MENUS DE LA SEMAINE

Du Lundi 15 au 18 Avril

Lundi 15

  • MENU "Tradition" 20.-

    Velouté d'asperges et jambon cru

    ----

    Émince de bœuf à la bourguignonne

    Pommes mousseline, légumes

     

  • MENU "Mamma" 20.-

    Velouté d'asperges et jambon cru

    ----

    Penne au saumon frais au citron et sésame grillé

  • La Suggestion du Chef 27.50

    Velouté d'asperges et jambon cru

    ----

    Filets mignons de porc aux morilles et ail d'ours

    Croquettes de roesti, légumes frais

  • PIZZA DE LA SEMAINE 21.-

    Velouté d'asperges et jambon cru

    ----

    ROMAGNOLA

    blanche, tomate cerise, poivrons grilles, basilic, pecorino

Mardi 16

  • MENU "Tradition" 20.-

    Terrine aux 2 saumons

    ----

    Coquelet jaune de l'Ardèche

    rôti au thym sauvage

    Pommes nouvelles sautés, légumes

  • MENU "Mamma" 20.-

    Dents-de-lion au foie de volaille 

    ----

    Risotto aux asperge et tomates séchées, écailles de pecorino

     

  • La Suggestion du Chef 26.50

    Dents-de-lion au foie de volaille 

    ----

    Filet d'omble et fera du Léman  au chardonay et cerfeuil 

    Pommes écrases , légumes

  • PIZZA DE LA SEMAINE 21.-

    Dents-de-lion au foie de volaille 

    ----

    ROMAGNOLA

    blanche, tomate cerise, poivrons grilles, basilic, pecorino

Mercredi 17

  • MENU "Tradition" 20.-

    Crème de légumes

    ----

    Émince de poulet au curry et coco

    Riz parfumé, légumes sautés

  • MENU "Mamma" 20.-

    Crème de légumes

    ----

    Papardelle frais a la boscaiola (champignons, pancetta, ail, oignons )

  • La Suggestion du Chef 25.50

    Crème de légumes

    ----

    Trilogie de tartares de poissons

    (thon , saumon et crevettes cuites )

    Mesclun et pain grillé  

  • PIZZA DE LA SEMAINE 21.-

    Crème de légumes

    ----

    ROMAGNOLA

    blanche, tomate cerise, poivrons grilles, basilic, pecorino

Jeudi 18

  • MENU "Tradition" 20.-

    Salade du chef

    ----

    Gigot d'agneau rôti 7 heures

    à l'ail  violet et serpolet

    Pommes lyonnaises, légumes

  • MENU "Mamma" 20.-

    Salade du chef

    ----

    Tortellini pur bœuf a la mode de bologne et pecorino romano  

  • La Suggestion du Chef 28.50

    Salade du chef

    ----

    Steak de thon à la plancha

    Sauce provençale tiède

    Risotto a l'encre de seiche

  • PIZZA DE LA SEMAINE 21.-

    Salade du chef

    ----

    ROMAGNOLA

    blanche, tomate cerise, poivrons grilles, basilic, pecorino

Vendredi 19

  • MENU "Tradition" 20.-

    fermé

  • MENU "Mamma" 20.-

    fermé

  • La Suggestion du Chef 27.50

    fermé

  • PIZZA DE LA SEMAINE 21.-

    fermé

Les prix affichés ci-dessus sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.