MENUS DE LA SEMAINE

Du 3 au 8 août

Lundi 3

  • MENU "Tradition" 20.-

    Salade de chèvre chaud

    ----

    Suprême de pintade aux chanterelles fraiches.

    Tagliolini, légumes

  • MENU "Mamma" 20.-

    Salade de chèvre chaud

    ----

    Tartare d'avocat et fera du Léman

    Pain grillé

  • La Suggestion du Chef 35.50

    Salade de chèvre chaud

    ---

    Tournedos de bœuf aux morilles

    Pommes paysannes

    Légumes du marché

  • PIZZA DE LA SEMAINE 21.-

    Salade de chèvre chaud

    ----

    BRESAOLA ET BUFALA

    tomate, mozzarella de bufala, bresaola, rucola

Mardi 4

  • MENU "Tradition" 20.-

    Délice a la bresaola

    ----

    Carré de porc confit au thym

    et abricots

    Risotto au mascarpone légumes

  • MENU "Mamma" 20.-

    Délice a la bresaola

    ----

    Spaghetti a la carretiera

    ( thon frais, oignons, câpres, olives,)

  • La Suggestion du Chef 35.50

    Délice a la bresaola

    ----

    Tournedos de bœuf aux morilles

    Pommes paysannes

    légumes du marché

  • PIZZA DE LA SEMAINE 21.-

    Délice a la bresaola

    ----

    BRESAOLA ET BUFALA

    tomate, mozzarella de bufala, bresaola, rucola

Mercredi 5

  • MENU "Tradition" 20.-

    Gaspacho andalou

    ----

    Poulet jaune rôti au romarin et ail

    Pommes paysannes, légumes frais

  • MENU "Mamma" 20.-

    Gaspacho andalou

    ----

    Avocat et crevettes 

    Sauce calypso

  • La Suggestion du Chef 35.50

    Gaspacho andalou

    ----

    Tournedos de bœuf aux morilles

    Pommes paysannes

    Légumes du marché

  • PIZZA DE LA SEMAINE 21.-

    Gaspacho andalou

    ----

    BRESAOLA ET BUFALA

    tomate, mozzarella de bufala, bresaola, rucola

Jeudi 6

  • MENU "Tradition" 20.-

    Toast aux chanterelles

    ----

    Bœuf braisé au merlot

    Pommes lyonnaises, légumes frais

  • MENU "Mamma" 20.-

    Toast aux chanterelles

    ----

    Cocktail de tomates et burrata roquette et jambon cru

  • La Suggestion du Chef 26.50

    Toast aux chanterelles

    ----

    Steak de thon a la plancha

    Vierge aux olives taggiasca

    Pommes sablées, frais

  • PIZZA DE LA SEMAINE 21.-

    Toast aux chanterelles

    ----

    BRESAOLA ET BUFALA

    tomate, mozzarella de bufala, bresaola, rucola

Vendredi 7

  • MENU "Tradition" 20.-

    Salade du chef  

    ----

    Paupiettes de sole et saumon

    Sauce au safran

    Riz camarguais, légumes

  • MENU "Mamma" 20.-

    Salade du chef 

    ----

    Tortelloni  "all pecorino e pepe" légumes grillés et roquette

  • La Suggestion du Chef 27.50

    Salade du chef 

    ----

    Roastbeef froid dans l'entrecôte.

    Sauce tartare

    Grosses frites maison

  • PIZZA DE LA SEMAINE 21.-

    Salade du chef 

    ----

    BRESAOLA ET BUFALA

    tomate, mozzarella de bufala, bresaola, rucola

Les prix affichés ci-dessus sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.