MENUS DE LA SEMAINE

Du Lundi 18 au Vendredi 22 Février

Lundi 18

  • MENU "Tradition" 20.-

    Velouté de légumes

    ----

    Paillard de cheval grillé

    Beurre bordelais

    Pommes frites, légumes du jour

  • MENU "Mamma" 20.-

    Velouté de légumes

    ----

    Penne a la Romana

    (aubergines, basilic, tomate saucisse piquante, écailles de pecorino )

  • La Suggestion du Chef 25.50

    Velouté de légumes

    ----

    Filets de loup de mer a la plancha Sauce beurre blanc au citron

    Riz sauvage, légumes du jour

  • PIZZA DE LA SEMAINE 21.-

    Velouté de légumes

    ----

    ADRIATICA

    tomate, mozzarella, thon, câpres, basilic, oignons rouges

Mardi 19

  • MENU "Tradition" 20.-

    Salade grecque

    ----

    Jambon de porc rôti

    Sauce au miel et romarin

    Pommes rissolés légumes

  • MENU "Mamma" 20.-

    Salade grecque

    ----

    Spaghetti aux vongole et fruits de mer,

    sauce vin blanc et concassé de tomates san-marzano

  • La Suggestion du Chef 27.50

    Salade grecque

    ----

    Entrecôte de bœuf grillée ( UR )

    Sauce poivre vert        

    Pommes rissolées

    Légumes

  • PIZZA DE LA SEMAINE 21.-

    Salade grecque

    ----

    ADRIATICA

    tomate, mozzarella, thon, câpres, basilic, oignons rouges

Mercredi 20

  • MENU "Tradition" 20.-

    Terrine de saumon et saint jacques  

    ----

    Émincé de poulet au citron vert coco et coriandre 

    Riz basmati, légumes sautés

  • MENU "Mamma" 20.-

    Terrine de saumon et saint jacques 

    ----

    Cannelloni mixte au feu de bois

     Viande, ricotta épinards

     

  • La Suggestion du Chef 26.50

    Terrine de saumon et saint jacques 

    ----

    Steak tartare de bœuf Mauricienne

    Mangue vert, échalotes, cacahuètes, rhum

    Pommes frites, pain grillé

  • PIZZA DE LA SEMAINE 21.-

    Terrine de saumon et saint jacques 

    ----

    ADRIATICA

    tomate, mozzarella, thon, câpres, basilic, oignons rouges

Jeudi 21

  • MENU "Tradition" 20.-

    Crème de poireaux

    ----

    Saucisse à rôtir aux oignons

    Pommes mousseline

    Légumes frais

  • MENU "Mamma" 20.-

    Crème de poireaux

    ----

    Tortellini mignon pur bœuf

    Sauce carbonara

  • La Suggestion du Chef 25.50

    Crème de poireaux

    ----

    Filet d'omble chevalier

    Sauce au vin blanc et cerfeuil 

    Riz sauvage, légumes du jour

  • PIZZA DE LA SEMAINE 21.-

    Crème de poireaux

    ----

    ADRIATICA

    tomate, mozzarella, thon, câpres, basilic, oignons rouges

Vendredi 22

  • MENU "Tradition" 20.-

    Dents-de lion-aux lardons

    ----

    Filet de saumon a l'oseille

    Pommes écrases, légumes frais

  • MENU "Mamma" 20.-

    Dents-de lion-aux lardons

    ----

    Orecchiette a la sarde

    (Saucisse, brocoli, tomates cerises oignons)

  • La Suggestion du Chef 25.50

    Dents-de lion-aux lardons

    ----

    Escalopines de veau au marsala

    Riostto au safran, légumes

  • PIZZA DE LA SEMAINE 21.-

    Dents-de lion-aux lardons

    ----

    ADRIATICA

    tomate, mozzarella, thon, câpres, basilic, oignons rouges

Les prix affichés ci-dessus sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.