LA CARTE DE SAISON
Les prix affichés ci-dessous sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.
Pour commencer…
- Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinageArdoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage
- Tartare de saumon frais mariné au citron et vodkaMesclun et pain grilléTartare de saumon frais mariné au citron et vodkaMesclun et pain grillé
- Ceviche de thon rouge et gambas* a la péruvienne Citron vert, cebètes, oignons rouges, tomates ( *cuites et décortiquées )Ceviche de thon rouge et gambas* a la péruvienne Citron vert, cebètes, oignons rouges, tomates ( *cuites et décortiquées )
- Salade de légumes grillés, mozzarella de bufflonne, roquetteSalade de légumes grillés, mozzarella de bufflonne, roquette
- Carpaccio de bœuf à la tartufatta Sauce a la truffe noire, roquette, grana padano, pain grilleCarpaccio de bœuf à la tartufatta Sauce a la truffe noire, roquette, grana padano, pain grille
- Ceviche de gambas sauce" teriyaki" Citron vert, cebetes, oignons rouges, soja teriyaki Ceviche de gambas sauce" teriyaki" Citron vert, cebetes, oignons rouges, soja teriyaki
- Fricassée de champignons du marché sur feuilleté au sésameFricassée de champignons du marché sur feuilleté au sésame
- Salade de poulpe et persillade provençaleSalade de poulpe et persillade provençale
- Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage23.-
- Tartare de saumon frais mariné au citron et vodkaMesclun et pain grillé17.50
- Ceviche de thon rouge et gambas* a la péruvienne Citron vert, cebètes, oignons rouges, tomates ( *cuites et décortiquées )18.-
- Salade de légumes grillés, mozzarella de bufflonne, roquette16.50
- Carpaccio de bœuf à la tartufatta Sauce a la truffe noire, roquette, grana padano, pain grille17.50
- Ceviche de gambas sauce" teriyaki" Citron vert, cebetes, oignons rouges, soja teriyaki 19.50
- Fricassée de champignons du marché sur feuilleté au sésame
- Salade de poulpe et persillade provençale20.-
- Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage33.-
- Tartare de saumon frais mariné au citron et vodkaMesclun et pain grillé28.50
- Ceviche de thon rouge et gambas* a la péruvienne Citron vert, cebètes, oignons rouges, tomates ( *cuites et décortiquées )28.50
- Salade de légumes grillés, mozzarella de bufflonne, roquette26.50
- Carpaccio de bœuf à la tartufatta Sauce a la truffe noire, roquette, grana padano, pain grille28.50
- Ceviche de gambas sauce" teriyaki" Citron vert, cebetes, oignons rouges, soja teriyaki 29.50
- Fricassée de champignons du marché sur feuilleté au sésame17.-
- Salade de poulpe et persillade provençale30.-
- Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinageArdoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage
- Tartare de saumon frais mariné au citron et vodkaMesclun et pain grilléTartare de saumon frais mariné au citron et vodkaMesclun et pain grillé
- Ceviche de thon rouge et gambas* a la péruvienne Citron vert, cebètes, oignons rouges, tomates ( *cuites et décortiquées )Ceviche de thon rouge et gambas* a la péruvienne Citron vert, cebètes, oignons rouges, tomates ( *cuites et décortiquées )
- Salade de légumes grillés, mozzarella de bufflonne, roquetteSalade de légumes grillés, mozzarella de bufflonne, roquette
- Carpaccio de bœuf à la tartufatta Sauce a la truffe noire, roquette, grana padano, pain grilleCarpaccio de bœuf à la tartufatta Sauce a la truffe noire, roquette, grana padano, pain grille
- Ceviche de gambas sauce" teriyaki" Citron vert, cebetes, oignons rouges, soja teriyaki Ceviche de gambas sauce" teriyaki" Citron vert, cebetes, oignons rouges, soja teriyaki
- Fricassée de champignons du marché sur feuilleté au sésameFricassée de champignons du marché sur feuilleté au sésame
- Salade de poulpe et persillade provençaleSalade de poulpe et persillade provençale
- Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage23.-
- Tartare de saumon frais mariné au citron et vodkaMesclun et pain grillé17.50
- Ceviche de thon rouge et gambas* a la péruvienne Citron vert, cebètes, oignons rouges, tomates ( *cuites et décortiquées )18.-
- Salade de légumes grillés, mozzarella de bufflonne, roquette16.50
- Carpaccio de bœuf à la tartufatta Sauce a la truffe noire, roquette, grana padano, pain grille17.50
- Ceviche de gambas sauce" teriyaki" Citron vert, cebetes, oignons rouges, soja teriyaki 19.50
- Fricassée de champignons du marché sur feuilleté au sésame
- Salade de poulpe et persillade provençale20.-
- Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage33.-
- Tartare de saumon frais mariné au citron et vodkaMesclun et pain grillé28.50
- Ceviche de thon rouge et gambas* a la péruvienne Citron vert, cebètes, oignons rouges, tomates ( *cuites et décortiquées )28.50
- Salade de légumes grillés, mozzarella de bufflonne, roquette26.50
- Carpaccio de bœuf à la tartufatta Sauce a la truffe noire, roquette, grana padano, pain grille28.50
- Ceviche de gambas sauce" teriyaki" Citron vert, cebetes, oignons rouges, soja teriyaki 29.50
- Fricassée de champignons du marché sur feuilleté au sésame17.-
- Salade de poulpe et persillade provençale30.-
Et pour suivre le Chef vous propose …
- Ravioloni aux scampi et noix-St, Jacques sauce cognac et bisque d'homard Salade mêlée Ravioloni aux scampi et noix-St, Jacques sauce cognac et bisque d'homard Salade mêlée
- Risotto aux chanterelles fraiches et écailles de Pata negra Salade mêlée Risotto aux chanterelles fraiches et écailles de Pata negra Salade mêlée
- Tentacules de poulpe grillés à l'huile d'olive, ail, persil et piment d'Espelette Riz rouge de Camargue, légumes ou salade mêlée Tentacules de poulpe grillés à l'huile d'olive, ail, persil et piment d'Espelette Riz rouge de Camargue, légumes ou salade mêlée
- Vitello-tonnato (fines tranches de veau, nappé d'une sauce au thon, capres, anchois ) Mesclun et P. frites salade mêléeVitello-tonnato (fines tranches de veau, nappé d'une sauce au thon, capres, anchois ) Mesclun et P. frites salade mêlée
- Roastbeef froid, dans l'entrecôte, Sauce tartare, P,fritesRoastbeef froid, dans l'entrecôte, Sauce tartare, P,frites
- Tagliatta d'entrecôte de bœuf du Pays Salade mesclun, roquette, tomate artichauts, tomates séchées Pommes grenailleTagliatta d'entrecôte de bœuf du Pays Salade mesclun, roquette, tomate artichauts, tomates séchées Pommes grenaille
- Filet de bœuf grillé ,sauce aux morilles Pommes grenaille, légumes ou salade mêléeFilet de bœuf grillé ,sauce aux morilles Pommes grenaille, légumes ou salade mêlée
- Souris d'agneau cuite 7 heures à l'ail violet et romarin Pommes grenaille, légumes ou salade mêléeSouris d'agneau cuite 7 heures à l'ail violet et romarin Pommes grenaille, légumes ou salade mêlée
- Escalopines de noix de veau aux chanterelles fraiches Pommes grenaille, légumes ou salade mêléeEscalopines de noix de veau aux chanterelles fraiches Pommes grenaille, légumes ou salade mêlée
- Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano) Pommes frites et légumes ou salade mêlée Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano) Pommes frites et légumes ou salade mêlée
- Caquelon vigneron du Coucou au merlot et ses 4 sauces ( min 2 pers ) Entrecôte de bœuf ( 240 grs ) coupé en lamelles, bouillon au vin rouge et champignons, Sauces morilles, ail & persil crème de truffe, beurre herbes, légumes et salade mêléeCaquelon vigneron du Coucou au merlot et ses 4 sauces ( min 2 pers ) Entrecôte de bœuf ( 240 grs ) coupé en lamelles, bouillon au vin rouge et champignons, Sauces morilles, ail & persil crème de truffe, beurre herbes, légumes et salade mêlée
- Ravioloni aux scampi et noix-St, Jacques sauce cognac et bisque d'homard Salade mêlée 35.-
- Risotto aux chanterelles fraiches et écailles de Pata negra Salade mêlée 36.-
- Tentacules de poulpe grillés à l'huile d'olive, ail, persil et piment d'Espelette Riz rouge de Camargue, légumes ou salade mêlée 39.-
- Vitello-tonnato (fines tranches de veau, nappé d'une sauce au thon, capres, anchois ) Mesclun et P. frites salade mêlée32.-
- Roastbeef froid, dans l'entrecôte, Sauce tartare, P,frites30.-
- Tagliatta d'entrecôte de bœuf du Pays Salade mesclun, roquette, tomate artichauts, tomates séchées Pommes grenaille38.-
- Filet de bœuf grillé ,sauce aux morilles Pommes grenaille, légumes ou salade mêlée45.-
- Souris d'agneau cuite 7 heures à l'ail violet et romarin Pommes grenaille, légumes ou salade mêlée39.-
- Escalopines de noix de veau aux chanterelles fraiches Pommes grenaille, légumes ou salade mêlée42.-
- Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano) Pommes frites et légumes ou salade mêlée 43.-
- Caquelon vigneron du Coucou au merlot et ses 4 sauces ( min 2 pers ) Entrecôte de bœuf ( 240 grs ) coupé en lamelles, bouillon au vin rouge et champignons, Sauces morilles, ail & persil crème de truffe, beurre herbes, légumes et salade mêlée48.50
- Ravioloni aux scampi et noix-St, Jacques sauce cognac et bisque d'homard Salade mêlée Ravioloni aux scampi et noix-St, Jacques sauce cognac et bisque d'homard Salade mêlée
- Risotto aux chanterelles fraiches et écailles de Pata negra Salade mêlée Risotto aux chanterelles fraiches et écailles de Pata negra Salade mêlée
- Tentacules de poulpe grillés à l'huile d'olive, ail, persil et piment d'Espelette Riz rouge de Camargue, légumes ou salade mêlée Tentacules de poulpe grillés à l'huile d'olive, ail, persil et piment d'Espelette Riz rouge de Camargue, légumes ou salade mêlée
- Vitello-tonnato (fines tranches de veau, nappé d'une sauce au thon, capres, anchois ) Mesclun et P. frites salade mêléeVitello-tonnato (fines tranches de veau, nappé d'une sauce au thon, capres, anchois ) Mesclun et P. frites salade mêlée
- Roastbeef froid, dans l'entrecôte, Sauce tartare, P,fritesRoastbeef froid, dans l'entrecôte, Sauce tartare, P,frites
- Tagliatta d'entrecôte de bœuf du Pays Salade mesclun, roquette, tomate artichauts, tomates séchées Pommes grenailleTagliatta d'entrecôte de bœuf du Pays Salade mesclun, roquette, tomate artichauts, tomates séchées Pommes grenaille
- Filet de bœuf grillé ,sauce aux morilles Pommes grenaille, légumes ou salade mêléeFilet de bœuf grillé ,sauce aux morilles Pommes grenaille, légumes ou salade mêlée
- Souris d'agneau cuite 7 heures à l'ail violet et romarin Pommes grenaille, légumes ou salade mêléeSouris d'agneau cuite 7 heures à l'ail violet et romarin Pommes grenaille, légumes ou salade mêlée
- Escalopines de noix de veau aux chanterelles fraiches Pommes grenaille, légumes ou salade mêléeEscalopines de noix de veau aux chanterelles fraiches Pommes grenaille, légumes ou salade mêlée
- Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano) Pommes frites et légumes ou salade mêlée Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano) Pommes frites et légumes ou salade mêlée
- Caquelon vigneron du Coucou au merlot et ses 4 sauces ( min 2 pers ) Entrecôte de bœuf ( 240 grs ) coupé en lamelles, bouillon au vin rouge et champignons, Sauces morilles, ail & persil crème de truffe, beurre herbes, légumes et salade mêléeCaquelon vigneron du Coucou au merlot et ses 4 sauces ( min 2 pers ) Entrecôte de bœuf ( 240 grs ) coupé en lamelles, bouillon au vin rouge et champignons, Sauces morilles, ail & persil crème de truffe, beurre herbes, légumes et salade mêlée
- Ravioloni aux scampi et noix-St, Jacques sauce cognac et bisque d'homard Salade mêlée 35.-
- Risotto aux chanterelles fraiches et écailles de Pata negra Salade mêlée 36.-
- Tentacules de poulpe grillés à l'huile d'olive, ail, persil et piment d'Espelette Riz rouge de Camargue, légumes ou salade mêlée 39.-
- Vitello-tonnato (fines tranches de veau, nappé d'une sauce au thon, capres, anchois ) Mesclun et P. frites salade mêlée32.-
- Roastbeef froid, dans l'entrecôte, Sauce tartare, P,frites30.-
- Tagliatta d'entrecôte de bœuf du Pays Salade mesclun, roquette, tomate artichauts, tomates séchées Pommes grenaille38.-
- Filet de bœuf grillé ,sauce aux morilles Pommes grenaille, légumes ou salade mêlée45.-
- Souris d'agneau cuite 7 heures à l'ail violet et romarin Pommes grenaille, légumes ou salade mêlée39.-
- Escalopines de noix de veau aux chanterelles fraiches Pommes grenaille, légumes ou salade mêlée42.-
- Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano) Pommes frites et légumes ou salade mêlée 43.-
- Caquelon vigneron du Coucou au merlot et ses 4 sauces ( min 2 pers ) Entrecôte de bœuf ( 240 grs ) coupé en lamelles, bouillon au vin rouge et champignons, Sauces morilles, ail & persil crème de truffe, beurre herbes, légumes et salade mêlée48.50
Menu Saison
Ceviche de thon rouge et gambas* a la péruvienne
Citron vert, cebetes, oignons rouges, tomate,*( cuites et décortiques )
***
Escalopines de veau aux chanterelles fraiches
Pommes grenaille
Légumes frais du marché
***
Fraises du Pays, glace double crème de gruyère
et éclats de merengues
Sfr 63.-
—————————
Menu Bourgeois
Salade de poulpe et crevettes à l’ail et persillade provençale
***
Filet de bœuf du Pays aux morilles
Pommes grenaille
Légumes frais du marché
***
Moelleux au chocolat noir 70 %
Sorbet exotique
Sfr 69.-
Les prix affichés ci-dessous sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.
Pour commencer…
- Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinageArdoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage
- Tartare de saumon frais mariné au citron et vodkaMesclun et pain grilléTartare de saumon frais mariné au citron et vodkaMesclun et pain grillé
- Ceviche de thon rouge et gambas* a la péruvienne Citron vert, cebètes, oignons rouges, tomates ( *cuites et décortiquées )Ceviche de thon rouge et gambas* a la péruvienne Citron vert, cebètes, oignons rouges, tomates ( *cuites et décortiquées )
- Salade de légumes grillés, mozzarella de bufflonne, roquetteSalade de légumes grillés, mozzarella de bufflonne, roquette
- Carpaccio de bœuf à la tartufatta Sauce a la truffe noire, roquette, grana padano, pain grilleCarpaccio de bœuf à la tartufatta Sauce a la truffe noire, roquette, grana padano, pain grille
- Ceviche de gambas sauce" teriyaki" Citron vert, cebetes, oignons rouges, soja teriyaki Ceviche de gambas sauce" teriyaki" Citron vert, cebetes, oignons rouges, soja teriyaki
- Fricassée de champignons du marché sur feuilleté au sésameFricassée de champignons du marché sur feuilleté au sésame
- Salade de poulpe et persillade provençaleSalade de poulpe et persillade provençale
- Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage23.-
- Tartare de saumon frais mariné au citron et vodkaMesclun et pain grillé17.50
- Ceviche de thon rouge et gambas* a la péruvienne Citron vert, cebètes, oignons rouges, tomates ( *cuites et décortiquées )18.-
- Salade de légumes grillés, mozzarella de bufflonne, roquette16.50
- Carpaccio de bœuf à la tartufatta Sauce a la truffe noire, roquette, grana padano, pain grille17.50
- Ceviche de gambas sauce" teriyaki" Citron vert, cebetes, oignons rouges, soja teriyaki 19.50
- Fricassée de champignons du marché sur feuilleté au sésame
- Salade de poulpe et persillade provençale20.-
- Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage33.-
- Tartare de saumon frais mariné au citron et vodkaMesclun et pain grillé28.50
- Ceviche de thon rouge et gambas* a la péruvienne Citron vert, cebètes, oignons rouges, tomates ( *cuites et décortiquées )28.50
- Salade de légumes grillés, mozzarella de bufflonne, roquette26.50
- Carpaccio de bœuf à la tartufatta Sauce a la truffe noire, roquette, grana padano, pain grille28.50
- Ceviche de gambas sauce" teriyaki" Citron vert, cebetes, oignons rouges, soja teriyaki 29.50
- Fricassée de champignons du marché sur feuilleté au sésame17.-
- Salade de poulpe et persillade provençale30.-
- Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinageArdoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage
- Tartare de saumon frais mariné au citron et vodkaMesclun et pain grilléTartare de saumon frais mariné au citron et vodkaMesclun et pain grillé
- Ceviche de thon rouge et gambas* a la péruvienne Citron vert, cebètes, oignons rouges, tomates ( *cuites et décortiquées )Ceviche de thon rouge et gambas* a la péruvienne Citron vert, cebètes, oignons rouges, tomates ( *cuites et décortiquées )
- Salade de légumes grillés, mozzarella de bufflonne, roquetteSalade de légumes grillés, mozzarella de bufflonne, roquette
- Carpaccio de bœuf à la tartufatta Sauce a la truffe noire, roquette, grana padano, pain grilleCarpaccio de bœuf à la tartufatta Sauce a la truffe noire, roquette, grana padano, pain grille
- Ceviche de gambas sauce" teriyaki" Citron vert, cebetes, oignons rouges, soja teriyaki Ceviche de gambas sauce" teriyaki" Citron vert, cebetes, oignons rouges, soja teriyaki
- Fricassée de champignons du marché sur feuilleté au sésameFricassée de champignons du marché sur feuilleté au sésame
- Salade de poulpe et persillade provençaleSalade de poulpe et persillade provençale
- Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage23.-
- Tartare de saumon frais mariné au citron et vodkaMesclun et pain grillé17.50
- Ceviche de thon rouge et gambas* a la péruvienne Citron vert, cebètes, oignons rouges, tomates ( *cuites et décortiquées )18.-
- Salade de légumes grillés, mozzarella de bufflonne, roquette16.50
- Carpaccio de bœuf à la tartufatta Sauce a la truffe noire, roquette, grana padano, pain grille17.50
- Ceviche de gambas sauce" teriyaki" Citron vert, cebetes, oignons rouges, soja teriyaki 19.50
- Fricassée de champignons du marché sur feuilleté au sésame
- Salade de poulpe et persillade provençale20.-
- Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage33.-
- Tartare de saumon frais mariné au citron et vodkaMesclun et pain grillé28.50
- Ceviche de thon rouge et gambas* a la péruvienne Citron vert, cebètes, oignons rouges, tomates ( *cuites et décortiquées )28.50
- Salade de légumes grillés, mozzarella de bufflonne, roquette26.50
- Carpaccio de bœuf à la tartufatta Sauce a la truffe noire, roquette, grana padano, pain grille28.50
- Ceviche de gambas sauce" teriyaki" Citron vert, cebetes, oignons rouges, soja teriyaki 29.50
- Fricassée de champignons du marché sur feuilleté au sésame17.-
- Salade de poulpe et persillade provençale30.-
Pour suivre le Chef vous propose…
- Ravioloni aux scampi et noix-St, Jacques sauce cognac et bisque d'homard Salade mêlée Ravioloni aux scampi et noix-St, Jacques sauce cognac et bisque d'homard Salade mêlée
- Risotto aux chanterelles fraiches et écailles de Pata negra Salade mêlée Risotto aux chanterelles fraiches et écailles de Pata negra Salade mêlée
- Tentacules de poulpe grillés à l'huile d'olive, ail, persil et piment d'Espelette Riz rouge de Camargue, légumes ou salade mêlée Tentacules de poulpe grillés à l'huile d'olive, ail, persil et piment d'Espelette Riz rouge de Camargue, légumes ou salade mêlée
- Vitello-tonnato (fines tranches de veau, nappé d'une sauce au thon, capres, anchois ) Mesclun et P. frites salade mêléeVitello-tonnato (fines tranches de veau, nappé d'une sauce au thon, capres, anchois ) Mesclun et P. frites salade mêlée
- Roastbeef froid, dans l'entrecôte, Sauce tartare, P,fritesRoastbeef froid, dans l'entrecôte, Sauce tartare, P,frites
- Tagliatta d'entrecôte de bœuf du Pays Salade mesclun, roquette, tomate artichauts, tomates séchées Pommes grenailleTagliatta d'entrecôte de bœuf du Pays Salade mesclun, roquette, tomate artichauts, tomates séchées Pommes grenaille
- Filet de bœuf grillé ,sauce aux morilles Pommes grenaille, légumes ou salade mêléeFilet de bœuf grillé ,sauce aux morilles Pommes grenaille, légumes ou salade mêlée
- Souris d'agneau cuite 7 heures à l'ail violet et romarin Pommes grenaille, légumes ou salade mêléeSouris d'agneau cuite 7 heures à l'ail violet et romarin Pommes grenaille, légumes ou salade mêlée
- Escalopines de noix de veau aux chanterelles fraiches Pommes grenaille, légumes ou salade mêléeEscalopines de noix de veau aux chanterelles fraiches Pommes grenaille, légumes ou salade mêlée
- Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano) Pommes frites et légumes ou salade mêlée Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano) Pommes frites et légumes ou salade mêlée
- Caquelon vigneron du Coucou au merlot et ses 4 sauces ( min 2 pers ) Entrecôte de bœuf ( 240 grs ) coupé en lamelles, bouillon au vin rouge et champignons, Sauces morilles, ail & persil crème de truffe, beurre herbes, légumes et salade mêléeCaquelon vigneron du Coucou au merlot et ses 4 sauces ( min 2 pers ) Entrecôte de bœuf ( 240 grs ) coupé en lamelles, bouillon au vin rouge et champignons, Sauces morilles, ail & persil crème de truffe, beurre herbes, légumes et salade mêlée
- Ravioloni aux scampi et noix-St, Jacques sauce cognac et bisque d'homard Salade mêlée 35.-
- Risotto aux chanterelles fraiches et écailles de Pata negra Salade mêlée 36.-
- Tentacules de poulpe grillés à l'huile d'olive, ail, persil et piment d'Espelette Riz rouge de Camargue, légumes ou salade mêlée 39.-
- Vitello-tonnato (fines tranches de veau, nappé d'une sauce au thon, capres, anchois ) Mesclun et P. frites salade mêlée32.-
- Roastbeef froid, dans l'entrecôte, Sauce tartare, P,frites30.-
- Tagliatta d'entrecôte de bœuf du Pays Salade mesclun, roquette, tomate artichauts, tomates séchées Pommes grenaille38.-
- Filet de bœuf grillé ,sauce aux morilles Pommes grenaille, légumes ou salade mêlée45.-
- Souris d'agneau cuite 7 heures à l'ail violet et romarin Pommes grenaille, légumes ou salade mêlée39.-
- Escalopines de noix de veau aux chanterelles fraiches Pommes grenaille, légumes ou salade mêlée42.-
- Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano) Pommes frites et légumes ou salade mêlée 43.-
- Caquelon vigneron du Coucou au merlot et ses 4 sauces ( min 2 pers ) Entrecôte de bœuf ( 240 grs ) coupé en lamelles, bouillon au vin rouge et champignons, Sauces morilles, ail & persil crème de truffe, beurre herbes, légumes et salade mêlée48.50
- Ravioloni aux scampi et noix-St, Jacques sauce cognac et bisque d'homard Salade mêlée Ravioloni aux scampi et noix-St, Jacques sauce cognac et bisque d'homard Salade mêlée
- Risotto aux chanterelles fraiches et écailles de Pata negra Salade mêlée Risotto aux chanterelles fraiches et écailles de Pata negra Salade mêlée
- Tentacules de poulpe grillés à l'huile d'olive, ail, persil et piment d'Espelette Riz rouge de Camargue, légumes ou salade mêlée Tentacules de poulpe grillés à l'huile d'olive, ail, persil et piment d'Espelette Riz rouge de Camargue, légumes ou salade mêlée
- Vitello-tonnato (fines tranches de veau, nappé d'une sauce au thon, capres, anchois ) Mesclun et P. frites salade mêléeVitello-tonnato (fines tranches de veau, nappé d'une sauce au thon, capres, anchois ) Mesclun et P. frites salade mêlée
- Roastbeef froid, dans l'entrecôte, Sauce tartare, P,fritesRoastbeef froid, dans l'entrecôte, Sauce tartare, P,frites
- Tagliatta d'entrecôte de bœuf du Pays Salade mesclun, roquette, tomate artichauts, tomates séchées Pommes grenailleTagliatta d'entrecôte de bœuf du Pays Salade mesclun, roquette, tomate artichauts, tomates séchées Pommes grenaille
- Filet de bœuf grillé ,sauce aux morilles Pommes grenaille, légumes ou salade mêléeFilet de bœuf grillé ,sauce aux morilles Pommes grenaille, légumes ou salade mêlée
- Souris d'agneau cuite 7 heures à l'ail violet et romarin Pommes grenaille, légumes ou salade mêléeSouris d'agneau cuite 7 heures à l'ail violet et romarin Pommes grenaille, légumes ou salade mêlée
- Escalopines de noix de veau aux chanterelles fraiches Pommes grenaille, légumes ou salade mêléeEscalopines de noix de veau aux chanterelles fraiches Pommes grenaille, légumes ou salade mêlée
- Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano) Pommes frites et légumes ou salade mêlée Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano) Pommes frites et légumes ou salade mêlée
- Caquelon vigneron du Coucou au merlot et ses 4 sauces ( min 2 pers ) Entrecôte de bœuf ( 240 grs ) coupé en lamelles, bouillon au vin rouge et champignons, Sauces morilles, ail & persil crème de truffe, beurre herbes, légumes et salade mêléeCaquelon vigneron du Coucou au merlot et ses 4 sauces ( min 2 pers ) Entrecôte de bœuf ( 240 grs ) coupé en lamelles, bouillon au vin rouge et champignons, Sauces morilles, ail & persil crème de truffe, beurre herbes, légumes et salade mêlée
- Ravioloni aux scampi et noix-St, Jacques sauce cognac et bisque d'homard Salade mêlée 35.-
- Risotto aux chanterelles fraiches et écailles de Pata negra Salade mêlée 36.-
- Tentacules de poulpe grillés à l'huile d'olive, ail, persil et piment d'Espelette Riz rouge de Camargue, légumes ou salade mêlée 39.-
- Vitello-tonnato (fines tranches de veau, nappé d'une sauce au thon, capres, anchois ) Mesclun et P. frites salade mêlée32.-
- Roastbeef froid, dans l'entrecôte, Sauce tartare, P,frites30.-
- Tagliatta d'entrecôte de bœuf du Pays Salade mesclun, roquette, tomate artichauts, tomates séchées Pommes grenaille38.-
- Filet de bœuf grillé ,sauce aux morilles Pommes grenaille, légumes ou salade mêlée45.-
- Souris d'agneau cuite 7 heures à l'ail violet et romarin Pommes grenaille, légumes ou salade mêlée39.-
- Escalopines de noix de veau aux chanterelles fraiches Pommes grenaille, légumes ou salade mêlée42.-
- Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano) Pommes frites et légumes ou salade mêlée 43.-
- Caquelon vigneron du Coucou au merlot et ses 4 sauces ( min 2 pers ) Entrecôte de bœuf ( 240 grs ) coupé en lamelles, bouillon au vin rouge et champignons, Sauces morilles, ail & persil crème de truffe, beurre herbes, légumes et salade mêlée48.50
Menu Saison
Ceviche de thon rouge et gambas* a la péruvienne
Citron vert, cebetes, oignons rouges, tomate,*( cuites et décortiques )
***
Escalopines de veau aux chanterelles fraiches
Pommes grenaille
Légumes frais du marché
***
Fraises du Pays, glace double crème de gruyère
et éclats de merengues
Sfr 63.-
—————————
Menu Bourgeois
Salade de poulpe et crevettes à l’ail et persillade provençale
***
Filet de bœuf du Pays aux morilles
Pommes grenaille
Légumes frais du marché
***
Moelleux au chocolat noir 70 %
Sorbet exotique
Sfr 69.-