MENUS DE LA SEMAINE

30 juin au 5 juillet 2025

Lundi 30

MENU 1 à 22,50

Vichyssoise

—-

Tartare de thon rouge et avocat

Mesclun et pommes frites

MENU 2 à 23,50

Vichyssoise

—-

Délices de cheval grillées

Sauce aux 5 poivres

Pommes frites, légumes

MENU 3 à 28,50

Vichyssoise

—-

Escalopine de noix de veau au miel et citron vert

Pommes grenaille, légumes

PIZZA DE LA SEMAINE 25,50

Vichyssoise

—-

CRUDO E BURRATA

Mix de tomates cerises, burrata pesto de basilic, jambon Serrano

Mardi 1er

MENU 1 à 22,50

Tartare d’avocat et légumes

—-

Vol-au-vent Reine

( poulet, champignons crème)

Risotto au von blanc

MENU 2 à 23,50

Tartare d’avocat et légumes

—-

Steak hache de bœuf aux morilles et ail des ours

Pommes grenaille légumes

MENU 3 à 27,50

Tartare d’avocat et légumes

—-

Carpaccio de saumon sur lit

de roquette, a la sicilienne

Pommes grenaille

PIZZA DE LA SEMAINE 25,50

Tartare d’avocat et légumes

—-

CRUDO E BURRATA

Mix de tomates cerises, burrata pesto de basilic, jambon Serrano

Mercredi 2

MENU 1 à 22.50

Crème glacé « courgettes- feta « 

—-

Tachino tonnato

(* filet de dinde sauce au thon, capres)

Pommes frites

MENU 2 à 23,50

Crème glacé « courgettes- feta « 

—-

Filets mignons de porc

au miel et thym

Pommes rôties, légumes frais

MENU 3 à 27,50

Crème glacé « courgettes- feta « 

—-

Ravioli frais aux crustacés

Sauce au prosecco

( crevettes, st jacques  vongole, moules)

PIZZA DE LA SEMAINE 25,50

Crème glacé « courgettes- feta « 

—-

CRUDO E BURRATA

Mix de tomates cerises, burrata pesto de basilic, jambon Serrano

Jeudi 3

MENU 1 à 22.50

Gaspacho andalou

—-

Saladine au saumon fumé

et crevettes grilles

MENU 2 à 23,50

Gaspacho andalou

—-

Cordon bleu de poulet au gruyère et jambon cru Serrano

Pommes frites

MENU 3 à 29,50

Gaspacho andalou

—-

Filet et côtelettes d’agneau

grillées au beurre d’escargots

Pommes grenaille, légumes

PIZZA DE LA SEMAINE 25,50

Gaspacho andalou
—-

CRUDO E BURRATA

Mix de tomates cerises, burrata pesto de basilic, jambon Serrano

Vendredi 4

MENU 1 à 22,50

Salade frisée aux lardons

—-

Melon boule-de-miel

Jambon Serrano affine 16 mois

MENU 2 à 23,50

Salade frisée aux lardons

—-

Ravioli frais au pesto de roquette

Tomate cerises et pignons grillés

Écailles de parmesan

MENU 3 à 25,50

Salade frisée aux lardons

—-

Filets d’omble chevalier au sabayon d curry

Riz parfumé, légumes sautés

PIZZA DE LA SEMAINE 25,50

Salade frisée aux lardons

—-

CRUDO E BURRATA

Mix de tomates cerises, burrata pesto de basilic, jambon Serrano

Les prix affichés ci-dessus sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.

Lundi 30

MENU 1 à 22,50

Vichyssoise

—-

Tartare de thon rouge et avocat

Mesclun et pommes frites

MENU 2 à 23,50

Vichyssoise

—-

Délices de cheval grillées

Sauce aux 5 poivres

Pommes frites, légumes

MENU 3 à 28,50

Vichyssoise

—-

Escalopine de noix de veau au miel et citron vert

Pommes grenaille, légumes

PIZZA DE LA SEMAINE 25,50

Vichyssoise

—-

CRUDO E BURRATA

Mix de tomates cerises, burrata pesto de basilic, jambon Serrano

Mardi 1er

MENU 1 à 22,50

Tartare d’avocat et légumes

—-

Vol-au-vent Reine

( poulet, champignons crème)

Risotto au von blanc

MENU 2 à 23,50

Tartare d’avocat et légumes

—-

Steak hache de bœuf aux morilles et ail des ours

Pommes grenaille légumes

MENU 3 à 27,50

Tartare d’avocat et légumes

—-

Carpaccio de saumon sur lit

de roquette, a la sicilienne

Pommes grenaille

PIZZA DE LA SEMAINE 25,50

Tartare d’avocat et légumes

—-

CRUDO E BURRATA

Mix de tomates cerises, burrata pesto de basilic, jambon Serrano

Mercredi 2

MENU 1 à 22.50

Crème glacé « courgettes- feta « 

—-

Tachino tonnato

(* filet de dinde sauce au thon, capres)

Pommes frites

MENU 2 à 23,50

Crème glacé « courgettes- feta « 

—-

Filets mignons de porc

au miel et thym

Pommes rôties, légumes frais

MENU 3 à 27,50

Crème glacé « courgettes- feta « 

—-

Ravioli frais aux crustacés

Sauce au prosecco

( crevettes, st jacques  vongole, moules)

PIZZA DE LA SEMAINE 25,50

Crème glacé « courgettes- feta « 

—-

CRUDO E BURRATA

Mix de tomates cerises, burrata pesto de basilic, jambon Serrano

Jeudi 3

MENU 1 à 22.50

Gaspacho andalou

—-

Saladine au saumon fumé

et crevettes grilles

MENU 2 à 23,50

Gaspacho andalou

—-

Cordon bleu de poulet au gruyère et jambon cru Serrano

Pommes frites

MENU 3 à 29,50

Gaspacho andalou

—-

Filet et côtelettes d’agneau

grillées au beurre d’escargots

Pommes grenaille, légumes

PIZZA DE LA SEMAINE 25,50

Gaspacho andalou
—-

CRUDO E BURRATA

Mix de tomates cerises, burrata pesto de basilic, jambon Serrano

Vendredi 4

MENU 1 à 22,50

Salade frisée aux lardons

—-

Melon boule-de-miel

Jambon Serrano affine 16 mois

MENU 2 à 23,50

Salade frisée aux lardons

—-

Ravioli frais au pesto de roquette

Tomate cerises et pignons grillés

Écailles de parmesan

MENU 3 à 25,50

Salade frisée aux lardons

—-

Filets d’omble chevalier au sabayon d curry

Riz parfumé, légumes sautés

PIZZA DE LA SEMAINE 25,50

Salade frisée aux lardons

—-

CRUDO E BURRATA

Mix de tomates cerises, burrata pesto de basilic, jambon Serrano

Les prix affichés ci-dessus sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.