LA CARTE DE SAISON

Les prix affichés ci-dessous sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.

Pour commencer…

  • Terrine maison de foie gras, chutney de figues
    Mesclun à l'huile de noix et balsamique, pain grillé
    Terrine maison de foie gras, chutney de figues
    Mesclun à l'huile de noix et balsamique, pain grillé
  • Tartare de saumon frais aux légumes croquants et vodka
    Mesclun et pain grillé
    Tartare de saumon frais aux légumes croquants et vodka
    Mesclun et pain grillé
  • Carpaccio de thon rouge, sauce teriyaki
    Mesclun et pain grillé, soja, sésame, citron, oignons
    Carpaccio de thon rouge, sauce teriyaki
    Mesclun et pain grillé, soja, sésame, citron, oignons
  • Ceviche de gambas a la péruvienne
    Citron vert, cebetes, tomates concassés, oignons rouges
    Ceviche de gambas a la péruvienne
    Citron vert, cebetes, tomates concassés, oignons rouges
  • Salade gourmande "Coucou"
    (Terrine de foie gras, saumon fumé , Pata negra et mozzarella bufala)
    Salade gourmande "Coucou"
    (Terrine de foie gras, saumon fumé , Pata negra et mozzarella bufala)
  • Salade tiède de poulpe à l'ail et piment d'Espelette Salade tiède de poulpe à l'ail et piment d'Espelette
  • Fricassée de champignons frais du marché, sur feuilleté Fricassée de champignons frais du marché, sur feuilleté
  • Duo de foie gras (F) de canard en terrine et poêlé croustillant
    Mesclun, brioche et confit de figues
    Duo de foie gras (F) de canard en terrine et poêlé croustillant
    Mesclun, brioche et confit de figues
  • Terrine maison de foie gras, chutney de figues
    Mesclun à l'huile de noix et balsamique, pain grillé
    18.50
  • Tartare de saumon frais aux légumes croquants et vodka
    Mesclun et pain grillé
    17.50
  • Carpaccio de thon rouge, sauce teriyaki
    Mesclun et pain grillé, soja, sésame, citron, oignons
    17.50
  • Ceviche de gambas a la péruvienne
    Citron vert, cebetes, tomates concassés, oignons rouges
    17.50
  • Salade gourmande "Coucou"
    (Terrine de foie gras, saumon fumé , Pata negra et mozzarella bufala)
    20.-
  • Salade tiède de poulpe à l'ail et piment d'Espelette 18.50
  • Fricassée de champignons frais du marché, sur feuilleté 16.50
  • Duo de foie gras (F) de canard en terrine et poêlé croustillant
    Mesclun, brioche et confit de figues
    18.50
  • Terrine maison de foie gras, chutney de figues
    Mesclun à l'huile de noix et balsamique, pain grillé
    27.50
  • Tartare de saumon frais aux légumes croquants et vodka
    Mesclun et pain grillé
    27.50
  • Carpaccio de thon rouge, sauce teriyaki
    Mesclun et pain grillé, soja, sésame, citron, oignons
    27.50
  • Ceviche de gambas a la péruvienne
    Citron vert, cebetes, tomates concassés, oignons rouges
    27.50
  • Salade gourmande "Coucou"
    (Terrine de foie gras, saumon fumé , Pata negra et mozzarella bufala)
    29.50
  • Salade tiède de poulpe à l'ail et piment d'Espelette 28.50
  • Fricassée de champignons frais du marché, sur feuilleté
  • Duo de foie gras (F) de canard en terrine et poêlé croustillant
    Mesclun, brioche et confit de figues
    28.50

Pour suivre le Chef vous propose…

  • Risotto au safran et brochettes de noix St. Jacques et gambas snackées
    Salade mêlée
    Risotto au safran et brochettes de noix St. Jacques et gambas snackées
    Salade mêlée
  • Tentacules de poulpe grillés à l'huile d'olive, ail, persil et piment d'Espelette
    Pommes grenaille, légumes ou salade mêlée
    Tentacules de poulpe grillés à l'huile d'olive, ail, persil et piment d'Espelette
    Pommes grenaille, légumes ou salade mêlée
  • Ravioles aux gambas et St. Jacques, au cognac et bisque d'homard
    Salade mêlée
    Ravioles aux gambas et St. Jacques, au cognac et bisque d'homard
    Salade mêlée
  • Filet de bœuf et foie gras frais, à la crème de truffe noire
    Pommes grenaille, et légumes, ou salade mêlée
    Filet de bœuf et foie gras frais, à la crème de truffe noire
    Pommes grenaille, et légumes, ou salade mêlée
  • Souris d'agneau confite 7 heures a l'ail violet et romarin
    Risotto au safran et légumes
    Souris d'agneau confite 7 heures a l'ail violet et romarin
    Risotto au safran et légumes
  • Tartare de bœuf Royal, crème de truffe et foie gras frais croustillant
    Pain grillé et pommes frites
    Tartare de bœuf Royal, crème de truffe et foie gras frais croustillant
    Pain grillé et pommes frites
  • Cordon bleu Maison de veau (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano)
    Pommes frites et légumes ou salade mêlée
    Cordon bleu Maison de veau (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano)
    Pommes frites et légumes ou salade mêlée
  • Escalopine de noix de veau aux morilles
    Risotto au safran et légumes ou Salade mêlée
    Escalopine de noix de veau aux morilles
    Risotto au safran et légumes ou Salade mêlée
  • Tagliolini frais aux délices des bois et pétales de jambon Pata-negra
    Salade mêlée
    Tagliolini frais aux délices des bois et pétales de jambon Pata-negra
    Salade mêlée
  • Risotto à la crème de truffe blanche et foie gras frais croustillant
    Salade mêlée
    Risotto à la crème de truffe blanche et foie gras frais croustillant
    Salade mêlée
  • Risotto au safran et brochettes de noix St. Jacques et gambas snackées
    Salade mêlée
    37.-
  • Tentacules de poulpe grillés à l'huile d'olive, ail, persil et piment d'Espelette
    Pommes grenaille, légumes ou salade mêlée
    36.-
  • Ravioles aux gambas et St. Jacques, au cognac et bisque d'homard
    Salade mêlée
    32.-
  • Filet de bœuf et foie gras frais, à la crème de truffe noire
    Pommes grenaille, et légumes, ou salade mêlée
    42.-
  • Souris d'agneau confite 7 heures a l'ail violet et romarin
    Risotto au safran et légumes
    38.-
  • Tartare de bœuf Royal, crème de truffe et foie gras frais croustillant
    Pain grillé et pommes frites
    39.-
  • Cordon bleu Maison de veau (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano)
    Pommes frites et légumes ou salade mêlée
    37.-
  • Escalopine de noix de veau aux morilles
    Risotto au safran et légumes ou Salade mêlée
    40.-
  • Tagliolini frais aux délices des bois et pétales de jambon Pata-negra
    Salade mêlée
    34.-
  • Risotto à la crème de truffe blanche et foie gras frais croustillant
    Salade mêlée
    36.-

Menu du Chef

Duo de foie gras (F) de canard en terrine et poêlé croustillant
Mesclun, brioche et chutney de figues

***
Escalopinnes de noix veau aux morilles
Risotto au safran
Légumes du jour

***
Moelleux au chocolat, coulis de fruits rouges
Glace vanille bourbon

Sfr 59.-

 

 

Menu Bourgeois

Ceviche de gambas à la péruvienne
Citron vert, cebetes, tomates concassés, oignons rouges

***

Filet de bœuf et foie gras frais à la crème de truffe noire
Pommes grenaille et légumes,

***

Dessert gourmand maison

Sfr 65.-