MENUS DE LA SEMAINE
17 au 21 mars 2025
Lundi 17
MENU 1 à 22,50
Minestrone maison
—-
Raviolini frais aux gambas
et crème aux 2 citrons
MENU 2 à 23,50
Minestrone maison
—-
Supreme de poulet jaune
aux délices des bois
Tagliatelle frais, légumes
MENU 3 à 29,50
Minestrone maison
—-
Carpaccio de veau « Tartufatta »
(Moutarde ancienne, crème de truffe noire roquette, parmesan )
pain grillé, pommes frites
PIZZA DE LA SEMAINE 23,50
Minestrone maison
—-
PRIMAVERA
mozzarella, crème de courgettes, tomate cerise, saumon fumé, aneth
Mardi 18
MENU 1 à 22,50
Salade caprese
—-
Vol-au-vent « Royal »
(Asperges, champignons, morilles, poulet)
Risotto au parmesan
MENU 2 à 23,50
Salade caprese
—-
Délices de cheval grillées
Sauce aux 5 poivres
Pommes grenaille, légumes
MENU 3 à 28.-
Salade caprese
—-
Ravioli frais de homard et scampi
fumet de poisson au vin blanc
PIZZA DE LA SEMAINE 23,50
Salade caprese
—-
PRIMAVERA
mozzarella, crème de courgettes, tomate cerise, saumon fumé, aneth
Mercredi 19
MENU 1 à 22.50
Velouté de champignons
—-
Salade de chèvre chaud
Tomates confites, chips de lard
MENU 2 à 23,50
Velouté de champignons
—-
Bœuf braisé au pinot noir
et petits légumes
Pommes parmentier, brocoli
MENU 3 à 28,50
Velouté de champignons
—-
Filets d’omble chevalier (IS)
Sauce au chardonay et cerfeuil
Riz camarguais, légumes
PIZZA DE LA SEMAINE 23,50
Velouté de champignons
—-
PRIMAVERA
mozzarella, crème de courgettes, tomate cerise, saumon fumé, aneth
Jeudi 20
MENU 1 à 22.50
Salade d’avocat et crevettes
—-
*Vitello-tonnato de dinde
Pommes frites
Fines tranches de dinde rôties et nappes de une sauce au thon , capres et anchois
MENU 2 à 23,50
Salade d’avocat et crevettes
—-
Poitrine de veau rôtie cuite
en basse température
Sauce aux échalotes
Pomme mousseline, légumes frais
MENU 3 à 29,50
Salade d’avocat et crevettes
—-
Filets mignons de porc aux morilles et ail des ours
Gratin dauphinois, légumes
PIZZA DE LA SEMAINE 23,50
Salade d’avocat et crevettes
—-
PRIMAVERA
mozzarella, crème de courgettes, tomate cerise, saumon fumé, aneth
Vendredi 21
MENU 1 à 22,50
Dents-de-lion aux lardons
—-
Ravioloni frais aux asperges
et tomates confites
MENU 2 à 23,50
Dents-de-lion aux lardons
—-
Filets de cabillaud « Skrei » (NO)
Beurre blanc au safran
Riz sauvage, légumes
MENU 3 à 34,50
Dents-de-lion aux lardons
—-
Filet et côtelettes d’agneau (NZ )
« beurre a l’ail des ours «
Pommes frites, légumes
PIZZA DE LA SEMAINE 23,50
Dents-de-lion aux lardons
—-
PRIMAVERA
mozzarella, crème de courgettes, tomate cerise, saumon fumé, aneth
Les prix affichés ci-dessus sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.
Lundi 17
MENU 1 à 22,50
Minestrone maison
—-
Raviolini frais aux gambas
et crème aux 2 citrons
MENU 2 à 23,50
Minestrone maison
—-
Supreme de poulet jaune
aux délices des bois
Tagliatelle frais, légumes
MENU 3 à 29,50
Minestrone maison
—-
Carpaccio de veau « Tartufatta »
(Moutarde ancienne, crème de truffe noire roquette, parmesan )
pain grillé, pommes frites
PIZZA DE LA SEMAINE 23,50
Minestrone maison
—-
PRIMAVERA
mozzarella, crème de courgettes, tomate cerise, saumon fumé, aneth
Mardi 18
MENU 1 à 22,50
Salade caprese
—-
Vol-au-vent « Royal »
(Asperges, champignons, morilles, poulet)
Risotto au parmesan
MENU 2 à 23,50
Salade caprese
—-
Délices de cheval grillées
Sauce aux 5 poivres
Pommes grenaille, légumes
MENU 3 à 28.-
Salade caprese
—-
Ravioli frais de homard et scampi
fumet de poisson au vin blanc
PIZZA DE LA SEMAINE 23,50
Salade caprese
—-
PRIMAVERA
mozzarella, crème de courgettes, tomate cerise, saumon fumé, aneth
Mercredi 19
MENU 1 à 22.50
Velouté de champignons
—-
Salade de chèvre chaud
Tomates confites, chips de lard
MENU 2 à 23,50
Velouté de champignons
—-
Bœuf braisé au pinot noir
et petits légumes
Pommes parmentier, brocoli
MENU 3 à 28,50
Velouté de champignons
—-
Filets d’omble chevalier (IS)
Sauce au chardonay et cerfeuil
Riz camarguais, légumes
PIZZA DE LA SEMAINE 23,50
Velouté de champignons
—-
PRIMAVERA
mozzarella, crème de courgettes, tomate cerise, saumon fumé, aneth
Jeudi 20
MENU 1 à 22.50
Salade d’avocat et crevettes
—-
*Vitello-tonnato de dinde
Pommes frites
Fines tranches de dinde rôties et nappes de une sauce au thon , capres et anchois
MENU 2 à 23,50
Salade d’avocat et crevettes
—-
Poitrine de veau rôtie cuite
en basse température
Sauce aux échalotes
Pomme mousseline, légumes frais
MENU 3 à 29,50
Salade d’avocat et crevettes
—-
Filets mignons de porc aux morilles et ail des ours
Gratin dauphinois, légumes
PIZZA DE LA SEMAINE 23,50
Salade d’avocat et crevettes
—-
PRIMAVERA
mozzarella, crème de courgettes, tomate cerise, saumon fumé, aneth
Vendredi 21
MENU 1 à 22,50
Dents-de-lion aux lardons
—-
Ravioloni frais aux asperges
et tomates confites
MENU 2 à 23,50
Dents-de-lion aux lardons
—-
Filets de cabillaud « Skrei » (NO)
Beurre blanc au safran
Riz sauvage, légumes
MENU 3 à 34,50
Dents-de-lion aux lardons
—-
Filet et côtelettes d’agneau (NZ )
« beurre a l’ail des ours «
Pommes frites, légumes
PIZZA DE LA SEMAINE 23,50
Dents-de-lion aux lardons
—-
PRIMAVERA
mozzarella, crème de courgettes, tomate cerise, saumon fumé, aneth