à l'ail frais et piment d'Espelette
    Riz sauvage et légumes ou salade mêlée
  • Parillade* de poissons et crustacés, jus citronné et fines herbes
    * perches, gambas, St Jacques, poulpe, moules, etc. Riz sauvage ou frites Maison légumes ou salade mêlée
    Parillade* de poissons et crustacés, jus citronné et fines herbes
    * perches, gambas, St Jacques, poulpe, moules, etc. Riz sauvage ou frites Maison légumes ou salade mêlée
  • Ravioles aux crevettes et St. Jacques, à la bisque d'homard
    Salade mêlée
    32.-
  • Noix St Jacques grillées, jus aux herbes fraiches, servi sur risotto au safran
    Salade mêlée
    33.-
  • Gambas décortiquées, sautés à l'ail frais et piment d'Espelette
    Riz sauvage et légumes ou salade mêlée
    35.-
  • Parillade* de poissons et crustacés, jus citronné et fines herbes
    * perches, gambas, St Jacques, poulpe, moules, etc. Riz sauvage ou frites Maison légumes ou salade mêlée
    42.-

Viandes et …

  • Risotto aux champignons des bois et écailles jambon de Pata-negra
    Salade mêlée
    Risotto aux champignons des bois et écailles jambon de Pata-negra
    Salade mêlée
  • Cordon bleu Maison (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano)
    Pommes frites et légumes ou salade mêlée
    Cordon bleu Maison (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano)
    Pommes frites et légumes ou salade mêlée
  • Souris d'agneau confite 7 heures à l'ail violet et romarin
    atin dauphinois et légumes
    Souris d'agneau confite 7 heures à l'ail violet et romarin
    atin dauphinois et légumes
  • Risotto a la crème de truffe blanche et foie frais gras poêle
    Salade mêlée
    Risotto a la crème de truffe blanche et foie frais gras poêle
    Salade mêlée
  • Steak tartare de bœuf a l'armagnac et foie gras frais grillé
    Mesclun, pain grillé et P. frites
    Steak tartare de bœuf a l'armagnac et foie gras frais grillé
    Mesclun, pain grillé et P. frites
  • Filet de bœuf grillé ,sauce aux morilles
    Gratin dauphinois et légumes , ou salade mêlée
    Filet de bœuf grillé ,sauce aux morilles
    Gratin dauphinois et légumes , ou salade mêlée
  • Escalopines de noix de veau au citron de Sicile confit
    Risotto au parmesan et légumes ou salade mêlée
    Escalopines de noix de veau au citron de Sicile confit
    Risotto au parmesan et légumes ou salade mêlée
  • Risotto aux champignons des bois et écailles jambon de Pata-negra
    Salade mêlée
    33.-
  • Cordon bleu Maison (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano)
    Pommes frites et légumes ou salade mêlée
    37.-
  • Souris d'agneau confite 7 heures à l'ail violet et romarin
    atin dauphinois et légumes
    36.-
  • Risotto a la crème de truffe blanche et foie frais gras poêle
    Salade mêlée
    35.-
  • Steak tartare de bœuf a l'armagnac et foie gras frais grillé
    Mesclun, pain grillé et P. frites
    36.-
  • Filet de bœuf grillé ,sauce aux morilles
    Gratin dauphinois et légumes , ou salade mêlée
    44.-
  • Escalopines de noix de veau au citron de Sicile confit
    Risotto au parmesan et légumes ou salade mêlée
    35.-

Menu « Saison »

Salade de dents de lion aux lardons, œuf poche et croûtons
Émulsion a l’huile de noix et vinaigre de Xeres

Escalopines de noix de veau au citron confit
Risotto au vieux parmesan, légumes frais du marché

Café gourmand

Sfr 55.-

Menu Bourgeois

Salade « Coucou »
(terrine de foie gras, Tartare de saumon, jambon Pata-Negra, mesclun )

Filet de bœuf grillé sauce aux morilles
Gratin Dauphinois, légumes du marché

Dessert maison du plateau au choix

Sfr 63.–