MENUS DE LA SEMAINE

Du Lundi 10 au Vendredi 14 Décembre

Lundi 10

  • MENU "Tradition" 20.-

    Crème de Légumes

    ----

    Émincé mijoté "Zurichoise "

    Roesti, chou rouge braisé 

  • MENU "Mamma" 20.-

    Crème de Légumes

    ----

    Ravioloni "fait main" au saumon

    et crème de citron a l'aneth

  • La Suggestion du Chef 25.50

    Crème de Légumes

    ----

    Assiette du Braconnier

    ( sanglier, chevreuil )

     Au porto et figues

    Spatzli maison, légumes

  • PIZZA DE LA SEMAINE 21.-

    Crème de Légumes

    ----

    PRINCIPINA

    buffala, parmesan, tomates cerise, basilic

Mardi 11

  • MENU "Tradition" 20.-

    Salade de légumes grilles

    ----

    Filet de poulet au citron confit

    Risotto au parmesan , légumes

  • MENU "Mamma" 20.-

     Salade de légumes grilles

    ----

    Papardelle "Chasseur "

    Émince et jambon fumé de sanglier

  • La Suggestion du Chef 25.50

    Salade de légumes grilles

    ----

    Steak de thon rouge grillé

    Sauce mousseline

    Pommes Pont-Neuf, légumes

  • PIZZA DE LA SEMAINE 21.-

    Salade de légumes grilles

    ----

    PRINCIPINA

    buffala, parmesan, tomates cerise, basilic

Mercredi 12

  • MENU "Tradition" 20.-

    Velouté de poireaux 

    ----

    Saucisson vaudois et lentilles

    Pommes persilles

     

     

     

  • MENU "Mamma" 20.-

    Velouté de poireaux 

    ----

    Penne aux fruits de mer

    et bisque d'homard

     

     

     

  • La Suggestion du Chef 24.50

    Velouté de poireaux 

    ----

    Risotto au safran et émince

    de veau aux bolets

  • PIZZA DE LA SEMAINE 21.-

    Velouté de poireaux 

    ----

    PRINCIPINA

    buffala, parmesan, tomates cerise, basilic

Jeudi 13

  • MENU "Tradition" 20.-

    Crème de courge aux marrons

    ----

    Épaule de bœuf braise 6 heures

    Sauce grand-mère au pinot noir

    Pommes mousseline Légumes

  • MENU "Mamma" 20.-

    Crème de courge aux marrons

    ----

    Cannelloni maison au feu

    de bois, Sauce aurore

  • La Suggestion du Chef 25.50

    Crème de courge aux marrons

    ----

    Magret de canard au miel et vinaigre de framboises

    Gratin dauphinois, légumes

  • PIZZA DE LA SEMAINE 21.-

    Crème de courge aux marrons

    ----

    PRINCIPINA

    buffala, parmesan, tomates cerise, basilic

Vendredi 14

  • MENU "Tradition" 20.-

    Salade du chef

    ----

    Filet de loup de mer au champagne

    Riz sauvage, légumes du jour

     

  • MENU "Mamma" 20.-

    Salade du chef

    ----

    Ravioles "fait main" par Teresa ricotta et pousses d'épinards

  • La Suggestion du Chef 26.50

    Salade du chef

    ----

    Entrecôte de cheval grillé

    Sauce aux Morilles

    Pommes frites,légumes frais

  • PIZZA DE LA SEMAINE 21.-

    Salade du chef

    ----

    PRINCIPINA

    buffala, parmesan, tomates cerise, basilic

Les prix affichés ci-dessus sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.