MENUS DE LA SEMAINE

2 au 5 décembre 2024

Lundi 2

MENU 1 à 22.-

Veloute d’épinards

—-

Salade de saumon fumé

avocat et crevettes roses

MENU 2 à 23.-

Veloute d’épinards

—-

Filet de poulet rôti

crème de morilles

Risotto au grana, légumes

MENU 3 à 29,50

Veloute d’épinards

—-

Noisettes de chevreuil et

de marcassin sauce airelles 

Spatzli, garniture automnale

PIZZA DE LA SEMAINE 22.50

Veloute d’épinards

—-
PARMIGGIANA

mozzarella, tomate, aubergines grilles, parmesan , jambon cru

 

Mardi 3

MENU 1 à 22.-

Salade du chef

—-

Penne aux moules de bouchot

Sauce crème de safran

MENU 2 à 23.-

Salade du chef

—-

Joues de bœuf braisées au merlot

Pommes écrasées

Légumes du marché

MENU 3 à 35,50

Salade du chef

—-

Noisettes de chevreuil

aux morilles

Spatzli garniture automnale

PIZZA DE LA SEMAINE 22.50

Salade du chef

—-
PARMIGGIANA

mozzarella, tomate, aubergines grilles, parmesan , jambon cru

 

Mercredi 4

MENU 1 à 22.-

Minestrone « della nonna »

—-

Tartare de thon et gambas

aux légumes croquants

Pain grillé, mesclun

MENU 2 à 23.-

Minestrone « della nonna »

—-

Émincé  de foie de veau aux échalotes et marsala

Risotto au grana padano

MENU 3 à 35.50

Minestrone « della nonna »

—-

Noisettes de chevreuil

aux morilles

Spatzli garniture automnale

PIZZA DE LA SEMAINE 22.50

Minestrone « della nonna »

—-

PARMIGGIANA

mozzarella, tomate, aubergines grilles, parmesan , jambon cru

 

Jeudi 5

MENU 1 à 22.-

Crème de courge

—-

Penne a la mode du chasseur

(Effiloche de cerf, champignons, petits légumes, crème)

MENU 2 à 23.-

Crème de courge

—-

Onglet de bœuf aux 5 poivres

Pommes grenaille,

Légumes frais

MENU 3 à 32,50

Crème de courge

—-

Tentacules de poulpe grillés

Persillade a l’ail

Pommes grenaille, légumes

PIZZA DE LA SEMAINE 22.50

Crème de courge

—-
PARMIGGIANA

mozzarella, tomate, aubergines grilles, parmesan , jambon cru

 

Vendredi 6

MENU 1 à 22.-

Salade grecque

—-

Tagliatelle frais aux champignons et jambon cru serrano

MENU 2 à 23.-

Salade grecque

—-

Risotto crémeux aux gambas

au citron confit et citron vert

MENU 3 à 35.50

Salade grecque

—-

Noisettes de chevreuil poivrade

Spatzli maison

Garniture automnale

PIZZA DE LA SEMAINE 22.50

Salade grecque

—-
PARMIGGIANA

mozzarella, tomate, aubergines grilles, parmesan , jambon cru

 

Les prix affichés ci-dessus sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.

Lundi 2

MENU 1 à 22.-

Veloute d’épinards

—-

Salade de saumon fumé

avocat et crevettes roses

MENU 2 à 23.-

Veloute d’épinards

—-

Filet de poulet rôti

crème de morilles

Risotto au grana, légumes

MENU 3 à 29,50

Veloute d’épinards

—-

Noisettes de chevreuil et

de marcassin sauce airelles 

Spatzli, garniture automnale

PIZZA DE LA SEMAINE 22.50

Veloute d’épinards

—-
PARMIGGIANA

mozzarella, tomate, aubergines grilles, parmesan , jambon cru

 

Mardi 3

MENU 1 à 22.-

Salade du chef

—-

Penne aux moules de bouchot

Sauce crème de safran

MENU 2 à 23.-

Salade du chef

—-

Joues de bœuf braisées au merlot

Pommes écrasées

Légumes du marché

MENU 3 à 35,50

Salade du chef

—-

Noisettes de chevreuil

aux morilles

Spatzli garniture automnale

PIZZA DE LA SEMAINE 22.50

Salade du chef

—-
PARMIGGIANA

mozzarella, tomate, aubergines grilles, parmesan , jambon cru

 

Mercredi 4

MENU 1 à 22.-

Minestrone « della nonna »

—-

Tartare de thon et gambas

aux légumes croquants

Pain grillé, mesclun

MENU 2 à 23.-

Minestrone « della nonna »

—-

Émincé  de foie de veau aux échalotes et marsala

Risotto au grana padano

MENU 3 à 35.50

Minestrone « della nonna »

—-

Noisettes de chevreuil

aux morilles

Spatzli garniture automnale

PIZZA DE LA SEMAINE 22.50

Minestrone « della nonna »

—-

PARMIGGIANA

mozzarella, tomate, aubergines grilles, parmesan , jambon cru

 

Jeudi 5

MENU 1 à 22.-

Crème de courge

—-

Penne a la mode du chasseur

(Effiloche de cerf, champignons, petits légumes, crème)

MENU 2 à 23.-

Crème de courge

—-

Onglet de bœuf aux 5 poivres

Pommes grenaille,

Légumes frais

MENU 3 à 32,50

Crème de courge

—-

Tentacules de poulpe grillés

Persillade a l’ail

Pommes grenaille, légumes

PIZZA DE LA SEMAINE 22.50

Crème de courge

—-
PARMIGGIANA

mozzarella, tomate, aubergines grilles, parmesan , jambon cru

 

Vendredi 6

MENU 1 à 22.-

Salade grecque

—-

Tagliatelle frais aux champignons et jambon cru serrano

MENU 2 à 23.-

Salade grecque

—-

Risotto crémeux aux gambas

au citron confit et citron vert

MENU 3 à 35.50

Salade grecque

—-

Noisettes de chevreuil poivrade

Spatzli maison

Garniture automnale

PIZZA DE LA SEMAINE 22.50

Salade grecque

—-
PARMIGGIANA

mozzarella, tomate, aubergines grilles, parmesan , jambon cru

 

Les prix affichés ci-dessus sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.