MENUS DE LA SEMAINE

20 au 25 mars 2023

Lundi 20

  • MENU 1 à 21.-

    Velouté de légumes

    ----

    Carpaccio de thon rouge

    aux agrumes

    Pain grillé, mesclun

     

  • MENU 2 à 22.-

    Velouté de légumes

    ----

    Délices de cheval grillés

    Sauce aux 3 poivres

    Pommes frites, légumes frais

  • MENU 3 à 29,50

    Velouté de légumes

    ----

    Escalopines de noix de veau

    aux asperges et morilles

    Risotto légumes frais

  • PIZZA DE LA SEMAINE 21.50

    Velouté de légumes

    ----

    BERGERE

    Mozzarella, tomate, chevre, salami piquant, miel

Mardi 21

  • MENU 1 à 21.-

    Crème d'asperges vertes

    ----

    Penne aux moules et petites crevettes roses au safran

     

  • MENU 2 à 22.-

    Crème d'asperges vertes

    ----

    Émincé de poulet à la zurichoise,

    Roesti croquettes, légumes frais

  • MENU 3 à 28,50

    Crème d'asperges vertes

    ----

    Entrecôte parisienne de bœuf

    Aux échalotes confites

    Pommes sautées légumes frais

  • PIZZA DE LA SEMAINE 21.50

    Crème d'asperges vertes

    ----

    BERGERE

    Mozzarella, tomate, chevre, salami piquant, miel

Mercredi 22

  • MENU 1 à 21.-

    Filet de dinde au thon

    ----

    Risotto aux asperges vertes

    et jambon de campagne

    Écailles de pecorino

     

  • MENU 2 à 22.-

    Filet de dinde au thon

    ----

    Saucisse à rôtir d veau

    Sauce moutarde ancienne

    Pommes mousseline, légumes

  • MENU 3 à 27.50

    Filet de dinde au thon

     ----

    Filet de saumon grillé

    Sauce a l'estragon

    Pommes mousseline, légumes

  • PIZZA DE LA SEMAINE 21.50

    Filet de dinde au thon

    ----

    BERGERE

    Mozzarella, tomate, chevre, salami piquant, miel

Jeudi 23

  • MENU 1 à 21.-

    Légumes grillés à l'huile d'olive

    ----

    Salade caprese* et jambon cru

    (*Mozzarella de bufala, tomate, basilic)

     

  • MENU 2 à 22.-

    Légumes grillés à l'huile d'olive

    ----

    Cordon bleu de filet de poulet

    Spaghetti au pesto de roquette

  • MENU 3 à 29.50

    Légumes grillés à l'huile d'olive

    ----

    Paillard de boeuf grillé

    Sauce bolets et crème de truffe

    Pommes frites, légumes frais

  • PIZZA DE LA SEMAINE 21.50

    Légumes grillés à l'huile d'olive

    ----

    BERGERE

    Mozzarella, tomate, chevre, salami piquant, miel

Vendredi 24

  • MENU 1 à 21.-

    Salade du chef 

    ----

    Lasagne mixte au bœuf

    et aubergines

    Jus au pesto de basilic

  • MENU 2 à 22.-

    Salade du chef 

    ----

    Steak de thon rouge grillé

    Sauce vierge au balsamique

    Pommes grenaille, légumes frais

  • MENU 3 à 29.-

    Salade du chef 

    ----

    Tartare de bœuf aux asperges , jambon pata negra et œuf poché

  • PIZZA DE LA SEMAINE 21.50

    Salade du chef 

    ----

    BERGERE

    Mozzarella, tomate, chevre, salami piquant, miel

Les prix affichés ci-dessus sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.