MENUS DE LA SEMAINE

Du 24 au 29 juin

Lundi 24

  • MENU "Tradition" 20.-

    Gaspacho andalou

    ----

    Délice de cheval aux échalotes  

    Pommes frites, mesclun

  • MENU "Mamma" 20.-

    Gaspacho andalou

    ----

    Melon boule de miel et

    jambon cru  Serrano

  • La Suggestion du Chef 25.50

    Gaspacho andalou

    ----

    Filet de bar de mer et langoustines

    Sauce vierge aux agrumes

    Taboulé aux légumes

  • PIZZA DE LA SEMAINE 21.-

    Gaspacho andalou

    ----

    Fiorentina

    Mozzarella, tomate fraîche, brocoli, crevettes

Mardi 25

  • MENU "Tradition" 20.-

    Salade coleslaw aux crevettes

    ----

    Suprême de pintade aux chanterelles fraiches

    Pommes boulangères, légumes

  • MENU "Mamma" 20.-

    Salade coleslaw aux crevettes

    ----

    Linguine aux vongoles a la marinière au chardonay 

     

  • La Suggestion du Chef 27.50

    Salade coleslaw aux crevettes

    ----

    Carpaccio de bœuf et foie gras

    A l'huile de truffe

    P.frites, mesclun

  • PIZZA DE LA SEMAINE 21.-

    Salade coleslaw aux crevettes

    ----

    Fiorentina

    Mozzarella, tomate fraîche, brocoli, crevettes

Mercredi 26

  • MENU "Tradition" 20.-

    Lentilles au curry

    ----

    Steak hache de bœuf aux 5 poivres

    Pommes sablées, mesclun

  • MENU "Mamma" 20.-

    Lentilles au curry

    ----

    Salade exotique

    Poulet satay,grillé  ananas, crevettes,

  • La Suggestion du Chef 26.50

    Lentilles au curry

    ----

    Tartare de thon rouge a la mode thaïe. ( coriandre, citron vert, papaye verte basilic, )

    Pain grille et frites 

  • PIZZA DE LA SEMAINE 21.-

    Lentilles au curry

    ----

    Fiorentina

    Mozzarella, tomate fraîche, brocoli, crevettes

Jeudi 27

  • MENU "Tradition" 20.-

    Salade du chef

    ----

    Fricassé de veau grillé,

    Sauce barbecue

    Pommes au four

  • MENU "Mamma" 20.-

    Salade du chef 

    ----

    Spaghetti frais aux bolets

    et crevettes

     

  • La Suggestion du Chef 25.50

    Salade du chef 

    ----

    Burger de saumon frais

    Pain a l'encre de seiche

    Guacamole et tomates séchées

  • PIZZA DE LA SEMAINE 21.-

    Salade du chef 

    ----

    Fiorentina

    Mozzarella, tomate fraîche, brocoli, crevettes

Vendredi 28

  • MENU "Tradition" 20.-

    Melon et jambon cru

    ----

    Filet de saumon a la plancha

    Sauce vierge provencale

    Risotto à l'encre de seiche

  • MENU "Mamma" 20.-

    Melon et jambon cru

    ----

    Salade grecque

     (Feta, poivrons, olives, tomate, concombre )

  • La Suggestion du Chef 27.50

    Melon et jambon cru

    ----

    Entrecôte de veau poêle

    Sauce aux chanterelles fraiches

    Pommes sautes, légumes frais

  • PIZZA DE LA SEMAINE 21.-

    Melon et jambon cru

    ----

    Fiorentina

    Mozzarella, tomate fraîche, brocoli, crevettes

Les prix affichés ci-dessus sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.