MENUS DE LA SEMAINE
30 septembre au 3 octobre 2025
Lundi 29
MENU 1 à 22,50
Tartare d’avocat et légumes
—-
Ravioli frais a la langouste
Sauce a la crème de safran
MENU 2 à 23,50
Tartare d’avocat et légumes
—-
Vitello-tonato (dans la noix de veau
(Sauce au thon, capres, citron )
pommes frites
MENU 3 à 28,50
Tartare d’avocat et légumes
—-
Filest mignon de cerf Poivrade
Spatzli maison
Garniture automnale
PIZZA DE LA SEMAINE 24,50
Tartare d’avocat et légumes
—-
CHASSEUR
Mozzarella tomate champignons mixtes ,lard grille, oignons
padano
Mardi 30
MENU 1 à 22,50
Salade caprese
—-
Penne aux fruits de mer
Et bisque de homard
MENU 2 à 23,50
Salade caprese
—-
Escalopines de filet de porc au
a la crème de morilles
Orecchiette frais, légumes
MENU 3 à 28,50
Salade caprese
—-
Filest mignon de cerf Poivrade
Spatzli maison
Garniture automnale
PIZZA DE LA SEMAINE 24,50
Salade caprese
—-
CHASSEUR
Mozzarella tomate champignons mixtes ,lard grille, oignons
Mercredi 1er
MENU 1 à 22.50
Creme de courge aux marrons
—-
Tartare de saumon mariné
aux fines herbes
Mesclun ,pain grillé
MENU 2 à 23,50
Creme de courge aux marrons
—-
Papet vaudois
Saucisse aux choux
MENU 3 à 28.50
Creme de courge aux marrons
—-
Roastbeef dans l’entrecôte
sauce tartare Pommes frites
PIZZA DE LA SEMAINE 24,50
Creme de courge aux marrons
—-
CHASSEUR
Mozzarella tomate champignons mixtes ,lard grille, oignons
Jeudi 2
MENU 1 à 22,50
Crème de poireaux
—-
Salade automnale aux lardons
et jambon sanglier,
( champignons, œuf parfait, croutons, )
MENU 2 à 22,50
Crème de poireaux
—-
Émince de porc mijote au
curry rouge et lait de coco
Riz parfumé légumes sautés
MENU 3 à 29.-
Crème de poireaux
—-
Tentacules de poulpe grillés
Sauce vierge aillée
Pomme sautees, légumes
PIZZA DE LA SEMAINE 24,50
Crème de poireaux
—-
CHASSEUR
Mozzarella tomate champignons mixtes ,lard grille, oignons
Vendredi 3
MENU 1 à 22,50
Salade du chef
—-
Ravioloni frais au pesto rouge
et mozzarella de bufflonne
MENU 2 à 23,50
Salade du chef
—-
Filets de truite saumonée
Sauce aux amandes
Riz sauvage, légumes
MENU 3 à 33,50
Salade du chef
—-
Rumsteck de chevreuil
Sauce grand Veneur
Spatzli maison
Garniture automnale
PIZZA DE LA SEMAINE 24,50
Salade du chef
—-
CHASSEUR
Mozzarella tomate champignons mixtes ,lard grille, oignons
Les prix affichés ci-dessus sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.
Lundi 29
MENU 1 à 22,50
Tartare d’avocat et légumes
—-
Ravioli frais a la langouste
Sauce a la crème de safran
MENU 2 à 23,50
Tartare d’avocat et légumes
—-
Vitello-tonato (dans la noix de veau
(Sauce au thon, capres, citron )
pommes frites
MENU 3 à 28,50
Tartare d’avocat et légumes
—-
Filest mignon de cerf Poivrade
Spatzli maison
Garniture automnale
PIZZA DE LA SEMAINE 24,50
Tartare d’avocat et légumes
—-
CHASSEUR
Mozzarella tomate champignons mixtes ,lard grille, oignons
padano
Mardi 30
MENU 1 à 22,50
Salade caprese
—-
Penne aux fruits de mer
Et bisque de homard
MENU 2 à 23,50
Salade caprese
—-
Escalopines de filet de porc au
a la crème de morilles
Orecchiette frais, légumes
MENU 3 à 28,50
Salade caprese
—-
Filest mignon de cerf Poivrade
Spatzli maison
Garniture automnale
PIZZA DE LA SEMAINE 24,50
Salade caprese
—-
CHASSEUR
Mozzarella tomate champignons mixtes ,lard grille, oignons
Mercredi 1er
MENU 1 à 22.50
Creme de courge aux marrons
—-
Tartare de saumon mariné
aux fines herbes
Mesclun ,pain grillé
MENU 2 à 23,50
Creme de courge aux marrons
—-
Papet vaudois
Saucisse aux choux
MENU 3 à 28.50
Creme de courge aux marrons
—-
Roastbeef dans l’entrecôte
sauce tartare Pommes frites
PIZZA DE LA SEMAINE 24,50
Creme de courge aux marrons
—-
CHASSEUR
Mozzarella tomate champignons mixtes ,lard grille, oignons
Jeudi 2
MENU 1 à 22,50
Crème de poireaux
—-
Salade automnale aux lardons
et jambon sanglier,
( champignons, œuf parfait, croutons, )
MENU 2 à 22,50
Crème de poireaux
—-
Émince de porc mijote au
curry rouge et lait de coco
Riz parfumé légumes sautés
MENU 3 à 29.-
Crème de poireaux
—-
Tentacules de poulpe grillés
Sauce vierge aillée
Pomme sautees, légumes
PIZZA DE LA SEMAINE 24,50
Crème de poireaux
—-
CHASSEUR
Mozzarella tomate champignons mixtes ,lard grille, oignons
Vendredi 3
MENU 1 à 22,50
Salade du chef
—-
Ravioloni frais au pesto rouge
et mozzarella de bufflonne
MENU 2 à 23,50
Salade du chef
—-
Filets de truite saumonée
Sauce aux amandes
Riz sauvage, légumes
MENU 3 à 33,50
Salade du chef
—-
Rumsteck de chevreuil
Sauce grand Veneur
Spatzli maison
Garniture automnale
PIZZA DE LA SEMAINE 24,50
Salade du chef
—-
CHASSEUR
Mozzarella tomate champignons mixtes ,lard grille, oignons