MENUS DE LA SEMAINE
1er au 6 décembre 2025
Lundi 1er
MENU 1 à 22,50
Velouté de légumes
—-
Tartare de thon rouge
aux fines herbes
Pain grille, mesclun
MENU 2 à 23,50
Velouté de légumes
—-
Escalopine de filets de porc aux délices des bois et morilles
Orecchiette frais, légumes
MENU 3 à 27,50
Velouté de légumes
—-
Onglet de bœuf grillé
Sauce aux échalotes
Pommes grenaille, légumes
PIZZA DE LA SEMAINE 25,50
Velouté de légumes
—-
TARTUFATA
tomate cerise, burrata, jambon cru crème de truffe noire , pignons, roquette
Mardi 2
MENU 1 à 22,50
Antipasto de légumes grillés
—-
Ravioles fraiches au saumon
au prosecco et ciboulette
MENU 2 à 23,50
Antipasto de légumes grillés
—-
Cordon bleu Maison de poulet
(gruyere et jambon serrano )
Orecchiette frais au pesto
MENU 3 à 29,50
Antipasto de légumes grillés
—-
Noisettes de chevreuil « Poivrade »
Spatzli Maison
Garniture automnale
PIZZA DE LA SEMAINE 25,50
Antipasto de légumes grillés
—-
TARTUFATA
tomate cerise, burrata, jambon cru crème de truffe noire , pignons, roquette
Mercredi 3
MENU 1 à 22.50
Salade frisée aux lardon
—-
Ravioli aux gambas, courgettes
et crevettes, sauce aux agrumes
MENU 2 à 23,50
Salade frisée aux lardons
—-
Saucisse au choux IGP
Papet vaudois
MENU 3 à 29,50
Salade frisée aux lardons
—-
Filets mignons de sanglier
aux morilles et cognac
Spatzli,arniture automnale
PIZZA DE LA SEMAINE 25,50
Salade frisée aux lardons
—-
TARTUFATA
tomate cerise, burrata, jambon cru crème de truffe noire , pignons, roquette
Jeudi 4
MENU 1 à 22,50
Crème de brocoli aux amandes
—-
Salade de chèvre chaud
jambon cru et figues rôties
MENU 2 à 23,50
Crème de brocoli aux amandes
—-
Émince minute de filet de cheval
Sauce Voronoff (cognac, moutarde)
Pommes écrases, légumes
MENU 3 à 26,50
Crème de brocoli aux amandes
—-
Pavé de thon rouge grille
Sauce vierge provençale
Pommes écrases, légumes
PIZZA DE LA SEMAINE 25,50
Crème de brocoli aux amandes
—-
TARTUFATA
tomate cerise, burrata, jambon cru crème de truffe noire , pignons, roquette
Vendredi 5
MENU 1 à 22,50
Salade caprese
—-
Lasagne maison au bœuf
et légumes grillés
MENU 2 à 23,50
Salade caprese
—-
Filets de sandre et omble
Sauce citron et cerfeuil
Riz sauvage légumes
MENU 3 à 28,50
Salade caprese
—-
Joue de cerf braise au pinot noir
Spatzli maison
Garniture automnale
PIZZA DE LA SEMAINE 25,50
Salade caprese
—-
TARTUFATA
tomate cerise, burrata, jambon cru crème de truffe noire , pignons, roquette
padano
Les prix affichés ci-dessus sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.
Lundi 1er
MENU 1 à 22,50
Velouté de légumes
—-
Tartare de thon rouge
aux fines herbes
Pain grille, mesclun
MENU 2 à 23,50
Velouté de légumes
—-
Escalopine de filets de porc aux délices des bois et morilles
Orecchiette frais, légumes
MENU 3 à 27,50
Velouté de légumes
—-
Onglet de bœuf grillé
Sauce aux échalotes
Pommes grenaille, légumes
PIZZA DE LA SEMAINE 25,50
Velouté de légumes
—-
TARTUFATA
tomate cerise, burrata, jambon cru crème de truffe noire , pignons, roquette
Mardi 2
MENU 1 à 22,50
Antipasto de légumes grillés
—-
Ravioles fraiches au saumon
au prosecco et ciboulette
MENU 2 à 23,50
Antipasto de légumes grillés
—-
Cordon bleu Maison de poulet
(gruyere et jambon serrano )
Orecchiette frais au pesto
MENU 3 à 29,50
Antipasto de légumes grillés
—-
Noisettes de chevreuil « Poivrade »
Spatzli Maison
Garniture automnale
PIZZA DE LA SEMAINE 25,50
Antipasto de légumes grillés
—-
TARTUFATA
tomate cerise, burrata, jambon cru crème de truffe noire , pignons, roquette
Mercredi 3
MENU 1 à 22.50
Salade frisée aux lardon
—-
Ravioli aux gambas, courgettes
et crevettes, sauce aux agrumes
MENU 2 à 23,50
Salade frisée aux lardons
—-
Saucisse au choux IGP
Papet vaudois
MENU 3 à 29,50
Salade frisée aux lardons
—-
Filets mignons de sanglier
aux morilles et cognac
Spatzli,arniture automnale
PIZZA DE LA SEMAINE 25,50
Salade frisée aux lardons
—-
TARTUFATA
tomate cerise, burrata, jambon cru crème de truffe noire , pignons, roquette
Jeudi 4
MENU 1 à 22,50
Crème de brocoli aux amandes
—-
Salade de chèvre chaud
jambon cru et figues rôties
MENU 2 à 23,50
Crème de brocoli aux amandes
—-
Émince minute de filet de cheval
Sauce Voronoff (cognac, moutarde)
Pommes écrases, légumes
MENU 3 à 26,50
Crème de brocoli aux amandes
—-
Pavé de thon rouge grille
Sauce vierge provençale
Pommes écrases, légumes
PIZZA DE LA SEMAINE 25,50
Crème de brocoli aux amandes
—-
TARTUFATA
tomate cerise, burrata, jambon cru crème de truffe noire , pignons, roquette
Vendredi 5
MENU 1 à 22,50
Salade caprese
—-
Lasagne maison au bœuf
et légumes grillés
MENU 2 à 23,50
Salade caprese
—-
Filets de sandre et omble
Sauce citron et cerfeuil
Riz sauvage légumes
MENU 3 à 28,50
Salade caprese
—-
Joue de cerf braise au pinot noir
Spatzli maison
Garniture automnale
PIZZA DE LA SEMAINE 25,50
Salade caprese
—-
TARTUFATA
tomate cerise, burrata, jambon cru crème de truffe noire , pignons, roquette
padano

