MENUS DE LA SEMAINE

2 au 6 octobre 2023

Lundi 2

  • MENU 1 à 21.-

    Terrine garnie

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    Tartare de saumon et avocat

    Mesclun et pain grillé

  • MENU 2 à 22.-

    Terrine garnie

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    Filets-Mignons de porc

    Sauce aux morilles

    Roesti maison, légumes

  • MENU 3 à 28,50

    Terrine garnie

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    Médaillons d'entrecôte de cerf

    Sauce Grand- Veneur

    Spatzli, garniture automnale

  • PIZZA DE LA SEMAINE 21.50

    Terrine garnie

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    ALBESA

    Mozzarella, tomate, jambon, bolets, huile de truffe

Mardi 3

  • MENU 1 à 21.-

    Salade du chef

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    Penne aux 2 saumons

    Creme d'aneth et vodka

  • MENU 2 à 22.-

    Salade du chef

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    Supreme de poulet (IP CH)

    Sauce au thym citronné

    Pommes grenaille, légumes

  • MENU 3 à 27,50

    Salade du chef

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    Carpaccio de cerf a la crème

    de truffe noire, pain grille

  • PIZZA DE LA SEMAINE 21.50

    Salade du chef

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    ALBESA

    Mozzarella, tomate, jambon, bolets, huile de truffe

Mercredi 4

  • MENU 1 à 21.-

    Veloute de courge au curry

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    Hachis parmentier de canard 

    Sauce au foie gras

     

  • MENU 2 à 22.-

    Veloute de courge au curry

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    Ravioli frais crevettes set homard

    Sauce crème de crustacés

  • MENU 3 à 27,50

    Veloute de courge au curry

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    Entrecôte de sanglier poivrade

    Spatzli, garniture automnale

  • PIZZA DE LA SEMAINE 21.50

    Veloute de courge au curry

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    ALBESA

    Mozzarella, tomate, jambon, bolets, huile de truffe

Jeudi 5

  • MENU 1 à 21.-

    Velouté de bolets au jambon rôti

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    Tortelloni frais a la courge

    parfumé aux morilles

     

     

  • MENU 2 à 22.-

    Velouté de bolets au jambon rôti

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    Saucisse à rôtir de cerf

    Grand-veneur

    Spatzli, garniture automnale

  • MENU 3 à 27,50

    Velouté de bolets au jambon rôti

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    Filets de dorade grillés

    Sauce vierge

    Pommes grenaille, légumes

  • PIZZA DE LA SEMAINE 21.50

    Velouté de bolets au jambon rôti

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    ALBESA

    Mozzarella, tomate, jambon, bolets, huile de truffe

Vendredi 6

  • MENU 1 à 21.-

    Salade du chef

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    Fusilli frais St, Hubert

    ( gibier, fruits , marrons, fond de chasse )

  • MENU 2 à 22.-

    Salade du chef

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    Risotto au poulpe et fruits

    de mer l'encre de seiche

  • MENU 3 à 28.50

    Salade du chef

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    Duo de cailles désosses

    Sauce aux bolets

    Spatzli, garniture automnale

  • PIZZA DE LA SEMAINE 21.50

    Salade du chef

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    ALBESA

    Mozzarella, tomate, jambon, bolets, huile de truffe

Les prix affichés ci-dessus sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.