MENUS DE LA SEMAINE

28 avril au 2 mai 2025

Lundi 28

MENU 1 à 22,50

Salade Cesar

—-

Ravioli frais aux pousses d’épinards et ricotta

 

MENU 2 à 23.50

Salade Cesar

—-

Bœuf braisé au pinot noir

Pommes mousseline

Légumes du marché

MENU 3 à 27,50

Salade Cesar

—-

Tartare de thon rouge a la mangue et lait de coco

Pain grillé

PIZZA DE LA SEMAINE 23,50

Salade Cesar

—-
PRIMAVERA

mozzarella, asperges, oeuf et jambon cru

Mardi 29

MENU 1 à 22,50

Salade frisée aux lardons

—-

Raviolini frais aux crevettes

Crème aux agrumes

MENU 2 à 23,50.-

Salade frisée aux lardons

—-

Émince de poulet a la crème

et champignons de paris

Orecchiette frais, légumes

MENU 3 à 29,50

Salade frisée aux lardons

—-

Filet et côtelettes d’agneau grillées

Beurre d’escargots

Pommes grenaille, légumes frais

PIZZA DE LA SEMAINE 23,50

Salade frisée aux lardons

—-

PRIMAVERA

mozzarella, asperges, oeuf et jambon cru

 

Mercredi 30

MENU 1 à 22.50

Arancini » aux épinards

—-

Ravioles aux asperges et écailles de jambon cru Serrano

 

MENU 2 à 23.-

« Arancini » aux épinards

—-

Saucisse a rôtir de veau

Jus à l’ail des ours

Roesti croquettes, légumes frais

MENU 3 à 26,50

« Arancini » aux épinards

—-

Filets de perches meunière

Sauce tartare

Pommes frites, légumes

PIZZA DE LA SEMAINE 23,50

« Arancini » aux épinards

—-

PRIMAVERA

mozzarella, asperges, oeuf et jambon cru  

 

Jeudi 1er

MENU 1 à 22.50

Caponata sicilienne

—-

Spaghetti « alle vongole « a la mariniere de tomates et vin blanc

MENU 2 à 24.50

Caponata sicilienne

—-

Salade de tomates anciennes burrata de bufflonne au pesto

de basilic et jambon Serrano

MENU 3 à 29,50

Caponata sicilienne

—-

Tagliatta d’onglet de bœuf

aux échalotes rôties

Pommes grenaille

PIZZA DE LA SEMAINE 23,50

Caponata sicilienne

—-

PRIMAVERA

mozzarella, asperges, oeuf et jambon cru  

 

Vendredi 2

MENU 1 à 22,50

Panacotta aux petits pois

—-

Salade César

(Romaine, poulet, oeuf, tomates, anchois, parmesan )

MENU 2 à 23,50

Panacotta aux petits pois

—-

Filets de dorade grillées

Sauce vierge a la niçoise

Pommes écrasées, légumes

MENU 3 à 36,50

Panacotta aux petits pois

—-

Filet de bœuf aux morilles

fraiches et ail des ours

Pommes écrasées, légumes

PIZZA DE LA SEMAINE 23,50

Panacotta aux petits pois

—-

PRIMAVERA

mozzarella, asperges, oeuf et jambon cru  

 

Les prix affichés ci-dessus sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.

Lundi 28

MENU 1 à 22,50

Salade Cesar

—-

Ravioli frais aux pousses d’épinards et ricotta

 

MENU 2 à 23.50

Salade Cesar

—-

Bœuf braisé au pinot noir

Pommes mousseline

Légumes du marché

MENU 3 à 27,50

Salade Cesar

—-

Tartare de thon rouge a la mangue et lait de coco

Pain grillé

PIZZA DE LA SEMAINE 23,50

Salade Cesar

—-
PRIMAVERA

mozzarella, asperges, oeuf et jambon cru

Mardi 29

MENU 1 à 22,50

Salade frisée aux lardons

—-

Raviolini frais aux crevettes

Crème aux agrumes

MENU 2 à 23,50.-

Salade frisée aux lardons

—-

Émince de poulet a la crème

et champignons de paris

Orecchiette frais, légumes

MENU 3 à 29,50

Salade frisée aux lardons

—-

Filet et côtelettes d’agneau grillées

Beurre d’escargots

Pommes grenaille, légumes frais

PIZZA DE LA SEMAINE 23,50

Salade frisée aux lardons

—-

PRIMAVERA

mozzarella, asperges, oeuf et jambon cru

 

Mercredi 30

MENU 1 à 22.50

Arancini » aux épinards

—-

Ravioles aux asperges et écailles de jambon cru Serrano

 

MENU 2 à 23.-

« Arancini » aux épinards

—-

Saucisse a rôtir de veau

Jus à l’ail des ours

Roesti croquettes, légumes frais

MENU 3 à 26,50

« Arancini » aux épinards

—-

Filets de perches meunière

Sauce tartare

Pommes frites, légumes

PIZZA DE LA SEMAINE 23,50

« Arancini » aux épinards

—-

PRIMAVERA

mozzarella, asperges, oeuf et jambon cru  

 

Jeudi 1er

MENU 1 à 22.50

Caponata sicilienne

—-

Spaghetti « alle vongole « a la mariniere de tomates et vin blanc

MENU 2 à 24.50

Caponata sicilienne

—-

Salade de tomates anciennes burrata de bufflonne au pesto

de basilic et jambon Serrano

MENU 3 à 29,50

Caponata sicilienne

—-

Tagliatta d’onglet de bœuf

aux échalotes rôties

Pommes grenaille

PIZZA DE LA SEMAINE 23,50

Caponata sicilienne

—-

PRIMAVERA

mozzarella, asperges, oeuf et jambon cru  

 

Vendredi 2

MENU 1 à 22,50

Panacotta aux petits pois

—-

Salade César

(Romaine, poulet, oeuf, tomates, anchois, parmesan )

MENU 2 à 23,50

Panacotta aux petits pois

—-

Filets de dorade grillées

Sauce vierge a la niçoise

Pommes écrasées, légumes

MENU 3 à 36,50

Panacotta aux petits pois

—-

Filet de bœuf aux morilles

fraiches et ail des ours

Pommes écrasées, légumes

PIZZA DE LA SEMAINE 23,50

Panacotta aux petits pois

—-

PRIMAVERA

mozzarella, asperges, oeuf et jambon cru  

 

Les prix affichés ci-dessus sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.