MENUS DE LA SEMAINE
21 au 25 octobre 2024
Lundi 21
MENU 1 à 22.-
Parmigiana melanzana
—-
Ceviche de thon et gambas
Sauce teriyaki, mesclun
MENU 2 à 23.-
Parmigiana melanzana
—-
Ravioli frais a la ricotta et
épinards , écailles de pecorino
MENU 3 à 27.50
Parmigiana melanzana
—-
Filet de cheval aux morilles
Pommes frites
Légumes frais du marché
PIZZA DE LA SEMAINE 22.50
Parmigiana melanzana
—-
ADRIATICA
mozzarella, tomate, thon, capres, oignons , olives
Mardi 22
MENU 1 à 22.-
Velouté de champignons
—-
Tartare de saumon marine
aux fruits de la passion
Pain grill, mesclun
MENU 2 à 23.-
Velouté de champignons
—-
Papet vaudois
Saucisse aux choux
MENU 3 à 27,50
Velouté de champignons
—-
Côtelettes de sanglier grillées
Sauce poivrade
Spatzli Garniture automnale
PIZZA DE LA SEMAINE 22.50
Velouté de champignons
—-
ADRIATICA
mozzarella, tomate, thon, capres, oignons , olives
Mercredi 23
MENU 1 à 22.-
Crème de potiron aux marrons
—-
Ravioli frais aux bolets et crème
de truffe noire
Écailles de parmesan
MENU 2 à 23.-
Crème de potiron aux marrons
—-
Steak haché de veau, œuf à cheval
Sauce allemande
Pommes frites, légumes
MENU 3 à 33.-
Crème de potiron aux marrons
—-
Souris et civet de chevreuil
au pinot noir
Spatzli maison,
Garniture automnale
PIZZA DE LA SEMAINE 22.50
Crème de potiron aux marrons
—-
ADRIATICA
mozzarella, tomate, thon, capres, oignons , olives
Jeudi 24
MENU 1 à 22.-
Salade frisée aux lardons
—-
Ravioli frais a la courge
et crème de morilles
MENU 2 à 23.-
Salade frisée aux lardons
—-
Civet de cerf « Grand-mère »
Spatzli maison,
Garniture automnale
MENU 3 à 29,50
Salade frisée aux lardons
—-
Tentacules de poulpe grillés
Sauce persillade a l’ail
Pommes grenaille, légumes
PIZZA DE LA SEMAINE 22.50
Salade frisée aux lardons
—-
ADRIATICA
mozzarella, tomate, thon, capres, oignons , olives
Vendredi 25
MENU 1 à 22.-
Terrine garnie
—-
Penne a la gruyèrienne
( lard, jambon, œuf, crème )
MENU 2 à 23.-
Terrine garnie
—-
Risotto a la bisque de homard
Sauté de gambas et poulpe
MENU 3 à 36.-
Terrine garnie
—-
Filet mignon de cerf aux morilles
Spatzli maison
Garniture automnale
PIZZA DE LA SEMAINE 22.50
Terrine garnie
—-
ADRIATICA
mozzarella, tomate, thon, capres, oignons , olives
Les prix affichés ci-dessus sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.
Lundi 21
MENU 1 à 22.-
Parmigiana melanzana
—-
Ceviche de thon et gambas
Sauce teriyaki, mesclun
MENU 2 à 23.-
Parmigiana melanzana
—-
Ravioli frais a la ricotta et
épinards , écailles de pecorino
MENU 3 à 27.50
Parmigiana melanzana
—-
Filet de cheval aux morilles
Pommes frites
Légumes frais du marché
PIZZA DE LA SEMAINE 22.50
Parmigiana melanzana
—-
ADRIATICA
mozzarella, tomate, thon, capres, oignons , olives
Mardi 22
MENU 1 à 22.-
Velouté de champignons
—-
Tartare de saumon marine
aux fruits de la passion
Pain grill, mesclun
MENU 2 à 23.-
Velouté de champignons
—-
Papet vaudois
Saucisse aux choux
MENU 3 à 27,50
Velouté de champignons
—-
Côtelettes de sanglier grillées
Sauce poivrade
Spatzli Garniture automnale
PIZZA DE LA SEMAINE 22.50
Velouté de champignons
—-
ADRIATICA
mozzarella, tomate, thon, capres, oignons , olives
Mercredi 23
MENU 1 à 22.-
Crème de potiron aux marrons
—-
Ravioli frais aux bolets et crème
de truffe noire
Écailles de parmesan
MENU 2 à 23.-
Crème de potiron aux marrons
—-
Steak haché de veau, œuf à cheval
Sauce allemande
Pommes frites, légumes
MENU 3 à 33.-
Crème de potiron aux marrons
—-
Souris et civet de chevreuil
au pinot noir
Spatzli maison,
Garniture automnale
PIZZA DE LA SEMAINE 22.50
Crème de potiron aux marrons
—-
ADRIATICA
mozzarella, tomate, thon, capres, oignons , olives
Jeudi 24
MENU 1 à 22.-
Salade frisée aux lardons
—-
Ravioli frais a la courge
et crème de morilles
MENU 2 à 23.-
Salade frisée aux lardons
—-
Civet de cerf « Grand-mère »
Spatzli maison,
Garniture automnale
MENU 3 à 29,50
Salade frisée aux lardons
—-
Tentacules de poulpe grillés
Sauce persillade a l’ail
Pommes grenaille, légumes
PIZZA DE LA SEMAINE 22.50
Salade frisée aux lardons
—-
ADRIATICA
mozzarella, tomate, thon, capres, oignons , olives
Vendredi 25
MENU 1 à 22.-
Terrine garnie
—-
Penne a la gruyèrienne
( lard, jambon, œuf, crème )
MENU 2 à 23.-
Terrine garnie
—-
Risotto a la bisque de homard
Sauté de gambas et poulpe
MENU 3 à 36.-
Terrine garnie
—-
Filet mignon de cerf aux morilles
Spatzli maison
Garniture automnale
PIZZA DE LA SEMAINE 22.50
Terrine garnie
—-
ADRIATICA
mozzarella, tomate, thon, capres, oignons , olives