LA CARTE DE SAISON

Les prix affichés ci-dessous sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.

Pour commencer…

  • Terrine maison de foie gras, chutney de figues
    Mesclun à l'huile de noix et balsamique, Toast
    Terrine maison de foie gras, chutney de figues
    Mesclun à l'huile de noix et balsamique, Toast
  • Jambon cru " Pata Negra, Puro bellota " 36 moisJambon cru " Pata Negra, Puro bellota " 36 mois
  • Tartare de saumon frais mariné a l'aneth et vodka
    Mesclun et pain grillé
    Tartare de saumon frais mariné a l'aneth et vodka
    Mesclun et pain grillé
  • Carpaccio de thon aux saveurs méditerranéennes
    Mesclun et pain grillé, huile d'olive, basilic, citron, tomate-cerise, olives
    Carpaccio de thon aux saveurs méditerranéennes
    Mesclun et pain grillé, huile d'olive, basilic, citron, tomate-cerise, olives
  • Salade gourmande "Coucou"
    (Terrine de foie gras, saumon fumé , Pata negra et mozzarella bufala)
    Salade gourmande "Coucou"
    (Terrine de foie gras, saumon fumé , Pata negra et mozzarella bufala)
  • Salade tiède de poulpe et crevettes à l'ail et piment d'EspeletteSalade tiède de poulpe et crevettes à l'ail et piment d'Espelette
  • Fricasse de champignons frais du marché, sur feuilletéFricasse de champignons frais du marché, sur feuilleté
  • Salade de dents-de-lion aux lardons, œuf poché et croûtons
    Émulsion a l’huile de noix et vinaigre de Xeres
    Salade de dents-de-lion aux lardons, œuf poché et croûtons
    Émulsion a l’huile de noix et vinaigre de Xeres
  • Salade de dents-de-lion au foie gras frais, œuf poché ,croûtons
    Émulsion a l’huile de noix et vinaigre de Xeres
    Salade de dents-de-lion au foie gras frais, œuf poché ,croûtons
    Émulsion a l’huile de noix et vinaigre de Xeres
  • Salade d'asperges vertes et brochette de gambas et St jacques grillés Salade d'asperges vertes et brochette de gambas et St jacques grillés
  • Asperges vertes rôtis et jambon Pata-negra, vinaigrette maisonAsperges vertes rôtis et jambon Pata-negra, vinaigrette maison
  • Terrine maison de foie gras, chutney de figues
    Mesclun à l'huile de noix et balsamique, Toast
    18.50
  • Jambon cru " Pata Negra, Puro bellota " 36 mois25.50
  • Tartare de saumon frais mariné a l'aneth et vodka
    Mesclun et pain grillé
    17.50
  • Carpaccio de thon aux saveurs méditerranéennes
    Mesclun et pain grillé, huile d'olive, basilic, citron, tomate-cerise, olives
    17.50
  • Salade gourmande "Coucou"
    (Terrine de foie gras, saumon fumé , Pata negra et mozzarella bufala)
    20.00
  • Salade tiède de poulpe et crevettes à l'ail et piment d'Espelette18.50
  • Fricasse de champignons frais du marché, sur feuilleté16.50
  • Salade de dents-de-lion aux lardons, œuf poché et croûtons
    Émulsion a l’huile de noix et vinaigre de Xeres
    15.-
  • Salade de dents-de-lion au foie gras frais, œuf poché ,croûtons
    Émulsion a l’huile de noix et vinaigre de Xeres
    16.-
  • Salade d'asperges vertes et brochette de gambas et St jacques grillés
  • Asperges vertes rôtis et jambon Pata-negra, vinaigrette maison18.50
  • Terrine maison de foie gras, chutney de figues
    Mesclun à l'huile de noix et balsamique, Toast
    27.50
  • Jambon cru " Pata Negra, Puro bellota " 36 mois33.-
  • Tartare de saumon frais mariné a l'aneth et vodka
    Mesclun et pain grillé
    27.50
  • Carpaccio de thon aux saveurs méditerranéennes
    Mesclun et pain grillé, huile d'olive, basilic, citron, tomate-cerise, olives
    27.50
  • Salade gourmande "Coucou"
    (Terrine de foie gras, saumon fumé , Pata negra et mozzarella bufala)
    29.50
  • Salade tiède de poulpe et crevettes à l'ail et piment d'Espelette28.50
  • Fricasse de champignons frais du marché, sur feuilleté
  • Salade de dents-de-lion aux lardons, œuf poché et croûtons
    Émulsion a l’huile de noix et vinaigre de Xeres
    23.-
  • Salade de dents-de-lion au foie gras frais, œuf poché ,croûtons
    Émulsion a l’huile de noix et vinaigre de Xeres
    25.-
  • Salade d'asperges vertes et brochette de gambas et St jacques grillés 29.50
  • Asperges vertes rôtis et jambon Pata-negra, vinaigrette maison28.50

Poissons et crustacés

  • Ravioles aux crevettes et St. Jacques, à la bisque d'homard
    Salade mêlée
    Ravioles aux crevettes et St. Jacques, à la bisque d'homard
    Salade mêlée
  • Risotto à l'encre de seiche, poulpe et asperges sautées au piment d'Espelette
    Salade mêlée
    Risotto à l'encre de seiche, poulpe et asperges sautées au piment d'Espelette
    Salade mêlée
  • Brochettes de gambas et noix St Jacques , risotto à l'encre de seiche
    Salade mêlée
    Brochettes de gambas et noix St Jacques , risotto à l'encre de seiche
    Salade mêlée
  • Steak de thon rouge à la plancha, sauce vierge mode provençale
    Pommes pont-neuf, légumes ou salade mêlée
    Steak de thon rouge à la plancha, sauce vierge mode provençale
    Pommes pont-neuf, légumes ou salade mêlée
  • Ravioles aux crevettes et St. Jacques, à la bisque d'homard
    Salade mêlée
    32.-
  • Risotto à l'encre de seiche, poulpe et asperges sautées au piment d'Espelette
    Salade mêlée
    34.-
  • Brochettes de gambas et noix St Jacques , risotto à l'encre de seiche
    Salade mêlée
    35.-
  • Steak de thon rouge à la plancha, sauce vierge mode provençale
    Pommes pont-neuf, légumes ou salade mêlée
    36.-

Viandes et …

  • Risotto aux champignons des bois et écailles jambon de Pata-negra
    Salade mêlée
    Risotto aux champignons des bois et écailles jambon de Pata-negra
    Salade mêlée
  • Cordon bleu Maison (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano)
    Pommes frites et légumes ou salade mêlée
    Cordon bleu Maison (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano)
    Pommes frites et légumes ou salade mêlée
  • Filet d'agneau rôti à l'ail violet confit et thym
    Pommes Pont-neuf, et légumes
    Filet d'agneau rôti à l'ail violet confit et thym
    Pommes Pont-neuf, et légumes
  • Tagliolini aux asperges ,morilles, ail d'ours et pétales de jambon pata-negra
    Salade mêlée
    Tagliolini aux asperges ,morilles, ail d'ours et pétales de jambon pata-negra
    Salade mêlée
  • Côte de veau à la plancha, sauce aux morilles et ail d'ours
    Pommes Pont-neuf, et légumes ou salade mêlée
    Côte de veau à la plancha, sauce aux morilles et ail d'ours
    Pommes Pont-neuf, et légumes ou salade mêlée
  • Tournedos de bœuf, foie gras poêle sauce à la truffe noire d'été
    Pommes Pont-neuf, et légumes ou salade mêlée
    Tournedos de bœuf, foie gras poêle sauce à la truffe noire d'été
    Pommes Pont-neuf, et légumes ou salade mêlée
  • Risotto aux champignons des bois et écailles jambon de Pata-negra
    Salade mêlée
    33.-
  • Cordon bleu Maison (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano)
    Pommes frites et légumes ou salade mêlée
    37.-
  • Filet d'agneau rôti à l'ail violet confit et thym
    Pommes Pont-neuf, et légumes
    36.-
  • Tagliolini aux asperges ,morilles, ail d'ours et pétales de jambon pata-negra
    Salade mêlée
    30.-
  • Côte de veau à la plancha, sauce aux morilles et ail d'ours
    Pommes Pont-neuf, et légumes ou salade mêlée
    45.-
  • Tournedos de bœuf, foie gras poêle sauce à la truffe noire d'été
    Pommes Pont-neuf, et légumes ou salade mêlée
    43.-

Menu « Saison »

Asperges vertes rôtis, jambon Pata-negra.
Sauce vinaigrette maison

Côte de veau a la plancha sauce aux morilles et ail d’ours
Pommes Pont-neuf & Légumes du marché

Moelleux au chocolat, coulis fruits rouges
Sorbet fruits exotiques

Sfr 65.-

Menu Bourgeois

Terrine maison de foie gras, chutney aux figues
Mesclun à l’huile de noix et balsamique

Tournedos de filet de bœuf et foie gras frais
Sauce à la truffe noire d’été
Pommes Pont-neuf & Légumes du marché

Baba au rhum Don Papa

Sfr 62.–