LA CARTE DE SAISON
Les prix affichés ci-dessous sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.
Pour commencer…
- Terrine maison de foie gras, chutney de figues Accompagnée d’un mesclun et d’une brioche maison légèrement toastéeTerrine maison de foie gras, chutney de figues Accompagnée d’un mesclun et d’une brioche maison légèrement toastée
- Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage Bruschetta aux tomates Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage Bruschetta aux tomates
- Ceviche de thon rouge et gambas* a la péruvienne mariné au citron vert, cébètes, oignons rouges, coriandre, lait de cocoCeviche de thon rouge et gambas* a la péruvienne mariné au citron vert, cébètes, oignons rouges, coriandre, lait de coco
- Carpaccio de bœuf maturé, parfumé à l’essence de truffe Accompagné de roquette croquante et du pain grillé.Carpaccio de bœuf maturé, parfumé à l’essence de truffe Accompagné de roquette croquante et du pain grillé.
- Tartare de saumon frais mariné au citron et vodkaMesclun et pain grilléTartare de saumon frais mariné au citron et vodkaMesclun et pain grillé
- Ceviche de gambas sauce" teriyaki" Mesclun, citron vert, cebetes, oignons rouges, soja teriyaki Ceviche de gambas sauce" teriyaki" Mesclun, citron vert, cebetes, oignons rouges, soja teriyaki
- Fricassée de champignons des bois et du marché,servie sur un feuilleté au sésame croustillantFricassée de champignons des bois et du marché,servie sur un feuilleté au sésame croustillant
- Salade de poulpe et crevettes à l'ail et piment d'Espelette Salade de poulpe et crevettes à l'ail et piment d'Espelette
- Foie gras poêlé, chutney aux pommes, réduction de vin doux Accompagnée d’un mesclun et d’une brioche maison légèrement toastéeFoie gras poêlé, chutney aux pommes, réduction de vin doux Accompagnée d’un mesclun et d’une brioche maison légèrement toastée
- Terrine maison de foie gras, chutney de figues Accompagnée d’un mesclun et d’une brioche maison légèrement toastée
- Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage Bruschetta aux tomates 22.-
- Ceviche de thon rouge et gambas* a la péruvienne mariné au citron vert, cébètes, oignons rouges, coriandre, lait de coco19.50
- Carpaccio de bœuf maturé, parfumé à l’essence de truffe Accompagné de roquette croquante et du pain grillé.17.50
- Tartare de saumon frais mariné au citron et vodkaMesclun et pain grillé17.50
- Ceviche de gambas sauce" teriyaki" Mesclun, citron vert, cebetes, oignons rouges, soja teriyaki 19.50
- Fricassée de champignons des bois et du marché,servie sur un feuilleté au sésame croustillant17.50
- Salade de poulpe et crevettes à l'ail et piment d'Espelette 20.-
- Foie gras poêlé, chutney aux pommes, réduction de vin doux Accompagnée d’un mesclun et d’une brioche maison légèrement toastée
- Terrine maison de foie gras, chutney de figues Accompagnée d’un mesclun et d’une brioche maison légèrement toastée25.-
- Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage Bruschetta aux tomates 33.-
- Ceviche de thon rouge et gambas* a la péruvienne mariné au citron vert, cébètes, oignons rouges, coriandre, lait de coco29.50
- Carpaccio de bœuf maturé, parfumé à l’essence de truffe Accompagné de roquette croquante et du pain grillé.28.50
- Tartare de saumon frais mariné au citron et vodkaMesclun et pain grillé28.50
- Ceviche de gambas sauce" teriyaki" Mesclun, citron vert, cebetes, oignons rouges, soja teriyaki 29.50
- Fricassée de champignons des bois et du marché,servie sur un feuilleté au sésame croustillant
- Salade de poulpe et crevettes à l'ail et piment d'Espelette 30.-
- Foie gras poêlé, chutney aux pommes, réduction de vin doux Accompagnée d’un mesclun et d’une brioche maison légèrement toastée28.-
- Terrine maison de foie gras, chutney de figues Accompagnée d’un mesclun et d’une brioche maison légèrement toastéeTerrine maison de foie gras, chutney de figues Accompagnée d’un mesclun et d’une brioche maison légèrement toastée
- Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage Bruschetta aux tomates Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage Bruschetta aux tomates
- Ceviche de thon rouge et gambas* a la péruvienne mariné au citron vert, cébètes, oignons rouges, coriandre, lait de cocoCeviche de thon rouge et gambas* a la péruvienne mariné au citron vert, cébètes, oignons rouges, coriandre, lait de coco
- Carpaccio de bœuf maturé, parfumé à l’essence de truffe Accompagné de roquette croquante et du pain grillé.Carpaccio de bœuf maturé, parfumé à l’essence de truffe Accompagné de roquette croquante et du pain grillé.
- Tartare de saumon frais mariné au citron et vodkaMesclun et pain grilléTartare de saumon frais mariné au citron et vodkaMesclun et pain grillé
- Ceviche de gambas sauce" teriyaki" Mesclun, citron vert, cebetes, oignons rouges, soja teriyaki Ceviche de gambas sauce" teriyaki" Mesclun, citron vert, cebetes, oignons rouges, soja teriyaki
- Fricassée de champignons des bois et du marché,servie sur un feuilleté au sésame croustillantFricassée de champignons des bois et du marché,servie sur un feuilleté au sésame croustillant
- Salade de poulpe et crevettes à l'ail et piment d'Espelette Salade de poulpe et crevettes à l'ail et piment d'Espelette
- Foie gras poêlé, chutney aux pommes, réduction de vin doux Accompagnée d’un mesclun et d’une brioche maison légèrement toastéeFoie gras poêlé, chutney aux pommes, réduction de vin doux Accompagnée d’un mesclun et d’une brioche maison légèrement toastée
- Terrine maison de foie gras, chutney de figues Accompagnée d’un mesclun et d’une brioche maison légèrement toastée
- Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage Bruschetta aux tomates 22.-
- Ceviche de thon rouge et gambas* a la péruvienne mariné au citron vert, cébètes, oignons rouges, coriandre, lait de coco19.50
- Carpaccio de bœuf maturé, parfumé à l’essence de truffe Accompagné de roquette croquante et du pain grillé.17.50
- Tartare de saumon frais mariné au citron et vodkaMesclun et pain grillé17.50
- Ceviche de gambas sauce" teriyaki" Mesclun, citron vert, cebetes, oignons rouges, soja teriyaki 19.50
- Fricassée de champignons des bois et du marché,servie sur un feuilleté au sésame croustillant17.50
- Salade de poulpe et crevettes à l'ail et piment d'Espelette 20.-
- Foie gras poêlé, chutney aux pommes, réduction de vin doux Accompagnée d’un mesclun et d’une brioche maison légèrement toastée
- Terrine maison de foie gras, chutney de figues Accompagnée d’un mesclun et d’une brioche maison légèrement toastée25.-
- Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage Bruschetta aux tomates 33.-
- Ceviche de thon rouge et gambas* a la péruvienne mariné au citron vert, cébètes, oignons rouges, coriandre, lait de coco29.50
- Carpaccio de bœuf maturé, parfumé à l’essence de truffe Accompagné de roquette croquante et du pain grillé.28.50
- Tartare de saumon frais mariné au citron et vodkaMesclun et pain grillé28.50
- Ceviche de gambas sauce" teriyaki" Mesclun, citron vert, cebetes, oignons rouges, soja teriyaki 29.50
- Fricassée de champignons des bois et du marché,servie sur un feuilleté au sésame croustillant
- Salade de poulpe et crevettes à l'ail et piment d'Espelette 30.-
- Foie gras poêlé, chutney aux pommes, réduction de vin doux Accompagnée d’un mesclun et d’une brioche maison légèrement toastée28.-
Et pour suivre le Chef vous propose …
- Ravioloni aux scampi et noix-St, Jacques sauce cognac et bisque d'homard Salade mêlée Ravioloni aux scampi et noix-St, Jacques sauce cognac et bisque d'homard Salade mêlée
- Tentacules de poulpe grillés à l’huile d’olive, parfumés d’une persillade italienne Riz venere légumes poêlées ou salade mêléeTentacules de poulpe grillés à l’huile d’olive, parfumés d’une persillade italienne Riz venere légumes poêlées ou salade mêlée
- Risotto aux champignons frais et copeaux de Pata negra Salade mêléeRisotto aux champignons frais et copeaux de Pata negra Salade mêlée
- Filet de bœuf et foie gras frais, sauce crème de truffe noire Gratin dauphinois, légumes poêlés ou salade mêlée Filet de bœuf et foie gras frais, sauce crème de truffe noire Gratin dauphinois, légumes poêlés ou salade mêlée
- Risotto a la crème de truffe et foie gras frais grillé Salade mêléeRisotto a la crème de truffe et foie gras frais grillé Salade mêlée
- Souris d'agneau cuite 7 heures à l'ail noir et romarin Gratin dauphinois et légumes poêlées Souris d'agneau cuite 7 heures à l'ail noir et romarin Gratin dauphinois et légumes poêlées
- Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano) Pommes frites et légumes poêlés ou salade mêlée Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano) Pommes frites et légumes poêlés ou salade mêlée
- Escalopines de noix de veau aux morilles et copeaux de foie gras Risotto au grana, légumes poêlées ou salade mêléeEscalopines de noix de veau aux morilles et copeaux de foie gras Risotto au grana, légumes poêlées ou salade mêlée
- Caquelon vigneron du Coucou au merlot et ses 4 sauces ( min 2 pers ) Entrecôte de bœuf ( 240 grs ) coupé en lamelles, bouillon au vin rouge et champignons, Sauces morilles, ailoli, crème de truffe, beurre aux herbes, gratin dauphinois, légumes et salade mêléeCaquelon vigneron du Coucou au merlot et ses 4 sauces ( min 2 pers ) Entrecôte de bœuf ( 240 grs ) coupé en lamelles, bouillon au vin rouge et champignons, Sauces morilles, ailoli, crème de truffe, beurre aux herbes, gratin dauphinois, légumes et salade mêlée
- Ravioloni aux scampi et noix-St, Jacques sauce cognac et bisque d'homard Salade mêlée 35.-
- Tentacules de poulpe grillés à l’huile d’olive, parfumés d’une persillade italienne Riz venere légumes poêlées ou salade mêlée39.-
- Risotto aux champignons frais et copeaux de Pata negra Salade mêlée35.-
- Filet de bœuf et foie gras frais, sauce crème de truffe noire Gratin dauphinois, légumes poêlés ou salade mêlée 49.50
- Risotto a la crème de truffe et foie gras frais grillé Salade mêlée39.-
- Souris d'agneau cuite 7 heures à l'ail noir et romarin Gratin dauphinois et légumes poêlées 39.-
- Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano) Pommes frites et légumes poêlés ou salade mêlée 43.-
- Escalopines de noix de veau aux morilles et copeaux de foie gras Risotto au grana, légumes poêlées ou salade mêlée44.-
- Caquelon vigneron du Coucou au merlot et ses 4 sauces ( min 2 pers ) Entrecôte de bœuf ( 240 grs ) coupé en lamelles, bouillon au vin rouge et champignons, Sauces morilles, ailoli, crème de truffe, beurre aux herbes, gratin dauphinois, légumes et salade mêlée48.50
- Ravioloni aux scampi et noix-St, Jacques sauce cognac et bisque d'homard Salade mêlée Ravioloni aux scampi et noix-St, Jacques sauce cognac et bisque d'homard Salade mêlée
- Tentacules de poulpe grillés à l’huile d’olive, parfumés d’une persillade italienne Riz venere légumes poêlées ou salade mêléeTentacules de poulpe grillés à l’huile d’olive, parfumés d’une persillade italienne Riz venere légumes poêlées ou salade mêlée
- Risotto aux champignons frais et copeaux de Pata negra Salade mêléeRisotto aux champignons frais et copeaux de Pata negra Salade mêlée
- Filet de bœuf et foie gras frais, sauce crème de truffe noire Gratin dauphinois, légumes poêlés ou salade mêlée Filet de bœuf et foie gras frais, sauce crème de truffe noire Gratin dauphinois, légumes poêlés ou salade mêlée
- Risotto a la crème de truffe et foie gras frais grillé Salade mêléeRisotto a la crème de truffe et foie gras frais grillé Salade mêlée
- Souris d'agneau cuite 7 heures à l'ail noir et romarin Gratin dauphinois et légumes poêlées Souris d'agneau cuite 7 heures à l'ail noir et romarin Gratin dauphinois et légumes poêlées
- Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano) Pommes frites et légumes poêlés ou salade mêlée Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano) Pommes frites et légumes poêlés ou salade mêlée
- Escalopines de noix de veau aux morilles et copeaux de foie gras Risotto au grana, légumes poêlées ou salade mêléeEscalopines de noix de veau aux morilles et copeaux de foie gras Risotto au grana, légumes poêlées ou salade mêlée
- Caquelon vigneron du Coucou au merlot et ses 4 sauces ( min 2 pers ) Entrecôte de bœuf ( 240 grs ) coupé en lamelles, bouillon au vin rouge et champignons, Sauces morilles, ailoli, crème de truffe, beurre aux herbes, gratin dauphinois, légumes et salade mêléeCaquelon vigneron du Coucou au merlot et ses 4 sauces ( min 2 pers ) Entrecôte de bœuf ( 240 grs ) coupé en lamelles, bouillon au vin rouge et champignons, Sauces morilles, ailoli, crème de truffe, beurre aux herbes, gratin dauphinois, légumes et salade mêlée
- Ravioloni aux scampi et noix-St, Jacques sauce cognac et bisque d'homard Salade mêlée 35.-
- Tentacules de poulpe grillés à l’huile d’olive, parfumés d’une persillade italienne Riz venere légumes poêlées ou salade mêlée39.-
- Risotto aux champignons frais et copeaux de Pata negra Salade mêlée35.-
- Filet de bœuf et foie gras frais, sauce crème de truffe noire Gratin dauphinois, légumes poêlés ou salade mêlée 49.50
- Risotto a la crème de truffe et foie gras frais grillé Salade mêlée39.-
- Souris d'agneau cuite 7 heures à l'ail noir et romarin Gratin dauphinois et légumes poêlées 39.-
- Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano) Pommes frites et légumes poêlés ou salade mêlée 43.-
- Escalopines de noix de veau aux morilles et copeaux de foie gras Risotto au grana, légumes poêlées ou salade mêlée44.-
- Caquelon vigneron du Coucou au merlot et ses 4 sauces ( min 2 pers ) Entrecôte de bœuf ( 240 grs ) coupé en lamelles, bouillon au vin rouge et champignons, Sauces morilles, ailoli, crème de truffe, beurre aux herbes, gratin dauphinois, légumes et salade mêlée48.50
Menu du Chef
Terrine maison de foie gras, chutney de figues
Mesclun, brioche maison
***
Escalopines de noix veau aux morilles
Risotto au parmesan
Légumes du jour
***
Tarte tatin au caramel et beurre salé
Boule de glace cannelle
Sfr 64.-
—————————
Menu Bourgeois
Jambon pata-negra, bruschetta aux tomates
***
Tentacule de poulpe grillé, persillade italienne
Salade mesclun
***
Filet de bœuf et foie gras frais à la crème de truffe noire
Gratin dauphinois
Légumes du marché
***
Poire poché au vin blanc sur crumble au caramel
Boule de glace a la raisine
OU
Dessert du plateau au choix
Sfr 75.-
Les prix affichés ci-dessous sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.
Pour commencer…
- Terrine maison de foie gras, chutney de figues Accompagnée d’un mesclun et d’une brioche maison légèrement toastéeTerrine maison de foie gras, chutney de figues Accompagnée d’un mesclun et d’une brioche maison légèrement toastée
- Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage Bruschetta aux tomates Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage Bruschetta aux tomates
- Ceviche de thon rouge et gambas* a la péruvienne mariné au citron vert, cébètes, oignons rouges, coriandre, lait de cocoCeviche de thon rouge et gambas* a la péruvienne mariné au citron vert, cébètes, oignons rouges, coriandre, lait de coco
- Carpaccio de bœuf maturé, parfumé à l’essence de truffe Accompagné de roquette croquante et du pain grillé.Carpaccio de bœuf maturé, parfumé à l’essence de truffe Accompagné de roquette croquante et du pain grillé.
- Tartare de saumon frais mariné au citron et vodkaMesclun et pain grilléTartare de saumon frais mariné au citron et vodkaMesclun et pain grillé
- Ceviche de gambas sauce" teriyaki" Mesclun, citron vert, cebetes, oignons rouges, soja teriyaki Ceviche de gambas sauce" teriyaki" Mesclun, citron vert, cebetes, oignons rouges, soja teriyaki
- Fricassée de champignons des bois et du marché,servie sur un feuilleté au sésame croustillantFricassée de champignons des bois et du marché,servie sur un feuilleté au sésame croustillant
- Salade de poulpe et crevettes à l'ail et piment d'Espelette Salade de poulpe et crevettes à l'ail et piment d'Espelette
- Foie gras poêlé, chutney aux pommes, réduction de vin doux Accompagnée d’un mesclun et d’une brioche maison légèrement toastéeFoie gras poêlé, chutney aux pommes, réduction de vin doux Accompagnée d’un mesclun et d’une brioche maison légèrement toastée
- Terrine maison de foie gras, chutney de figues Accompagnée d’un mesclun et d’une brioche maison légèrement toastée
- Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage Bruschetta aux tomates 22.-
- Ceviche de thon rouge et gambas* a la péruvienne mariné au citron vert, cébètes, oignons rouges, coriandre, lait de coco19.50
- Carpaccio de bœuf maturé, parfumé à l’essence de truffe Accompagné de roquette croquante et du pain grillé.17.50
- Tartare de saumon frais mariné au citron et vodkaMesclun et pain grillé17.50
- Ceviche de gambas sauce" teriyaki" Mesclun, citron vert, cebetes, oignons rouges, soja teriyaki 19.50
- Fricassée de champignons des bois et du marché,servie sur un feuilleté au sésame croustillant17.50
- Salade de poulpe et crevettes à l'ail et piment d'Espelette 20.-
- Foie gras poêlé, chutney aux pommes, réduction de vin doux Accompagnée d’un mesclun et d’une brioche maison légèrement toastée
- Terrine maison de foie gras, chutney de figues Accompagnée d’un mesclun et d’une brioche maison légèrement toastée25.-
- Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage Bruschetta aux tomates 33.-
- Ceviche de thon rouge et gambas* a la péruvienne mariné au citron vert, cébètes, oignons rouges, coriandre, lait de coco29.50
- Carpaccio de bœuf maturé, parfumé à l’essence de truffe Accompagné de roquette croquante et du pain grillé.28.50
- Tartare de saumon frais mariné au citron et vodkaMesclun et pain grillé28.50
- Ceviche de gambas sauce" teriyaki" Mesclun, citron vert, cebetes, oignons rouges, soja teriyaki 29.50
- Fricassée de champignons des bois et du marché,servie sur un feuilleté au sésame croustillant
- Salade de poulpe et crevettes à l'ail et piment d'Espelette 30.-
- Foie gras poêlé, chutney aux pommes, réduction de vin doux Accompagnée d’un mesclun et d’une brioche maison légèrement toastée28.-
- Terrine maison de foie gras, chutney de figues Accompagnée d’un mesclun et d’une brioche maison légèrement toastéeTerrine maison de foie gras, chutney de figues Accompagnée d’un mesclun et d’une brioche maison légèrement toastée
- Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage Bruschetta aux tomates Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage Bruschetta aux tomates
- Ceviche de thon rouge et gambas* a la péruvienne mariné au citron vert, cébètes, oignons rouges, coriandre, lait de cocoCeviche de thon rouge et gambas* a la péruvienne mariné au citron vert, cébètes, oignons rouges, coriandre, lait de coco
- Carpaccio de bœuf maturé, parfumé à l’essence de truffe Accompagné de roquette croquante et du pain grillé.Carpaccio de bœuf maturé, parfumé à l’essence de truffe Accompagné de roquette croquante et du pain grillé.
- Tartare de saumon frais mariné au citron et vodkaMesclun et pain grilléTartare de saumon frais mariné au citron et vodkaMesclun et pain grillé
- Ceviche de gambas sauce" teriyaki" Mesclun, citron vert, cebetes, oignons rouges, soja teriyaki Ceviche de gambas sauce" teriyaki" Mesclun, citron vert, cebetes, oignons rouges, soja teriyaki
- Fricassée de champignons des bois et du marché,servie sur un feuilleté au sésame croustillantFricassée de champignons des bois et du marché,servie sur un feuilleté au sésame croustillant
- Salade de poulpe et crevettes à l'ail et piment d'Espelette Salade de poulpe et crevettes à l'ail et piment d'Espelette
- Foie gras poêlé, chutney aux pommes, réduction de vin doux Accompagnée d’un mesclun et d’une brioche maison légèrement toastéeFoie gras poêlé, chutney aux pommes, réduction de vin doux Accompagnée d’un mesclun et d’une brioche maison légèrement toastée
- Terrine maison de foie gras, chutney de figues Accompagnée d’un mesclun et d’une brioche maison légèrement toastée
- Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage Bruschetta aux tomates 22.-
- Ceviche de thon rouge et gambas* a la péruvienne mariné au citron vert, cébètes, oignons rouges, coriandre, lait de coco19.50
- Carpaccio de bœuf maturé, parfumé à l’essence de truffe Accompagné de roquette croquante et du pain grillé.17.50
- Tartare de saumon frais mariné au citron et vodkaMesclun et pain grillé17.50
- Ceviche de gambas sauce" teriyaki" Mesclun, citron vert, cebetes, oignons rouges, soja teriyaki 19.50
- Fricassée de champignons des bois et du marché,servie sur un feuilleté au sésame croustillant17.50
- Salade de poulpe et crevettes à l'ail et piment d'Espelette 20.-
- Foie gras poêlé, chutney aux pommes, réduction de vin doux Accompagnée d’un mesclun et d’une brioche maison légèrement toastée
- Terrine maison de foie gras, chutney de figues Accompagnée d’un mesclun et d’une brioche maison légèrement toastée25.-
- Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage Bruschetta aux tomates 33.-
- Ceviche de thon rouge et gambas* a la péruvienne mariné au citron vert, cébètes, oignons rouges, coriandre, lait de coco29.50
- Carpaccio de bœuf maturé, parfumé à l’essence de truffe Accompagné de roquette croquante et du pain grillé.28.50
- Tartare de saumon frais mariné au citron et vodkaMesclun et pain grillé28.50
- Ceviche de gambas sauce" teriyaki" Mesclun, citron vert, cebetes, oignons rouges, soja teriyaki 29.50
- Fricassée de champignons des bois et du marché,servie sur un feuilleté au sésame croustillant
- Salade de poulpe et crevettes à l'ail et piment d'Espelette 30.-
- Foie gras poêlé, chutney aux pommes, réduction de vin doux Accompagnée d’un mesclun et d’une brioche maison légèrement toastée28.-
Pour suivre le Chef vous propose…
- Ravioloni aux scampi et noix-St, Jacques sauce cognac et bisque d'homard Salade mêlée Ravioloni aux scampi et noix-St, Jacques sauce cognac et bisque d'homard Salade mêlée
- Tentacules de poulpe grillés à l’huile d’olive, parfumés d’une persillade italienne Riz venere légumes poêlées ou salade mêléeTentacules de poulpe grillés à l’huile d’olive, parfumés d’une persillade italienne Riz venere légumes poêlées ou salade mêlée
- Risotto aux champignons frais et copeaux de Pata negra Salade mêléeRisotto aux champignons frais et copeaux de Pata negra Salade mêlée
- Filet de bœuf et foie gras frais, sauce crème de truffe noire Gratin dauphinois, légumes poêlés ou salade mêlée Filet de bœuf et foie gras frais, sauce crème de truffe noire Gratin dauphinois, légumes poêlés ou salade mêlée
- Risotto a la crème de truffe et foie gras frais grillé Salade mêléeRisotto a la crème de truffe et foie gras frais grillé Salade mêlée
- Souris d'agneau cuite 7 heures à l'ail noir et romarin Gratin dauphinois et légumes poêlées Souris d'agneau cuite 7 heures à l'ail noir et romarin Gratin dauphinois et légumes poêlées
- Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano) Pommes frites et légumes poêlés ou salade mêlée Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano) Pommes frites et légumes poêlés ou salade mêlée
- Escalopines de noix de veau aux morilles et copeaux de foie gras Risotto au grana, légumes poêlées ou salade mêléeEscalopines de noix de veau aux morilles et copeaux de foie gras Risotto au grana, légumes poêlées ou salade mêlée
- Caquelon vigneron du Coucou au merlot et ses 4 sauces ( min 2 pers ) Entrecôte de bœuf ( 240 grs ) coupé en lamelles, bouillon au vin rouge et champignons, Sauces morilles, ailoli, crème de truffe, beurre aux herbes, gratin dauphinois, légumes et salade mêléeCaquelon vigneron du Coucou au merlot et ses 4 sauces ( min 2 pers ) Entrecôte de bœuf ( 240 grs ) coupé en lamelles, bouillon au vin rouge et champignons, Sauces morilles, ailoli, crème de truffe, beurre aux herbes, gratin dauphinois, légumes et salade mêlée
- Ravioloni aux scampi et noix-St, Jacques sauce cognac et bisque d'homard Salade mêlée 35.-
- Tentacules de poulpe grillés à l’huile d’olive, parfumés d’une persillade italienne Riz venere légumes poêlées ou salade mêlée39.-
- Risotto aux champignons frais et copeaux de Pata negra Salade mêlée35.-
- Filet de bœuf et foie gras frais, sauce crème de truffe noire Gratin dauphinois, légumes poêlés ou salade mêlée 49.50
- Risotto a la crème de truffe et foie gras frais grillé Salade mêlée39.-
- Souris d'agneau cuite 7 heures à l'ail noir et romarin Gratin dauphinois et légumes poêlées 39.-
- Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano) Pommes frites et légumes poêlés ou salade mêlée 43.-
- Escalopines de noix de veau aux morilles et copeaux de foie gras Risotto au grana, légumes poêlées ou salade mêlée44.-
- Caquelon vigneron du Coucou au merlot et ses 4 sauces ( min 2 pers ) Entrecôte de bœuf ( 240 grs ) coupé en lamelles, bouillon au vin rouge et champignons, Sauces morilles, ailoli, crème de truffe, beurre aux herbes, gratin dauphinois, légumes et salade mêlée48.50
- Ravioloni aux scampi et noix-St, Jacques sauce cognac et bisque d'homard Salade mêlée Ravioloni aux scampi et noix-St, Jacques sauce cognac et bisque d'homard Salade mêlée
- Tentacules de poulpe grillés à l’huile d’olive, parfumés d’une persillade italienne Riz venere légumes poêlées ou salade mêléeTentacules de poulpe grillés à l’huile d’olive, parfumés d’une persillade italienne Riz venere légumes poêlées ou salade mêlée
- Risotto aux champignons frais et copeaux de Pata negra Salade mêléeRisotto aux champignons frais et copeaux de Pata negra Salade mêlée
- Filet de bœuf et foie gras frais, sauce crème de truffe noire Gratin dauphinois, légumes poêlés ou salade mêlée Filet de bœuf et foie gras frais, sauce crème de truffe noire Gratin dauphinois, légumes poêlés ou salade mêlée
- Risotto a la crème de truffe et foie gras frais grillé Salade mêléeRisotto a la crème de truffe et foie gras frais grillé Salade mêlée
- Souris d'agneau cuite 7 heures à l'ail noir et romarin Gratin dauphinois et légumes poêlées Souris d'agneau cuite 7 heures à l'ail noir et romarin Gratin dauphinois et légumes poêlées
- Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano) Pommes frites et légumes poêlés ou salade mêlée Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano) Pommes frites et légumes poêlés ou salade mêlée
- Escalopines de noix de veau aux morilles et copeaux de foie gras Risotto au grana, légumes poêlées ou salade mêléeEscalopines de noix de veau aux morilles et copeaux de foie gras Risotto au grana, légumes poêlées ou salade mêlée
- Caquelon vigneron du Coucou au merlot et ses 4 sauces ( min 2 pers ) Entrecôte de bœuf ( 240 grs ) coupé en lamelles, bouillon au vin rouge et champignons, Sauces morilles, ailoli, crème de truffe, beurre aux herbes, gratin dauphinois, légumes et salade mêléeCaquelon vigneron du Coucou au merlot et ses 4 sauces ( min 2 pers ) Entrecôte de bœuf ( 240 grs ) coupé en lamelles, bouillon au vin rouge et champignons, Sauces morilles, ailoli, crème de truffe, beurre aux herbes, gratin dauphinois, légumes et salade mêlée
- Ravioloni aux scampi et noix-St, Jacques sauce cognac et bisque d'homard Salade mêlée 35.-
- Tentacules de poulpe grillés à l’huile d’olive, parfumés d’une persillade italienne Riz venere légumes poêlées ou salade mêlée39.-
- Risotto aux champignons frais et copeaux de Pata negra Salade mêlée35.-
- Filet de bœuf et foie gras frais, sauce crème de truffe noire Gratin dauphinois, légumes poêlés ou salade mêlée 49.50
- Risotto a la crème de truffe et foie gras frais grillé Salade mêlée39.-
- Souris d'agneau cuite 7 heures à l'ail noir et romarin Gratin dauphinois et légumes poêlées 39.-
- Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano) Pommes frites et légumes poêlés ou salade mêlée 43.-
- Escalopines de noix de veau aux morilles et copeaux de foie gras Risotto au grana, légumes poêlées ou salade mêlée44.-
- Caquelon vigneron du Coucou au merlot et ses 4 sauces ( min 2 pers ) Entrecôte de bœuf ( 240 grs ) coupé en lamelles, bouillon au vin rouge et champignons, Sauces morilles, ailoli, crème de truffe, beurre aux herbes, gratin dauphinois, légumes et salade mêlée48.50
Menu du Chef
Terrine maison de foie gras, chutney de figues
Mesclun, brioche maison
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Escalopines de noix veau aux morilles
Risotto au parmesan
Légumes du jour
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Tarte tatin au caramel et beurre salé
Boule de glace cannelle
Sfr 64.-
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Menu Bourgeois
Jambon pata-negra, bruschetta aux tomates
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Tentacule de poulpe grillé, persillade italienne
Salade mesclun
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Filet de bœuf et foie gras frais à la crème de truffe noire
Gratin dauphinois
Légumes du marché
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Poire poché au vin blanc sur crumble au caramel
Boule de glace a la raisine
OU
Dessert du plateau au choix
Sfr 75.-

