MENUS DE LA SEMAINE

15 au 20 juillet 2024

Lundi 15

MENU 1 à 22.-

Terrine garnie

—-

Spaghetti alle polpette Zia Norma*

et grana padano

(*Boulettes de bœuf , tomate, aubergines et mozzarella )

MENU 2 à 23.-

Terrine garnie

—-

Filets de porc du pays au marsala

Risotto crémeux au grana,

Légumes frais du marché

MENU 3 à 29.-

Terrine garnie

—-

Carpaccio de dorade aux agrumes

Pommes frites, pain grillé.

PIZZA DE LA SEMAINE 22.50

Terrine garnie

—-
VOLCANO 

tomate, mozzarella , salami piquant, champignons, oeuf au plat

Mardi 16

MENU 1 à 22.-

Tartare tomate avocat

—-

Ravioli frais a la burrata

et crème de truffe noire

MENU 2 à 23.-

Tartare tomate avocat

—-

Bœuf braisé au merlot

Pommes écrases, légumes frais

 

MENU 3 à 32.-

Tartare tomate avocat

—-

Tagliatta de cœur de filet de thon rouge a la sicilienne

roquette et pommes grenaille

PIZZA DE LA SEMAINE 22.50

Tartare tomate avocat

—-

VOLCANO 

tomate, mozzarella , salami piquant, champignons, oeuf au plat

 

Mercredi 17

MENU 1 à 22.-

Vichysoisse

—-

Cannelloni frais au bœuf

Gratinés au feu de bois

MENU 2 à 23.-

Vichyssoise

—-

Cordon bleu « maison » de poulet

( jambon serrano et gruyère )

Orecchiette frais au pesto de roquette

MENU 3 à 29.-

Vichyssoise

—-

Salade tiède de poulpe grillé barbecue et sa sauce vierge

Pommes rôties

PIZZA DE LA SEMAINE 22.50

Vichyssoise

—-

VOLCANO 

tomate, mozzarella , salami piquant, champignons, oeuf au plat

Jeudi 18

MENU 1 à 22.-

Salade paysanne

—-

Tachino tonnato*

*Filet de dinde sauce au thon et capres 

Pommes frites

MENU 2 à 23.-

Salade paysanne

—-

Saucisse à rôtir de veau au madère

Roesti maison, légumes frais

MENU 3 à 28.-

Salade paysanne

—-

Filets d’omble chevalier

beurre au amandes rôties

Roesti maison, légumes frais

PIZZA DE LA SEMAINE 22.50

Salade paysanne 

—-

VOLCANO 

tomate, mozzarella , salami piquant, champignons, oeuf au plat

Vendredi 19

MENU 1 à 22.-

Salade de crudités   

—-

Melon charentais « boule de miel »

et jambon cru Serrano

 

MENU 2 à 23.-

Salade de crudités   

—-

Filet de perches meunière (Est )

Sauce tartare  

Pommes frites, tomate au four

MENU 3 à 30.-

Salade de crudités   

—-

Scalopines de noix de veau

Sauce au miel et citron

Pommes grenaille, légumes  

PIZZA DE LA SEMAINE 22.50

Salade de crudités   

—-

VOLCANO 

tomate, mozzarella , salami piquant, champignons, oeuf au plat

Les prix affichés ci-dessus sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.

Lundi 15

MENU 1 à 22.-

Terrine garnie

—-

Spaghetti alle polpette Zia Norma*

et grana padano

(*Boulettes de bœuf , tomate, aubergines et mozzarella )

MENU 2 à 23.-

Terrine garnie

—-

Filets de porc du pays au marsala

Risotto crémeux au grana,

Légumes frais du marché

MENU 3 à 29.-

Terrine garnie

—-

Carpaccio de dorade aux agrumes

Pommes frites, pain grillé.

PIZZA DE LA SEMAINE 22.50

Terrine garnie

—-
VOLCANO 

tomate, mozzarella , salami piquant, champignons, oeuf au plat

Mardi 16

MENU 1 à 22.-

Tartare tomate avocat

—-

Ravioli frais a la burrata

et crème de truffe noire

MENU 2 à 23.-

Tartare tomate avocat

—-

Bœuf braisé au merlot

Pommes écrases, légumes frais

 

MENU 3 à 32.-

Tartare tomate avocat

—-

Tagliatta de cœur de filet de thon rouge a la sicilienne

roquette et pommes grenaille

PIZZA DE LA SEMAINE 22.50

Tartare tomate avocat

—-

VOLCANO 

tomate, mozzarella , salami piquant, champignons, oeuf au plat

 

Mercredi 17

MENU 1 à 22.-

Vichysoisse

—-

Cannelloni frais au bœuf

Gratinés au feu de bois

MENU 2 à 23.-

Vichyssoise

—-

Cordon bleu « maison » de poulet

( jambon serrano et gruyère )

Orecchiette frais au pesto de roquette

MENU 3 à 29.-

Vichyssoise

—-

Salade tiède de poulpe grillé barbecue et sa sauce vierge

Pommes rôties

PIZZA DE LA SEMAINE 22.50

Vichyssoise

—-

VOLCANO 

tomate, mozzarella , salami piquant, champignons, oeuf au plat

Jeudi 18

MENU 1 à 22.-

Salade paysanne

—-

Tachino tonnato*

*Filet de dinde sauce au thon et capres 

Pommes frites

MENU 2 à 23.-

Salade paysanne

—-

Saucisse à rôtir de veau au madère

Roesti maison, légumes frais

MENU 3 à 28.-

Salade paysanne

—-

Filets d’omble chevalier

beurre au amandes rôties

Roesti maison, légumes frais

PIZZA DE LA SEMAINE 22.50

Salade paysanne 

—-

VOLCANO 

tomate, mozzarella , salami piquant, champignons, oeuf au plat

Vendredi 19

MENU 1 à 22.-

Salade de crudités   

—-

Melon charentais « boule de miel »

et jambon cru Serrano

 

MENU 2 à 23.-

Salade de crudités   

—-

Filet de perches meunière (Est )

Sauce tartare  

Pommes frites, tomate au four

MENU 3 à 30.-

Salade de crudités   

—-

Scalopines de noix de veau

Sauce au miel et citron

Pommes grenaille, légumes  

PIZZA DE LA SEMAINE 22.50

Salade de crudités   

—-

VOLCANO 

tomate, mozzarella , salami piquant, champignons, oeuf au plat

Les prix affichés ci-dessus sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.