LA CARTE DE SAISON
Les prix affichés ci-dessous sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.
Pour commencer…
- Terrine maison de foie gras, chutney de figues Mesclun, brioche et confit de figues Terrine maison de foie gras, chutney de figues Mesclun, brioche et confit de figues
- Tartare de saumon frais aux légumes croquants et vodka Mesclun et pain grilléTartare de saumon frais aux légumes croquants et vodka Mesclun et pain grillé
- Carpaccio de thon rouge, sauce teriyaki Mesclun et pain grillé, soja, sésame, citron, oignonsCarpaccio de thon rouge, sauce teriyaki Mesclun et pain grillé, soja, sésame, citron, oignons
- Ceviche de gambas a la péruvienne Citron vert, cebetes, tomates concassés, oignons rouges Ceviche de gambas a la péruvienne Citron vert, cebetes, tomates concassés, oignons rouges
- Salade de poulpe et crevettes à l'ail et piment d'Espelette Salade de poulpe et crevettes à l'ail et piment d'Espelette
- Fricassée de champignons frais du marché, sur feuilletéFricassée de champignons frais du marché, sur feuilleté
- Asperges vertes rôtis, œuf poché et jambon Pata-negraAsperges vertes rôtis, œuf poché et jambon Pata-negra
- Salade de légumes grillés et mozzarella de bufala au basilic Salade de légumes grillés et mozzarella de bufala au basilic
- Salade d'asperges vertes et gambas sautées Salade d'asperges vertes et gambas sautées
- Terrine maison de foie gras, chutney de figues Mesclun, brioche et confit de figues18.50
- Tartare de saumon frais aux légumes croquants et vodka Mesclun et pain grillé17.50
- Carpaccio de thon rouge, sauce teriyaki Mesclun et pain grillé, soja, sésame, citron, oignons17.50
- Ceviche de gambas a la péruvienne Citron vert, cebetes, tomates concassés, oignons rouges 17.50
- Salade de poulpe et crevettes à l'ail et piment d'Espelette 18.50
- Fricassée de champignons frais du marché, sur feuilleté16.50
- Asperges vertes rôtis, œuf poché et jambon Pata-negra18.50
- Salade de légumes grillés et mozzarella de bufala au basilic 16.50
- Salade d'asperges vertes et gambas sautées 18.-
- Terrine maison de foie gras, chutney de figues Mesclun, brioche et confit de figues27.50
- Tartare de saumon frais aux légumes croquants et vodka Mesclun et pain grillé27.50
- Carpaccio de thon rouge, sauce teriyaki Mesclun et pain grillé, soja, sésame, citron, oignons27.50
- Ceviche de gambas a la péruvienne Citron vert, cebetes, tomates concassés, oignons rouges 27.50
- Salade de poulpe et crevettes à l'ail et piment d'Espelette 28.50
- Fricassée de champignons frais du marché, sur feuilleté
- Asperges vertes rôtis, œuf poché et jambon Pata-negra28.50
- Salade de légumes grillés et mozzarella de bufala au basilic 26.50
- Salade d'asperges vertes et gambas sautées 28.-
- Terrine maison de foie gras, chutney de figues Mesclun, brioche et confit de figues Terrine maison de foie gras, chutney de figues Mesclun, brioche et confit de figues
- Tartare de saumon frais aux légumes croquants et vodka Mesclun et pain grilléTartare de saumon frais aux légumes croquants et vodka Mesclun et pain grillé
- Carpaccio de thon rouge, sauce teriyaki Mesclun et pain grillé, soja, sésame, citron, oignonsCarpaccio de thon rouge, sauce teriyaki Mesclun et pain grillé, soja, sésame, citron, oignons
- Ceviche de gambas a la péruvienne Citron vert, cebetes, tomates concassés, oignons rouges Ceviche de gambas a la péruvienne Citron vert, cebetes, tomates concassés, oignons rouges
- Salade de poulpe et crevettes à l'ail et piment d'Espelette Salade de poulpe et crevettes à l'ail et piment d'Espelette
- Fricassée de champignons frais du marché, sur feuilletéFricassée de champignons frais du marché, sur feuilleté
- Asperges vertes rôtis, œuf poché et jambon Pata-negraAsperges vertes rôtis, œuf poché et jambon Pata-negra
- Salade de légumes grillés et mozzarella de bufala au basilic Salade de légumes grillés et mozzarella de bufala au basilic
- Salade d'asperges vertes et gambas sautées Salade d'asperges vertes et gambas sautées
- Terrine maison de foie gras, chutney de figues Mesclun, brioche et confit de figues18.50
- Tartare de saumon frais aux légumes croquants et vodka Mesclun et pain grillé17.50
- Carpaccio de thon rouge, sauce teriyaki Mesclun et pain grillé, soja, sésame, citron, oignons17.50
- Ceviche de gambas a la péruvienne Citron vert, cebetes, tomates concassés, oignons rouges 17.50
- Salade de poulpe et crevettes à l'ail et piment d'Espelette 18.50
- Fricassée de champignons frais du marché, sur feuilleté16.50
- Asperges vertes rôtis, œuf poché et jambon Pata-negra18.50
- Salade de légumes grillés et mozzarella de bufala au basilic 16.50
- Salade d'asperges vertes et gambas sautées 18.-
- Terrine maison de foie gras, chutney de figues Mesclun, brioche et confit de figues27.50
- Tartare de saumon frais aux légumes croquants et vodka Mesclun et pain grillé27.50
- Carpaccio de thon rouge, sauce teriyaki Mesclun et pain grillé, soja, sésame, citron, oignons27.50
- Ceviche de gambas a la péruvienne Citron vert, cebetes, tomates concassés, oignons rouges 27.50
- Salade de poulpe et crevettes à l'ail et piment d'Espelette 28.50
- Fricassée de champignons frais du marché, sur feuilleté
- Asperges vertes rôtis, œuf poché et jambon Pata-negra28.50
- Salade de légumes grillés et mozzarella de bufala au basilic 26.50
- Salade d'asperges vertes et gambas sautées 28.-
Pour suivre le Chef vous propose…
- Tentacules de poulpe grillés à l'huile d'olive, ail, persil et piment d'Espelette Risotto à l'encre de seiche, légumes ou salade mêlée Tentacules de poulpe grillés à l'huile d'olive, ail, persil et piment d'Espelette Risotto à l'encre de seiche, légumes ou salade mêlée
- Ravioles aux gambas et St. Jacques, au cognac et bisque d'homard Salade mêlée Ravioles aux gambas et St. Jacques, au cognac et bisque d'homard Salade mêlée
- Brochettes de noix St. Jacques et gambas, sauce vierge Risotto à l'encre de seiche, légumes ou salade mêléeBrochettes de noix St. Jacques et gambas, sauce vierge Risotto à l'encre de seiche, légumes ou salade mêlée
- Filet de bœuf à la plancha sauce aux morilles et ail d'ours Gratin dauphinois, et légumes, ou salade mêlée Filet de bœuf à la plancha sauce aux morilles et ail d'ours Gratin dauphinois, et légumes, ou salade mêlée
- Souris d'agneau confite 7 heures à l'ail violet et romarin Gratin dauphinois et légumesSouris d'agneau confite 7 heures à l'ail violet et romarin Gratin dauphinois et légumes
- Steak tartare de boeuf aux asperges, jambon pata-negra, œuf poché Pain grillé et pommes frites Steak tartare de boeuf aux asperges, jambon pata-negra, œuf poché Pain grillé et pommes frites
- Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano) Pommes frites et légumes ou salade mêlée Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano) Pommes frites et légumes ou salade mêlée
- Escalopinnes de noix de veau au citron confit de la côte d'Azur Gratin dauphinois, et légumes, ou salade mêlée Escalopinnes de noix de veau au citron confit de la côte d'Azur Gratin dauphinois, et légumes, ou salade mêlée
- Caquelon vigneron du Coucou au merlot et ses 4 sauces ( min 2 pers ) Entrecôte de bœuf ( 240 grs ) coupé en lamelles, bouillon au vin rouge et champignons, Sauces morilles, ail &poivre, crème de truffe, beurre maison P, frites ou gratin dauphinois et légumes ou salade mêléeCaquelon vigneron du Coucou au merlot et ses 4 sauces ( min 2 pers ) Entrecôte de bœuf ( 240 grs ) coupé en lamelles, bouillon au vin rouge et champignons, Sauces morilles, ail &poivre, crème de truffe, beurre maison P, frites ou gratin dauphinois et légumes ou salade mêlée
- Tentacules de poulpe grillés à l'huile d'olive, ail, persil et piment d'Espelette Risotto à l'encre de seiche, légumes ou salade mêlée 39.-
- Ravioles aux gambas et St. Jacques, au cognac et bisque d'homard Salade mêlée 33.-
- Brochettes de noix St. Jacques et gambas, sauce vierge Risotto à l'encre de seiche, légumes ou salade mêlée35.-
- Filet de bœuf à la plancha sauce aux morilles et ail d'ours Gratin dauphinois, et légumes, ou salade mêlée 45.-
- Souris d'agneau confite 7 heures à l'ail violet et romarin Gratin dauphinois et légumes40.-
- Steak tartare de boeuf aux asperges, jambon pata-negra, œuf poché Pain grillé et pommes frites 36.-
- Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano) Pommes frites et légumes ou salade mêlée 42.-
- Escalopinnes de noix de veau au citron confit de la côte d'Azur Gratin dauphinois, et légumes, ou salade mêlée 37.-
- Caquelon vigneron du Coucou au merlot et ses 4 sauces ( min 2 pers ) Entrecôte de bœuf ( 240 grs ) coupé en lamelles, bouillon au vin rouge et champignons, Sauces morilles, ail &poivre, crème de truffe, beurre maison P, frites ou gratin dauphinois et légumes ou salade mêlée45.-
- Tentacules de poulpe grillés à l'huile d'olive, ail, persil et piment d'Espelette Risotto à l'encre de seiche, légumes ou salade mêlée Tentacules de poulpe grillés à l'huile d'olive, ail, persil et piment d'Espelette Risotto à l'encre de seiche, légumes ou salade mêlée
- Ravioles aux gambas et St. Jacques, au cognac et bisque d'homard Salade mêlée Ravioles aux gambas et St. Jacques, au cognac et bisque d'homard Salade mêlée
- Brochettes de noix St. Jacques et gambas, sauce vierge Risotto à l'encre de seiche, légumes ou salade mêléeBrochettes de noix St. Jacques et gambas, sauce vierge Risotto à l'encre de seiche, légumes ou salade mêlée
- Filet de bœuf à la plancha sauce aux morilles et ail d'ours Gratin dauphinois, et légumes, ou salade mêlée Filet de bœuf à la plancha sauce aux morilles et ail d'ours Gratin dauphinois, et légumes, ou salade mêlée
- Souris d'agneau confite 7 heures à l'ail violet et romarin Gratin dauphinois et légumesSouris d'agneau confite 7 heures à l'ail violet et romarin Gratin dauphinois et légumes
- Steak tartare de boeuf aux asperges, jambon pata-negra, œuf poché Pain grillé et pommes frites Steak tartare de boeuf aux asperges, jambon pata-negra, œuf poché Pain grillé et pommes frites
- Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano) Pommes frites et légumes ou salade mêlée Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano) Pommes frites et légumes ou salade mêlée
- Escalopinnes de noix de veau au citron confit de la côte d'Azur Gratin dauphinois, et légumes, ou salade mêlée Escalopinnes de noix de veau au citron confit de la côte d'Azur Gratin dauphinois, et légumes, ou salade mêlée
- Caquelon vigneron du Coucou au merlot et ses 4 sauces ( min 2 pers ) Entrecôte de bœuf ( 240 grs ) coupé en lamelles, bouillon au vin rouge et champignons, Sauces morilles, ail &poivre, crème de truffe, beurre maison P, frites ou gratin dauphinois et légumes ou salade mêléeCaquelon vigneron du Coucou au merlot et ses 4 sauces ( min 2 pers ) Entrecôte de bœuf ( 240 grs ) coupé en lamelles, bouillon au vin rouge et champignons, Sauces morilles, ail &poivre, crème de truffe, beurre maison P, frites ou gratin dauphinois et légumes ou salade mêlée
- Tentacules de poulpe grillés à l'huile d'olive, ail, persil et piment d'Espelette Risotto à l'encre de seiche, légumes ou salade mêlée 39.-
- Ravioles aux gambas et St. Jacques, au cognac et bisque d'homard Salade mêlée 33.-
- Brochettes de noix St. Jacques et gambas, sauce vierge Risotto à l'encre de seiche, légumes ou salade mêlée35.-
- Filet de bœuf à la plancha sauce aux morilles et ail d'ours Gratin dauphinois, et légumes, ou salade mêlée 45.-
- Souris d'agneau confite 7 heures à l'ail violet et romarin Gratin dauphinois et légumes40.-
- Steak tartare de boeuf aux asperges, jambon pata-negra, œuf poché Pain grillé et pommes frites 36.-
- Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano) Pommes frites et légumes ou salade mêlée 42.-
- Escalopinnes de noix de veau au citron confit de la côte d'Azur Gratin dauphinois, et légumes, ou salade mêlée 37.-
- Caquelon vigneron du Coucou au merlot et ses 4 sauces ( min 2 pers ) Entrecôte de bœuf ( 240 grs ) coupé en lamelles, bouillon au vin rouge et champignons, Sauces morilles, ail &poivre, crème de truffe, beurre maison P, frites ou gratin dauphinois et légumes ou salade mêlée45.-
Menu du Chef
Asperges vertes rôtis, œuf poché et jambon Pata-Negra,
***
Escalopines de noix de veau aux citrons confits de la côte d’Azur
Gratin dauphinois et légumes,
***
Moelleux au chocolat, coulis de fruits rouges
Glace vanille bourbon
Sfr 59.-
Menu Bourgeois
Ceviche de gambas à la péruvienne
Citron vert, cebetes, tomates concassés, oignons rouges
***
Filet de bœuf grillé, sauce morilles et ail des ours
Gratin dauphinois et légumes,
***
Soupe de fraises et fruits rouges, glace crème double de Gruyère
Ou
Dessert gourmand maison
Sfr 68.-