LA CARTE DE SAISON

Les prix affichés ci-dessous sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.

Pour commencer…

  • Terrine maison de foie gras, chutney de figues
    Mesclun, pain grillé et chutney de figues
    Terrine maison de foie gras, chutney de figues
    Mesclun, pain grillé et chutney de figues
  • Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage, * servie avec une foccacia a l'ail, tomate et origan Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage, * servie avec une foccacia a l'ail, tomate et origan
  • Terrine de chevreuil aux noisettes et Jambon pata-negra Terrine de chevreuil aux noisettes et Jambon pata-negra
  • Salade Gourmande Coucou
    (Terrine de foie gras, roquette, mozzarella de bufala a la crème de truffe, pata-negra)
    Salade Gourmande Coucou
    (Terrine de foie gras, roquette, mozzarella de bufala a la crème de truffe, pata-negra)
  • Carpaccio de bœuf à la crème de truffe blanche
    Pain grillé
    Carpaccio de bœuf à la crème de truffe blanche
    Pain grillé
  • Ceviche de thon rouge et gambas* a la péruvienne
    Citron vert, cebètes, oignons rouges, tomates ( *cuites et décortiquées )
    Ceviche de thon rouge et gambas* a la péruvienne
    Citron vert, cebètes, oignons rouges, tomates ( *cuites et décortiquées )
  • Tartare de saumon frais mariné au citron et vodka
    Mesclun et pain grillé
    Tartare de saumon frais mariné au citron et vodka
    Mesclun et pain grillé
  • Ceviche de gambas sauce" teriyaki"
    Citron vert, cebetes, oignons rouges, soja teriyaki
    Ceviche de gambas sauce" teriyaki"
    Citron vert, cebetes, oignons rouges, soja teriyaki
  • Fricassée de champignons du marché sur feuilleté au sésameFricassée de champignons du marché sur feuilleté au sésame
  • Salade de poulpe et crevettes à l'ail et piment d'espeletteSalade de poulpe et crevettes à l'ail et piment d'espelette
  • Salade dents-de-lion aux lardons, œuf poché et croûtons
    Émulsion a l’huile de noix et vinaigre de Xeres
    Salade dents-de-lion aux lardons, œuf poché et croûtons
    Émulsion a l’huile de noix et vinaigre de Xeres
  • Terrine maison de foie gras, chutney de figues
    Mesclun, pain grillé et chutney de figues
    25.-
  • Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage, * servie avec une foccacia a l'ail, tomate et origan 22.-
  • Terrine de chevreuil aux noisettes et Jambon pata-negra 20.-
  • Salade Gourmande Coucou
    (Terrine de foie gras, roquette, mozzarella de bufala a la crème de truffe, pata-negra)
    22.-
  • Carpaccio de bœuf à la crème de truffe blanche
    Pain grillé
    17.50
  • Ceviche de thon rouge et gambas* a la péruvienne
    Citron vert, cebètes, oignons rouges, tomates ( *cuites et décortiquées )
    18.-
  • Tartare de saumon frais mariné au citron et vodka
    Mesclun et pain grillé
    17.50
  • Ceviche de gambas sauce" teriyaki"
    Citron vert, cebetes, oignons rouges, soja teriyaki
    19.50
  • Fricassée de champignons du marché sur feuilleté au sésame17.-
  • Salade de poulpe et crevettes à l'ail et piment d'espelette20.-
  • Salade dents-de-lion aux lardons, œuf poché et croûtons
    Émulsion a l’huile de noix et vinaigre de Xeres
    16,50
  • Terrine maison de foie gras, chutney de figues
    Mesclun, pain grillé et chutney de figues
  • Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage, * servie avec une foccacia a l'ail, tomate et origan 33.-*
  • Terrine de chevreuil aux noisettes et Jambon pata-negra 30.-
  • Salade Gourmande Coucou
    (Terrine de foie gras, roquette, mozzarella de bufala a la crème de truffe, pata-negra)
    33.-
  • Carpaccio de bœuf à la crème de truffe blanche
    Pain grillé
    28.50
  • Ceviche de thon rouge et gambas* a la péruvienne
    Citron vert, cebètes, oignons rouges, tomates ( *cuites et décortiquées )
    28.50
  • Tartare de saumon frais mariné au citron et vodka
    Mesclun et pain grillé
    28.50
  • Ceviche de gambas sauce" teriyaki"
    Citron vert, cebetes, oignons rouges, soja teriyaki
    29.50
  • Fricassée de champignons du marché sur feuilleté au sésame
  • Salade de poulpe et crevettes à l'ail et piment d'espelette30.-
  • Salade dents-de-lion aux lardons, œuf poché et croûtons
    Émulsion a l’huile de noix et vinaigre de Xeres
    27.-

Et pour suivre le Chef vous propose …

  • Ravioloni aux scampi et noix-St, Jacques sauce cognac et bisque d'homard
    Salade mêlée
    Ravioloni aux scampi et noix-St, Jacques sauce cognac et bisque d'homard
    Salade mêlée
  • Tentacules de poulpe grillés à l'huile d'olive, ail, persil et piment d'Espelette
    Riz camarguais, légumes ou salade mêlée
    Tentacules de poulpe grillés à l'huile d'olive, ail, persil et piment d'Espelette
    Riz camarguais, légumes ou salade mêlée
  • Risotto aux champignons frais et copeaux de Pata negra
    Salade mêlée
    Risotto aux champignons frais et copeaux de Pata negra
    Salade mêlée
  • Filet de bœuf et foie gras frais, sauce crème de truffe noire
    Gratin dauphinois et légumes ou salade mêlée
    Filet de bœuf et foie gras frais, sauce crème de truffe noire
    Gratin dauphinois et légumes ou salade mêlée
  • Risotto a la crème de truffe et foie gras frais grillé
    Salade mêlée
    Risotto a la crème de truffe et foie gras frais grillé
    Salade mêlée
  • Souris d'agneau cuite 7 heures à l'ail violet et romarin
    Gratin dauphinois et légumes
    Souris d'agneau cuite 7 heures à l'ail violet et romarin
    Gratin dauphinois et légumes
  • Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano)
    Pommes frites et légumes ou salade mêlée
    Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano)
    Pommes frites et légumes ou salade mêlée
  • Escalopines de noix de veau aux morilles et dés de foie gras
    Risotto au grana padano, légumes ou salade mêlée
    Escalopines de noix de veau aux morilles et dés de foie gras
    Risotto au grana padano, légumes ou salade mêlée
  • Caquelon vigneron du Coucou au merlot et ses 4 sauces ( min 2 pers )
    Entrecôte de bœuf ( 240 grs ) coupé en lamelles, bouillon au vin rouge et champignons, Sauces morilles, ail &poivre, crème de truffe, beurre aux herbes, gratin dauphinois, légumes et salade mêlée
    Caquelon vigneron du Coucou au merlot et ses 4 sauces ( min 2 pers )
    Entrecôte de bœuf ( 240 grs ) coupé en lamelles, bouillon au vin rouge et champignons, Sauces morilles, ail &poivre, crème de truffe, beurre aux herbes, gratin dauphinois, légumes et salade mêlée