LA CARTE DE SAISON

Les prix affichés ci-dessous sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.

Pour commencer…

  • Terrine maison de foie gras, chutney de figues
    Mesclun à l'huile de noix et balsamique, pain grillé
    Terrine maison de foie gras, chutney de figues
    Mesclun à l'huile de noix et balsamique, pain grillé
  • Jambon cru " Pata Negra, Puro bellota " 36 moisJambon cru " Pata Negra, Puro bellota " 36 mois
  • Tartare de saumon frais mariné a l'aneth et vodka
    Mesclun et pain grillé
    Tartare de saumon frais mariné a l'aneth et vodka
    Mesclun et pain grillé
  • Carpaccio de thon aux saveurs méditerranéennes
    Mesclun et pain grillé, huile d'olive, basilic, citron, tomate-cerise, olives
    Carpaccio de thon aux saveurs méditerranéennes
    Mesclun et pain grillé, huile d'olive, basilic, citron, tomate-cerise, olives
  • Ceviche de gambas et poulpe a la péruvienne
    Citron vert, cebetes, tomates concassées, oignons rouges
    Ceviche de gambas et poulpe a la péruvienne
    Citron vert, cebetes, tomates concassées, oignons rouges
  • Salade gourmande "Coucou"
    (Terrine de foie gras, saumon fumé , Pata negra et mozzarella bufala)
    Salade gourmande "Coucou"
    (Terrine de foie gras, saumon fumé , Pata negra et mozzarella bufala)
  • Salade de poulpe et crevettes à l'ail et piment d'Espelette Salade de poulpe et crevettes à l'ail et piment d'Espelette
  • Fricassée de champignons frais du marché, sur feuilletéFricassée de champignons frais du marché, sur feuilleté
  • Salade Diane (Émince de gibier, Jambon de sanglier, fruits frais et secs) Salade Diane (Émince de gibier, Jambon de sanglier, fruits frais et secs)
  • Duo de foie gras de canard frais poêlé et glace au foie gras
    Pain d'épices et confit de coings
    Duo de foie gras de canard frais poêlé et glace au foie gras
    Pain d'épices et confit de coings
  • Terrine maison de foie gras, chutney de figues
    Mesclun à l'huile de noix et balsamique, pain grillé
    18.50
  • Jambon cru " Pata Negra, Puro bellota " 36 mois25.-
  • Tartare de saumon frais mariné a l'aneth et vodka
    Mesclun et pain grillé
    17.50
  • Carpaccio de thon aux saveurs méditerranéennes
    Mesclun et pain grillé, huile d'olive, basilic, citron, tomate-cerise, olives
    17.50
  • Ceviche de gambas et poulpe a la péruvienne
    Citron vert, cebetes, tomates concassées, oignons rouges
    17.50
  • Salade gourmande "Coucou"
    (Terrine de foie gras, saumon fumé , Pata negra et mozzarella bufala)
    20.00
  • Salade de poulpe et crevettes à l'ail et piment d'Espelette 18.50
  • Fricassée de champignons frais du marché, sur feuilleté16.50
  • Salade Diane (Émince de gibier, Jambon de sanglier, fruits frais et secs) 16.50
  • Duo de foie gras de canard frais poêlé et glace au foie gras
    Pain d'épices et confit de coings
  • Terrine maison de foie gras, chutney de figues
    Mesclun à l'huile de noix et balsamique, pain grillé
    27.50
  • Jambon cru " Pata Negra, Puro bellota " 36 mois37.-
  • Tartare de saumon frais mariné a l'aneth et vodka
    Mesclun et pain grillé
    27.50
  • Carpaccio de thon aux saveurs méditerranéennes
    Mesclun et pain grillé, huile d'olive, basilic, citron, tomate-cerise, olives
    27.50
  • Ceviche de gambas et poulpe a la péruvienne
    Citron vert, cebetes, tomates concassées, oignons rouges
    27.50
  • Salade gourmande "Coucou"
    (Terrine de foie gras, saumon fumé , Pata negra et mozzarella bufala)
    29.50
  • Salade de poulpe et crevettes à l'ail et piment d'Espelette 28.50
  • Fricassée de champignons frais du marché, sur feuilleté
  • Salade Diane (Émince de gibier, Jambon de sanglier, fruits frais et secs) 26.50
  • Duo de foie gras de canard frais poêlé et glace au foie gras
    Pain d'épices et confit de coings
    25.-

Pour suivre le Chef vous propose…

  • Ravioles aux gambas et St. Jacques, au cognac et à la bisque d'homard
    Salade mêlée
    Ravioles aux gambas et St. Jacques, au cognac et à la bisque d'homard
    Salade mêlée
  • Brochettes de gambas, poulpe et St Jacques, sauce provençale tiède
    Risotto à l'encre de seiche. Salade mêlée
    Brochettes de gambas, poulpe et St Jacques, sauce provençale tiède
    Risotto à l'encre de seiche. Salade mêlée
  • Tentacules de poulpe grillés, sauce provençale au piment d'Espelette
    Pommes grenaille, ou risotto à l'encre de seiche, légumes ou salade mêlée
    Tentacules de poulpe grillés, sauce provençale au piment d'Espelette
    Pommes grenaille, ou risotto à l'encre de seiche, légumes ou salade mêlée
  • Risotto aux champignons frais et pétales de jambon Pata-negra
    Salade mêlée
    Risotto aux champignons frais et pétales de jambon Pata-negra
    Salade mêlée
  • Cordon bleu Maison de veau ( Noix de veau, gruyère, jambon Serrano)
    Pommes frites et légumes ou salade mêlée
    Cordon bleu Maison de veau ( Noix de veau, gruyère, jambon Serrano)
    Pommes frites et légumes ou salade mêlée
  • Filet de bœuf et foie gras frais a la crème de truffe noire
    Pommes grenaille et légumes ou salade mêlée
    Filet de bœuf et foie gras frais a la crème de truffe noire
    Pommes grenaille et légumes ou salade mêlée
  • Risotto à la crème de truffe blanche et foie gras frais poêlé
    Salade mêlée
    Risotto à la crème de truffe blanche et foie gras frais poêlé
    Salade mêlée
  • Tagliatelli frais à la mode du Braconnier
    Salade mêlée (émince de gibier, champignons, marrons)
    Tagliatelli frais à la mode du Braconnier
    Salade mêlée (émince de gibier, champignons, marrons)
  • Ravioloni frais farcis au chevreuil Sauce Grand Veneur
    Salade mêlée (fond de gibier airelles , porto )
    Ravioloni frais farcis au chevreuil Sauce Grand Veneur
    Salade mêlée (fond de gibier airelles , porto )
  • Filets-mignons de marcassin flambés au whisky et morillesFilets-mignons de marcassin flambés au whisky et morilles
  • Médaillons d'entrecôte de chevreuil a l'armagnac, Sauce poivradeMédaillons d'entrecôte de chevreuil a l'armagnac, Sauce poivrade
  • Souris de chevreuil confite 7 heures "Grand-Mère" Souris de chevreuil confite 7 heures "Grand-Mère"
  • Ravioles aux gambas et St. Jacques, au cognac et à la bisque d'homard
    Salade mêlée
    32.-
  • Brochettes de gambas, poulpe et St Jacques, sauce provençale tiède
    Risotto à l'encre de seiche. Salade mêlée
    35.-
  • Tentacules de poulpe grillés, sauce provençale au piment d'Espelette
    Pommes grenaille, ou risotto à l'encre de seiche, légumes ou salade mêlée
    36.-
  • Risotto aux champignons frais et pétales de jambon Pata-negra
    Salade mêlée
    33.-
  • Cordon bleu Maison de veau ( Noix de veau, gruyère, jambon Serrano)
    Pommes frites et légumes ou salade mêlée
    37.-
  • Filet de bœuf et foie gras frais a la crème de truffe noire
    Pommes grenaille et légumes ou salade mêlée
    43.-
  • Risotto à la crème de truffe blanche et foie gras frais poêlé
    Salade mêlée
    35.-
  • Tagliatelli frais à la mode du Braconnier
    Salade mêlée (émince de gibier, champignons, marrons)
    26.-
  • Ravioloni frais farcis au chevreuil Sauce Grand Veneur
    Salade mêlée (fond de gibier airelles , porto )
    30.-
  • Filets-mignons de marcassin flambés au whisky et morilles37.-
  • Médaillons d'entrecôte de chevreuil a l'armagnac, Sauce poivrade39.-
  • Souris de chevreuil confite 7 heures "Grand-Mère" 36.-

Les plats de gibier sont garnis, avec spätzli maison ou tagliolini , salade de betteraves

et notre garniture automnale (fruits confiture d’airelles, marrons glacés, choux de Bruxelles ,etc )

Menu St-Hubert

Terrine maison de foie gras, chutney de figues

Mesclun au vinaigre de xérès

Filets-Mignons de marcassin aux morilles

Garniture automnale

Spätzli maison

Dessert du plateau au choix

Sfr 59.-

Menu Bourgeois

Ceviche de gambas et poulpe a la péruvienne

Mesclun et pain grillé

Filet de bœuf grillé et escalope de foie gras frais

 à la crème de truffe noire

Pommes grenailles & Légumes du marché

Dessert gourmand maison

Sfr 65.-