LA CARTE DE SAISON
Les prix affichés ci-dessous sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.
Pour commencer…
- Terrine maison de foie gras, chutney de figues Mesclun, pain grillé et chutney de figuesTerrine maison de foie gras, chutney de figues Mesclun, pain grillé et chutney de figues
- Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinageArdoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage
- Terrine artisanale de chevreuil et jambon de sanglier Mesclun, chutney de figues, pain grilléTerrine artisanale de chevreuil et jambon de sanglier Mesclun, chutney de figues, pain grillé
- Carpaccio de filet de cerf (ESP ), sauce vierge automnale pain grilleCarpaccio de filet de cerf (ESP ), sauce vierge automnale pain grille
- Tartare de saumon frais mariné au citron et vodkaMesclun et pain grilléTartare de saumon frais mariné au citron et vodkaMesclun et pain grillé
- Ceviche de thon rouge et gambas* a la péruvienne Citron vert, cebetes, oignons rouges, coriandre, lait de cocoCeviche de thon rouge et gambas* a la péruvienne Citron vert, cebetes, oignons rouges, coriandre, lait de coco
- Fricassée de champignons du marché sur feuilleté au sésameFricassée de champignons du marché sur feuilleté au sésame
- Salade de poulpe et persillade provençaleSalade de poulpe et persillade provençale
- Terrine maison de foie gras, chutney de figues Mesclun, pain grillé et chutney de figues
- Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage22.-
- Terrine artisanale de chevreuil et jambon de sanglier Mesclun, chutney de figues, pain grillé17.50
- Carpaccio de filet de cerf (ESP ), sauce vierge automnale pain grille17.50
- Tartare de saumon frais mariné au citron et vodkaMesclun et pain grillé17.50
- Ceviche de thon rouge et gambas* a la péruvienne Citron vert, cebetes, oignons rouges, coriandre, lait de coco19.50
- Fricassée de champignons du marché sur feuilleté au sésame16.50
- Salade de poulpe et persillade provençale20.-
- Terrine maison de foie gras, chutney de figues Mesclun, pain grillé et chutney de figues25.-
- Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage33.-
- Terrine artisanale de chevreuil et jambon de sanglier Mesclun, chutney de figues, pain grillé28.50
- Carpaccio de filet de cerf (ESP ), sauce vierge automnale pain grille28.50
- Tartare de saumon frais mariné au citron et vodkaMesclun et pain grillé28.50
- Ceviche de thon rouge et gambas* a la péruvienne Citron vert, cebetes, oignons rouges, coriandre, lait de coco28.50
- Fricassée de champignons du marché sur feuilleté au sésame
- Salade de poulpe et persillade provençale30.-
- Terrine maison de foie gras, chutney de figues Mesclun, pain grillé et chutney de figuesTerrine maison de foie gras, chutney de figues Mesclun, pain grillé et chutney de figues
- Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinageArdoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage
- Terrine artisanale de chevreuil et jambon de sanglier Mesclun, chutney de figues, pain grilléTerrine artisanale de chevreuil et jambon de sanglier Mesclun, chutney de figues, pain grillé
- Carpaccio de filet de cerf (ESP ), sauce vierge automnale pain grilleCarpaccio de filet de cerf (ESP ), sauce vierge automnale pain grille
- Tartare de saumon frais mariné au citron et vodkaMesclun et pain grilléTartare de saumon frais mariné au citron et vodkaMesclun et pain grillé
- Ceviche de thon rouge et gambas* a la péruvienne Citron vert, cebetes, oignons rouges, coriandre, lait de cocoCeviche de thon rouge et gambas* a la péruvienne Citron vert, cebetes, oignons rouges, coriandre, lait de coco
- Fricassée de champignons du marché sur feuilleté au sésameFricassée de champignons du marché sur feuilleté au sésame
- Salade de poulpe et persillade provençaleSalade de poulpe et persillade provençale
- Terrine maison de foie gras, chutney de figues Mesclun, pain grillé et chutney de figues
- Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage22.-
- Terrine artisanale de chevreuil et jambon de sanglier Mesclun, chutney de figues, pain grillé17.50
- Carpaccio de filet de cerf (ESP ), sauce vierge automnale pain grille17.50
- Tartare de saumon frais mariné au citron et vodkaMesclun et pain grillé17.50
- Ceviche de thon rouge et gambas* a la péruvienne Citron vert, cebetes, oignons rouges, coriandre, lait de coco19.50
- Fricassée de champignons du marché sur feuilleté au sésame16.50
- Salade de poulpe et persillade provençale20.-
- Terrine maison de foie gras, chutney de figues Mesclun, pain grillé et chutney de figues25.-
- Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage33.-
- Terrine artisanale de chevreuil et jambon de sanglier Mesclun, chutney de figues, pain grillé28.50
- Carpaccio de filet de cerf (ESP ), sauce vierge automnale pain grille28.50
- Tartare de saumon frais mariné au citron et vodkaMesclun et pain grillé28.50
- Ceviche de thon rouge et gambas* a la péruvienne Citron vert, cebetes, oignons rouges, coriandre, lait de coco28.50
- Fricassée de champignons du marché sur feuilleté au sésame
- Salade de poulpe et persillade provençale30.-
Et pour suivre le Chef vous propose …
- Ravioloni aux scampi et noix-St, Jacques sauce cognac et bisque d'homard Salade mêlée Ravioloni aux scampi et noix-St, Jacques sauce cognac et bisque d'homard Salade mêlée
- Tentacules de poulpe grillés à l'huile d'olive, sauce vierge Riz camarguais, légumes ou salade mêléeTentacules de poulpe grillés à l'huile d'olive, sauce vierge Riz camarguais, légumes ou salade mêlée
- Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano) Pommes frites et légumes ou salade mêlée Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano) Pommes frites et légumes ou salade mêlée
- Escalopines de noix de veau au citron de Sicile Pommes frites et légumes ou salade mêlée Escalopines de noix de veau au citron de Sicile Pommes frites et légumes ou salade mêlée
- CARTE AUTOMNALE - LE GIBIERCARTE AUTOMNALE - LE GIBIER
- Pizza Selvaggina : tomate cerise, mozzarella de bufala , huile de truffe, jambon de sanglier roquette Pizza Selvaggina : tomate cerise, mozzarella de bufala , huile de truffe, jambon de sanglier roquette
- Assiette du chasseur bredouille (assiette de garniture de chasse et spatzli )Assiette du chasseur bredouille (assiette de garniture de chasse et spatzli )
- Risotto aux délices des bois et jambon de sanglier Risotto aux délices des bois et jambon de sanglier
- Ravioloni frais de chevreuil aux morilles et écailles de foie gras Ravioloni frais de chevreuil aux morilles et écailles de foie gras
- Filets-mignons de marcassin flambés au whisky et morilles Filets-mignons de marcassin flambés au whisky et morilles
- Côtelettes de cerf grillées Sauce Grand-Veneur Côtelettes de cerf grillées Sauce Grand-Veneur
- Noisettes de chevreuil a l'armagnac, Sauce poivradeNoisettes de chevreuil a l'armagnac, Sauce poivrade
- Souris de chevreuil et joue de cerf confites a l'ail noir Souris de chevreuil et joue de cerf confites a l'ail noir
- Caquelon vigneron du Coucou au merlot et ses 4 sauces ( min 2 pers ) Entrecôte de bœuf ( 240 grs ) coupé en lamelles, bouillon au vin rouge et champignons, Sauces morilles, ail & persil crème de truffe, beurre herbes, légumes et salade mêléeCaquelon vigneron du Coucou au merlot et ses 4 sauces ( min 2 pers ) Entrecôte de bœuf ( 240 grs ) coupé en lamelles, bouillon au vin rouge et champignons, Sauces morilles, ail & persil crème de truffe, beurre herbes, légumes et salade mêlée
- Ravioloni aux scampi et noix-St, Jacques sauce cognac et bisque d'homard Salade mêlée 35.-
- Tentacules de poulpe grillés à l'huile d'olive, sauce vierge Riz camarguais, légumes ou salade mêlée39.-
- Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano) Pommes frites et légumes ou salade mêlée 43.-
- Escalopines de noix de veau au citron de Sicile Pommes frites et légumes ou salade mêlée 38.-
- CARTE AUTOMNALE - LE GIBIER
- Pizza Selvaggina : tomate cerise, mozzarella de bufala , huile de truffe, jambon de sanglier roquette 29.-
- Assiette du chasseur bredouille (assiette de garniture de chasse et spatzli )25.-
- Risotto aux délices des bois et jambon de sanglier 36.-
- Ravioloni frais de chevreuil aux morilles et écailles de foie gras 37.-
- Filets-mignons de marcassin flambés au whisky et morilles 38.-
- Côtelettes de cerf grillées Sauce Grand-Veneur 42.-
- Noisettes de chevreuil a l'armagnac, Sauce poivrade42.-
- Souris de chevreuil et joue de cerf confites a l'ail noir 38.-
- Caquelon vigneron du Coucou au merlot et ses 4 sauces ( min 2 pers ) Entrecôte de bœuf ( 240 grs ) coupé en lamelles, bouillon au vin rouge et champignons, Sauces morilles, ail & persil crème de truffe, beurre herbes, légumes et salade mêlée48.-
- Ravioloni aux scampi et noix-St, Jacques sauce cognac et bisque d'homard Salade mêlée Ravioloni aux scampi et noix-St, Jacques sauce cognac et bisque d'homard Salade mêlée
- Tentacules de poulpe grillés à l'huile d'olive, sauce vierge Riz camarguais, légumes ou salade mêléeTentacules de poulpe grillés à l'huile d'olive, sauce vierge Riz camarguais, légumes ou salade mêlée
- Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano) Pommes frites et légumes ou salade mêlée Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano) Pommes frites et légumes ou salade mêlée
- Escalopines de noix de veau au citron de Sicile Pommes frites et légumes ou salade mêlée Escalopines de noix de veau au citron de Sicile Pommes frites et légumes ou salade mêlée
- CARTE AUTOMNALE - LE GIBIERCARTE AUTOMNALE - LE GIBIER
- Pizza Selvaggina : tomate cerise, mozzarella de bufala , huile de truffe, jambon de sanglier roquette Pizza Selvaggina : tomate cerise, mozzarella de bufala , huile de truffe, jambon de sanglier roquette
- Assiette du chasseur bredouille (assiette de garniture de chasse et spatzli )Assiette du chasseur bredouille (assiette de garniture de chasse et spatzli )
- Risotto aux délices des bois et jambon de sanglier Risotto aux délices des bois et jambon de sanglier
- Ravioloni frais de chevreuil aux morilles et écailles de foie gras Ravioloni frais de chevreuil aux morilles et écailles de foie gras
- Filets-mignons de marcassin flambés au whisky et morilles Filets-mignons de marcassin flambés au whisky et morilles
- Côtelettes de cerf grillées Sauce Grand-Veneur Côtelettes de cerf grillées Sauce Grand-Veneur
- Noisettes de chevreuil a l'armagnac, Sauce poivradeNoisettes de chevreuil a l'armagnac, Sauce poivrade
- Souris de chevreuil et joue de cerf confites a l'ail noir Souris de chevreuil et joue de cerf confites a l'ail noir
- Caquelon vigneron du Coucou au merlot et ses 4 sauces ( min 2 pers ) Entrecôte de bœuf ( 240 grs ) coupé en lamelles, bouillon au vin rouge et champignons, Sauces morilles, ail & persil crème de truffe, beurre herbes, légumes et salade mêléeCaquelon vigneron du Coucou au merlot et ses 4 sauces ( min 2 pers ) Entrecôte de bœuf ( 240 grs ) coupé en lamelles, bouillon au vin rouge et champignons, Sauces morilles, ail & persil crème de truffe, beurre herbes, légumes et salade mêlée
- Ravioloni aux scampi et noix-St, Jacques sauce cognac et bisque d'homard Salade mêlée 35.-
- Tentacules de poulpe grillés à l'huile d'olive, sauce vierge Riz camarguais, légumes ou salade mêlée39.-
- Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano) Pommes frites et légumes ou salade mêlée 43.-
- Escalopines de noix de veau au citron de Sicile Pommes frites et légumes ou salade mêlée 38.-
- CARTE AUTOMNALE - LE GIBIER
- Pizza Selvaggina : tomate cerise, mozzarella de bufala , huile de truffe, jambon de sanglier roquette 29.-
- Assiette du chasseur bredouille (assiette de garniture de chasse et spatzli )25.-
- Risotto aux délices des bois et jambon de sanglier 36.-
- Ravioloni frais de chevreuil aux morilles et écailles de foie gras 37.-
- Filets-mignons de marcassin flambés au whisky et morilles 38.-
- Côtelettes de cerf grillées Sauce Grand-Veneur 42.-
- Noisettes de chevreuil a l'armagnac, Sauce poivrade42.-
- Souris de chevreuil et joue de cerf confites a l'ail noir 38.-
- Caquelon vigneron du Coucou au merlot et ses 4 sauces ( min 2 pers ) Entrecôte de bœuf ( 240 grs ) coupé en lamelles, bouillon au vin rouge et champignons, Sauces morilles, ail & persil crème de truffe, beurre herbes, légumes et salade mêlée48.-
Menu du Chef
Jambon de sanglier et terrine artisanale de chevreuil
(Mesclun, pain grillé)
***
Filets-Mignons de marcassin aux morilles
Garniture automnale
Spätzli maison
***
Moelleux au chocolat
Glace artisanale amarena
Sfr 59.-
—————————
Menu St-Hubert
Terrine de foie gras au sauternes
Mesclun, pain grillé,
***
Noisettes de chevreuil grillées, sauce poivrade.
Garniture automnale
Spätzli maison
***
Crumble aux figues rôties
Glace vanille bourbon
Ou
Dessert maison au choix
Sfr 66.-
Les prix affichés ci-dessous sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.
Pour commencer…
- Terrine maison de foie gras, chutney de figues Mesclun, pain grillé et chutney de figuesTerrine maison de foie gras, chutney de figues Mesclun, pain grillé et chutney de figues
- Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinageArdoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage
- Terrine artisanale de chevreuil et jambon de sanglier Mesclun, chutney de figues, pain grilléTerrine artisanale de chevreuil et jambon de sanglier Mesclun, chutney de figues, pain grillé
- Carpaccio de filet de cerf (ESP ), sauce vierge automnale pain grilleCarpaccio de filet de cerf (ESP ), sauce vierge automnale pain grille
- Tartare de saumon frais mariné au citron et vodkaMesclun et pain grilléTartare de saumon frais mariné au citron et vodkaMesclun et pain grillé
- Ceviche de thon rouge et gambas* a la péruvienne Citron vert, cebetes, oignons rouges, coriandre, lait de cocoCeviche de thon rouge et gambas* a la péruvienne Citron vert, cebetes, oignons rouges, coriandre, lait de coco
- Fricassée de champignons du marché sur feuilleté au sésameFricassée de champignons du marché sur feuilleté au sésame
- Salade de poulpe et persillade provençaleSalade de poulpe et persillade provençale
- Terrine maison de foie gras, chutney de figues Mesclun, pain grillé et chutney de figues
- Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage22.-
- Terrine artisanale de chevreuil et jambon de sanglier Mesclun, chutney de figues, pain grillé17.50
- Carpaccio de filet de cerf (ESP ), sauce vierge automnale pain grille17.50
- Tartare de saumon frais mariné au citron et vodkaMesclun et pain grillé17.50
- Ceviche de thon rouge et gambas* a la péruvienne Citron vert, cebetes, oignons rouges, coriandre, lait de coco19.50
- Fricassée de champignons du marché sur feuilleté au sésame16.50
- Salade de poulpe et persillade provençale20.-
- Terrine maison de foie gras, chutney de figues Mesclun, pain grillé et chutney de figues25.-
- Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage33.-
- Terrine artisanale de chevreuil et jambon de sanglier Mesclun, chutney de figues, pain grillé28.50
- Carpaccio de filet de cerf (ESP ), sauce vierge automnale pain grille28.50
- Tartare de saumon frais mariné au citron et vodkaMesclun et pain grillé28.50
- Ceviche de thon rouge et gambas* a la péruvienne Citron vert, cebetes, oignons rouges, coriandre, lait de coco28.50
- Fricassée de champignons du marché sur feuilleté au sésame
- Salade de poulpe et persillade provençale30.-
- Terrine maison de foie gras, chutney de figues Mesclun, pain grillé et chutney de figuesTerrine maison de foie gras, chutney de figues Mesclun, pain grillé et chutney de figues
- Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinageArdoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage
- Terrine artisanale de chevreuil et jambon de sanglier Mesclun, chutney de figues, pain grilléTerrine artisanale de chevreuil et jambon de sanglier Mesclun, chutney de figues, pain grillé
- Carpaccio de filet de cerf (ESP ), sauce vierge automnale pain grilleCarpaccio de filet de cerf (ESP ), sauce vierge automnale pain grille
- Tartare de saumon frais mariné au citron et vodkaMesclun et pain grilléTartare de saumon frais mariné au citron et vodkaMesclun et pain grillé
- Ceviche de thon rouge et gambas* a la péruvienne Citron vert, cebetes, oignons rouges, coriandre, lait de cocoCeviche de thon rouge et gambas* a la péruvienne Citron vert, cebetes, oignons rouges, coriandre, lait de coco
- Fricassée de champignons du marché sur feuilleté au sésameFricassée de champignons du marché sur feuilleté au sésame
- Salade de poulpe et persillade provençaleSalade de poulpe et persillade provençale
- Terrine maison de foie gras, chutney de figues Mesclun, pain grillé et chutney de figues
- Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage22.-
- Terrine artisanale de chevreuil et jambon de sanglier Mesclun, chutney de figues, pain grillé17.50
- Carpaccio de filet de cerf (ESP ), sauce vierge automnale pain grille17.50
- Tartare de saumon frais mariné au citron et vodkaMesclun et pain grillé17.50
- Ceviche de thon rouge et gambas* a la péruvienne Citron vert, cebetes, oignons rouges, coriandre, lait de coco19.50
- Fricassée de champignons du marché sur feuilleté au sésame16.50
- Salade de poulpe et persillade provençale20.-
- Terrine maison de foie gras, chutney de figues Mesclun, pain grillé et chutney de figues25.-
- Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage33.-
- Terrine artisanale de chevreuil et jambon de sanglier Mesclun, chutney de figues, pain grillé28.50
- Carpaccio de filet de cerf (ESP ), sauce vierge automnale pain grille28.50
- Tartare de saumon frais mariné au citron et vodkaMesclun et pain grillé28.50
- Ceviche de thon rouge et gambas* a la péruvienne Citron vert, cebetes, oignons rouges, coriandre, lait de coco28.50
- Fricassée de champignons du marché sur feuilleté au sésame
- Salade de poulpe et persillade provençale30.-
Pour suivre le Chef vous propose…
- Ravioloni aux scampi et noix-St, Jacques sauce cognac et bisque d'homard Salade mêlée Ravioloni aux scampi et noix-St, Jacques sauce cognac et bisque d'homard Salade mêlée
- Tentacules de poulpe grillés à l'huile d'olive, sauce vierge Riz camarguais, légumes ou salade mêléeTentacules de poulpe grillés à l'huile d'olive, sauce vierge Riz camarguais, légumes ou salade mêlée
- Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano) Pommes frites et légumes ou salade mêlée Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano) Pommes frites et légumes ou salade mêlée
- Escalopines de noix de veau au citron de Sicile Pommes frites et légumes ou salade mêlée Escalopines de noix de veau au citron de Sicile Pommes frites et légumes ou salade mêlée
- CARTE AUTOMNALE - LE GIBIERCARTE AUTOMNALE - LE GIBIER
- Pizza Selvaggina : tomate cerise, mozzarella de bufala , huile de truffe, jambon de sanglier roquette Pizza Selvaggina : tomate cerise, mozzarella de bufala , huile de truffe, jambon de sanglier roquette
- Assiette du chasseur bredouille (assiette de garniture de chasse et spatzli )Assiette du chasseur bredouille (assiette de garniture de chasse et spatzli )
- Risotto aux délices des bois et jambon de sanglier Risotto aux délices des bois et jambon de sanglier
- Ravioloni frais de chevreuil aux morilles et écailles de foie gras Ravioloni frais de chevreuil aux morilles et écailles de foie gras
- Filets-mignons de marcassin flambés au whisky et morilles Filets-mignons de marcassin flambés au whisky et morilles
- Côtelettes de cerf grillées Sauce Grand-Veneur Côtelettes de cerf grillées Sauce Grand-Veneur
- Noisettes de chevreuil a l'armagnac, Sauce poivradeNoisettes de chevreuil a l'armagnac, Sauce poivrade
- Souris de chevreuil et joue de cerf confites a l'ail noir Souris de chevreuil et joue de cerf confites a l'ail noir
- Caquelon vigneron du Coucou au merlot et ses 4 sauces ( min 2 pers ) Entrecôte de bœuf ( 240 grs ) coupé en lamelles, bouillon au vin rouge et champignons, Sauces morilles, ail & persil crème de truffe, beurre herbes, légumes et salade mêléeCaquelon vigneron du Coucou au merlot et ses 4 sauces ( min 2 pers ) Entrecôte de bœuf ( 240 grs ) coupé en lamelles, bouillon au vin rouge et champignons, Sauces morilles, ail & persil crème de truffe, beurre herbes, légumes et salade mêlée
- Ravioloni aux scampi et noix-St, Jacques sauce cognac et bisque d'homard Salade mêlée 35.-
- Tentacules de poulpe grillés à l'huile d'olive, sauce vierge Riz camarguais, légumes ou salade mêlée39.-
- Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano) Pommes frites et légumes ou salade mêlée 43.-
- Escalopines de noix de veau au citron de Sicile Pommes frites et légumes ou salade mêlée 38.-
- CARTE AUTOMNALE - LE GIBIER
- Pizza Selvaggina : tomate cerise, mozzarella de bufala , huile de truffe, jambon de sanglier roquette 29.-
- Assiette du chasseur bredouille (assiette de garniture de chasse et spatzli )25.-
- Risotto aux délices des bois et jambon de sanglier 36.-
- Ravioloni frais de chevreuil aux morilles et écailles de foie gras 37.-
- Filets-mignons de marcassin flambés au whisky et morilles 38.-
- Côtelettes de cerf grillées Sauce Grand-Veneur 42.-
- Noisettes de chevreuil a l'armagnac, Sauce poivrade42.-
- Souris de chevreuil et joue de cerf confites a l'ail noir 38.-
- Caquelon vigneron du Coucou au merlot et ses 4 sauces ( min 2 pers ) Entrecôte de bœuf ( 240 grs ) coupé en lamelles, bouillon au vin rouge et champignons, Sauces morilles, ail & persil crème de truffe, beurre herbes, légumes et salade mêlée48.-
- Ravioloni aux scampi et noix-St, Jacques sauce cognac et bisque d'homard Salade mêlée Ravioloni aux scampi et noix-St, Jacques sauce cognac et bisque d'homard Salade mêlée
- Tentacules de poulpe grillés à l'huile d'olive, sauce vierge Riz camarguais, légumes ou salade mêléeTentacules de poulpe grillés à l'huile d'olive, sauce vierge Riz camarguais, légumes ou salade mêlée
- Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano) Pommes frites et légumes ou salade mêlée Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano) Pommes frites et légumes ou salade mêlée
- Escalopines de noix de veau au citron de Sicile Pommes frites et légumes ou salade mêlée Escalopines de noix de veau au citron de Sicile Pommes frites et légumes ou salade mêlée
- CARTE AUTOMNALE - LE GIBIERCARTE AUTOMNALE - LE GIBIER
- Pizza Selvaggina : tomate cerise, mozzarella de bufala , huile de truffe, jambon de sanglier roquette Pizza Selvaggina : tomate cerise, mozzarella de bufala , huile de truffe, jambon de sanglier roquette
- Assiette du chasseur bredouille (assiette de garniture de chasse et spatzli )Assiette du chasseur bredouille (assiette de garniture de chasse et spatzli )
- Risotto aux délices des bois et jambon de sanglier Risotto aux délices des bois et jambon de sanglier
- Ravioloni frais de chevreuil aux morilles et écailles de foie gras Ravioloni frais de chevreuil aux morilles et écailles de foie gras
- Filets-mignons de marcassin flambés au whisky et morilles Filets-mignons de marcassin flambés au whisky et morilles
- Côtelettes de cerf grillées Sauce Grand-Veneur Côtelettes de cerf grillées Sauce Grand-Veneur
- Noisettes de chevreuil a l'armagnac, Sauce poivradeNoisettes de chevreuil a l'armagnac, Sauce poivrade
- Souris de chevreuil et joue de cerf confites a l'ail noir Souris de chevreuil et joue de cerf confites a l'ail noir
- Caquelon vigneron du Coucou au merlot et ses 4 sauces ( min 2 pers ) Entrecôte de bœuf ( 240 grs ) coupé en lamelles, bouillon au vin rouge et champignons, Sauces morilles, ail & persil crème de truffe, beurre herbes, légumes et salade mêléeCaquelon vigneron du Coucou au merlot et ses 4 sauces ( min 2 pers ) Entrecôte de bœuf ( 240 grs ) coupé en lamelles, bouillon au vin rouge et champignons, Sauces morilles, ail & persil crème de truffe, beurre herbes, légumes et salade mêlée
- Ravioloni aux scampi et noix-St, Jacques sauce cognac et bisque d'homard Salade mêlée 35.-
- Tentacules de poulpe grillés à l'huile d'olive, sauce vierge Riz camarguais, légumes ou salade mêlée39.-
- Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano) Pommes frites et légumes ou salade mêlée 43.-
- Escalopines de noix de veau au citron de Sicile Pommes frites et légumes ou salade mêlée 38.-
- CARTE AUTOMNALE - LE GIBIER
- Pizza Selvaggina : tomate cerise, mozzarella de bufala , huile de truffe, jambon de sanglier roquette 29.-
- Assiette du chasseur bredouille (assiette de garniture de chasse et spatzli )25.-
- Risotto aux délices des bois et jambon de sanglier 36.-
- Ravioloni frais de chevreuil aux morilles et écailles de foie gras 37.-
- Filets-mignons de marcassin flambés au whisky et morilles 38.-
- Côtelettes de cerf grillées Sauce Grand-Veneur 42.-
- Noisettes de chevreuil a l'armagnac, Sauce poivrade42.-
- Souris de chevreuil et joue de cerf confites a l'ail noir 38.-
- Caquelon vigneron du Coucou au merlot et ses 4 sauces ( min 2 pers ) Entrecôte de bœuf ( 240 grs ) coupé en lamelles, bouillon au vin rouge et champignons, Sauces morilles, ail & persil crème de truffe, beurre herbes, légumes et salade mêlée48.-
Menu du Chef
Jambon de sanglier et terrine artisanale de chevreuil
(Mesclun, pain grillé)
***
Filets-Mignons de marcassin aux morilles
Garniture automnale
Spätzli maison
***
Moelleux au chocolat
Glace artisanale amarena
Sfr 59.-
—————————
Menu St-Hubert
Terrine de foie gras au sauternes
Mesclun, pain grillé,
***
Noisettes de chevreuil grillées, sauce poivrade.
Garniture automnale
Spätzli maison
***
Crumble aux figues rôties
Glace vanille bourbon
Ou
Dessert maison au choix
Sfr 66.-