MENUS DE LA SEMAINE
2 au 5 décembre 2024
Lundi 2
MENU 1 à 22.-
Veloute d’épinards
—-
Salade de saumon fumé
avocat et crevettes roses
MENU 2 à 23.-
Veloute d’épinards
—-
Filet de poulet rôti
crème de morilles
Risotto au grana, légumes
MENU 3 à 29,50
Veloute d’épinards
—-
Noisettes de chevreuil et
de marcassin sauce airelles
Spatzli, garniture automnale
PIZZA DE LA SEMAINE 22.50
Veloute d’épinards
—-
PARMIGGIANA
mozzarella, tomate, aubergines grilles, parmesan , jambon cru
Mardi 3
MENU 1 à 22.-
Salade du chef
—-
Penne aux moules de bouchot
Sauce crème de safran
MENU 2 à 23.-
Salade du chef
—-
Joues de bœuf braisées au merlot
Pommes écrasées
Légumes du marché
MENU 3 à 35,50
Salade du chef
—-
Noisettes de chevreuil
aux morilles
Spatzli garniture automnale
PIZZA DE LA SEMAINE 22.50
Salade du chef
—-
PARMIGGIANA
mozzarella, tomate, aubergines grilles, parmesan , jambon cru
Mercredi 4
MENU 1 à 22.-
Minestrone « della nonna »
—-
Tartare de thon et gambas
aux légumes croquants
Pain grillé, mesclun
MENU 2 à 23.-
Minestrone « della nonna »
—-
Émincé de foie de veau aux échalotes et marsala
Risotto au grana padano
MENU 3 à 35.50
Minestrone « della nonna »
—-
Noisettes de chevreuil
aux morilles
Spatzli garniture automnale
PIZZA DE LA SEMAINE 22.50
Minestrone « della nonna »
—-
PARMIGGIANA
mozzarella, tomate, aubergines grilles, parmesan , jambon cru
Jeudi 5
MENU 1 à 22.-
Crème de courge
—-
Penne a la mode du chasseur
(Effiloche de cerf, champignons, petits légumes, crème)
MENU 2 à 23.-
Crème de courge
—-
Onglet de bœuf aux 5 poivres
Pommes grenaille,
Légumes frais
MENU 3 à 32,50
Crème de courge
—-
Tentacules de poulpe grillés
Persillade a l’ail
Pommes grenaille, légumes
PIZZA DE LA SEMAINE 22.50
Crème de courge
—-
PARMIGGIANA
mozzarella, tomate, aubergines grilles, parmesan , jambon cru
Vendredi 6
MENU 1 à 22.-
Salade grecque
—-
Tagliatelle frais aux champignons et jambon cru serrano
MENU 2 à 23.-
Salade grecque
—-
Risotto crémeux aux gambas
au citron confit et citron vert
MENU 3 à 35.50
Salade grecque
—-
Noisettes de chevreuil poivrade
Spatzli maison
Garniture automnale
PIZZA DE LA SEMAINE 22.50
Salade grecque
—-
PARMIGGIANA
mozzarella, tomate, aubergines grilles, parmesan , jambon cru
Les prix affichés ci-dessus sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.
Lundi 2
MENU 1 à 22.-
Veloute d’épinards
—-
Salade de saumon fumé
avocat et crevettes roses
MENU 2 à 23.-
Veloute d’épinards
—-
Filet de poulet rôti
crème de morilles
Risotto au grana, légumes
MENU 3 à 29,50
Veloute d’épinards
—-
Noisettes de chevreuil et
de marcassin sauce airelles
Spatzli, garniture automnale
PIZZA DE LA SEMAINE 22.50
Veloute d’épinards
—-
PARMIGGIANA
mozzarella, tomate, aubergines grilles, parmesan , jambon cru
Mardi 3
MENU 1 à 22.-
Salade du chef
—-
Penne aux moules de bouchot
Sauce crème de safran
MENU 2 à 23.-
Salade du chef
—-
Joues de bœuf braisées au merlot
Pommes écrasées
Légumes du marché
MENU 3 à 35,50
Salade du chef
—-
Noisettes de chevreuil
aux morilles
Spatzli garniture automnale
PIZZA DE LA SEMAINE 22.50
Salade du chef
—-
PARMIGGIANA
mozzarella, tomate, aubergines grilles, parmesan , jambon cru
Mercredi 4
MENU 1 à 22.-
Minestrone « della nonna »
—-
Tartare de thon et gambas
aux légumes croquants
Pain grillé, mesclun
MENU 2 à 23.-
Minestrone « della nonna »
—-
Émincé de foie de veau aux échalotes et marsala
Risotto au grana padano
MENU 3 à 35.50
Minestrone « della nonna »
—-
Noisettes de chevreuil
aux morilles
Spatzli garniture automnale
PIZZA DE LA SEMAINE 22.50
Minestrone « della nonna »
—-
PARMIGGIANA
mozzarella, tomate, aubergines grilles, parmesan , jambon cru
Jeudi 5
MENU 1 à 22.-
Crème de courge
—-
Penne a la mode du chasseur
(Effiloche de cerf, champignons, petits légumes, crème)
MENU 2 à 23.-
Crème de courge
—-
Onglet de bœuf aux 5 poivres
Pommes grenaille,
Légumes frais
MENU 3 à 32,50
Crème de courge
—-
Tentacules de poulpe grillés
Persillade a l’ail
Pommes grenaille, légumes
PIZZA DE LA SEMAINE 22.50
Crème de courge
—-
PARMIGGIANA
mozzarella, tomate, aubergines grilles, parmesan , jambon cru
Vendredi 6
MENU 1 à 22.-
Salade grecque
—-
Tagliatelle frais aux champignons et jambon cru serrano
MENU 2 à 23.-
Salade grecque
—-
Risotto crémeux aux gambas
au citron confit et citron vert
MENU 3 à 35.50
Salade grecque
—-
Noisettes de chevreuil poivrade
Spatzli maison
Garniture automnale
PIZZA DE LA SEMAINE 22.50
Salade grecque
—-
PARMIGGIANA
mozzarella, tomate, aubergines grilles, parmesan , jambon cru