MENUS DE LA SEMAINE

Du 9 au 14 décembre

Lundi 9

  • MENU "Tradition" 20.-

    Velouté de crustacés

    ----

    Steak de cheval  grillé

    Sauce aux 3 poivres  

    Pommes frites, légumes frais

  • MENU "Mamma" 20.-

    Velouté de crustacés

    ----

    Ravioli frais aux épinards et ricotta de brebis

  • La Suggestion du Chef 26.50

    Velouté de crustacés

    ----

    Filets-mignons de marcassin

    au cognac aux morilles

    Tagliolini garniture de saison

  • PIZZA DE LA SEMAINE 21.-

    Velouté de crustacés

    ----

    MOTTISCIANA

    Tomate cerise confite ,mozzarella de bufala, bolets, mortadella aux pistaches

Mardi 10

  • MENU "Tradition" 20.-

    Soupe à l'oignon

    ----

    Filet de porc rôti, sauce aux bolets

    Gratin dauphinois, légumes frais

  • MENU "Mamma" 20.-

    Soupe à l'oignon

    ----

    Risotto aux gambas

    et bisque d'homard

  • La Suggestion du Chef 26.50

    Soupe à l'oignon

    ----

    Rumsteck d'agneau au thym

    et ail violet confit 

    Gratin dauphinois, légumes frais

  • PIZZA DE LA SEMAINE 21.-

    Soupe à l'oignon

    ----

    MOTTISCIANA

    Tomate cerise confite ,mozzarella de bufala, bolets, mortadella aux pistaches

Mercredi 11

  • MENU "Tradition" 20.-

    Salade frisée aux lardons

    ----

    Saucisse à rôtir a la baloise  

    Pommes mousseline, légumes

     

  • MENU "Mamma" 20.-

    Salade frisée aux lardons

    ----

    Ravioli frais au gorgonzola

     et pesto de fruits

     

  • La Suggestion du Chef 25.50

    Salade frisée aux lardons

    ----

    Filet d'omble chevalier meunière

    Sauce au citron et cerfeuil

    Riz sauvage, légumes frais

  • PIZZA DE LA SEMAINE 21.-

    Salade frisée aux lardons

    ----

    MOTTISCIANA

    Tomate cerise confite ,mozzarella de bufala, bolets, mortadella aux pistaches

Jeudi 12

  • MENU "Tradition" 20.-

    Crème de courge aux marrons

    ----

    Émince de poulet au curry rouge

    Riz parfumé, légumes sautés

     

  • MENU "Mamma" 20.-

    Crème de courge aux marrons

    ----

    Penne fraîche aux légumes grillés

    et mozzarella de bufala )

  • La Suggestion du Chef 25.50

    Crème de courge aux marrons

    ----

    Steak de thon grillé en croute de sésame , sauce teriyaki

    Riz parfumé, légumes sautés

  • PIZZA DE LA SEMAINE 21.-

    Crème de courge aux marrons

    ----

    MOTTISCIANA

    Tomate cerise confite ,mozzarella de bufala, bolets, mortadella aux pistaches

Vendredi 13

  • MENU "Tradition" 20.-

    Salade bressanne

    ----

    Filets de loup de mer au pastis

    Pommes sautées, légumes du jour

  • MENU "Mamma" 20.-

    Salade bressanne

    ----

    Spaghetti a la puttanesca

    (olives, basilic, ail, anchois, câpres)

  • La Suggestion du Chef 26.50

    Salade bressanne

    ----

    Escalopine de veau à la crème

     de truffe noire

    Tagliolini légumes frais

  • PIZZA DE LA SEMAINE 21.-

    Salade bressanne

    ----

    MOTTISCIANA

    Tomate cerise confite ,mozzarella de bufala, bolets, mortadella aux pistaches

Les prix affichés ci-dessus sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.