LA CARTE DE SAISON
Les prix affichés ci-dessous sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.
Pour commencer…
- Terrine artisanale et pata negra Mesclun, pain grillé Terrine artisanale et pata negra Mesclun, pain grillé
- Ardoise de pata negra Iberique 36 mois affinage Ardoise de pata negra Iberique 36 mois affinage
- Tartare de saumon frais mariné au citron et vodka Mesclun et pain grilléTartare de saumon frais mariné au citron et vodka Mesclun et pain grillé
- Assiette gourmande, burrata, légumes grillés et pata negra Assiette gourmande, burrata, légumes grillés et pata negra
- Carpaccio de thon rouge, sauce teriyaki Mesclun et pain grillé, soja, sésame, citron, oignonsCarpaccio de thon rouge, sauce teriyaki Mesclun et pain grillé, soja, sésame, citron, oignons
- Ceviche de gambas a la péruvienne Citron vert, cebetes, tomates concassés, oignons rouges Ceviche de gambas a la péruvienne Citron vert, cebetes, tomates concassés, oignons rouges
- Fricassée de champignons frais du marché, sur feuilleté au sésameFricassée de champignons frais du marché, sur feuilleté au sésame
- Salade de poulpe et crevettes à l'ail et piment d'Espelette Salade de poulpe et crevettes à l'ail et piment d'Espelette
- Terrine artisanale et pata negra Mesclun, pain grillé17.50
- Ardoise de pata negra Iberique 36 mois affinage 20.-
- Tartare de saumon frais mariné au citron et vodka Mesclun et pain grillé17.50
- Assiette gourmande, burrata, légumes grillés et pata negra 17.50
- Carpaccio de thon rouge, sauce teriyaki Mesclun et pain grillé, soja, sésame, citron, oignons17.50
- Ceviche de gambas a la péruvienne Citron vert, cebetes, tomates concassés, oignons rouges 17.50
- Fricassée de champignons frais du marché, sur feuilleté au sésame
- Salade de poulpe et crevettes à l'ail et piment d'Espelette 18.50
- Terrine artisanale et pata negra Mesclun, pain grillé28.50
- Ardoise de pata negra Iberique 36 mois affinage 30.-
- Tartare de saumon frais mariné au citron et vodka Mesclun et pain grillé28.50
- Assiette gourmande, burrata, légumes grillés et pata negra 28.50
- Carpaccio de thon rouge, sauce teriyaki Mesclun et pain grillé, soja, sésame, citron, oignons27.50
- Ceviche de gambas a la péruvienne Citron vert, cebetes, tomates concassés, oignons rouges 28.50
- Fricassée de champignons frais du marché, sur feuilleté au sésame16.50
- Salade de poulpe et crevettes à l'ail et piment d'Espelette 28.50
- Terrine artisanale et pata negra Mesclun, pain grillé Terrine artisanale et pata negra Mesclun, pain grillé
- Ardoise de pata negra Iberique 36 mois affinage Ardoise de pata negra Iberique 36 mois affinage
- Tartare de saumon frais mariné au citron et vodka Mesclun et pain grilléTartare de saumon frais mariné au citron et vodka Mesclun et pain grillé
- Assiette gourmande, burrata, légumes grillés et pata negra Assiette gourmande, burrata, légumes grillés et pata negra
- Carpaccio de thon rouge, sauce teriyaki Mesclun et pain grillé, soja, sésame, citron, oignonsCarpaccio de thon rouge, sauce teriyaki Mesclun et pain grillé, soja, sésame, citron, oignons
- Ceviche de gambas a la péruvienne Citron vert, cebetes, tomates concassés, oignons rouges Ceviche de gambas a la péruvienne Citron vert, cebetes, tomates concassés, oignons rouges
- Fricassée de champignons frais du marché, sur feuilleté au sésameFricassée de champignons frais du marché, sur feuilleté au sésame
- Salade de poulpe et crevettes à l'ail et piment d'Espelette Salade de poulpe et crevettes à l'ail et piment d'Espelette
- Terrine artisanale et pata negra Mesclun, pain grillé17.50
- Ardoise de pata negra Iberique 36 mois affinage 20.-
- Tartare de saumon frais mariné au citron et vodka Mesclun et pain grillé17.50
- Assiette gourmande, burrata, légumes grillés et pata negra 17.50
- Carpaccio de thon rouge, sauce teriyaki Mesclun et pain grillé, soja, sésame, citron, oignons17.50
- Ceviche de gambas a la péruvienne Citron vert, cebetes, tomates concassés, oignons rouges 17.50
- Fricassée de champignons frais du marché, sur feuilleté au sésame
- Salade de poulpe et crevettes à l'ail et piment d'Espelette 18.50
- Terrine artisanale et pata negra Mesclun, pain grillé28.50
- Ardoise de pata negra Iberique 36 mois affinage 30.-
- Tartare de saumon frais mariné au citron et vodka Mesclun et pain grillé28.50
- Assiette gourmande, burrata, légumes grillés et pata negra 28.50
- Carpaccio de thon rouge, sauce teriyaki Mesclun et pain grillé, soja, sésame, citron, oignons27.50
- Ceviche de gambas a la péruvienne Citron vert, cebetes, tomates concassés, oignons rouges 28.50
- Fricassée de champignons frais du marché, sur feuilleté au sésame16.50
- Salade de poulpe et crevettes à l'ail et piment d'Espelette 28.50
Pour suivre le Chef vous propose…
- Ravioles aux gambas et St. Jacques, au cognac et bisque d'homard Salade mêléeRavioles aux gambas et St. Jacques, au cognac et bisque d'homard Salade mêlée
- Risotto aux champignons frais et copeaux de jambon pata negraRisotto aux champignons frais et copeaux de jambon pata negra
- Risotto crémeux au citron et crevettes sautées Risotto crémeux au citron et crevettes sautées
- Tentacules de poulpe grillés sauce vierge au piment d'Espelette Pommes grenaille, légumes ou salade mêléeTentacules de poulpe grillés sauce vierge au piment d'Espelette Pommes grenaille, légumes ou salade mêlée
- Filet de bœuf Périgourdine (sauce au foie gras et crème de truffe noire) Gratin dauphinois, et légumes, ou salade mêlée Filet de bœuf Périgourdine (sauce au foie gras et crème de truffe noire) Gratin dauphinois, et légumes, ou salade mêlée
- Souris d'agneau cuite 7 heures à l'ail violet et romarin Gratin dauphinois et légumesSouris d'agneau cuite 7 heures à l'ail violet et romarin Gratin dauphinois et légumes
- Joue de bœuf confite au pinot noir à l'ancienne Gratin dauphinois et légumesJoue de bœuf confite au pinot noir à l'ancienne Gratin dauphinois et légumes
- Tartare de bœuf Royal, parfumé a la crème de truffe, dès de foie gras Mesclun, pain grillé et pommes frites Tartare de bœuf Royal, parfumé a la crème de truffe, dès de foie gras Mesclun, pain grillé et pommes frites
- Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano) Pommes frites et légumes ou salade mêlée Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano) Pommes frites et légumes ou salade mêlée
- Caquelon vigneron du Coucou au merlot et ses 4 sauces ( min 2 pers ) Entrecôte de bœuf ( 240 grs ) coupé en lamelles, bouillon au vin rouge et champignons, Sauces morilles, ail &poivre, crème de truffe, beurre maison P, frites ou gratin dauphinois et légumes ou salade mêlée Caquelon vigneron du Coucou au merlot et ses 4 sauces ( min 2 pers ) Entrecôte de bœuf ( 240 grs ) coupé en lamelles, bouillon au vin rouge et champignons, Sauces morilles, ail &poivre, crème de truffe, beurre maison P, frites ou gratin dauphinois et légumes ou salade mêlée
- Ravioles aux gambas et St. Jacques, au cognac et bisque d'homard Salade mêlée33.-
- Risotto aux champignons frais et copeaux de jambon pata negra34.-
- Risotto crémeux au citron et crevettes sautées 34.-
- Tentacules de poulpe grillés sauce vierge au piment d'Espelette Pommes grenaille, légumes ou salade mêlée39.-
- Filet de bœuf Périgourdine (sauce au foie gras et crème de truffe noire) Gratin dauphinois, et légumes, ou salade mêlée 45.-
- Souris d'agneau cuite 7 heures à l'ail violet et romarin Gratin dauphinois et légumes38.-
- Joue de bœuf confite au pinot noir à l'ancienne Gratin dauphinois et légumes32.-
- Tartare de bœuf Royal, parfumé a la crème de truffe, dès de foie gras Mesclun, pain grillé et pommes frites 39.-
- Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano) Pommes frites et légumes ou salade mêlée 42.-
- Caquelon vigneron du Coucou au merlot et ses 4 sauces ( min 2 pers ) Entrecôte de bœuf ( 240 grs ) coupé en lamelles, bouillon au vin rouge et champignons, Sauces morilles, ail &poivre, crème de truffe, beurre maison P, frites ou gratin dauphinois et légumes ou salade mêlée 45.-
- Ravioles aux gambas et St. Jacques, au cognac et bisque d'homard Salade mêléeRavioles aux gambas et St. Jacques, au cognac et bisque d'homard Salade mêlée
- Risotto aux champignons frais et copeaux de jambon pata negraRisotto aux champignons frais et copeaux de jambon pata negra
- Risotto crémeux au citron et crevettes sautées Risotto crémeux au citron et crevettes sautées
- Tentacules de poulpe grillés sauce vierge au piment d'Espelette Pommes grenaille, légumes ou salade mêléeTentacules de poulpe grillés sauce vierge au piment d'Espelette Pommes grenaille, légumes ou salade mêlée
- Filet de bœuf Périgourdine (sauce au foie gras et crème de truffe noire) Gratin dauphinois, et légumes, ou salade mêlée Filet de bœuf Périgourdine (sauce au foie gras et crème de truffe noire) Gratin dauphinois, et légumes, ou salade mêlée
- Souris d'agneau cuite 7 heures à l'ail violet et romarin Gratin dauphinois et légumesSouris d'agneau cuite 7 heures à l'ail violet et romarin Gratin dauphinois et légumes
- Joue de bœuf confite au pinot noir à l'ancienne Gratin dauphinois et légumesJoue de bœuf confite au pinot noir à l'ancienne Gratin dauphinois et légumes
- Tartare de bœuf Royal, parfumé a la crème de truffe, dès de foie gras Mesclun, pain grillé et pommes frites Tartare de bœuf Royal, parfumé a la crème de truffe, dès de foie gras Mesclun, pain grillé et pommes frites
- Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano) Pommes frites et légumes ou salade mêlée Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano) Pommes frites et légumes ou salade mêlée
- Caquelon vigneron du Coucou au merlot et ses 4 sauces ( min 2 pers ) Entrecôte de bœuf ( 240 grs ) coupé en lamelles, bouillon au vin rouge et champignons, Sauces morilles, ail &poivre, crème de truffe, beurre maison P, frites ou gratin dauphinois et légumes ou salade mêlée Caquelon vigneron du Coucou au merlot et ses 4 sauces ( min 2 pers ) Entrecôte de bœuf ( 240 grs ) coupé en lamelles, bouillon au vin rouge et champignons, Sauces morilles, ail &poivre, crème de truffe, beurre maison P, frites ou gratin dauphinois et légumes ou salade mêlée
- Ravioles aux gambas et St. Jacques, au cognac et bisque d'homard Salade mêlée33.-
- Risotto aux champignons frais et copeaux de jambon pata negra34.-
- Risotto crémeux au citron et crevettes sautées 34.-
- Tentacules de poulpe grillés sauce vierge au piment d'Espelette Pommes grenaille, légumes ou salade mêlée39.-
- Filet de bœuf Périgourdine (sauce au foie gras et crème de truffe noire) Gratin dauphinois, et légumes, ou salade mêlée 45.-
- Souris d'agneau cuite 7 heures à l'ail violet et romarin Gratin dauphinois et légumes38.-
- Joue de bœuf confite au pinot noir à l'ancienne Gratin dauphinois et légumes32.-
- Tartare de bœuf Royal, parfumé a la crème de truffe, dès de foie gras Mesclun, pain grillé et pommes frites 39.-
- Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano) Pommes frites et légumes ou salade mêlée 42.-
- Caquelon vigneron du Coucou au merlot et ses 4 sauces ( min 2 pers ) Entrecôte de bœuf ( 240 grs ) coupé en lamelles, bouillon au vin rouge et champignons, Sauces morilles, ail &poivre, crème de truffe, beurre maison P, frites ou gratin dauphinois et légumes ou salade mêlée 45.-
Menu du Chef
Ceviche de gambas à la péruvienne
Citron vert, cebetes, tomates concassés, oignons rouges
***
Escaloppines de noix veau aux morilles
Risotto au parmesan
Légumes du jour
***
Moelleux au chocolat, coulis de fruits rouges
Glace vanille bourbon
Sfr 59.-
Menu Bourgeois
Terrine artisanale et jambon pata-negra
Mesclun et pain grillé
***
Filet de bœuf « Perigourdine »
Gratin dauphinois et légumes,
***
Dessert gourmand maison
Sfr 65.-