LA CARTE DE SAISON

Les prix affichés ci-dessous sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.

Pour commencer…

  • Terrine maison de foie gras, chutney de figues
    Mesclun à l'huile de noix et vinaigre de framboises Toast
    Terrine maison de foie gras, chutney de figues
    Mesclun à l'huile de noix et vinaigre de framboises Toast
  • Jambon cru " Pata Negra, Puro bellota " 36 moisJambon cru " Pata Negra, Puro bellota " 36 mois
  • Tartare de saumon frais mariné a l'aneth et vodka
    Mesclun et pain grillé
    Tartare de saumon frais mariné a l'aneth et vodka
    Mesclun et pain grillé
  • Carpaccio de thon aux saveurs d'Asie
    (Citron vert, passion, soja, coriandre, sésame ) Mesclun et pain grillé
    Carpaccio de thon aux saveurs d'Asie
    (Citron vert, passion, soja, coriandre, sésame ) Mesclun et pain grillé
  • Salade gourmande "Coucou"
    (Terrine de foie gras, saumon fumé , Pata negra et mozzarella bufala)
    Salade gourmande "Coucou"
    (Terrine de foie gras, saumon fumé , Pata negra et mozzarella bufala)
  • Terrine de sanglier aux coings et son jambon fumé
    Mesclun et pain grillé
    Terrine de sanglier aux coings et son jambon fumé
    Mesclun et pain grillé
  • Salade Diane
    Émince de gibier, Jambon de sanglier, fruits frais et secs
    Salade Diane
    Émince de gibier, Jambon de sanglier, fruits frais et secs
  • Salade tiède de poulpe et crevettes a l'ail et piment d'EspeletteSalade tiède de poulpe et crevettes a l'ail et piment d'Espelette
  • Fricasse de champignons frais du marché, sur feuilletéFricasse de champignons frais du marché, sur feuilleté
  • Terrine maison de foie gras, chutney de figues
    Mesclun à l'huile de noix et vinaigre de framboises Toast
    18.50
  • Jambon cru " Pata Negra, Puro bellota " 36 mois25.50
  • Tartare de saumon frais mariné a l'aneth et vodka
    Mesclun et pain grillé
    17.50
  • Carpaccio de thon aux saveurs d'Asie
    (Citron vert, passion, soja, coriandre, sésame ) Mesclun et pain grillé
    17.50
  • Salade gourmande "Coucou"
    (Terrine de foie gras, saumon fumé , Pata negra et mozzarella bufala)
    18.50
  • Terrine de sanglier aux coings et son jambon fumé
    Mesclun et pain grillé
    16.50
  • Salade Diane
    Émince de gibier, Jambon de sanglier, fruits frais et secs
    16.50
  • Salade tiède de poulpe et crevettes a l'ail et piment d'Espelette17.50
  • Fricasse de champignons frais du marché, sur feuilleté16.50
  • Terrine maison de foie gras, chutney de figues
    Mesclun à l'huile de noix et vinaigre de framboises Toast
    27.50
  • Jambon cru " Pata Negra, Puro bellota " 36 mois33.-
  • Tartare de saumon frais mariné a l'aneth et vodka
    Mesclun et pain grillé
    27.-
  • Carpaccio de thon aux saveurs d'Asie
    (Citron vert, passion, soja, coriandre, sésame ) Mesclun et pain grillé
    27.50
  • Salade gourmande "Coucou"
    (Terrine de foie gras, saumon fumé , Pata negra et mozzarella bufala)
    28.50
  • Terrine de sanglier aux coings et son jambon fumé
    Mesclun et pain grillé
    *25.50.-
  • Salade Diane
    Émince de gibier, Jambon de sanglier, fruits frais et secs
    26.50
  • Salade tiède de poulpe et crevettes a l'ail et piment d'Espelette27.50
  • Fricasse de champignons frais du marché, sur feuilleté

Poissons et crustacés

  • Gambas décortiquées, sautés à l'ail frais et piment d'Espelette
    Riz sauvage et légumes ou salade mêlée
    Gambas décortiquées, sautés à l'ail frais et piment d'Espelette
    Riz sauvage et légumes ou salade mêlée
  • Noix St Jacques grillés, jus aux herbes fraiches, servi sur risotto au safran
    Salade mêlée
    Noix St Jacques grillés, jus aux herbes fraiches, servi sur risotto au safran
    Salade mêlée
  • Parillade* de poissons et crustacés, jus citronné et fines herbes
    * perches, gambas, St Jacques, poulpe, moules, etc. Riz sauvage ou frites Maison légumes ou salade mêlée
    Parillade* de poissons et crustacés, jus citronné et fines herbes
    * perches, gambas, St Jacques, poulpe, moules, etc. Riz sauvage ou frites Maison légumes ou salade mêlée
  • Ravioles aux crevettes et St. Jacques, à la bisque d'homard
    Salade mêlée
    Ravioles aux crevettes et St. Jacques, à la bisque d'homard
    Salade mêlée
  • Gambas décortiquées, sautés à l'ail frais et piment d'Espelette
    Riz sauvage et légumes ou salade mêlée
    35.-
  • Noix St Jacques grillés, jus aux herbes fraiches, servi sur risotto au safran
    Salade mêlée
    33.-
  • Parillade* de poissons et crustacés, jus citronné et fines herbes
    * perches, gambas, St Jacques, poulpe, moules, etc. Riz sauvage ou frites Maison légumes ou salade mêlée
    42.-
  • Ravioles aux crevettes et St. Jacques, à la bisque d'homard
    Salade mêlée
    30.-

Viandes, gibier et …

  • Risotto au parmesan et champignons frais des bois et du marchéRisotto au parmesan et champignons frais des bois et du marché
  • Tagliolini frais a la mode du chasseur
    Émince de gibier, champignons, marrons , airelles
    Tagliolini frais a la mode du chasseur
    Émince de gibier, champignons, marrons , airelles
  • Cordon bleu Maison (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano)
    Pommes frites et légumes ou salade mêlée
    Cordon bleu Maison (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano)
    Pommes frites et légumes ou salade mêlée
  • Risotto à la crème de truffe blanche et foie gras frais poêlé Risotto à la crème de truffe blanche et foie gras frais poêlé
  • Filets-mignons de marcassin flambés au whisky et morilles Filets-mignons de marcassin flambés au whisky et morilles
  • Les noisettes de chevreuil, a l'armagnac, sauce poivrade.Les noisettes de chevreuil, a l'armagnac, sauce poivrade.
  • Souris de chevreuil confite façon "Grand-Mère"Souris de chevreuil confite façon "Grand-Mère"
  • Les plats de gibier sont garnis, avec spätzli maison ou tagliolini , salade de betteraves et notre garniture automnale (fruits confiture d'airelles, marrons glacés, choux de Bruxelles ,etc )Les plats de gibier sont garnis, avec spätzli maison ou tagliolini , salade de betteraves et notre garniture automnale (fruits confiture d'airelles, marrons glacés, choux de Bruxelles ,etc )
  • Risotto au parmesan et champignons frais des bois et du marché30.-
  • Tagliolini frais a la mode du chasseur
    Émince de gibier, champignons, marrons , airelles
    29.-
  • Cordon bleu Maison (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano)
    Pommes frites et légumes ou salade mêlée
    38.-
  • Risotto à la crème de truffe blanche et foie gras frais poêlé 35.-
  • Filets-mignons de marcassin flambés au whisky et morilles 37.-
  • Les noisettes de chevreuil, a l'armagnac, sauce poivrade.37.-
  • Souris de chevreuil confite façon "Grand-Mère"36.-
  • Les plats de gibier sont garnis, avec spätzli maison ou tagliolini , salade de betteraves et notre garniture automnale (fruits confiture d'airelles, marrons glacés, choux de Bruxelles ,etc )

Menu St. Hubert

Terrine maison de foie gras, chutney de figues
Mesclun au vinaigre de xérès

Filets-Mignons de marcassin aux morilles
Garniture automnale
Spätzli maison

Dessert du plateau au choix

Sfr 59.-

Menu Gourmand
(Minimum 2 personnes)

Carpaccio de thon rouge aux saveurs d’Asie
(Citron vert, passion, soja, coriandre, sésame) Mesclun et pain grillé

Tagliatta d’entrecôte de bœuf et foie gras poêlé
a la crème de truffe
Risotto au parmesan et légumes du marché

Dessert du plateau au choix

Sfr 62.–