MENUS DE LA SEMAINE

22 au 27 juillet 2024

Lundi 22

MENU 1 à 22.-

Salade caprese

—-

Spaghetti au jambon cru, artichauts, petits légumes

MENU 2 à 23.-

Salade caprese

—-

Médaillons de cheval grillés

Sauce aux 5 poivres

Pommes grenaille, légumes

MENU 3 à 29.-

Salade caprese

—-

Médaillons de cheval grillés

Sauce aux 5 poivres

Pommes grenaille, légumes

PIZZA DE LA SEMAINE 22.50

Salade caprese

—-
LIGURIANA 

tomate, mozzarella , crevettes, tomate cherry et roquetet

Mardi 23

MENU 1 à 22.-

Salade de lentilles au lard confit

—-

Ravioli frais au jambon cru

et mozzarella de bufflonne 

MENU 2 à 23.-

Salade de lentilles au lard confit

—-

Émince de bœuf Stroganov

(paprika, oignons poivrons, cornichons  )

Tagliolini frais, légumes frais

MENU 3 à 29.-

Salade de lentilles au lard confit

—-

Tartare de thon rouge aux cebettes et sauce teriyaki 

Mesclun et pain grillé

PIZZA DE LA SEMAINE 22.50

Salade de lentilles au lard confit

—-

LIGURIANA 

tomate, mozzarella , crevettes, tomate cherry et roquetet

 

Mercredi 24

MENU 1 à 22.-

Melon et jambon serrano

—-

Ravioli frais a la burrata

et crème de truffe noire

MENU 2 à 23.-

Melon et jambon serrano

—-

Tartare de saumon frais mariné aux fines herbes et oignons nouveaux
Mesclun et pain grillé

MENU 3 à 29.-

Melon et jambon serrano

—-

Filets mignons de porc aux chanterelles fraiches

Pommes frites, légumes 

PIZZA DE LA SEMAINE 22.50

Melon et jambon serrano

—-

LIGURIANA 

tomate, mozzarella , crevettes, tomate cherry et roquetet

Jeudi 25

MENU 1 à 22.-

Tartare d’avocat et légumes

—-

Salade César avec filet de poulet 

Sauce au parmesan

 

MENU 2 à 23.-

Tartare d’avocat et légumes

—-

Vol-au-Vent « Financière * »

( *poulet, porc, veau champignons )

Risotto au parmesan

MENU 3 à 29.-

Tartare d’avocat et légumes

—-

Filets de dorade grillés

Sauce vierge au basilic

Pommes grenaille, légumes 

PIZZA DE LA SEMAINE 22.50

Tartare d’avocat et légumes

—-

LIGURIANA 

tomate, mozzarella , crevettes, tomate cherry et roquetet

Vendredi 26

MENU 1 à 22.-

Légumes grilles et mozzarella

—-

Penne aux chanterelles fraiches

et émince de veau

MENU 2 à 23.-

Légumes grilles et mozzarella

—-

Risotto crémeux a la marinière*

au chardonay et beure d’homard

( *poissons et fruits de mer )

MENU 3 à 32.-

Légumes grilles et mozzarella

—-

Steak tartare de bœuf au cognac

Pommes frites, pain grillé  

PIZZA DE LA SEMAINE 22.50

Légumes grilles et mozzarella  

—-

LIGURIANA 

tomate, mozzarella , crevettes, tomate cherry et roquetet

Les prix affichés ci-dessus sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.

Lundi 22

MENU 1 à 22.-

Salade caprese

—-

Spaghetti au jambon cru, artichauts, petits légumes

MENU 2 à 23.-

Salade caprese

—-

Médaillons de cheval grillés

Sauce aux 5 poivres

Pommes grenaille, légumes

MENU 3 à 29.-

Salade caprese

—-

Médaillons de cheval grillés

Sauce aux 5 poivres

Pommes grenaille, légumes

PIZZA DE LA SEMAINE 22.50

Salade caprese

—-
LIGURIANA 

tomate, mozzarella , crevettes, tomate cherry et roquetet

Mardi 23

MENU 1 à 22.-

Salade de lentilles au lard confit

—-

Ravioli frais au jambon cru

et mozzarella de bufflonne 

MENU 2 à 23.-

Salade de lentilles au lard confit

—-

Émince de bœuf Stroganov

(paprika, oignons poivrons, cornichons  )

Tagliolini frais, légumes frais

MENU 3 à 29.-

Salade de lentilles au lard confit

—-

Tartare de thon rouge aux cebettes et sauce teriyaki 

Mesclun et pain grillé

PIZZA DE LA SEMAINE 22.50

Salade de lentilles au lard confit

—-

LIGURIANA 

tomate, mozzarella , crevettes, tomate cherry et roquetet

 

Mercredi 24

MENU 1 à 22.-

Melon et jambon serrano

—-

Ravioli frais a la burrata

et crème de truffe noire

MENU 2 à 23.-

Melon et jambon serrano

—-

Tartare de saumon frais mariné aux fines herbes et oignons nouveaux
Mesclun et pain grillé

MENU 3 à 29.-

Melon et jambon serrano

—-

Filets mignons de porc aux chanterelles fraiches

Pommes frites, légumes 

PIZZA DE LA SEMAINE 22.50

Melon et jambon serrano

—-

LIGURIANA 

tomate, mozzarella , crevettes, tomate cherry et roquetet

Jeudi 25

MENU 1 à 22.-

Tartare d’avocat et légumes

—-

Salade César avec filet de poulet 

Sauce au parmesan

 

MENU 2 à 23.-

Tartare d’avocat et légumes

—-

Vol-au-Vent « Financière * »

( *poulet, porc, veau champignons )

Risotto au parmesan

MENU 3 à 29.-

Tartare d’avocat et légumes

—-

Filets de dorade grillés

Sauce vierge au basilic

Pommes grenaille, légumes 

PIZZA DE LA SEMAINE 22.50

Tartare d’avocat et légumes

—-

LIGURIANA 

tomate, mozzarella , crevettes, tomate cherry et roquetet

Vendredi 26

MENU 1 à 22.-

Légumes grilles et mozzarella

—-

Penne aux chanterelles fraiches

et émince de veau

MENU 2 à 23.-

Légumes grilles et mozzarella

—-

Risotto crémeux a la marinière*

au chardonay et beure d’homard

( *poissons et fruits de mer )

MENU 3 à 32.-

Légumes grilles et mozzarella

—-

Steak tartare de bœuf au cognac

Pommes frites, pain grillé  

PIZZA DE LA SEMAINE 22.50

Légumes grilles et mozzarella  

—-

LIGURIANA 

tomate, mozzarella , crevettes, tomate cherry et roquetet

Les prix affichés ci-dessus sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.