LA CARTE DE SAISON

Les prix affichés ci-dessous sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.

Pour commencer…

  • Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage
  • Tartare de saumon frais mariné au citron et vodka
    Mesclun et pain grillé
    Tartare de saumon frais mariné au citron et vodka
    Mesclun et pain grillé
  • Salade estivale gourmet
    Légumes grillés , roquette, burrata de bufala et pata negra
    Salade estivale gourmet
    Légumes grillés , roquette, burrata de bufala et pata negra
  • Tartare de thon rouge et gambas aux agrumes
    Mesclun et pain grillé
    Tartare de thon rouge et gambas aux agrumes
    Mesclun et pain grillé
  • Ceviche de gambas a la péruvienne
    Citron vert, cebetes, tomates concassés, oignons rouges et pain grillé
    Ceviche de gambas a la péruvienne
    Citron vert, cebetes, tomates concassés, oignons rouges et pain grillé
  • Carpaccio de dorade aux fruits de la passion et lime
    Mesclun et pain grillé
    Carpaccio de dorade aux fruits de la passion et lime
    Mesclun et pain grillé
  • Salade de poulpe et crevettes à l'ail et persillade provençaleSalade de poulpe et crevettes à l'ail et persillade provençale
  • Salade de légumes grillés, mozzarella de bufflonne, roquetteSalade de légumes grillés, mozzarella de bufflonne, roquette
  • Fricassée de champignons du marché feuilletés au sésameFricassée de champignons du marché feuilletés au sésame
  • Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage 22.-
  • Tartare de saumon frais mariné au citron et vodka
    Mesclun et pain grillé
    17.50
  • Salade estivale gourmet
    Légumes grillés , roquette, burrata de bufala et pata negra
    19.50
  • Tartare de thon rouge et gambas aux agrumes
    Mesclun et pain grillé
    19.50
  • Ceviche de gambas a la péruvienne
    Citron vert, cebetes, tomates concassés, oignons rouges et pain grillé
    19.50
  • Carpaccio de dorade aux fruits de la passion et lime
    Mesclun et pain grillé
    19.50
  • Salade de poulpe et crevettes à l'ail et persillade provençale20.-
  • Salade de légumes grillés, mozzarella de bufflonne, roquette16.50
  • Fricassée de champignons du marché feuilletés au sésame16.-
  • Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage 33.-
  • Tartare de saumon frais mariné au citron et vodka
    Mesclun et pain grillé
    28.50
  • Salade estivale gourmet
    Légumes grillés , roquette, burrata de bufala et pata negra
    29.50
  • Tartare de thon rouge et gambas aux agrumes
    Mesclun et pain grillé
    29.50
  • Ceviche de gambas a la péruvienne
    Citron vert, cebetes, tomates concassés, oignons rouges et pain grillé
    29.50
  • Carpaccio de dorade aux fruits de la passion et lime
    Mesclun et pain grillé
    29.50
  • Salade de poulpe et crevettes à l'ail et persillade provençale30.-
  • Salade de légumes grillés, mozzarella de bufflonne, roquette26.50
  • Fricassée de champignons du marché feuilletés au sésame

Et pour suivre le Chef vous propose …

  • Ravioloni aux St. Jacques et gambas, sauce cognac et bisque d'homard
    Salade mêlée
    Ravioloni aux St. Jacques et gambas, sauce cognac et bisque d'homard
    Salade mêlée
  • Risotto aux chanterelles fraiches et écailles de Pata negra
    Salade mêlée
    Risotto aux chanterelles fraiches et écailles de Pata negra
    Salade mêlée
  • Vitello-tonnato (fines tranches de veau, nappé d'une sauce au thon, capres, anchois )
    Mesclun et P. frites salade mêlée
    Vitello-tonnato (fines tranches de veau, nappé d'une sauce au thon, capres, anchois )
    Mesclun et P. frites salade mêlée
  • Roastbeef froid, dans l'entrecôte, Sauce tartare, P,fritesRoastbeef froid, dans l'entrecôte, Sauce tartare, P,frites
  • Tentacules de poulpe grillés, sauce à l'ail et persillade provençale
    Riz rouge de Camargue, légumes ou salade mêlée
    Tentacules de poulpe grillés, sauce à l'ail et persillade provençale
    Riz rouge de Camargue, légumes ou salade mêlée
  • Filet de bœuf du Pays aux morilles
    Pommes grenaille, légumes ou salade mêlée
    Filet de bœuf du Pays aux morilles
    Pommes grenaille, légumes ou salade mêlée
  • Souris d'agneau cuite 7 heures à l'ail violet et romarin
    Pommes grenaille, et légumes
    Souris d'agneau cuite 7 heures à l'ail violet et romarin
    Pommes grenaille, et légumes
  • Tagliatta d'entrecôte de bœuf du Pays
    Salade mesclun, roquette, tomate artichauts, tomates séchées Pommes grenaille
    Tagliatta d'entrecôte de bœuf du Pays
    Salade mesclun, roquette, tomate artichauts, tomates séchées Pommes grenaille
  • Escalopines de noix de veau aux chanterelles fraiches
    Pommes grenaille, légumes ou salade mêlée
    Escalopines de noix de veau aux chanterelles fraiches
    Pommes grenaille, légumes ou salade mêlée
  • Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano)
    Pommes frites et légumes ou salade mêlée
    Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano)
    Pommes frites et légumes ou salade mêlée
  • Caquelon vigneron du Coucou au merlot et ses 4 sauces ( min 2 pers )
    Entrecôte de bœuf ( 240 grs ) coupé en lamelles, bouillon au vin rouge et champignons, Sauces morilles, ail &poivre, crème de truffe, beurre maison P, frites ou gratin dauphinois et légumes ou salade mêlée
    Caquelon vigneron du Coucou au merlot et ses 4 sauces ( min 2 pers )
    Entrecôte de bœuf ( 240 grs ) coupé en lamelles, bouillon au vin rouge et champignons, Sauces morilles, ail &poivre, crème de truffe, beurre maison P, frites ou gratin dauphinois et légumes ou salade mêlée
  • Ravioloni aux St. Jacques et gambas, sauce cognac et bisque d'homard
    Salade mêlée
    35.-
  • Risotto aux chanterelles fraiches et écailles de Pata negra
    Salade mêlée
    35.-
  • Vitello-tonnato (fines tranches de veau, nappé d'une sauce au thon, capres, anchois )
    Mesclun et P. frites salade mêlée
    32.-
  • Roastbeef froid, dans l'entrecôte, Sauce tartare, P,frites30.-
  • Tentacules de poulpe grillés, sauce à l'ail et persillade provençale
    Riz rouge de Camargue, légumes ou salade mêlée
    39.-
  • Filet de bœuf du Pays aux morilles
    Pommes grenaille, légumes ou salade mêlée
    45.-
  • Souris d'agneau cuite 7 heures à l'ail violet et romarin
    Pommes grenaille, et légumes
    39.-
  • Tagliatta d'entrecôte de bœuf du Pays
    Salade mesclun, roquette, tomate artichauts, tomates séchées Pommes grenaille
    38.-
  • Escalopines de noix de veau aux chanterelles fraiches
    Pommes grenaille, légumes ou salade mêlée
    42.-
  • Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano)
    Pommes frites et légumes ou salade mêlée
    43.-
  • Caquelon vigneron du Coucou au merlot et ses 4 sauces ( min 2 pers )
    Entrecôte de bœuf ( 240 grs ) coupé en lamelles, bouillon au vin rouge et champignons, Sauces morilles, ail &poivre, crème de truffe, beurre maison P, frites ou gratin dauphinois et légumes ou salade mêlée
    45.-

Menu Saison

Carpaccio de dorade aux fruits de la passion et lime
Mesclun pain grillé

___

 Escalopines de noix de veau aux chanterelles
Risotto au parmesan,
Légumes frais du marché

___ 

Tartare de fraises dans son coulis, glace double crème
de gruyère aux éclats de meringue

 

Sfr 58.-

—————————

 

Menu Bourgeois

 

Tartare de thon rouge et gambas au citron la péruvienne
Mesclun et pain grillé

___

 
Filet de bœuf du Pays aux morilles
Pommes grenaille
Légumes frais du marché

___

 
Filet de bœuf du Pays aux morilles
Pommes grenaille
Légumes frais du marché

 

Sfr 69.-

Les prix affichés ci-dessous sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.

Pour commencer…

  • Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage
  • Tartare de saumon frais mariné au citron et vodka
    Mesclun et pain grillé
    Tartare de saumon frais mariné au citron et vodka
    Mesclun et pain grillé
  • Salade estivale gourmet
    Légumes grillés , roquette, burrata de bufala et pata negra
    Salade estivale gourmet
    Légumes grillés , roquette, burrata de bufala et pata negra
  • Tartare de thon rouge et gambas aux agrumes
    Mesclun et pain grillé
    Tartare de thon rouge et gambas aux agrumes
    Mesclun et pain grillé
  • Ceviche de gambas a la péruvienne
    Citron vert, cebetes, tomates concassés, oignons rouges et pain grillé
    Ceviche de gambas a la péruvienne
    Citron vert, cebetes, tomates concassés, oignons rouges et pain grillé
  • Carpaccio de dorade aux fruits de la passion et lime
    Mesclun et pain grillé
    Carpaccio de dorade aux fruits de la passion et lime
    Mesclun et pain grillé
  • Salade de poulpe et crevettes à l'ail et persillade provençaleSalade de poulpe et crevettes à l'ail et persillade provençale
  • Salade de légumes grillés, mozzarella de bufflonne, roquetteSalade de légumes grillés, mozzarella de bufflonne, roquette
  • Fricassée de champignons du marché feuilletés au sésameFricassée de champignons du marché feuilletés au sésame
  • Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage 22.-
  • Tartare de saumon frais mariné au citron et vodka
    Mesclun et pain grillé
    17.50
  • Salade estivale gourmet
    Légumes grillés , roquette, burrata de bufala et pata negra
    19.50
  • Tartare de thon rouge et gambas aux agrumes
    Mesclun et pain grillé
    19.50
  • Ceviche de gambas a la péruvienne
    Citron vert, cebetes, tomates concassés, oignons rouges et pain grillé
    19.50
  • Carpaccio de dorade aux fruits de la passion et lime
    Mesclun et pain grillé
    19.50
  • Salade de poulpe et crevettes à l'ail et persillade provençale20.-
  • Salade de légumes grillés, mozzarella de bufflonne, roquette16.50
  • Fricassée de champignons du marché feuilletés au sésame16.-
  • Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage 33.-
  • Tartare de saumon frais mariné au citron et vodka
    Mesclun et pain grillé
    28.50
  • Salade estivale gourmet
    Légumes grillés , roquette, burrata de bufala et pata negra
    29.50
  • Tartare de thon rouge et gambas aux agrumes
    Mesclun et pain grillé
    29.50
  • Ceviche de gambas a la péruvienne
    Citron vert, cebetes, tomates concassés, oignons rouges et pain grillé
    29.50
  • Carpaccio de dorade aux fruits de la passion et lime
    Mesclun et pain grillé
    29.50
  • Salade de poulpe et crevettes à l'ail et persillade provençale30.-
  • Salade de légumes grillés, mozzarella de bufflonne, roquette26.50
  • Fricassée de champignons du marché feuilletés au sésame

Pour suivre le Chef vous propose…

  • Ravioloni aux St. Jacques et gambas, sauce cognac et bisque d'homard
    Salade mêlée
    Ravioloni aux St. Jacques et gambas, sauce cognac et bisque d'homard
    Salade mêlée
  • Risotto aux chanterelles fraiches et écailles de Pata negra
    Salade mêlée
    Risotto aux chanterelles fraiches et écailles de Pata negra
    Salade mêlée
  • Vitello-tonnato (fines tranches de veau, nappé d'une sauce au thon, capres, anchois )
    Mesclun et P. frites salade mêlée
    Vitello-tonnato (fines tranches de veau, nappé d'une sauce au thon, capres, anchois )
    Mesclun et P. frites salade mêlée
  • Roastbeef froid, dans l'entrecôte, Sauce tartare, P,fritesRoastbeef froid, dans l'entrecôte, Sauce tartare, P,frites
  • Tentacules de poulpe grillés, sauce à l'ail et persillade provençale
    Riz rouge de Camargue, légumes ou salade mêlée
    Tentacules de poulpe grillés, sauce à l'ail et persillade provençale
    Riz rouge de Camargue, légumes ou salade mêlée
  • Filet de bœuf du Pays aux morilles
    Pommes grenaille, légumes ou salade mêlée
    Filet de bœuf du Pays aux morilles
    Pommes grenaille, légumes ou salade mêlée
  • Souris d'agneau cuite 7 heures à l'ail violet et romarin
    Pommes grenaille, et légumes
    Souris d'agneau cuite 7 heures à l'ail violet et romarin
    Pommes grenaille, et légumes
  • Tagliatta d'entrecôte de bœuf du Pays
    Salade mesclun, roquette, tomate artichauts, tomates séchées Pommes grenaille
    Tagliatta d'entrecôte de bœuf du Pays
    Salade mesclun, roquette, tomate artichauts, tomates séchées Pommes grenaille
  • Escalopines de noix de veau aux chanterelles fraiches
    Pommes grenaille, légumes ou salade mêlée
    Escalopines de noix de veau aux chanterelles fraiches
    Pommes grenaille, légumes ou salade mêlée
  • Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano)
    Pommes frites et légumes ou salade mêlée
    Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano)
    Pommes frites et légumes ou salade mêlée
  • Caquelon vigneron du Coucou au merlot et ses 4 sauces ( min 2 pers )
    Entrecôte de bœuf ( 240 grs ) coupé en lamelles, bouillon au vin rouge et champignons, Sauces morilles, ail &poivre, crème de truffe, beurre maison P, frites ou gratin dauphinois et légumes ou salade mêlée
    Caquelon vigneron du Coucou au merlot et ses 4 sauces ( min 2 pers )
    Entrecôte de bœuf ( 240 grs ) coupé en lamelles, bouillon au vin rouge et champignons, Sauces morilles, ail &poivre, crème de truffe, beurre maison P, frites ou gratin dauphinois et légumes ou salade mêlée
  • Ravioloni aux St. Jacques et gambas, sauce cognac et bisque d'homard
    Salade mêlée
    35.-
  • Risotto aux chanterelles fraiches et écailles de Pata negra
    Salade mêlée
    35.-
  • Vitello-tonnato (fines tranches de veau, nappé d'une sauce au thon, capres, anchois )
    Mesclun et P. frites salade mêlée
    32.-
  • Roastbeef froid, dans l'entrecôte, Sauce tartare, P,frites30.-
  • Tentacules de poulpe grillés, sauce à l'ail et persillade provençale
    Riz rouge de Camargue, légumes ou salade mêlée
    39.-
  • Filet de bœuf du Pays aux morilles
    Pommes grenaille, légumes ou salade mêlée
    45.-
  • Souris d'agneau cuite 7 heures à l'ail violet et romarin
    Pommes grenaille, et légumes
    39.-
  • Tagliatta d'entrecôte de bœuf du Pays
    Salade mesclun, roquette, tomate artichauts, tomates séchées Pommes grenaille
    38.-
  • Escalopines de noix de veau aux chanterelles fraiches
    Pommes grenaille, légumes ou salade mêlée
    42.-
  • Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano)
    Pommes frites et légumes ou salade mêlée
    43.-
  • Caquelon vigneron du Coucou au merlot et ses 4 sauces ( min 2 pers )
    Entrecôte de bœuf ( 240 grs ) coupé en lamelles, bouillon au vin rouge et champignons, Sauces morilles, ail &poivre, crème de truffe, beurre maison P, frites ou gratin dauphinois et légumes ou salade mêlée
    45.-

Menu Saison

Carpaccio de dorade aux fruits de la passion et lime
Mesclun pain grillé

___

 Escalopines de noix de veau aux chanterelles
Risotto au parmesan,
Légumes frais du marché

___ 

Tartare de fraises dans son coulis, glace double crème
de gruyère aux éclats de meringue

 

Sfr 58.-

—————————

 

Menu Bourgeois

 

Tartare de thon rouge et gambas au citron la péruvienne
Mesclun et pain grillé

___

 
Filet de bœuf du Pays aux morilles
Pommes grenaille
Légumes frais du marché

___

 
Filet de bœuf du Pays aux morilles
Pommes grenaille
Légumes frais du marché

 

Sfr 69.-