MENUS DE LA SEMAINE

8 au 13 décembre 2025

Lundi 8

MENU 1 à 22,50

Velouté aux champignons  

—-

Tagliatelle frais au saumon fume et crevettes roses, sauce au citron

MENU 2 à 23,50

Velouté aux champignons 

—-

Délices de cheval aux 5 poivres  

Pommes frites, légumes

MENU 3 à 28,50

Velouté aux champignons 

—-

Joue de cerf braise au cornalin

Spatzli maison

Garniture chasse

PIZZA DE LA SEMAINE 25,50

Velouté aux champignons 

—-

BURRATA TARTUFATA

tomate cerise, burrata, jambon cru crème de truffe noire , pignons, roquette

Mardi 9

MENU 1 à 22,50

Minestrone « della nonna

—-

Tartare de thon et avocat

Mesclun, pain grillé

 

MENU 2 à 23,50

Minestrone « della nonna « 

—-

Émince de cuisse de poulet

a la crème et champignons

Orecchiette frais au brocoli

MENU 3 à 26,50

Minestrone « della nonna « 

—-

Onglet de bœuf aux échalotes

Gratin dauphinois

Légumes frais

PIZZA DE LA SEMAINE 25,50

Minestrone « della nonna « 

—-

BURRATA TARTUFATA

tomate cerise, burrata, jambon cru crème de truffe noire , pignons, roquette

Mercredi 10

MENU 1 à 22.50

Salade caprese 

—-

Ravioli frais aux bolets

et jambon cru

MENU 2 à 23,50

Salade caprese

—-

Steak hache de veau, œuf au plat

Sauce allemande

Pommes frites, légumes frais

MENU 3 à 28,50

Salade caprese

—-

Gambas géantes sautés

Persillade italienne

Pommes grenaille, légumes

PIZZA DE LA SEMAINE 25,50

Salade caprese

—-

BURRATA TARTUFATA

tomate cerise, burrata, jambon cru crème de truffe noire , pignons, roquette

Jeudi 11

MENU 1 à 22,50

Crème de potimarron

—-

Carpaccio de saumon gravlax 

Mesclun , pain grillé

MENU 2 à 23,50

Crème de potimarron

—-

Hachis parmentier de cerf

Jus au pinot noir

MENU 3 à 28,50

Crème de potimarron

—-

Émince minute de veau aux

delices des bois et morilles

Gratin dauphinois, légumes

PIZZA DE LA SEMAINE 25,50

Crème de potimarron

—-

BURRATA TARTUFATA

tomate cerise, burrata, jambon cru crème de truffe noire , pignons, roquette

Vendredi 12

MENU 1 à 22,50

Terrine de canard, mesclun

—-

Ravioli frais a la courge

 et gruyère

MENU 2 à 23,50

Terrine de canard, mesclun

—-

Filets de loup de mer

Sauce vierge provençale

Riz camarguais, légumes

MENU 3 à 28,50

Terrine de canard, mesclun

—-

Entrecôte parisienne grill

Sauce Maitre d’hôtel

Pomme grenaille, légumes

PIZZA DE LA SEMAINE 25,50

Terrine de canard, mesclun

—-

BURRATA TARTUFATA

tomate cerise, burrata, jambon cru crème de truffe noire , pignons, roquette

padano

 

Les prix affichés ci-dessus sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.

Lundi 8

MENU 1 à 22,50

Velouté aux champignons  

—-

Tagliatelle frais au saumon fume et crevettes roses, sauce au citron

MENU 2 à 23,50

Velouté aux champignons 

—-

Délices de cheval aux 5 poivres  

Pommes frites, légumes

MENU 3 à 28,50

Velouté aux champignons 

—-

Joue de cerf braise au cornalin

Spatzli maison

Garniture chasse

PIZZA DE LA SEMAINE 25,50

Velouté aux champignons 

—-

BURRATA TARTUFATA

tomate cerise, burrata, jambon cru crème de truffe noire , pignons, roquette

Mardi 9

MENU 1 à 22,50

Minestrone « della nonna

—-

Tartare de thon et avocat

Mesclun, pain grillé

 

MENU 2 à 23,50

Minestrone « della nonna « 

—-

Émince de cuisse de poulet

a la crème et champignons

Orecchiette frais au brocoli

MENU 3 à 26,50

Minestrone « della nonna « 

—-

Onglet de bœuf aux échalotes

Gratin dauphinois

Légumes frais

PIZZA DE LA SEMAINE 25,50

Minestrone « della nonna « 

—-

BURRATA TARTUFATA

tomate cerise, burrata, jambon cru crème de truffe noire , pignons, roquette

Mercredi 10

MENU 1 à 22.50

Salade caprese 

—-

Ravioli frais aux bolets

et jambon cru

MENU 2 à 23,50

Salade caprese

—-

Steak hache de veau, œuf au plat

Sauce allemande

Pommes frites, légumes frais

MENU 3 à 28,50

Salade caprese

—-

Gambas géantes sautés

Persillade italienne

Pommes grenaille, légumes

PIZZA DE LA SEMAINE 25,50

Salade caprese

—-

BURRATA TARTUFATA

tomate cerise, burrata, jambon cru crème de truffe noire , pignons, roquette

Jeudi 11

MENU 1 à 22,50

Crème de potimarron

—-

Carpaccio de saumon gravlax 

Mesclun , pain grillé

MENU 2 à 23,50

Crème de potimarron

—-

Hachis parmentier de cerf

Jus au pinot noir

MENU 3 à 28,50

Crème de potimarron

—-

Émince minute de veau aux

delices des bois et morilles

Gratin dauphinois, légumes

PIZZA DE LA SEMAINE 25,50

Crème de potimarron

—-

BURRATA TARTUFATA

tomate cerise, burrata, jambon cru crème de truffe noire , pignons, roquette

Vendredi 12

MENU 1 à 22,50

Terrine de canard, mesclun

—-

Ravioli frais a la courge

 et gruyère

MENU 2 à 23,50

Terrine de canard, mesclun

—-

Filets de loup de mer

Sauce vierge provençale

Riz camarguais, légumes

MENU 3 à 28,50

Terrine de canard, mesclun

—-

Entrecôte parisienne grill

Sauce Maitre d’hôtel

Pomme grenaille, légumes

PIZZA DE LA SEMAINE 25,50

Terrine de canard, mesclun

—-

BURRATA TARTUFATA

tomate cerise, burrata, jambon cru crème de truffe noire , pignons, roquette

padano

 

Les prix affichés ci-dessus sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.