MENUS DE LA SEMAINE

19 au 24 février 2024

Lundi 19

MENU 1 à 22.-

TARTARE DE LÉGUMES ET AVOCAT

—-

PENNE FRAÎCHES AUX ASPERGES

ET CREVETTES

 

MENU 2 à 23.-

TARTARE DE LÉGUMES ET AVOCAT

—-

ÉMINCE DE POULET A LA CRÈME

ET CHAMPIGNONS DE PARIS

TAGLIOLINI FRAIS LÉGUMES DU JOUR

MENU 3 à 33.-

TARTARE DE LÉGUMES ET AVOCAT

—-

FILETS-MIGNONS DE VEAU AUX MORILLES

TAGLIOLINI FRAIS LÉGUMES DU JOUR

PIZZA DE LA SEMAINE 22.50

TARTARE DE LÉGUMES ET AVOCAT
—-
VALAISANNE
MOZZARELLA, TOMATE, RACLETTE, JAMBON , ŒUF, CORNICHONS

Mardi 20

MENU 1 à 22.-

VELOUTÉ DE POTIRON AU CURRY

—-

RAVIOLI FRAIS A LA RICOTTA

ET ÉPINARDS,

ÉCAILLES DE PARMESAN

MENU 2 à 23.-

VELOUTÉ DE POTIRON AU CURRY

—-

BŒUF BRAISE A LA BOURGUIGNONNE

POMMES MOUSSELINE

LÉGUMES DU MARCHÉ

MENU 3 à 27,50

VELOUTÉ DE POTIRON AU CURRY

—-

CARPACCIO DE THON ROUGE

A LA NIÇOISE PAIN GRILLÉ

PIZZA DE LA SEMAINE 22.50

VELOUTÉ DE POTIRON AU CURRY
—-
VALAISANNE
MOZZARELLA, TOMATE, RACLETTE, JAMBON , ŒUF, CORNICHONS

Mercredi 21

MENU 1 à 22.-

BOUILLON DE LÉGUMES ET RAVIOLE

AUX CREVETTES

—-

ORECCHIETTE FRAIS A LA TESSINOISE

(SAUCISSE A ROTIR, BROCOLI, BOLETS)

MENU 2 à 23.-

BOUILLON DE LÉGUMES ET RAVIOLE

AUX CREVETTES

—-

PICATTA DE POULET AU BASILIC

SPAGHETTI FRAIS AU PESTO ROUGE

LEGUMES DU JOUR

MENU 3 à 29,50

BOUILLON DE LÉGUMES ET RAVIOLE

AUX CREVETTES 

—-

TAGLIATTA D’ENTRECÔTE DE BOEUF

A LA PARMIGGIANA

POMMES GRENAILLE

PIZZA DE LA SEMAINE 22.50

BOUILLON DE LÉGUMES ET RAVIOLE

AUX CREVETTES 

—-
VALAISANNE
MOZZARELLA, TOMATE, RACLETTE, JAMBON , ŒUF, CORNICHONS

Jeudi 22

MENU 1 à 22.-

CRÈME PARMENTIER

—-

TARTARE DE THON ROUGE ET AVOCAT

MESCLUN ET PAIN GRILLÉ

 

MENU 2 à 23.-

CRÈME PARMENTIER

—-

RAVIOLES ARTISANALES AU VEAU

ET POUSSES D’ÉPINARDS FRAIS

ÉCAILLES DE PECORINO

MENU 3 à 29,50

CRÈME PARMENTIER

—-

ENTRECÔTE PARISIENNE 1ER CHOIX

BEURRE A LA TRUFFE

POMMES GRENAILLE LÉGUMES FRAIS

PIZZA DE LA SEMAINE 22.50

CRÈME PARMENTIER
—-
VALAISANNE
MOZZARELLA, TOMATE, RACLETTE, JAMBON , ŒUF, CORNICHONS

Vendredi 23

MENU 1 à 22.-

SALADE DENTS -DE-LION AUX LARDONS

—-

VOL-AU-VENT « REINE »

( POULET, CHAMPIGNONS, CREME )

RIZ ROUGE DE CAMARGUE

 

MENU 2 à 23.-

SALADE DENTS -DE-LION AUX LARDONS

—-

FILETS DE CABILLAUD SKREI

SAUCE AU CHARDONAY

RIZ ROUGE DE CAMARGUE

LÉGUMES FRAIS DU MARCHÉ

MENU 3 à 29.50

SALADE DENTS -DE-LION AUX LARDONS

—-

ENTRECÔTE PARISIENNE 1ER CHOIX

BEURRE A LA TRUFFE

POMMES FRITES, LÉGUMES FRAIS

PIZZA DE LA SEMAINE 22.50

SALADE DENTS -DE-LION AUX LARDONS
—-
VALAISANNE
MOZZARELLA, TOMATE, RACLETTE, JAMBON , ŒUF, CORNICHONS

Les prix affichés ci-dessus sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.

Lundi 19

MENU 1 à 22.-

TARTARE DE LÉGUMES ET AVOCAT

—-

PENNE FRAÎCHES AUX ASPERGES

ET CREVETTES

 

MENU 2 à 23.-

TARTARE DE LÉGUMES ET AVOCAT

—-

ÉMINCE DE POULET A LA CRÈME

ET CHAMPIGNONS DE PARIS

TAGLIOLINI FRAIS LÉGUMES DU JOUR

MENU 3 à 33.-

TARTARE DE LÉGUMES ET AVOCAT

—-

FILETS-MIGNONS DE VEAU AUX MORILLES

TAGLIOLINI FRAIS LÉGUMES DU JOUR

PIZZA DE LA SEMAINE 22.50

TARTARE DE LÉGUMES ET AVOCAT
—-
VALAISANNE
MOZZARELLA, TOMATE, RACLETTE, JAMBON , ŒUF, CORNICHONS

Mardi 20

MENU 1 à 22.-

VELOUTÉ DE POTIRON AU CURRY

—-

RAVIOLI FRAIS A LA RICOTTA

ET ÉPINARDS,

ÉCAILLES DE PARMESAN

MENU 2 à 23.-

VELOUTÉ DE POTIRON AU CURRY

—-

BŒUF BRAISE A LA BOURGUIGNONNE

POMMES MOUSSELINE

LÉGUMES DU MARCHÉ

MENU 3 à 27,50

VELOUTÉ DE POTIRON AU CURRY

—-

CARPACCIO DE THON ROUGE

A LA NIÇOISE PAIN GRILLÉ

PIZZA DE LA SEMAINE 22.50

VELOUTÉ DE POTIRON AU CURRY
—-
VALAISANNE
MOZZARELLA, TOMATE, RACLETTE, JAMBON , ŒUF, CORNICHONS

Mercredi 21

MENU 1 à 22.-

BOUILLON DE LÉGUMES ET RAVIOLE

AUX CREVETTES

—-

ORECCHIETTE FRAIS A LA TESSINOISE

(SAUCISSE A ROTIR, BROCOLI, BOLETS)

MENU 2 à 23.-

BOUILLON DE LÉGUMES ET RAVIOLE

AUX CREVETTES

—-

PICATTA DE POULET AU BASILIC

SPAGHETTI FRAIS AU PESTO ROUGE

LEGUMES DU JOUR

MENU 3 à 29,50

BOUILLON DE LÉGUMES ET RAVIOLE

AUX CREVETTES 

—-

TAGLIATTA D’ENTRECÔTE DE BOEUF

A LA PARMIGGIANA

POMMES GRENAILLE

PIZZA DE LA SEMAINE 22.50

BOUILLON DE LÉGUMES ET RAVIOLE

AUX CREVETTES 

—-
VALAISANNE
MOZZARELLA, TOMATE, RACLETTE, JAMBON , ŒUF, CORNICHONS

Jeudi 22

MENU 1 à 22.-

CRÈME PARMENTIER

—-

TARTARE DE THON ROUGE ET AVOCAT

MESCLUN ET PAIN GRILLÉ

 

MENU 2 à 23.-

CRÈME PARMENTIER

—-

RAVIOLES ARTISANALES AU VEAU

ET POUSSES D’ÉPINARDS FRAIS

ÉCAILLES DE PECORINO

MENU 3 à 29,50

CRÈME PARMENTIER

—-

ENTRECÔTE PARISIENNE 1ER CHOIX

BEURRE A LA TRUFFE

POMMES GRENAILLE LÉGUMES FRAIS

PIZZA DE LA SEMAINE 22.50

CRÈME PARMENTIER
—-
VALAISANNE
MOZZARELLA, TOMATE, RACLETTE, JAMBON , ŒUF, CORNICHONS

Vendredi 23

MENU 1 à 22.-

SALADE DENTS -DE-LION AUX LARDONS

—-

VOL-AU-VENT « REINE »

( POULET, CHAMPIGNONS, CREME )

RIZ ROUGE DE CAMARGUE

 

MENU 2 à 23.-

SALADE DENTS -DE-LION AUX LARDONS

—-

FILETS DE CABILLAUD SKREI

SAUCE AU CHARDONAY

RIZ ROUGE DE CAMARGUE

LÉGUMES FRAIS DU MARCHÉ

MENU 3 à 29.50

SALADE DENTS -DE-LION AUX LARDONS

—-

ENTRECÔTE PARISIENNE 1ER CHOIX

BEURRE A LA TRUFFE

POMMES FRITES, LÉGUMES FRAIS

PIZZA DE LA SEMAINE 22.50

SALADE DENTS -DE-LION AUX LARDONS
—-
VALAISANNE
MOZZARELLA, TOMATE, RACLETTE, JAMBON , ŒUF, CORNICHONS

Les prix affichés ci-dessus sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.