LA CARTE DE SAISON

Les prix affichés ci-dessous sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.

Pour commencer…

  • Terrine maison de foie gras, chutney de figues
    Mesclun, brioche et confit de figues
    Terrine maison de foie gras, chutney de figues
    Mesclun, brioche et confit de figues
  • Tartare de saumon frais aux légumes croquants et vodka
    Mesclun et pain grillé
    Tartare de saumon frais aux légumes croquants et vodka
    Mesclun et pain grillé
  • Carpaccio de thon aux saveurs méditerranéennes
    Mesclun et pain grillé, huile d'olive, basilic, citron, tomate-cerise, olives
    Carpaccio de thon aux saveurs méditerranéennes
    Mesclun et pain grillé, huile d'olive, basilic, citron, tomate-cerise, olives
  • Ceviche de gambas a la péruvienne
    Citron vert, cebetes, tomates concassés, oignons rouges
    Ceviche de gambas a la péruvienne
    Citron vert, cebetes, tomates concassés, oignons rouges
  • Salade gourmande "Coucou"
    (Terrine de foie gras, saumon fumé , Pata negra et mozzarella bufala)
    Salade gourmande "Coucou"
    (Terrine de foie gras, saumon fumé , Pata negra et mozzarella bufala)
  • Fricassée de champignons frais du marché, sur feuilleté au sésame Fricassée de champignons frais du marché, sur feuilleté au sésame
  • Duo de foie gras (F) de canard en terrine et poêlé croustillant
    Mesclun, brioche et confit de figues
    Duo de foie gras (F) de canard en terrine et poêlé croustillant
    Mesclun, brioche et confit de figues
  • Salade tiède de gambas et St- Jacques, sauce viergeSalade tiède de gambas et St- Jacques, sauce vierge
  • Terrine maison de foie gras, chutney de figues
    Mesclun, brioche et confit de figues
    18.50
  • Tartare de saumon frais aux légumes croquants et vodka
    Mesclun et pain grillé
    17.50
  • Carpaccio de thon aux saveurs méditerranéennes
    Mesclun et pain grillé, huile d'olive, basilic, citron, tomate-cerise, olives
    17.50
  • Ceviche de gambas a la péruvienne
    Citron vert, cebetes, tomates concassés, oignons rouges
    17.50
  • Salade gourmande "Coucou"
    (Terrine de foie gras, saumon fumé , Pata negra et mozzarella bufala)
    20.-
  • Fricassée de champignons frais du marché, sur feuilleté au sésame 16.50
  • Duo de foie gras (F) de canard en terrine et poêlé croustillant
    Mesclun, brioche et confit de figues
  • Salade tiède de gambas et St- Jacques, sauce vierge20.-
  • Terrine maison de foie gras, chutney de figues
    Mesclun, brioche et confit de figues
    27.50
  • Tartare de saumon frais aux légumes croquants et vodka
    Mesclun et pain grillé
    27.50
  • Carpaccio de thon aux saveurs méditerranéennes
    Mesclun et pain grillé, huile d'olive, basilic, citron, tomate-cerise, olives
    27.50
  • Ceviche de gambas a la péruvienne
    Citron vert, cebetes, tomates concassés, oignons rouges
    27.50
  • Salade gourmande "Coucou"
    (Terrine de foie gras, saumon fumé , Pata negra et mozzarella bufala)
    29.50
  • Fricassée de champignons frais du marché, sur feuilleté au sésame
  • Duo de foie gras (F) de canard en terrine et poêlé croustillant
    Mesclun, brioche et confit de figues
    26.-
  • Salade tiède de gambas et St- Jacques, sauce vierge29.50

Pour suivre le Chef vous propose…

  • Ravioles aux gambas et St. Jacques, au cognac et bisque d'homard
    Salade mêlée
    Ravioles aux gambas et St. Jacques, au cognac et bisque d'homard
    Salade mêlée
  • Brochettes de gambas, et St Jacques a la plancha, sauce vierge
    Risotto au prosecco. Salade mêlée
    Brochettes de gambas, et St Jacques a la plancha, sauce vierge
    Risotto au prosecco. Salade mêlée
  • Risotto aux champignons frais et chips de jambon Serrano
    Salade mêlée
    Risotto aux champignons frais et chips de jambon Serrano
    Salade mêlée
  • Tartare de bœuf Royal, crème de truffe et foie gras frais
    Pain grillé et pommes frites
    Tartare de bœuf Royal, crème de truffe et foie gras frais
    Pain grillé et pommes frites
  • Risotto à la crème de truffe blanche et foie gras frais croustillant
    Salade mêlée
    Risotto à la crème de truffe blanche et foie gras frais croustillant
    Salade mêlée
  • LE GIBIERLE GIBIER
  • Ravioloni frais farcis au cerf sauce a la truffe noire Ravioloni frais farcis au cerf sauce a la truffe noire
  • Filets-mignons de marcassin flambés au whisky et morilles Filets-mignons de marcassin flambés au whisky et morilles
  • Noisettes de chevreuil a l'armagnac, Sauce poivradeNoisettes de chevreuil a l'armagnac, Sauce poivrade
  • Souris de chevreuil confites 7 heures à l'humagneSouris de chevreuil confites 7 heures à l'humagne
  • Caquelon du Chasseur* au cornalin et ses 4 sauces ( min 2 pers )
    *Mignons de sanglier, noix de chevreuil, sauces bolets, ail &poivre, crème de truffe, Gr-veneur Spätzli et notre garniture automnale
    Caquelon du Chasseur* au cornalin et ses 4 sauces ( min 2 pers )
    *Mignons de sanglier, noix de chevreuil, sauces bolets, ail &poivre, crème de truffe, Gr-veneur Spätzli et notre garniture automnale
  • Ravioles aux gambas et St. Jacques, au cognac et bisque d'homard
    Salade mêlée
    32.-
  • Brochettes de gambas, et St Jacques a la plancha, sauce vierge
    Risotto au prosecco. Salade mêlée
    37.-
  • Risotto aux champignons frais et chips de jambon Serrano
    Salade mêlée
    34.-
  • Tartare de bœuf Royal, crème de truffe et foie gras frais
    Pain grillé et pommes frites
    39.-
  • Risotto à la crème de truffe blanche et foie gras frais croustillant
    Salade mêlée
    35.-
  • LE GIBIER
  • Ravioloni frais farcis au cerf sauce a la truffe noire 28.-
  • Filets-mignons de marcassin flambés au whisky et morilles 38.-
  • Noisettes de chevreuil a l'armagnac, Sauce poivrade39.-
  • Souris de chevreuil confites 7 heures à l'humagne38.-
  • Caquelon du Chasseur* au cornalin et ses 4 sauces ( min 2 pers )
    *Mignons de sanglier, noix de chevreuil, sauces bolets, ail &poivre, crème de truffe, Gr-veneur Spätzli et notre garniture automnale
    45.-

Menu St.Hubert

FricasséE de champignons des bois et du marché.

Feuillète au sésame

***

Noisettes de chevreuil Poivrade

Garniture automnale
Spätzli maison

***

Dessert du plateau au choix

Sfr 58.-

 

Menu Bourgeois

Duo de foie gras (F) de canard en terrine et poêlé croustillant

Mesclun, brioche et confit de figues

***

Filets-Mignons de marcassin aux morilles

Garniture automnale
Spätzli maison

***

Dessert gourmand maison

Sfr 59.-