MENUS DE LA SEMAINE

30 septembre au 3 octobre 2025

Lundi 29

MENU 1 à 22,50

Tartare d’avocat et légumes

—-

Ravioli frais a la langouste

Sauce a la crème de safran

MENU 2 à 23,50

Tartare d’avocat et légumes

—-

Vitello-tonato (dans la noix de veau

(Sauce au thon, capres, citron )

pommes frites

MENU 3 à 28,50

Tartare d’avocat et légumes

—-

Filest mignon de cerf Poivrade

Spatzli maison

Garniture automnale

PIZZA DE LA SEMAINE 24,50

Tartare d’avocat et légumes

—-

CHASSEUR

Mozzarella tomate champignons mixtes ,lard grille, oignons

padano

 

Mardi 30

MENU 1 à 22,50

Salade caprese

—-

Penne aux fruits de mer

Et bisque de homard

MENU 2 à 23,50

Salade caprese

—-

Escalopines de filet de porc au

a la crème de morilles

Orecchiette frais, légumes

MENU 3 à 28,50

Salade caprese

—-

Filest mignon de cerf Poivrade

Spatzli maison

Garniture automnale

PIZZA DE LA SEMAINE 24,50

Salade caprese

—-

CHASSEUR

Mozzarella tomate champignons mixtes ,lard grille, oignons

 

Mercredi 1er

MENU 1 à 22.50

Creme de courge aux marrons

—-

Tartare de saumon mariné

aux fines herbes

Mesclun ,pain grillé

MENU 2 à 23,50

Creme de courge aux marrons

—-

Papet vaudois

Saucisse aux choux

MENU 3 à 28.50

Creme de courge aux marrons

—-

Roastbeef dans l’entrecôte

sauce tartare Pommes frites

PIZZA DE LA SEMAINE 24,50

Creme de courge aux marrons

—-

CHASSEUR

Mozzarella tomate champignons mixtes ,lard grille, oignons

 

Jeudi 2

MENU 1 à 22,50

Crème de poireaux

—-

Salade automnale aux lardons

et jambon sanglier,

( champignons, œuf parfait, croutons, )

MENU 2 à 22,50

Crème de poireaux

—-

Émince de porc mijote au

curry rouge et lait de coco

Riz parfumé légumes sautés

MENU 3 à 29.-

Crème de poireaux

—-

Tentacules de poulpe grillés

Sauce vierge aillée

Pomme sautees, légumes

PIZZA DE LA SEMAINE 24,50

Crème de poireaux
—-

CHASSEUR

Mozzarella tomate champignons mixtes ,lard grille, oignons

 

Vendredi 3

MENU 1 à 22,50

Salade du chef

—-

Ravioloni frais au pesto rouge

et mozzarella de bufflonne

MENU 2 à 23,50

Salade du chef

—-

Filets de truite saumonée

Sauce aux amandes

Riz sauvage, légumes

MENU 3 à 33,50

Salade du chef

—-

Rumsteck de chevreuil

Sauce grand Veneur

Spatzli maison

Garniture automnale

PIZZA DE LA SEMAINE 24,50

Salade du chef

—-

CHASSEUR

Mozzarella tomate champignons mixtes ,lard grille, oignons

 

Les prix affichés ci-dessus sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.

Lundi 29

MENU 1 à 22,50

Tartare d’avocat et légumes

—-

Ravioli frais a la langouste

Sauce a la crème de safran

MENU 2 à 23,50

Tartare d’avocat et légumes

—-

Vitello-tonato (dans la noix de veau

(Sauce au thon, capres, citron )

pommes frites

MENU 3 à 28,50

Tartare d’avocat et légumes

—-

Filest mignon de cerf Poivrade

Spatzli maison

Garniture automnale

PIZZA DE LA SEMAINE 24,50

Tartare d’avocat et légumes

—-

CHASSEUR

Mozzarella tomate champignons mixtes ,lard grille, oignons

padano

 

Mardi 30

MENU 1 à 22,50

Salade caprese

—-

Penne aux fruits de mer

Et bisque de homard

MENU 2 à 23,50

Salade caprese

—-

Escalopines de filet de porc au

a la crème de morilles

Orecchiette frais, légumes

MENU 3 à 28,50

Salade caprese

—-

Filest mignon de cerf Poivrade

Spatzli maison

Garniture automnale

PIZZA DE LA SEMAINE 24,50

Salade caprese

—-

CHASSEUR

Mozzarella tomate champignons mixtes ,lard grille, oignons

 

Mercredi 1er

MENU 1 à 22.50

Creme de courge aux marrons

—-

Tartare de saumon mariné

aux fines herbes

Mesclun ,pain grillé

MENU 2 à 23,50

Creme de courge aux marrons

—-

Papet vaudois

Saucisse aux choux

MENU 3 à 28.50

Creme de courge aux marrons

—-

Roastbeef dans l’entrecôte

sauce tartare Pommes frites

PIZZA DE LA SEMAINE 24,50

Creme de courge aux marrons

—-

CHASSEUR

Mozzarella tomate champignons mixtes ,lard grille, oignons

 

Jeudi 2

MENU 1 à 22,50

Crème de poireaux

—-

Salade automnale aux lardons

et jambon sanglier,

( champignons, œuf parfait, croutons, )

MENU 2 à 22,50

Crème de poireaux

—-

Émince de porc mijote au

curry rouge et lait de coco

Riz parfumé légumes sautés

MENU 3 à 29.-

Crème de poireaux

—-

Tentacules de poulpe grillés

Sauce vierge aillée

Pomme sautees, légumes

PIZZA DE LA SEMAINE 24,50

Crème de poireaux
—-

CHASSEUR

Mozzarella tomate champignons mixtes ,lard grille, oignons

 

Vendredi 3

MENU 1 à 22,50

Salade du chef

—-

Ravioloni frais au pesto rouge

et mozzarella de bufflonne

MENU 2 à 23,50

Salade du chef

—-

Filets de truite saumonée

Sauce aux amandes

Riz sauvage, légumes

MENU 3 à 33,50

Salade du chef

—-

Rumsteck de chevreuil

Sauce grand Veneur

Spatzli maison

Garniture automnale

PIZZA DE LA SEMAINE 24,50

Salade du chef

—-

CHASSEUR

Mozzarella tomate champignons mixtes ,lard grille, oignons

 

Les prix affichés ci-dessus sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.