MENUS DE LA SEMAINE

16 au 20 mai 2022

Lundi 16

  • MENU 1 à 20.-

    Tomate a la russe

    ----

    Salade César

    (romaine, poulet, œuf, croûtons parmesan)

     

  • MENU 2 à 22.-

    Tomate a la russe

    ----

    Délices de cheval grillés,

    Sauce aux 5 poivres

    Roesti croquettes, légumes frais

  • MENU 3 à 26.50

    Tomate a la russe

    ----

    Magret de canard (Fr )au cassis

    et vinaigre de myrtilles

    Roesti croquettes, légumes frais

  • PIZZA DE LA SEMAINE 21.-

    Tomate a la russe

    ----

    CALABRESA

    tomate fraîche, mozzarella, thon, olives, roquette

Mardi 17

  • MENU 1 à 20.-

    Salade paysanne

    ----

    Tagliolini frais au saumon

    et crème au citron vert

  • MENU 2 à 22.-

    Salade paysanne

    ----

    Émincé de cuisse de lapin

    a la moutarde ancienne

    Polenta crémeuse, légumes

  • MENU 3 à 28.50

    Salade paysanne

    ----

    Roastbeef froid dans l’entrecôte

    Sauce tartare et pommes frites

  • PIZZA DE LA SEMAINE 21.-

    Salade paysanne

    ----

    CALABRESA

    tomate fraîche, mozzarella, thon, olives, roquette

Mercredi 18

  • MENU 1 à 20.-

    Salade caprese  

    ----

    Lasagne maison au bœuf

    et légumes grillées

  • MENU 2 à 22.-

    Salade caprese 

    ----

    Escalopines de filet de porc aux asperges et crème de morilles

    Pommes grenaille, légumes

     

  • MENU 3 à 28.50

    Salade caprese 

    ----

    Filets de loup de mer grillés

    Sauce vierge aux olives taggiasche

    Pommes grenaille, légumes

  • PIZZA DE LA SEMAINE 21.-

    Salade capresse 

    ----

    CALABRESA

    tomate fraîche, mozzarella, thon, olives, roquette

Jeudi 19

  • MENU 1 à 20.-

    Tartare de légumes

    ----

    Rigatoni aux fruits de mer

    a la marinière

    (cabillaud, crevette ,calmar moules, vongole )

  • MENU 2 à 22.-

    Tartare de légumes

    ----

    Brochettes mixtes grillés

    Beurre au piment d’Espelette

    Pommes frites légumes frais

  • MENU 3 à 28.50

    Tartare de légumes

    ----

    Roastbeef froid dans l’entrecôte

    Sauce tartare et pommes frites

  • PIZZA DE LA SEMAINE 21.-

    Tartare de légumes

    ----

    CALABRESA

    tomate fraîche, mozzarella, thon, olives, roquette

Vendredi 20

  • MENU 1 à 20.-

    Salade de chèvre-chaud

    ----

    Ravioli aux asperges vertes

    Chips de lard

  • MENU 2 à 22.-

    Salade de chèvre-chaud

    ----

    Tartre de thon rouge et avocat

    Pain grille, pommes frites

  • MENU 3 à 29.-

    Salade de chèvre-chaud

    ----

    Entrecôte parisienne de bœuf

    Beurre maitre d’hôtel

    Pommes frites légumes

  • PIZZA DE LA SEMAINE 21.-

    Salade de chèvre-chaud

    ----

    CALABRESA

    tomate fraîche, mozzarella, thon, olives, roquette

Les prix affichés ci-dessus sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.