MENUS DE LA SEMAINE
2 au 6 octobre 2023
Lundi 2
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MENU 1 à 21.-
Terrine garnie
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Tartare de saumon et avocat
Mesclun et pain grillé
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MENU 2 à 22.-
Terrine garnie
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Filets-Mignons de porc
Sauce aux morilles
Roesti maison, légumes
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MENU 3 à 28,50
Terrine garnie
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Médaillons d'entrecôte de cerf
Sauce Grand- Veneur
Spatzli, garniture automnale
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PIZZA DE LA SEMAINE 21.50
Terrine garnie
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ALBESA
Mozzarella, tomate, jambon, bolets, huile de truffe
Mardi 3
-
MENU 1 à 21.-
Salade du chef
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Penne aux 2 saumons
Creme d'aneth et vodka
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MENU 2 à 22.-
Salade du chef
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Supreme de poulet (IP CH)
Sauce au thym citronné
Pommes grenaille, légumes
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MENU 3 à 27,50
Salade du chef
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Carpaccio de cerf a la crème
de truffe noire, pain grille
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PIZZA DE LA SEMAINE 21.50
Salade du chef
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ALBESA
Mozzarella, tomate, jambon, bolets, huile de truffe
Mercredi 4
-
MENU 1 à 21.-
Veloute de courge au curry
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Hachis parmentier de canard
Sauce au foie gras
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MENU 2 à 22.-
Veloute de courge au curry
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Ravioli frais crevettes set homard
Sauce crème de crustacés
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MENU 3 à 27,50
Veloute de courge au curry
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Entrecôte de sanglier poivrade
Spatzli, garniture automnale
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PIZZA DE LA SEMAINE 21.50
Veloute de courge au curry
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ALBESA
Mozzarella, tomate, jambon, bolets, huile de truffe
Jeudi 5
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MENU 1 à 21.-
Velouté de bolets au jambon rôti
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Tortelloni frais a la courge
parfumé aux morilles
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MENU 2 à 22.-
Velouté de bolets au jambon rôti
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Saucisse à rôtir de cerf
Grand-veneur
Spatzli, garniture automnale
-
MENU 3 à 27,50
Velouté de bolets au jambon rôti
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Filets de dorade grillés
Sauce vierge
Pommes grenaille, légumes
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PIZZA DE LA SEMAINE 21.50
Velouté de bolets au jambon rôti
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ALBESA
Mozzarella, tomate, jambon, bolets, huile de truffe
Vendredi 6
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MENU 1 à 21.-
Salade du chef
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Fusilli frais St, Hubert
( gibier, fruits , marrons, fond de chasse )
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MENU 2 à 22.-
Salade du chef
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Risotto au poulpe et fruits
de mer l'encre de seiche
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MENU 3 à 28.50
Salade du chef
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Duo de cailles désosses
Sauce aux bolets
Spatzli, garniture automnale
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PIZZA DE LA SEMAINE 21.50
Salade du chef
----
ALBESA
Mozzarella, tomate, jambon, bolets, huile de truffe
Les prix affichés ci-dessus sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.
Lundi 2
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MENU 1 à 21.-
Terrine garnie
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Tartare de saumon et avocat
Mesclun et pain grillé
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MENU 2 à 22.-
Terrine garnie
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Filets-Mignons de porc
Sauce aux morilles
Roesti maison, légumes
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MENU 3 à 28,50
Terrine garnie
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Médaillons d'entrecôte de cerf
Sauce Grand- Veneur
Spatzli, garniture automnale
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PIZZA DE LA SEMAINE 21.50
Terrine garnie
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ALBESA
Mozzarella, tomate, jambon, bolets, huile de truffe
Mardi 3
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MENU 1 à 21.-
Salade du chef
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Penne aux 2 saumons
Creme d'aneth et vodka
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MENU 2 à 22.-
Salade du chef
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Supreme de poulet (IP CH)
Sauce au thym citronné
Pommes grenaille, légumes
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MENU 3 à 27,50
Salade du chef
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Carpaccio de cerf a la crème
de truffe noire, pain grille
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PIZZA DE LA SEMAINE 21.50
Salade du chef
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ALBESA
Mozzarella, tomate, jambon, bolets, huile de truffe
Mercredi 4
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MENU 1 à 21.-
Veloute de courge au curry
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Hachis parmentier de canard
Sauce au foie gras
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MENU 2 à 22.-
Veloute de courge au curry
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Ravioli frais crevettes set homard
Sauce crème de crustacés
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MENU 3 à 27,50
Veloute de courge au curry
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Entrecôte de sanglier poivrade
Spatzli, garniture automnale
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PIZZA DE LA SEMAINE 21.50
Veloute de courge au curry
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ALBESA
Mozzarella, tomate, jambon, bolets, huile de truffe
Jeudi 5
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MENU 1 à 21.-
Velouté de bolets au jambon rôti
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Tortelloni frais a la courge
parfumé aux morilles
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MENU 2 à 22.-
Velouté de bolets au jambon rôti
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Saucisse à rôtir de cerf
Grand-veneur
Spatzli, garniture automnale
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MENU 3 à 27,50
Velouté de bolets au jambon rôti
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Filets de dorade grillés
Sauce vierge
Pommes grenaille, légumes
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PIZZA DE LA SEMAINE 21.50
Velouté de bolets au jambon rôti
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ALBESA
Mozzarella, tomate, jambon, bolets, huile de truffe
Vendredi 6
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MENU 1 à 21.-
Salade du chef
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Fusilli frais St, Hubert
( gibier, fruits , marrons, fond de chasse )
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MENU 2 à 22.-
Salade du chef
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Risotto au poulpe et fruits
de mer l'encre de seiche
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MENU 3 à 28.50
Salade du chef
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Duo de cailles désosses
Sauce aux bolets
Spatzli, garniture automnale
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PIZZA DE LA SEMAINE 21.50
Salade du chef
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ALBESA
Mozzarella, tomate, jambon, bolets, huile de truffe