MENUS DE LA SEMAINE

13 au 18 janvier 2025

Lundi 13

MENU 1 à 22.50

Crème de légumes

—-

Salade au chèvre chaud chutney

de figues et jambon Serrano

MENU 2 à 23.50

Crème de légumes

—-

Ravioloni frais aux gambas

et ricotta aux agrumes

MENU 3 à 27,50

Crème de légumes

—-

Supreme de pintade aux bolets

et crème de truffe  

Risotto au parmesan

Légumes frais du marché

PIZZA DE LA SEMAINE 23.-

Crème de légumes

—-
ROMAGNOLA

mozzarella, jambon, pesto de pistaches, burrata

Mardi 14

MENU 1 à 22.50

Potage parmentier

—-

Salade dent-de-lion aux lardons,

croûtons et œuf parfait

MENU 2 à 24.-

Potage parmentier

—-

Émince de poulet a la Zurichoise

(Champignons et crème )

Rösti maison et légumes

MENU 3 à 27,50

Potage parmentier

—-

Gambas a la persillade provençale

Riz rouge de Camargue

Légumes frais du marché

PIZZA DE LA SEMAINE 23.-

Potage parmentier

—-

ROMAGNOLA

mozzarella, jambon, pesto de pistaches, burrata

Mercredi 15

MENU 1 à 22.50

Dents-de-lion aux lardons

—-

Orecchiette frais au jambon cru

Brocoli au safran

 

MENU 2 à 24.-

Dents-de-lion aux lardons

—-

Saucisse aux choux de la Venoge

Papet vaudois

MENU 3 à 28.50

Dents-de-lion aux lardons

—-

Émince de veau minute

Sauce aux morilles  

Rösti maison, légumes frais

PIZZA DE LA SEMAINE 23.-

Dents-de-lion aux lardons

—-

ROMAGNOLA

mozzarella, jambon, pesto de pistaches, burrata

Jeudi 16

MENU 1 à 22.50

Velouté aux carottes, curry et coco

—-

Tartare de thon rouget et avocat

a la péruvienne, pain grillé

( coriandre, oignons rouge, gingembre)

MENU 2 à 24.50

Velouté aux carottes, curry et coco

—-

Ravioli frais de chevreuil a la

crème au foie gras et morilles

MENU 3 à 26.50

Velouté aux carottes, curry et coco

—-

Tournedos de cheval grillé

Sauce « Voronoff »

Pommes frites

Légumes du jour

PIZZA DE LA SEMAINE 23.-

Velouté aux carottes, curry et coco

—-

ROMAGNOLA

mozzarella, jambon, pesto de pistaches, burrata

 

 

Vendredi 17

MENU 1 à 22.50

Salade caprese

—-

Ravioloni frais a la crème de courge,
écailles de pecorino

MENU 2 à 24.-

Salade caprese

—-

Filets de loup de mer grillés

Sauce vierge a la sicilienne

Pommes écrasées, légumes frais

MENU 3 à 34.50

Salade caprese

—-

Entrecôte de bœuf aux bolets 

Pommes écrasées parfumés

à l’huile de truffe

Légumes frais du marché

PIZZA DE LA SEMAINE 23.-

Salade caprese

—-

ROMAGNOLA

mozzarella, jambon, pesto de pistaches, burrata

Les prix affichés ci-dessus sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.

Lundi 13

MENU 1 à 22.50

Crème de légumes

—-

Salade au chèvre chaud chutney

de figues et jambon Serrano

MENU 2 à 23.50

Crème de légumes

—-

Ravioloni frais aux gambas

et ricotta aux agrumes

MENU 3 à 27,50

Crème de légumes

—-

Supreme de pintade aux bolets

et crème de truffe  

Risotto au parmesan

Légumes frais du marché

PIZZA DE LA SEMAINE 23.-

Crème de légumes

—-
ROMAGNOLA

mozzarella, jambon, pesto de pistaches, burrata

Mardi 14

MENU 1 à 22.50

Potage parmentier

—-

Salade dent-de-lion aux lardons,

croûtons et œuf parfait

MENU 2 à 24.-

Potage parmentier

—-

Émince de poulet a la Zurichoise

(Champignons et crème )

Rösti maison et légumes

MENU 3 à 27,50

Potage parmentier

—-

Gambas a la persillade provençale

Riz rouge de Camargue

Légumes frais du marché

PIZZA DE LA SEMAINE 23.-

Potage parmentier

—-

ROMAGNOLA

mozzarella, jambon, pesto de pistaches, burrata

Mercredi 15

MENU 1 à 22.50

Dents-de-lion aux lardons

—-

Orecchiette frais au jambon cru

Brocoli au safran

 

MENU 2 à 24.-

Dents-de-lion aux lardons

—-

Saucisse aux choux de la Venoge

Papet vaudois

MENU 3 à 28.50

Dents-de-lion aux lardons

—-

Émince de veau minute

Sauce aux morilles  

Rösti maison, légumes frais

PIZZA DE LA SEMAINE 23.-

Dents-de-lion aux lardons

—-

ROMAGNOLA

mozzarella, jambon, pesto de pistaches, burrata

Jeudi 16

MENU 1 à 22.50

Velouté aux carottes, curry et coco

—-

Tartare de thon rouget et avocat

a la péruvienne, pain grillé

( coriandre, oignons rouge, gingembre)

MENU 2 à 24.50

Velouté aux carottes, curry et coco

—-

Ravioli frais de chevreuil a la

crème au foie gras et morilles

MENU 3 à 26.50

Velouté aux carottes, curry et coco

—-

Tournedos de cheval grillé

Sauce « Voronoff »

Pommes frites

Légumes du jour

PIZZA DE LA SEMAINE 23.-

Velouté aux carottes, curry et coco

—-

ROMAGNOLA

mozzarella, jambon, pesto de pistaches, burrata

 

 

Vendredi 17

MENU 1 à 22.50

Salade caprese

—-

Ravioloni frais a la crème de courge,
écailles de pecorino

MENU 2 à 24.-

Salade caprese

—-

Filets de loup de mer grillés

Sauce vierge a la sicilienne

Pommes écrasées, légumes frais

MENU 3 à 34.50

Salade caprese

—-

Entrecôte de bœuf aux bolets 

Pommes écrasées parfumés

à l’huile de truffe

Légumes frais du marché

PIZZA DE LA SEMAINE 23.-

Salade caprese

—-

ROMAGNOLA

mozzarella, jambon, pesto de pistaches, burrata

Les prix affichés ci-dessus sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.