MENUS DE LA SEMAINE

6 au 10 février 2023

Lundi 6

  • MENU 1 à 21.-

    Potage aux légumes  

    ----

    Ravioloni frais de veau et ricotta

    Sauce gremolata ( Citron, persil )

  • MENU 2 à 22.-

    Potage aux légumes 

    ----

    Saute minute de cheval

    Sauce Voronoff

    Tagliolini frais, légumes

  • MENU 3 à 26.-

    Potage aux légumes 

    ----

    Carpaccio de thon

    a la sicilienne

    Mesclun et pain grillé

  • PIZZA DE LA SEMAINE 21.50

    Potage aux légumes 

    ----

    AMATRICIANA

    Mozzarella, tomate cerise, champignons mixtes, oignons, lard sec au poivre

Mardi 7

  • MENU 1 à 21.-

    Crème de chou-fleur

    ----

    Penne aux 2 saumons

    a l'aneth et vodka

  • MENU 2 à 22.-

    Crème de chou-fleur

    ----

    Supreme de poulet jaune

    Sauce au miel et citron

    Pommes grenaille, légumes

  • MENU 3 à 28.-

    Crème de chou-fleur

    ----

    Onglet de bœuf grillé

    Sauce échalotes et vin rouge

    Pommes grenailles, légumes

  • PIZZA DE LA SEMAINE 21.50

    Crème de chou-fleur

    ----

    AMATRICIANA

    Mozzarella, tomate cerise, champignons mixtes, oignons, lard sec au poivre

Mercredi 8

  • MENU 1 à 21.-

    Potage aux lentilles

    ----

    Risotto aux délices des bois

    Écailles de parmesan 

     

  • MENU 2 à 22.-

    Potage aux lentilles

    ----

    Saucisse aux choux

    Papet vaudois

  • MENU 3 à 28.-

    Potage aux lentilles

     ----

    Onglet de bœuf grillé

    Sauce échalotes et vin rouge

    Pommes grenailles, légumes

  • PIZZA DE LA SEMAINE 21.50

    Potage aux lentilles

    ----

    AMATRICIANA

    Mozzarella, tomate cerise, champignons mixtes, oignons, lard sec au poivre

Jeudi 9

  • MENU 1 à 21.-

    Crème de courge au curry

    ----

    Tartare de thon rouge et avocat

    Pain grillé, mesclun

  • MENU 2 à 22.-

    Crème de courge au curry

    ----

    Émince de cuisse de dinde

    a la zurichoise

    Roesti maison, carottes vichy

  • MENU 3 à 28.-

    Crème de courge au curry

    ----

    Filets mignons de porc au miel

    et moutarde ancienne

    Roesti maison, carottes vichy

  • PIZZA DE LA SEMAINE 21.50

    Crème de courge au curry

    ----

    AMATRICIANA

    Mozzarella, tomate cerise, champignons mixtes, oignons, lard sec au poivre

Vendredi 10

  • MENU 1 à 21.-

    Salade dents-de-lion aux lardons

    ----

    Ravioles a la courge

    et crème de morilles

  • MENU 2 à 22.-

    Salade dents-de-lion aux lardons

    ----

    Filets truite rose ( FR )

    beurre aux amandes grillés

    Riz sauvage, légumes frais

     

  • MENU 3 à 35.-

    Salade dents-de-lion aux lardons

    ----

    Rack d'agneau en croûte d'herbes

    Jus au thym et ail violet 

    Gratin dauphinois et légumes

  • PIZZA DE LA SEMAINE 21.50

    Salade dents-de-lion aux lardons

    ----

    AMATRICIANA

    Mozzarella, tomate cerise, champignons mixtes, oignons, lard sec au poivre

Les prix affichés ci-dessus sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.