LA CARTE DE SAISON

Les prix affichés ci-dessous sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.

Pour commencer…

  • Terrine maison de foie gras, chutney de figues
    Mesclun à l'huile de noix et balsamique, pain grillé
    Terrine maison de foie gras, chutney de figues
    Mesclun à l'huile de noix et balsamique, pain grillé
  • Jambon cru " Pata Negra, Puro bellota " 36 moisJambon cru " Pata Negra, Puro bellota " 36 mois
  • Tartare de saumon frais mariné a l'aneth et vodka
    Mesclun et pain grillé
    Tartare de saumon frais mariné a l'aneth et vodka
    Mesclun et pain grillé
  • Carpaccio de thon aux saveurs méditerranéennes
    Mesclun et pain grillé, huile d'olive, basilic, citron, tomate-cerise, olives
    Carpaccio de thon aux saveurs méditerranéennes
    Mesclun et pain grillé, huile d'olive, basilic, citron, tomate-cerise, olives
  • Salade gourmande "Coucou"
    (Terrine de foie gras, saumon fumé , Pata negra et mozzarella bufala)
    Salade gourmande "Coucou"
    (Terrine de foie gras, saumon fumé , Pata negra et mozzarella bufala)
  • Salade tiède de poulpe et crevettes à l'ail et piment d'EspeletteSalade tiède de poulpe et crevettes à l'ail et piment d'Espelette
  • Fricassée de champignons frais du marché, sur feuilletéFricassée de champignons frais du marché, sur feuilleté
  • Ceviche de crevettes marinés Maison
    Citron vert, cebetes, tomates concassés , oignons rouges
    Ceviche de crevettes marinés Maison
    Citron vert, cebetes, tomates concassés , oignons rouges
  • Salade de légumes grillés et mozzarella de bufala au basilic Salade de légumes grillés et mozzarella de bufala au basilic
  • Terrine maison de foie gras, chutney de figues
    Mesclun à l'huile de noix et balsamique, pain grillé
    18.50
  • Jambon cru " Pata Negra, Puro bellota " 36 mois25.-
  • Tartare de saumon frais mariné a l'aneth et vodka
    Mesclun et pain grillé
    17.50
  • Carpaccio de thon aux saveurs méditerranéennes
    Mesclun et pain grillé, huile d'olive, basilic, citron, tomate-cerise, olives
    17.50
  • Salade gourmande "Coucou"
    (Terrine de foie gras, saumon fumé , Pata negra et mozzarella bufala)
    20.00
  • Salade tiède de poulpe et crevettes à l'ail et piment d'Espelette18.50
  • Fricassée de champignons frais du marché, sur feuilleté16.50
  • Ceviche de crevettes marinés Maison
    Citron vert, cebetes, tomates concassés , oignons rouges
    17.50
  • Salade de légumes grillés et mozzarella de bufala au basilic 16.50
  • Terrine maison de foie gras, chutney de figues
    Mesclun à l'huile de noix et balsamique, pain grillé
    27.50
  • Jambon cru " Pata Negra, Puro bellota " 36 mois37.-
  • Tartare de saumon frais mariné a l'aneth et vodka
    Mesclun et pain grillé
    27.50
  • Carpaccio de thon aux saveurs méditerranéennes
    Mesclun et pain grillé, huile d'olive, basilic, citron, tomate-cerise, olives
    27.50
  • Salade gourmande "Coucou"
    (Terrine de foie gras, saumon fumé , Pata negra et mozzarella bufala)
    29.50
  • Salade tiède de poulpe et crevettes à l'ail et piment d'Espelette28.50
  • Fricassée de champignons frais du marché, sur feuilleté
  • Ceviche de crevettes marinés Maison
    Citron vert, cebetes, tomates concassés , oignons rouges
    27.50
  • Salade de légumes grillés et mozzarella de bufala au basilic 26.50

Pour suivre le Chef vous propose…

  • Ravioles aux gambas et St. Jacques, au cognac et à la bisque d'homard
    Salade mêlée
    Ravioles aux gambas et St. Jacques, au cognac et à la bisque d'homard
    Salade mêlée
  • Brochettes de gambas et noix St Jacques , risotto à l'encre de seiche
    Salade mêlée
    Brochettes de gambas et noix St Jacques , risotto à l'encre de seiche
    Salade mêlée
  • Risotto aux chanterelles fraiches et pétales de jambon Pata-negra
    Salade mêlée
    Risotto aux chanterelles fraiches et pétales de jambon Pata-negra
    Salade mêlée
  • Ravioloni frais aux crevettes et burrata, tomates confites et chips de lard
    Salade mêlée
    Ravioloni frais aux crevettes et burrata, tomates confites et chips de lard
    Salade mêlée
  • Ravioles frais farcies ricotta et légumes croquants "Bella Italia "
    Tomate cerise roquette, basilic, mozzarella di buffala, parmesan
    Ravioles frais farcies ricotta et légumes croquants "Bella Italia "
    Tomate cerise roquette, basilic, mozzarella di buffala, parmesan
  • Steak de thon rouge à la plancha, Sauce vierge méditerranéenne
    Pommes grenaille, ou risotto a l'encre de seiche, légumes ou salade mêlée
    Steak de thon rouge à la plancha, Sauce vierge méditerranéenne
    Pommes grenaille, ou risotto a l'encre de seiche, légumes ou salade mêlée
  • Tentacules de poulpe grillés, sauce provençale au piment d'Espelette
    Pommes grenaille, ou risotto a l'encre de seiche, légumes ou salade mêlée
    Tentacules de poulpe grillés, sauce provençale au piment d'Espelette
    Pommes grenaille, ou risotto a l'encre de seiche, légumes ou salade mêlée
  • Cordon bleu de Maison ( Noix de veau, gruyère, jambon Serrano)
    Pommes frites et légumes ou salade mêlée
    Cordon bleu de Maison ( Noix de veau, gruyère, jambon Serrano)
    Pommes frites et légumes ou salade mêlée
  • Côte de veau à la plancha, sauce aux chanterelles fraîches
    Pommes grenaille, et légumes ou salade mêlée
    Côte de veau à la plancha, sauce aux chanterelles fraîches
    Pommes grenaille, et légumes ou salade mêlée
  • Vitello-tonnato (fines tranches de longe de veau, nappé d'une sauce au thon )
    Mesclun et P. frites
    Vitello-tonnato (fines tranches de longe de veau, nappé d'une sauce au thon )
    Mesclun et P. frites
  • Tagliata d'entrecôte de bœuf grillé, pain a l'ail et échalotes confites,
    Salade de roquette, tomates et écailles de parmesan. P. frites
    Tagliata d'entrecôte de bœuf grillé, pain a l'ail et échalotes confites,
    Salade de roquette, tomates et écailles de parmesan. P. frites
  • Roastbeef froid, dans l'entrecôte ,Sauce tartare, P. fritesRoastbeef froid, dans l'entrecôte ,Sauce tartare, P. frites
  • Ravioles aux gambas et St. Jacques, au cognac et à la bisque d'homard
    Salade mêlée
    32.-
  • Brochettes de gambas et noix St Jacques , risotto à l'encre de seiche
    Salade mêlée
    35.-
  • Risotto aux chanterelles fraiches et pétales de jambon Pata-negra
    Salade mêlée
    33.-
  • Ravioloni frais aux crevettes et burrata, tomates confites et chips de lard
    Salade mêlée
    28.-
  • Ravioles frais farcies ricotta et légumes croquants "Bella Italia "
    Tomate cerise roquette, basilic, mozzarella di buffala, parmesan
    28.-
  • Steak de thon rouge à la plancha, Sauce vierge méditerranéenne
    Pommes grenaille, ou risotto a l'encre de seiche, légumes ou salade mêlée
    35.-
  • Tentacules de poulpe grillés, sauce provençale au piment d'Espelette
    Pommes grenaille, ou risotto a l'encre de seiche, légumes ou salade mêlée
    36.-
  • Cordon bleu de Maison ( Noix de veau, gruyère, jambon Serrano)
    Pommes frites et légumes ou salade mêlée
    37.-
  • Côte de veau à la plancha, sauce aux chanterelles fraîches
    Pommes grenaille, et légumes ou salade mêlée
    40.-
  • Vitello-tonnato (fines tranches de longe de veau, nappé d'une sauce au thon )
    Mesclun et P. frites
    29.-
  • Tagliata d'entrecôte de bœuf grillé, pain a l'ail et échalotes confites,
    Salade de roquette, tomates et écailles de parmesan. P. frites
    38.-
  • Roastbeef froid, dans l'entrecôte ,Sauce tartare, P. frites27.-

Menu du Chef

Ceviche de crevettes marinées au citron vert et oignons rouges

Tagliata d’entrecôte de bœuf grillé, pain a l’ail et échalotes confites,
Roquette, tomates et écailles de parmesan. P. frites

Soupe de fraises du Pays, boule de glace double crème
de gruyère aux éclats de meringue
Ou dessert Maison au choix

Sfr 59.-

Menu Saison

Tartare de saumon frais mariné a l’aneth et vodka

Côte de veau grillée, sauce aux chanterelles fraiches
Pommes grenailles & Légumes du marché

Baba au rhum Don Papa

Sfr 62.–