MENUS DE LA SEMAINE

3 au 8 février 2025

Lundi 3

MENU 1 à 22,50

Velouté de légumes

—-

Salade de chèvre chaud

et jambon cru serrano

MENU 2 à 23,50

Velouté de légumes

—-

Ravioloni frais aux crevettes

et crème aux citrons

MENU 3 à 33.-

Velouté de légumes

—-

Entrecôte parisienne aux bolets

Gratin dauphinois

Légumes frais du marché

PIZZA DE LA SEMAINE 24,50

Velouté de légumes

—-
PARMIGGIANA

creme de truffe, mozzarella de bufflonne, parmesan, jambon cru 

Mardi 4

MENU 1 à 22,50

Salade caprese

—-

Tagliolini frais aux 2 saumons

et crème a l’aneth

 

MENU 2 à 24.-

Salade caprese

—-

Escalopines de filet de porc

au madère et foie gras

Risotto au grana, légumes frais

MENU 3 à 25.-

Salade caprese

 —-

Entrecôte de cheval grillè

Sauce aux 5 poivres

Pommes frites, légumes frais

PIZZA DE LA SEMAINE 24,50

Salade caprese

—-

PARMIGGIANA

creme de truffe, mozzarella de bufflonne, parmesan, jambon cru 

Mercredi 5

MENU 1 à 22.50

Crème de petits pois a la menthe

—-

Spaghetti « alle vongole « 

au chardonnay

 

MENU 2 à 23,50

Crème de petits pois a la menthe

—-

Émince de bœuf « Voronoff »

Orecchiette frais, légumes

MENU 3 à 28,50

Crème de petits pois a la menthe

—-

Tartare de veau a la moutarde ancienne, au gin

mesclun et pain grillé

PIZZA DE LA SEMAINE 24,50

Crème de petits pois a la menthe

—-

PARMIGGIANA

creme de truffe, mozzarella de bufflonne, parmesan, jambon cru 

Jeudi 6

MENU 1 à 22.50

Velouté de tomate a la mozzarella 

 —-

Salade César

Poulet, œuf dur, croûtons

 

MENU 2 à 24,50

Velouté de tomate a la mozzarella 

—-

Ravioloni frais a la carbonara

Ecailles de pecorino

MENU 3 à 32,50

Velouté de tomate a la mozzarella 

—-

Tentacules de poulpe grille

Sauce persillade a l’ail

Pommes sautées, légumes frais

PIZZA DE LA SEMAINE 24,50

Velouté de tomate a la mozzarella 

—-

PARMIGGIANA

creme de truffe, mozzarella de bufflonne, parmesan, jambon cru 

Vendredi 7

MENU 1 à 22,50

Croquettes de jambon cru

—-

Ravioli frais aux épinards et burrata, écailles de parmesan 

MENU 2 à 24.-

Croquettes de jambon cru

—-

Filets de dorade au beurre blanc

et caviar de citron

Pommes écrasées, légumes frais

MENU 3 à 35,50

Croquettes de jambon cru

—-

Tournedos de filet de bœuf grillé

Crème de morilles

Pommes écrasées a la truffe

Légumes du marché

PIZZA DE LA SEMAINE 24,50

Terrine de chevreuil garnie

—-

PARMIGGIANA

creme de truffe, mozzarella de bufflonne, parmesan, jambon cru 

Les prix affichés ci-dessus sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.

Lundi 3

MENU 1 à 22,50

Velouté de légumes

—-

Salade de chèvre chaud

et jambon cru serrano

MENU 2 à 23,50

Velouté de légumes

—-

Ravioloni frais aux crevettes

et crème aux citrons

MENU 3 à 33.-

Velouté de légumes

—-

Entrecôte parisienne aux bolets

Gratin dauphinois

Légumes frais du marché

PIZZA DE LA SEMAINE 24,50

Velouté de légumes

—-
PARMIGGIANA

creme de truffe, mozzarella de bufflonne, parmesan, jambon cru 

Mardi 4

MENU 1 à 22,50

Salade caprese

—-

Tagliolini frais aux 2 saumons

et crème a l’aneth

 

MENU 2 à 24.-

Salade caprese

—-

Escalopines de filet de porc

au madère et foie gras

Risotto au grana, légumes frais

MENU 3 à 25.-

Salade caprese

 —-

Entrecôte de cheval grillè

Sauce aux 5 poivres

Pommes frites, légumes frais

PIZZA DE LA SEMAINE 24,50

Salade caprese

—-

PARMIGGIANA

creme de truffe, mozzarella de bufflonne, parmesan, jambon cru 

Mercredi 5

MENU 1 à 22.50

Crème de petits pois a la menthe

—-

Spaghetti « alle vongole « 

au chardonnay

 

MENU 2 à 23,50

Crème de petits pois a la menthe

—-

Émince de bœuf « Voronoff »

Orecchiette frais, légumes

MENU 3 à 28,50

Crème de petits pois a la menthe

—-

Tartare de veau a la moutarde ancienne, au gin

mesclun et pain grillé

PIZZA DE LA SEMAINE 24,50

Crème de petits pois a la menthe

—-

PARMIGGIANA

creme de truffe, mozzarella de bufflonne, parmesan, jambon cru 

Jeudi 6

MENU 1 à 22.50

Velouté de tomate a la mozzarella 

 —-

Salade César

Poulet, œuf dur, croûtons

 

MENU 2 à 24,50

Velouté de tomate a la mozzarella 

—-

Ravioloni frais a la carbonara

Ecailles de pecorino

MENU 3 à 32,50

Velouté de tomate a la mozzarella 

—-

Tentacules de poulpe grille

Sauce persillade a l’ail

Pommes sautées, légumes frais

PIZZA DE LA SEMAINE 24,50

Velouté de tomate a la mozzarella 

—-

PARMIGGIANA

creme de truffe, mozzarella de bufflonne, parmesan, jambon cru 

Vendredi 7

MENU 1 à 22,50

Croquettes de jambon cru

—-

Ravioli frais aux épinards et burrata, écailles de parmesan 

MENU 2 à 24.-

Croquettes de jambon cru

—-

Filets de dorade au beurre blanc

et caviar de citron

Pommes écrasées, légumes frais

MENU 3 à 35,50

Croquettes de jambon cru

—-

Tournedos de filet de bœuf grillé

Crème de morilles

Pommes écrasées a la truffe

Légumes du marché

PIZZA DE LA SEMAINE 24,50

Terrine de chevreuil garnie

—-

PARMIGGIANA

creme de truffe, mozzarella de bufflonne, parmesan, jambon cru 

Les prix affichés ci-dessus sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.