MENUS DE LA SEMAINE

22 au 25 avril 2025

Lundi 21- Fermé

Mardi 22

MENU 1 à 22,50

Tartare de légumes

—-

Tagliatelle frais aux 2 saumons

et asperges vertes

MENU 2 à .-

Tartare de légumes

—-

Supreme de poulet jaune

Sauce au thym citronné 

Risotto au grana, légumes

MENU 3 à 28,50

Tartare de légumes

—-

Carpaccio de bœuf tartufatta

( roquette, crème de truffe, pecorino )

Pain grillé, P, frites

PIZZA DE LA SEMAINE 23,50

Tartare de légumes

—-

PRIMAVERA

mozzarella, asperges, oeuf et jambon cru  

 

Mercredi 23

MENU 1 à 22.50

« Vitello-tonato » de dinde

—-

Salade de chèvre chaud

et jambon cru Serrano

 

MENU 2 à 23.50

« Vitello-tonato » de dinde

—-

Médaillons de cheval, grillées

Sauce aux 3 poivres

Pommes grenaille, légumes frais

MENU 3 à 28,50

« Vitello-tonato » de dinde

—-

Ravioli frais a la langouste

et moules, sauce marinière

PIZZA DE LA SEMAINE 23,50

« Vitello-tonato » de dinde

—-

PRIMAVERA

mozzarella, asperges, oeuf et jambon cru  

 

Jeudi 24

MENU 1 à 22.50

Salade caprese

—-

Ravioli frais aux bolets et crème de courge chips de lard

 

MENU 2 à 24.50

Salade caprese

—-

Risotto l’encre de seiche et émince

de poulpe aux agrumes

MENU 3 à 27,50

Salade caprese

—-

Côte de porc du pays, aux morilles fraiches et ail des ours

Pommes grenaille, légumes

PIZZA DE LA SEMAINE 23,50

Salade caprese

—-

PRIMAVERA

mozzarella, asperges, oeuf et jambon cru  

 

Vendredi 25

MENU 1 à 22,50

Légumes grillés à l’huile d’olive

—-

Penne a la carbonara

Écailles de parmesan

MENU 2 à 23,50

Légumes grillés à l’huile d’olive

—-

Filets de perches meunières  

Sauce tartare

Pommes frites

MENU 3 à 27,50

Légumes grillés à l’huile d’olive

—-

Côte de porc du pays, aux morilles fraiches et ail des ours

Pommes grenaille, légumes

PIZZA DE LA SEMAINE 23,50

Légumes grillés à l’huile d’olive

—-

PRIMAVERA

mozzarella, asperges, oeuf et jambon cru  

 

Les prix affichés ci-dessus sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.

Lundi 21- Fermé

Mardi 22

MENU 1 à 22,50

Tartare de légumes

—-

Tagliatelle frais aux 2 saumons

et asperges vertes

MENU 2 à .-

Tartare de légumes

—-

Supreme de poulet jaune

Sauce au thym citronné 

Risotto au grana, légumes

MENU 3 à 28,50

Tartare de légumes

—-

Carpaccio de bœuf tartufatta

( roquette, crème de truffe, pecorino )

Pain grillé, P, frites

PIZZA DE LA SEMAINE 23,50

Tartare de légumes

—-

PRIMAVERA

mozzarella, asperges, oeuf et jambon cru  

 

Mercredi 23

MENU 1 à 22.50

« Vitello-tonato » de dinde

—-

Salade de chèvre chaud

et jambon cru Serrano

 

MENU 2 à 23.50

« Vitello-tonato » de dinde

—-

Médaillons de cheval, grillées

Sauce aux 3 poivres

Pommes grenaille, légumes frais

MENU 3 à 28,50

« Vitello-tonato » de dinde

—-

Ravioli frais a la langouste

et moules, sauce marinière

PIZZA DE LA SEMAINE 23,50

« Vitello-tonato » de dinde

—-

PRIMAVERA

mozzarella, asperges, oeuf et jambon cru  

 

Jeudi 24

MENU 1 à 22.50

Salade caprese

—-

Ravioli frais aux bolets et crème de courge chips de lard

 

MENU 2 à 24.50

Salade caprese

—-

Risotto l’encre de seiche et émince

de poulpe aux agrumes

MENU 3 à 27,50

Salade caprese

—-

Côte de porc du pays, aux morilles fraiches et ail des ours

Pommes grenaille, légumes

PIZZA DE LA SEMAINE 23,50

Salade caprese

—-

PRIMAVERA

mozzarella, asperges, oeuf et jambon cru  

 

Vendredi 25

MENU 1 à 22,50

Légumes grillés à l’huile d’olive

—-

Penne a la carbonara

Écailles de parmesan

MENU 2 à 23,50

Légumes grillés à l’huile d’olive

—-

Filets de perches meunières  

Sauce tartare

Pommes frites

MENU 3 à 27,50

Légumes grillés à l’huile d’olive

—-

Côte de porc du pays, aux morilles fraiches et ail des ours

Pommes grenaille, légumes

PIZZA DE LA SEMAINE 23,50

Légumes grillés à l’huile d’olive

—-

PRIMAVERA

mozzarella, asperges, oeuf et jambon cru  

 

Les prix affichés ci-dessus sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.