MENUS DE LA SEMAINE

10 au 15 novembre 2025

Lundi 10

MENU 1 à 22,50

Minestrone maison

—-

Tacchino tonnato

Dinde au thon ,facon vitello tonnato

Pommes frites

 

MENU 2 à 23,50

Minestrone maison

—-

Bœuf braise a la bourguignonne

Pommes mousseline

Légumes du marché

MENU 3 à 28,50

Minestrone maison

—-

Tentacules de poulpe grillés

Persillade aillée

Pommes mousseline, légumes

PIZZA DE LA SEMAINE 23,50

Minestrone maison

—-

CACCIATORE

Mozzarella, tomate , champignons mixtes, oignons, lard sec

 

Mardi 11

MENU 1 à 22,50

Velouté de légumes

—-

Tartare de thon et avocat

Mesclun , pain grillé

MENU 2 à 23,50

Velouté de légumes

—-

Émince de poulet à la crème

et champignons

Tagliatelle frais, légumes

MENU 3 à 29,50

Velouté de légumes

—-

Civet de chevreuil « Grand-Mère »

Spatzli garniture automnale

PIZZA DE LA SEMAINE 23,50

Velouté de légumes

—-

CACCIATORE

Mozzarella, tomate , champignons mixtes, oignons, lard sec

 

Mercredi 12

MENU 1 à 22.50

Crème de courge aux fines herbes

—-

Penne a la mode du Chasseur

(émince de gibier, champignons, marrons,  chou de Bruxelles)

 

MENU 2 à 23,50

Crème de courge aux fines herbes

—-

Délices de cheval grilles

Sauce Voronof

Pommes grenaille, légumes

MENU 3 à 28,50

Crème de courge aux fines herbes

—-

Crevettes géantes sautées

Sauce vierge provençale

Pommes grenaille, légumes

PIZZA DE LA SEMAINE 23,50

Crème de courge aux fines herbes

—-

CACCIATORE

Mozzarella, tomate , champignons mixtes, oignons, lard sec

 

padano

Jeudi 13

MENU 1 à 22,50

Terrine garnie et crudités

—-

Ravioles frais à la courge

et mascarpone

Écailles de pecorino

 

MENU 2 à 23,50

Terrine garnie et crudités

—-

Racks de porc du Pays

au miel et moutarde

Gratin dauphinois, légumes

MENU 3 à 27,50

Terrine garnie et crudités

—-

Joues de cerf au cornalin

Spatzli maison

Garniture automnale

PIZZA DE LA SEMAINE 23,50

Terrine garnie et crudités
—-

CACCIATORE

Mozzarella, tomate , champignons mixtes, oignons, lard sec

 

Vendredi 14

MENU 1 à 22,50

Salade du chef

—-

Lasagne Maison au bœuf

et légumes grilles

MENU 2 à 23,50

Salade du chef

—-

Filets de sandre frais au safran

Riz sauvage, légumes du marché

MENU 3 à 32,50

Salade du chef

—-

Noisettes de chevreuil grillées

Sauce poivrade

Spatzli, garniture automnale

PIZZA DE LA SEMAINE 23,50

Salade du chef

—-

CACCIATORE

Mozzarella, tomate , champignons mixtes, oignons, lard sec

 

padano

 

Les prix affichés ci-dessus sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.

Lundi 10

MENU 1 à 22,50

Minestrone maison

—-

Tacchino tonnato

Dinde au thon ,facon vitello tonnato

Pommes frites

 

MENU 2 à 23,50

Minestrone maison

—-

Bœuf braise a la bourguignonne

Pommes mousseline

Légumes du marché

MENU 3 à 28,50

Minestrone maison

—-

Tentacules de poulpe grillés

Persillade aillée

Pommes mousseline, légumes

PIZZA DE LA SEMAINE 23,50

Minestrone maison

—-

CACCIATORE

Mozzarella, tomate , champignons mixtes, oignons, lard sec

 

Mardi 11

MENU 1 à 22,50

Velouté de légumes

—-

Tartare de thon et avocat

Mesclun , pain grillé

MENU 2 à 23,50

Velouté de légumes

—-

Émince de poulet à la crème

et champignons

Tagliatelle frais, légumes

MENU 3 à 29,50

Velouté de légumes

—-

Civet de chevreuil « Grand-Mère »

Spatzli garniture automnale

PIZZA DE LA SEMAINE 23,50

Velouté de légumes

—-

CACCIATORE

Mozzarella, tomate , champignons mixtes, oignons, lard sec

 

Mercredi 12

MENU 1 à 22.50

Crème de courge aux fines herbes

—-

Penne a la mode du Chasseur

(émince de gibier, champignons, marrons,  chou de Bruxelles)

 

MENU 2 à 23,50

Crème de courge aux fines herbes

—-

Délices de cheval grilles

Sauce Voronof

Pommes grenaille, légumes

MENU 3 à 28,50

Crème de courge aux fines herbes

—-

Crevettes géantes sautées

Sauce vierge provençale

Pommes grenaille, légumes

PIZZA DE LA SEMAINE 23,50

Crème de courge aux fines herbes

—-

CACCIATORE

Mozzarella, tomate , champignons mixtes, oignons, lard sec

 

padano

Jeudi 13

MENU 1 à 22,50

Terrine garnie et crudités

—-

Ravioles frais à la courge

et mascarpone

Écailles de pecorino

 

MENU 2 à 23,50

Terrine garnie et crudités

—-

Racks de porc du Pays

au miel et moutarde

Gratin dauphinois, légumes

MENU 3 à 27,50

Terrine garnie et crudités

—-

Joues de cerf au cornalin

Spatzli maison

Garniture automnale

PIZZA DE LA SEMAINE 23,50

Terrine garnie et crudités
—-

CACCIATORE

Mozzarella, tomate , champignons mixtes, oignons, lard sec

 

Vendredi 14

MENU 1 à 22,50

Salade du chef

—-

Lasagne Maison au bœuf

et légumes grilles

MENU 2 à 23,50

Salade du chef

—-

Filets de sandre frais au safran

Riz sauvage, légumes du marché

MENU 3 à 32,50

Salade du chef

—-

Noisettes de chevreuil grillées

Sauce poivrade

Spatzli, garniture automnale

PIZZA DE LA SEMAINE 23,50

Salade du chef

—-

CACCIATORE

Mozzarella, tomate , champignons mixtes, oignons, lard sec

 

padano

 

Les prix affichés ci-dessus sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.