MENUS DE LA SEMAINE

Du Lundi 12 au Vendredi 16 Novembre

Lundi 12

  • MENU "Tradition" 20.-

    Potage garbure

    ----

    Saucisse a rôtir de cerf

    Sauce aux airelles

    Spatzli maison

    Garniture automnale

     

  • MENU "Mamma" 20.-

    Potage garbure

    ----

    Tortelloni a la crème de truffe

     et copeaux de foie gras

  • La Suggestion du Chef 27.50

    Potage garbure

    ----

    Tournedos de filet de cheval a la crème de piment d'Espelette

    Pommes frites, légumes 

  • PIZZA DE LA SEMAINE 21.-

    Potage garbure

    ___

    CHASSEUR

    Saucisse de gibier, champignons roquette et huile de truffe

Mardi 13

  • MENU "Tradition" 20.-

    Salade caprese et pesto

    ----

    Filet de porc au citron de Sicile

    Tagliolini frais. Légumes frais

  • MENU "Mamma" 20.-

    Salade caprese et pesto

     ----

    Ravioloni farcis au loup de mer sauce bisque et petits légumes

  • La Suggestion du Chef 25.50

    Salade caprese et pesto

    ----

    Émincé minute de cerf

    Sauce aux figues et marsala

    Spatzli, Garniture automnale

  • PIZZA DE LA SEMAINE 21.-

    Salade caprese et pesto

    ----

    CHASSEUR

    Saucisse de gibier, champignons roquette et huile de truffe

Mercredi 14

  • MENU "Tradition" 20.-

    Velouté de potiron parfume

     aux morilles

    ----

    Émince de bœuf "Stroganov "

    Pommes mousseline

    Légumes du marché

  • MENU "Mamma" 20.-

     

    Velouté de potiron parfume

     aux morilles

    ----

    Salade Diane

    Émince de gibier, jambon de sanglier, marrons, fruits

  • La Suggestion du Chef 25.50

    Veloute de courge aux marrons

    ----

    Risotto au citron confit

     et gambas décortiquées

  • PIZZA DE LA SEMAINE 21.-

    Velouté de potiron parfume

     aux morilles 

    ___

    CHASSEUR

    Saucisse de gibier, champignons roquette et huile de truffe

Jeudi 15

  • MENU "Tradition" 20.-

    Terrine garnie

    ----

    Médaillons de cheval grillés

    Sauce au poivre vert frais

    Pommes frites, légumes du jour

  • MENU "Mamma" 20.-

    Terrine garnie

    ----

    Ravioles fait main par Teresa farcis au sanglier et émince de champignons

  • La Suggestion du Chef 25.50

    Terrine garnie

    ----

    Tartare de thon "Teriyaki"

    soja et oignons confits et coriandre

    Pain grillé, et p. Frites

  • PIZZA DE LA SEMAINE 21.-

    Terrine garnie

    ___

    CHASSEUR

    Saucisse de gibier, champignons roquette et huile de truffe

Vendredi 16

  • MENU "Tradition" 20.-

    Salade Bressanne

    ----

    Filet de saumon en croûte

    Mousseline au safran

    Pommes grenaille, légumes 

  • MENU "Mamma" 20.-

    Salade Bressanne

    ----

    Lasagne maison gratinés au feu de bois au bœuf et aubergines

  • La Suggestion du Chef 28.50

    Salade Bressanne

    ----

    Côte de veau grille,

    Sauce au foie gras

    Risotto parfumé à la truffe  

  • PIZZA DE LA SEMAINE 21.-

    Salade Bressanne

    ___

    CHASSEUR

    Saucisse de gibier, champignons roquette et huile de truffe

Les prix affichés ci-dessus sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.