MENUS DE LA SEMAINE

4 au 8 novembre 2024

Lundi 4

MENU 1 à 22.-

Salade frisée aux lardons

—-

Ravioli frais aux crevettes

et courgettes sautées

MENU 2 à 23.-

Salade frisée aux lardons

—-

Médaillons de cheval

Sauce Voronoff

Pommes frites, légumes frais

MENU 3 à 31.50

Salade frisée aux lardons

—-

Civet et souris de chevreuil

Grand-mère

Spatzli, garniture automnale

PIZZA DE LA SEMAINE 22.50

Salade frisée aux lardons

—-

FERRARENSE

mozzarella, courge rôtie, gorgonzola, jambon cru  

 

Mardi 5

MENU 1 à 22.-

Crème de courge au curry

—-

Tartare de saumon mariné

aux légumes croquants

Mesclun et pain grillé

 

MENU 2 à 23.-

Crème de courge au curry

—-

Cordon bleu Maison de poulet

au jambon cru et raclette

Orecchiette au brocoli

MENU 3 à 27,50

Crème de courge au curry

—-

Ravioli frais de sanglier

Sauce aux morilles et foie gras

PIZZA DE LA SEMAINE 22.50

Crème de courge au curry

—-

FERRARENSE

mozzarella, courge rôtie, gorgonzola, jambon cru  

 

Mercredi 6

MENU 1 à 22.-

Salade aux légumes grillés

—-

Ravioli frais a la courge

et bolets sautes

MENU 2 à 23.-

Salade aux légumes grillés

—-

Médaillons d’entrecôte de marcassin aux airelles

Spatzli maison

Garniture automnale

MENU 3 à 29,50

Salade aux légumes grillés

—-

Gambas décortiquées sautées

persillade provençale

Pommes grenaille, légumes

PIZZA DE LA SEMAINE 22.50

Salade aux légumes grillés

—-

FERRARENSE

mozzarella, courge rôtie, gorgonzola, jambon cru  

 

Jeudi 7

MENU 1 à 22.-

Potage cultivateur

—-

Salade de rampons « Paysanne « 

Lardons, croutons, champignons

 et œuf poché

 

MENU 2 à 23.-

Potage cultivateur

—-

Civet de cerf a l’humagne

Spatzli maison

Garniture automnale

MENU 3 à 28,50

Potage cultivateur

—-

Filets d’omble chevalier (ISL )

au citron et cerfeuil

Riz camarguais, légumes

PIZZA DE LA SEMAINE 22.50

Potage cultivateur

—-

FERRARENSE

mozzarella, courge rôtie, gorgonzola, jambon cru  

 

Vendredi 8

MENU 1 à 22.-

Salade du chef

—-

Ravioli frais a la ricotta epinards

Ecailles de parmesan

MENU 2 à 23.-

Salade du chef

—-

Filets de loup de mer grillés

Sauce vierge aux agrumes

Riz camarguais, légumes frais 

 

MENU 3 à 36.-

Salade du chef

—-

Côtelettes de cerf  « poivrade »

Spatzli maison

Garniture automnale

PIZZA DE LA SEMAINE 22.50

Salade du chef

—-

FERRARENSE

mozzarella, courge rôtie, gorgonzola, jambon cru  

 

Les prix affichés ci-dessus sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.

Lundi 4

MENU 1 à 22.-

Salade frisée aux lardons

—-

Ravioli frais aux crevettes

et courgettes sautées

MENU 2 à 23.-

Salade frisée aux lardons

—-

Médaillons de cheval

Sauce Voronoff

Pommes frites, légumes frais

MENU 3 à 31.50

Salade frisée aux lardons

—-

Civet et souris de chevreuil

Grand-mère

Spatzli, garniture automnale

PIZZA DE LA SEMAINE 22.50

Salade frisée aux lardons

—-

FERRARENSE

mozzarella, courge rôtie, gorgonzola, jambon cru  

 

Mardi 5

MENU 1 à 22.-

Crème de courge au curry

—-

Tartare de saumon mariné

aux légumes croquants

Mesclun et pain grillé

 

MENU 2 à 23.-

Crème de courge au curry

—-

Cordon bleu Maison de poulet

au jambon cru et raclette

Orecchiette au brocoli

MENU 3 à 27,50

Crème de courge au curry

—-

Ravioli frais de sanglier

Sauce aux morilles et foie gras

PIZZA DE LA SEMAINE 22.50

Crème de courge au curry

—-

FERRARENSE

mozzarella, courge rôtie, gorgonzola, jambon cru  

 

Mercredi 6

MENU 1 à 22.-

Salade aux légumes grillés

—-

Ravioli frais a la courge

et bolets sautes

MENU 2 à 23.-

Salade aux légumes grillés

—-

Médaillons d’entrecôte de marcassin aux airelles

Spatzli maison

Garniture automnale

MENU 3 à 29,50

Salade aux légumes grillés

—-

Gambas décortiquées sautées

persillade provençale

Pommes grenaille, légumes

PIZZA DE LA SEMAINE 22.50

Salade aux légumes grillés

—-

FERRARENSE

mozzarella, courge rôtie, gorgonzola, jambon cru  

 

Jeudi 7

MENU 1 à 22.-

Potage cultivateur

—-

Salade de rampons « Paysanne « 

Lardons, croutons, champignons

 et œuf poché

 

MENU 2 à 23.-

Potage cultivateur

—-

Civet de cerf a l’humagne

Spatzli maison

Garniture automnale

MENU 3 à 28,50

Potage cultivateur

—-

Filets d’omble chevalier (ISL )

au citron et cerfeuil

Riz camarguais, légumes

PIZZA DE LA SEMAINE 22.50

Potage cultivateur

—-

FERRARENSE

mozzarella, courge rôtie, gorgonzola, jambon cru  

 

Vendredi 8

MENU 1 à 22.-

Salade du chef

—-

Ravioli frais a la ricotta epinards

Ecailles de parmesan

MENU 2 à 23.-

Salade du chef

—-

Filets de loup de mer grillés

Sauce vierge aux agrumes

Riz camarguais, légumes frais 

 

MENU 3 à 36.-

Salade du chef

—-

Côtelettes de cerf  « poivrade »

Spatzli maison

Garniture automnale

PIZZA DE LA SEMAINE 22.50

Salade du chef

—-

FERRARENSE

mozzarella, courge rôtie, gorgonzola, jambon cru  

 

Les prix affichés ci-dessus sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.