MENUS DE LA SEMAINE

Du 11 au 16 novembre

Lundi 11

  • MENU "Tradition" 20.-

    Crème de légumes

    ----

    Émince de veau aux champignons 

    Rösti maison, chou rouge braisé 

  • MENU "Mamma" 20.-

    Crème de légumes

    ----

    Tagliatelle aux 2 saumons

    Sauce a l'aneth et vodka

     

  • La Suggestion du Chef 25.50

    Salade niçoise

    ----

    Ravioloni frais aux gambas et mozzarella de bufala

    Chips de lard et tomates cerises

  • PIZZA DE LA SEMAINE 21.-

    Crème de légumes

    ----

    PUGLIESA

    mozzarella, tomate san-marzano, poulpe, bufala

Mardi 12

  • MENU "Tradition" 20.-

    Taboulé aux légumes

    ----

    Civet de cerf " Grand-mère "

    Spatzli maison garniture de saison

     

  • MENU "Mamma" 20.-

    Taboulé aux légumes

    ----

    Ravioli frais aux crevettes

    et crème de piment d'Espelette

  • La Suggestion du Chef 26.50

    Taboulé aux légumes

    ----

    Steak de thon grillé en croute d'herbes, sauce vierge

    Pommes sautées, légumes frais

  • PIZZA DE LA SEMAINE 21.-

    Taboulé aux légumes

    ----

    PUGLIESA

    mozzarella, tomate san-marzano, poulpe, bufala

Mercredi 13

  • MENU "Tradition" 20.-

    Velouté de courge et morilles 

    ----

    Cuisse de poulet frais "Basquaise "

    Taglioni frais légumes

  • MENU "Mamma" 20.-

    Velouté de courge et morilles 

    ----

    Risotto aux champignons

    et jambon Serrano 

  • La Suggestion du Chef 26.50

    Velouté de courge et morilles 

    ----

    Entrecôte de sanglier a l'armagnac

    Spatzli maison garniture de saison

  • PIZZA DE LA SEMAINE 21.-

    Velouté de courge et morilles 

    ----

    PUGLIESA

    mozzarella, tomate san-marzano, poulpe, bufala

Jeudi 14

  • MENU "Tradition" 20.-

    Crème de bolets au chorizo

    ----

    Délice de cheval au 5 poivres

    Pommes frites, légumes frais

  • MENU "Mamma" 20.-

    Crème de bolets au chorizo

    ----

    Penne aux 4 fromages

     

  • La Suggestion du Chef 26.50

    Crème de bolets au chorizo

    ----

    Filets de perches meunière

    Pommes frites, légumes du jour

  • PIZZA DE LA SEMAINE 21.-

    Crème de bolets au chorizo

    ----

    PUGLIESA

    mozzarella, tomate san-marzano, poulpe, bufala

Vendredi 15

  • MENU "Tradition" 20.-

    Salade de chèvre chaud

    ----

    Filets de saumon a l'oseille  

    Riz sauvage, légumes

  • MENU "Mamma" 20.-

    Salade de chèvre chaud

    ----

    Spaghetti bolognaise au veau et petits légumes,

    chips de parmesan

  • La Suggestion du Chef 29.50

    Salade de chèvre chaud

    ----

    Entrecôte de cerf aux morilles

    Spatzli maison garniture de saison

  • PIZZA DE LA SEMAINE 21.-

    Salade de chèvre chaud

    ----

    PUGLIESA

    mozzarella, tomate san-marzano, poulpe, bufala

Les prix affichés ci-dessus sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.