MENUS DE LA SEMAINE

Du 22 au 25 septembre

Lundi 21

  • MENU "Tradition" 20.-

    pas de menu

  • MENU "Mamma" 20.-

    pas de menu

  • La Suggestion du Chef 26.50

    pas de menu

  • PIZZA DE LA SEMAINE 21.-

    pas de menu

Mardi 22

  • MENU "Tradition" 20.-

    Melon et jambon cru

    ----

    Saucisse a rôtir "Baloise "

    Pommes grenaille, légumes frais

  • MENU "Mamma" 20.-

    Melon et jambon cru

    ----

    Tagliatelle frais a la périgourdine

    (canard, crème de truffe, foie et gras)

  • La Suggestion du Chef 27.50

    Melon et jambon cru

    ----

    Filets d'omble chevalier (ISL )

    Sauce aux morilles

    Croquettes de rösti, légumes

  • PIZZA DE LA SEMAINE 21.-

    Melon et jambon cru

    ----

    BOSCAIOLA

    tomate, mozzarella, champignons frais, pancetta

Mercredi 23

  • MENU "Tradition" 20.-

    Crème de courge au curry

    ----

    Hamburger au filet de poulet (CH)

    Sauce aux épices saté

    Pommes aux herbes, pain a pizza

  • MENU "Mamma" 20.-

    Crème de courge au curry

    ----

    Tortelloni frais au lièvre

    jus au marsala et noisettes

  • La Suggestion du Chef 27.50

    Crème de courge au curry

    ----

    Filets d'omble chevalier (ISL )

    Sauce aux morilles

    Croquettes de rösti, légumes

  • PIZZA DE LA SEMAINE 21.-

    Crème de courge au curry

    ----

    BOSCAIOLA

    tomate, mozzarella, champignons frais, pancetta

Jeudi 24

  • MENU "Tradition" 20.-

    Veloute de légumes

    ----

    Vol-au-vent "Financière "

    aux bolets frais

    ( poulet, porc, champignons,)

    Risotto au parmesan

  • MENU "Mamma" 20.-

    Veloute de légumes

    ----

    Ravioloni frais au loup de mer

    et pesto de pistaches

  • La Suggestion du Chef 25.50

    Veloute de légumes

    ----

    Onglet de bœuf aux 5 poivres

    Pommes grenaille, légumes frais

  • PIZZA DE LA SEMAINE 21.-

    Veloute de légumes

    ----

    BOSCAIOLA

    tomate, mozzarella, champignons frais, pancetta

Vendredi 25

  • MENU "Tradition" 20.-

    Salade du chef

    ----

    Filet de perches (EST ) au vin blanc et crème de ciboulette

    Pommes frites, legumes

  • MENU "Mamma" 20.-

    Salade du chef

    ----

    Spaghetti a l'arrabiatta

    (tomate, poivrons, pancetta, champignons piments)

  • La Suggestion du Chef 25.50

    Salade du chef

    ----

    Onglet de bœuf aux 5 poivres

    Pommes grenaille, légumes frais

  • PIZZA DE LA SEMAINE 21.-

    Salade du chef

    ----

    BOSCAIOLA

    tomate, mozzarella, champignons frais, pancetta

Les prix affichés ci-dessus sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.