MENUS DE LA SEMAINE
13 au 18 janvier 2025
Lundi 13
MENU 1 à 22.50
Crème de légumes
—-
Salade au chèvre chaud chutney
de figues et jambon Serrano
MENU 2 à 23.50
Crème de légumes
—-
Ravioloni frais aux gambas
et ricotta aux agrumes
MENU 3 à 27,50
Crème de légumes
—-
Supreme de pintade aux bolets
et crème de truffe
Risotto au parmesan
Légumes frais du marché
PIZZA DE LA SEMAINE 23.-
Crème de légumes
—-
ROMAGNOLA
mozzarella, jambon, pesto de pistaches, burrata
Mardi 14
MENU 1 à 22.50
Potage parmentier
—-
Salade dent-de-lion aux lardons,
croûtons et œuf parfait
MENU 2 à 24.-
Potage parmentier
—-
Émince de poulet a la Zurichoise
(Champignons et crème )
Rösti maison et légumes
MENU 3 à 27,50
Potage parmentier
—-
Gambas a la persillade provençale
Riz rouge de Camargue
Légumes frais du marché
PIZZA DE LA SEMAINE 23.-
Potage parmentier
—-
ROMAGNOLA
mozzarella, jambon, pesto de pistaches, burrata
Mercredi 15
MENU 1 à 22.50
Dents-de-lion aux lardons
—-
Orecchiette frais au jambon cru
Brocoli au safran
MENU 2 à 24.-
Dents-de-lion aux lardons
—-
Saucisse aux choux de la Venoge
Papet vaudois
MENU 3 à 28.50
Dents-de-lion aux lardons
—-
Émince de veau minute
Sauce aux morilles
Rösti maison, légumes frais
PIZZA DE LA SEMAINE 23.-
Dents-de-lion aux lardons
—-
ROMAGNOLA
mozzarella, jambon, pesto de pistaches, burrata
Jeudi 16
MENU 1 à 22.50
Velouté aux carottes, curry et coco
—-
Tartare de thon rouget et avocat
a la péruvienne, pain grillé
( coriandre, oignons rouge, gingembre)
MENU 2 à 24.50
Velouté aux carottes, curry et coco
—-
Ravioli frais de chevreuil a la
crème au foie gras et morilles
MENU 3 à 26.50
Velouté aux carottes, curry et coco
—-
Tournedos de cheval grillé
Sauce « Voronoff »
Pommes frites
Légumes du jour
PIZZA DE LA SEMAINE 23.-
Velouté aux carottes, curry et coco
—-
ROMAGNOLA
mozzarella, jambon, pesto de pistaches, burrata
Vendredi 17
MENU 1 à 22.50
Salade caprese
—-
Ravioloni frais a la crème de courge,
écailles de pecorino
MENU 2 à 24.-
Salade caprese
—-
Filets de loup de mer grillés
Sauce vierge a la sicilienne
Pommes écrasées, légumes frais
MENU 3 à 34.50
Salade caprese
—-
Entrecôte de bœuf aux bolets
Pommes écrasées parfumés
à l’huile de truffe
Légumes frais du marché
PIZZA DE LA SEMAINE 23.-
Salade caprese
—-
ROMAGNOLA
mozzarella, jambon, pesto de pistaches, burrata
Les prix affichés ci-dessus sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.
Lundi 13
MENU 1 à 22.50
Crème de légumes
—-
Salade au chèvre chaud chutney
de figues et jambon Serrano
MENU 2 à 23.50
Crème de légumes
—-
Ravioloni frais aux gambas
et ricotta aux agrumes
MENU 3 à 27,50
Crème de légumes
—-
Supreme de pintade aux bolets
et crème de truffe
Risotto au parmesan
Légumes frais du marché
PIZZA DE LA SEMAINE 23.-
Crème de légumes
—-
ROMAGNOLA
mozzarella, jambon, pesto de pistaches, burrata
Mardi 14
MENU 1 à 22.50
Potage parmentier
—-
Salade dent-de-lion aux lardons,
croûtons et œuf parfait
MENU 2 à 24.-
Potage parmentier
—-
Émince de poulet a la Zurichoise
(Champignons et crème )
Rösti maison et légumes
MENU 3 à 27,50
Potage parmentier
—-
Gambas a la persillade provençale
Riz rouge de Camargue
Légumes frais du marché
PIZZA DE LA SEMAINE 23.-
Potage parmentier
—-
ROMAGNOLA
mozzarella, jambon, pesto de pistaches, burrata
Mercredi 15
MENU 1 à 22.50
Dents-de-lion aux lardons
—-
Orecchiette frais au jambon cru
Brocoli au safran
MENU 2 à 24.-
Dents-de-lion aux lardons
—-
Saucisse aux choux de la Venoge
Papet vaudois
MENU 3 à 28.50
Dents-de-lion aux lardons
—-
Émince de veau minute
Sauce aux morilles
Rösti maison, légumes frais
PIZZA DE LA SEMAINE 23.-
Dents-de-lion aux lardons
—-
ROMAGNOLA
mozzarella, jambon, pesto de pistaches, burrata
Jeudi 16
MENU 1 à 22.50
Velouté aux carottes, curry et coco
—-
Tartare de thon rouget et avocat
a la péruvienne, pain grillé
( coriandre, oignons rouge, gingembre)
MENU 2 à 24.50
Velouté aux carottes, curry et coco
—-
Ravioli frais de chevreuil a la
crème au foie gras et morilles
MENU 3 à 26.50
Velouté aux carottes, curry et coco
—-
Tournedos de cheval grillé
Sauce « Voronoff »
Pommes frites
Légumes du jour
PIZZA DE LA SEMAINE 23.-
Velouté aux carottes, curry et coco
—-
ROMAGNOLA
mozzarella, jambon, pesto de pistaches, burrata
Vendredi 17
MENU 1 à 22.50
Salade caprese
—-
Ravioloni frais a la crème de courge,
écailles de pecorino
MENU 2 à 24.-
Salade caprese
—-
Filets de loup de mer grillés
Sauce vierge a la sicilienne
Pommes écrasées, légumes frais
MENU 3 à 34.50
Salade caprese
—-
Entrecôte de bœuf aux bolets
Pommes écrasées parfumés
à l’huile de truffe
Légumes frais du marché
PIZZA DE LA SEMAINE 23.-
Salade caprese
—-
ROMAGNOLA
mozzarella, jambon, pesto de pistaches, burrata