LA CARTE

Les prix affichés ci-dessous sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.

Les Hors-d’Oeuvre

  • Soupe aux légumes du moment "Façon Minestrone"Soupe aux légumes du moment "Façon Minestrone"
  • Soupe aux moules et crevettes à la crème de safranSoupe aux moules et crevettes à la crème de safran
  • Salade Verte (feuilles vertes de saison)Salade Verte (feuilles vertes de saison)
  • Salade mêlée ( verte, carottes cèleri, tomates, etc )Salade mêlée ( verte, carottes cèleri, tomates, etc )
  • Salade de tomates, oignons et basilic à l’huile d'oliveSalade de tomates, oignons et basilic à l’huile d'olive
  • Salade de roquette et parmesan au balsamique et huile viergeSalade de roquette et parmesan au balsamique et huile vierge
  • Cocktail de crevettes roses, Sauce CalypsoCocktail de crevettes roses, Sauce Calypso
  • Assiette de crudités Salades variées et un oeuf cuitAssiette de crudités Salades variées et un oeuf cuit
  • Escargots de Bourgogne Escargots de Bourgogne
  • Soupe aux légumes du moment "Façon Minestrone"10.-
  • Soupe aux moules et crevettes à la crème de safran12.-
  • Salade Verte (feuilles vertes de saison)6.-
  • Salade mêlée ( verte, carottes cèleri, tomates, etc )6.80
  • Salade de tomates, oignons et basilic à l’huile d'olive6.50
  • Salade de roquette et parmesan au balsamique et huile vierge8.-
  • Cocktail de crevettes roses, Sauce Calypso16.-
  • Assiette de crudités Salades variées et un oeuf cuit16.-
  • Escargots de Bourgogne 6 pcs 12.- / 12 pcs 20.-

Les entrées

  • Salade Nordique au saumon fume et gambas grillesSalade Nordique au saumon fume et gambas grilles
  • Salade de fruits de mer “Maison”Salade de fruits de mer “Maison”
  • Saladine de chèvre chaud sur toast au miel et sésameSaladine de chèvre chaud sur toast au miel et sésame
  • Assiette de jambon cru "Serrano 18 mois "Assiette de jambon cru "Serrano 18 mois "
  • Carpaccio de boeuf “Parmiggiana” Parmesan, rucola et huile d’olive vierge ,creme de balsamiqueCarpaccio de boeuf “Parmiggiana” Parmesan, rucola et huile d’olive vierge ,creme de balsamique
  • Tartare de saumon frais, mariné aux fines herbes aux légumes croquants et pain grilléTartare de saumon frais, mariné aux fines herbes aux légumes croquants et pain grillé
  • Salade de tomates, mozzarella de bufflonne et roquette Huile d'olive, vinaigre balsamique et basilicSalade de tomates, mozzarella de bufflonne et roquette Huile d'olive, vinaigre balsamique et basilic
  • Salade Nordique au saumon fume et gambas grilles 15.50
  • Salade de fruits de mer “Maison”15.50
  • Saladine de chèvre chaud sur toast au miel et sésame13.-
  • Assiette de jambon cru "Serrano 18 mois "15.50
  • Carpaccio de boeuf “Parmiggiana” Parmesan, rucola et huile d’olive vierge ,creme de balsamique16.-
  • Tartare de saumon frais, mariné aux fines herbes aux légumes croquants et pain grillé15.50
  • Salade de tomates, mozzarella de bufflonne et roquette Huile d'olive, vinaigre balsamique et basilic 15.-
  • Salade Nordique au saumon fume et gambas grilles 25.50
  • Salade de fruits de mer “Maison”25.-
  • Saladine de chèvre chaud sur toast au miel et sésame21.-
  • Assiette de jambon cru "Serrano 18 mois "25.-
  • Carpaccio de boeuf “Parmiggiana” Parmesan, rucola et huile d’olive vierge ,creme de balsamique 26.-
  • Tartare de saumon frais, mariné aux fines herbes aux légumes croquants et pain grillé 25.50
  • Salade de tomates, mozzarella de bufflonne et roquette Huile d'olive, vinaigre balsamique et basilic 24.50

Pour les enfants jusqu’à 15 ans

  • Steak de boeuf, frites et légumesSteak de boeuf, frites et légumes
  • Assiette de pâtes à choix (Napoli ou à la crème)Assiette de pâtes à choix (Napoli ou à la crème)
  • Jambon et fritesJambon et frites
  • Portion de fritesPortion de frites
  • Nuggets avec fritesNuggets avec frites
  • Steak de boeuf, frites et légumes16.-
  • Assiette de pâtes à choix (Napoli ou à la crème)11.-
  • Jambon et frites10.-
  • Portion de frites6.-
  • Nuggets avec frites10.-

La Pizza au feu de bois

(Toutes nos pizzas ont sauce tomate et la mozzarella lait 100% , sans fécule)

Pizza au feu de bois avec la farine BIO , elle est moulue a la meule de pierre au Moulin d’Etagnieres par M. Martin Cedric

  • La Margherita ( Mozzarella, pesto, épices)La Margherita ( Mozzarella, pesto, épices)
  • La Napoletana ( Câpres, anchois pesto ,épices)La Napoletana ( Câpres, anchois pesto ,épices)
  • La Gruyerienne (*sans sauce tomate) gruyère, jambon , lard fumé ,œuf miroir épicesLa Gruyerienne (*sans sauce tomate) gruyère, jambon , lard fumé ,œuf miroir épices
  • La Capricciosa (Champignons frais. jambon, oeuf dur, artichaut, olives,pesto)La Capricciosa (Champignons frais. jambon, oeuf dur, artichaut, olives,pesto)
  • La Coucou ( Champignons frais, crevettes, poivrons, ail, oignons , pesto)La Coucou ( Champignons frais, crevettes, poivrons, ail, oignons , pesto)
  • Aux 5 fromages (Gorgonzola, parmesan, bufala, gruyère)Aux 5 fromages (Gorgonzola, parmesan, bufala, gruyère)
  • La Norvégienne (Oignons, saumon fumé, câpres, épices)La Norvégienne (Oignons, saumon fumé, câpres, épices)
  • La Royale (Bolets persilles ,jambon cru , épices)La Royale (Bolets persilles ,jambon cru , épices)
  • Spécial Pizzaiolo( Roquette, tomate cerise, bufala ,jambon cru ,parmesan, huile de truffe)Spécial Pizzaiolo( Roquette, tomate cerise, bufala ,jambon cru ,parmesan, huile de truffe)
  • La Romana ( Jambon, champignons frais , olives ,épices)La Romana ( Jambon, champignons frais , olives ,épices)
  • L'Spagnola (chorizo piquant, oignons , olives ,épices)L'Spagnola (chorizo piquant, oignons , olives ,épices)
  • La Galiciana (poulpe, crevettes, ail, paprika)La Galiciana (poulpe, crevettes, ail, paprika)
  • La Hawaïenne ( Jambon, ananas ,épices)La Hawaïenne ( Jambon, ananas ,épices)
  • La Tunisienne ( Merguez, poivrons, oignons pesto )La Tunisienne ( Merguez, poivrons, oignons pesto )
  • Rucola-Parme (Roquette, jambon cru , parmesan)Rucola-Parme (Roquette, jambon cru , parmesan)
  • La Marinara (Vongoles, moules, calamars, crevettes , pesto de basilic)La Marinara (Vongoles, moules, calamars, crevettes , pesto de basilic)
  • La Prosciutto ( Jambon cuit , épices)La Prosciutto ( Jambon cuit , épices)
  • La Siciliana ( Anchois, poivrons, œuf dur, jambon, pesto de basilic)La Siciliana ( Anchois, poivrons, œuf dur, jambon, pesto de basilic)
  • La Calzone ( Champignons, œuf cru, jambon Serrano ,épices)La Calzone ( Champignons, œuf cru, jambon Serrano ,épices)
  • La Gamberoni ( Crevettes, tomates cerise ail, pesto de basilic)La Gamberoni ( Crevettes, tomates cerise ail, pesto de basilic)
  • La Forestière ( Bolets, champignons frais divers et de saison ,épices)La Forestière ( Bolets, champignons frais divers et de saison ,épices)
  • La Exotique (Poulet au curry, crevettes, ananas, épices)La Exotique (Poulet au curry, crevettes, ananas, épices)
  • La San Remo ( Thon, oignons, poivrons, pesto de basilic)La San Remo ( Thon, oignons, poivrons, pesto de basilic)
  • La 4 Stagioni ( F. de mer, jambon, anchois, câpres, œuf, champ, poivrons, merguez.)La 4 Stagioni ( F. de mer, jambon, anchois, câpres, œuf, champ, poivrons, merguez.)
  • Bufala-verdura (Mozzarella di buffala tomates , courgettes rucola, aubergines, pesto ,parmesan)Bufala-verdura (Mozzarella di buffala tomates , courgettes rucola, aubergines, pesto ,parmesan)
  • Mini-Pizzas à choix Mini-Pizzas à choix
  • La Margherita ( Mozzarella, pesto, épices)16.50
  • La Napoletana ( Câpres, anchois pesto ,épices)17.50
  • La Gruyerienne (*sans sauce tomate) gruyère, jambon , lard fumé ,œuf miroir épices20.-
  • La Capricciosa (Champignons frais. jambon, oeuf dur, artichaut, olives,pesto)20.-
  • La Coucou ( Champignons frais, crevettes, poivrons, ail, oignons , pesto)20.-
  • Aux 5 fromages (Gorgonzola, parmesan, bufala, gruyère)20.-
  • La Norvégienne (Oignons, saumon fumé, câpres, épices)24.50
  • La Royale (Bolets persilles ,jambon cru , épices)24.50
  • Spécial Pizzaiolo( Roquette, tomate cerise, bufala ,jambon cru ,parmesan, huile de truffe)26.50
  • La Romana ( Jambon, champignons frais , olives ,épices)19.-
  • L'Spagnola (chorizo piquant, oignons , olives ,épices)20.-
  • La Galiciana (poulpe, crevettes, ail, paprika)22.--
  • La Hawaïenne ( Jambon, ananas ,épices)19.-
  • La Tunisienne ( Merguez, poivrons, oignons pesto )20.-
  • Rucola-Parme (Roquette, jambon cru , parmesan)24.50
  • La Marinara (Vongoles, moules, calamars, crevettes , pesto de basilic)22.-
  • La Prosciutto ( Jambon cuit , épices)18.-
  • La Siciliana ( Anchois, poivrons, œuf dur, jambon, pesto de basilic)20.-
  • La Calzone ( Champignons, œuf cru, jambon Serrano ,épices)20.-
  • La Gamberoni ( Crevettes, tomates cerise ail, pesto de basilic)22.-
  • La Forestière ( Bolets, champignons frais divers et de saison ,épices)20.-
  • La Exotique (Poulet au curry, crevettes, ananas, épices)20.-
  • La San Remo ( Thon, oignons, poivrons, pesto de basilic)20.-
  • La 4 Stagioni ( F. de mer, jambon, anchois, câpres, œuf, champ, poivrons, merguez.)22.-
  • Bufala-verdura (Mozzarella di buffala tomates , courgettes rucola, aubergines, pesto ,parmesan)22.-
  • Mini-Pizzas à choix moins 4.- Frs

Les Pâtes

  • Spaghetti ou penne a la Napolitaine - Sauce tomate et basilicSpaghetti ou penne a la Napolitaine - Sauce tomate et basilic
  • Spaghetti ou penne all'Arrabiata - Lard, jambon, tomate, poivrons, piments champignonsSpaghetti ou penne all'Arrabiata - Lard, jambon, tomate, poivrons, piments champignons
  • Penne"alla Crudaiola" - Tomates cerises , aubergines ,courgettes rucola, et mozzarella di buffalaPenne"alla Crudaiola" - Tomates cerises , aubergines ,courgettes rucola, et mozzarella di buffala
  • Spaghetti aux fruits de mer - Calamar, crevettes, scampi moules, vongoles etc.Spaghetti aux fruits de mer - Calamar, crevettes, scampi moules, vongoles etc.
  • Spaghetti à la bottarga Sicilienne - Poutargue, ail, huile d'olive, sauge, citronSpaghetti à la bottarga Sicilienne - Poutargue, ail, huile d'olive, sauge, citron
  • Penne flambés à la grappa - Pancetta , grappa, crèmePenne flambés à la grappa - Pancetta , grappa, crème
  • Tagliatelle frais à l'Andalouse - Crevettes, safran, courgettes et crèmeTagliatelle frais à l'Andalouse - Crevettes, safran, courgettes et crème
  • Tagliatelle frais a la Forestière - Divers champignons frais et morillesTagliatelle frais a la Forestière - Divers champignons frais et morilles
  • Tagliatelle frais a la Carbonara - Lard, jambon, veau, oeuf cru, crèmeTagliatelle frais a la Carbonara - Lard, jambon, veau, oeuf cru, crème
  • Tagliatelle au saumon fumé, crème de citron et vodkaTagliatelle au saumon fumé, crème de citron et vodka
  • Lasagne maison au boeuf au feu de boisLasagne maison au boeuf au feu de bois
  • Tortellini frais ricotta et basilic a la crèmeTortellini frais ricotta et basilic a la crème
  • Tortellini frais aux morillesTortellini frais aux morilles
  • Spaghetti ou penne a la Napolitaine - Sauce tomate et basilic17.-
  • Spaghetti ou penne all'Arrabiata - Lard, jambon, tomate, poivrons, piments champignons22.-
  • Penne"alla Crudaiola" - Tomates cerises , aubergines ,courgettes rucola, et mozzarella di buffala26.-
  • Spaghetti aux fruits de mer - Calamar, crevettes, scampi moules, vongoles etc.28.-
  • Spaghetti à la bottarga Sicilienne - Poutargue, ail, huile d'olive, sauge, citron25.-
  • Penne flambés à la grappa - Pancetta , grappa, crème25.-
  • Tagliatelle frais à l'Andalouse - Crevettes, safran, courgettes et crème25.-
  • Tagliatelle frais a la Forestière - Divers champignons frais et morilles25.-
  • Tagliatelle frais a la Carbonara - Lard, jambon, veau, oeuf cru, crème24.-
  • Tagliatelle au saumon fumé, crème de citron et vodka25.-
  • Lasagne maison au boeuf au feu de bois23.-
  • Tortellini frais ricotta et basilic a la crème23.-
  • Tortellini frais aux morilles28.-

Le Rissotto

  • Risotto aux fruits de mer et crustacés Calmar, crevettes, scampi moules, vongoles…Risotto aux fruits de mer et crustacés Calmar, crevettes, scampi moules, vongoles…
  • Risotto au citron confit et crevettes géantesRisotto au citron confit et crevettes géantes
  • Risotto aux champignons des bois et du marchéRisotto aux champignons des bois et du marché
  • Risotto aux fruits de mer et crustacés Calmar, crevettes, scampi moules, vongoles…Risotto aux fruits de mer et crustacés Calmar, crevettes, scampi moules, vongoles…
  • Risotto aux fruits de mer et crustacés Calmar, crevettes, scampi moules, vongoles…29.-
  • Risotto au citron confit et crevettes géantes25.-
  • Risotto aux champignons des bois et du marché26.-
  • Risotto aux fruits de mer et crustacés Calmar, crevettes, scampi moules, vongoles…29.-

Poissons & Crustacés

  • Gambas décortiquées, sautés à l'ail frais et piment d'Espelette
    Riz sauvage et légumes ou salade mêlée
    Gambas décortiquées, sautés à l'ail frais et piment d'Espelette
    Riz sauvage et légumes ou salade mêlée
  • Noix St Jacques grillés, jus aux herbes fraiches, servi sur risotto au safran
    Salade mêlée
    Noix St Jacques grillés, jus aux herbes fraiches, servi sur risotto au safran
    Salade mêlée
  • Parillade* de poissons et crustacés, jus citronné et fines herbes
    * perches, gambas, St Jacques, poulpe, moules, etc. Riz sauvage ou frites Maison légumes ou salade mêlée
    Parillade* de poissons et crustacés, jus citronné et fines herbes
    * perches, gambas, St Jacques, poulpe, moules, etc. Riz sauvage ou frites Maison légumes ou salade mêlée
  • Ravioles aux crevettes et St. Jacques, à la bisque d'homard
    Salade mêlée
    Ravioles aux crevettes et St. Jacques, à la bisque d'homard
    Salade mêlée
  • Gambas décortiquées, sautés à l'ail frais et piment d'Espelette
    Riz sauvage et légumes ou salade mêlée
    35.-
  • Noix St Jacques grillés, jus aux herbes fraiches, servi sur risotto au safran
    Salade mêlée
    33.-
  • Parillade* de poissons et crustacés, jus citronné et fines herbes
    * perches, gambas, St Jacques, poulpe, moules, etc. Riz sauvage ou frites Maison légumes ou salade mêlée
    42.-
  • Ravioles aux crevettes et St. Jacques, à la bisque d'homard
    Salade mêlée
    30.-

Les Viandes | Les Classiques de la Maison

  • Steak tartare de boeuf (dans l'entrecôte, coupé au couteau) Frites maison , toast et beurre, mesclun vinaigretteSteak tartare de boeuf (dans l'entrecôte, coupé au couteau) Frites maison , toast et beurre, mesclun vinaigrette
  • Magret de canard au miel et vinaigre de framboises, garniture à choix et légumes ou salade mêléeMagret de canard au miel et vinaigre de framboises, garniture à choix et légumes ou salade mêlée
  • Bavette de boeuf aux échalotes persillées, garniture à choix et légumes ou salade mêléeBavette de boeuf aux échalotes persillées, garniture à choix et légumes ou salade mêlée
  • Viande sur Ardoise (280 gr); Filet de poulain OU Entrecôte de boeuf. 4 sauces (B.maison, ail–persil, curry et rouille) pommes frites, salade mêléeViande sur Ardoise (280 gr); Filet de poulain OU Entrecôte de boeuf. 4 sauces (B.maison, ail–persil, curry et rouille) pommes frites, salade mêlée
  • Fondue chinoise "Coucou" (fines tranches de boeuf et veau frais) servie avec P. frites, salade mêlée et ses 5 sauces Min. 2 pers. - 250 gr /p. pers.Fondue chinoise "Coucou" (fines tranches de boeuf et veau frais) servie avec P. frites, salade mêlée et ses 5 sauces Min. 2 pers. - 250 gr /p. pers.
  • Steak tartare de boeuf (dans l'entrecôte, coupé au couteau) Frites maison , toast et beurre, mesclun vinaigrette35-
  • Magret de canard au miel et vinaigre de framboises, garniture à choix et légumes ou salade mêlée33.-
  • Bavette de boeuf aux échalotes persillées, garniture à choix et légumes ou salade mêlée28.50
  • Viande sur Ardoise (280 gr); Filet de poulain OU Entrecôte de boeuf. 4 sauces (B.maison, ail–persil, curry et rouille) pommes frites, salade mêlée45.-
  • Fondue chinoise "Coucou" (fines tranches de boeuf et veau frais) servie avec P. frites, salade mêlée et ses 5 sauces Min. 2 pers. - 250 gr /p. pers.43.-

Nos Viandes à la Plancha

  • Tournedos de Cheval (200 grs)Tournedos de Cheval (200 grs)
  • Tournedos de Cheval (200 grs)31.-

  • Beurre aux herbes "Maison"Beurre aux herbes "Maison"
  • Sauce aux 5 poivresSauce aux 5 poivres
  • Beurre ail frais et persilBeurre ail frais et persil
  • Aux champignons du marchéAux champignons du marché
  • Aux morilles flambées au cognacAux morilles flambées au cognac
  • Beurre aux herbes "Maison"36.-
  • Sauce aux 5 poivres37.-
  • Beurre ail frais et persil36.-
  • Aux champignons du marché39.-
  • Aux morilles flambées au cognac39.-

  • Entrecôte de Bœuf (200 grs) Entrecôte de Bœuf (200 grs)
  • Entrecôte de Bœuf (200 grs) 31.-

  • Beurre aux herbes "Maison"Beurre aux herbes "Maison"
  • Sauce aux 5 poivresSauce aux 5 poivres
  • Beurre ail frais et persilBeurre ail frais et persil
  • Aux champignons du marchéAux champignons du marché
  • Aux morilles flambées au cognacAux morilles flambées au cognac
  • Beurre aux herbes "Maison"36.-
  • Sauce aux 5 poivres37.-
  • Beurre ail frais et persil36.-
  • Aux champignons du marché39.-
  • Aux morilles flambées au cognac39.-

VEAU |Noix de veau (180gr)

  • Paillard nature, à la planchaPaillard nature, à la plancha
  • Scaloppine au citron de SicileScaloppine au citron de Sicile
  • Scaloppine flambée au cognac et morillesScaloppine flambée au cognac et morilles
  • Cordon bleu ”Maison” (Gruyère, et jambon cru Serrano )Cordon bleu ”Maison” (Gruyère, et jambon cru Serrano )
  • Picatta milanaise et son coulis de tomates au basilicPicatta milanaise et son coulis de tomates au basilic
  • Paillard nature, à la plancha32.-
  • Scaloppine au citron de Sicile35.-
  • Scaloppine flambée au cognac et morilles38.-
  • Cordon bleu ”Maison” (Gruyère, et jambon cru Serrano )36.-
  • Picatta milanaise et son coulis de tomates au basilic35.-

Accompagnements : P.frites, Tagliatelle, Riz et légumes ou salade mêlée. Risotto parmesan + 2.-

 Provenance des viandes: Veau, bœuf CH | Cheval USA, CA , AR| Volailles FR, CH HU | Agneau .CH,NZ

Fromage

  • Portion de : 1 sortePortion de : 1 sorte
  • Portion de: 2 sortesPortion de: 2 sortes
  • Portion de :3 sortes:Portion de :3 sortes:
  • Portion de : 1 sorte6.50
  • Portion de: 2 sortes7.50
  • Portion de :3 sortes:8.50

Desserts

Pour terminer votre repas sur une note sucrée, nous vous proposons chaque jour une séléction de desserts maion sur chariot.

Accompagnements : P.frites, Tagliatelle, Riz et légumes ou salade mêlée. Risotto parmesan + 2.-
Provenance des viandes: Veau, bœuf CH | Cheval USA, CA ,AR| Volailles FR, CH HU | Agneau .CH,NZ

CHARIOT

 

Crème brulée Catalane aux agrumes

Crème bruléeà la pistache

Tiramisu à l’amaretto

Mousse à la mangue

Tarte Tatin tiède et glace vanille

Tarte au citron meringuée

Tarte au vin cuit de la Viane

Mousse aux deux chocolats

Panna-cotta aux fruits de bois

Moelleux au chocolat dominicain 72%cacao

glace vanille bourbon

Coupe de fruits frais de saison

Carpaccio d’ananas, sorbet exotique et liqueur

de fruits de la passion

Tourtes et gâteaux de fête sur Commande (min 48 al’avance )

LES GLACES

Sorbets arrosés et Coupes glacées

Sorbet poire avec morceaux et arrosé à la william du Valais

Sorbet abricot avec morceaux et arrosé à l’abricot du Valais

Sorbet pomme avec morceaux et arrosé au calvados

Sorbet citron vert avec morceaux et arrosé de vodka

Coupe Old-Bayles

Café Glacé

Coupe Danemark

Coupe Jamaïque (crème glacée avec raisins et arrosée au rhum brun )

Pour les enfants Coffret Max ou Pingu