LA CARTE DE SAISON

Les prix affichés ci-dessous sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.

Pour commencer…

  • Terrine maison de foie gras, chutney de figues
    Mesclun, brioche et confit de figues
    Terrine maison de foie gras, chutney de figues
    Mesclun, brioche et confit de figues
  • Tartare de saumon frais aux légumes croquants et vodka
    Mesclun et pain grillé
    Tartare de saumon frais aux légumes croquants et vodka
    Mesclun et pain grillé
  • Carpaccio de thon rouge, sauce teriyaki
    Mesclun et pain grillé, soja, sésame, citron, oignons
    Carpaccio de thon rouge, sauce teriyaki
    Mesclun et pain grillé, soja, sésame, citron, oignons
  • Ceviche de gambas a la péruvienne
    Citron vert, cebetes, tomates concassés, oignons rouges
    Ceviche de gambas a la péruvienne
    Citron vert, cebetes, tomates concassés, oignons rouges
  • Salade gourmande "Coucou"
    (Terrine de foie gras, saumon fumé , Pata negra et mozzarella bufala)
    Salade gourmande "Coucou"
    (Terrine de foie gras, saumon fumé , Pata negra et mozzarella bufala)
  • Salade de poulpe et crevettes à l'ail et piment d'Espelette Salade de poulpe et crevettes à l'ail et piment d'Espelette
  • Fricassée de champignons frais du marché, sur feuilletéFricassée de champignons frais du marché, sur feuilleté
  • Salade de légumes grillés et mozzarella de bufala au basilic Salade de légumes grillés et mozzarella de bufala au basilic
  • Terrine maison de foie gras, chutney de figues
    Mesclun, brioche et confit de figues
    18.50
  • Tartare de saumon frais aux légumes croquants et vodka
    Mesclun et pain grillé
    17.50
  • Carpaccio de thon rouge, sauce teriyaki
    Mesclun et pain grillé, soja, sésame, citron, oignons
    17.50
  • Ceviche de gambas a la péruvienne
    Citron vert, cebetes, tomates concassés, oignons rouges
    17.50
  • Salade gourmande "Coucou"
    (Terrine de foie gras, saumon fumé , Pata negra et mozzarella bufala)
    20.-
  • Salade de poulpe et crevettes à l'ail et piment d'Espelette 18.50
  • Fricassée de champignons frais du marché, sur feuilleté16.50
  • Salade de légumes grillés et mozzarella de bufala au basilic 16.50
  • Terrine maison de foie gras, chutney de figues
    Mesclun, brioche et confit de figues
    27.50
  • Tartare de saumon frais aux légumes croquants et vodka
    Mesclun et pain grillé
    27.50
  • Carpaccio de thon rouge, sauce teriyaki
    Mesclun et pain grillé, soja, sésame, citron, oignons
    27.50
  • Ceviche de gambas a la péruvienne
    Citron vert, cebetes, tomates concassés, oignons rouges
    27.50
  • Salade gourmande "Coucou"
    (Terrine de foie gras, saumon fumé , Pata negra et mozzarella bufala)
    29.50
  • Salade de poulpe et crevettes à l'ail et piment d'Espelette 28.50
  • Fricassée de champignons frais du marché, sur feuilleté
  • Salade de légumes grillés et mozzarella de bufala au basilic 26.50

Pour suivre le Chef vous propose…

  • Vitello-tonnato (( fines tranches de longe de veau, nappé d'une sauce au thon )
    Mesclun et P. frites
    Vitello-tonnato (( fines tranches de longe de veau, nappé d'une sauce au thon )
    Mesclun et P. frites
  • Tagliatta d'entrecôte de bœuf grillé, pain à l'ail et échalotes confites
    Salade de roquette, tomates et écailles de parmesan. Pommes grenaille
    Tagliatta d'entrecôte de bœuf grillé, pain à l'ail et échalotes confites
    Salade de roquette, tomates et écailles de parmesan. Pommes grenaille
  • Roastbeef froid, dans l'entrecôte, Sauce tartare, P. fritesRoastbeef froid, dans l'entrecôte, Sauce tartare, P. frites
  • Tentacules de poulpe grillés à l'huile d'olive, ail, persil et piment d'Espelette
    Risotto à l'encre de seiche, légumes ou salade mêlée
    Tentacules de poulpe grillés à l'huile d'olive, ail, persil et piment d'Espelette
    Risotto à l'encre de seiche, légumes ou salade mêlée
  • Ravioles aux gambas et St. Jacques, au cognac et bisque d'homard
    Salade mêlée
    Ravioles aux gambas et St. Jacques, au cognac et bisque d'homard
    Salade mêlée
  • Brochettes de noix St. Jacques et gambas, sauce vierge
    Risotto à l'encre de seiche, légumes ou salade mêlée
    Brochettes de noix St. Jacques et gambas, sauce vierge
    Risotto à l'encre de seiche, légumes ou salade mêlée
  • Filet de bœuf à la plancha sauce aux morilles et ail d'ours
    Pommes grenaille et légumes, ou salade mêlée
    Filet de bœuf à la plancha sauce aux morilles et ail d'ours
    Pommes grenaille et légumes, ou salade mêlée
  • Souris d'agneau confite 7 heures à l'ail violet et romarin
    Risotto au parmesan et légumes ou salade mêlée
    Souris d'agneau confite 7 heures à l'ail violet et romarin
    Risotto au parmesan et légumes ou salade mêlée
  • Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano)
    Pommes frites et légumes ou salade mêlée
    Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano)
    Pommes frites et légumes ou salade mêlée
  • Escalopinnes de noix de veau au citron confit de la côte d'Azur
    Risotto au parmesan et légumes ou salade mêlée
    Escalopinnes de noix de veau au citron confit de la côte d'Azur
    Risotto au parmesan et légumes ou salade mêlée
  • Vitello-tonnato (( fines tranches de longe de veau, nappé d'une sauce au thon )
    Mesclun et P. frites
    30.-
  • Tagliatta d'entrecôte de bœuf grillé, pain à l'ail et échalotes confites
    Salade de roquette, tomates et écailles de parmesan. Pommes grenaille
    37.-
  • Roastbeef froid, dans l'entrecôte, Sauce tartare, P. frites30.-
  • Tentacules de poulpe grillés à l'huile d'olive, ail, persil et piment d'Espelette
    Risotto à l'encre de seiche, légumes ou salade mêlée
    39.-
  • Ravioles aux gambas et St. Jacques, au cognac et bisque d'homard
    Salade mêlée
    33.-
  • Brochettes de noix St. Jacques et gambas, sauce vierge
    Risotto à l'encre de seiche, légumes ou salade mêlée
    35.-
  • Filet de bœuf à la plancha sauce aux morilles et ail d'ours
    Pommes grenaille et légumes, ou salade mêlée
    45.-
  • Souris d'agneau confite 7 heures à l'ail violet et romarin
    Risotto au parmesan et légumes ou salade mêlée
    40.-
  • Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano)
    Pommes frites et légumes ou salade mêlée
    42.-
  • Escalopinnes de noix de veau au citron confit de la côte d'Azur
    Risotto au parmesan et légumes ou salade mêlée
    37.-

Menu du Chef

Ceviche de crevettes marinées au citron vert et oignons rouges

***

Tagliata d’entrecôte de bœuf grillé, pain a l’ail et échalotes confites,

Roquette, tomates, confites, artichauts, écailles de parmesan. P. grenaille

***

Soupe de fraises et boule de glace double crème

 de gruyère aux éclats de meringue

Sfr 59.-

 

 

Menu Bourgeois

Tartare de saumon frais aux légumes croquants et vodka

Mesclun et pain grillé

***

Filet de bœuf grillé, sauce morilles parfumés a l’ail des ours

Pomme grenaille et légumes

***

Soupe de fraises et fruits rouges, glace crème double de Gruyère

Ou

Dessert gourmand maison

Sfr 68.-