MENUS DE LA SEMAINE
20 au 25 mars 2023
Lundi 20
-
MENU 1 à 21.-
Velouté de légumes
----
Carpaccio de thon rouge
aux agrumes
Pain grillé, mesclun
-
MENU 2 à 22.-
Velouté de légumes
----
Délices de cheval grillés
Sauce aux 3 poivres
Pommes frites, légumes frais
-
MENU 3 à 29,50
Velouté de légumes
----
Escalopines de noix de veau
aux asperges et morilles
Risotto légumes frais
-
PIZZA DE LA SEMAINE 21.50
Velouté de légumes
----
BERGERE
Mozzarella, tomate, chevre, salami piquant, miel
Mardi 21
-
MENU 1 à 21.-
Crème d'asperges vertes
----
Penne aux moules et petites crevettes roses au safran
-
MENU 2 à 22.-
Crème d'asperges vertes
----
Émincé de poulet à la zurichoise,
Roesti croquettes, légumes frais
-
MENU 3 à 28,50
Crème d'asperges vertes
----
Entrecôte parisienne de bœuf
Aux échalotes confites
Pommes sautées légumes frais
-
PIZZA DE LA SEMAINE 21.50
Crème d'asperges vertes
----
BERGERE
Mozzarella, tomate, chevre, salami piquant, miel
Mercredi 22
-
MENU 1 à 21.-
Filet de dinde au thon
----
Risotto aux asperges vertes
et jambon de campagne
Écailles de pecorino
-
MENU 2 à 22.-
Filet de dinde au thon
----
Saucisse à rôtir d veau
Sauce moutarde ancienne
Pommes mousseline, légumes
-
MENU 3 à 27.50
Filet de dinde au thon
----
Filet de saumon grillé
Sauce a l'estragon
Pommes mousseline, légumes
-
PIZZA DE LA SEMAINE 21.50
Filet de dinde au thon
----
BERGERE
Mozzarella, tomate, chevre, salami piquant, miel
Jeudi 23
-
MENU 1 à 21.-
Légumes grillés à l'huile d'olive
----
Salade caprese* et jambon cru
(*Mozzarella de bufala, tomate, basilic)
-
MENU 2 à 22.-
Légumes grillés à l'huile d'olive
----
Cordon bleu de filet de poulet
Spaghetti au pesto de roquette
-
MENU 3 à 29.50
Légumes grillés à l'huile d'olive
----
Paillard de boeuf grillé
Sauce bolets et crème de truffe
Pommes frites, légumes frais
-
PIZZA DE LA SEMAINE 21.50
Légumes grillés à l'huile d'olive
----
BERGERE
Mozzarella, tomate, chevre, salami piquant, miel
Vendredi 24
-
MENU 1 à 21.-
Salade du chef
----
Lasagne mixte au bœuf
et aubergines
Jus au pesto de basilic
-
MENU 2 à 22.-
Salade du chef
----
Steak de thon rouge grillé
Sauce vierge au balsamique
Pommes grenaille, légumes frais
-
MENU 3 à 29.-
Salade du chef
----
Tartare de bœuf aux asperges , jambon pata negra et œuf poché
-
PIZZA DE LA SEMAINE 21.50
Salade du chef
----
BERGERE
Mozzarella, tomate, chevre, salami piquant, miel
Les prix affichés ci-dessus sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.
Lundi 20
-
MENU 1 à 21.-
Velouté de légumes
----
Carpaccio de thon rouge
aux agrumes
Pain grillé, mesclun
-
MENU 2 à 22.-
Velouté de légumes
----
Délices de cheval grillés
Sauce aux 3 poivres
Pommes frites, légumes frais
-
MENU 3 à 29,50
Velouté de légumes
----
Escalopines de noix de veau
aux asperges et morilles
Risotto légumes frais
-
PIZZA DE LA SEMAINE 21.50
Velouté de légumes
----
BERGERE
Mozzarella, tomate, chevre, salami piquant, miel
Mardi 21
-
MENU 1 à 21.-
Crème d'asperges vertes
----
Penne aux moules et petites crevettes roses au safran
-
MENU 2 à 22.-
Crème d'asperges vertes
----
Émincé de poulet à la zurichoise,
Roesti croquettes, légumes frais
-
MENU 3 à 28,50
Crème d'asperges vertes
----
Entrecôte parisienne de bœuf
Aux échalotes confites
Pommes sautées légumes frais
-
PIZZA DE LA SEMAINE 21.50
Crème d'asperges vertes
----
BERGERE
Mozzarella, tomate, chevre, salami piquant, miel
Mercredi 22
-
MENU 1 à 21.-
Filet de dinde au thon
----
Risotto aux asperges vertes
et jambon de campagne
Écailles de pecorino
-
MENU 2 à 22.-
Filet de dinde au thon
----
Saucisse à rôtir d veau
Sauce moutarde ancienne
Pommes mousseline, légumes
-
MENU 3 à 27.50
Filet de dinde au thon
----
Filet de saumon grillé
Sauce a l'estragon
Pommes mousseline, légumes
-
PIZZA DE LA SEMAINE 21.50
Filet de dinde au thon
----
BERGERE
Mozzarella, tomate, chevre, salami piquant, miel
Jeudi 23
-
MENU 1 à 21.-
Légumes grillés à l'huile d'olive
----
Salade caprese* et jambon cru
(*Mozzarella de bufala, tomate, basilic)
-
MENU 2 à 22.-
Légumes grillés à l'huile d'olive
----
Cordon bleu de filet de poulet
Spaghetti au pesto de roquette
-
MENU 3 à 29.50
Légumes grillés à l'huile d'olive
----
Paillard de boeuf grillé
Sauce bolets et crème de truffe
Pommes frites, légumes frais
-
PIZZA DE LA SEMAINE 21.50
Légumes grillés à l'huile d'olive
----
BERGERE
Mozzarella, tomate, chevre, salami piquant, miel
Vendredi 24
-
MENU 1 à 21.-
Salade du chef
----
Lasagne mixte au bœuf
et aubergines
Jus au pesto de basilic
-
MENU 2 à 22.-
Salade du chef
----
Steak de thon rouge grillé
Sauce vierge au balsamique
Pommes grenaille, légumes frais
-
MENU 3 à 29.-
Salade du chef
----
Tartare de bœuf aux asperges , jambon pata negra et œuf poché
-
PIZZA DE LA SEMAINE 21.50
Salade du chef
----
BERGERE
Mozzarella, tomate, chevre, salami piquant, miel