MENUS DE LA SEMAINE
13 au 18 octobre 2025
Lundi 13
MENU 1 à 22,50
Crème de légumes
—-
Tartare de saumon et avocat
Pommes frites, mesclun
MENU 2 à 23,50
Crème de légumes
—-
Émince de poulet aux chanterelles fraiches
Sur risotto au parmesan
MENU 3 à 26,50
Crème de légumes
—-
Médaillons de cerf grillés
« Grand-Veneur «
Spatzli maison
garniture automnale
PIZZA DE LA SEMAINE 25,50
Crème de légumes
—-
BRESAOLA
Mozzarella tomate cerise, roquette viande seche de bœuf, huile de truffe
padano
Mardi 14
MENU 1 à 22,50
Salade caprese
—-
Penne aux fruits de mer
Sauce au vin blanc
MENU 2 à 23,50
Salade caprese
—-
Rack de porc du Pays
Sauce moutarde et miel
Rosti bernois, légumes
MENU 3 à 27,50
Salade caprese
—-
Civet de chevreuil au merlot
Spatzli maison
garniture automnale
PIZZA DE LA SEMAINE 25,50
Salade caprese
—-
BRESAOLA
Mozzarella tomate cerise, roquette viande seche de bœuf, huile de truffe
Mercredi 15
MENU 1 à 22.50
Potage au ravioli de
crevettes et citron
—-
Malakoff et viande séchée
Sur lit de salade
MENU 2 à 23,50
Potage au ravioli de
crevettes et citron
—-
Saucisse aux choux
Papet Vaudois
MENU 3 à 27.50
Potage au ravioli de
crevettes et citron
—-
Civet de chevreuil « grand-mere »
Spatzli maison
garniture automnale
PIZZA DE LA SEMAINE 25,50
Potage au ravioli de
crevettes et citron
—-
BRESAOLA
Mozzarella tomate cerise, roquette viande seche de bœuf, huile de truffe
Jeudi 16
MENU 1 à 22,50
Crème de courge aux marrons
—-
Carpaccio de thon à la sicilienne
Mesclun et pommes frites
MENU 2 à 22,50
Crème de courge aux marrons
—-
Ravioli frais a la carbonara
Écailles de pecorino
MENU 3 à 28.50
Crème de courge aux marrons
—-
Émince minute de chevreuil
aux chanterelles fraiches
Spatzli maison
garniture automnale
PIZZA DE LA SEMAINE 25,50
Crème de courge aux marrons
—-
BRESAOLA
Mozzarella tomate cerise, roquette viande seche de bœuf, huile de truffe
Vendredi 17
MENU 1 à 22,50
Salade du chef
—-
Ravioloni frais au sanglier
« Chasseur «
( lard grille, champignons, marrons )
MENU 2 à 23,50
Salade du chef
—-
Filets saumon grillés ( NO)
Sauce à l’estragon
Riz sauvage, légumes
MENU 3 à 28,50
Salade du chef
—-
Onglet de bœuf grille,
Sauce aux morilles
Pomme grenaille légumes
PIZZA DE LA SEMAINE 25,50
Salade du chef
—-
BRESAOLA
Mozzarella tomate cerise, roquette viande seche de bœuf, huile de truffe
Les prix affichés ci-dessus sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.
Lundi 13
MENU 1 à 22,50
Crème de légumes
—-
Tartare de saumon et avocat
Pommes frites, mesclun
MENU 2 à 23,50
Crème de légumes
—-
Émince de poulet aux chanterelles fraiches
Sur risotto au parmesan
MENU 3 à 26,50
Crème de légumes
—-
Médaillons de cerf grillés
« Grand-Veneur «
Spatzli maison
garniture automnale
PIZZA DE LA SEMAINE 25,50
Crème de légumes
—-
BRESAOLA
Mozzarella tomate cerise, roquette viande seche de bœuf, huile de truffe
padano
Mardi 14
MENU 1 à 22,50
Salade caprese
—-
Penne aux fruits de mer
Sauce au vin blanc
MENU 2 à 23,50
Salade caprese
—-
Rack de porc du Pays
Sauce moutarde et miel
Rosti bernois, légumes
MENU 3 à 27,50
Salade caprese
—-
Civet de chevreuil au merlot
Spatzli maison
garniture automnale
PIZZA DE LA SEMAINE 25,50
Salade caprese
—-
BRESAOLA
Mozzarella tomate cerise, roquette viande seche de bœuf, huile de truffe
Mercredi 15
MENU 1 à 22.50
Potage au ravioli de
crevettes et citron
—-
Malakoff et viande séchée
Sur lit de salade
MENU 2 à 23,50
Potage au ravioli de
crevettes et citron
—-
Saucisse aux choux
Papet Vaudois
MENU 3 à 27.50
Potage au ravioli de
crevettes et citron
—-
Civet de chevreuil « grand-mere »
Spatzli maison
garniture automnale
PIZZA DE LA SEMAINE 25,50
Potage au ravioli de
crevettes et citron
—-
BRESAOLA
Mozzarella tomate cerise, roquette viande seche de bœuf, huile de truffe
Jeudi 16
MENU 1 à 22,50
Crème de courge aux marrons
—-
Carpaccio de thon à la sicilienne
Mesclun et pommes frites
MENU 2 à 22,50
Crème de courge aux marrons
—-
Ravioli frais a la carbonara
Écailles de pecorino
MENU 3 à 28.50
Crème de courge aux marrons
—-
Émince minute de chevreuil
aux chanterelles fraiches
Spatzli maison
garniture automnale
PIZZA DE LA SEMAINE 25,50
Crème de courge aux marrons
—-
BRESAOLA
Mozzarella tomate cerise, roquette viande seche de bœuf, huile de truffe
Vendredi 17
MENU 1 à 22,50
Salade du chef
—-
Ravioloni frais au sanglier
« Chasseur «
( lard grille, champignons, marrons )
MENU 2 à 23,50
Salade du chef
—-
Filets saumon grillés ( NO)
Sauce à l’estragon
Riz sauvage, légumes
MENU 3 à 28,50
Salade du chef
—-
Onglet de bœuf grille,
Sauce aux morilles
Pomme grenaille légumes
PIZZA DE LA SEMAINE 25,50
Salade du chef
—-
BRESAOLA
Mozzarella tomate cerise, roquette viande seche de bœuf, huile de truffe