LA CARTE DE SAISON

Les prix affichés ci-dessous sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.

Pour commencer…

  • Terrine maison de foie gras, chutney de figues
    Mesclun à l'huile de noix et vinaigre de framboises Toast
    Terrine maison de foie gras, chutney de figues
    Mesclun à l'huile de noix et vinaigre de framboises Toast
  • Jambon cru " Pata Negra, Puro bellota " 36 moisJambon cru " Pata Negra, Puro bellota " 36 mois
  • Tartare de saumon frais mariné a l'aneth et vodka
    Mesclun et pain grillé
    Tartare de saumon frais mariné a l'aneth et vodka
    Mesclun et pain grillé
  • Carpaccio de thon aux saveurs d'Asie
    (Citron vert, passion, soja, coriandre, sésame ) Mesclun et pain grillé
    Carpaccio de thon aux saveurs d'Asie
    (Citron vert, passion, soja, coriandre, sésame ) Mesclun et pain grillé
  • Salade gourmande "Coucou"
    (Terrine de foie gras, saumon fumé , Pata negra et mozzarella bufala)
    Salade gourmande "Coucou"
    (Terrine de foie gras, saumon fumé , Pata negra et mozzarella bufala)
  • Foie gras frais de canard pané au pain d'épices, Chutney de mangue.Foie gras frais de canard pané au pain d'épices, Chutney de mangue.
  • Salade tiède de poulpe et crevettes a l'ail et piment d'EspeletteSalade tiède de poulpe et crevettes a l'ail et piment d'Espelette
  • Fricasse de champignons frais du marché, sur feuilletéFricasse de champignons frais du marché, sur feuilleté
  • Terrine maison de foie gras, chutney de figues
    Mesclun à l'huile de noix et vinaigre de framboises Toast
    18.50
  • Jambon cru " Pata Negra, Puro bellota " 36 mois25.50
  • Tartare de saumon frais mariné a l'aneth et vodka
    Mesclun et pain grillé
    17.50
  • Carpaccio de thon aux saveurs d'Asie
    (Citron vert, passion, soja, coriandre, sésame ) Mesclun et pain grillé
    17.50
  • Salade gourmande "Coucou"
    (Terrine de foie gras, saumon fumé , Pata negra et mozzarella bufala)
    20.00
  • Foie gras frais de canard pané au pain d'épices, Chutney de mangue.19.50
  • Salade tiède de poulpe et crevettes a l'ail et piment d'Espelette18.50
  • Fricasse de champignons frais du marché, sur feuilleté16.50
  • Terrine maison de foie gras, chutney de figues
    Mesclun à l'huile de noix et vinaigre de framboises Toast
    27.50
  • Jambon cru " Pata Negra, Puro bellota " 36 mois33.-
  • Tartare de saumon frais mariné a l'aneth et vodka
    Mesclun et pain grillé
    27.-
  • Carpaccio de thon aux saveurs d'Asie
    (Citron vert, passion, soja, coriandre, sésame ) Mesclun et pain grillé
    27.50
  • Salade gourmande "Coucou"
    (Terrine de foie gras, saumon fumé , Pata negra et mozzarella bufala)
    29.50
  • Foie gras frais de canard pané au pain d'épices, Chutney de mangue.28.00
  • Salade tiède de poulpe et crevettes a l'ail et piment d'Espelette28.50
  • Fricasse de champignons frais du marché, sur feuilleté

Poissons et crustacés

  • Gambas décortiquées, sautés à l'ail frais et piment d'Espelette
    Riz sauvage et légumes ou salade mêlée
    Gambas décortiquées, sautés à l'ail frais et piment d'Espelette
    Riz sauvage et légumes ou salade mêlée
  • Noix St Jacques grillés, jus aux herbes fraiches, servi sur risotto au safran
    Salade mêlée
    Noix St Jacques grillés, jus aux herbes fraiches, servi sur risotto au safran
    Salade mêlée
  • Parillade* de poissons et crustacés, jus citronné et fines herbes
    * perches, gambas, St Jacques, poulpe, moules, etc. Riz sauvage ou frites Maison légumes ou salade mêlée
    Parillade* de poissons et crustacés, jus citronné et fines herbes
    * perches, gambas, St Jacques, poulpe, moules, etc. Riz sauvage ou frites Maison légumes ou salade mêlée
  • Gambas décortiquées, sautés à l'ail frais et piment d'Espelette
    Riz sauvage et légumes ou salade mêlée
    35.-
  • Noix St Jacques grillés, jus aux herbes fraiches, servi sur risotto au safran
    Salade mêlée
    33.-
  • Parillade* de poissons et crustacés, jus citronné et fines herbes
    * perches, gambas, St Jacques, poulpe, moules, etc. Riz sauvage ou frites Maison légumes ou salade mêlée
    42.-

Viandes, gibier et …

  • Risotto aux champignons des bois et du marché au vieux parmesan
    Salade mêlée
    Risotto aux champignons des bois et du marché au vieux parmesan
    Salade mêlée
  • Cordon bleu Maison (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano)
    Pommes frites et légumes ou salade mêlée
    Cordon bleu Maison (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano)
    Pommes frites et légumes ou salade mêlée
  • Risotto à la crème de truffe blanche et foie gras frais poêlé Risotto à la crème de truffe blanche et foie gras frais poêlé
  • Filet de bœuf et foie gras frais, a la crème de truffe noire.
    Gratin dauphinois et légumes ,ou salade mêlée
    Filet de bœuf et foie gras frais, a la crème de truffe noire.
    Gratin dauphinois et légumes ,ou salade mêlée
  • Escalopines de noix de veau aux morilles flambés au whisky
    Risotto au parmesan et légumes ou salade
    Escalopines de noix de veau aux morilles flambés au whisky
    Risotto au parmesan et légumes ou salade
  • Risotto aux champignons des bois et du marché au vieux parmesan
    Salade mêlée
    30.-
  • Cordon bleu Maison (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano)
    Pommes frites et légumes ou salade mêlée
    37.-
  • Risotto à la crème de truffe blanche et foie gras frais poêlé 35.-
  • Filet de bœuf et foie gras frais, a la crème de truffe noire.
    Gratin dauphinois et légumes ,ou salade mêlée
    42.-
  • Escalopines de noix de veau aux morilles flambés au whisky
    Risotto au parmesan et légumes ou salade
    39.50

Pâtes fraîches artisanales

  • Ravioles aux crevettes et St. Jacques, à la bisque d'homard
    Salade mêlée
    Ravioles aux crevettes et St. Jacques, à la bisque d'homard
    Salade mêlée
  • Tagliolini frais à l'Impériale (foie gras, crème de truffe et morilles)
    Salade mêlée
    Tagliolini frais à l'Impériale (foie gras, crème de truffe et morilles)
    Salade mêlée
  • Tagliatelle aux champignons du marchè et jambon Pata Negra
    Salade mêlée
    Tagliatelle aux champignons du marchè et jambon Pata Negra
    Salade mêlée
  • Ravioles aux crevettes et St. Jacques, à la bisque d'homard
    Salade mêlée
    32.-
  • Tagliolini frais à l'Impériale (foie gras, crème de truffe et morilles)
    Salade mêlée
    33.-
  • Tagliatelle aux champignons du marchè et jambon Pata Negra
    Salade mêlée
    32.-

Menu Bourgeois

Terrine maison de foie gras, chutney de figues
Mesclun au vinaigre de xérès, pain grillé

Escalopines de noix de veau aux morilles
Risotto au vieux parmesan, légumes frais du marché

Dessert du plateau au choix

Sfr 58.-

Menu Gourmand

Salade « Coucou »
(terrine de foie gras, Tartare de saumon, jambon Pata-Negra, mesclun )

Filet de bœuf grillé et escalope de foie gras frais
à la crème de truffe noire
Gratin Dauphinois, légumes du marché

Dessert du plateau au choix

Sfr 63.–