MENUS DE LA SEMAINE

26 au 30 juillet 2021

Lundi 26

  • MENU 1 à 20.-

    Lasagne de légumes

    ----

    Melon charentais et

    jambon cru Serrano

  • MENU 2 à 21.-

    Lasagne de légumes

    ----

    Médaillons de cheval  

    "Beurre café-de-paris "

    Pommes grenaille, légumes

  • MENU 3 à 26.50

    Lasagne de légumes

    ----

    Roastbeef froid dans l'entrecôte

    Sauce tartare, pommes frites

  • PIZZA DE LA SEMAINE 21.-

    Lasagne de légumes

    ----

    BERGERE

    Tomate, mozzarella, chèvre, salami piquant

Mardi 27

  • MENU 1 à 20.-

    Tartare d'avocat

    ----

    Tagliolini frais aux deux saumons

    a la crème d'aneth et vodka

  • MENU 2 à 21.-

    Tartare d'avocat

    ----

    Suprême de poulet grillé

    Jus au thym citronné

    Risotto aux légumes

  • MENU 3 à 26.50

    Tartare d'avocat

    ----

    Roastbeef froid dans l'entrecôte

    Sauce tartare, pommes frites

  • PIZZA DE LA SEMAINE 21.-

    Tartare d'avocat

    ----

    BERGERE

    Tomate, mozzarella, chèvre, salami piquant

Mercredi 28

  • MENU 1 à 20.-

    Tomate et mozarella

    ----

    Penne a la grappa et pancetta

  • MENU 2 à 21.-

    Tomate et mozarella

    ----

    Paillard de bœuf grillé

    Sauce aux 3 poivres

    Pommes frites, légumes

  • MENU 3 à 27,50

    Tomate et mozarella

    ----

    Salade au saumon mariné gravlax

    et crevettes sautées. Pommes dips

  • PIZZA DE LA SEMAINE 21.-

    Tomate et mozarella

    ----

    BERGERE

    Tomate, mozzarella, chèvre, salami piquant

Jeudi 29

  • MENU 1 à 20.-

    Gaspacho andalou

    ----

    Ravioles frais a la ricotta

    et citron de Sicile

  • MENU 2 à 21.-

    Gaspacho andalou

    ----

    Filet de dinde au thon façon

    "facon vitello-tonnato "

  • MENU 3 à 27,50

    Gaspacho andalou

    ----

    Salade au saumon mariné gravlax

    et crevettes sautées. Pommes dips

  • PIZZA DE LA SEMAINE 21.-

    Gaspacho andalou

    ----

    BERGERE

    Tomate, mozzarella, chèvre, salami piquant

Vendredi 30

  • MENU 1 à 20.-

    Salade du chef  

    ----

    Gnocchi frais aux champignons

     et lardons grillés

  • MENU 2 à 21.-

    Salade du chef 

    ----

    Filet de perches meunière

    Sauce tartare

    Pommes frites, grappe de tomate

  • MENU 3 à 29.-

    Salade du chef 

    ----

    Carpaccio de bœuf à l'huile de truffe, roquette et parmesan ,

    Pommes frites, pain grillé

  • PIZZA DE LA SEMAINE 21.-

    Salade du chef 

    ----

    BERGERE

    Tomate, mozzarella, chèvre, salami piquant

Les prix affichés ci-dessus sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.