MENUS DE LA SEMAINE

18 au 23 mars 2024

Lundi 18

MENU 1 à 22.-

Crème de légumes

—-

Salade dents-de-lion aux lardons,
œuf poché et croutons

MENU 2 à 23.-

Crème de légumes

—-

Délices de cheval grillés

Sauce aux 5 poivres

Pommes frites, légumes frais

MENU 3 à 28.50

Crème de légumes

—-

Filets mignons de porc aux

morilles et ail des ours

Pommes grenaille, légumes frais

PIZZA DE LA SEMAINE 22.50

Crème de légumes
—-
TICINESA 

saucisse de veau a l’ail des ours, oignons, champignons frais  

 

Mardi 19

MENU 1 à 22.-

Dents-de-lion aux lardons

—-

Ravioloni frais ricotta parfumé

a la truffe, et bolets sautés

Écailles de pecorino romano

MENU 2 à 23.-

Dents-de-lion aux lardons

—-

Saucisse aux choux

Papet Vaudois

MENU 3 à 28,50

Dents-de-lion aux lardons

—-

Crevettes sautées a la provençale Risotto à l’encre de seiche

Légumes frais du marché

PIZZA DE LA SEMAINE 22.50

Dents-de-lion aux lardons
—-

TICINESA 

saucisse de veau a l’ail des ours, oignons, champignons frais  

 

Mercredi 20

MENU 1 à 22.-

Velouté à l’ail des ours

—-

Vol-au-vent  » Reine « 

(poulet , crème et champignons)

Coques de roesti

 

MENU 2 à 23.-

Velouté à l’ail des ours

—-

Tartare de saumon, gambas

et avocat

Mesclun et pain grillé

MENU 3 à 29,50

Velouté à l’ail des ours

—-

Entrecôte parisienne 1er choix

Beurre maitre d’hôtel

Pommes frites, légumes frais

PIZZA DE LA SEMAINE 22.50

Velouté à l’ail des ours

—-

TICINESA 

saucisse de veau a l’ail des ours, oignons, champignons frais  

 

Jeudi 21

MENU 1 à 22.-

Tartare de légumes croquants

—-

Cannelloni frasi au gorgonzola

et saucisse piquante calabraise

MENU 2 à 23.-

Tartare de légumes croquants

—-

Couscous Royal Maison

( agneau, poulet, merguez )

 

MENU 3 à 28,50

Tartare de légumes croquants

—-

Filets d’omble chevalier

au citron et cerfeuil

Riz camarguais, légumes frais

PIZZA DE LA SEMAINE 22.50

Tartare de légumes croquants
—-

TICINESA 

saucisse de veau a l’ail des ours, oignons, champignons frais  

 

Vendredi 22

MENU 1 à 22.-

Tomate et mozzarella, au basilic

—-

Ravioli frais a l’ail des ours  

et crème de morilles

Ecailles de  parmesan

MENU 2 à 23.-

Tomate et mozzarella, au basilic

—-

Filet de saumon grillé

sauce béarnaise 

Riz camarguais , legumes

MENU 3 à 34.-

Tomate et mozzarella, au basilic

—-

Steak tartare de bœuf et asperges

Œuf poché et jambon pata-negra

Pommes frites, pain grillé

PIZZA DE LA SEMAINE 22.50

Tomate et mozzarella, au basilic

—-

TICINESA 

saucisse de veau a l’ail des ours, oignons, champignons frais  

 

Les prix affichés ci-dessus sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.

Lundi 18

MENU 1 à 22.-

Crème de légumes

—-

Salade dents-de-lion aux lardons,
œuf poché et croutons

MENU 2 à 23.-

Crème de légumes

—-

Délices de cheval grillés

Sauce aux 5 poivres

Pommes frites, légumes frais

MENU 3 à 28.50

Crème de légumes

—-

Filets mignons de porc aux

morilles et ail des ours

Pommes grenaille, légumes frais

PIZZA DE LA SEMAINE 22.50

Crème de légumes
—-
TICINESA 

saucisse de veau a l’ail des ours, oignons, champignons frais  

 

Mardi 19

MENU 1 à 22.-

Dents-de-lion aux lardons

—-

Ravioloni frais ricotta parfumé

a la truffe, et bolets sautés

Écailles de pecorino romano

MENU 2 à 23.-

Dents-de-lion aux lardons

—-

Saucisse aux choux

Papet Vaudois

MENU 3 à 28,50

Dents-de-lion aux lardons

—-

Crevettes sautées a la provençale Risotto à l’encre de seiche

Légumes frais du marché

PIZZA DE LA SEMAINE 22.50

Dents-de-lion aux lardons
—-

TICINESA 

saucisse de veau a l’ail des ours, oignons, champignons frais  

 

Mercredi 20

MENU 1 à 22.-

Velouté à l’ail des ours

—-

Vol-au-vent  » Reine « 

(poulet , crème et champignons)

Coques de roesti

 

MENU 2 à 23.-

Velouté à l’ail des ours

—-

Tartare de saumon, gambas

et avocat

Mesclun et pain grillé

MENU 3 à 29,50

Velouté à l’ail des ours

—-

Entrecôte parisienne 1er choix

Beurre maitre d’hôtel

Pommes frites, légumes frais

PIZZA DE LA SEMAINE 22.50

Velouté à l’ail des ours

—-

TICINESA 

saucisse de veau a l’ail des ours, oignons, champignons frais  

 

Jeudi 21

MENU 1 à 22.-

Tartare de légumes croquants

—-

Cannelloni frasi au gorgonzola

et saucisse piquante calabraise

MENU 2 à 23.-

Tartare de légumes croquants

—-

Couscous Royal Maison

( agneau, poulet, merguez )

 

MENU 3 à 28,50

Tartare de légumes croquants

—-

Filets d’omble chevalier

au citron et cerfeuil

Riz camarguais, légumes frais

PIZZA DE LA SEMAINE 22.50

Tartare de légumes croquants
—-

TICINESA 

saucisse de veau a l’ail des ours, oignons, champignons frais  

 

Vendredi 22

MENU 1 à 22.-

Tomate et mozzarella, au basilic

—-

Ravioli frais a l’ail des ours  

et crème de morilles

Ecailles de  parmesan

MENU 2 à 23.-

Tomate et mozzarella, au basilic

—-

Filet de saumon grillé

sauce béarnaise 

Riz camarguais , legumes

MENU 3 à 34.-

Tomate et mozzarella, au basilic

—-

Steak tartare de bœuf et asperges

Œuf poché et jambon pata-negra

Pommes frites, pain grillé

PIZZA DE LA SEMAINE 22.50

Tomate et mozzarella, au basilic

—-

TICINESA 

saucisse de veau a l’ail des ours, oignons, champignons frais  

 

Les prix affichés ci-dessus sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.