LA CARTE DE SAISON

Les prix affichés ci-dessous sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.

Pour commencer…

  • Terrine artisanale et pata negra
    Mesclun, pain grillé
    Terrine artisanale et pata negra
    Mesclun, pain grillé
  • Ardoise de pata negra Iberique 36 mois affinage Ardoise de pata negra Iberique 36 mois affinage
  • Tartare de saumon frais mariné au citron et vodka
    Mesclun et pain grillé
    Tartare de saumon frais mariné au citron et vodka
    Mesclun et pain grillé
  • Assiette gourmande, burrata, légumes grillés et pata negra Assiette gourmande, burrata, légumes grillés et pata negra
  • Carpaccio de thon rouge, sauce teriyaki
    Mesclun et pain grillé, soja, sésame, citron, oignons
    Carpaccio de thon rouge, sauce teriyaki
    Mesclun et pain grillé, soja, sésame, citron, oignons
  • Ceviche de gambas a la péruvienne
    Citron vert, cebetes, tomates concassés, oignons rouges
    Ceviche de gambas a la péruvienne
    Citron vert, cebetes, tomates concassés, oignons rouges
  • Fricassée de champignons frais du marché, sur feuilleté au sésameFricassée de champignons frais du marché, sur feuilleté au sésame
  • Salade de poulpe et crevettes à l'ail et piment d'Espelette Salade de poulpe et crevettes à l'ail et piment d'Espelette
  • Terrine artisanale et pata negra
    Mesclun, pain grillé
    17.50
  • Ardoise de pata negra Iberique 36 mois affinage 20.-
  • Tartare de saumon frais mariné au citron et vodka
    Mesclun et pain grillé
    17.50
  • Assiette gourmande, burrata, légumes grillés et pata negra 17.50
  • Carpaccio de thon rouge, sauce teriyaki
    Mesclun et pain grillé, soja, sésame, citron, oignons
    17.50
  • Ceviche de gambas a la péruvienne
    Citron vert, cebetes, tomates concassés, oignons rouges
    17.50
  • Fricassée de champignons frais du marché, sur feuilleté au sésame
  • Salade de poulpe et crevettes à l'ail et piment d'Espelette 18.50
  • Terrine artisanale et pata negra
    Mesclun, pain grillé
    28.50
  • Ardoise de pata negra Iberique 36 mois affinage 30.-
  • Tartare de saumon frais mariné au citron et vodka
    Mesclun et pain grillé
    28.50
  • Assiette gourmande, burrata, légumes grillés et pata negra 28.50
  • Carpaccio de thon rouge, sauce teriyaki
    Mesclun et pain grillé, soja, sésame, citron, oignons
    27.50
  • Ceviche de gambas a la péruvienne
    Citron vert, cebetes, tomates concassés, oignons rouges
    28.50
  • Fricassée de champignons frais du marché, sur feuilleté au sésame16.50
  • Salade de poulpe et crevettes à l'ail et piment d'Espelette 28.50

Pour suivre le Chef vous propose…

  • Ravioles aux gambas et St. Jacques, au cognac et bisque d'homard
    Salade mêlée
    Ravioles aux gambas et St. Jacques, au cognac et bisque d'homard
    Salade mêlée
  • Risotto aux champignons frais et copeaux de jambon pata negraRisotto aux champignons frais et copeaux de jambon pata negra
  • Risotto crémeux au citron et crevettes sautées Risotto crémeux au citron et crevettes sautées
  • Tentacules de poulpe grillés sauce vierge au piment d'Espelette
    Pommes grenaille, légumes ou salade mêlée
    Tentacules de poulpe grillés sauce vierge au piment d'Espelette
    Pommes grenaille, légumes ou salade mêlée
  • Filet de bœuf Périgourdine (sauce au foie gras et crème de truffe noire)
    Gratin dauphinois, et légumes, ou salade mêlée
    Filet de bœuf Périgourdine (sauce au foie gras et crème de truffe noire)
    Gratin dauphinois, et légumes, ou salade mêlée
  • Souris d'agneau cuite 7 heures à l'ail violet et romarin
    Gratin dauphinois et légumes
    Souris d'agneau cuite 7 heures à l'ail violet et romarin
    Gratin dauphinois et légumes
  • Joue de bœuf confite au pinot noir à l'ancienne
    Gratin dauphinois et légumes
    Joue de bœuf confite au pinot noir à l'ancienne
    Gratin dauphinois et légumes
  • Tartare de bœuf Royal, parfumé a la crème de truffe, dès de foie gras
    Mesclun, pain grillé et pommes frites
    Tartare de bœuf Royal, parfumé a la crème de truffe, dès de foie gras
    Mesclun, pain grillé et pommes frites
  • Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano)
    Pommes frites et légumes ou salade mêlée
    Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano)
    Pommes frites et légumes ou salade mêlée
  • Caquelon vigneron du Coucou au merlot et ses 4 sauces ( min 2 pers )
    Entrecôte de bœuf ( 240 grs ) coupé en lamelles, bouillon au vin rouge et champignons, Sauces morilles, ail &poivre, crème de truffe, beurre maison P, frites ou gratin dauphinois et légumes ou salade mêlée
    Caquelon vigneron du Coucou au merlot et ses 4 sauces ( min 2 pers )
    Entrecôte de bœuf ( 240 grs ) coupé en lamelles, bouillon au vin rouge et champignons, Sauces morilles, ail &poivre, crème de truffe, beurre maison P, frites ou gratin dauphinois et légumes ou salade mêlée
  • Ravioles aux gambas et St. Jacques, au cognac et bisque d'homard
    Salade mêlée
    33.-
  • Risotto aux champignons frais et copeaux de jambon pata negra34.-
  • Risotto crémeux au citron et crevettes sautées 34.-
  • Tentacules de poulpe grillés sauce vierge au piment d'Espelette
    Pommes grenaille, légumes ou salade mêlée
    39.-
  • Filet de bœuf Périgourdine (sauce au foie gras et crème de truffe noire)
    Gratin dauphinois, et légumes, ou salade mêlée
    45.-
  • Souris d'agneau cuite 7 heures à l'ail violet et romarin
    Gratin dauphinois et légumes
    38.-
  • Joue de bœuf confite au pinot noir à l'ancienne
    Gratin dauphinois et légumes
    32.-
  • Tartare de bœuf Royal, parfumé a la crème de truffe, dès de foie gras
    Mesclun, pain grillé et pommes frites
    39.-
  • Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano)
    Pommes frites et légumes ou salade mêlée
    42.-
  • Caquelon vigneron du Coucou au merlot et ses 4 sauces ( min 2 pers )
    Entrecôte de bœuf ( 240 grs ) coupé en lamelles, bouillon au vin rouge et champignons, Sauces morilles, ail &poivre, crème de truffe, beurre maison P, frites ou gratin dauphinois et légumes ou salade mêlée
    45.-

Menu du Chef

Ceviche de gambas à la péruvienne

Citron vert, cebetes, tomates concassés, oignons rouges

***

Escaloppines de noix veau aux morilles

Risotto au parmesan

Légumes du jour

***

Moelleux au chocolat, coulis de fruits rouges

Glace vanille bourbon

Sfr 59.-

 

Menu Bourgeois

Terrine artisanale et jambon pata-negra

Mesclun et pain grillé

***

Filet de bœuf « Perigourdine »

Gratin dauphinois et légumes,

***

Dessert gourmand maison

Sfr 65.-