MENUS DE LA SEMAINE

29 novembre au 2 décembre 2021

Lundi 29

  • MENU 1 à 20.-

    Soupe d'oignons au gruyère

    ----

    Risotto aux fruits de mer

    et bisque d'homard

  • MENU 2 à 21.-

    Soupe d'oignons au gruyère

    ----

    Délices de cheval grillés

    Beurre maitre d'hôtel

    Pommes grenaille légumes frais

  • MENU 3 à 25,50

    Soupe d'oignons au gruyère

    ----

    Civet de chevreuil a l'ancienne 

    Spatzli maison

    Garniture automnale

  • PIZZA DE LA SEMAINE 21.-

    Soupe d'oignons au gruyère

    ----

    CACCIATORA

    champignons, oignons, chorizo de sanglier

Mardi 30

  • MENU 1 à 20.-

    Salade paysanne

    ----

    Brochette mixte de gibier 

    Sauce poivrade

    Spatzli, garniture automnale

  • MENU 2 à 21.-

    Salade paysanne

    ----

    Émince de bœuf mijoté

    à la crème et paprika

    Pommes mousseline, légumes frais

  • MENU 3 à 26,50

    Salade paysanne

    ----

    Gambas sautées à la provençale

    Riz sauvage, légumes du jour

  • PIZZA DE LA SEMAINE 21.-

    Salade paysanne

    ----

    CACCIATORA

    champignons, oignons, chorizo de sanglier

Mercredi 1

  • MENU 1 à 20.-

    Crème d'épinards

    ----

    Tagliolini frais aux 2 saumons

    Sauce au citron et vodka

  • MENU 2 à 21.-

    Crème d'épinards

    ----

    Émince de cuisse de poulet

    aux champignons des bois

    Risotto au grana

  • MENU 3 à 26,50

    Crème d'épinards

    ----

    Paillard de bœuf grillé

    Sauce aux 5 poivres

    Pommes boulangeres, légumes

  • PIZZA DE LA SEMAINE 21.-

    Crème d'épinards

    ----

    CACCIATORA

    champignons, oignons, chorizo de sanglier

Jeudi 2

  • MENU 1 à 20.-

    Velouté de champignons

    ----

    Ravioli de sanglier a la crème

    de truffe noire

     

  • MENU 2 à 21.-

    Velouté de champignons

    ----

    Filet de saumon grillé

    hollandaise aux agrumes

    Pommes écrases, légumes 

  • MENU 3 à 26.50

    Velouté de champignons

    ----

    Entrecôte parisienne aux échalotes

    Pommes grenaille

    Légumes du marché

  • PIZZA DE LA SEMAINE 21.-

    Velouté de champignons

    ----

    CACCIATORA

    champignons, oignons, chorizo de sanglier

Vendredi 3

  • MENU 1 à 20.-

    Salade du chef

    ----

    Penne aux moules de bouchot  

    à la crème de safran

  • MENU 2 à 21.-

    Salade du chef

    ----

    Civet de cerf au pinot noir

    Spatzli maison

    Garniture automnale

  • MENU 3 à 26,50

    Salade du chef

    ----

    Entrecôte parisienne aux échalotes

    Pommes grenaille

    Légumes du marché

  • PIZZA DE LA SEMAINE 21.-

    Salade du chef

    ----

    CACCIATORA

    champignons, oignons, chorizo de sanglier

Les prix affichés ci-dessus sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.