LA CARTE DE SAISON

Les prix affichés ci-dessous sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.

Pour commencer…

  • Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinageArdoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage
  • Tartare de saumon frais mariné au citron et vodka
    Mesclun et pain grillé
    Tartare de saumon frais mariné au citron et vodka
    Mesclun et pain grillé
  • Ceviche de thon rouge et gambas* a la péruvienne
    Citron vert, cebètes, oignons rouges, tomates ( *cuites et décortiquées )
    Ceviche de thon rouge et gambas* a la péruvienne
    Citron vert, cebètes, oignons rouges, tomates ( *cuites et décortiquées )
  • Salade de légumes grillés, mozzarella de bufflonne, roquetteSalade de légumes grillés, mozzarella de bufflonne, roquette
  • Carpaccio de bœuf à la tartufatta
    Sauce a la truffe noire, roquette, grana padano, pain grille
    Carpaccio de bœuf à la tartufatta
    Sauce a la truffe noire, roquette, grana padano, pain grille
  • Ceviche de gambas sauce" teriyaki"
    Citron vert, cebetes, oignons rouges, soja teriyaki
    Ceviche de gambas sauce" teriyaki"
    Citron vert, cebetes, oignons rouges, soja teriyaki
  • Fricassée de champignons du marché sur feuilleté au sésameFricassée de champignons du marché sur feuilleté au sésame
  • Salade de poulpe et persillade provençaleSalade de poulpe et persillade provençale
  • Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage23.-
  • Tartare de saumon frais mariné au citron et vodka
    Mesclun et pain grillé
    17.50
  • Ceviche de thon rouge et gambas* a la péruvienne
    Citron vert, cebètes, oignons rouges, tomates ( *cuites et décortiquées )
    18.-
  • Salade de légumes grillés, mozzarella de bufflonne, roquette16.50
  • Carpaccio de bœuf à la tartufatta
    Sauce a la truffe noire, roquette, grana padano, pain grille
    17.50
  • Ceviche de gambas sauce" teriyaki"
    Citron vert, cebetes, oignons rouges, soja teriyaki
    19.50
  • Fricassée de champignons du marché sur feuilleté au sésame
  • Salade de poulpe et persillade provençale20.-
  • Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage33.-
  • Tartare de saumon frais mariné au citron et vodka
    Mesclun et pain grillé
    28.50
  • Ceviche de thon rouge et gambas* a la péruvienne
    Citron vert, cebètes, oignons rouges, tomates ( *cuites et décortiquées )
    28.50
  • Salade de légumes grillés, mozzarella de bufflonne, roquette26.50
  • Carpaccio de bœuf à la tartufatta
    Sauce a la truffe noire, roquette, grana padano, pain grille
    28.50
  • Ceviche de gambas sauce" teriyaki"
    Citron vert, cebetes, oignons rouges, soja teriyaki
    29.50
  • Fricassée de champignons du marché sur feuilleté au sésame17.-
  • Salade de poulpe et persillade provençale30.-

Et pour suivre le Chef vous propose …

  • Ravioloni aux scampi et noix-St, Jacques sauce cognac et bisque d'homard
    Salade mêlée
    Ravioloni aux scampi et noix-St, Jacques sauce cognac et bisque d'homard
    Salade mêlée
  • Risotto aux chanterelles fraiches et écailles de Pata negra
    Salade mêlée
    Risotto aux chanterelles fraiches et écailles de Pata negra
    Salade mêlée
  • Tentacules de poulpe grillés à l'huile d'olive, ail, persil et piment d'Espelette
    Riz rouge de Camargue, légumes ou salade mêlée
    Tentacules de poulpe grillés à l'huile d'olive, ail, persil et piment d'Espelette
    Riz rouge de Camargue, légumes ou salade mêlée
  • Vitello-tonnato (fines tranches de veau, nappé d'une sauce au thon, capres, anchois )
    Mesclun et P. frites salade mêlée
    Vitello-tonnato (fines tranches de veau, nappé d'une sauce au thon, capres, anchois )
    Mesclun et P. frites salade mêlée
  • Roastbeef froid, dans l'entrecôte, Sauce tartare, P,fritesRoastbeef froid, dans l'entrecôte, Sauce tartare, P,frites
  • Tagliatta d'entrecôte de bœuf du Pays
    Salade mesclun, roquette, tomate artichauts, tomates séchées Pommes grenaille
    Tagliatta d'entrecôte de bœuf du Pays
    Salade mesclun, roquette, tomate artichauts, tomates séchées Pommes grenaille
  • Filet de bœuf grillé ,sauce aux morilles
    Pommes grenaille, légumes ou salade mêlée
    Filet de bœuf grillé ,sauce aux morilles
    Pommes grenaille, légumes ou salade mêlée
  • Souris d'agneau cuite 7 heures à l'ail violet et romarin
    Pommes grenaille, légumes ou salade mêlée
    Souris d'agneau cuite 7 heures à l'ail violet et romarin
    Pommes grenaille, légumes ou salade mêlée
  • Escalopines de noix de veau aux chanterelles fraiches
    Pommes grenaille, légumes ou salade mêlée
    Escalopines de noix de veau aux chanterelles fraiches
    Pommes grenaille, légumes ou salade mêlée
  • Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano)
    Pommes frites et légumes ou salade mêlée
    Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano)
    Pommes frites et légumes ou salade mêlée
  • Caquelon vigneron du Coucou au merlot et ses 4 sauces ( min 2 pers )
    Entrecôte de bœuf ( 240 grs ) coupé en lamelles, bouillon au vin rouge et champignons, Sauces morilles, ail & persil crème de truffe, beurre herbes, légumes et salade mêlée
    Caquelon vigneron du Coucou au merlot et ses 4 sauces ( min 2 pers )
    Entrecôte de bœuf ( 240 grs ) coupé en lamelles, bouillon au vin rouge et champignons, Sauces morilles, ail & persil crème de truffe, beurre herbes, légumes et salade mêlée
  • Ravioloni aux scampi et noix-St, Jacques sauce cognac et bisque d'homard
    Salade mêlée
    35.-
  • Risotto aux chanterelles fraiches et écailles de Pata negra
    Salade mêlée
    36.-
  • Tentacules de poulpe grillés à l'huile d'olive, ail, persil et piment d'Espelette
    Riz rouge de Camargue, légumes ou salade mêlée
    39.-
  • Vitello-tonnato (fines tranches de veau, nappé d'une sauce au thon, capres, anchois )
    Mesclun et P. frites salade mêlée
    32.-
  • Roastbeef froid, dans l'entrecôte, Sauce tartare, P,frites30.-
  • Tagliatta d'entrecôte de bœuf du Pays
    Salade mesclun, roquette, tomate artichauts, tomates séchées Pommes grenaille
    38.-
  • Filet de bœuf grillé ,sauce aux morilles
    Pommes grenaille, légumes ou salade mêlée
    45.-
  • Souris d'agneau cuite 7 heures à l'ail violet et romarin
    Pommes grenaille, légumes ou salade mêlée
    39.-
  • Escalopines de noix de veau aux chanterelles fraiches
    Pommes grenaille, légumes ou salade mêlée
    42.-
  • Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano)
    Pommes frites et légumes ou salade mêlée
    43.-
  • Caquelon vigneron du Coucou au merlot et ses 4 sauces ( min 2 pers )
    Entrecôte de bœuf ( 240 grs ) coupé en lamelles, bouillon au vin rouge et champignons, Sauces morilles, ail & persil crème de truffe, beurre herbes, légumes et salade mêlée
    48.50

Menu Saison

Ceviche de thon rouge et gambas* a la péruvienne
Citron vert, cebetes, oignons rouges, tomate,*( cuites et décortiques )

***

Escalopines de veau aux chanterelles fraiches
Pommes grenaille
Légumes frais du marché

***

Fraises du Pays, glace double crème de gruyère
et éclats de merengues

Sfr 63.-

—————————

Menu Bourgeois

Salade de poulpe et crevettes à l’ail et persillade provençale

***

Filet de bœuf du Pays aux morilles
Pommes grenaille
Légumes frais du marché

***

Moelleux au chocolat noir 70 %
Sorbet exotique

Sfr 69.-

Les prix affichés ci-dessous sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.

Pour commencer…

  • Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinageArdoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage
  • Tartare de saumon frais mariné au citron et vodka
    Mesclun et pain grillé
    Tartare de saumon frais mariné au citron et vodka
    Mesclun et pain grillé
  • Ceviche de thon rouge et gambas* a la péruvienne
    Citron vert, cebètes, oignons rouges, tomates ( *cuites et décortiquées )
    Ceviche de thon rouge et gambas* a la péruvienne
    Citron vert, cebètes, oignons rouges, tomates ( *cuites et décortiquées )
  • Salade de légumes grillés, mozzarella de bufflonne, roquetteSalade de légumes grillés, mozzarella de bufflonne, roquette
  • Carpaccio de bœuf à la tartufatta
    Sauce a la truffe noire, roquette, grana padano, pain grille
    Carpaccio de bœuf à la tartufatta
    Sauce a la truffe noire, roquette, grana padano, pain grille
  • Ceviche de gambas sauce" teriyaki"
    Citron vert, cebetes, oignons rouges, soja teriyaki
    Ceviche de gambas sauce" teriyaki"
    Citron vert, cebetes, oignons rouges, soja teriyaki
  • Fricassée de champignons du marché sur feuilleté au sésameFricassée de champignons du marché sur feuilleté au sésame
  • Salade de poulpe et persillade provençaleSalade de poulpe et persillade provençale
  • Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage23.-
  • Tartare de saumon frais mariné au citron et vodka
    Mesclun et pain grillé
    17.50
  • Ceviche de thon rouge et gambas* a la péruvienne
    Citron vert, cebètes, oignons rouges, tomates ( *cuites et décortiquées )
    18.-
  • Salade de légumes grillés, mozzarella de bufflonne, roquette16.50
  • Carpaccio de bœuf à la tartufatta
    Sauce a la truffe noire, roquette, grana padano, pain grille
    17.50
  • Ceviche de gambas sauce" teriyaki"
    Citron vert, cebetes, oignons rouges, soja teriyaki
    19.50
  • Fricassée de champignons du marché sur feuilleté au sésame
  • Salade de poulpe et persillade provençale20.-
  • Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage33.-
  • Tartare de saumon frais mariné au citron et vodka
    Mesclun et pain grillé
    28.50
  • Ceviche de thon rouge et gambas* a la péruvienne
    Citron vert, cebètes, oignons rouges, tomates ( *cuites et décortiquées )
    28.50
  • Salade de légumes grillés, mozzarella de bufflonne, roquette26.50
  • Carpaccio de bœuf à la tartufatta
    Sauce a la truffe noire, roquette, grana padano, pain grille
    28.50
  • Ceviche de gambas sauce" teriyaki"
    Citron vert, cebetes, oignons rouges, soja teriyaki
    29.50
  • Fricassée de champignons du marché sur feuilleté au sésame17.-
  • Salade de poulpe et persillade provençale30.-

Pour suivre le Chef vous propose…

  • Ravioloni aux scampi et noix-St, Jacques sauce cognac et bisque d'homard
    Salade mêlée
    Ravioloni aux scampi et noix-St, Jacques sauce cognac et bisque d'homard
    Salade mêlée
  • Risotto aux chanterelles fraiches et écailles de Pata negra
    Salade mêlée
    Risotto aux chanterelles fraiches et écailles de Pata negra
    Salade mêlée
  • Tentacules de poulpe grillés à l'huile d'olive, ail, persil et piment d'Espelette
    Riz rouge de Camargue, légumes ou salade mêlée
    Tentacules de poulpe grillés à l'huile d'olive, ail, persil et piment d'Espelette
    Riz rouge de Camargue, légumes ou salade mêlée
  • Vitello-tonnato (fines tranches de veau, nappé d'une sauce au thon, capres, anchois )
    Mesclun et P. frites salade mêlée
    Vitello-tonnato (fines tranches de veau, nappé d'une sauce au thon, capres, anchois )
    Mesclun et P. frites salade mêlée
  • Roastbeef froid, dans l'entrecôte, Sauce tartare, P,fritesRoastbeef froid, dans l'entrecôte, Sauce tartare, P,frites
  • Tagliatta d'entrecôte de bœuf du Pays
    Salade mesclun, roquette, tomate artichauts, tomates séchées Pommes grenaille
    Tagliatta d'entrecôte de bœuf du Pays
    Salade mesclun, roquette, tomate artichauts, tomates séchées Pommes grenaille
  • Filet de bœuf grillé ,sauce aux morilles
    Pommes grenaille, légumes ou salade mêlée
    Filet de bœuf grillé ,sauce aux morilles
    Pommes grenaille, légumes ou salade mêlée
  • Souris d'agneau cuite 7 heures à l'ail violet et romarin
    Pommes grenaille, légumes ou salade mêlée
    Souris d'agneau cuite 7 heures à l'ail violet et romarin
    Pommes grenaille, légumes ou salade mêlée
  • Escalopines de noix de veau aux chanterelles fraiches
    Pommes grenaille, légumes ou salade mêlée
    Escalopines de noix de veau aux chanterelles fraiches
    Pommes grenaille, légumes ou salade mêlée
  • Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano)
    Pommes frites et légumes ou salade mêlée
    Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano)
    Pommes frites et légumes ou salade mêlée
  • Caquelon vigneron du Coucou au merlot et ses 4 sauces ( min 2 pers )
    Entrecôte de bœuf ( 240 grs ) coupé en lamelles, bouillon au vin rouge et champignons, Sauces morilles, ail & persil crème de truffe, beurre herbes, légumes et salade mêlée
    Caquelon vigneron du Coucou au merlot et ses 4 sauces ( min 2 pers )
    Entrecôte de bœuf ( 240 grs ) coupé en lamelles, bouillon au vin rouge et champignons, Sauces morilles, ail & persil crème de truffe, beurre herbes, légumes et salade mêlée
  • Ravioloni aux scampi et noix-St, Jacques sauce cognac et bisque d'homard
    Salade mêlée
    35.-
  • Risotto aux chanterelles fraiches et écailles de Pata negra
    Salade mêlée
    36.-
  • Tentacules de poulpe grillés à l'huile d'olive, ail, persil et piment d'Espelette
    Riz rouge de Camargue, légumes ou salade mêlée
    39.-
  • Vitello-tonnato (fines tranches de veau, nappé d'une sauce au thon, capres, anchois )
    Mesclun et P. frites salade mêlée
    32.-
  • Roastbeef froid, dans l'entrecôte, Sauce tartare, P,frites30.-
  • Tagliatta d'entrecôte de bœuf du Pays
    Salade mesclun, roquette, tomate artichauts, tomates séchées Pommes grenaille
    38.-
  • Filet de bœuf grillé ,sauce aux morilles
    Pommes grenaille, légumes ou salade mêlée
    45.-
  • Souris d'agneau cuite 7 heures à l'ail violet et romarin
    Pommes grenaille, légumes ou salade mêlée
    39.-
  • Escalopines de noix de veau aux chanterelles fraiches
    Pommes grenaille, légumes ou salade mêlée
    42.-
  • Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano)
    Pommes frites et légumes ou salade mêlée
    43.-
  • Caquelon vigneron du Coucou au merlot et ses 4 sauces ( min 2 pers )
    Entrecôte de bœuf ( 240 grs ) coupé en lamelles, bouillon au vin rouge et champignons, Sauces morilles, ail & persil crème de truffe, beurre herbes, légumes et salade mêlée
    48.50

Menu Saison

Ceviche de thon rouge et gambas* a la péruvienne
Citron vert, cebetes, oignons rouges, tomate,*( cuites et décortiques )

***

Escalopines de veau aux chanterelles fraiches
Pommes grenaille
Légumes frais du marché

***

Fraises du Pays, glace double crème de gruyère
et éclats de merengues

Sfr 63.-

—————————

Menu Bourgeois

Salade de poulpe et crevettes à l’ail et persillade provençale

***

Filet de bœuf du Pays aux morilles
Pommes grenaille
Légumes frais du marché

***

Moelleux au chocolat noir 70 %
Sorbet exotique

Sfr 69.-