MENUS DE LA SEMAINE
16 au 21 juin 2025
Lundi 16
MENU 1 à 22,50
Salade de tomates et basilic
—-
Carpaccio de saumon sur lit
de roquette, a la sicilienne
Pommes grenaille
MENU 2 à 23,50
Salade de tomates et basilic
—-
Risotto aux asperges, morilles
et émince de veau
MENU 3 à 28,50
Salade de tomates et basilic
—-
Onglet de bœuf grillé
Sauce aux échalotes et vin rouge
Pommes grenaille légumes
PIZZA DE LA SEMAINE 23,50
Salade du chef
—-
CRUDO E BURRATA
tomates cerises, basilic, burrata de buflonne, jambon serrano
Mardi 17
MENU 1 à 22,50
Tartare d’avocat et légumes
—-
Ceviche de thon rouge et
de cabillaud, a la péruvienne
Pain grille
MENU 2 à 23,50
Tartare d’avocat et légumes
—-
Supreme de poulet jaune rôti
Sauce au thym citronnée
Pommes grenaille, légumes
MENU 3 à 28,50
Tartare d’avocat et légumes
—-
Tournedos de filet de cheval
Sauce aux morilles
Pommes grenaille, légumes
PIZZA DE LA SEMAINE 25,50
Tartare d’avocat et légumes
—-
CRUDO E BURRATA
tomates cerises, basilic, burrata de buflonne, jambon serrano
Mercredi 18
MENU 1 à 22.50
Salade de chèvre chaud
—-
Saute minute de filet de cheval
Sauce Voronoff
Risotto , légumes frais
MENU 2 à 23,50
Salade de chèvre chaud
—-
Ravioles frais farcis ricotta
et chair de langouste
Sauce au safran
MENU 3 à 29,50
Salade de chèvre chaud
—-
Roastbeef froid dans l’entrecôte
Pommes frites.
Sauce tartare
PIZZA DE LA SEMAINE 25,50
Salade de chèvre chaud
—-
CRUDO E BURRATA
tomates cerises, basilic, burrata de buflonne, jambon serrano
Jeudi 19
MENU 1 à 22.50
Tacchino tonnato
—-
Ravioli frais a la carbonara
(creme, oeuf, pecorino, lard grillé )
MENU 2 à 23,50
Tacchino tonnato
—-
Salade de tomates anciennes
burrata de bufflonne
et jambon serrano
MENU 3 à 33,50
Tacchino tonnato
—-
Entrecôte parisienne 1er choix
Sauce chimichurri
Pommes frites, légumes
PIZZA DE LA SEMAINE 25,50
Tacchino tonnato
—-
CRUDO E BURRATA
tomates cerises, basilic, burrata de buflonne, jambon serrano
Vendredi 20
MENU 1 à 22,50
Gaspacho andalou
—-
Vitello-tonnato de dinde
Pommes frites
MENU 2 à 23,50
Gaspacho andalou
—-
Filets de dorade grilles
Sauce vierge provençale
Riz sauvage, légumes du marché
MENU 3 à 33,50
Gaspacho andalou
—-
Entrecôte parisienne 1er choix
Sauce chimichurri
Pommes frites, légumes
PIZZA DE LA SEMAINE 25,50
Gaspacho andalou
—-
CRUDO E BURRATA
tomates cerises, basilic, burrata de buflonne, jambon serrano
Les prix affichés ci-dessus sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.
Lundi 16
MENU 1 à 22,50
Salade de tomates et basilic
—-
Carpaccio de saumon sur lit
de roquette, a la sicilienne
Pommes grenaille
MENU 2 à 23,50
Salade de tomates et basilic
—-
Risotto aux asperges, morilles
et émince de veau
MENU 3 à 28,50
Salade de tomates et basilic
—-
Onglet de bœuf grillé
Sauce aux échalotes et vin rouge
Pommes grenaille légumes
PIZZA DE LA SEMAINE 23,50
Salade du chef
—-
CRUDO E BURRATA
tomates cerises, basilic, burrata de buflonne, jambon serrano
Mardi 17
MENU 1 à 22,50
Tartare d’avocat et légumes
—-
Ceviche de thon rouge et
de cabillaud, a la péruvienne
Pain grille
MENU 2 à 23,50
Tartare d’avocat et légumes
—-
Supreme de poulet jaune rôti
Sauce au thym citronnée
Pommes grenaille, légumes
MENU 3 à 28,50
Tartare d’avocat et légumes
—-
Tournedos de filet de cheval
Sauce aux morilles
Pommes grenaille, légumes
PIZZA DE LA SEMAINE 25,50
Tartare d’avocat et légumes
—-
CRUDO E BURRATA
tomates cerises, basilic, burrata de buflonne, jambon serrano
Mercredi 18
MENU 1 à 22.50
Salade de chèvre chaud
—-
Saute minute de filet de cheval
Sauce Voronoff
Risotto , légumes frais
MENU 2 à 23,50
Salade de chèvre chaud
—-
Ravioles frais farcis ricotta
et chair de langouste
Sauce au safran
MENU 3 à 29,50
Salade de chèvre chaud
—-
Roastbeef froid dans l’entrecôte
Pommes frites.
Sauce tartare
PIZZA DE LA SEMAINE 25,50
Salade de chèvre chaud
—-
CRUDO E BURRATA
tomates cerises, basilic, burrata de buflonne, jambon serrano
Jeudi 19
MENU 1 à 22.50
Tacchino tonnato
—-
Ravioli frais a la carbonara
(creme, oeuf, pecorino, lard grillé )
MENU 2 à 23,50
Tacchino tonnato
—-
Salade de tomates anciennes
burrata de bufflonne
et jambon serrano
MENU 3 à 33,50
Tacchino tonnato
—-
Entrecôte parisienne 1er choix
Sauce chimichurri
Pommes frites, légumes
PIZZA DE LA SEMAINE 25,50
Tacchino tonnato
—-
CRUDO E BURRATA
tomates cerises, basilic, burrata de buflonne, jambon serrano
Vendredi 20
MENU 1 à 22,50
Gaspacho andalou
—-
Vitello-tonnato de dinde
Pommes frites
MENU 2 à 23,50
Gaspacho andalou
—-
Filets de dorade grilles
Sauce vierge provençale
Riz sauvage, légumes du marché
MENU 3 à 33,50
Gaspacho andalou
—-
Entrecôte parisienne 1er choix
Sauce chimichurri
Pommes frites, légumes
PIZZA DE LA SEMAINE 25,50
Gaspacho andalou
—-
CRUDO E BURRATA
tomates cerises, basilic, burrata de buflonne, jambon serrano