MENUS DE LA SEMAINE

17 au 21 mars 2025

Lundi 17

MENU 1 à 22,50

Minestrone maison

—-

Raviolini frais aux gambas

et crème aux 2 citrons

MENU 2 à 23,50

Minestrone maison

—-

Supreme de poulet jaune

aux délices des bois

Tagliatelle frais, légumes

MENU 3 à 29,50

Minestrone maison

—-

Carpaccio de veau « Tartufatta »

(Moutarde ancienne, crème de truffe noire  roquette, parmesan )

pain grillé, pommes frites

PIZZA DE LA SEMAINE 23,50

Minestrone maison

—-
PRIMAVERA

mozzarella, crème de courgettes, tomate cerise, saumon fumé, aneth

 

Mardi 18

MENU 1 à 22,50

Salade caprese

—-

Vol-au-vent « Royal »

(Asperges, champignons, morilles, poulet)

Risotto au parmesan

MENU 2 à 23,50

Salade caprese

—-

Délices de cheval grillées

Sauce aux 5 poivres

Pommes grenaille, légumes

MENU 3 à 28.-

Salade caprese

—-

Ravioli frais de homard et scampi

fumet de poisson au vin blanc

PIZZA DE LA SEMAINE 23,50

Salade caprese

—-

PRIMAVERA

mozzarella, crème de courgettes, tomate cerise, saumon fumé, aneth

Mercredi 19

MENU 1 à 22.50

Velouté de champignons

—-

Salade de chèvre chaud

Tomates confites, chips de lard

MENU 2 à 23,50

Velouté de champignons

—-

Bœuf braisé au pinot noir

et petits légumes

Pommes parmentier, brocoli

MENU 3 à 28,50

Velouté de champignons

—-

Filets d’omble chevalier (IS)

Sauce au chardonay et cerfeuil

Riz camarguais, légumes

PIZZA DE LA SEMAINE 23,50

Velouté de champignons

—-

PRIMAVERA

mozzarella, crème de courgettes, tomate cerise, saumon fumé, aneth

Jeudi 20

MENU 1 à 22.50

Salade d’avocat et crevettes

—-

*Vitello-tonnato de dinde

Pommes frites

Fines tranches de dinde rôties et nappes de une sauce au thon , capres et anchois

MENU 2 à 23,50

Salade d’avocat et crevettes

—-

Poitrine de veau rôtie cuite

en basse température

Sauce aux échalotes

Pomme mousseline, légumes frais

MENU 3 à 29,50

Salade d’avocat et crevettes

—-

Filets mignons de porc aux morilles et ail des ours

Gratin dauphinois, légumes

PIZZA DE LA SEMAINE 23,50

Salade d’avocat et crevettes

—-

PRIMAVERA

mozzarella, crème de courgettes, tomate cerise, saumon fumé, aneth

Vendredi 21

MENU 1 à 22,50

Dents-de-lion aux lardons

—-

Ravioloni frais aux asperges

et tomates confites 

MENU 2 à 23,50

Dents-de-lion aux lardons

—-

Filets de cabillaud « Skrei »  (NO)

Beurre blanc au safran

Riz sauvage, légumes

MENU 3 à 34,50

Dents-de-lion aux lardons

—-

Filet et côtelettes d’agneau (NZ )

« beurre a l’ail des ours « 

Pommes frites, légumes

PIZZA DE LA SEMAINE 23,50

Dents-de-lion aux lardons

—-

PRIMAVERA

mozzarella, crème de courgettes, tomate cerise, saumon fumé, aneth

Les prix affichés ci-dessus sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.

Lundi 17

MENU 1 à 22,50

Minestrone maison

—-

Raviolini frais aux gambas

et crème aux 2 citrons

MENU 2 à 23,50

Minestrone maison

—-

Supreme de poulet jaune

aux délices des bois

Tagliatelle frais, légumes

MENU 3 à 29,50

Minestrone maison

—-

Carpaccio de veau « Tartufatta »

(Moutarde ancienne, crème de truffe noire  roquette, parmesan )

pain grillé, pommes frites

PIZZA DE LA SEMAINE 23,50

Minestrone maison

—-
PRIMAVERA

mozzarella, crème de courgettes, tomate cerise, saumon fumé, aneth

 

Mardi 18

MENU 1 à 22,50

Salade caprese

—-

Vol-au-vent « Royal »

(Asperges, champignons, morilles, poulet)

Risotto au parmesan

MENU 2 à 23,50

Salade caprese

—-

Délices de cheval grillées

Sauce aux 5 poivres

Pommes grenaille, légumes

MENU 3 à 28.-

Salade caprese

—-

Ravioli frais de homard et scampi

fumet de poisson au vin blanc

PIZZA DE LA SEMAINE 23,50

Salade caprese

—-

PRIMAVERA

mozzarella, crème de courgettes, tomate cerise, saumon fumé, aneth

Mercredi 19

MENU 1 à 22.50

Velouté de champignons

—-

Salade de chèvre chaud

Tomates confites, chips de lard

MENU 2 à 23,50

Velouté de champignons

—-

Bœuf braisé au pinot noir

et petits légumes

Pommes parmentier, brocoli

MENU 3 à 28,50

Velouté de champignons

—-

Filets d’omble chevalier (IS)

Sauce au chardonay et cerfeuil

Riz camarguais, légumes

PIZZA DE LA SEMAINE 23,50

Velouté de champignons

—-

PRIMAVERA

mozzarella, crème de courgettes, tomate cerise, saumon fumé, aneth

Jeudi 20

MENU 1 à 22.50

Salade d’avocat et crevettes

—-

*Vitello-tonnato de dinde

Pommes frites

Fines tranches de dinde rôties et nappes de une sauce au thon , capres et anchois

MENU 2 à 23,50

Salade d’avocat et crevettes

—-

Poitrine de veau rôtie cuite

en basse température

Sauce aux échalotes

Pomme mousseline, légumes frais

MENU 3 à 29,50

Salade d’avocat et crevettes

—-

Filets mignons de porc aux morilles et ail des ours

Gratin dauphinois, légumes

PIZZA DE LA SEMAINE 23,50

Salade d’avocat et crevettes

—-

PRIMAVERA

mozzarella, crème de courgettes, tomate cerise, saumon fumé, aneth

Vendredi 21

MENU 1 à 22,50

Dents-de-lion aux lardons

—-

Ravioloni frais aux asperges

et tomates confites 

MENU 2 à 23,50

Dents-de-lion aux lardons

—-

Filets de cabillaud « Skrei »  (NO)

Beurre blanc au safran

Riz sauvage, légumes

MENU 3 à 34,50

Dents-de-lion aux lardons

—-

Filet et côtelettes d’agneau (NZ )

« beurre a l’ail des ours « 

Pommes frites, légumes

PIZZA DE LA SEMAINE 23,50

Dents-de-lion aux lardons

—-

PRIMAVERA

mozzarella, crème de courgettes, tomate cerise, saumon fumé, aneth

Les prix affichés ci-dessus sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.