LA CARTE

Les prix affichés ci-dessous sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.

Les Hors-d’Oeuvre

  • Salade Verte (feuilles vertes de saison) Salade Verte (feuilles vertes de saison)
  • Salade mêlée (verte, carottes, cèleri, tomates, etc ) Salade mêlée (verte, carottes, cèleri, tomates, etc )
  • Salade de tomates, oignons et basilic à l’huile d'olive Salade de tomates, oignons et basilic à l’huile d'olive
  • Salade de roquette et parmesan au balsamique et huile viergeSalade de roquette et parmesan au balsamique et huile vierge
  • Cocktail de crevettes roses, Sauce CalypsoCocktail de crevettes roses, Sauce Calypso
  • Assiette de crudités (Salades variées et un œuf cuit) Assiette de crudités (Salades variées et un œuf cuit)
  • Escargots de Bourgogne Escargots de Bourgogne
  • Salade Verte (feuilles vertes de saison) 6,50
  • Salade mêlée (verte, carottes, cèleri, tomates, etc ) 7,50
  • Salade de tomates, oignons et basilic à l’huile d'olive 7,50
  • Salade de roquette et parmesan au balsamique et huile vierge9,50
  • Cocktail de crevettes roses, Sauce Calypso16.-
  • Assiette de crudités (Salades variées et un œuf cuit)16.-
  • Escargots de Bourgogne 6 pcs 12.- / 12 pcs 20.-

Les entrées

  • Salade Nordique (saumon fumé et gambas sautées décortiquées )Salade Nordique (saumon fumé et gambas sautées décortiquées )
  • Saladine de chèvre chaud sur toast au miel et sésame Saladine de chèvre chaud sur toast au miel et sésame
  • Salade aux fruits de mer (poulpe, crevettes, moules, vongoles, calmar ) Salade aux fruits de mer (poulpe, crevettes, moules, vongoles, calmar )
  • Ardoise de jambon Pata-Negra 36 M, Serrano 18 M et bruschetta Ardoise de jambon Pata-Negra 36 M, Serrano 18 M et bruschetta
  • Carpaccio de boeuf “Parmiggiana”
    Parmesan, rucola et huile d’olive vierge , creme de balsamique
    Carpaccio de boeuf “Parmiggiana”
    Parmesan, rucola et huile d’olive vierge , creme de balsamique
  • Tartare de saumon frais mariné à l'aneth et vodka et légumes croquants
    Mesclun et pain grillé
    Tartare de saumon frais mariné à l'aneth et vodka et légumes croquants
    Mesclun et pain grillé
  • Salade de légumes grillés et mozzarella de bufala au basilic
    Huile d'olive, vinaigre balsamique et basilic
    Salade de légumes grillés et mozzarella de bufala au basilic
    Huile d'olive, vinaigre balsamique et basilic
  • Entrée
  • Salade Nordique (saumon fumé et gambas sautées décortiquées ) 17.50
  • Saladine de chèvre chaud sur toast au miel et sésame 14.-
  • Salade aux fruits de mer (poulpe, crevettes, moules, vongoles, calmar ) 16.-
  • Ardoise de jambon Pata-Negra 36 M, Serrano 18 M et bruschetta 20.-
  • Carpaccio de boeuf “Parmiggiana”
    Parmesan, rucola et huile d’olive vierge , creme de balsamique
    17.50
  • Tartare de saumon frais mariné à l'aneth et vodka et légumes croquants
    Mesclun et pain grillé
    17.50
  • Salade de légumes grillés et mozzarella de bufala au basilic
    Huile d'olive, vinaigre balsamique et basilic
    16.50
  • Portion
  • Salade Nordique (saumon fumé et gambas sautées décortiquées ) 27.-
  • Saladine de chèvre chaud sur toast au miel et sésame 23.-
  • Salade aux fruits de mer (poulpe, crevettes, moules, vongoles, calmar ) 26.-
  • Ardoise de jambon Pata-Negra 36 M, Serrano 18 M et bruschetta 30.-
  • Carpaccio de boeuf “Parmiggiana”
    Parmesan, rucola et huile d’olive vierge , creme de balsamique
    27.-
  • Tartare de saumon frais mariné à l'aneth et vodka et légumes croquants
    Mesclun et pain grillé
    27.50
  • Salade de légumes grillés et mozzarella de bufala au basilic
    Huile d'olive, vinaigre balsamique et basilic
    26.50

Pour les enfants jusqu’à 15 ans

  • Steak haché de bœuf, frites et légumesSteak haché de bœuf, frites et légumes
  • Penne ou spaghetti, sauce tomate, crème ou crème et jambon
    (*Autres pates à la carte, moins 10.-frs du prix indiqué)
    Penne ou spaghetti, sauce tomate, crème ou crème et jambon
    (*Autres pates à la carte, moins 10.-frs du prix indiqué)
  • Nuggets de poulet avec frites Nuggets de poulet avec frites
  • Portion de fritesPortion de frites
  • Steak haché de bœuf, frites et légumes16.-
  • Penne ou spaghetti, sauce tomate, crème ou crème et jambon
    (*Autres pates à la carte, moins 10.-frs du prix indiqué)
    12.-
  • Nuggets de poulet avec frites 10.-
  • Portion de frites6.-

La Pizza au feu de bois

(Toutes nos pizzas ont sauce tomate et la mozzarella lait 100% , sans fécule)

Pizza au feu de bois avec la farine BIO , elle est moulue a la meule de pierre au Moulin d’Etagnieres par M. Martin Cedric

  • La Margherita ( Mozzarella, basilic, épices)La Margherita ( Mozzarella, basilic, épices)
  • La Napoletana (Câpres, anchois, épices)La Napoletana (Câpres, anchois, épices)
  • La Gruyerienne (Crème, gruyère, jambon, œuf miroir, épices)La Gruyerienne (Crème, gruyère, jambon, œuf miroir, épices)
  • La Capricciosa (Champignons, Jambon, œuf dur, artichaut, olives)La Capricciosa (Champignons, Jambon, œuf dur, artichaut, olives)
  • La Coucou (Champignons, crevettes, poivrons, ail, oignons )La Coucou (Champignons, crevettes, poivrons, ail, oignons )
  • Aux 5 fromages (Mozzarella, gorgonzola, parmesan, bufala, gruyère))Aux 5 fromages (Mozzarella, gorgonzola, parmesan, bufala, gruyère))
  • La Norvégienne (Oignons, saumon fumé, câpres, épices)La Norvégienne (Oignons, saumon fumé, câpres, épices)
  • La Royale (Bolets persilles, jambon cru, épices)La Royale (Bolets persilles, jambon cru, épices)
  • Spécial Pizzaiolo(Roquette, tomate cerise, bufala, jambon cru, parmesan, huile de truffe)Spécial Pizzaiolo(Roquette, tomate cerise, bufala, jambon cru, parmesan, huile de truffe)
  • La Romana (Jambon, champignons, olives, épices)La Romana (Jambon, champignons, olives, épices)
  • L'Spagnola (chorizo piquant, oignons, olives ,épices)L'Spagnola (chorizo piquant, oignons, olives ,épices)
  • La Hawaïenne ( Jambon, ananas ,épices)La Hawaïenne ( Jambon, ananas ,épices)
  • La Tunisienne ( Merguez, poivrons, oignons )La Tunisienne ( Merguez, poivrons, oignons )
  • Rucola-Parme (Roquette, jambon cru, parmesan, basilic)Rucola-Parme (Roquette, jambon cru, parmesan, basilic)
  • La Marinara (Vongoles, moules, calamars, crevettes)La Marinara (Vongoles, moules, calamars, crevettes)
  • La Prosciutto (Jambon cuit , épices)La Prosciutto (Jambon cuit , épices)
  • La Siciliana (Jambon, anchois, câpres, poivrons, œuf dur, épices)La Siciliana (Jambon, anchois, câpres, poivrons, œuf dur, épices)
  • La Calzone (Champignons, œuf cru, jambon Serrano, épices)La Calzone (Champignons, œuf cru, jambon Serrano, épices)
  • La Galicienne (Crevettes, poulpe, ail, paprika , huile d'olive)La Galicienne (Crevettes, poulpe, ail, paprika , huile d'olive)
  • La Forestière (Champignons paris, bolets, et de saison, épices)La Forestière (Champignons paris, bolets, et de saison, épices)
  • La Orientale (Jambon, curry, crevettes, ananas, épices)La Orientale (Jambon, curry, crevettes, ananas, épices)
  • La San Remo (Thon, oignons, poivrons, basilic épices)La San Remo (Thon, oignons, poivrons, basilic épices)
  • La 4 Stagioni (F. de mer, jambon, anchois, câpres, œuf, champ, poivrons, merguez.)La 4 Stagioni (F. de mer, jambon, anchois, câpres, œuf, champ, poivrons, merguez.)
  • Bufala-verdura (tomates cerise, courgettes, aubergines, roquette, basilic, buffala)Bufala-verdura (tomates cerise, courgettes, aubergines, roquette, basilic, buffala)
  • Mini-Pizzas à choix Mini-Pizzas à choix
  • La Margherita ( Mozzarella, basilic, épices)16.50
  • La Napoletana (Câpres, anchois, épices)17.50
  • La Gruyerienne (Crème, gruyère, jambon, œuf miroir, épices)20.-
  • La Capricciosa (Champignons, Jambon, œuf dur, artichaut, olives)20.-
  • La Coucou (Champignons, crevettes, poivrons, ail, oignons )20.-
  • Aux 5 fromages (Mozzarella, gorgonzola, parmesan, bufala, gruyère))20.-
  • La Norvégienne (Oignons, saumon fumé, câpres, épices)24.50
  • La Royale (Bolets persilles, jambon cru, épices)24.50
  • Spécial Pizzaiolo(Roquette, tomate cerise, bufala, jambon cru, parmesan, huile de truffe)26.50
  • La Romana (Jambon, champignons, olives, épices)19.-
  • L'Spagnola (chorizo piquant, oignons, olives ,épices)20.-
  • La Hawaïenne ( Jambon, ananas ,épices)19.-
  • La Tunisienne ( Merguez, poivrons, oignons )20.-
  • Rucola-Parme (Roquette, jambon cru, parmesan, basilic)24.50
  • La Marinara (Vongoles, moules, calamars, crevettes)22.-
  • La Prosciutto (Jambon cuit , épices)18.-
  • La Siciliana (Jambon, anchois, câpres, poivrons, œuf dur, épices)20.-
  • La Calzone (Champignons, œuf cru, jambon Serrano, épices)20.-
  • La Galicienne (Crevettes, poulpe, ail, paprika , huile d'olive)22.--
  • La Forestière (Champignons paris, bolets, et de saison, épices)20.-
  • La Orientale (Jambon, curry, crevettes, ananas, épices)20.-
  • La San Remo (Thon, oignons, poivrons, basilic épices)20.-
  • La 4 Stagioni (F. de mer, jambon, anchois, câpres, œuf, champ, poivrons, merguez.)22.-
  • Bufala-verdura (tomates cerise, courgettes, aubergines, roquette, basilic, buffala)22.-
  • Mini-Pizzas à choix moins 4.- Frs

Les Pâtes

  • Spaghetti ou penne a la Napolitaine - Sauce tomate et basilicSpaghetti ou penne a la Napolitaine - Sauce tomate et basilic
  • Spaghetti ou penne all'Arrabiata - Lard, jambon, tomate, poivrons, piments champignonsSpaghetti ou penne all'Arrabiata - Lard, jambon, tomate, poivrons, piments champignons
  • Spaghetti aux fruits de mer - Calamars, crevettes, st. jacques, moules, vongoles etc. Spaghetti aux fruits de mer - Calamars, crevettes, st. jacques, moules, vongoles etc.
  • Tagliatelle à la Carbonara - Lard, jambon, veau, œuf cru, crèmeTagliatelle à la Carbonara - Lard, jambon, veau, œuf cru, crème
  • Tagliatelle au saumon fumé, crème d'aneth, citron et vodka Tagliatelle au saumon fumé, crème d'aneth, citron et vodka
  • Tagliatelle aux gambas décortiquées et morilles Tagliatelle aux gambas décortiquées et morilles
  • Lasagne maison au bœuf, cuite au feu de bois Lasagne maison au bœuf, cuite au feu de bois
  • Raviolini frais à la crème et au basilic Raviolini frais à la crème et au basilic
  • Ravioles géantes ricotta et légumes croquants "Bella Italia *"
    **Tomate cerise roquette, basilic, mozzarella di buffala, parmesan
    Ravioles géantes ricotta et légumes croquants "Bella Italia *"
    **Tomate cerise roquette, basilic, mozzarella di buffala, parmesan
  • Spaghetti ou penne a la Napolitaine - Sauce tomate et basilic17.-
  • Spaghetti ou penne all'Arrabiata - Lard, jambon, tomate, poivrons, piments champignons22.-
  • Spaghetti aux fruits de mer - Calamars, crevettes, st. jacques, moules, vongoles etc. 30.-
  • Tagliatelle à la Carbonara - Lard, jambon, veau, œuf cru, crème25.-
  • Tagliatelle au saumon fumé, crème d'aneth, citron et vodka 27.-
  • Tagliatelle aux gambas décortiquées et morilles 29.-
  • Lasagne maison au bœuf, cuite au feu de bois 24.-
  • Raviolini frais à la crème et au basilic 24.-
  • Ravioles géantes ricotta et légumes croquants "Bella Italia *"
    **Tomate cerise roquette, basilic, mozzarella di buffala, parmesan
    27.-

Le Rissotto

  • Risotto aux fruits de mer et crustacés Calmar, crevettes, scampi moules, vongoles…Risotto aux fruits de mer et crustacés Calmar, crevettes, scampi moules, vongoles…
  • Risotto au citron confit et crevettes géantesRisotto au citron confit et crevettes géantes
  • Risotto aux champignons des bois et du marchéRisotto aux champignons des bois et du marché
  • Risotto aux fruits de mer et crustacés Calmar, crevettes, scampi moules, vongoles…Risotto aux fruits de mer et crustacés Calmar, crevettes, scampi moules, vongoles…
  • Risotto aux fruits de mer et crustacés Calmar, crevettes, scampi moules, vongoles…29.-
  • Risotto au citron confit et crevettes géantes25.-
  • Risotto aux champignons des bois et du marché26.-
  • Risotto aux fruits de mer et crustacés Calmar, crevettes, scampi moules, vongoles…29.-

Poissons & Crustacés

  • Filets de perches “Meunière” Sauce tartare
    Pommes frites, et légumes frais ou salade mêlée
    Filets de perches “Meunière” Sauce tartare
    Pommes frites, et légumes frais ou salade mêlée
  • Gambas* sautées à l'ail, poivrons rôtis et piment d'Espelette
    Risotto au prosecco et légumes frais ou salade mêlée. *décortiquées
    Gambas* sautées à l'ail, poivrons rôtis et piment d'Espelette
    Risotto au prosecco et légumes frais ou salade mêlée. *décortiquées
  • Risotto aux fruits de mer et crustacés
    Calmar, poulpe crevettes, st. jacques, scampi, moules, vongoles
    Risotto aux fruits de mer et crustacés
    Calmar, poulpe crevettes, st. jacques, scampi, moules, vongoles
  • Filets de perches “Meunière” Sauce tartare
    Pommes frites, et légumes frais ou salade mêlée
    33.-
  • Gambas* sautées à l'ail, poivrons rôtis et piment d'Espelette
    Risotto au prosecco et légumes frais ou salade mêlée. *décortiquées
    35.-
  • Risotto aux fruits de mer et crustacés
    Calmar, poulpe crevettes, st. jacques, scampi, moules, vongoles
    32.-

Les Viandes | Les Classiques de la Maison

  • Steak tartare de boeuf (dans l'entrecôte, coupé au couteau) Pommes Frites maison, pain grillé et beurre, mesclun vinaigretteSteak tartare de boeuf (dans l'entrecôte, coupé au couteau) Pommes Frites maison, pain grillé et beurre, mesclun vinaigrette
  • Magret de canard au miel et vinaigre de framboises, garniture à choix et légumes ou salade mêléeMagret de canard au miel et vinaigre de framboises, garniture à choix et légumes ou salade mêlée
  • Fondue "Bacchus" aux 5 sauces Min 2 personnes, 220 gr /p. personne
    (Bouillon au merlot et dés de viande de bœuf et veau frais) P. frites, salade mêlée
    Fondue "Bacchus" aux 5 sauces Min 2 personnes, 220 gr /p. personne
    (Bouillon au merlot et dés de viande de bœuf et veau frais) P. frites, salade mêlée
  • Steak tartare de boeuf (dans l'entrecôte, coupé au couteau) Pommes Frites maison, pain grillé et beurre, mesclun vinaigrette35-
  • Magret de canard au miel et vinaigre de framboises, garniture à choix et légumes ou salade mêlée33.-
  • Fondue "Bacchus" aux 5 sauces Min 2 personnes, 220 gr /p. personne
    (Bouillon au merlot et dés de viande de bœuf et veau frais) P. frites, salade mêlée
    43.-

Nos Viandes à la Plancha

  • Tournedos de Cheval (200 grs)Tournedos de Cheval (200 grs)
  • Tournedos de Cheval (200 grs)31.-

  • Beurre aux herbes "Maison"Beurre aux herbes "Maison"
  • Sauce aux 5 poivresSauce aux 5 poivres
  • Beurre ail frais et persilBeurre ail frais et persil
  • Aux morilles flambées au cognacAux morilles flambées au cognac
  • Sur Ardoise 250 gr. 3 Sauces, Beurre maison, Morilles et rouilleSur Ardoise 250 gr. 3 Sauces, Beurre maison, Morilles et rouille
  • Beurre aux herbes "Maison"36.-
  • Sauce aux 5 poivres37.-
  • Beurre ail frais et persil36.-
  • Aux morilles flambées au cognac40.-
  • Sur Ardoise 250 gr. 3 Sauces, Beurre maison, Morilles et rouille43.-

  • Paillard de bœuf grillé (entrecôte très fine et bien cuite)Paillard de bœuf grillé (entrecôte très fine et bien cuite)
  • Paillard de bœuf grillé (entrecôte très fine et bien cuite)32.--

  • Beurre aux herbes "Maison"Beurre aux herbes "Maison"
  • Sauce aux 5 poivresSauce aux 5 poivres
  • Beurre ail frais et persilBeurre ail frais et persil
  • Aux morilles flambées au cognacAux morilles flambées au cognac
  • Sur Ardoise 250 gr. 3 Sauces, Beurre maison, Morilles et rouilleSur Ardoise 250 gr. 3 Sauces, Beurre maison, Morilles et rouille
  • Beurre aux herbes "Maison"36.-
  • Sauce aux 5 poivres37.-
  • Beurre ail frais et persil36.-
  • Aux morilles flambées au cognac40.-
  • Sur Ardoise 250 gr. 3 Sauces, Beurre maison, Morilles et rouille43.-

VEAU |Noix de veau (180gr)

  • Escalopines de noix de veau natures grillésEscalopines de noix de veau natures grillés
  • Escalopines de noix de veau aux morillesEscalopines de noix de veau aux morilles
  • Escalopines de noix de veau au citron de Sicile Escalopines de noix de veau au citron de Sicile
  • Cordon bleu de veau ” Maison” (Gruyère, et jambon cru Serrano)Cordon bleu de veau ” Maison” (Gruyère, et jambon cru Serrano)
  • Escalopines de noix de veau natures grillés33.-
  • Escalopines de noix de veau aux morilles40.-
  • Escalopines de noix de veau au citron de Sicile 35.-
  • Cordon bleu de veau ” Maison” (Gruyère, et jambon cru Serrano)37.-

Accompagnements : P.frites, Tagliatelle, Riz et légumes ou salade mêlée. Risotto parmesan + 2.-

 Provenance des viandes: Veau, bœuf CH | Cheval USA, CA , AR| Volailles FR, CH HU | Agneau .CH,NZ

Fromage

  • Portion de : 1 sortePortion de : 1 sorte
  • Portion de: 2 sortesPortion de: 2 sortes
  • Portion de :3 sortes:Portion de :3 sortes:
  • Portion de : 1 sorte6.50
  • Portion de: 2 sortes7.50
  • Portion de :3 sortes:8.50

Desserts

Pour terminer votre repas sur une note sucrée, nous vous proposons chaque jour une séléction de desserts maion sur chariot.

Accompagnements : P.frites, Tagliatelle, Riz et légumes ou salade mêlée. Risotto parmesan + 2.-
Provenance des viandes: Veau, bœuf CH | Cheval USA, CA ,AR| Volailles FR, CH HU | Agneau .CH,NZ

CHARIOT

 

Crème brulée Catalane aux agrumes

Crème bruléeà la pistache

Tiramisu à l’amaretto

Mousse à la mangue

Tarte Tatin tiède et glace vanille

Tarte au citron meringuée

Tarte au vin cuit de la Viane

Mousse aux deux chocolats

Panna-cotta aux fruits de bois

Moelleux au chocolat dominicain 72%cacao

glace vanille bourbon

Coupe de fruits frais de saison

Carpaccio d’ananas, sorbet exotique et liqueur

de fruits de la passion

Tourtes et gâteaux de fête sur Commande (min 48 al’avance )

LES GLACES

Sorbets arrosés et Coupes glacées

Sorbet poire avec morceaux et arrosé à la william du Valais

Sorbet abricot avec morceaux et arrosé à l’abricot du Valais

Sorbet pomme avec morceaux et arrosé au calvados

Sorbet citron vert avec morceaux et arrosé de vodka

Coupe Old-Bayles

Café Glacé

Coupe Danemark

Coupe Jamaïque (crème glacée avec raisins et arrosée au rhum brun )

Pour les enfants Coffret Max ou Pingu