MENUS DE LA SEMAINE

Du 25 au 30 mai

Lundi 25

  • MENU "Tradition" 20.-

    Saladine grecque  

    ----

    Médaillons de cheval au cognac et crème de paprika

    Tagliatelle frais, légumes du jour

  • MENU "Mamma" 20.-

    Saladine grecque 

    ----

    Tartare de saumon mariné

    et légumes croquants

    Pain grillé

  • La Suggestion du Chef 26.50

    Saladine grecque 

    ----

    Tagliatta de boeuf a l’italienne

    (Tomates confites, pignons, artichauts, parmesan, roquette, balsamique )

    Pommes grenaille rôties

  • PIZZA DE LA SEMAINE 21.-

    Saladine grecque 

    ----

    COTTO E ASPARAGI

    Mozzarella, tomate, jambon cuit, asperges vertes

Mardi 26

  • MENU "Tradition" 20.-

    Carpaccio de tomates

    ----

    Foie de veau sauté aux

    échalotes et marsala

    Risotto aux petits légumes

  • MENU "Mamma" 20.-

    Carpaccio de tomates

    ----

    Ravioloni a la burrata asperges,

    crevettes et chips de lard

     

  • La Suggestion du Chef 26.50

    Carpaccio de tomates

    ----

    Tagliatta de boeuf a l’italienne

    (Tomates confites, pignons, artichauts, parmesan, roquette, balsamique )

    Pommes grenaille rôties

  • PIZZA DE LA SEMAINE 21.-

    Carpaccio de tomates

    ----

    COTTO E ASPARAGI

    Mozzarella, tomate, jambon cuit, asperges vertes

Mercredi 27

  • MENU "Tradition" 20.-

    Taboulé aux primeurs

    ----

    Gigot d’agneau à l’ail et romarin

    Pommes lyonnaises, légumes frais

  • MENU "Mamma" 20.-

    Taboulé aux primeurs

    ----

    Carpaccio de thon a la niçoise (huile d’olive, citron, olives, câpres tomates séchés, basilic ) Mesclun et pain grillé

  • La Suggestion du Chef 29.50

    Taboulé aux primeurs

    ----

    Tournedos de filet de cheval grillé

    Sauce aux morilles

    Pommes frites, légumes frais

  • PIZZA DE LA SEMAINE 21.-

    Taboulé aux primeurs

    ----

    COTTO E ASPARAGI

    Mozzarella, tomate, jambon cuit, asperges vertes

Jeudi 28

  • MENU "Tradition" 20.-

    Bonbon de chèvre

    ----

    Paillard de bœuf grille

    Beurre Maison

    Pommes frites, légumes

  • MENU "Mamma" 20.-

    Bonbon de chèvre

    ----

    Salade de légumes grilles, roquette et burrata des Pouilles

  • La Suggestion du Chef 29.50

    Bonbon de chèvre

    ----

    Tournedos de filet de cheval grillé

    Sauce aux morilles

    Pommes frites, légumes frais

  • PIZZA DE LA SEMAINE 21.-

    Bonbon de chèvre

    ----

    COTTO E ASPARAGI

    Mozzarella, tomate, jambon cuit, asperges vertes

Vendredi 29

  • MENU "Tradition" 20.-

    Salade César

    ----

    Filets de dorade et gambas

    a la crème de pastis

    Pommes écrases, légumes

       

  • MENU "Mamma" 20.-

    Salade César

    ----

    Spaghetti à la bolognaise de veau

    Écailles de parmesan

  • La Suggestion du Chef 27.50

    Salade César

    ----

    Tartare de bœuf aux asperges

    et jambon cru, œuf poché

    Pain grillé, p. frites

  • PIZZA DE LA SEMAINE 21.-

    Salade César

    ----

    COTTO E ASPARAGI

    Mozzarella, tomate, jambon cuit, asperges vertes

Les prix affichés ci-dessus sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.