MENUS DE LA SEMAINE

16 au 21 juin 2025

Lundi 16

MENU 1 à 22,50

Salade de tomates et basilic  

—-

Carpaccio de saumon sur lit

de roquette, a la sicilienne

Pommes grenaille

MENU 2 à 23,50

Salade de tomates et basilic 

—-

Risotto aux asperges, morilles

et émince de veau

MENU 3 à 28,50

Salade de tomates et basilic 

—-

Onglet de bœuf grillé

Sauce aux échalotes et vin rouge

Pommes grenaille légumes

PIZZA DE LA SEMAINE 23,50

Salade du chef

—-

CRUDO E BURRATA

tomates cerises, basilic, burrata de buflonne, jambon serrano

Mardi 17

MENU 1 à 22,50

Tartare d’avocat et légumes

—-

Ceviche de thon rouge et

de cabillaud, a la péruvienne

Pain grille

 

MENU 2 à 23,50

Tartare d’avocat et légumes

—-

Supreme de poulet jaune rôti

Sauce au thym citronnée

Pommes grenaille, légumes

MENU 3 à 28,50

Tartare d’avocat et légumes

—-

Tournedos de filet de cheval

Sauce aux morilles

Pommes grenaille, légumes

PIZZA DE LA SEMAINE 25,50

Tartare d’avocat et légumes

—-

CRUDO E BURRATA

tomates cerises, basilic, burrata de buflonne, jambon serrano

Mercredi 18

MENU 1 à 22.50

Salade de chèvre chaud

—-

Saute minute de filet de cheval

Sauce Voronoff

Risotto , légumes frais

MENU 2 à 23,50

Salade de chèvre chaud

—-

Ravioles frais farcis ricotta

et chair de langouste

Sauce au safran

MENU 3 à 29,50

Salade de chèvre chaud

—-

Roastbeef froid dans l’entrecôte

Pommes frites.

Sauce tartare 

PIZZA DE LA SEMAINE 25,50

Salade de chèvre chaud

—-

CRUDO E BURRATA

tomates cerises, basilic, burrata de buflonne, jambon serrano

Jeudi 19

MENU 1 à 22.50

Tacchino tonnato

—-

Ravioli frais a la carbonara

(creme, oeuf, pecorino, lard grillé )

MENU 2 à 23,50

Tacchino tonnato

—-

Salade de tomates anciennes

burrata de bufflonne

et jambon serrano

MENU 3 à 33,50

Tacchino tonnato

—-

Entrecôte parisienne 1er choix

Sauce chimichurri  

Pommes frites, légumes

PIZZA DE LA SEMAINE 25,50

Tacchino tonnato
—-

CRUDO E BURRATA

tomates cerises, basilic, burrata de buflonne, jambon serrano

 

Vendredi 20

MENU 1 à 22,50

Gaspacho andalou

—-

Vitello-tonnato de dinde

Pommes frites

MENU 2 à 23,50

Gaspacho andalou

—-

Filets de dorade grilles

Sauce vierge provençale

Riz sauvage, légumes du marché

MENU 3 à 33,50

Gaspacho andalou

—-

Entrecôte parisienne 1er choix

Sauce chimichurri 

Pommes frites, légumes

PIZZA DE LA SEMAINE 25,50

Gaspacho andalou

—-

CRUDO E BURRATA

tomates cerises, basilic, burrata de buflonne, jambon serrano

Les prix affichés ci-dessus sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.

Lundi 16

MENU 1 à 22,50

Salade de tomates et basilic  

—-

Carpaccio de saumon sur lit

de roquette, a la sicilienne

Pommes grenaille

MENU 2 à 23,50

Salade de tomates et basilic 

—-

Risotto aux asperges, morilles

et émince de veau

MENU 3 à 28,50

Salade de tomates et basilic 

—-

Onglet de bœuf grillé

Sauce aux échalotes et vin rouge

Pommes grenaille légumes

PIZZA DE LA SEMAINE 23,50

Salade du chef

—-

CRUDO E BURRATA

tomates cerises, basilic, burrata de buflonne, jambon serrano

Mardi 17

MENU 1 à 22,50

Tartare d’avocat et légumes

—-

Ceviche de thon rouge et

de cabillaud, a la péruvienne

Pain grille

 

MENU 2 à 23,50

Tartare d’avocat et légumes

—-

Supreme de poulet jaune rôti

Sauce au thym citronnée

Pommes grenaille, légumes

MENU 3 à 28,50

Tartare d’avocat et légumes

—-

Tournedos de filet de cheval

Sauce aux morilles

Pommes grenaille, légumes

PIZZA DE LA SEMAINE 25,50

Tartare d’avocat et légumes

—-

CRUDO E BURRATA

tomates cerises, basilic, burrata de buflonne, jambon serrano

Mercredi 18

MENU 1 à 22.50

Salade de chèvre chaud

—-

Saute minute de filet de cheval

Sauce Voronoff

Risotto , légumes frais

MENU 2 à 23,50

Salade de chèvre chaud

—-

Ravioles frais farcis ricotta

et chair de langouste

Sauce au safran

MENU 3 à 29,50

Salade de chèvre chaud

—-

Roastbeef froid dans l’entrecôte

Pommes frites.

Sauce tartare 

PIZZA DE LA SEMAINE 25,50

Salade de chèvre chaud

—-

CRUDO E BURRATA

tomates cerises, basilic, burrata de buflonne, jambon serrano

Jeudi 19

MENU 1 à 22.50

Tacchino tonnato

—-

Ravioli frais a la carbonara

(creme, oeuf, pecorino, lard grillé )

MENU 2 à 23,50

Tacchino tonnato

—-

Salade de tomates anciennes

burrata de bufflonne

et jambon serrano

MENU 3 à 33,50

Tacchino tonnato

—-

Entrecôte parisienne 1er choix

Sauce chimichurri  

Pommes frites, légumes

PIZZA DE LA SEMAINE 25,50

Tacchino tonnato
—-

CRUDO E BURRATA

tomates cerises, basilic, burrata de buflonne, jambon serrano

 

Vendredi 20

MENU 1 à 22,50

Gaspacho andalou

—-

Vitello-tonnato de dinde

Pommes frites

MENU 2 à 23,50

Gaspacho andalou

—-

Filets de dorade grilles

Sauce vierge provençale

Riz sauvage, légumes du marché

MENU 3 à 33,50

Gaspacho andalou

—-

Entrecôte parisienne 1er choix

Sauce chimichurri 

Pommes frites, légumes

PIZZA DE LA SEMAINE 25,50

Gaspacho andalou

—-

CRUDO E BURRATA

tomates cerises, basilic, burrata de buflonne, jambon serrano

Les prix affichés ci-dessus sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.