MENUS DE LA SEMAINE

28 novembre au 2 décembre 2022

Lundi 28

  • MENU 1 à 20.-

    Velouté de légumes

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    Ravioli frais de burrata au

    coulis de tomate et basilic

     

  • MENU 2 à 22.-

    Velouté de légumes

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    Émince de filet de poulet

    aux délices des bois

    Tagliolini, légumes frais

  • MENU 3 à 28.-

    Velouté de légumes

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    Noisettes et médaillons de cerf

    Grand veneur

    Tagliolini, légumes frais

  • PIZZA DE LA SEMAINE 21.-

    Velouté de légumes

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    VESUBIO

    Mozzarella, tomate, épinards, œuf et jambon

Mardi 29

  • MENU 1 à 20.-

    Salade du chef

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    Moules de bouchot a la provençale

    Pommes frites

  • MENU 2 à 22.-

    Salade du chef

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    Bœuf braisé bourguignon

    Pommes écrases

    Légumes du marché

     

  • MENU 3 à 28.-

    Salade du chef

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    Filets mignons de porc

    Sauce aux morilles

    Pommes écrases, légumes

  • PIZZA DE LA SEMAINE 21.-

    Salade du chef

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    VESUBIO

    Mozzarella, tomate, épinards, œuf et jambon

Mercredi 30

  • MENU 1 à 20.-

    Crème de champignons

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    Ravioles frais de poisson

    d'eau douce

    Sauce au citron et cerfeuil

  • MENU 2 à 22.-

    Crème de champignons

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    Saucisse aux choux IGP

    Papet vaudois

  • MENU 3 à 29.-

    Crème de champignons

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    Tournedos de cheval grillé

    Sauce ail et persil

    Pommes frites, légumes

  • PIZZA DE LA SEMAINE 21.-

    Crème de champignons

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    VESUBIO

    Mozzarella, tomate, épinards, œuf et jambon

Jeudi 1er

  • MENU 1 à 20.-

    Salade de chèvre chaud

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    Penne a l'andalouse

    (Crevettes, moules, sauce safran )

  • MENU 2 à 22.-

    Salade de chèvre chaud

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    ½ coquelet rôti aux fines herbes

    Pommes sautées, légumes

  • MENU 3 à 28.-

    Salade de chèvre chaud

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    Entrecôte parisienne

    Sauce Voronoff

    Pommes sautées, légumes

  • PIZZA DE LA SEMAINE 21.-

    Salade de chèvre chaud

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    VESUBIO

    Mozzarella, tomate, épinards, œuf et jambon

Vendredi 2

  • MENU 1 à 20.-

    Terrine garnie

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    Spaghetti au bœuf mijoté

    en sauce tomate et parmesan

  • MENU 2 à 22.-

    Terrine garnie

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    Filets de saumon grillé

    Sauce béarnaise

    Pommes grenaille, légumes 

  • MENU 3 à 30.-

    Terrine garnie

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    Carré d'agneau en croute d'herbes

    Gratin dauphinois, légumes frais

  • PIZZA DE LA SEMAINE 21.-

    Terrine garnie

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    VESUBIO

    Mozzarella, tomate, épinards, œuf et jambon

Les prix affichés ci-dessus sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.