MENUS DE LA SEMAINE
3 au 8 février 2025
Lundi 3
MENU 1 à 22,50
Velouté de légumes
—-
Salade de chèvre chaud
et jambon cru serrano
MENU 2 à 23,50
Velouté de légumes
—-
Ravioloni frais aux crevettes
et crème aux citrons
MENU 3 à 33.-
Velouté de légumes
—-
Entrecôte parisienne aux bolets
Gratin dauphinois
Légumes frais du marché
PIZZA DE LA SEMAINE 24,50
Velouté de légumes
—-
PARMIGGIANA
creme de truffe, mozzarella de bufflonne, parmesan, jambon cru
Mardi 4
MENU 1 à 22,50
Salade caprese
—-
Tagliolini frais aux 2 saumons
et crème a l’aneth
MENU 2 à 24.-
Salade caprese
—-
Escalopines de filet de porc
au madère et foie gras
Risotto au grana, légumes frais
MENU 3 à 25.-
Salade caprese
—-
Entrecôte de cheval grillè
Sauce aux 5 poivres
Pommes frites, légumes frais
PIZZA DE LA SEMAINE 24,50
Salade caprese
—-
PARMIGGIANA
creme de truffe, mozzarella de bufflonne, parmesan, jambon cru
Mercredi 5
MENU 1 à 22.50
Crème de petits pois a la menthe
—-
Spaghetti « alle vongole «
au chardonnay
MENU 2 à 23,50
Crème de petits pois a la menthe
—-
Émince de bœuf « Voronoff »
Orecchiette frais, légumes
MENU 3 à 28,50
Crème de petits pois a la menthe
—-
Tartare de veau a la moutarde ancienne, au gin
mesclun et pain grillé
PIZZA DE LA SEMAINE 24,50
Crème de petits pois a la menthe
—-
PARMIGGIANA
creme de truffe, mozzarella de bufflonne, parmesan, jambon cru
Jeudi 6
MENU 1 à 22.50
Velouté de tomate a la mozzarella
—-
Salade César
Poulet, œuf dur, croûtons
MENU 2 à 24,50
Velouté de tomate a la mozzarella
—-
Ravioloni frais a la carbonara
Ecailles de pecorino
MENU 3 à 32,50
Velouté de tomate a la mozzarella
—-
Tentacules de poulpe grille
Sauce persillade a l’ail
Pommes sautées, légumes frais
PIZZA DE LA SEMAINE 24,50
Velouté de tomate a la mozzarella
—-
PARMIGGIANA
creme de truffe, mozzarella de bufflonne, parmesan, jambon cru
Vendredi 7
MENU 1 à 22,50
Croquettes de jambon cru
—-
Ravioli frais aux épinards et burrata, écailles de parmesan
MENU 2 à 24.-
Croquettes de jambon cru
—-
Filets de dorade au beurre blanc
et caviar de citron
Pommes écrasées, légumes frais
MENU 3 à 35,50
Croquettes de jambon cru
—-
Tournedos de filet de bœuf grillé
Crème de morilles
Pommes écrasées a la truffe
Légumes du marché
PIZZA DE LA SEMAINE 24,50
Terrine de chevreuil garnie
—-
PARMIGGIANA
creme de truffe, mozzarella de bufflonne, parmesan, jambon cru
Les prix affichés ci-dessus sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.
Lundi 3
MENU 1 à 22,50
Velouté de légumes
—-
Salade de chèvre chaud
et jambon cru serrano
MENU 2 à 23,50
Velouté de légumes
—-
Ravioloni frais aux crevettes
et crème aux citrons
MENU 3 à 33.-
Velouté de légumes
—-
Entrecôte parisienne aux bolets
Gratin dauphinois
Légumes frais du marché
PIZZA DE LA SEMAINE 24,50
Velouté de légumes
—-
PARMIGGIANA
creme de truffe, mozzarella de bufflonne, parmesan, jambon cru
Mardi 4
MENU 1 à 22,50
Salade caprese
—-
Tagliolini frais aux 2 saumons
et crème a l’aneth
MENU 2 à 24.-
Salade caprese
—-
Escalopines de filet de porc
au madère et foie gras
Risotto au grana, légumes frais
MENU 3 à 25.-
Salade caprese
—-
Entrecôte de cheval grillè
Sauce aux 5 poivres
Pommes frites, légumes frais
PIZZA DE LA SEMAINE 24,50
Salade caprese
—-
PARMIGGIANA
creme de truffe, mozzarella de bufflonne, parmesan, jambon cru
Mercredi 5
MENU 1 à 22.50
Crème de petits pois a la menthe
—-
Spaghetti « alle vongole «
au chardonnay
MENU 2 à 23,50
Crème de petits pois a la menthe
—-
Émince de bœuf « Voronoff »
Orecchiette frais, légumes
MENU 3 à 28,50
Crème de petits pois a la menthe
—-
Tartare de veau a la moutarde ancienne, au gin
mesclun et pain grillé
PIZZA DE LA SEMAINE 24,50
Crème de petits pois a la menthe
—-
PARMIGGIANA
creme de truffe, mozzarella de bufflonne, parmesan, jambon cru
Jeudi 6
MENU 1 à 22.50
Velouté de tomate a la mozzarella
—-
Salade César
Poulet, œuf dur, croûtons
MENU 2 à 24,50
Velouté de tomate a la mozzarella
—-
Ravioloni frais a la carbonara
Ecailles de pecorino
MENU 3 à 32,50
Velouté de tomate a la mozzarella
—-
Tentacules de poulpe grille
Sauce persillade a l’ail
Pommes sautées, légumes frais
PIZZA DE LA SEMAINE 24,50
Velouté de tomate a la mozzarella
—-
PARMIGGIANA
creme de truffe, mozzarella de bufflonne, parmesan, jambon cru
Vendredi 7
MENU 1 à 22,50
Croquettes de jambon cru
—-
Ravioli frais aux épinards et burrata, écailles de parmesan
MENU 2 à 24.-
Croquettes de jambon cru
—-
Filets de dorade au beurre blanc
et caviar de citron
Pommes écrasées, légumes frais
MENU 3 à 35,50
Croquettes de jambon cru
—-
Tournedos de filet de bœuf grillé
Crème de morilles
Pommes écrasées a la truffe
Légumes du marché
PIZZA DE LA SEMAINE 24,50
Terrine de chevreuil garnie
—-
PARMIGGIANA
creme de truffe, mozzarella de bufflonne, parmesan, jambon cru