LA CARTE DE SAISON

Les prix affichés ci-dessous sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.

Pour commencer…

  • Terrine maison de foie gras, chutney de figues
    Mesclun à l'huile de noix et balsamique, pain grillé
    Terrine maison de foie gras, chutney de figues
    Mesclun à l'huile de noix et balsamique, pain grillé
  • Tartare de saumon frais aux légumes croquants et vodka
    Mesclun et pain grillé
    Tartare de saumon frais aux légumes croquants et vodka
    Mesclun et pain grillé
  • Ceviche de gambas a la péruvienne
    Citron vert, cebetes, tomates concassés, oignons rouges
    Ceviche de gambas a la péruvienne
    Citron vert, cebetes, tomates concassés, oignons rouges
  • Salade gourmande "Coucou"
    (Terrine de foie gras, saumon fumé , Pata negra et mozzarella bufala)
    Salade gourmande "Coucou"
    (Terrine de foie gras, saumon fumé , Pata negra et mozzarella bufala)
  • Salade de légumes grillés et mozzarella de bufala au basilic Salade de légumes grillés et mozzarella de bufala au basilic
  • Carpaccio de thon rouge aux saveurs méditerranéennes
    Mesclun et pain grillé, huile d'olive, basilic, citron, tomate-cerise, olives
    Carpaccio de thon rouge aux saveurs méditerranéennes
    Mesclun et pain grillé, huile d'olive, basilic, citron, tomate-cerise, olives
  • Salade tiède de poulpe à l'ail et piment d'Espelette
    Mesclun à l'huile d'olive et balsamique
    Salade tiède de poulpe à l'ail et piment d'Espelette
    Mesclun à l'huile d'olive et balsamique
  • Terrine maison de foie gras, chutney de figues
    Mesclun à l'huile de noix et balsamique, pain grillé
    18.50
  • Tartare de saumon frais aux légumes croquants et vodka
    Mesclun et pain grillé
    17.50
  • Ceviche de gambas a la péruvienne
    Citron vert, cebetes, tomates concassés, oignons rouges
    17.50
  • Salade gourmande "Coucou"
    (Terrine de foie gras, saumon fumé , Pata negra et mozzarella bufala)
    20.-
  • Salade de légumes grillés et mozzarella de bufala au basilic 16.50
  • Carpaccio de thon rouge aux saveurs méditerranéennes
    Mesclun et pain grillé, huile d'olive, basilic, citron, tomate-cerise, olives
    17.50
  • Salade tiède de poulpe à l'ail et piment d'Espelette
    Mesclun à l'huile d'olive et balsamique
    18.50
  • Terrine maison de foie gras, chutney de figues
    Mesclun à l'huile de noix et balsamique, pain grillé
    27.50
  • Tartare de saumon frais aux légumes croquants et vodka
    Mesclun et pain grillé
    27.50
  • Ceviche de gambas a la péruvienne
    Citron vert, cebetes, tomates concassés, oignons rouges
    27.50
  • Salade gourmande "Coucou"
    (Terrine de foie gras, saumon fumé , Pata negra et mozzarella bufala)
    29.50
  • Salade de légumes grillés et mozzarella de bufala au basilic 26.50
  • Carpaccio de thon rouge aux saveurs méditerranéennes
    Mesclun et pain grillé, huile d'olive, basilic, citron, tomate-cerise, olives
    27.50
  • Salade tiède de poulpe à l'ail et piment d'Espelette
    Mesclun à l'huile d'olive et balsamique
    28.50

Pour suivre le Chef vous propose…

  • Vitello-tonnato ( fines tranches de longe de veau, nappé d'une sauce au thon )
    Mesclun et P. frites
    Vitello-tonnato ( fines tranches de longe de veau, nappé d'une sauce au thon )
    Mesclun et P. frites
  • Tagliatta d'entrecôte de bœuf grillé, pain à l'ail et échalotes confites,
    Salade de roquette, tomates et écailles de parmesan. Pommes grenaille
    Tagliatta d'entrecôte de bœuf grillé, pain à l'ail et échalotes confites,
    Salade de roquette, tomates et écailles de parmesan. Pommes grenaille
  • Roastbeef froid, dans l'entrecôte, Sauce tartare, P. frites Roastbeef froid, dans l'entrecôte, Sauce tartare, P. frites
  • Tentacules de poulpe grillés à l'huile d'olive, ail, persil et piment d'Espelette
    Pommes grenaille, légumes ou salade mêlée
    Tentacules de poulpe grillés à l'huile d'olive, ail, persil et piment d'Espelette
    Pommes grenaille, légumes ou salade mêlée
  • Ravioles farcis aux crevettes et St. Jacques au cognac et bisque d'homard
    Salade mêlée
    Ravioles farcis aux crevettes et St. Jacques au cognac et bisque d'homard
    Salade mêlée
  • Cordon bleu Maison de veau (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano)
    Pommes frites et légumes ou salade mêlée
    Cordon bleu Maison de veau (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano)
    Pommes frites et légumes ou salade mêlée
  • Entrecôte de bœuf aux morilles et pesto d'ail d'ours
    Pommes frites et légumes ou salade mêlée
    Entrecôte de bœuf aux morilles et pesto d'ail d'ours
    Pommes frites et légumes ou salade mêlée
  • Escalopines de veau aux chanterelles fraiches
    Pommes grenaille, et légumes ou salade mêlée
    Escalopines de veau aux chanterelles fraiches
    Pommes grenaille, et légumes ou salade mêlée
  • Vitello-tonnato ( fines tranches de longe de veau, nappé d'une sauce au thon )
    Mesclun et P. frites
    29.-
  • Tagliatta d'entrecôte de bœuf grillé, pain à l'ail et échalotes confites,
    Salade de roquette, tomates et écailles de parmesan. Pommes grenaille
    37.-
  • Roastbeef froid, dans l'entrecôte, Sauce tartare, P. frites 27.-
  • Tentacules de poulpe grillés à l'huile d'olive, ail, persil et piment d'Espelette
    Pommes grenaille, légumes ou salade mêlée
    36.-
  • Ravioles farcis aux crevettes et St. Jacques au cognac et bisque d'homard
    Salade mêlée
    32.-
  • Cordon bleu Maison de veau (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano)
    Pommes frites et légumes ou salade mêlée
    39.-
  • Entrecôte de bœuf aux morilles et pesto d'ail d'ours
    Pommes frites et légumes ou salade mêlée
    40.-
  • Escalopines de veau aux chanterelles fraiches
    Pommes grenaille, et légumes ou salade mêlée
    36.-

Menu du Chef

Ceviche de crevettes marinées au citron vert et oignons rouges

***

Tagliata d’entrecôte de bœuf grillé, pain a l’ail et échalotes confites,
Roquette, tomates et écailles de parmesan. P. grenaille

***

Soupe de fraises et boule de glace double crème de gruyère aux éclats de meringue

Sfr 59.-

 

 

Menu Saison

Tartare de saumon frais aux légumes croquants

***

Escalopines de veau aux chanterelles fraiches
Pommes grenaille & Légumes du marché

***

Baba au rhum Don Papa

Sfr 59.-