MENUS DE LA SEMAINE

Du 2 au 7 novembre

Lundi 2

Mardi 3

Mercredi 4

  • MENU 1  à 20,-frs

    Crème de poireaux

    ----

    Civet de cerf au merlot

    Spatzli et garniture automnale

     

     

    MENU 2 à 22 .-frs

    Crème de poireaux

    ----

    Brochette de Saint-Jacques et crevettes

    Sur risotto à l'encre de seiche

     

     

    MENU 3 à 25.50 frs

    Crème de poireaux

    ----

    Filet de perches meunière, sauce tartare

    Pommes frites, légumes frais

     

     

    La Suggestion du Chef à 28,50 frs

    Crème de poireaux

    ----

    Mignons de marcassin aux morilles

    Spatzli maison et garniture automnale

     

     

    Pizza de la Semaine: 21.-frs

    (Avec l'entrée du jour)

    "BERGERE "

    Mozzarella tomate,salami piquant, buche de chèvre

Jeudi 5

Vendredi 6

Les prix affichés ci-dessus sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.