LA CARTE DE SAISON

Les prix affichés ci-dessous sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.

Pour commencer…

  • Terrine maison de foie gras, chutney de figues
    Mesclun, brioche et confit de figues
    Terrine maison de foie gras, chutney de figues
    Mesclun, brioche et confit de figues
  • Tartare de saumon frais aux légumes croquants et vodka
    Mesclun et pain grillé
    Tartare de saumon frais aux légumes croquants et vodka
    Mesclun et pain grillé
  • Carpaccio de thon rouge, sauce teriyaki
    Mesclun et pain grillé, soja, sésame, citron, oignons
    Carpaccio de thon rouge, sauce teriyaki
    Mesclun et pain grillé, soja, sésame, citron, oignons
  • Ceviche de gambas a la péruvienne
    Citron vert, cebetes, tomates concassés, oignons rouges
    Ceviche de gambas a la péruvienne
    Citron vert, cebetes, tomates concassés, oignons rouges
  • Salade de poulpe et crevettes à l'ail et piment d'Espelette Salade de poulpe et crevettes à l'ail et piment d'Espelette
  • Fricassée de champignons frais du marché, sur feuilletéFricassée de champignons frais du marché, sur feuilleté
  • Asperges vertes rôtis, œuf poché et jambon Pata-negraAsperges vertes rôtis, œuf poché et jambon Pata-negra
  • Salade de légumes grillés et mozzarella de bufala au basilic Salade de légumes grillés et mozzarella de bufala au basilic
  • Salade d'asperges vertes et gambas sautées Salade d'asperges vertes et gambas sautées
  • Terrine maison de foie gras, chutney de figues
    Mesclun, brioche et confit de figues
    18.50
  • Tartare de saumon frais aux légumes croquants et vodka
    Mesclun et pain grillé
    17.50
  • Carpaccio de thon rouge, sauce teriyaki
    Mesclun et pain grillé, soja, sésame, citron, oignons
    17.50
  • Ceviche de gambas a la péruvienne
    Citron vert, cebetes, tomates concassés, oignons rouges
    17.50
  • Salade de poulpe et crevettes à l'ail et piment d'Espelette 18.50
  • Fricassée de champignons frais du marché, sur feuilleté16.50
  • Asperges vertes rôtis, œuf poché et jambon Pata-negra18.50
  • Salade de légumes grillés et mozzarella de bufala au basilic 16.50
  • Salade d'asperges vertes et gambas sautées 18.-
  • Terrine maison de foie gras, chutney de figues
    Mesclun, brioche et confit de figues
    27.50
  • Tartare de saumon frais aux légumes croquants et vodka
    Mesclun et pain grillé
    27.50
  • Carpaccio de thon rouge, sauce teriyaki
    Mesclun et pain grillé, soja, sésame, citron, oignons
    27.50
  • Ceviche de gambas a la péruvienne
    Citron vert, cebetes, tomates concassés, oignons rouges
    27.50
  • Salade de poulpe et crevettes à l'ail et piment d'Espelette 28.50
  • Fricassée de champignons frais du marché, sur feuilleté
  • Asperges vertes rôtis, œuf poché et jambon Pata-negra28.50
  • Salade de légumes grillés et mozzarella de bufala au basilic 26.50
  • Salade d'asperges vertes et gambas sautées 28.-

Pour suivre le Chef vous propose…

  • Tentacules de poulpe grillés à l'huile d'olive, ail, persil et piment d'Espelette
    Risotto à l'encre de seiche, légumes ou salade mêlée
    Tentacules de poulpe grillés à l'huile d'olive, ail, persil et piment d'Espelette
    Risotto à l'encre de seiche, légumes ou salade mêlée
  • Ravioles aux gambas et St. Jacques, au cognac et bisque d'homard
    Salade mêlée
    Ravioles aux gambas et St. Jacques, au cognac et bisque d'homard
    Salade mêlée
  • Brochettes de noix St. Jacques et gambas, sauce vierge
    Risotto à l'encre de seiche, légumes ou salade mêlée
    Brochettes de noix St. Jacques et gambas, sauce vierge
    Risotto à l'encre de seiche, légumes ou salade mêlée
  • Filet de bœuf à la plancha sauce aux morilles et ail d'ours
    Gratin dauphinois, et légumes, ou salade mêlée
    Filet de bœuf à la plancha sauce aux morilles et ail d'ours
    Gratin dauphinois, et légumes, ou salade mêlée
  • Souris d'agneau confite 7 heures à l'ail violet et romarin
    Gratin dauphinois et légumes
    Souris d'agneau confite 7 heures à l'ail violet et romarin
    Gratin dauphinois et légumes
  • Steak tartare de boeuf aux asperges, jambon pata-negra, œuf poché
    Pain grillé et pommes frites
    Steak tartare de boeuf aux asperges, jambon pata-negra, œuf poché
    Pain grillé et pommes frites
  • Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano)
    Pommes frites et légumes ou salade mêlée
    Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano)
    Pommes frites et légumes ou salade mêlée
  • Escalopinnes de noix de veau au citron confit de la côte d'Azur
    Gratin dauphinois, et légumes, ou salade mêlée
    Escalopinnes de noix de veau au citron confit de la côte d'Azur
    Gratin dauphinois, et légumes, ou salade mêlée
  • Caquelon vigneron du Coucou au merlot et ses 4 sauces ( min 2 pers )
    Entrecôte de bœuf ( 240 grs ) coupé en lamelles, bouillon au vin rouge et champignons, Sauces morilles, ail &poivre, crème de truffe, beurre maison P, frites ou gratin dauphinois et légumes ou salade mêlée
    Caquelon vigneron du Coucou au merlot et ses 4 sauces ( min 2 pers )
    Entrecôte de bœuf ( 240 grs ) coupé en lamelles, bouillon au vin rouge et champignons, Sauces morilles, ail &poivre, crème de truffe, beurre maison P, frites ou gratin dauphinois et légumes ou salade mêlée
  • Tentacules de poulpe grillés à l'huile d'olive, ail, persil et piment d'Espelette
    Risotto à l'encre de seiche, légumes ou salade mêlée
    39.-
  • Ravioles aux gambas et St. Jacques, au cognac et bisque d'homard
    Salade mêlée
    33.-
  • Brochettes de noix St. Jacques et gambas, sauce vierge
    Risotto à l'encre de seiche, légumes ou salade mêlée
    35.-
  • Filet de bœuf à la plancha sauce aux morilles et ail d'ours
    Gratin dauphinois, et légumes, ou salade mêlée
    45.-
  • Souris d'agneau confite 7 heures à l'ail violet et romarin
    Gratin dauphinois et légumes
    40.-
  • Steak tartare de boeuf aux asperges, jambon pata-negra, œuf poché
    Pain grillé et pommes frites
    36.-
  • Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano)
    Pommes frites et légumes ou salade mêlée
    42.-
  • Escalopinnes de noix de veau au citron confit de la côte d'Azur
    Gratin dauphinois, et légumes, ou salade mêlée
    37.-
  • Caquelon vigneron du Coucou au merlot et ses 4 sauces ( min 2 pers )
    Entrecôte de bœuf ( 240 grs ) coupé en lamelles, bouillon au vin rouge et champignons, Sauces morilles, ail &poivre, crème de truffe, beurre maison P, frites ou gratin dauphinois et légumes ou salade mêlée
    45.-

Menu du Chef

Asperges vertes rôtis, œuf poché et jambon Pata-Negra,

***

Escalopines de noix de veau aux citrons confits de la côte d’Azur

Gratin dauphinois et légumes,

***

Moelleux au chocolat, coulis de fruits rouges

Glace vanille bourbon

Sfr 59.-

 

 

Menu Bourgeois

Ceviche de gambas à la péruvienne

Citron vert, cebetes, tomates concassés, oignons rouges

***

Filet de bœuf grillé, sauce morilles et ail des ours

Gratin dauphinois et légumes,

***

Soupe de fraises et fruits rouges, glace crème double de Gruyère

Ou

Dessert gourmand maison

Sfr 68.-