MENUS DE LA SEMAINE

14 au 18 juillet 2025

Lundi 14

MENU 1 à 22,50

Salade César

—-

Melon boule de miel et

jambon cru Serrano

MENU 2 à 23,50

Salade César

—-

Entrecôte de cheval grillé

Sauce aux 5 poivres

Pommes grenaille, légumes

MENU 3 à 27,50

Salade César

—-

Crevettes géantes (décortiquées )

à la provençale

Riz camarguais légumes

PIZZA DE LA SEMAINE 25,50

Salade César

—-

PESTO – BURRATA – CRUDO

Pesto de roquette, pignons rôtis, tomates cerises, burrata, jambon cru

Mardi 15

MENU 1 à 22,50

Malakoff maison et salade verte

—-

Tartare de saumon frais marine

et légumes croquants P, frites

MENU 2 à 23,50

Malakoff maison et salade verte

—-

Escalopines de porc au miel et moutarde ancienne

Rösti maison, légumes

MENU 3 à 27,50

Malakoff maison et salade verte

—-

Émince minute de veau

a la zurichoise

Rösti maison, légumes

PIZZA DE LA SEMAINE 25,50

Malakoff maison et salade verte

—-

PESTO – BURRATA – CRUDO

Pesto de roquette, pignons rôtis, tomates cerises, burrata, jambon cru

Mercredi 16

MENU 1 à 22.50

Gaspacho a la burrata 

—-

Secreto de porc grille

Sauce madère

Pommes grenaille, légumes

MENU 2 à 23,50

Gaspacho a la burrata 

—-

Ravioloni frais a la carbonara

( lard grill, oeuf , parmesan )

MENU 3 à 28,50

Gaspacho a la burrata 

—-

Tartare de bœuf a l’italienne

(moutarde ancienne, capres, echalotes,pecorino. ) pommes frites

PIZZA DE LA SEMAINE 25,50

Gaspacho a la burrata

—-

PESTO – BURRATA – CRUDO

Pesto de roquette, pignons rôtis, tomates cerises, burrata, jambon cru

Jeudi 17

MENU 1 à 22.50

Salade caprese

—-

Ravioloni frais a la crème

de truffe et burrata

 

MENU 2 à 23,50

Salade caprese

—-

« Vitello » tonato* de filet de dinde

Mayonnaise au thon, capres, anchois, citron

Pommes frites

MENU 3 à 29,50

Salade caprese

—-

Tentacules de poulpe grillés

« sauce persillade

Pommes rôties, légumes

PIZZA DE LA SEMAINE 25,50

Salade caprese
—-

PESTO – BURRATA – CRUDO

Pesto de roquette, pignons rôtis, tomates cerises, burrata, jambon cru

Vendredi 18

MENU 1 à 22,50

Salade du chef

—-

Lasagne de veau et légumes grillés

Sauce aurore

 

MENU 2 à 23,50

Salade du chef

—-

Risotto crémeux au citron

et crevettes décortiques

MENU 3 à 29,50

Salade du chef

—-

Tagliatta d’entrecôte de bœuf  

aux chanterelles

Pommes grenaille, légumes

PIZZA DE LA SEMAINE 25,50

Salade du chef

—-

PESTO – BURRATA – CRUDO

Pesto de roquette, pignons rôtis, tomates cerises, burrata, jambon cru

Les prix affichés ci-dessus sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.

Lundi 14

MENU 1 à 22,50

Salade César

—-

Melon boule de miel et

jambon cru Serrano

MENU 2 à 23,50

Salade César

—-

Entrecôte de cheval grillé

Sauce aux 5 poivres

Pommes grenaille, légumes

MENU 3 à 27,50

Salade César

—-

Crevettes géantes (décortiquées )

à la provençale

Riz camarguais légumes

PIZZA DE LA SEMAINE 25,50

Salade César

—-

PESTO – BURRATA – CRUDO

Pesto de roquette, pignons rôtis, tomates cerises, burrata, jambon cru

Mardi 15

MENU 1 à 22,50

Malakoff maison et salade verte

—-

Tartare de saumon frais marine

et légumes croquants P, frites

MENU 2 à 23,50

Malakoff maison et salade verte

—-

Escalopines de porc au miel et moutarde ancienne

Rösti maison, légumes

MENU 3 à 27,50

Malakoff maison et salade verte

—-

Émince minute de veau

a la zurichoise

Rösti maison, légumes

PIZZA DE LA SEMAINE 25,50

Malakoff maison et salade verte

—-

PESTO – BURRATA – CRUDO

Pesto de roquette, pignons rôtis, tomates cerises, burrata, jambon cru

Mercredi 16

MENU 1 à 22.50

Gaspacho a la burrata 

—-

Secreto de porc grille

Sauce madère

Pommes grenaille, légumes

MENU 2 à 23,50

Gaspacho a la burrata 

—-

Ravioloni frais a la carbonara

( lard grill, oeuf , parmesan )

MENU 3 à 28,50

Gaspacho a la burrata 

—-

Tartare de bœuf a l’italienne

(moutarde ancienne, capres, echalotes,pecorino. ) pommes frites

PIZZA DE LA SEMAINE 25,50

Gaspacho a la burrata

—-

PESTO – BURRATA – CRUDO

Pesto de roquette, pignons rôtis, tomates cerises, burrata, jambon cru

Jeudi 17

MENU 1 à 22.50

Salade caprese

—-

Ravioloni frais a la crème

de truffe et burrata

 

MENU 2 à 23,50

Salade caprese

—-

« Vitello » tonato* de filet de dinde

Mayonnaise au thon, capres, anchois, citron

Pommes frites

MENU 3 à 29,50

Salade caprese

—-

Tentacules de poulpe grillés

« sauce persillade

Pommes rôties, légumes

PIZZA DE LA SEMAINE 25,50

Salade caprese
—-

PESTO – BURRATA – CRUDO

Pesto de roquette, pignons rôtis, tomates cerises, burrata, jambon cru

Vendredi 18

MENU 1 à 22,50

Salade du chef

—-

Lasagne de veau et légumes grillés

Sauce aurore

 

MENU 2 à 23,50

Salade du chef

—-

Risotto crémeux au citron

et crevettes décortiques

MENU 3 à 29,50

Salade du chef

—-

Tagliatta d’entrecôte de bœuf  

aux chanterelles

Pommes grenaille, légumes

PIZZA DE LA SEMAINE 25,50

Salade du chef

—-

PESTO – BURRATA – CRUDO

Pesto de roquette, pignons rôtis, tomates cerises, burrata, jambon cru

Les prix affichés ci-dessus sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.