LA CARTE DE SAISON

Les prix affichés ci-dessous sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.

Pour commencer…

  • Terrine maison de foie gras, chutney de figues
    Mesclun à l'huile de noix et balsamique, pain grillé
    Terrine maison de foie gras, chutney de figues
    Mesclun à l'huile de noix et balsamique, pain grillé
  • Trilogie de foie gras de canard (frais poêle, terrine et boule de glace)
    Mesclun, pain d'épices et chutney de figues
    Trilogie de foie gras de canard (frais poêle, terrine et boule de glace)
    Mesclun, pain d'épices et chutney de figues
  • Jambon cru " Pata Negra, Puro bellota " 36 mois
    Servi avec une bruschetta a la tomate *
    Jambon cru " Pata Negra, Puro bellota " 36 mois
    Servi avec une bruschetta a la tomate *
  • Tartare de saumon frais mariné à l'aneth et vodka
    Mesclun et pain grillé
    Tartare de saumon frais mariné à l'aneth et vodka
    Mesclun et pain grillé
  • Carpaccio de thon aux saveurs méditerranéennes
    Mesclun et pain grillé, huile d'olive, basilic, citron, tomate-cerise, olives
    Carpaccio de thon aux saveurs méditerranéennes
    Mesclun et pain grillé, huile d'olive, basilic, citron, tomate-cerise, olives
  • Ceviche de gambas a la péruvienne
    Citron vert, cebetes, tomates concassés, oignons rouges
    Ceviche de gambas a la péruvienne
    Citron vert, cebetes, tomates concassés, oignons rouges
  • Salade gourmande "Coucou"
    (Terrine de foie gras, saumon fumé , Pata negra et mozzarella bufala)
    Salade gourmande "Coucou"
    (Terrine de foie gras, saumon fumé , Pata negra et mozzarella bufala)
  • Salade de poulpe et crevettes à l'ail et piment d'Espelette Salade de poulpe et crevettes à l'ail et piment d'Espelette
  • Fricassée de champignons frais du marché, sur feuilletéFricassée de champignons frais du marché, sur feuilleté
  • Salade de dents-de-lion aux lardons, œuf poché et croûtons
    Émulsion a l’huile de noix et vinaigre de Xeres
    Salade de dents-de-lion aux lardons, œuf poché et croûtons
    Émulsion a l’huile de noix et vinaigre de Xeres
  • Salade de dents-de-lion au foie gras frais, œuf poché, croûtons
    Émulsion a l’huile de noix et vinaigre de Xeres
    Salade de dents-de-lion au foie gras frais, œuf poché, croûtons
    Émulsion a l’huile de noix et vinaigre de Xeres
  • Terrine maison de foie gras, chutney de figues
    Mesclun à l'huile de noix et balsamique, pain grillé
    18.50
  • Trilogie de foie gras de canard (frais poêle, terrine et boule de glace)
    Mesclun, pain d'épices et chutney de figues
  • Jambon cru " Pata Negra, Puro bellota " 36 mois
    Servi avec une bruschetta a la tomate *
    25.-
  • Tartare de saumon frais mariné à l'aneth et vodka
    Mesclun et pain grillé
    17.50
  • Carpaccio de thon aux saveurs méditerranéennes
    Mesclun et pain grillé, huile d'olive, basilic, citron, tomate-cerise, olives
    17.50
  • Ceviche de gambas a la péruvienne
    Citron vert, cebetes, tomates concassés, oignons rouges
    17.50
  • Salade gourmande "Coucou"
    (Terrine de foie gras, saumon fumé , Pata negra et mozzarella bufala)
    20.00
  • Salade de poulpe et crevettes à l'ail et piment d'Espelette 18.50
  • Fricassée de champignons frais du marché, sur feuilleté16.50
  • Salade de dents-de-lion aux lardons, œuf poché et croûtons
    Émulsion a l’huile de noix et vinaigre de Xeres
    15.-
  • Salade de dents-de-lion au foie gras frais, œuf poché, croûtons
    Émulsion a l’huile de noix et vinaigre de Xeres
    16.-
  • Terrine maison de foie gras, chutney de figues
    Mesclun à l'huile de noix et balsamique, pain grillé
    27.50
  • Trilogie de foie gras de canard (frais poêle, terrine et boule de glace)
    Mesclun, pain d'épices et chutney de figues
    26.-
  • Jambon cru " Pata Negra, Puro bellota " 36 mois
    Servi avec une bruschetta a la tomate *
    *37.-
  • Tartare de saumon frais mariné à l'aneth et vodka
    Mesclun et pain grillé
    27.50
  • Carpaccio de thon aux saveurs méditerranéennes
    Mesclun et pain grillé, huile d'olive, basilic, citron, tomate-cerise, olives
    27.50
  • Ceviche de gambas a la péruvienne
    Citron vert, cebetes, tomates concassés, oignons rouges
    27.50
  • Salade gourmande "Coucou"
    (Terrine de foie gras, saumon fumé , Pata negra et mozzarella bufala)
    29.50
  • Salade de poulpe et crevettes à l'ail et piment d'Espelette 28.50
  • Fricassée de champignons frais du marché, sur feuilleté
  • Salade de dents-de-lion aux lardons, œuf poché et croûtons
    Émulsion a l’huile de noix et vinaigre de Xeres
    23.-
  • Salade de dents-de-lion au foie gras frais, œuf poché, croûtons
    Émulsion a l’huile de noix et vinaigre de Xeres
    25.-

Pour suivre le Chef vous propose…

  • POISSONS ET CRUSTACESPOISSONS ET CRUSTACES
  • Brochette de noix St. Jacques et gambas sauce au safran,
    Risotto au prosecco, salade mêlée
    Brochette de noix St. Jacques et gambas sauce au safran,
    Risotto au prosecco, salade mêlée
  • Tentacules de poulpe grillés à l'huile d'olive, ail, persil et piment d'Espelette
    Pommes grenaille, légumes ou salade mêlée
    Tentacules de poulpe grillés à l'huile d'olive, ail, persil et piment d'Espelette
    Pommes grenaille, légumes ou salade mêlée
  • Filets d'omble chevalier* sauce a la crème de morilles
    Risotto au prosecco, légumes ou salade mêlée (* ISl )
    Filets d'omble chevalier* sauce a la crème de morilles
    Risotto au prosecco, légumes ou salade mêlée (* ISl )
  • Ravioles farcis aux crevettes et St. Jacques, au cognac et bisque d'homard
    Salade mêlée
    Ravioles farcis aux crevettes et St. Jacques, au cognac et bisque d'homard
    Salade mêlée
  • VIANDESVIANDES
  • Filet de bœuf et foie gras frais, à la crème de truffe noire
    Pommes grenaille, et légumes, ou salade mêlée
    Filet de bœuf et foie gras frais, à la crème de truffe noire
    Pommes grenaille, et légumes, ou salade mêlée
  • Cordon bleu Maison de veau (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano)
    Pommes frites et légumes ou salade mêlée
    Cordon bleu Maison de veau (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano)
    Pommes frites et légumes ou salade mêlée
  • Steak tartare de boeuf "Royale" (armagnac, morilles, foie gras poêle )
    Pain grillé et pommes frites
    Steak tartare de boeuf "Royale" (armagnac, morilles, foie gras poêle )
    Pain grillé et pommes frites
  • Bavette de bœuf aux échalotes
    Pommes grenaille, et légumes
    Bavette de bœuf aux échalotes
    Pommes grenaille, et légumes
  • Risotto à la crème de truffe et foie gras frais croustillant
    Salade mêlée
    Risotto à la crème de truffe et foie gras frais croustillant
    Salade mêlée
  • Souris d'agneau confite 7 heures a l'ail violet et romarin
    Pommes grenaille, et légumes
    Souris d'agneau confite 7 heures a l'ail violet et romarin
    Pommes grenaille, et légumes
  • POISSONS ET CRUSTACES
  • Brochette de noix St. Jacques et gambas sauce au safran,
    Risotto au prosecco, salade mêlée
    35.-
  • Tentacules de poulpe grillés à l'huile d'olive, ail, persil et piment d'Espelette
    Pommes grenaille, légumes ou salade mêlée
    36.-
  • Filets d'omble chevalier* sauce a la crème de morilles
    Risotto au prosecco, légumes ou salade mêlée (* ISl )
    35.-
  • Ravioles farcis aux crevettes et St. Jacques, au cognac et bisque d'homard
    Salade mêlée
    32.-
  • VIANDES
  • Filet de bœuf et foie gras frais, à la crème de truffe noire
    Pommes grenaille, et légumes, ou salade mêlée
    42.-
  • Cordon bleu Maison de veau (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano)
    Pommes frites et légumes ou salade mêlée
    37.-
  • Steak tartare de boeuf "Royale" (armagnac, morilles, foie gras poêle )
    Pain grillé et pommes frites
    38.-
  • Bavette de bœuf aux échalotes
    Pommes grenaille, et légumes
    37.-
  • Risotto à la crème de truffe et foie gras frais croustillant
    Salade mêlée
    35.-
  • Souris d'agneau confite 7 heures a l'ail violet et romarin
    Pommes grenaille, et légumes
    37.-

Menu Bourgeois

Salade de dents de lion aux lardons, œuf poche et croûtons
Émulsion a l’huile de noix et vinaigre de Xeres

***

Filets d’omble chevalier morilles
Risotto au prosecco, légumes frais du marché

***

Dessert du plateau au choix

***

Sfr 56.-

Menu Gourmand

Trilogie* de foie gras de canard, mesclun, pain d’épices et chutney de figues
*frais poêle, en terrine et boule de glace

***

Filet de bœuf grillé sauce à la crème de truffe noire
Pommes grenaille, légumes du marché

***

Dessert du plateau au choix

***

Sfr 62.-