MENUS DE LA SEMAINE

Du 14 au 19 octobre

Lundi 14

  • MENU "Tradition" 20.-

    Crème de poireaux

    ----

    Emince de bœuf "Voronoff

    Pommes mousseline, légumes 

     

  • MENU "Mamma" 20.-

    Crème de poireaux

    ----

    Salade St. Hubert

    ( Jambon de sanglier, émince de gibier, fruits)

  • La Suggestion du Chef 25.50

    Crème de poireaux

    ----

    Ravioloni frais a la burrata , gambas, tomates confites et chips de lard

  • PIZZA DE LA SEMAINE 21.-

    Crème de poireaux

    ----

    BON-GUSTAIO

    mozzarella, tomate, jambon, gorgonzola

Mardi 15

  • MENU "Tradition" 20.-

    Salade de chèvre chaud

    ----

    Délice de cheval au poivre noir

    Pommes frites, légumes

  • MENU "Mamma" 20.-

    Salade de chèvre chaud

    ----

    Tagliatelle frais au curry, chair de crabe et coco

  • La Suggestion du Chef 26.50

    Salade de chèvre chaud

    ----

    Rognons de veau a la graine moutarde de Meaux

    Pomme grenaille, légumes frais

  • PIZZA DE LA SEMAINE 21.-

    Salade de chèvre chaud

    ----

    BON-GUSTAIO

    mozzarella, tomate, jambon, gorgonzola

Mercredi 16

  • MENU "Tradition" 20.-

    Veloute de légumes

    ----

    Saucisse a rôtir de cerf "poivrade"

    Spatzli maison garniture de saison

  • MENU "Mamma" 20.-

    Veloute de légumes

    ----

    Tortellini mignon au pur bœuf a la mode de Bologne

    Ecailles de pecorino toscano

  • La Suggestion du Chef 26.50

    Veloute de légumes

    ----

    Risotto aux pistils de safran

    Brochette de noix St-Jacques

  • PIZZA DE LA SEMAINE 21.-

    Veloute de légumes

    ----

    BON-GUSTAIO

    mozzarella, tomate, jambon, gorgonzola

Jeudi 17

  • MENU "Tradition" 20.-

    Crème de champignons

    ----

    Paillard de bœuf grillé,

    Sauce café-de-paris

    Pommes frites, légumes

  • MENU "Mamma" 20.-

    Crème de champignons

    ----

    Spaghetti frais aux moules de bouchot et crevettes roses

  • La Suggestion du Chef 26.50

    Crème de champignons

    ----

    Suprême de perdreau rôti

    Sauce porto et fruits rouges

    Spatzli maison garniture de saison

  • PIZZA DE LA SEMAINE 21.-

    Crème de champignons

    ----

    BON-GUSTAIO

    mozzarella, tomate, jambon, gorgonzola

Vendredi 18

  • MENU "Tradition" 20.-

    Terrine garnie

    ----

    Filets de dorade a la niçoise

    Pommes écrasées aux cebettes

    Légumes frais

     

  • MENU "Mamma" 20.-

    Terrine garnie

    ----

    Risotto aux tomates séchées et émince de poulet sauté

  • La Suggestion du Chef 28.50

    Terrine garnie

    ----

    Steak tartare de bœuf aux bolets et truffes noires autochtones

    P. frites, pain grillé

  • PIZZA DE LA SEMAINE 21.-

    Terrine garnie

    ----

    BON-GUSTAIO

    mozzarella, tomate, jambon, gorgonzola

Les prix affichés ci-dessus sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.