LA CARTE DE SAISON
Les prix affichés ci-dessous sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.
Pour commencer…
- Terrine maison de foie gras, chutney de figues Mesclun, pain grillé et confit de figuesTerrine maison de foie gras, chutney de figues Mesclun, pain grillé et confit de figues
- Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage
- Terrine artisanale de chevreuil et jambon de sanglier (Mesclun, chutney de figues, pain grillé) Terrine artisanale de chevreuil et jambon de sanglier (Mesclun, chutney de figues, pain grillé)
- Tartare de saumon frais mariné au citron et vodka Mesclun et pain grilléTartare de saumon frais mariné au citron et vodka Mesclun et pain grillé
- Salade gourmande " Coucou" (Terrine de foie gras, saumon fumé, Pata negra et mozzarella bufala) Salade gourmande " Coucou" (Terrine de foie gras, saumon fumé, Pata negra et mozzarella bufala)
- Carpaccio de filet de cerf (Esp ) vinaigrette aux bolets Pain grilléCarpaccio de filet de cerf (Esp ) vinaigrette aux bolets Pain grillé
- Ceviche de gambas a la péruvienne Citron vert, cebetes, tomates concassés, oignons rouges Ceviche de gambas a la péruvienne Citron vert, cebetes, tomates concassés, oignons rouges
- Fricassée de champignons du marché, sur feuilleté au sésame Fricassée de champignons du marché, sur feuilleté au sésame
- Salade de poulpe et crevettes à l'ail et piment d'Espelette Salade de poulpe et crevettes à l'ail et piment d'Espelette
- Terrine maison de foie gras, chutney de figues Mesclun, pain grillé et confit de figues25.-
- Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage 22.-
- Terrine artisanale de chevreuil et jambon de sanglier (Mesclun, chutney de figues, pain grillé) 17.50
- Tartare de saumon frais mariné au citron et vodka Mesclun et pain grillé17.50
- Salade gourmande " Coucou" (Terrine de foie gras, saumon fumé, Pata negra et mozzarella bufala) 21.50
- Carpaccio de filet de cerf (Esp ) vinaigrette aux bolets Pain grillé17.50
- Ceviche de gambas a la péruvienne Citron vert, cebetes, tomates concassés, oignons rouges 17.50
- Fricassée de champignons du marché, sur feuilleté au sésame 17.-
- Salade de poulpe et crevettes à l'ail et piment d'Espelette 18.50
- Terrine maison de foie gras, chutney de figues Mesclun, pain grillé et confit de figues
- Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage 33.-
- Terrine artisanale de chevreuil et jambon de sanglier (Mesclun, chutney de figues, pain grillé) 27.50
- Tartare de saumon frais mariné au citron et vodka Mesclun et pain grillé28.50
- Salade gourmande " Coucou" (Terrine de foie gras, saumon fumé, Pata negra et mozzarella bufala) 31.-
- Carpaccio de filet de cerf (Esp ) vinaigrette aux bolets Pain grillé27.50
- Ceviche de gambas a la péruvienne Citron vert, cebetes, tomates concassés, oignons rouges 28.50
- Fricassée de champignons du marché, sur feuilleté au sésame
- Salade de poulpe et crevettes à l'ail et piment d'Espelette
- Terrine maison de foie gras, chutney de figues Mesclun, pain grillé et confit de figuesTerrine maison de foie gras, chutney de figues Mesclun, pain grillé et confit de figues
- Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage
- Terrine artisanale de chevreuil et jambon de sanglier (Mesclun, chutney de figues, pain grillé) Terrine artisanale de chevreuil et jambon de sanglier (Mesclun, chutney de figues, pain grillé)
- Tartare de saumon frais mariné au citron et vodka Mesclun et pain grilléTartare de saumon frais mariné au citron et vodka Mesclun et pain grillé
- Salade gourmande " Coucou" (Terrine de foie gras, saumon fumé, Pata negra et mozzarella bufala) Salade gourmande " Coucou" (Terrine de foie gras, saumon fumé, Pata negra et mozzarella bufala)
- Carpaccio de filet de cerf (Esp ) vinaigrette aux bolets Pain grilléCarpaccio de filet de cerf (Esp ) vinaigrette aux bolets Pain grillé
- Ceviche de gambas a la péruvienne Citron vert, cebetes, tomates concassés, oignons rouges Ceviche de gambas a la péruvienne Citron vert, cebetes, tomates concassés, oignons rouges
- Fricassée de champignons du marché, sur feuilleté au sésame Fricassée de champignons du marché, sur feuilleté au sésame
- Salade de poulpe et crevettes à l'ail et piment d'Espelette Salade de poulpe et crevettes à l'ail et piment d'Espelette
- Terrine maison de foie gras, chutney de figues Mesclun, pain grillé et confit de figues25.-
- Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage 22.-
- Terrine artisanale de chevreuil et jambon de sanglier (Mesclun, chutney de figues, pain grillé) 17.50
- Tartare de saumon frais mariné au citron et vodka Mesclun et pain grillé17.50
- Salade gourmande " Coucou" (Terrine de foie gras, saumon fumé, Pata negra et mozzarella bufala) 21.50
- Carpaccio de filet de cerf (Esp ) vinaigrette aux bolets Pain grillé17.50
- Ceviche de gambas a la péruvienne Citron vert, cebetes, tomates concassés, oignons rouges 17.50
- Fricassée de champignons du marché, sur feuilleté au sésame 17.-
- Salade de poulpe et crevettes à l'ail et piment d'Espelette 18.50
- Terrine maison de foie gras, chutney de figues Mesclun, pain grillé et confit de figues
- Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage 33.-
- Terrine artisanale de chevreuil et jambon de sanglier (Mesclun, chutney de figues, pain grillé) 27.50
- Tartare de saumon frais mariné au citron et vodka Mesclun et pain grillé28.50
- Salade gourmande " Coucou" (Terrine de foie gras, saumon fumé, Pata negra et mozzarella bufala) 31.-
- Carpaccio de filet de cerf (Esp ) vinaigrette aux bolets Pain grillé27.50
- Ceviche de gambas a la péruvienne Citron vert, cebetes, tomates concassés, oignons rouges 28.50
- Fricassée de champignons du marché, sur feuilleté au sésame
- Salade de poulpe et crevettes à l'ail et piment d'Espelette
Pour suivre le Chef vous propose…
- Ravioloni aux St. Jacques et gambas, sauce cognac et bisque d'homard Salade mêlée Ravioloni aux St. Jacques et gambas, sauce cognac et bisque d'homard Salade mêlée
- Tentacules de poulpe grillés à l'huile d'olive, ail, persil et piment d'Espelette Risotto au citron légumes ou salade mêléeTentacules de poulpe grillés à l'huile d'olive, ail, persil et piment d'Espelette Risotto au citron légumes ou salade mêlée
- Risotto aux champignons frais et copeaux de Pata negra Salade mêlée Risotto aux champignons frais et copeaux de Pata negra Salade mêlée
- Tournedos de filet de bœuf à la crème de truffe blanche Pommes frites, légumes ou salade mêléeTournedos de filet de bœuf à la crème de truffe blanche Pommes frites, légumes ou salade mêlée
- Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano) Pommes frites et légumes ou salade mêlée Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano) Pommes frites et légumes ou salade mêlée
- LE GIBIERLE GIBIER
- Ravioloni frais farcis au cerf sauce aux morillesRavioloni frais farcis au cerf sauce aux morilles
- Filets-mignons de marcassin flambés au whisky et morilles Filets-mignons de marcassin flambés au whisky et morilles
- Noisettes de chevreuil a l'armagnac, Sauce poivradeNoisettes de chevreuil a l'armagnac, Sauce poivrade
- Souris de chevreuil confites 7 heures à l'humagneSouris de chevreuil confites 7 heures à l'humagne
- Caquelon du Chasseur* au cornalin et ses 4 sauces ( min 2 pers ) * sanglier, chevreuil, sauces bolets, ail &poivre, crème de truffe, Gr-veneur , Spätzli , garniture automnaleCaquelon du Chasseur* au cornalin et ses 4 sauces ( min 2 pers ) * sanglier, chevreuil, sauces bolets, ail &poivre, crème de truffe, Gr-veneur , Spätzli , garniture automnale
- Ravioloni aux St. Jacques et gambas, sauce cognac et bisque d'homard Salade mêlée 34.-
- Tentacules de poulpe grillés à l'huile d'olive, ail, persil et piment d'Espelette Risotto au citron légumes ou salade mêlée39.-
- Risotto aux champignons frais et copeaux de Pata negra Salade mêlée 35.-
- Tournedos de filet de bœuf à la crème de truffe blanche Pommes frites, légumes ou salade mêlée44.-
- Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano) Pommes frites et légumes ou salade mêlée 42.-
- LE GIBIER
- Ravioloni frais farcis au cerf sauce aux morilles34.-
- Filets-mignons de marcassin flambés au whisky et morilles 38.-
- Noisettes de chevreuil a l'armagnac, Sauce poivrade39.-
- Souris de chevreuil confites 7 heures à l'humagne38.-
- Caquelon du Chasseur* au cornalin et ses 4 sauces ( min 2 pers ) * sanglier, chevreuil, sauces bolets, ail &poivre, crème de truffe, Gr-veneur , Spätzli , garniture automnale45.-
- Ravioloni aux St. Jacques et gambas, sauce cognac et bisque d'homard Salade mêlée Ravioloni aux St. Jacques et gambas, sauce cognac et bisque d'homard Salade mêlée
- Tentacules de poulpe grillés à l'huile d'olive, ail, persil et piment d'Espelette Risotto au citron légumes ou salade mêléeTentacules de poulpe grillés à l'huile d'olive, ail, persil et piment d'Espelette Risotto au citron légumes ou salade mêlée
- Risotto aux champignons frais et copeaux de Pata negra Salade mêlée Risotto aux champignons frais et copeaux de Pata negra Salade mêlée
- Tournedos de filet de bœuf à la crème de truffe blanche Pommes frites, légumes ou salade mêléeTournedos de filet de bœuf à la crème de truffe blanche Pommes frites, légumes ou salade mêlée
- Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano) Pommes frites et légumes ou salade mêlée Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano) Pommes frites et légumes ou salade mêlée
- LE GIBIERLE GIBIER
- Ravioloni frais farcis au cerf sauce aux morillesRavioloni frais farcis au cerf sauce aux morilles
- Filets-mignons de marcassin flambés au whisky et morilles Filets-mignons de marcassin flambés au whisky et morilles
- Noisettes de chevreuil a l'armagnac, Sauce poivradeNoisettes de chevreuil a l'armagnac, Sauce poivrade
- Souris de chevreuil confites 7 heures à l'humagneSouris de chevreuil confites 7 heures à l'humagne
- Caquelon du Chasseur* au cornalin et ses 4 sauces ( min 2 pers ) * sanglier, chevreuil, sauces bolets, ail &poivre, crème de truffe, Gr-veneur , Spätzli , garniture automnaleCaquelon du Chasseur* au cornalin et ses 4 sauces ( min 2 pers ) * sanglier, chevreuil, sauces bolets, ail &poivre, crème de truffe, Gr-veneur , Spätzli , garniture automnale
- Ravioloni aux St. Jacques et gambas, sauce cognac et bisque d'homard Salade mêlée 34.-
- Tentacules de poulpe grillés à l'huile d'olive, ail, persil et piment d'Espelette Risotto au citron légumes ou salade mêlée39.-
- Risotto aux champignons frais et copeaux de Pata negra Salade mêlée 35.-
- Tournedos de filet de bœuf à la crème de truffe blanche Pommes frites, légumes ou salade mêlée44.-
- Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano) Pommes frites et légumes ou salade mêlée 42.-
- LE GIBIER
- Ravioloni frais farcis au cerf sauce aux morilles34.-
- Filets-mignons de marcassin flambés au whisky et morilles 38.-
- Noisettes de chevreuil a l'armagnac, Sauce poivrade39.-
- Souris de chevreuil confites 7 heures à l'humagne38.-
- Caquelon du Chasseur* au cornalin et ses 4 sauces ( min 2 pers ) * sanglier, chevreuil, sauces bolets, ail &poivre, crème de truffe, Gr-veneur , Spätzli , garniture automnale45.-
Menu St-Hubert
Terrine artisanale de chevreuil et jambon de sanglier
(Mesclun, chutney de figues, pain grillé)
***
Filets-Mignons de marcassin aux morilles
Garniture automnale
Spätzli maison
***
Dessert du plateau au choix
Sfr 58.-
Menu Bourgeois
Terrine maison de foie gras, chutney de figues
Mesclun, pain grillé et confit de figues
***
Noisettes de chevreuil sauce poivrade.
Garniture automnale
Spätzli maison
***
Dessert gourmand maison
Sfr 62.-