MENUS DE LA SEMAINE
15 au 20 septembre 2025
Lundi 15
MENU 1 à 28,50
Crème Parmentier
—-
Ceviche péruvien aux 3 poissons
Thon, cabillaud, saumon
Frites de patates douces
MENU 2 à 23,50
Crème Parmentier
—-
Médaillons de cheval aux 5 poivres
Pommes grenaille,
Légumes frais du marché
MENU 3 à 29,50
Crème Parmentier
—-
Filet mignon de veau grille
Sauce aux morilles
Pommes grenaille,
Légumes frais du marché
PIZZA DE LA SEMAINE 25,50
Crème Parmentier
—-
VALTELINESA
Mozzarella tomate, bresaola, roquette, écailles de grana-
padano
Mardi 16
MENU 1 à 22,50
Tacchino tonato
—-
Risotto aux délices des bois
Écailles de pecorino
MENU 2 à 23,50
Tacchino tonato
—-
Racks de porc du Pays grilles
Crème a la moutarde ancienne
Pommes grenaille, légumes
MENU 3 à 28,50
Tacchino tonato
—-
Ravioli frais a la langouste
et noix St-jacques grilles
Sauce au safran
PIZZA DE LA SEMAINE 25,50
Tacchino tonato
—-
VALTELINESA
Mozzarella tomate, bresaola, roquette, écailles de grana-
padano
Mercredi 17
MENU 1 à 22.50
Velouté de légumes
—-
Tataki de thon rouge
Sauce teriyaki
Frites de patates douces
MENU 2 à 23,50
Velouté de légumes
—-
Cordon bleu Maison
(Gruyère, jambon serrano)
Orecchiette au beurre, légumes
MENU 3 à 29,50
Velouté de légumes
—-
Roastbeef dans l’entrecôte
sauce tartare
Pommes frites
PIZZA DE LA SEMAINE 25,50
Velouté de légumes
—-
VALTELINESA
Mozzarella tomate, bresaola, roquette, écailles de grana-
padano
Jeudi 18
MENU 1 à 22,50
Salade caprese
—-
Ravioli frais aux crevettes
au citron vert et ricotta
MENU 2 à 23,50
Salade caprese
—-
Steak hache de bœuf bordelaise
(bavette et onglet)
Pommes frites, légumes
MENU 3 à 29.-
Salade caprese
—-
Vitello-tonato (dans la noix de veau
(Sauce au thon, capres, citron )
pommes frites
PIZZA DE LA SEMAINE 25,50
Salade caprese
—-
VALTELINESA
Mozzarella tomate, bresaola, roquette, écailles de grana-
padano
Vendredi 19
MENU 1 à 22,50
Salade du chef
—-
Ravioloni frais au pesto de roquette, et mozzarella
de bufflonne
MENU 2 à 23,50
Salade du chef
—-
Filets de dorade et gambas ,
Sauce à la crème de citron
Riz sauvage, légumes
MENU 3 à 33,50
Salade du chef
—-
Souris d’agneau confite
a l’ail noir
Pommes grenaille, légumes
PIZZA DE LA SEMAINE 25,50
Salade du chef
—-
VALTELINESA
Mozzarella tomate, bresaola, roquette, écailles de grana-
padano
Les prix affichés ci-dessus sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.
Lundi 15
MENU 1 à 28,50
Crème Parmentier
—-
Ceviche péruvien aux 3 poissons
Thon, cabillaud, saumon
Frites de patates douces
MENU 2 à 23,50
Crème Parmentier
—-
Médaillons de cheval aux 5 poivres
Pommes grenaille,
Légumes frais du marché
MENU 3 à 29,50
Crème Parmentier
—-
Filet mignon de veau grille
Sauce aux morilles
Pommes grenaille,
Légumes frais du marché
PIZZA DE LA SEMAINE 25,50
Crème Parmentier
—-
VALTELINESA
Mozzarella tomate, bresaola, roquette, écailles de grana-
padano
Mardi 16
MENU 1 à 22,50
Tacchino tonato
—-
Risotto aux délices des bois
Écailles de pecorino
MENU 2 à 23,50
Tacchino tonato
—-
Racks de porc du Pays grilles
Crème a la moutarde ancienne
Pommes grenaille, légumes
MENU 3 à 28,50
Tacchino tonato
—-
Ravioli frais a la langouste
et noix St-jacques grilles
Sauce au safran
PIZZA DE LA SEMAINE 25,50
Tacchino tonato
—-
VALTELINESA
Mozzarella tomate, bresaola, roquette, écailles de grana-
padano
Mercredi 17
MENU 1 à 22.50
Velouté de légumes
—-
Tataki de thon rouge
Sauce teriyaki
Frites de patates douces
MENU 2 à 23,50
Velouté de légumes
—-
Cordon bleu Maison
(Gruyère, jambon serrano)
Orecchiette au beurre, légumes
MENU 3 à 29,50
Velouté de légumes
—-
Roastbeef dans l’entrecôte
sauce tartare
Pommes frites
PIZZA DE LA SEMAINE 25,50
Velouté de légumes
—-
VALTELINESA
Mozzarella tomate, bresaola, roquette, écailles de grana-
padano
Jeudi 18
MENU 1 à 22,50
Salade caprese
—-
Ravioli frais aux crevettes
au citron vert et ricotta
MENU 2 à 23,50
Salade caprese
—-
Steak hache de bœuf bordelaise
(bavette et onglet)
Pommes frites, légumes
MENU 3 à 29.-
Salade caprese
—-
Vitello-tonato (dans la noix de veau
(Sauce au thon, capres, citron )
pommes frites
PIZZA DE LA SEMAINE 25,50
Salade caprese
—-
VALTELINESA
Mozzarella tomate, bresaola, roquette, écailles de grana-
padano
Vendredi 19
MENU 1 à 22,50
Salade du chef
—-
Ravioloni frais au pesto de roquette, et mozzarella
de bufflonne
MENU 2 à 23,50
Salade du chef
—-
Filets de dorade et gambas ,
Sauce à la crème de citron
Riz sauvage, légumes
MENU 3 à 33,50
Salade du chef
—-
Souris d’agneau confite
a l’ail noir
Pommes grenaille, légumes
PIZZA DE LA SEMAINE 25,50
Salade du chef
—-
VALTELINESA
Mozzarella tomate, bresaola, roquette, écailles de grana-
padano