MENUS DE LA SEMAINE

21 au 25 octobre 2024

Lundi 21

MENU 1 à 22.-

Parmigiana melanzana

—-

Ceviche de thon et gambas

Sauce teriyaki, mesclun

MENU 2 à 23.-

Parmigiana melanzana

—-

Ravioli frais a la ricotta et

épinards , écailles de pecorino

MENU 3 à 27.50

Parmigiana melanzana

—-

Filet de cheval aux morilles

Pommes frites

Légumes frais du marché

PIZZA DE LA SEMAINE 22.50

Parmigiana melanzana

—-

ADRIATICA

mozzarella, tomate, thon, capres, oignons , olives

 

Mardi 22

MENU 1 à 22.-

Velouté de champignons

—-

Tartare de saumon marine

aux fruits de la passion

Pain grill, mesclun

MENU 2 à 23.-

Velouté de champignons

—-

Papet vaudois

Saucisse aux choux

MENU 3 à 27,50

Velouté de champignons

—-

Côtelettes de sanglier grillées

Sauce poivrade

Spatzli Garniture automnale

PIZZA DE LA SEMAINE 22.50

Velouté de champignons

—-

ADRIATICA

mozzarella, tomate, thon, capres, oignons , olives

Mercredi 23

MENU 1 à 22.-

Crème de potiron aux marrons

—-

Ravioli frais aux bolets et crème

de truffe noire

Écailles de parmesan

MENU 2 à 23.-

Crème de potiron aux marrons

—-

Steak haché de veau, œuf à cheval

Sauce allemande  

Pommes frites, légumes

MENU 3 à 33.-

Crème de potiron aux marrons

—-

Souris et civet de chevreuil

au pinot noir

Spatzli maison,

Garniture automnale

PIZZA DE LA SEMAINE 22.50

Crème de potiron aux marrons

—-

ADRIATICA

mozzarella, tomate, thon, capres, oignons , olives

Jeudi 24

MENU 1 à 22.-

Salade frisée aux lardons

—-

Ravioli frais a la courge

et crème de morilles

MENU 2 à 23.-

Salade frisée aux lardons

—-

Civet de cerf « Grand-mère »

Spatzli maison,

Garniture automnale

MENU 3 à 29,50

Salade frisée aux lardons

—-

Tentacules de poulpe grillés

Sauce persillade a l’ail

Pommes grenaille, légumes

PIZZA DE LA SEMAINE 22.50

Salade frisée aux lardons

—-

ADRIATICA

mozzarella, tomate, thon, capres, oignons , olives

Vendredi 25

MENU 1 à 22.-

Terrine garnie

—-

Penne a la gruyèrienne

( lard, jambon, œuf, crème )

MENU 2 à 23.-

Terrine garnie

—-

Risotto a la bisque de homard

Sauté de gambas et poulpe

MENU 3 à 36.-

Terrine garnie

—-

Filet mignon de cerf aux morilles

Spatzli maison

Garniture automnale

PIZZA DE LA SEMAINE 22.50

Terrine garnie

—-

ADRIATICA

mozzarella, tomate, thon, capres, oignons , olives

Les prix affichés ci-dessus sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.

Lundi 21

MENU 1 à 22.-

Parmigiana melanzana

—-

Ceviche de thon et gambas

Sauce teriyaki, mesclun

MENU 2 à 23.-

Parmigiana melanzana

—-

Ravioli frais a la ricotta et

épinards , écailles de pecorino

MENU 3 à 27.50

Parmigiana melanzana

—-

Filet de cheval aux morilles

Pommes frites

Légumes frais du marché

PIZZA DE LA SEMAINE 22.50

Parmigiana melanzana

—-

ADRIATICA

mozzarella, tomate, thon, capres, oignons , olives

 

Mardi 22

MENU 1 à 22.-

Velouté de champignons

—-

Tartare de saumon marine

aux fruits de la passion

Pain grill, mesclun

MENU 2 à 23.-

Velouté de champignons

—-

Papet vaudois

Saucisse aux choux

MENU 3 à 27,50

Velouté de champignons

—-

Côtelettes de sanglier grillées

Sauce poivrade

Spatzli Garniture automnale

PIZZA DE LA SEMAINE 22.50

Velouté de champignons

—-

ADRIATICA

mozzarella, tomate, thon, capres, oignons , olives

Mercredi 23

MENU 1 à 22.-

Crème de potiron aux marrons

—-

Ravioli frais aux bolets et crème

de truffe noire

Écailles de parmesan

MENU 2 à 23.-

Crème de potiron aux marrons

—-

Steak haché de veau, œuf à cheval

Sauce allemande  

Pommes frites, légumes

MENU 3 à 33.-

Crème de potiron aux marrons

—-

Souris et civet de chevreuil

au pinot noir

Spatzli maison,

Garniture automnale

PIZZA DE LA SEMAINE 22.50

Crème de potiron aux marrons

—-

ADRIATICA

mozzarella, tomate, thon, capres, oignons , olives

Jeudi 24

MENU 1 à 22.-

Salade frisée aux lardons

—-

Ravioli frais a la courge

et crème de morilles

MENU 2 à 23.-

Salade frisée aux lardons

—-

Civet de cerf « Grand-mère »

Spatzli maison,

Garniture automnale

MENU 3 à 29,50

Salade frisée aux lardons

—-

Tentacules de poulpe grillés

Sauce persillade a l’ail

Pommes grenaille, légumes

PIZZA DE LA SEMAINE 22.50

Salade frisée aux lardons

—-

ADRIATICA

mozzarella, tomate, thon, capres, oignons , olives

Vendredi 25

MENU 1 à 22.-

Terrine garnie

—-

Penne a la gruyèrienne

( lard, jambon, œuf, crème )

MENU 2 à 23.-

Terrine garnie

—-

Risotto a la bisque de homard

Sauté de gambas et poulpe

MENU 3 à 36.-

Terrine garnie

—-

Filet mignon de cerf aux morilles

Spatzli maison

Garniture automnale

PIZZA DE LA SEMAINE 22.50

Terrine garnie

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ADRIATICA

mozzarella, tomate, thon, capres, oignons , olives

Les prix affichés ci-dessus sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.