MENUS DE LA SEMAINE

14 au 19 juin 2021

Lundi 14

  • MENU 1 à 20.-

    Salade de chèvre

    ----

    Ravioli frais au bœuf braise

    Écailles de Grana-padano

  • MENU 2 à 21.-

    Salade de chèvre 

    ----

    Escalopines de filet de porc

    au miel et citron

    Pommes grenaille, légumes frais

  • MENU 3 à 26.50

    Salade de chèvre 

    ----

    Tartare de thon rouge et avocats

    Mesclun et pain grillé

  • PIZZA DE LA SEMAINE 21.-

    Salade de chèvre 

    ----

    PRIMAVERA

    Sauce tomate, mozzarella, brocoli, crevettes, tomates séchées

Mardi 15

  • MENU 1 à 20.-

    Gaspacho andalou

    ----

    Salade César

    Filet de poulet rôti, œuf dur,

    tomates, sauce au parmesan

  • MENU 2 à 21.-

    Gaspacho andalou

    ----

    Burger de bœuf, pain a pizza

    Oignons confits, tomates séchées

    Pommes frites

  • MENU 3 à 26.50

    Gaspacho andalou

    ----

    Tartare de thon rouge et avocats

    Mesclun et pain grillé

  • PIZZA DE LA SEMAINE 21.-

    Gaspacho andalou

    ----

    PRIMAVERA

    Sauce tomate, mozzarella, brocoli, crevettes, tomates séchées

Mercredi 16

  • MENU 1 à 20.-

    Filet de dinde tonnato 

    ----

    Risotto a l'encre de seiche

    Poulpe grillé aux échalotes

  • MENU 2 à 21.-

    Filet de dinde tonnato 

    ----

    Salade de burrata au jambon cru

    rucola et pesto de basilic

  • MENU 3 à 27,50

    Filet de dinde tonnato 

    ----

    Escalopines de veau aux chanterelles fraiches

    Pommes grenaille, légumes frais

  • PIZZA DE LA SEMAINE 21.-

    Filet de dinde tonnato 

    ----

    PRIMAVERA

    Sauce tomate, mozzarella, brocoli, crevettes, tomates séchées

Jeudi 17

  • MENU 1 à 20.-

    Vichyssoise

    ----

    Ravioles frais au basilic

    " Bella Napoli"

    Légumes grillés et tomates séchées , écailles de pecorino

  • MENU 2 à 21.-

    Vichyssoise

    ----

    Cordon bleu maison de poulet

    Pommes frites, légumes

  • MENU 3 à 27,50

    Vichyssoise

    ----

    Brochette de poissons et crustacés sur salades, (saumon, gambas st,Jacques )

    Sauce safran. Pommes frites,

  • PIZZA DE LA SEMAINE 21.-

    Vichyssoise

    ----

    PRIMAVERA

    Sauce tomate, mozzarella, brocoli, crevettes, tomates séchées

Vendredi 18

  • MENU 1 à 20.-

    Salade paysanne 

    ----

    Filets de dorade et ravioli a la ricotta , sauce au citron

  • MENU 2 à 21.-

    Salade paysanne 

    ----

    Magret de canard au miel

    et vinaigre de framboises 

    Croquettes de roesti, légumes frais

  • MENU 3 à 28,50

    Salade paysanne 

    ----

    Steak tartare de bœuf à la grappa

    Pommes frites, pain grillé

  • PIZZA DE LA SEMAINE 21.-

    Salade paysanne 

    ----

    PRIMAVERA

    Sauce tomate, mozzarella, brocoli, crevettes, tomates séchées

Les prix affichés ci-dessus sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.