MENUS DE LA SEMAINE

15 au 20 septembre 2025

Lundi 15

MENU 1 à 28,50

Crème Parmentier

—-

Ceviche péruvien aux 3 poissons

Thon, cabillaud, saumon

Frites de patates douces

MENU 2 à 23,50

Crème Parmentier

—-

Médaillons de cheval aux 5 poivres

Pommes grenaille,

Légumes frais du marché

MENU 3 à 29,50

Crème Parmentier

—-

Filet mignon de veau grille

Sauce aux morilles

Pommes grenaille,

Légumes frais du marché

PIZZA DE LA SEMAINE 25,50

Crème Parmentier

—-

VALTELINESA

Mozzarella tomate, bresaola, roquette, écailles de grana-

padano

 

Mardi 16

MENU 1 à 22,50

Tacchino tonato

—-

Risotto aux délices des bois

Écailles de pecorino

MENU 2 à 23,50

Tacchino tonato

—-

Racks de porc du Pays grilles

Crème a la moutarde ancienne

Pommes grenaille, légumes

MENU 3 à 28,50

Tacchino tonato

—-

Ravioli frais a la langouste

et noix St-jacques grilles

Sauce au safran  

PIZZA DE LA SEMAINE 25,50

Tacchino tonato

—-

VALTELINESA

Mozzarella tomate, bresaola, roquette, écailles de grana-

padano

Mercredi 17

MENU 1 à 22.50

Velouté de légumes

—-

Tataki de thon rouge

Sauce teriyaki

Frites de patates douces

MENU 2 à 23,50

Velouté de légumes

—-

Cordon bleu Maison

(Gruyère, jambon serrano)

Orecchiette au beurre, légumes

MENU 3 à 29,50

Velouté de légumes

—-

Roastbeef dans l’entrecôte

sauce tartare

Pommes frites

PIZZA DE LA SEMAINE 25,50

Velouté de légumes

—-

VALTELINESA

Mozzarella tomate, bresaola, roquette, écailles de grana-

padano

Jeudi 18

MENU 1 à 22,50

Salade caprese

—-

Ravioli frais aux crevettes

au citron vert et ricotta

 

MENU 2 à 23,50

Salade caprese

—-

Steak hache de bœuf bordelaise

(bavette et onglet)

Pommes frites, légumes

MENU 3 à 29.-

Salade caprese

—-

Vitello-tonato (dans la noix de veau

(Sauce au thon, capres, citron )

pommes frites

PIZZA DE LA SEMAINE 25,50

Salade caprese
—-

VALTELINESA

Mozzarella tomate, bresaola, roquette, écailles de grana-

padano

Vendredi 19

MENU 1 à 22,50

Salade du chef

—-

Ravioloni frais au pesto de roquette, et mozzarella

de bufflonne

 

 

MENU 2 à 23,50

Salade du chef

—-

Filets de dorade et gambas ,

Sauce à la crème de citron

Riz sauvage, légumes

MENU 3 à 33,50

Salade du chef

—-

Souris d’agneau confite

a l’ail noir

Pommes grenaille, légumes

PIZZA DE LA SEMAINE 25,50

Salade du chef

—-

VALTELINESA

Mozzarella tomate, bresaola, roquette, écailles de grana-

padano

Les prix affichés ci-dessus sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.

Lundi 15

MENU 1 à 28,50

Crème Parmentier

—-

Ceviche péruvien aux 3 poissons

Thon, cabillaud, saumon

Frites de patates douces

MENU 2 à 23,50

Crème Parmentier

—-

Médaillons de cheval aux 5 poivres

Pommes grenaille,

Légumes frais du marché

MENU 3 à 29,50

Crème Parmentier

—-

Filet mignon de veau grille

Sauce aux morilles

Pommes grenaille,

Légumes frais du marché

PIZZA DE LA SEMAINE 25,50

Crème Parmentier

—-

VALTELINESA

Mozzarella tomate, bresaola, roquette, écailles de grana-

padano

 

Mardi 16

MENU 1 à 22,50

Tacchino tonato

—-

Risotto aux délices des bois

Écailles de pecorino

MENU 2 à 23,50

Tacchino tonato

—-

Racks de porc du Pays grilles

Crème a la moutarde ancienne

Pommes grenaille, légumes

MENU 3 à 28,50

Tacchino tonato

—-

Ravioli frais a la langouste

et noix St-jacques grilles

Sauce au safran  

PIZZA DE LA SEMAINE 25,50

Tacchino tonato

—-

VALTELINESA

Mozzarella tomate, bresaola, roquette, écailles de grana-

padano

Mercredi 17

MENU 1 à 22.50

Velouté de légumes

—-

Tataki de thon rouge

Sauce teriyaki

Frites de patates douces

MENU 2 à 23,50

Velouté de légumes

—-

Cordon bleu Maison

(Gruyère, jambon serrano)

Orecchiette au beurre, légumes

MENU 3 à 29,50

Velouté de légumes

—-

Roastbeef dans l’entrecôte

sauce tartare

Pommes frites

PIZZA DE LA SEMAINE 25,50

Velouté de légumes

—-

VALTELINESA

Mozzarella tomate, bresaola, roquette, écailles de grana-

padano

Jeudi 18

MENU 1 à 22,50

Salade caprese

—-

Ravioli frais aux crevettes

au citron vert et ricotta

 

MENU 2 à 23,50

Salade caprese

—-

Steak hache de bœuf bordelaise

(bavette et onglet)

Pommes frites, légumes

MENU 3 à 29.-

Salade caprese

—-

Vitello-tonato (dans la noix de veau

(Sauce au thon, capres, citron )

pommes frites

PIZZA DE LA SEMAINE 25,50

Salade caprese
—-

VALTELINESA

Mozzarella tomate, bresaola, roquette, écailles de grana-

padano

Vendredi 19

MENU 1 à 22,50

Salade du chef

—-

Ravioloni frais au pesto de roquette, et mozzarella

de bufflonne

 

 

MENU 2 à 23,50

Salade du chef

—-

Filets de dorade et gambas ,

Sauce à la crème de citron

Riz sauvage, légumes

MENU 3 à 33,50

Salade du chef

—-

Souris d’agneau confite

a l’ail noir

Pommes grenaille, légumes

PIZZA DE LA SEMAINE 25,50

Salade du chef

—-

VALTELINESA

Mozzarella tomate, bresaola, roquette, écailles de grana-

padano

Les prix affichés ci-dessus sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.