LA CARTE DE SAISON

Les prix affichés ci-dessous sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.

Pour commencer…

  • Terrine maison de foie gras, chutney de figues
    Mesclun à l'huile de noix et balsamique, pain grillé
    Terrine maison de foie gras, chutney de figues
    Mesclun à l'huile de noix et balsamique, pain grillé
  • Tartare de saumon frais aux légumes croquants et vodka
    Mesclun et pain grillé
    Tartare de saumon frais aux légumes croquants et vodka
    Mesclun et pain grillé
  • Carpaccio de thon rouge, sauce teriyaki
    Mesclun et pain grillé, soja, sésame, citron, oignons
    Carpaccio de thon rouge, sauce teriyaki
    Mesclun et pain grillé, soja, sésame, citron, oignons
  • Ceviche de gambas a la péruvienne
    Citron vert, cebetes, tomates concassés, oignons rouges
    Ceviche de gambas a la péruvienne
    Citron vert, cebetes, tomates concassés, oignons rouges
  • Salade gourmande "Coucou"
    (Terrine de foie gras, saumon fumé , Pata negra et mozzarella bufala)
    Salade gourmande "Coucou"
    (Terrine de foie gras, saumon fumé , Pata negra et mozzarella bufala)
  • Salade tiède de poulpe à l'ail et piment d'Espelette Salade tiède de poulpe à l'ail et piment d'Espelette
  • Fricassée de champignons frais du marché, sur feuilleté Fricassée de champignons frais du marché, sur feuilleté
  • Salade Chasseur (Terrine de gibier, jambon de sanglier, fruits, mesclun ) Salade Chasseur (Terrine de gibier, jambon de sanglier, fruits, mesclun )
  • Duo de foie gras (F) de canard en terrine et poêlé croustillant
    Mesclun, brioche et confit de figues
    Duo de foie gras (F) de canard en terrine et poêlé croustillant
    Mesclun, brioche et confit de figues
  • Terrine maison de foie gras, chutney de figues
    Mesclun à l'huile de noix et balsamique, pain grillé
    18.50
  • Tartare de saumon frais aux légumes croquants et vodka
    Mesclun et pain grillé
    17.50
  • Carpaccio de thon rouge, sauce teriyaki
    Mesclun et pain grillé, soja, sésame, citron, oignons
    17.50
  • Ceviche de gambas a la péruvienne
    Citron vert, cebetes, tomates concassés, oignons rouges
    17.50
  • Salade gourmande "Coucou"
    (Terrine de foie gras, saumon fumé , Pata negra et mozzarella bufala)
    20.-
  • Salade tiède de poulpe à l'ail et piment d'Espelette 18.50
  • Fricassée de champignons frais du marché, sur feuilleté 16.50
  • Salade Chasseur (Terrine de gibier, jambon de sanglier, fruits, mesclun ) 16.50
  • Duo de foie gras (F) de canard en terrine et poêlé croustillant
    Mesclun, brioche et confit de figues
  • Terrine maison de foie gras, chutney de figues
    Mesclun à l'huile de noix et balsamique, pain grillé
    27.50
  • Tartare de saumon frais aux légumes croquants et vodka
    Mesclun et pain grillé
    27.50
  • Carpaccio de thon rouge, sauce teriyaki
    Mesclun et pain grillé, soja, sésame, citron, oignons
    27.50
  • Ceviche de gambas a la péruvienne
    Citron vert, cebetes, tomates concassés, oignons rouges
    27.50
  • Salade gourmande "Coucou"
    (Terrine de foie gras, saumon fumé , Pata negra et mozzarella bufala)
    29.50
  • Salade tiède de poulpe à l'ail et piment d'Espelette 28.50
  • Fricassée de champignons frais du marché, sur feuilleté
  • Salade Chasseur (Terrine de gibier, jambon de sanglier, fruits, mesclun ) 26.50
  • Duo de foie gras (F) de canard en terrine et poêlé croustillant
    Mesclun, brioche et confit de figues
    26.-

Pour suivre le Chef vous propose…

  • Ravioles aux gambas et St. Jacques, a la crème de safran
    Salade mêlée
    Ravioles aux gambas et St. Jacques, a la crème de safran
    Salade mêlée
  • Brochettes de gambas, poulpe et St Jacques sauce provençale
    Risotto à l'encre de seiche. Salade mêlée
    Brochettes de gambas, poulpe et St Jacques sauce provençale
    Risotto à l'encre de seiche. Salade mêlée
  • Cordon bleu Maison de veau (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano)
    Pommes frites et légumes ou salade mêlée
    Cordon bleu Maison de veau (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano)
    Pommes frites et légumes ou salade mêlée
  • Risotto aux champignons frais et pétales de jambon Pata-negra
    Salade mêlée
    Risotto aux champignons frais et pétales de jambon Pata-negra
    Salade mêlée
  • Tartare de bœuf Royal, crème de truffe et foie gras frais croustillant
    Pain grillé et pommes frites
    Tartare de bœuf Royal, crème de truffe et foie gras frais croustillant
    Pain grillé et pommes frites
  • Risotto à la crème de truffe blanche et foie gras frais croustillant
    Salade mêlée
    Risotto à la crème de truffe blanche et foie gras frais croustillant
    Salade mêlée
  • Ravioles aux gambas et St. Jacques, a la crème de safran
    Salade mêlée
    32.-
  • Brochettes de gambas, poulpe et St Jacques sauce provençale
    Risotto à l'encre de seiche. Salade mêlée
    35.-
  • Cordon bleu Maison de veau (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano)
    Pommes frites et légumes ou salade mêlée
    37.-
  • Risotto aux champignons frais et pétales de jambon Pata-negra
    Salade mêlée
    34.-
  • Tartare de bœuf Royal, crème de truffe et foie gras frais croustillant
    Pain grillé et pommes frites
    39.-
  • Risotto à la crème de truffe blanche et foie gras frais croustillant
    Salade mêlée
    35.-

Le Gibier

  • Ravioloni frais farcis au chevreuil sauce a la truffe noire Ravioloni frais farcis au chevreuil sauce a la truffe noire
  • Joues de sanglier mijotées façon Grand-mère Joues de sanglier mijotées façon Grand-mère
  • Filets-mignons de marcassin flambés au whisky et morilles Filets-mignons de marcassin flambés au whisky et morilles
  • Noisettes de chevreuil a l'armagnac, Sauce poivrade.Noisettes de chevreuil a l'armagnac, Sauce poivrade.
  • Souris de chevreuil et joues de sanglier confits 7 heures al humagneSouris de chevreuil et joues de sanglier confits 7 heures al humagne
  • Ravioloni frais farcis au chevreuil sauce a la truffe noire Sfr 30.-
  • Joues de sanglier mijotées façon Grand-mère Sfr 36.-
  • Filets-mignons de marcassin flambés au whisky et morilles Sfr 38.-
  • Noisettes de chevreuil a l'armagnac, Sauce poivrade.Sfr 39-
  • Souris de chevreuil et joues de sanglier confits 7 heures al humagneSfr 37-

Menu St-Hubert 

Fricassé de champignons des bois et du marché.
Feuillète au sésame

***

Noisettes de chevreuil Poivrade
Garniture automnale
Spätzli maison

***
Dessert du plateau au choix

Sfr 58.–

 

  

Menu  Bourgeois

Duo de foie gras (F) de canard en terrine et poêlé croustillant
Mesclun, brioche et confit de figues

***
Filets-Mignons de marcassin aux morilles
Garniture automnale
Spätzli maison

***

Dessert gourmand maison

Sfr 59.–