MENUS DE LA SEMAINE

13 au 17 septembre 2021

Lundi 13

  • MENU 1 à 20.-

    Salade César

    ----

    Spaghetti aux gambas

    et chanterelles

  • MENU 2 à 21.-

    Salade César

    ----

    Tartare de saumon frais et avocat

    Pommes frites et pain grillé

  • MENU 3 à 27.50

    Salade César

    ----

    Onglet de bœuf grillé aux échalotes persillés

    Pommes frites légumes

  • PIZZA DE LA SEMAINE 21.-

    Salade César

    ----

    MARE & MONTI

    mozzarella, tomates cerise, aubergines, courgettes, crevettes

Mardi 14

  • MENU 1 à 20.-

    Tartare de légumes

    ----

    Raviolini frais au bœuf à la mode de Bologne et "pecorino" toscan

  • MENU 2 à 21.-

    Tartare de légumes

    ----

    Suprême de poulet jaune

    a la crème de morilles

    Risotto au mascarpone

     

  • MENU 3 à 27.50

    Tartare de légumes

    ----

    Salade de crevettes grillés, noix

    St-jacques et saumon fumé

  • PIZZA DE LA SEMAINE 21.-

    Tartare de légumes

    ----

    MARE & MONTI

    mozzarella, tomates cerise, aubergines, courgettes, crevettes

Mercredi 15

  • MENU 1 à 20.-

    Salade de chèvre chaud

    ----

    Ravioloni frais a la chair de crabe et crème de safran 

  • MENU 2 à 21.-

    Salade de chèvre chaud

    ----

    Paillard de cheval grillé

    Beurre maison

    Pommes frites, légumes

     

  • MENU 3 à 27,50

    Salade de chèvre chaud

    ----

    Carpaccio de bœuf aux bolets

    et crème de truffe

    Pommes frites, pain grillé

  • PIZZA DE LA SEMAINE 21.-

    Salade de chèvre chaud

    ----

    MARE & MONTI

    mozzarella, tomates cerise, aubergines, courgettes, crevettes

Jeudi 16

  • MENU 1 à 20.-

    Salade niçoise

    ----

    Penne aux moules de bouchot

    facon poulette

    du Mont St-Michel

  • MENU 2 à 21.-

    Salade niçoise

    ----

    Hamburger de bavette et onglet

    de bœuf , moutarde anglaise

    Pommes paysannes

  • MENU 3 à 32.-

    Salade niçoise

    ----

    Souris d'agneau confite au thym

    et ail violette

    Polenta provençale, légumes frais

  • PIZZA DE LA SEMAINE 21.-

    Salade niçoise

    ----

    MARE & MONTI

    mozzarella, tomates cerise, aubergines, courgettes, crevettes

Vendredi 17

  • MENU 1 à 20.-

    Salade du chef

    ----

    Penne a la gruyerienne

    (jambon, lard, crème œuf, gruyère)

  • MENU 2 à 21.-

    Salade du chef

    ----

    Filets de perches frits

    Sauce tartare

    Pommes frites

  • MENU 3 à 32.-

    Salade du chef

    ----

    Souris d'agneau confite au thym

    et ail violette

    Polenta provençale, légumes frais

  • PIZZA DE LA SEMAINE 21.-

    Salade du chef

    ----

    MARE & MONTI

    mozzarella, tomates cerise, aubergines, courgettes, crevettes

Les prix affichés ci-dessus sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.