MENUS DE LA SEMAINE

Du 26 au 31 octobre

Lundi 26

  • MENU "Tradition" 20.-

    Crème de légumes

    ----

    Steak de bœuf au poivre vert

    Pommes frites, légumes du jour

  • MENU "Mamma" 20.-

    Crème de légumes

    ----

    Tartare de saumon mariné

    et légumes croquants

    Mesclun et pain grillé

  • La Suggestion du Chef 26.50

    Crème de légumes

    ----

    Braisé de cerf du VS au merlot 

    Spatzli et garniture automnale

  • PIZZA DE LA SEMAINE 21.-

    Crème de légumes

    ----

    ROMAGNOLA

    jambon, roquette, concassé de tomate pecorino

Mardi 27

  • MENU "Tradition" 20.-

    Terrine garnie

    ----

    Joues de sanglier braisées

    a l'humagne

    Spatzli et garniture automnale

  • MENU "Mamma" 20.-

    Terrine garnie

    ----

    Lasagne de légumes grillées

    au feu de bois

  • La Suggestion du Chef 25.50

    Terrine garnie

    ----

    Poulpe et gambas sautés sur

    risotto à l'encre de seiche

  • PIZZA DE LA SEMAINE 21.-

    Terrine garnie

    ----

    ROMAGNOLA

    jambon, roquette, concassé de tomate pecorino

Mercredi 28

  • MENU "Tradition" 20.-

    Velouté de courge aux marrons

    ----

    Filets de perdreaux rôtis

    aux raisins et porto

    Spatzli et garniture automnale

  • MENU "Mamma" 20.-

    Velouté de courge aux marrons

    ----

    Papardelle aux gambas sautées et courgettes à la crème de safran

  • La Suggestion du Chef 27.50

    Velouté de courge aux marrons

    ----

    Carpaccio de cerf du VS aux bolets grillés, l'huile de truffe, pecorino

  • PIZZA DE LA SEMAINE 21.-

    Velouté de courge aux marrons

    ----

    ROMAGNOLA

    jambon, roquette, concassé de tomate pecorino

Jeudi 29

  • MENU "Tradition" 20.-

    Salade aux lardons et croûtons

    ----

    Cordon bleu de porc au jambon

    Serrano et gruyère

    Pommes paysannes, légumes

  • MENU "Mamma" 20.-

    Salade aux lardons et croûtons

    ----

    Fussili frais aux bolets et dès

    de saucisse de cerf du Pays

    Ecailles de pecorino

  • La Suggestion du Chef 26.50

    Salade aux lardons et croûtons

    ----

    Souris de chevreuil confites 7 heures façon grand-mère

    Spatzli et garniture automnale

  • PIZZA DE LA SEMAINE 21.-

    Salade aux lardons et croûtons

    ----

    ROMAGNOLA

    jambon, roquette, concassé de tomate pecorino

Vendredi 30

  • MENU "Tradition" 20.-

    Crostini di caprese all'basilico

    ----

    Filet de cabillaud sauvage

    Mousseline au safran

    Pommes écrases, légumes frais

  • MENU "Mamma" 20.-

    Crostini di caprese all'basilico

    ----

    Salade de rampons aux foies de volaille et vinaigre de framboises

  • La Suggestion du Chef 26.50

    Crostini di caprese all'basilico

    ----

    Souris de chevreuil confites 7 heures façon grand-mère

    Spatzli et garniture automnale

  • PIZZA DE LA SEMAINE 21.-

    Crostini di caprese all'basilico

    ----

    ROMAGNOLA

    jambon, roquette, concassé de tomate pecorino

Les prix affichés ci-dessus sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.