MENUS DE LA SEMAINE
18 au 23 mars 2024
Lundi 18
MENU 1 à 22.-
Crème de légumes
—-
Salade dents-de-lion aux lardons,
œuf poché et croutons
MENU 2 à 23.-
Crème de légumes
—-
Délices de cheval grillés
Sauce aux 5 poivres
Pommes frites, légumes frais
MENU 3 à 28.50
Crème de légumes
—-
Filets mignons de porc aux
morilles et ail des ours
Pommes grenaille, légumes frais
PIZZA DE LA SEMAINE 22.50
Crème de légumes
—-
TICINESA
saucisse de veau a l’ail des ours, oignons, champignons frais
Mardi 19
MENU 1 à 22.-
Dents-de-lion aux lardons
—-
Ravioloni frais ricotta parfumé
a la truffe, et bolets sautés
Écailles de pecorino romano
MENU 2 à 23.-
Dents-de-lion aux lardons
—-
Saucisse aux choux
Papet Vaudois
MENU 3 à 28,50
Dents-de-lion aux lardons
—-
Crevettes sautées a la provençale Risotto à l’encre de seiche
Légumes frais du marché
PIZZA DE LA SEMAINE 22.50
Dents-de-lion aux lardons
—-
TICINESA
saucisse de veau a l’ail des ours, oignons, champignons frais
Mercredi 20
MENU 1 à 22.-
Velouté à l’ail des ours
—-
Vol-au-vent » Reine «
(poulet , crème et champignons)
Coques de roesti
MENU 2 à 23.-
Velouté à l’ail des ours
—-
Tartare de saumon, gambas
et avocat
Mesclun et pain grillé
MENU 3 à 29,50
Velouté à l’ail des ours
—-
Entrecôte parisienne 1er choix
Beurre maitre d’hôtel
Pommes frites, légumes frais
PIZZA DE LA SEMAINE 22.50
Velouté à l’ail des ours
—-
TICINESA
saucisse de veau a l’ail des ours, oignons, champignons frais
Jeudi 21
MENU 1 à 22.-
Tartare de légumes croquants
—-
Cannelloni frasi au gorgonzola
et saucisse piquante calabraise
MENU 2 à 23.-
Tartare de légumes croquants
—-
Couscous Royal Maison
( agneau, poulet, merguez )
MENU 3 à 28,50
Tartare de légumes croquants
—-
Filets d’omble chevalier
au citron et cerfeuil
Riz camarguais, légumes frais
PIZZA DE LA SEMAINE 22.50
Tartare de légumes croquants
—-
TICINESA
saucisse de veau a l’ail des ours, oignons, champignons frais
Vendredi 22
MENU 1 à 22.-
Tomate et mozzarella, au basilic
—-
Ravioli frais a l’ail des ours
et crème de morilles
Ecailles de parmesan
MENU 2 à 23.-
Tomate et mozzarella, au basilic
—-
Filet de saumon grillé
sauce béarnaise
Riz camarguais , legumes
MENU 3 à 34.-
Tomate et mozzarella, au basilic
—-
Steak tartare de bœuf et asperges
Œuf poché et jambon pata-negra
Pommes frites, pain grillé
PIZZA DE LA SEMAINE 22.50
Tomate et mozzarella, au basilic
—-
TICINESA
saucisse de veau a l’ail des ours, oignons, champignons frais
Les prix affichés ci-dessus sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.
Lundi 18
MENU 1 à 22.-
Crème de légumes
—-
Salade dents-de-lion aux lardons,
œuf poché et croutons
MENU 2 à 23.-
Crème de légumes
—-
Délices de cheval grillés
Sauce aux 5 poivres
Pommes frites, légumes frais
MENU 3 à 28.50
Crème de légumes
—-
Filets mignons de porc aux
morilles et ail des ours
Pommes grenaille, légumes frais
PIZZA DE LA SEMAINE 22.50
Crème de légumes
—-
TICINESA
saucisse de veau a l’ail des ours, oignons, champignons frais
Mardi 19
MENU 1 à 22.-
Dents-de-lion aux lardons
—-
Ravioloni frais ricotta parfumé
a la truffe, et bolets sautés
Écailles de pecorino romano
MENU 2 à 23.-
Dents-de-lion aux lardons
—-
Saucisse aux choux
Papet Vaudois
MENU 3 à 28,50
Dents-de-lion aux lardons
—-
Crevettes sautées a la provençale Risotto à l’encre de seiche
Légumes frais du marché
PIZZA DE LA SEMAINE 22.50
Dents-de-lion aux lardons
—-
TICINESA
saucisse de veau a l’ail des ours, oignons, champignons frais
Mercredi 20
MENU 1 à 22.-
Velouté à l’ail des ours
—-
Vol-au-vent » Reine «
(poulet , crème et champignons)
Coques de roesti
MENU 2 à 23.-
Velouté à l’ail des ours
—-
Tartare de saumon, gambas
et avocat
Mesclun et pain grillé
MENU 3 à 29,50
Velouté à l’ail des ours
—-
Entrecôte parisienne 1er choix
Beurre maitre d’hôtel
Pommes frites, légumes frais
PIZZA DE LA SEMAINE 22.50
Velouté à l’ail des ours
—-
TICINESA
saucisse de veau a l’ail des ours, oignons, champignons frais
Jeudi 21
MENU 1 à 22.-
Tartare de légumes croquants
—-
Cannelloni frasi au gorgonzola
et saucisse piquante calabraise
MENU 2 à 23.-
Tartare de légumes croquants
—-
Couscous Royal Maison
( agneau, poulet, merguez )
MENU 3 à 28,50
Tartare de légumes croquants
—-
Filets d’omble chevalier
au citron et cerfeuil
Riz camarguais, légumes frais
PIZZA DE LA SEMAINE 22.50
Tartare de légumes croquants
—-
TICINESA
saucisse de veau a l’ail des ours, oignons, champignons frais
Vendredi 22
MENU 1 à 22.-
Tomate et mozzarella, au basilic
—-
Ravioli frais a l’ail des ours
et crème de morilles
Ecailles de parmesan
MENU 2 à 23.-
Tomate et mozzarella, au basilic
—-
Filet de saumon grillé
sauce béarnaise
Riz camarguais , legumes
MENU 3 à 34.-
Tomate et mozzarella, au basilic
—-
Steak tartare de bœuf et asperges
Œuf poché et jambon pata-negra
Pommes frites, pain grillé
PIZZA DE LA SEMAINE 22.50
Tomate et mozzarella, au basilic
—-
TICINESA
saucisse de veau a l’ail des ours, oignons, champignons frais