MENUS DE LA SEMAINE

17 au 22 janvier 2022

Lundi 17

  • MENU 1 à 20.-

    Velouté de légumes frais

    ----

    Salade de dents-de-lion aux lardons, croutons et œuf poché

  • MENU 2 à 21.-

    Velouté de légumes frais

    ----

    Filet de poulet au thym citronné

    Orecchiete frais aux légumes

  • MENU 3 à 26,50

    Velouté de légumes frais

    ----

    Filets de sandre (EST ) au Chasselas

    et crème de ciboulette

    Riz sauvage légumes frais

  • PIZZA DE LA SEMAINE 21.-

    Velouté de légumes frais

    ----

    MORTADELLA

    mortadella, rucola, parmesan, pistaches

Mardi 18

  • MENU 1 à 20.-

    Légumes grillés à l'huile d'olive

    ----

    Risotto à l'encre de seiche

    et émince de poulpe sauté

  • MENU 2 à 21.-

    Légumes grillés à l'huile d'olive

    ----

    Picatta de filet de porc milanaise

    Coulis de tomates

    Spaghetti frais au pesto de rucola

  • MENU 3 à 27,50

    Légumes grillés à l'huile d'olive

    ----

    Steak tartare de bœuf

    a la grappa d'amarone

    Pommes frites, pain grillé

  • PIZZA DE LA SEMAINE 21.-

    Légumes grillés à l'huile d'olive

    ----

    MORTADELLA

    mortadella, rucola, parmesan, pistaches

Mercredi 19

  • MENU 1 à 20.-

    Tartare d'avocat et légumes

    ----

    Penne aux moules marinière

     et crème de safran

  • MENU 2 à 21.-

    Tartare d'avocat et légumes

    ----

    Couscous Royale

    Agneau, merguez, poulet

     

  • MENU 3 à 26,50

    Tartare d'avocat et légumes

    ----

    Médaillons de bœuf poêles

    Sauce aux bolets et crème de truffe

    Pommes sautées, légumes du jour

  • PIZZA DE LA SEMAINE 21.-

    Tartare d'avocat et légumes

    ----

    MORTADELLA

    mortadella, rucola, parmesan, pistaches

Jeudi 20

  • MENU 1 à 20.-

    Crème de carottes au gingembre

    ----

    Ravioloni au bœuf braisé au merlot, écailles de parmesan

  • MENU 2 à 21.-

    Crème de carottes au gingembre

    ----

    Saucisse aux choux

    Papet vaudois

  • MENU 3 à 28,50

    Crème de carottes au gingembre

    ----

    Tournedos de filet de cheval grillé

    Sauce "Beurre d'escargots "

    Gratin dauphinois, légumes frais

  • PIZZA DE LA SEMAINE 21.-

    Crème de carottes au gingembre

    ----

    MORTADELLA

    mortadella, rucola, parmesan, pistaches

Vendredi 21

  • MENU 1 à 20.-

    Salade paysanne

    ----

    Lasagne maison au four a bois bœuf et légumes grillés

  • MENU 2 à 21.-

    Salade paysanne

    ----

    Filets de dorade a la plancha

    Sauce vierge aux agrumes

    Riz sauvage, légumes frais

  • MENU 3 à 28,50

    Salade paysanne

    ----

    Tournedos de filet de cheval grillé

    Sauce "Beurre d'escargots "

    Gratin dauphinois, légumes frais

  • PIZZA DE LA SEMAINE 21.-

    Salade paysanne 

    ----

    MORTADELLA

    mortadella, rucola, parmesan, pistaches

Les prix affichés ci-dessus sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.