MENUS DE LA SEMAINE
4 au 8 novembre 2024
Lundi 4
MENU 1 à 22.-
Salade frisée aux lardons
—-
Ravioli frais aux crevettes
et courgettes sautées
MENU 2 à 23.-
Salade frisée aux lardons
—-
Médaillons de cheval
Sauce Voronoff
Pommes frites, légumes frais
MENU 3 à 31.50
Salade frisée aux lardons
—-
Civet et souris de chevreuil
Grand-mère
Spatzli, garniture automnale
PIZZA DE LA SEMAINE 22.50
Salade frisée aux lardons
—-
FERRARENSE
mozzarella, courge rôtie, gorgonzola, jambon cru
Mardi 5
MENU 1 à 22.-
Crème de courge au curry
—-
Tartare de saumon mariné
aux légumes croquants
Mesclun et pain grillé
MENU 2 à 23.-
Crème de courge au curry
—-
Cordon bleu Maison de poulet
au jambon cru et raclette
Orecchiette au brocoli
MENU 3 à 27,50
Crème de courge au curry
—-
Ravioli frais de sanglier
Sauce aux morilles et foie gras
PIZZA DE LA SEMAINE 22.50
Crème de courge au curry
—-
FERRARENSE
mozzarella, courge rôtie, gorgonzola, jambon cru
Mercredi 6
MENU 1 à 22.-
Salade aux légumes grillés
—-
Ravioli frais a la courge
et bolets sautes
MENU 2 à 23.-
Salade aux légumes grillés
—-
Médaillons d’entrecôte de marcassin aux airelles
Spatzli maison
Garniture automnale
MENU 3 à 29,50
Salade aux légumes grillés
—-
Gambas décortiquées sautées
persillade provençale
Pommes grenaille, légumes
PIZZA DE LA SEMAINE 22.50
Salade aux légumes grillés
—-
FERRARENSE
mozzarella, courge rôtie, gorgonzola, jambon cru
Jeudi 7
MENU 1 à 22.-
Potage cultivateur
—-
Salade de rampons « Paysanne «
Lardons, croutons, champignons
et œuf poché
MENU 2 à 23.-
Potage cultivateur
—-
Civet de cerf a l’humagne
Spatzli maison
Garniture automnale
MENU 3 à 28,50
Potage cultivateur
—-
Filets d’omble chevalier (ISL )
au citron et cerfeuil
Riz camarguais, légumes
PIZZA DE LA SEMAINE 22.50
Potage cultivateur
—-
FERRARENSE
mozzarella, courge rôtie, gorgonzola, jambon cru
Vendredi 8
MENU 1 à 22.-
Salade du chef
—-
Ravioli frais a la ricotta epinards
Ecailles de parmesan
MENU 2 à 23.-
Salade du chef
—-
Filets de loup de mer grillés
Sauce vierge aux agrumes
Riz camarguais, légumes frais
MENU 3 à 36.-
Salade du chef
—-
Côtelettes de cerf « poivrade »
Spatzli maison
Garniture automnale
PIZZA DE LA SEMAINE 22.50
Salade du chef
—-
FERRARENSE
mozzarella, courge rôtie, gorgonzola, jambon cru
Les prix affichés ci-dessus sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.
Lundi 4
MENU 1 à 22.-
Salade frisée aux lardons
—-
Ravioli frais aux crevettes
et courgettes sautées
MENU 2 à 23.-
Salade frisée aux lardons
—-
Médaillons de cheval
Sauce Voronoff
Pommes frites, légumes frais
MENU 3 à 31.50
Salade frisée aux lardons
—-
Civet et souris de chevreuil
Grand-mère
Spatzli, garniture automnale
PIZZA DE LA SEMAINE 22.50
Salade frisée aux lardons
—-
FERRARENSE
mozzarella, courge rôtie, gorgonzola, jambon cru
Mardi 5
MENU 1 à 22.-
Crème de courge au curry
—-
Tartare de saumon mariné
aux légumes croquants
Mesclun et pain grillé
MENU 2 à 23.-
Crème de courge au curry
—-
Cordon bleu Maison de poulet
au jambon cru et raclette
Orecchiette au brocoli
MENU 3 à 27,50
Crème de courge au curry
—-
Ravioli frais de sanglier
Sauce aux morilles et foie gras
PIZZA DE LA SEMAINE 22.50
Crème de courge au curry
—-
FERRARENSE
mozzarella, courge rôtie, gorgonzola, jambon cru
Mercredi 6
MENU 1 à 22.-
Salade aux légumes grillés
—-
Ravioli frais a la courge
et bolets sautes
MENU 2 à 23.-
Salade aux légumes grillés
—-
Médaillons d’entrecôte de marcassin aux airelles
Spatzli maison
Garniture automnale
MENU 3 à 29,50
Salade aux légumes grillés
—-
Gambas décortiquées sautées
persillade provençale
Pommes grenaille, légumes
PIZZA DE LA SEMAINE 22.50
Salade aux légumes grillés
—-
FERRARENSE
mozzarella, courge rôtie, gorgonzola, jambon cru
Jeudi 7
MENU 1 à 22.-
Potage cultivateur
—-
Salade de rampons « Paysanne «
Lardons, croutons, champignons
et œuf poché
MENU 2 à 23.-
Potage cultivateur
—-
Civet de cerf a l’humagne
Spatzli maison
Garniture automnale
MENU 3 à 28,50
Potage cultivateur
—-
Filets d’omble chevalier (ISL )
au citron et cerfeuil
Riz camarguais, légumes
PIZZA DE LA SEMAINE 22.50
Potage cultivateur
—-
FERRARENSE
mozzarella, courge rôtie, gorgonzola, jambon cru
Vendredi 8
MENU 1 à 22.-
Salade du chef
—-
Ravioli frais a la ricotta epinards
Ecailles de parmesan
MENU 2 à 23.-
Salade du chef
—-
Filets de loup de mer grillés
Sauce vierge aux agrumes
Riz camarguais, légumes frais
MENU 3 à 36.-
Salade du chef
—-
Côtelettes de cerf « poivrade »
Spatzli maison
Garniture automnale
PIZZA DE LA SEMAINE 22.50
Salade du chef
—-
FERRARENSE
mozzarella, courge rôtie, gorgonzola, jambon cru