MENUS DE LA SEMAINE
8 au 12 août 2022
Lundi 8
-
MENU 1 à 20.-
Salade de perchettes
----
Penne mediterraneo
Aubergines, courgettes, poivrons, anchois )
-
MENU 2 à 22.-
Salade de perchettes
----
Entrecôte parisienne de bœuf
Sauce échalotes
Pommes grenaille légumes
-
MENU 3 à 27.-
Salade de perchettes
----
Carpaccio de thon rouge à l'huile
d'olive, balsamique et pesto
de roquette Pain grillé
-
PIZZA DE LA SEMAINE 21.-
Salade de perchettes
----
CALABRESE
mozzarella, tomate, saucisse et cime di rapa
Mardi 9
-
MENU 1 à 20.-
Salade caprese
----
Tagliolini frais aux 2 saumons
et crème de courgettes
-
MENU 2 à 22.-
Salade caprese
----
Filet de dinde tonnato
Sauce au thon, capres, oignons
Pommes frites
-
MENU 3 à 27.-
Salade caprese
----
Entrecôte de cheval aux morilles
Pommes frites, légumes frais
-
PIZZA DE LA SEMAINE 21.-
Salade caprese
----
CALABRESE
mozzarella, tomate, saucisse et cime di rapa
Mercredi 10
-
MENU 1 à 20.-
Tartare d'avocat et tomates
----
Linguine frais au vongole
et prosecco
-
MENU 2 à 22.-
Tartare d'avocat et tomates
----
Escalopine de filet de porc
aux chanterelles fraiches
Risotto au grana-padano
-
MENU 3 à 29.-
Tartare d'avocat et tomates
----
Tagliatta d'entrecôte de bœuf
a la parmiggiana
Pommes grenailles
-
PIZZA DE LA SEMAINE 21.-
Tartare d'avocat et tomates
----
CALABRESE
mozzarella, tomate, saucisse et cime di rapa
Jeudi 11
-
MENU 1 à 20.-
Melon et jambon cru
----
Spaghetti frais a la carbonara
-
MENU 2 à 22.-
Melon et jambon cru
----
Brochette mixte grillé
Beurre au piment d'Espelette
Pommes grenaille légumes
-
MENU 3 à 28.-
Melon et jambon cru
----
Tartare de saumon et gambas
Mesclun et pain grillé
-
PIZZA DE LA SEMAINE 21.-
Melon et jambon cru
----
CALABRESE
mozzarella, tomate, saucisse et cime di rapa
Vendredi 12
-
MENU 1 à 20.-
Salade du chef
----
Rigatoni a l'arrabiatta
Lard, champignons, poivrons, tomate
et piments)
-
MENU 2 à 22.-
Salade du chef
----
Filets d'omble chevalier
Sauce citron et cerfeuil
Riz sauvage, legumes
-
MENU 3 à 29.-
Salade du chef
----
Steak tartare de bœuf a la grappa
Pommes frites, pain grillé
-
PIZZA DE LA SEMAINE 21.-
Salade du chef
----
CALABRESE
mozzarella, tomate, saucisse et cime di rapa
Les prix affichés ci-dessus sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.
Lundi 8
-
MENU 1 à 20.-
Salade de perchettes
----
Penne mediterraneo
Aubergines, courgettes, poivrons, anchois )
-
MENU 2 à 22.-
Salade de perchettes
----
Entrecôte parisienne de bœuf
Sauce échalotes
Pommes grenaille légumes
-
MENU 3 à 27.-
Salade de perchettes
----
Carpaccio de thon rouge à l'huile
d'olive, balsamique et pesto
de roquette Pain grillé
-
PIZZA DE LA SEMAINE 21.-
Salade de perchettes
----
CALABRESE
mozzarella, tomate, saucisse et cime di rapa
Mardi 9
-
MENU 1 à 20.-
Salade caprese
----
Tagliolini frais aux 2 saumons
et crème de courgettes
-
MENU 2 à 22.-
Salade caprese
----
Filet de dinde tonnato
Sauce au thon, capres, oignons
Pommes frites
-
MENU 3 à 27.-
Salade caprese
----
Entrecôte de cheval aux morilles
Pommes frites, légumes frais
-
PIZZA DE LA SEMAINE 21.-
Salade caprese
----
CALABRESE
mozzarella, tomate, saucisse et cime di rapa
Mercredi 10
-
MENU 1 à 20.-
Tartare d'avocat et tomates
----
Linguine frais au vongole
et prosecco
-
MENU 2 à 22.-
Tartare d'avocat et tomates
----
Escalopine de filet de porc
aux chanterelles fraiches
Risotto au grana-padano
-
MENU 3 à 29.-
Tartare d'avocat et tomates
----
Tagliatta d'entrecôte de bœuf
a la parmiggiana
Pommes grenailles
-
PIZZA DE LA SEMAINE 21.-
Tartare d'avocat et tomates
----
CALABRESE
mozzarella, tomate, saucisse et cime di rapa
Jeudi 11
-
MENU 1 à 20.-
Melon et jambon cru
----
Spaghetti frais a la carbonara
-
MENU 2 à 22.-
Melon et jambon cru
----
Brochette mixte grillé
Beurre au piment d'Espelette
Pommes grenaille légumes
-
MENU 3 à 28.-
Melon et jambon cru
----
Tartare de saumon et gambas
Mesclun et pain grillé
-
PIZZA DE LA SEMAINE 21.-
Melon et jambon cru
----
CALABRESE
mozzarella, tomate, saucisse et cime di rapa
Vendredi 12
-
MENU 1 à 20.-
Salade du chef
----
Rigatoni a l'arrabiatta
Lard, champignons, poivrons, tomate
et piments)
-
MENU 2 à 22.-
Salade du chef
----
Filets d'omble chevalier
Sauce citron et cerfeuil
Riz sauvage, legumes
-
MENU 3 à 29.-
Salade du chef
----
Steak tartare de bœuf a la grappa
Pommes frites, pain grillé
-
PIZZA DE LA SEMAINE 21.-
Salade du chef
----
CALABRESE
mozzarella, tomate, saucisse et cime di rapa