MENUS DE LA SEMAINE
22 au 27 juillet 2024
Lundi 22
MENU 1 à 22.-
Salade caprese
—-
Spaghetti au jambon cru, artichauts, petits légumes
MENU 2 à 23.-
Salade caprese
—-
Médaillons de cheval grillés
Sauce aux 5 poivres
Pommes grenaille, légumes
MENU 3 à 29.-
Salade caprese
—-
Médaillons de cheval grillés
Sauce aux 5 poivres
Pommes grenaille, légumes
PIZZA DE LA SEMAINE 22.50
Salade caprese
—-
LIGURIANA
tomate, mozzarella , crevettes, tomate cherry et roquetet
Mardi 23
MENU 1 à 22.-
Salade de lentilles au lard confit
—-
Ravioli frais au jambon cru
et mozzarella de bufflonne
MENU 2 à 23.-
Salade de lentilles au lard confit
—-
Émince de bœuf Stroganov
(paprika, oignons poivrons, cornichons )
Tagliolini frais, légumes frais
MENU 3 à 29.-
Salade de lentilles au lard confit
—-
Tartare de thon rouge aux cebettes et sauce teriyaki
Mesclun et pain grillé
PIZZA DE LA SEMAINE 22.50
Salade de lentilles au lard confit
—-
LIGURIANA
tomate, mozzarella , crevettes, tomate cherry et roquetet
Mercredi 24
MENU 1 à 22.-
Melon et jambon serrano
—-
Ravioli frais a la burrata
et crème de truffe noire
MENU 2 à 23.-
Melon et jambon serrano
—-
Tartare de saumon frais mariné aux fines herbes et oignons nouveaux
Mesclun et pain grillé
MENU 3 à 29.-
Melon et jambon serrano
—-
Filets mignons de porc aux chanterelles fraiches
Pommes frites, légumes
PIZZA DE LA SEMAINE 22.50
Melon et jambon serrano
—-
LIGURIANA
tomate, mozzarella , crevettes, tomate cherry et roquetet
Jeudi 25
MENU 1 à 22.-
Tartare d’avocat et légumes
—-
Salade César avec filet de poulet
Sauce au parmesan
MENU 2 à 23.-
Tartare d’avocat et légumes
—-
Vol-au-Vent « Financière * »
( *poulet, porc, veau champignons )
Risotto au parmesan
MENU 3 à 29.-
Tartare d’avocat et légumes
—-
Filets de dorade grillés
Sauce vierge au basilic
Pommes grenaille, légumes
PIZZA DE LA SEMAINE 22.50
Tartare d’avocat et légumes
—-
LIGURIANA
tomate, mozzarella , crevettes, tomate cherry et roquetet
Vendredi 26
MENU 1 à 22.-
Légumes grilles et mozzarella
—-
Penne aux chanterelles fraiches
et émince de veau
MENU 2 à 23.-
Légumes grilles et mozzarella
—-
Risotto crémeux a la marinière*
au chardonay et beure d’homard
( *poissons et fruits de mer )
MENU 3 à 32.-
Légumes grilles et mozzarella
—-
Steak tartare de bœuf au cognac
Pommes frites, pain grillé
PIZZA DE LA SEMAINE 22.50
Légumes grilles et mozzarella
—-
LIGURIANA
tomate, mozzarella , crevettes, tomate cherry et roquetet
Les prix affichés ci-dessus sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.
Lundi 22
MENU 1 à 22.-
Salade caprese
—-
Spaghetti au jambon cru, artichauts, petits légumes
MENU 2 à 23.-
Salade caprese
—-
Médaillons de cheval grillés
Sauce aux 5 poivres
Pommes grenaille, légumes
MENU 3 à 29.-
Salade caprese
—-
Médaillons de cheval grillés
Sauce aux 5 poivres
Pommes grenaille, légumes
PIZZA DE LA SEMAINE 22.50
Salade caprese
—-
LIGURIANA
tomate, mozzarella , crevettes, tomate cherry et roquetet
Mardi 23
MENU 1 à 22.-
Salade de lentilles au lard confit
—-
Ravioli frais au jambon cru
et mozzarella de bufflonne
MENU 2 à 23.-
Salade de lentilles au lard confit
—-
Émince de bœuf Stroganov
(paprika, oignons poivrons, cornichons )
Tagliolini frais, légumes frais
MENU 3 à 29.-
Salade de lentilles au lard confit
—-
Tartare de thon rouge aux cebettes et sauce teriyaki
Mesclun et pain grillé
PIZZA DE LA SEMAINE 22.50
Salade de lentilles au lard confit
—-
LIGURIANA
tomate, mozzarella , crevettes, tomate cherry et roquetet
Mercredi 24
MENU 1 à 22.-
Melon et jambon serrano
—-
Ravioli frais a la burrata
et crème de truffe noire
MENU 2 à 23.-
Melon et jambon serrano
—-
Tartare de saumon frais mariné aux fines herbes et oignons nouveaux
Mesclun et pain grillé
MENU 3 à 29.-
Melon et jambon serrano
—-
Filets mignons de porc aux chanterelles fraiches
Pommes frites, légumes
PIZZA DE LA SEMAINE 22.50
Melon et jambon serrano
—-
LIGURIANA
tomate, mozzarella , crevettes, tomate cherry et roquetet
Jeudi 25
MENU 1 à 22.-
Tartare d’avocat et légumes
—-
Salade César avec filet de poulet
Sauce au parmesan
MENU 2 à 23.-
Tartare d’avocat et légumes
—-
Vol-au-Vent « Financière * »
( *poulet, porc, veau champignons )
Risotto au parmesan
MENU 3 à 29.-
Tartare d’avocat et légumes
—-
Filets de dorade grillés
Sauce vierge au basilic
Pommes grenaille, légumes
PIZZA DE LA SEMAINE 22.50
Tartare d’avocat et légumes
—-
LIGURIANA
tomate, mozzarella , crevettes, tomate cherry et roquetet
Vendredi 26
MENU 1 à 22.-
Légumes grilles et mozzarella
—-
Penne aux chanterelles fraiches
et émince de veau
MENU 2 à 23.-
Légumes grilles et mozzarella
—-
Risotto crémeux a la marinière*
au chardonay et beure d’homard
( *poissons et fruits de mer )
MENU 3 à 32.-
Légumes grilles et mozzarella
—-
Steak tartare de bœuf au cognac
Pommes frites, pain grillé
PIZZA DE LA SEMAINE 22.50
Légumes grilles et mozzarella
—-
LIGURIANA
tomate, mozzarella , crevettes, tomate cherry et roquetet