MENUS DE LA SEMAINE
28 avril au 2 mai 2025
Lundi 28
MENU 1 à 22,50
Salade Cesar
—-
Ravioli frais aux pousses d’épinards et ricotta
MENU 2 à 23.50
Salade Cesar
—-
Bœuf braisé au pinot noir
Pommes mousseline
Légumes du marché
MENU 3 à 27,50
Salade Cesar
—-
Tartare de thon rouge a la mangue et lait de coco
Pain grillé
PIZZA DE LA SEMAINE 23,50
Salade Cesar
—-
PRIMAVERA
mozzarella, asperges, oeuf et jambon cru
Mardi 29
MENU 1 à 22,50
Salade frisée aux lardons
—-
Raviolini frais aux crevettes
Crème aux agrumes
MENU 2 à 23,50.-
Salade frisée aux lardons
—-
Émince de poulet a la crème
et champignons de paris
Orecchiette frais, légumes
MENU 3 à 29,50
Salade frisée aux lardons
—-
Filet et côtelettes d’agneau grillées
Beurre d’escargots
Pommes grenaille, légumes frais
PIZZA DE LA SEMAINE 23,50
Salade frisée aux lardons
—-
PRIMAVERA
mozzarella, asperges, oeuf et jambon cru
Mercredi 30
MENU 1 à 22.50
Arancini » aux épinards
—-
Ravioles aux asperges et écailles de jambon cru Serrano
MENU 2 à 23.-
« Arancini » aux épinards
—-
Saucisse a rôtir de veau
Jus à l’ail des ours
Roesti croquettes, légumes frais
MENU 3 à 26,50
« Arancini » aux épinards
—-
Filets de perches meunière
Sauce tartare
Pommes frites, légumes
PIZZA DE LA SEMAINE 23,50
« Arancini » aux épinards
—-
PRIMAVERA
mozzarella, asperges, oeuf et jambon cru
Jeudi 1er
MENU 1 à 22.50
Caponata sicilienne
—-
Spaghetti « alle vongole « a la mariniere de tomates et vin blanc
MENU 2 à 24.50
Caponata sicilienne
—-
Salade de tomates anciennes burrata de bufflonne au pesto
de basilic et jambon Serrano
MENU 3 à 29,50
Caponata sicilienne
—-
Tagliatta d’onglet de bœuf
aux échalotes rôties
Pommes grenaille
PIZZA DE LA SEMAINE 23,50
Caponata sicilienne
—-
PRIMAVERA
mozzarella, asperges, oeuf et jambon cru
Vendredi 2
MENU 1 à 22,50
Panacotta aux petits pois
—-
Salade César
(Romaine, poulet, oeuf, tomates, anchois, parmesan )
MENU 2 à 23,50
Panacotta aux petits pois
—-
Filets de dorade grillées
Sauce vierge a la niçoise
Pommes écrasées, légumes
MENU 3 à 36,50
Panacotta aux petits pois
—-
Filet de bœuf aux morilles
fraiches et ail des ours
Pommes écrasées, légumes
PIZZA DE LA SEMAINE 23,50
Panacotta aux petits pois
—-
PRIMAVERA
mozzarella, asperges, oeuf et jambon cru
Les prix affichés ci-dessus sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.
Lundi 28
MENU 1 à 22,50
Salade Cesar
—-
Ravioli frais aux pousses d’épinards et ricotta
MENU 2 à 23.50
Salade Cesar
—-
Bœuf braisé au pinot noir
Pommes mousseline
Légumes du marché
MENU 3 à 27,50
Salade Cesar
—-
Tartare de thon rouge a la mangue et lait de coco
Pain grillé
PIZZA DE LA SEMAINE 23,50
Salade Cesar
—-
PRIMAVERA
mozzarella, asperges, oeuf et jambon cru
Mardi 29
MENU 1 à 22,50
Salade frisée aux lardons
—-
Raviolini frais aux crevettes
Crème aux agrumes
MENU 2 à 23,50.-
Salade frisée aux lardons
—-
Émince de poulet a la crème
et champignons de paris
Orecchiette frais, légumes
MENU 3 à 29,50
Salade frisée aux lardons
—-
Filet et côtelettes d’agneau grillées
Beurre d’escargots
Pommes grenaille, légumes frais
PIZZA DE LA SEMAINE 23,50
Salade frisée aux lardons
—-
PRIMAVERA
mozzarella, asperges, oeuf et jambon cru
Mercredi 30
MENU 1 à 22.50
Arancini » aux épinards
—-
Ravioles aux asperges et écailles de jambon cru Serrano
MENU 2 à 23.-
« Arancini » aux épinards
—-
Saucisse a rôtir de veau
Jus à l’ail des ours
Roesti croquettes, légumes frais
MENU 3 à 26,50
« Arancini » aux épinards
—-
Filets de perches meunière
Sauce tartare
Pommes frites, légumes
PIZZA DE LA SEMAINE 23,50
« Arancini » aux épinards
—-
PRIMAVERA
mozzarella, asperges, oeuf et jambon cru
Jeudi 1er
MENU 1 à 22.50
Caponata sicilienne
—-
Spaghetti « alle vongole « a la mariniere de tomates et vin blanc
MENU 2 à 24.50
Caponata sicilienne
—-
Salade de tomates anciennes burrata de bufflonne au pesto
de basilic et jambon Serrano
MENU 3 à 29,50
Caponata sicilienne
—-
Tagliatta d’onglet de bœuf
aux échalotes rôties
Pommes grenaille
PIZZA DE LA SEMAINE 23,50
Caponata sicilienne
—-
PRIMAVERA
mozzarella, asperges, oeuf et jambon cru
Vendredi 2
MENU 1 à 22,50
Panacotta aux petits pois
—-
Salade César
(Romaine, poulet, oeuf, tomates, anchois, parmesan )
MENU 2 à 23,50
Panacotta aux petits pois
—-
Filets de dorade grillées
Sauce vierge a la niçoise
Pommes écrasées, légumes
MENU 3 à 36,50
Panacotta aux petits pois
—-
Filet de bœuf aux morilles
fraiches et ail des ours
Pommes écrasées, légumes
PIZZA DE LA SEMAINE 23,50
Panacotta aux petits pois
—-
PRIMAVERA
mozzarella, asperges, oeuf et jambon cru