LA CARTE DE SAISON

Les prix affichés ci-dessous sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.

Pour commencer…

  • Terrine maison de foie gras, chutney de figues
    Accompagnée d’un mesclun et d’une brioche maison légèrement toastée
    Terrine maison de foie gras, chutney de figues
    Accompagnée d’un mesclun et d’une brioche maison légèrement toastée
  • Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage
    Bruschetta aux tomates
    Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage
    Bruschetta aux tomates
  • Ceviche de thon rouge et gambas* a la péruvienne
    mariné au citron vert, cébètes, oignons rouges, coriandre, lait de coco
    Ceviche de thon rouge et gambas* a la péruvienne
    mariné au citron vert, cébètes, oignons rouges, coriandre, lait de coco
  • Carpaccio de bœuf maturé, parfumé à l’essence de truffe
    Accompagné de roquette croquante et du pain grillé.
    Carpaccio de bœuf maturé, parfumé à l’essence de truffe
    Accompagné de roquette croquante et du pain grillé.
  • Tartare de saumon frais mariné au citron et vodka
    Mesclun et pain grillé
    Tartare de saumon frais mariné au citron et vodka
    Mesclun et pain grillé
  • Ceviche de gambas sauce" teriyaki"
    Mesclun, citron vert, cebetes, oignons rouges, soja teriyaki
    Ceviche de gambas sauce" teriyaki"
    Mesclun, citron vert, cebetes, oignons rouges, soja teriyaki
  • Fricassée de champignons des bois et du marché,
    servie sur un feuilleté au sésame croustillant
    Fricassée de champignons des bois et du marché,
    servie sur un feuilleté au sésame croustillant
  • Salade de poulpe et crevettes à l'ail et piment d'Espelette Salade de poulpe et crevettes à l'ail et piment d'Espelette
  • Foie gras poêlé, chutney aux pommes, réduction de vin doux
    Accompagnée d’un mesclun et d’une brioche maison légèrement toastée
    Foie gras poêlé, chutney aux pommes, réduction de vin doux
    Accompagnée d’un mesclun et d’une brioche maison légèrement toastée
  • Terrine maison de foie gras, chutney de figues
    Accompagnée d’un mesclun et d’une brioche maison légèrement toastée
  • Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage
    Bruschetta aux tomates
    22.-
  • Ceviche de thon rouge et gambas* a la péruvienne
    mariné au citron vert, cébètes, oignons rouges, coriandre, lait de coco
    19.50
  • Carpaccio de bœuf maturé, parfumé à l’essence de truffe
    Accompagné de roquette croquante et du pain grillé.
    17.50
  • Tartare de saumon frais mariné au citron et vodka
    Mesclun et pain grillé
    17.50
  • Ceviche de gambas sauce" teriyaki"
    Mesclun, citron vert, cebetes, oignons rouges, soja teriyaki
    19.50
  • Fricassée de champignons des bois et du marché,
    servie sur un feuilleté au sésame croustillant
    17.50
  • Salade de poulpe et crevettes à l'ail et piment d'Espelette 20.-
  • Foie gras poêlé, chutney aux pommes, réduction de vin doux
    Accompagnée d’un mesclun et d’une brioche maison légèrement toastée
  • Terrine maison de foie gras, chutney de figues
    Accompagnée d’un mesclun et d’une brioche maison légèrement toastée
    25.-
  • Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage
    Bruschetta aux tomates
    33.-
  • Ceviche de thon rouge et gambas* a la péruvienne
    mariné au citron vert, cébètes, oignons rouges, coriandre, lait de coco
    29.50
  • Carpaccio de bœuf maturé, parfumé à l’essence de truffe
    Accompagné de roquette croquante et du pain grillé.
    28.50
  • Tartare de saumon frais mariné au citron et vodka
    Mesclun et pain grillé
    28.50
  • Ceviche de gambas sauce" teriyaki"
    Mesclun, citron vert, cebetes, oignons rouges, soja teriyaki
    29.50
  • Fricassée de champignons des bois et du marché,
    servie sur un feuilleté au sésame croustillant
  • Salade de poulpe et crevettes à l'ail et piment d'Espelette 30.-
  • Foie gras poêlé, chutney aux pommes, réduction de vin doux
    Accompagnée d’un mesclun et d’une brioche maison légèrement toastée
    28.-

Et pour suivre le Chef vous propose …

  • Ravioloni aux scampi et noix-St, Jacques sauce cognac et bisque d'homard
    Salade mêlée
    Ravioloni aux scampi et noix-St, Jacques sauce cognac et bisque d'homard
    Salade mêlée
  • Tentacules de poulpe grillés à l’huile d’olive, parfumés d’une persillade italienne
    Riz venere légumes poêlées ou salade mêlée
    Tentacules de poulpe grillés à l’huile d’olive, parfumés d’une persillade italienne
    Riz venere légumes poêlées ou salade mêlée
  • Risotto aux champignons frais et copeaux de Pata negra
    Salade mêlée
    Risotto aux champignons frais et copeaux de Pata negra
    Salade mêlée
  • Filet de bœuf et foie gras frais, sauce crème de truffe noire
    Gratin dauphinois, légumes poêlés ou salade mêlée
    Filet de bœuf et foie gras frais, sauce crème de truffe noire
    Gratin dauphinois, légumes poêlés ou salade mêlée
  • Risotto a la crème de truffe et foie gras frais grillé
    Salade mêlée
    Risotto a la crème de truffe et foie gras frais grillé
    Salade mêlée
  • Souris d'agneau cuite 7 heures à l'ail noir et romarin
    Gratin dauphinois et légumes poêlées
    Souris d'agneau cuite 7 heures à l'ail noir et romarin
    Gratin dauphinois et légumes poêlées
  • Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano)
    Pommes frites et légumes poêlés ou salade mêlée
    Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano)
    Pommes frites et légumes poêlés ou salade mêlée
  • Escalopines de noix de veau aux morilles et copeaux de foie gras
    Risotto au grana, légumes poêlées ou salade mêlée
    Escalopines de noix de veau aux morilles et copeaux de foie gras
    Risotto au grana, légumes poêlées ou salade mêlée
  • Caquelon vigneron du Coucou au merlot et ses 4 sauces ( min 2 pers )
    Entrecôte de bœuf ( 240 grs ) coupé en lamelles, bouillon au vin rouge et champignons, Sauces morilles, ailoli, crème de truffe, beurre aux herbes, gratin dauphinois, légumes et salade mêlée
    Caquelon vigneron du Coucou au merlot et ses 4 sauces ( min 2 pers )
    Entrecôte de bœuf ( 240 grs ) coupé en lamelles, bouillon au vin rouge et champignons, Sauces morilles, ailoli, crème de truffe, beurre aux herbes, gratin dauphinois, légumes et salade mêlée
  • Ravioloni aux scampi et noix-St, Jacques sauce cognac et bisque d'homard
    Salade mêlée
    35.-
  • Tentacules de poulpe grillés à l’huile d’olive, parfumés d’une persillade italienne
    Riz venere légumes poêlées ou salade mêlée
    39.-
  • Risotto aux champignons frais et copeaux de Pata negra
    Salade mêlée
    35.-
  • Filet de bœuf et foie gras frais, sauce crème de truffe noire
    Gratin dauphinois, légumes poêlés ou salade mêlée
    49.50
  • Risotto a la crème de truffe et foie gras frais grillé
    Salade mêlée
    39.-
  • Souris d'agneau cuite 7 heures à l'ail noir et romarin
    Gratin dauphinois et légumes poêlées
    39.-
  • Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano)
    Pommes frites et légumes poêlés ou salade mêlée
    43.-
  • Escalopines de noix de veau aux morilles et copeaux de foie gras
    Risotto au grana, légumes poêlées ou salade mêlée
    44.-
  • Caquelon vigneron du Coucou au merlot et ses 4 sauces ( min 2 pers )
    Entrecôte de bœuf ( 240 grs ) coupé en lamelles, bouillon au vin rouge et champignons, Sauces morilles, ailoli, crème de truffe, beurre aux herbes, gratin dauphinois, légumes et salade mêlée
    48.50

Menu du Chef

Terrine maison de foie gras, chutney de figues
Mesclun, brioche maison

***

Escalopines de noix veau aux morilles
Risotto au parmesan
Légumes du jour

***
Tarte tatin au caramel et beurre salé
Boule de glace cannelle

Sfr 64.-

—————————

Menu Bourgeois

Jambon pata-negra, bruschetta aux tomates

***

Tentacule de poulpe grillé, persillade italienne
Salade mesclun

***

Filet de bœuf et foie gras frais à la crème de truffe noire
Gratin dauphinois
Légumes du marché

***

Poire poché au vin blanc sur crumble au caramel
Boule de glace a la raisine
OU
Dessert du plateau au choix

Sfr 75.-

Les prix affichés ci-dessous sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.

Pour commencer…

  • Terrine maison de foie gras, chutney de figues
    Accompagnée d’un mesclun et d’une brioche maison légèrement toastée
    Terrine maison de foie gras, chutney de figues
    Accompagnée d’un mesclun et d’une brioche maison légèrement toastée
  • Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage
    Bruschetta aux tomates
    Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage
    Bruschetta aux tomates
  • Ceviche de thon rouge et gambas* a la péruvienne
    mariné au citron vert, cébètes, oignons rouges, coriandre, lait de coco
    Ceviche de thon rouge et gambas* a la péruvienne
    mariné au citron vert, cébètes, oignons rouges, coriandre, lait de coco
  • Carpaccio de bœuf maturé, parfumé à l’essence de truffe
    Accompagné de roquette croquante et du pain grillé.
    Carpaccio de bœuf maturé, parfumé à l’essence de truffe
    Accompagné de roquette croquante et du pain grillé.
  • Tartare de saumon frais mariné au citron et vodka
    Mesclun et pain grillé
    Tartare de saumon frais mariné au citron et vodka
    Mesclun et pain grillé
  • Ceviche de gambas sauce" teriyaki"
    Mesclun, citron vert, cebetes, oignons rouges, soja teriyaki
    Ceviche de gambas sauce" teriyaki"
    Mesclun, citron vert, cebetes, oignons rouges, soja teriyaki
  • Fricassée de champignons des bois et du marché,
    servie sur un feuilleté au sésame croustillant
    Fricassée de champignons des bois et du marché,
    servie sur un feuilleté au sésame croustillant
  • Salade de poulpe et crevettes à l'ail et piment d'Espelette Salade de poulpe et crevettes à l'ail et piment d'Espelette
  • Foie gras poêlé, chutney aux pommes, réduction de vin doux
    Accompagnée d’un mesclun et d’une brioche maison légèrement toastée
    Foie gras poêlé, chutney aux pommes, réduction de vin doux
    Accompagnée d’un mesclun et d’une brioche maison légèrement toastée
  • Terrine maison de foie gras, chutney de figues
    Accompagnée d’un mesclun et d’une brioche maison légèrement toastée
  • Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage
    Bruschetta aux tomates
    22.-
  • Ceviche de thon rouge et gambas* a la péruvienne
    mariné au citron vert, cébètes, oignons rouges, coriandre, lait de coco
    19.50
  • Carpaccio de bœuf maturé, parfumé à l’essence de truffe
    Accompagné de roquette croquante et du pain grillé.
    17.50
  • Tartare de saumon frais mariné au citron et vodka
    Mesclun et pain grillé
    17.50
  • Ceviche de gambas sauce" teriyaki"
    Mesclun, citron vert, cebetes, oignons rouges, soja teriyaki
    19.50
  • Fricassée de champignons des bois et du marché,
    servie sur un feuilleté au sésame croustillant
    17.50
  • Salade de poulpe et crevettes à l'ail et piment d'Espelette 20.-
  • Foie gras poêlé, chutney aux pommes, réduction de vin doux
    Accompagnée d’un mesclun et d’une brioche maison légèrement toastée
  • Terrine maison de foie gras, chutney de figues
    Accompagnée d’un mesclun et d’une brioche maison légèrement toastée
    25.-
  • Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage
    Bruschetta aux tomates
    33.-
  • Ceviche de thon rouge et gambas* a la péruvienne
    mariné au citron vert, cébètes, oignons rouges, coriandre, lait de coco
    29.50
  • Carpaccio de bœuf maturé, parfumé à l’essence de truffe
    Accompagné de roquette croquante et du pain grillé.
    28.50
  • Tartare de saumon frais mariné au citron et vodka
    Mesclun et pain grillé
    28.50
  • Ceviche de gambas sauce" teriyaki"
    Mesclun, citron vert, cebetes, oignons rouges, soja teriyaki
    29.50
  • Fricassée de champignons des bois et du marché,
    servie sur un feuilleté au sésame croustillant
  • Salade de poulpe et crevettes à l'ail et piment d'Espelette 30.-
  • Foie gras poêlé, chutney aux pommes, réduction de vin doux
    Accompagnée d’un mesclun et d’une brioche maison légèrement toastée
    28.-

Pour suivre le Chef vous propose…

  • Ravioloni aux scampi et noix-St, Jacques sauce cognac et bisque d'homard
    Salade mêlée
    Ravioloni aux scampi et noix-St, Jacques sauce cognac et bisque d'homard
    Salade mêlée
  • Tentacules de poulpe grillés à l’huile d’olive, parfumés d’une persillade italienne
    Riz venere légumes poêlées ou salade mêlée
    Tentacules de poulpe grillés à l’huile d’olive, parfumés d’une persillade italienne
    Riz venere légumes poêlées ou salade mêlée
  • Risotto aux champignons frais et copeaux de Pata negra
    Salade mêlée
    Risotto aux champignons frais et copeaux de Pata negra
    Salade mêlée
  • Filet de bœuf et foie gras frais, sauce crème de truffe noire
    Gratin dauphinois, légumes poêlés ou salade mêlée
    Filet de bœuf et foie gras frais, sauce crème de truffe noire
    Gratin dauphinois, légumes poêlés ou salade mêlée
  • Risotto a la crème de truffe et foie gras frais grillé
    Salade mêlée
    Risotto a la crème de truffe et foie gras frais grillé
    Salade mêlée
  • Souris d'agneau cuite 7 heures à l'ail noir et romarin
    Gratin dauphinois et légumes poêlées
    Souris d'agneau cuite 7 heures à l'ail noir et romarin
    Gratin dauphinois et légumes poêlées
  • Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano)
    Pommes frites et légumes poêlés ou salade mêlée
    Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano)
    Pommes frites et légumes poêlés ou salade mêlée
  • Escalopines de noix de veau aux morilles et copeaux de foie gras
    Risotto au grana, légumes poêlées ou salade mêlée
    Escalopines de noix de veau aux morilles et copeaux de foie gras
    Risotto au grana, légumes poêlées ou salade mêlée
  • Caquelon vigneron du Coucou au merlot et ses 4 sauces ( min 2 pers )
    Entrecôte de bœuf ( 240 grs ) coupé en lamelles, bouillon au vin rouge et champignons, Sauces morilles, ailoli, crème de truffe, beurre aux herbes, gratin dauphinois, légumes et salade mêlée
    Caquelon vigneron du Coucou au merlot et ses 4 sauces ( min 2 pers )
    Entrecôte de bœuf ( 240 grs ) coupé en lamelles, bouillon au vin rouge et champignons, Sauces morilles, ailoli, crème de truffe, beurre aux herbes, gratin dauphinois, légumes et salade mêlée
  • Ravioloni aux scampi et noix-St, Jacques sauce cognac et bisque d'homard
    Salade mêlée
    35.-
  • Tentacules de poulpe grillés à l’huile d’olive, parfumés d’une persillade italienne
    Riz venere légumes poêlées ou salade mêlée
    39.-
  • Risotto aux champignons frais et copeaux de Pata negra
    Salade mêlée
    35.-
  • Filet de bœuf et foie gras frais, sauce crème de truffe noire
    Gratin dauphinois, légumes poêlés ou salade mêlée
    49.50
  • Risotto a la crème de truffe et foie gras frais grillé
    Salade mêlée
    39.-
  • Souris d'agneau cuite 7 heures à l'ail noir et romarin
    Gratin dauphinois et légumes poêlées
    39.-
  • Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano)
    Pommes frites et légumes poêlés ou salade mêlée
    43.-
  • Escalopines de noix de veau aux morilles et copeaux de foie gras
    Risotto au grana, légumes poêlées ou salade mêlée
    44.-
  • Caquelon vigneron du Coucou au merlot et ses 4 sauces ( min 2 pers )
    Entrecôte de bœuf ( 240 grs ) coupé en lamelles, bouillon au vin rouge et champignons, Sauces morilles, ailoli, crème de truffe, beurre aux herbes, gratin dauphinois, légumes et salade mêlée
    48.50

Menu du Chef

Terrine maison de foie gras, chutney de figues
Mesclun, brioche maison

***

Escalopines de noix veau aux morilles
Risotto au parmesan
Légumes du jour

***
Tarte tatin au caramel et beurre salé
Boule de glace cannelle

Sfr 64.-

—————————

Menu Bourgeois

Jambon pata-negra, bruschetta aux tomates

***

Tentacule de poulpe grillé, persillade italienne
Salade mesclun

***

Filet de bœuf et foie gras frais à la crème de truffe noire
Gratin dauphinois
Légumes du marché

***

Poire poché au vin blanc sur crumble au caramel
Boule de glace a la raisine
OU
Dessert du plateau au choix

Sfr 75.-