MENUS DE LA SEMAINE

8 au 12 août 2022

Lundi 8

  • MENU 1 à 20.-

    Salade de perchettes

    ----

    Penne mediterraneo

    Aubergines, courgettes, poivrons, anchois )

  • MENU 2 à 22.-

    Salade de perchettes

    ----

    Entrecôte parisienne de bœuf

    Sauce échalotes

    Pommes grenaille légumes

  • MENU 3 à 27.-

    Salade de perchettes

    ----

    Carpaccio de thon rouge à l'huile

    d'olive, balsamique et pesto

    de roquette Pain grillé

  • PIZZA DE LA SEMAINE 21.-

    Salade de perchettes

    ----

    CALABRESE

    mozzarella, tomate, saucisse et cime di rapa

Mardi 9

  • MENU 1 à 20.-

    Salade caprese

    ----

    Tagliolini frais aux 2 saumons

    et crème de courgettes  

  • MENU 2 à 22.-

    Salade caprese

    ----

    Filet de dinde tonnato

    Sauce au thon, capres, oignons

    Pommes frites

  • MENU 3 à 27.-

    Salade caprese

    ----

    Entrecôte de cheval aux morilles 

    Pommes frites, légumes frais

  • PIZZA DE LA SEMAINE 21.-

    Salade caprese

    ----

    CALABRESE

    mozzarella, tomate, saucisse et cime di rapa

Mercredi 10

  • MENU 1 à 20.-

    Tartare d'avocat et tomates

    ----

    Linguine frais au vongole

    et prosecco

     

  • MENU 2 à 22.-

    Tartare d'avocat et tomates

    ----

    Escalopine de filet de porc

    aux chanterelles fraiches

    Risotto au grana-padano

  • MENU 3 à 29.-

    Tartare d'avocat et tomates

    ----

    Tagliatta d'entrecôte de bœuf

    a la parmiggiana

    Pommes grenailles

  • PIZZA DE LA SEMAINE 21.-

    Tartare d'avocat et tomates

    ----

    CALABRESE

    mozzarella, tomate, saucisse et cime di rapa

Jeudi 11

  • MENU 1 à 20.-

    Melon et jambon cru

    ----

    Spaghetti frais a la carbonara

  • MENU 2 à 22.-

    Melon et jambon cru

    ----

    Brochette mixte grillé

    Beurre au piment d'Espelette

    Pommes grenaille légumes

  • MENU 3 à 28.-

    Melon et jambon cru

    ----

    Tartare de saumon et gambas  

    Mesclun et pain grillé

  • PIZZA DE LA SEMAINE 21.-

    Melon et jambon cru

    ----

    CALABRESE

    mozzarella, tomate, saucisse et cime di rapa

Vendredi 12

  • MENU 1 à 20.-

    Salade du chef

    ----

    Rigatoni a l'arrabiatta

    Lard, champignons, poivrons, tomate

    et piments)

  • MENU 2 à 22.-

    Salade du chef

    ----

    Filets d'omble chevalier

    Sauce citron et cerfeuil

    Riz sauvage, legumes

  • MENU 3 à 29.-

    Salade du chef

    ----

    Steak tartare de bœuf a la grappa

    Pommes frites, pain grillé

  • PIZZA DE LA SEMAINE 21.-

    Salade du chef

    ----

    CALABRESE

    mozzarella, tomate, saucisse et cime di rapa

Les prix affichés ci-dessus sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.