LA CARTE DE SAISON

Les prix affichés ci-dessous sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.

Pour commencer…

  • Terrine maison de foie gras, chutney de figues
    Mesclun, pain grillé et confit de figues
    Terrine maison de foie gras, chutney de figues
    Mesclun, pain grillé et confit de figues
  • Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage
  • Terrine artisanale de chevreuil et jambon de sanglier
    (Mesclun, chutney de figues, pain grillé)
    Terrine artisanale de chevreuil et jambon de sanglier
    (Mesclun, chutney de figues, pain grillé)
  • Tartare de saumon frais mariné au citron et vodka
    Mesclun et pain grillé
    Tartare de saumon frais mariné au citron et vodka
    Mesclun et pain grillé
  • Salade gourmande " Coucou"
    (Terrine de foie gras, saumon fumé, Pata negra et mozzarella bufala)
    Salade gourmande " Coucou"
    (Terrine de foie gras, saumon fumé, Pata negra et mozzarella bufala)
  • Carpaccio de filet de cerf (Esp ) vinaigrette aux bolets
    Pain grillé
    Carpaccio de filet de cerf (Esp ) vinaigrette aux bolets
    Pain grillé
  • Ceviche de gambas a la péruvienne
    Citron vert, cebetes, tomates concassés, oignons rouges
    Ceviche de gambas a la péruvienne
    Citron vert, cebetes, tomates concassés, oignons rouges
  • Fricassée de champignons du marché, sur feuilleté au sésame Fricassée de champignons du marché, sur feuilleté au sésame
  • Salade de poulpe et crevettes à l'ail et piment d'Espelette Salade de poulpe et crevettes à l'ail et piment d'Espelette
  • Terrine maison de foie gras, chutney de figues
    Mesclun, pain grillé et confit de figues
    25.-
  • Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage 22.-
  • Terrine artisanale de chevreuil et jambon de sanglier
    (Mesclun, chutney de figues, pain grillé)
    17.50
  • Tartare de saumon frais mariné au citron et vodka
    Mesclun et pain grillé
    17.50
  • Salade gourmande " Coucou"
    (Terrine de foie gras, saumon fumé, Pata negra et mozzarella bufala)
    21.50
  • Carpaccio de filet de cerf (Esp ) vinaigrette aux bolets
    Pain grillé
    17.50
  • Ceviche de gambas a la péruvienne
    Citron vert, cebetes, tomates concassés, oignons rouges
    17.50
  • Fricassée de champignons du marché, sur feuilleté au sésame 17.-
  • Salade de poulpe et crevettes à l'ail et piment d'Espelette 18.50
  • Terrine maison de foie gras, chutney de figues
    Mesclun, pain grillé et confit de figues
  • Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage 33.-
  • Terrine artisanale de chevreuil et jambon de sanglier
    (Mesclun, chutney de figues, pain grillé)
    27.50
  • Tartare de saumon frais mariné au citron et vodka
    Mesclun et pain grillé
    28.50
  • Salade gourmande " Coucou"
    (Terrine de foie gras, saumon fumé, Pata negra et mozzarella bufala)
    31.-
  • Carpaccio de filet de cerf (Esp ) vinaigrette aux bolets
    Pain grillé
    27.50
  • Ceviche de gambas a la péruvienne
    Citron vert, cebetes, tomates concassés, oignons rouges
    28.50
  • Fricassée de champignons du marché, sur feuilleté au sésame
  • Salade de poulpe et crevettes à l'ail et piment d'Espelette

Pour suivre le Chef vous propose…

  • Ravioloni aux St. Jacques et gambas, sauce cognac et bisque d'homard
    Salade mêlée
    Ravioloni aux St. Jacques et gambas, sauce cognac et bisque d'homard
    Salade mêlée
  • Tentacules de poulpe grillés à l'huile d'olive, ail, persil et piment d'Espelette
    Risotto au citron légumes ou salade mêlée
    Tentacules de poulpe grillés à l'huile d'olive, ail, persil et piment d'Espelette
    Risotto au citron légumes ou salade mêlée
  • Risotto aux champignons frais et copeaux de Pata negra
    Salade mêlée
    Risotto aux champignons frais et copeaux de Pata negra
    Salade mêlée
  • Tournedos de filet de bœuf à la crème de truffe blanche
    Pommes frites, légumes ou salade mêlée
    Tournedos de filet de bœuf à la crème de truffe blanche
    Pommes frites, légumes ou salade mêlée
  • Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano)
    Pommes frites et légumes ou salade mêlée
    Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano)
    Pommes frites et légumes ou salade mêlée
  • LE GIBIERLE GIBIER
  • Ravioloni frais farcis au cerf sauce aux morillesRavioloni frais farcis au cerf sauce aux morilles
  • Filets-mignons de marcassin flambés au whisky et morilles Filets-mignons de marcassin flambés au whisky et morilles
  • Noisettes de chevreuil a l'armagnac, Sauce poivradeNoisettes de chevreuil a l'armagnac, Sauce poivrade
  • Souris de chevreuil confites 7 heures à l'humagneSouris de chevreuil confites 7 heures à l'humagne
  • Caquelon du Chasseur* au cornalin et ses 4 sauces ( min 2 pers )
    * sanglier, chevreuil, sauces bolets, ail &poivre, crème de truffe, Gr-veneur , Spätzli , garniture automnale
    Caquelon du Chasseur* au cornalin et ses 4 sauces ( min 2 pers )
    * sanglier, chevreuil, sauces bolets, ail &poivre, crème de truffe, Gr-veneur , Spätzli , garniture automnale
  • Ravioloni aux St. Jacques et gambas, sauce cognac et bisque d'homard
    Salade mêlée
    34.-
  • Tentacules de poulpe grillés à l'huile d'olive, ail, persil et piment d'Espelette
    Risotto au citron légumes ou salade mêlée
    39.-
  • Risotto aux champignons frais et copeaux de Pata negra
    Salade mêlée
    35.-
  • Tournedos de filet de bœuf à la crème de truffe blanche
    Pommes frites, légumes ou salade mêlée
    44.-
  • Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano)
    Pommes frites et légumes ou salade mêlée
    42.-
  • LE GIBIER
  • Ravioloni frais farcis au cerf sauce aux morilles34.-
  • Filets-mignons de marcassin flambés au whisky et morilles 38.-
  • Noisettes de chevreuil a l'armagnac, Sauce poivrade39.-
  • Souris de chevreuil confites 7 heures à l'humagne38.-
  • Caquelon du Chasseur* au cornalin et ses 4 sauces ( min 2 pers )
    * sanglier, chevreuil, sauces bolets, ail &poivre, crème de truffe, Gr-veneur , Spätzli , garniture automnale
    45.-

Menu St-Hubert

Terrine artisanale de chevreuil et jambon de sanglier

(Mesclun, chutney de figues, pain grillé)

***

Filets-Mignons de marcassin aux morilles

Garniture automnale

Spätzli maison

***

Dessert du plateau au choix

Sfr 58.-

 

Menu Bourgeois

Terrine maison de foie gras, chutney de figues

Mesclun, pain grillé et confit de figues

***

Noisettes de chevreuil sauce poivrade.

Garniture automnale

Spätzli maison

***

Dessert gourmand maison

Sfr 62.-