MENUS DE LA SEMAINE

Du 20 au 26 janvier

Lundi 20

  • MENU "Tradition" 20.-

    Crème de potiron et courgette

    ----

    Émince de poulet au curry rouge

    Riz parfumé, légumes sautés

  • MENU "Mamma" 20.-

    Crème de potiron au lait de coco

    ----

    Raviolini au bœuf et ricotta

     de brebis au basilic thaïe  

  • La Suggestion du Chef 25.50

    Crème de potiron au lait de coco

    ----

    Rumsteck d'agneau aux 5 poivres

    Pommes grenaille, légumes frais

  • PIZZA DE LA SEMAINE 21.-

    Crème de potiron au lait de coco

    ----

    VITORIA

    Mozzarella, chorizo doux, pimiento piquillo, olives, basilic

Mardi 21

  • MENU "Tradition" 20.-

    Toast aux champignons

    ----

    Papet vaudois

    Saucisse aux choux

     

  • MENU "Mamma" 20.-

    Toast aux champignons

    ----

    Salade de dents-de-lion aux lardons, croutons et œuf poche

  • La Suggestion du Chef 26.50

    Toast aux champignons

    ----

    Filets de sandre* au beurre persillé

    Riz sauvage, légumes frais (Est )

  • PIZZA DE LA SEMAINE 21.-

    Toast aux champignons

    ----

    VITORIA

    Mozzarella, chorizo doux, pimiento piquillo, olives, basilic

Mercredi 22

  • MENU "Tradition" 20.-

    Velouté de légumes

    ----

    Émince mijote de bœuf à la crème

    et piment d'Espelette

    écrasée de P.de terre, légumes frais

  • MENU "Mamma" 20.-

    Velouté de légumes

    ----

    Tagliatelle frais"Grand-Mere"

    Joue de porc confite et petits légumes 

  • La Suggestion du Chef 25.50

    Velouté de légumes

    ----

    Tartare de thon rouge aux écrevisses et avocat

    Pain grille, pommes allumettes

  • PIZZA DE LA SEMAINE 21.-

    Velouté de légumes

    ----

    VITORIA

    Mozzarella, chorizo doux, pimiento piquillo, olives, basilic

Jeudi 23

  • MENU "Tradition" 20.-

    Dents-de-lion aux lardons

    ----

    Cordon bleu de dinde, au gruyère et jambon Serrano

    Pates au pesto de tomates séchées

  • MENU "Mamma" 20.-

    Dents-de-lion aux lardons

    ----

    Penne fraîche aux fruits

    de mer a la niçoise

  • La Suggestion du Chef 26.50

    Dents-de-lion aux lardons

    ----

    Entrecôte de cheval au cognac

    Pommes frites, légumes frais

  • PIZZA DE LA SEMAINE 21.-

    Dents-de-lion aux lardons

    ----

    VITORIA

    Mozzarella, chorizo doux, pimiento piquillo, olives, basilic

Vendredi 24

  • MENU "Tradition" 20.-

    Tartare de légumes croquants

    ----

    Filets de dorade grillés

    Sauce vierge provençale

    Pommes grenaille, légumes sautés

  • MENU "Mamma" 20.-

    Tartare de légumes croquants

    ----

    Risotto aux délices des bois

     et jambon cru

     

     

  • La Suggestion du Chef 27.50

    Tartare de légumes croquants

    ----

    Mignons de porc aux morilles

    Risotto au safran, légumes frais

  • PIZZA DE LA SEMAINE 21.-

    Tartare de légumes croquants

    ----

    VITORIA

    Mozzarella, chorizo doux, pimiento piquillo, olives, basilic

Les prix affichés ci-dessus sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.