MENUS DE LA SEMAINE
30 juin au 5 juillet 2025
Lundi 30
MENU 1 à 22,50
Vichyssoise
—-
Tartare de thon rouge et avocat
Mesclun et pommes frites
MENU 2 à 23,50
Vichyssoise
—-
Délices de cheval grillées
Sauce aux 5 poivres
Pommes frites, légumes
MENU 3 à 28,50
Vichyssoise
—-
Escalopine de noix de veau au miel et citron vert
Pommes grenaille, légumes
PIZZA DE LA SEMAINE 25,50
Vichyssoise
—-
CRUDO E BURRATA
Mix de tomates cerises, burrata pesto de basilic, jambon Serrano
Mardi 1er
MENU 1 à 22,50
Tartare d’avocat et légumes
—-
Vol-au-vent Reine
( poulet, champignons crème)
Risotto au von blanc
MENU 2 à 23,50
Tartare d’avocat et légumes
—-
Steak hache de bœuf aux morilles et ail des ours
Pommes grenaille légumes
MENU 3 à 27,50
Tartare d’avocat et légumes
—-
Carpaccio de saumon sur lit
de roquette, a la sicilienne
Pommes grenaille
PIZZA DE LA SEMAINE 25,50
Tartare d’avocat et légumes
—-
CRUDO E BURRATA
Mix de tomates cerises, burrata pesto de basilic, jambon Serrano
Mercredi 2
MENU 1 à 22.50
Crème glacé « courgettes- feta «
—-
Tachino tonnato
(* filet de dinde sauce au thon, capres)
Pommes frites
MENU 2 à 23,50
Crème glacé « courgettes- feta «
—-
Filets mignons de porc
au miel et thym
Pommes rôties, légumes frais
MENU 3 à 27,50
Crème glacé « courgettes- feta «
—-
Ravioli frais aux crustacés
Sauce au prosecco
( crevettes, st jacques vongole, moules)
PIZZA DE LA SEMAINE 25,50
Crème glacé « courgettes- feta «
—-
CRUDO E BURRATA
Mix de tomates cerises, burrata pesto de basilic, jambon Serrano
Jeudi 3
MENU 1 à 22.50
Gaspacho andalou
—-
Saladine au saumon fumé
et crevettes grilles
MENU 2 à 23,50
Gaspacho andalou
—-
Cordon bleu de poulet au gruyère et jambon cru Serrano
Pommes frites
MENU 3 à 29,50
Gaspacho andalou
—-
Filet et côtelettes d’agneau
grillées au beurre d’escargots
Pommes grenaille, légumes
PIZZA DE LA SEMAINE 25,50
Gaspacho andalou
—-
CRUDO E BURRATA
Mix de tomates cerises, burrata pesto de basilic, jambon Serrano
Vendredi 4
MENU 1 à 22,50
Salade frisée aux lardons
—-
Melon boule-de-miel
Jambon Serrano affine 16 mois
MENU 2 à 23,50
Salade frisée aux lardons
—-
Ravioli frais au pesto de roquette
Tomate cerises et pignons grillés
Écailles de parmesan
MENU 3 à 25,50
Salade frisée aux lardons
—-
Filets d’omble chevalier au sabayon d curry
Riz parfumé, légumes sautés
PIZZA DE LA SEMAINE 25,50
Salade frisée aux lardons
—-
CRUDO E BURRATA
Mix de tomates cerises, burrata pesto de basilic, jambon Serrano
Les prix affichés ci-dessus sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.
Lundi 30
MENU 1 à 22,50
Vichyssoise
—-
Tartare de thon rouge et avocat
Mesclun et pommes frites
MENU 2 à 23,50
Vichyssoise
—-
Délices de cheval grillées
Sauce aux 5 poivres
Pommes frites, légumes
MENU 3 à 28,50
Vichyssoise
—-
Escalopine de noix de veau au miel et citron vert
Pommes grenaille, légumes
PIZZA DE LA SEMAINE 25,50
Vichyssoise
—-
CRUDO E BURRATA
Mix de tomates cerises, burrata pesto de basilic, jambon Serrano
Mardi 1er
MENU 1 à 22,50
Tartare d’avocat et légumes
—-
Vol-au-vent Reine
( poulet, champignons crème)
Risotto au von blanc
MENU 2 à 23,50
Tartare d’avocat et légumes
—-
Steak hache de bœuf aux morilles et ail des ours
Pommes grenaille légumes
MENU 3 à 27,50
Tartare d’avocat et légumes
—-
Carpaccio de saumon sur lit
de roquette, a la sicilienne
Pommes grenaille
PIZZA DE LA SEMAINE 25,50
Tartare d’avocat et légumes
—-
CRUDO E BURRATA
Mix de tomates cerises, burrata pesto de basilic, jambon Serrano
Mercredi 2
MENU 1 à 22.50
Crème glacé « courgettes- feta «
—-
Tachino tonnato
(* filet de dinde sauce au thon, capres)
Pommes frites
MENU 2 à 23,50
Crème glacé « courgettes- feta «
—-
Filets mignons de porc
au miel et thym
Pommes rôties, légumes frais
MENU 3 à 27,50
Crème glacé « courgettes- feta «
—-
Ravioli frais aux crustacés
Sauce au prosecco
( crevettes, st jacques vongole, moules)
PIZZA DE LA SEMAINE 25,50
Crème glacé « courgettes- feta «
—-
CRUDO E BURRATA
Mix de tomates cerises, burrata pesto de basilic, jambon Serrano
Jeudi 3
MENU 1 à 22.50
Gaspacho andalou
—-
Saladine au saumon fumé
et crevettes grilles
MENU 2 à 23,50
Gaspacho andalou
—-
Cordon bleu de poulet au gruyère et jambon cru Serrano
Pommes frites
MENU 3 à 29,50
Gaspacho andalou
—-
Filet et côtelettes d’agneau
grillées au beurre d’escargots
Pommes grenaille, légumes
PIZZA DE LA SEMAINE 25,50
Gaspacho andalou
—-
CRUDO E BURRATA
Mix de tomates cerises, burrata pesto de basilic, jambon Serrano
Vendredi 4
MENU 1 à 22,50
Salade frisée aux lardons
—-
Melon boule-de-miel
Jambon Serrano affine 16 mois
MENU 2 à 23,50
Salade frisée aux lardons
—-
Ravioli frais au pesto de roquette
Tomate cerises et pignons grillés
Écailles de parmesan
MENU 3 à 25,50
Salade frisée aux lardons
—-
Filets d’omble chevalier au sabayon d curry
Riz parfumé, légumes sautés
PIZZA DE LA SEMAINE 25,50
Salade frisée aux lardons
—-
CRUDO E BURRATA
Mix de tomates cerises, burrata pesto de basilic, jambon Serrano