LA CARTE DE SAISON

Les prix affichés ci-dessous sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.

Pour commencer…

  • Terrine maison de foie gras, chutney de figues
    Mesclun, pain grillé et chutney de figues
    Terrine maison de foie gras, chutney de figues
    Mesclun, pain grillé et chutney de figues
  • Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinageArdoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage
  • Terrine artisanale de chevreuil et jambon de sanglier
    Mesclun, chutney de figues, pain grillé
    Terrine artisanale de chevreuil et jambon de sanglier
    Mesclun, chutney de figues, pain grillé
  • Carpaccio de filet de cerf (ESP ), sauce vierge automnale
    pain grille
    Carpaccio de filet de cerf (ESP ), sauce vierge automnale
    pain grille
  • Tartare de saumon frais mariné au citron et vodka
    Mesclun et pain grillé
    Tartare de saumon frais mariné au citron et vodka
    Mesclun et pain grillé
  • Ceviche de thon rouge et gambas* a la péruvienne
    Citron vert, cebetes, oignons rouges, coriandre, lait de coco
    Ceviche de thon rouge et gambas* a la péruvienne
    Citron vert, cebetes, oignons rouges, coriandre, lait de coco
  • Fricassée de champignons du marché sur feuilleté au sésameFricassée de champignons du marché sur feuilleté au sésame
  • Salade de poulpe et persillade provençaleSalade de poulpe et persillade provençale
  • Terrine maison de foie gras, chutney de figues
    Mesclun, pain grillé et chutney de figues
  • Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage22.-
  • Terrine artisanale de chevreuil et jambon de sanglier
    Mesclun, chutney de figues, pain grillé
    17.50
  • Carpaccio de filet de cerf (ESP ), sauce vierge automnale
    pain grille
    17.50
  • Tartare de saumon frais mariné au citron et vodka
    Mesclun et pain grillé
    17.50
  • Ceviche de thon rouge et gambas* a la péruvienne
    Citron vert, cebetes, oignons rouges, coriandre, lait de coco
    19.50
  • Fricassée de champignons du marché sur feuilleté au sésame16.50
  • Salade de poulpe et persillade provençale20.-
  • Terrine maison de foie gras, chutney de figues
    Mesclun, pain grillé et chutney de figues
    25.-
  • Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage33.-
  • Terrine artisanale de chevreuil et jambon de sanglier
    Mesclun, chutney de figues, pain grillé
    28.50
  • Carpaccio de filet de cerf (ESP ), sauce vierge automnale
    pain grille
    28.50
  • Tartare de saumon frais mariné au citron et vodka
    Mesclun et pain grillé
    28.50
  • Ceviche de thon rouge et gambas* a la péruvienne
    Citron vert, cebetes, oignons rouges, coriandre, lait de coco
    28.50
  • Fricassée de champignons du marché sur feuilleté au sésame
  • Salade de poulpe et persillade provençale30.-

Et pour suivre le Chef vous propose …

  • Ravioloni aux scampi et noix-St, Jacques sauce cognac et bisque d'homard
    Salade mêlée
    Ravioloni aux scampi et noix-St, Jacques sauce cognac et bisque d'homard
    Salade mêlée
  • Tentacules de poulpe grillés à l'huile d'olive, sauce vierge
    Riz camarguais, légumes ou salade mêlée
    Tentacules de poulpe grillés à l'huile d'olive, sauce vierge
    Riz camarguais, légumes ou salade mêlée
  • Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano)
    Pommes frites et légumes ou salade mêlée
    Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano)
    Pommes frites et légumes ou salade mêlée
  • Escalopines de noix de veau au citron de Sicile
    Pommes frites et légumes ou salade mêlée
    Escalopines de noix de veau au citron de Sicile
    Pommes frites et légumes ou salade mêlée
  • CARTE AUTOMNALE - LE GIBIERCARTE AUTOMNALE - LE GIBIER
  • Pizza Selvaggina : tomate cerise, mozzarella de bufala , huile de truffe, jambon de sanglier roquette Pizza Selvaggina : tomate cerise, mozzarella de bufala , huile de truffe, jambon de sanglier roquette
  • Assiette du chasseur bredouille (assiette de garniture de chasse et spatzli )Assiette du chasseur bredouille (assiette de garniture de chasse et spatzli )
  • Risotto aux délices des bois et jambon de sanglier Risotto aux délices des bois et jambon de sanglier
  • Ravioloni frais de chevreuil aux morilles et écailles de foie gras Ravioloni frais de chevreuil aux morilles et écailles de foie gras
  • Filets-mignons de marcassin flambés au whisky et morilles Filets-mignons de marcassin flambés au whisky et morilles
  • Côtelettes de cerf grillées Sauce Grand-Veneur Côtelettes de cerf grillées Sauce Grand-Veneur
  • Noisettes de chevreuil a l'armagnac, Sauce poivradeNoisettes de chevreuil a l'armagnac, Sauce poivrade
  • Souris de chevreuil et joue de cerf confites a l'ail noir Souris de chevreuil et joue de cerf confites a l'ail noir
  • Caquelon vigneron du Coucou au merlot et ses 4 sauces ( min 2 pers )
    Entrecôte de bœuf ( 240 grs ) coupé en lamelles, bouillon au vin rouge et champignons, Sauces morilles, ail & persil crème de truffe, beurre herbes, légumes et salade mêlée
    Caquelon vigneron du Coucou au merlot et ses 4 sauces ( min 2 pers )
    Entrecôte de bœuf ( 240 grs ) coupé en lamelles, bouillon au vin rouge et champignons, Sauces morilles, ail & persil crème de truffe, beurre herbes, légumes et salade mêlée
  • Ravioloni aux scampi et noix-St, Jacques sauce cognac et bisque d'homard
    Salade mêlée
    35.-
  • Tentacules de poulpe grillés à l'huile d'olive, sauce vierge
    Riz camarguais, légumes ou salade mêlée
    39.-
  • Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano)
    Pommes frites et légumes ou salade mêlée
    43.-
  • Escalopines de noix de veau au citron de Sicile
    Pommes frites et légumes ou salade mêlée
    38.-
  • CARTE AUTOMNALE - LE GIBIER
  • Pizza Selvaggina : tomate cerise, mozzarella de bufala , huile de truffe, jambon de sanglier roquette 29.-
  • Assiette du chasseur bredouille (assiette de garniture de chasse et spatzli )25.-
  • Risotto aux délices des bois et jambon de sanglier 36.-
  • Ravioloni frais de chevreuil aux morilles et écailles de foie gras 37.-
  • Filets-mignons de marcassin flambés au whisky et morilles 38.-
  • Côtelettes de cerf grillées Sauce Grand-Veneur 42.-
  • Noisettes de chevreuil a l'armagnac, Sauce poivrade42.-
  • Souris de chevreuil et joue de cerf confites a l'ail noir 38.-
  • Caquelon vigneron du Coucou au merlot et ses 4 sauces ( min 2 pers )
    Entrecôte de bœuf ( 240 grs ) coupé en lamelles, bouillon au vin rouge et champignons, Sauces morilles, ail & persil crème de truffe, beurre herbes, légumes et salade mêlée
    48.-

Menu du Chef

Jambon de sanglier et terrine artisanale de chevreuil
(Mesclun, pain grillé)

***

Filets-Mignons de marcassin aux morilles
Garniture automnale
Spätzli maison

***

Moelleux au chocolat
Glace artisanale amarena

Sfr 59.-

—————————

Menu St-Hubert

Terrine de foie gras au sauternes
Mesclun, pain grillé,

***

Noisettes de chevreuil grillées, sauce poivrade.
Garniture automnale
Spätzli maison

***

Crumble aux figues rôties
Glace vanille bourbon
Ou
Dessert maison au choix

Sfr 66.-

Les prix affichés ci-dessous sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.

Pour commencer…

  • Terrine maison de foie gras, chutney de figues
    Mesclun, pain grillé et chutney de figues
    Terrine maison de foie gras, chutney de figues
    Mesclun, pain grillé et chutney de figues
  • Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinageArdoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage
  • Terrine artisanale de chevreuil et jambon de sanglier
    Mesclun, chutney de figues, pain grillé
    Terrine artisanale de chevreuil et jambon de sanglier
    Mesclun, chutney de figues, pain grillé
  • Carpaccio de filet de cerf (ESP ), sauce vierge automnale
    pain grille
    Carpaccio de filet de cerf (ESP ), sauce vierge automnale
    pain grille
  • Tartare de saumon frais mariné au citron et vodka
    Mesclun et pain grillé
    Tartare de saumon frais mariné au citron et vodka
    Mesclun et pain grillé
  • Ceviche de thon rouge et gambas* a la péruvienne
    Citron vert, cebetes, oignons rouges, coriandre, lait de coco
    Ceviche de thon rouge et gambas* a la péruvienne
    Citron vert, cebetes, oignons rouges, coriandre, lait de coco
  • Fricassée de champignons du marché sur feuilleté au sésameFricassée de champignons du marché sur feuilleté au sésame
  • Salade de poulpe et persillade provençaleSalade de poulpe et persillade provençale
  • Terrine maison de foie gras, chutney de figues
    Mesclun, pain grillé et chutney de figues
  • Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage22.-
  • Terrine artisanale de chevreuil et jambon de sanglier
    Mesclun, chutney de figues, pain grillé
    17.50
  • Carpaccio de filet de cerf (ESP ), sauce vierge automnale
    pain grille
    17.50
  • Tartare de saumon frais mariné au citron et vodka
    Mesclun et pain grillé
    17.50
  • Ceviche de thon rouge et gambas* a la péruvienne
    Citron vert, cebetes, oignons rouges, coriandre, lait de coco
    19.50
  • Fricassée de champignons du marché sur feuilleté au sésame16.50
  • Salade de poulpe et persillade provençale20.-
  • Terrine maison de foie gras, chutney de figues
    Mesclun, pain grillé et chutney de figues
    25.-
  • Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage33.-
  • Terrine artisanale de chevreuil et jambon de sanglier
    Mesclun, chutney de figues, pain grillé
    28.50
  • Carpaccio de filet de cerf (ESP ), sauce vierge automnale
    pain grille
    28.50
  • Tartare de saumon frais mariné au citron et vodka
    Mesclun et pain grillé
    28.50
  • Ceviche de thon rouge et gambas* a la péruvienne
    Citron vert, cebetes, oignons rouges, coriandre, lait de coco
    28.50
  • Fricassée de champignons du marché sur feuilleté au sésame
  • Salade de poulpe et persillade provençale30.-

Pour suivre le Chef vous propose…

  • Ravioloni aux scampi et noix-St, Jacques sauce cognac et bisque d'homard
    Salade mêlée
    Ravioloni aux scampi et noix-St, Jacques sauce cognac et bisque d'homard
    Salade mêlée
  • Tentacules de poulpe grillés à l'huile d'olive, sauce vierge
    Riz camarguais, légumes ou salade mêlée
    Tentacules de poulpe grillés à l'huile d'olive, sauce vierge
    Riz camarguais, légumes ou salade mêlée
  • Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano)
    Pommes frites et légumes ou salade mêlée
    Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano)
    Pommes frites et légumes ou salade mêlée
  • Escalopines de noix de veau au citron de Sicile
    Pommes frites et légumes ou salade mêlée
    Escalopines de noix de veau au citron de Sicile
    Pommes frites et légumes ou salade mêlée
  • CARTE AUTOMNALE - LE GIBIERCARTE AUTOMNALE - LE GIBIER
  • Pizza Selvaggina : tomate cerise, mozzarella de bufala , huile de truffe, jambon de sanglier roquette Pizza Selvaggina : tomate cerise, mozzarella de bufala , huile de truffe, jambon de sanglier roquette
  • Assiette du chasseur bredouille (assiette de garniture de chasse et spatzli )Assiette du chasseur bredouille (assiette de garniture de chasse et spatzli )
  • Risotto aux délices des bois et jambon de sanglier Risotto aux délices des bois et jambon de sanglier
  • Ravioloni frais de chevreuil aux morilles et écailles de foie gras Ravioloni frais de chevreuil aux morilles et écailles de foie gras
  • Filets-mignons de marcassin flambés au whisky et morilles Filets-mignons de marcassin flambés au whisky et morilles
  • Côtelettes de cerf grillées Sauce Grand-Veneur Côtelettes de cerf grillées Sauce Grand-Veneur
  • Noisettes de chevreuil a l'armagnac, Sauce poivradeNoisettes de chevreuil a l'armagnac, Sauce poivrade
  • Souris de chevreuil et joue de cerf confites a l'ail noir Souris de chevreuil et joue de cerf confites a l'ail noir
  • Caquelon vigneron du Coucou au merlot et ses 4 sauces ( min 2 pers )
    Entrecôte de bœuf ( 240 grs ) coupé en lamelles, bouillon au vin rouge et champignons, Sauces morilles, ail & persil crème de truffe, beurre herbes, légumes et salade mêlée
    Caquelon vigneron du Coucou au merlot et ses 4 sauces ( min 2 pers )
    Entrecôte de bœuf ( 240 grs ) coupé en lamelles, bouillon au vin rouge et champignons, Sauces morilles, ail & persil crème de truffe, beurre herbes, légumes et salade mêlée
  • Ravioloni aux scampi et noix-St, Jacques sauce cognac et bisque d'homard
    Salade mêlée
    35.-
  • Tentacules de poulpe grillés à l'huile d'olive, sauce vierge
    Riz camarguais, légumes ou salade mêlée
    39.-
  • Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano)
    Pommes frites et légumes ou salade mêlée
    43.-
  • Escalopines de noix de veau au citron de Sicile
    Pommes frites et légumes ou salade mêlée
    38.-
  • CARTE AUTOMNALE - LE GIBIER
  • Pizza Selvaggina : tomate cerise, mozzarella de bufala , huile de truffe, jambon de sanglier roquette 29.-
  • Assiette du chasseur bredouille (assiette de garniture de chasse et spatzli )25.-
  • Risotto aux délices des bois et jambon de sanglier 36.-
  • Ravioloni frais de chevreuil aux morilles et écailles de foie gras 37.-
  • Filets-mignons de marcassin flambés au whisky et morilles 38.-
  • Côtelettes de cerf grillées Sauce Grand-Veneur 42.-
  • Noisettes de chevreuil a l'armagnac, Sauce poivrade42.-
  • Souris de chevreuil et joue de cerf confites a l'ail noir 38.-
  • Caquelon vigneron du Coucou au merlot et ses 4 sauces ( min 2 pers )
    Entrecôte de bœuf ( 240 grs ) coupé en lamelles, bouillon au vin rouge et champignons, Sauces morilles, ail & persil crème de truffe, beurre herbes, légumes et salade mêlée
    48.-

Menu du Chef

Jambon de sanglier et terrine artisanale de chevreuil
(Mesclun, pain grillé)

***

Filets-Mignons de marcassin aux morilles
Garniture automnale
Spätzli maison

***

Moelleux au chocolat
Glace artisanale amarena

Sfr 59.-

—————————

Menu St-Hubert

Terrine de foie gras au sauternes
Mesclun, pain grillé,

***

Noisettes de chevreuil grillées, sauce poivrade.
Garniture automnale
Spätzli maison

***

Crumble aux figues rôties
Glace vanille bourbon
Ou
Dessert maison au choix

Sfr 66.-