MENUS DE LA SEMAINE
6 au 10 février 2023
Lundi 6
-
MENU 1 à 21.-
Potage aux légumes
----
Ravioloni frais de veau et ricotta
Sauce gremolata ( Citron, persil )
-
MENU 2 à 22.-
Potage aux légumes
----
Saute minute de cheval
Sauce Voronoff
Tagliolini frais, légumes
-
MENU 3 à 26.-
Potage aux légumes
----
Carpaccio de thon
a la sicilienne
Mesclun et pain grillé
-
PIZZA DE LA SEMAINE 21.50
Potage aux légumes
----
AMATRICIANA
Mozzarella, tomate cerise, champignons mixtes, oignons, lard sec au poivre
Mardi 7
-
MENU 1 à 21.-
Crème de chou-fleur
----
Penne aux 2 saumons
a l'aneth et vodka
-
MENU 2 à 22.-
Crème de chou-fleur
----
Supreme de poulet jaune
Sauce au miel et citron
Pommes grenaille, légumes
-
MENU 3 à 28.-
Crème de chou-fleur
----
Onglet de bœuf grillé
Sauce échalotes et vin rouge
Pommes grenailles, légumes
-
PIZZA DE LA SEMAINE 21.50
Crème de chou-fleur
----
AMATRICIANA
Mozzarella, tomate cerise, champignons mixtes, oignons, lard sec au poivre
Mercredi 8
-
MENU 1 à 21.-
Potage aux lentilles
----
Risotto aux délices des bois
Écailles de parmesan
-
MENU 2 à 22.-
Potage aux lentilles
----
Saucisse aux choux
Papet vaudois
-
MENU 3 à 28.-
Potage aux lentilles
----
Onglet de bœuf grillé
Sauce échalotes et vin rouge
Pommes grenailles, légumes
-
PIZZA DE LA SEMAINE 21.50
Potage aux lentilles
----
AMATRICIANA
Mozzarella, tomate cerise, champignons mixtes, oignons, lard sec au poivre
Jeudi 9
-
MENU 1 à 21.-
Crème de courge au curry
----
Tartare de thon rouge et avocat
Pain grillé, mesclun
-
MENU 2 à 22.-
Crème de courge au curry
----
Émince de cuisse de dinde
a la zurichoise
Roesti maison, carottes vichy
-
MENU 3 à 28.-
Crème de courge au curry
----
Filets mignons de porc au miel
et moutarde ancienne
Roesti maison, carottes vichy
-
PIZZA DE LA SEMAINE 21.50
Crème de courge au curry
----
AMATRICIANA
Mozzarella, tomate cerise, champignons mixtes, oignons, lard sec au poivre
Vendredi 10
-
MENU 1 à 21.-
Salade dents-de-lion aux lardons
----
Ravioles a la courge
et crème de morilles
-
MENU 2 à 22.-
Salade dents-de-lion aux lardons
----
Filets truite rose ( FR )
beurre aux amandes grillés
Riz sauvage, légumes frais
-
MENU 3 à 35.-
Salade dents-de-lion aux lardons
----
Rack d'agneau en croûte d'herbes
Jus au thym et ail violet
Gratin dauphinois et légumes
-
PIZZA DE LA SEMAINE 21.50
Salade dents-de-lion aux lardons
----
AMATRICIANA
Mozzarella, tomate cerise, champignons mixtes, oignons, lard sec au poivre
Les prix affichés ci-dessus sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.
Lundi 6
-
MENU 1 à 21.-
Potage aux légumes
----
Ravioloni frais de veau et ricotta
Sauce gremolata ( Citron, persil )
-
MENU 2 à 22.-
Potage aux légumes
----
Saute minute de cheval
Sauce Voronoff
Tagliolini frais, légumes
-
MENU 3 à 26.-
Potage aux légumes
----
Carpaccio de thon
a la sicilienne
Mesclun et pain grillé
-
PIZZA DE LA SEMAINE 21.50
Potage aux légumes
----
AMATRICIANA
Mozzarella, tomate cerise, champignons mixtes, oignons, lard sec au poivre
Mardi 7
-
MENU 1 à 21.-
Crème de chou-fleur
----
Penne aux 2 saumons
a l'aneth et vodka
-
MENU 2 à 22.-
Crème de chou-fleur
----
Supreme de poulet jaune
Sauce au miel et citron
Pommes grenaille, légumes
-
MENU 3 à 28.-
Crème de chou-fleur
----
Onglet de bœuf grillé
Sauce échalotes et vin rouge
Pommes grenailles, légumes
-
PIZZA DE LA SEMAINE 21.50
Crème de chou-fleur
----
AMATRICIANA
Mozzarella, tomate cerise, champignons mixtes, oignons, lard sec au poivre
Mercredi 8
-
MENU 1 à 21.-
Potage aux lentilles
----
Risotto aux délices des bois
Écailles de parmesan
-
MENU 2 à 22.-
Potage aux lentilles
----
Saucisse aux choux
Papet vaudois
-
MENU 3 à 28.-
Potage aux lentilles
----
Onglet de bœuf grillé
Sauce échalotes et vin rouge
Pommes grenailles, légumes
-
PIZZA DE LA SEMAINE 21.50
Potage aux lentilles
----
AMATRICIANA
Mozzarella, tomate cerise, champignons mixtes, oignons, lard sec au poivre
Jeudi 9
-
MENU 1 à 21.-
Crème de courge au curry
----
Tartare de thon rouge et avocat
Pain grillé, mesclun
-
MENU 2 à 22.-
Crème de courge au curry
----
Émince de cuisse de dinde
a la zurichoise
Roesti maison, carottes vichy
-
MENU 3 à 28.-
Crème de courge au curry
----
Filets mignons de porc au miel
et moutarde ancienne
Roesti maison, carottes vichy
-
PIZZA DE LA SEMAINE 21.50
Crème de courge au curry
----
AMATRICIANA
Mozzarella, tomate cerise, champignons mixtes, oignons, lard sec au poivre
Vendredi 10
-
MENU 1 à 21.-
Salade dents-de-lion aux lardons
----
Ravioles a la courge
et crème de morilles
-
MENU 2 à 22.-
Salade dents-de-lion aux lardons
----
Filets truite rose ( FR )
beurre aux amandes grillés
Riz sauvage, légumes frais
-
MENU 3 à 35.-
Salade dents-de-lion aux lardons
----
Rack d'agneau en croûte d'herbes
Jus au thym et ail violet
Gratin dauphinois et légumes
-
PIZZA DE LA SEMAINE 21.50
Salade dents-de-lion aux lardons
----
AMATRICIANA
Mozzarella, tomate cerise, champignons mixtes, oignons, lard sec au poivre