MENUS DE LA SEMAINE

Du 24 au 28 février

Lundi 24

  • MENU "Tradition" 20.-

    Crème de courge au curry

    ----

    Paillard de bœuf grillé

    Beurre maison

    Pommes frites, légumes frais

  • MENU "Mamma" 20.-

    Crème de courge au curry

    ----

    Salade de dents-de-lion aux lardons et chèvre chaud

  • La Suggestion du Chef 26.50

    Crème de courge au curry

    ----

    Ravioloni frais a la burrata, crevettes, St-Jacques, jus de crustacés et chips de chorizo

  • PIZZA DE LA SEMAINE 21.-

    Crème de courge au curry

    ----

    ALSACIENNE

    mozzarella, lard, oignons, crème acidulée

Mardi 25

  • MENU "Tradition" 20.-

    Salade grecque

    ----

    Éscalopine de porc aux bolets 

    Pommes mousseline.

    Carottes persillées

     

  • MENU "Mamma" 20.-

    Salade grecque

    ----

    Tagliolini frais a l'encre de seiches et poulpe émincé

  • La Suggestion du Chef 26.50

    Salade grecque

    ----

    Risotto au parmesan, asperges vertes et jambon pata-Negra

  • PIZZA DE LA SEMAINE 21.-

    Salade grecque

    ----

    ALSACIENNE

    mozzarella, lard, oignons, crème acidulée

Mercredi 26

  • MENU "Tradition" 20.-

    Velouté de légumes

    ----

    Bouilli de bœuf, façon pot au feu

    Pommes persilles

  • MENU "Mamma" 20.-

    Velouté de légumes

    ----

    Penne gratines à la campagnarde

    (pancetta, champignons , oignons, crème )

     

  • La Suggestion du Chef 26.50

    Velouté de légumes

    ----

    Ceviche de thon rouge et gambas

    Mesclun et pain grillé.

  • PIZZA DE LA SEMAINE 21.-

    Velouté de légumes

    ----

    ALSACIENNE

    mozzarella, lard, oignons, crème acidulée

Jeudi 27

  • MENU "Tradition" 20.-

    Minestrone maison

    ----

    Entrecôte de cheval

    Sauce pizzaïola

    Tagliolini frais

  • MENU "Mamma" 20.-

    Minestrone maison

    ----

    Orecchiette frais aux asperges, poulet, tomates séchées,

    écailles de parmesan

     

  • La Suggestion du Chef 26.50

    Minestrone maison

    ----

    Filet de cabillaud royal Skrei

    Sauce crème de safran

    Pommes écrasées, légumes frais

  • PIZZA DE LA SEMAINE 21.-

    Minestrone maison

    ----

    ALSACIENNE

    mozzarella, lard, oignons, crème acidulée

Vendredi 28

  • MENU "Tradition" 20.-

    Salade du chef

    ----

    Filet de saumon aux agrumes

    Pommes grenaille, ratatouille

  • MENU "Mamma" 20.-

    Salade du chef

    ----

    Lasagne mixte au feu de bois

    (légumes et viande )

  • La Suggestion du Chef 27.50

    Salade du chef

    ----

    Tournedos de filet de cheval

    Sauce aux 3 poivres

    Pommes grenaille, légumes frais

  • PIZZA DE LA SEMAINE 21.-

    Salade du chef

    ----

    ALSACIENNE

    mozzarella, lard, oignons, crème acidulée

Les prix affichés ci-dessus sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.