MENUS DE LA SEMAINE

27 au 31 mai 2024

Lundi 27

MENU 1 à 22.-

Salade du chef

—-

Papardelle frais au jambon cru

bolets et crème de safran

MENU 2 à 23.-

Salade du chef

—-

Médaillons de cheval a la plancha

Sauce aux 5 poivres

Pommes grenaille, légumes frais

MENU 3 à 29.-

Salade du chef

—-

Tartare de filet de thon rouge

Mesclun, pain grillé et P. frites

PIZZA DE LA SEMAINE 24.50

Salade du chef
—-
ESTIVALINA 

tomate, mozzarella, tomate cerises, burrata, jambon serrano, huile de truffe

Mardi 28

MENU 1 à 22.-

Toast aux champignons

—-

Hachis parmentier de bœuf

a la bourguignonne

MENU 2 à 23.-

Toast aux champignons

—-

Tartare de saumon et avocat

Mesclun et pain grillé

MENU 3 à 29.50

Toast aux champignons

—-

Escalopines de veau aux asperges

et crème de morilles

Pommes grenaille, légumes frais

PIZZA DE LA SEMAINE 24.50

Toast aux champignons
—-

ESTIVALINA 

tomate, mozzarella, tomate cerises, burrata, jambon serrano, huile de truffe

 

Mercredi 29

MENU 1 à 22.-

Tartare de légumes

—-

Ravioli frais aux asperges

et artichauts , chips de lard

MENU 2 à 23.-

Tartare de légumes

—-

Cordon bleu  » Maison « de poulet

au gruyère et jambon serrano

Pommes frites, tomate cerises

MENU 3 à 27.50

Tartare de légumes

—-

Ceviche de gambas à la péruvienne

Mesclun, pain grillé

PIZZA DE LA SEMAINE 24.50

Tartare de légumes

—-

ESTIVALINA 

tomate, mozzarella, tomate cerises, burrata, jambon serrano, huile de truffe

 

 

Jeudi 30

MENU 1 à 22.-

Salade frisée aux lardons

—-

Tacchino tonnato

Dinde au thon ,facon vitello tonnato

Pommes frites

MENU 2 à 23.-

Salade frisée aux lardons

—-

Médaillons de bœuf grillés

Sauce Voronoff

Pommes grenaille, légumes frais

MENU 3 à 28.50

Salade frisée aux lardons

—-

Ravioles frais aux noix st-jacques

et scampi a la crème d’homard

PIZZA DE LA SEMAINE 24.50

Salade frisée aux lardons
—-

ESTIVALINA 

tomate, mozzarella, tomate cerises, burrata, jambon serrano, huile de truffe

Vendredi 31

MENU 1 à 22.-

Salade du chef

—-

Ravioli frais aux bolets et crème

de truffe, chips de jambon cru

 

MENU 2 à 23.-

Salade du chef 

—-

Filet de loup de mer grillé

Sauce vierge provençale

Pommes grenaille, légumes

MENU 3 à 29.-

Salade du chef 

—-

Vitello-tonato dans la longe de veau

Sauce au thon, anchois, câpres , etc

Pommes frites,

PIZZA DE LA SEMAINE 24.50

Salade du chef

—-

ESTIVALINA 

tomate, mozzarella, tomate cerises, burrata, jambon serrano, huile de truffe

Les prix affichés ci-dessus sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.

Lundi 27

MENU 1 à 22.-

Salade du chef

—-

Papardelle frais au jambon cru

bolets et crème de safran

MENU 2 à 23.-

Salade du chef

—-

Médaillons de cheval a la plancha

Sauce aux 5 poivres

Pommes grenaille, légumes frais

MENU 3 à 29.-

Salade du chef

—-

Tartare de filet de thon rouge

Mesclun, pain grillé et P. frites

PIZZA DE LA SEMAINE 24.50

Salade du chef
—-
ESTIVALINA 

tomate, mozzarella, tomate cerises, burrata, jambon serrano, huile de truffe

Mardi 28

MENU 1 à 22.-

Toast aux champignons

—-

Hachis parmentier de bœuf

a la bourguignonne

MENU 2 à 23.-

Toast aux champignons

—-

Tartare de saumon et avocat

Mesclun et pain grillé

MENU 3 à 29.50

Toast aux champignons

—-

Escalopines de veau aux asperges

et crème de morilles

Pommes grenaille, légumes frais

PIZZA DE LA SEMAINE 24.50

Toast aux champignons
—-

ESTIVALINA 

tomate, mozzarella, tomate cerises, burrata, jambon serrano, huile de truffe

 

Mercredi 29

MENU 1 à 22.-

Tartare de légumes

—-

Ravioli frais aux asperges

et artichauts , chips de lard

MENU 2 à 23.-

Tartare de légumes

—-

Cordon bleu  » Maison « de poulet

au gruyère et jambon serrano

Pommes frites, tomate cerises

MENU 3 à 27.50

Tartare de légumes

—-

Ceviche de gambas à la péruvienne

Mesclun, pain grillé

PIZZA DE LA SEMAINE 24.50

Tartare de légumes

—-

ESTIVALINA 

tomate, mozzarella, tomate cerises, burrata, jambon serrano, huile de truffe

 

 

Jeudi 30

MENU 1 à 22.-

Salade frisée aux lardons

—-

Tacchino tonnato

Dinde au thon ,facon vitello tonnato

Pommes frites

MENU 2 à 23.-

Salade frisée aux lardons

—-

Médaillons de bœuf grillés

Sauce Voronoff

Pommes grenaille, légumes frais

MENU 3 à 28.50

Salade frisée aux lardons

—-

Ravioles frais aux noix st-jacques

et scampi a la crème d’homard

PIZZA DE LA SEMAINE 24.50

Salade frisée aux lardons
—-

ESTIVALINA 

tomate, mozzarella, tomate cerises, burrata, jambon serrano, huile de truffe

Vendredi 31

MENU 1 à 22.-

Salade du chef

—-

Ravioli frais aux bolets et crème

de truffe, chips de jambon cru

 

MENU 2 à 23.-

Salade du chef 

—-

Filet de loup de mer grillé

Sauce vierge provençale

Pommes grenaille, légumes

MENU 3 à 29.-

Salade du chef 

—-

Vitello-tonato dans la longe de veau

Sauce au thon, anchois, câpres , etc

Pommes frites,

PIZZA DE LA SEMAINE 24.50

Salade du chef

—-

ESTIVALINA 

tomate, mozzarella, tomate cerises, burrata, jambon serrano, huile de truffe

Les prix affichés ci-dessus sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.