MENUS DE LA SEMAINE
14 au 18 juillet 2025
Lundi 14
MENU 1 à 22,50
Salade César
—-
Melon boule de miel et
jambon cru Serrano
MENU 2 à 23,50
Salade César
—-
Entrecôte de cheval grillé
Sauce aux 5 poivres
Pommes grenaille, légumes
MENU 3 à 27,50
Salade César
—-
Crevettes géantes (décortiquées )
à la provençale
Riz camarguais légumes
PIZZA DE LA SEMAINE 25,50
Salade César
—-
PESTO – BURRATA – CRUDO
Pesto de roquette, pignons rôtis, tomates cerises, burrata, jambon cru
Mardi 15
MENU 1 à 22,50
Malakoff maison et salade verte
—-
Tartare de saumon frais marine
et légumes croquants P, frites
MENU 2 à 23,50
Malakoff maison et salade verte
—-
Escalopines de porc au miel et moutarde ancienne
Rösti maison, légumes
MENU 3 à 27,50
Malakoff maison et salade verte
—-
Émince minute de veau
a la zurichoise
Rösti maison, légumes
PIZZA DE LA SEMAINE 25,50
Malakoff maison et salade verte
—-
PESTO – BURRATA – CRUDO
Pesto de roquette, pignons rôtis, tomates cerises, burrata, jambon cru
Mercredi 16
MENU 1 à 22.50
Gaspacho a la burrata
—-
Secreto de porc grille
Sauce madère
Pommes grenaille, légumes
MENU 2 à 23,50
Gaspacho a la burrata
—-
Ravioloni frais a la carbonara
( lard grill, oeuf , parmesan )
MENU 3 à 28,50
Gaspacho a la burrata
—-
Tartare de bœuf a l’italienne
(moutarde ancienne, capres, echalotes,pecorino. ) pommes frites
PIZZA DE LA SEMAINE 25,50
Gaspacho a la burrata
—-
PESTO – BURRATA – CRUDO
Pesto de roquette, pignons rôtis, tomates cerises, burrata, jambon cru
Jeudi 17
MENU 1 à 22.50
Salade caprese
—-
Ravioloni frais a la crème
de truffe et burrata
MENU 2 à 23,50
Salade caprese
—-
« Vitello » tonato* de filet de dinde
Mayonnaise au thon, capres, anchois, citron
Pommes frites
MENU 3 à 29,50
Salade caprese
—-
Tentacules de poulpe grillés
« sauce persillade
Pommes rôties, légumes
PIZZA DE LA SEMAINE 25,50
Salade caprese
—-
PESTO – BURRATA – CRUDO
Pesto de roquette, pignons rôtis, tomates cerises, burrata, jambon cru
Vendredi 18
MENU 1 à 22,50
Salade du chef
—-
Lasagne de veau et légumes grillés
Sauce aurore
MENU 2 à 23,50
Salade du chef
—-
Risotto crémeux au citron
et crevettes décortiques
MENU 3 à 29,50
Salade du chef
—-
Tagliatta d’entrecôte de bœuf
aux chanterelles
Pommes grenaille, légumes
PIZZA DE LA SEMAINE 25,50
Salade du chef
—-
PESTO – BURRATA – CRUDO
Pesto de roquette, pignons rôtis, tomates cerises, burrata, jambon cru
Les prix affichés ci-dessus sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.
Lundi 14
MENU 1 à 22,50
Salade César
—-
Melon boule de miel et
jambon cru Serrano
MENU 2 à 23,50
Salade César
—-
Entrecôte de cheval grillé
Sauce aux 5 poivres
Pommes grenaille, légumes
MENU 3 à 27,50
Salade César
—-
Crevettes géantes (décortiquées )
à la provençale
Riz camarguais légumes
PIZZA DE LA SEMAINE 25,50
Salade César
—-
PESTO – BURRATA – CRUDO
Pesto de roquette, pignons rôtis, tomates cerises, burrata, jambon cru
Mardi 15
MENU 1 à 22,50
Malakoff maison et salade verte
—-
Tartare de saumon frais marine
et légumes croquants P, frites
MENU 2 à 23,50
Malakoff maison et salade verte
—-
Escalopines de porc au miel et moutarde ancienne
Rösti maison, légumes
MENU 3 à 27,50
Malakoff maison et salade verte
—-
Émince minute de veau
a la zurichoise
Rösti maison, légumes
PIZZA DE LA SEMAINE 25,50
Malakoff maison et salade verte
—-
PESTO – BURRATA – CRUDO
Pesto de roquette, pignons rôtis, tomates cerises, burrata, jambon cru
Mercredi 16
MENU 1 à 22.50
Gaspacho a la burrata
—-
Secreto de porc grille
Sauce madère
Pommes grenaille, légumes
MENU 2 à 23,50
Gaspacho a la burrata
—-
Ravioloni frais a la carbonara
( lard grill, oeuf , parmesan )
MENU 3 à 28,50
Gaspacho a la burrata
—-
Tartare de bœuf a l’italienne
(moutarde ancienne, capres, echalotes,pecorino. ) pommes frites
PIZZA DE LA SEMAINE 25,50
Gaspacho a la burrata
—-
PESTO – BURRATA – CRUDO
Pesto de roquette, pignons rôtis, tomates cerises, burrata, jambon cru
Jeudi 17
MENU 1 à 22.50
Salade caprese
—-
Ravioloni frais a la crème
de truffe et burrata
MENU 2 à 23,50
Salade caprese
—-
« Vitello » tonato* de filet de dinde
Mayonnaise au thon, capres, anchois, citron
Pommes frites
MENU 3 à 29,50
Salade caprese
—-
Tentacules de poulpe grillés
« sauce persillade
Pommes rôties, légumes
PIZZA DE LA SEMAINE 25,50
Salade caprese
—-
PESTO – BURRATA – CRUDO
Pesto de roquette, pignons rôtis, tomates cerises, burrata, jambon cru
Vendredi 18
MENU 1 à 22,50
Salade du chef
—-
Lasagne de veau et légumes grillés
Sauce aurore
MENU 2 à 23,50
Salade du chef
—-
Risotto crémeux au citron
et crevettes décortiques
MENU 3 à 29,50
Salade du chef
—-
Tagliatta d’entrecôte de bœuf
aux chanterelles
Pommes grenaille, légumes
PIZZA DE LA SEMAINE 25,50
Salade du chef
—-
PESTO – BURRATA – CRUDO
Pesto de roquette, pignons rôtis, tomates cerises, burrata, jambon cru