MENUS DE LA SEMAINE
8 au 13 décembre 2025
Lundi 8
MENU 1 à 22,50
Velouté aux champignons
—-
Tagliatelle frais au saumon fume et crevettes roses, sauce au citron
MENU 2 à 23,50
Velouté aux champignons
—-
Délices de cheval aux 5 poivres
Pommes frites, légumes
MENU 3 à 28,50
Velouté aux champignons
—-
Joue de cerf braise au cornalin
Spatzli maison
Garniture chasse
PIZZA DE LA SEMAINE 25,50
Velouté aux champignons
—-
BURRATA TARTUFATA
tomate cerise, burrata, jambon cru crème de truffe noire , pignons, roquette
Mardi 9
MENU 1 à 22,50
Minestrone « della nonna
—-
Tartare de thon et avocat
Mesclun, pain grillé
MENU 2 à 23,50
Minestrone « della nonna «
—-
Émince de cuisse de poulet
a la crème et champignons
Orecchiette frais au brocoli
MENU 3 à 26,50
Minestrone « della nonna «
—-
Onglet de bœuf aux échalotes
Gratin dauphinois
Légumes frais
PIZZA DE LA SEMAINE 25,50
Minestrone « della nonna «
—-
BURRATA TARTUFATA
tomate cerise, burrata, jambon cru crème de truffe noire , pignons, roquette
Mercredi 10
MENU 1 à 22.50
Salade caprese
—-
Ravioli frais aux bolets
et jambon cru
MENU 2 à 23,50
Salade caprese
—-
Steak hache de veau, œuf au plat
Sauce allemande
Pommes frites, légumes frais
MENU 3 à 28,50
Salade caprese
—-
Gambas géantes sautés
Persillade italienne
Pommes grenaille, légumes
PIZZA DE LA SEMAINE 25,50
Salade caprese
—-
BURRATA TARTUFATA
tomate cerise, burrata, jambon cru crème de truffe noire , pignons, roquette
Jeudi 11
MENU 1 à 22,50
Crème de potimarron
—-
Carpaccio de saumon gravlax
Mesclun , pain grillé
MENU 2 à 23,50
Crème de potimarron
—-
Hachis parmentier de cerf
Jus au pinot noir
MENU 3 à 28,50
Crème de potimarron
—-
Émince minute de veau aux
delices des bois et morilles
Gratin dauphinois, légumes
PIZZA DE LA SEMAINE 25,50
Crème de potimarron
—-
BURRATA TARTUFATA
tomate cerise, burrata, jambon cru crème de truffe noire , pignons, roquette
Vendredi 12
MENU 1 à 22,50
Terrine de canard, mesclun
—-
Ravioli frais a la courge
et gruyère
MENU 2 à 23,50
Terrine de canard, mesclun
—-
Filets de loup de mer
Sauce vierge provençale
Riz camarguais, légumes
MENU 3 à 28,50
Terrine de canard, mesclun
—-
Entrecôte parisienne grill
Sauce Maitre d’hôtel
Pomme grenaille, légumes
PIZZA DE LA SEMAINE 25,50
Terrine de canard, mesclun
—-
BURRATA TARTUFATA
tomate cerise, burrata, jambon cru crème de truffe noire , pignons, roquette
padano
Les prix affichés ci-dessus sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.
Lundi 8
MENU 1 à 22,50
Velouté aux champignons
—-
Tagliatelle frais au saumon fume et crevettes roses, sauce au citron
MENU 2 à 23,50
Velouté aux champignons
—-
Délices de cheval aux 5 poivres
Pommes frites, légumes
MENU 3 à 28,50
Velouté aux champignons
—-
Joue de cerf braise au cornalin
Spatzli maison
Garniture chasse
PIZZA DE LA SEMAINE 25,50
Velouté aux champignons
—-
BURRATA TARTUFATA
tomate cerise, burrata, jambon cru crème de truffe noire , pignons, roquette
Mardi 9
MENU 1 à 22,50
Minestrone « della nonna
—-
Tartare de thon et avocat
Mesclun, pain grillé
MENU 2 à 23,50
Minestrone « della nonna «
—-
Émince de cuisse de poulet
a la crème et champignons
Orecchiette frais au brocoli
MENU 3 à 26,50
Minestrone « della nonna «
—-
Onglet de bœuf aux échalotes
Gratin dauphinois
Légumes frais
PIZZA DE LA SEMAINE 25,50
Minestrone « della nonna «
—-
BURRATA TARTUFATA
tomate cerise, burrata, jambon cru crème de truffe noire , pignons, roquette
Mercredi 10
MENU 1 à 22.50
Salade caprese
—-
Ravioli frais aux bolets
et jambon cru
MENU 2 à 23,50
Salade caprese
—-
Steak hache de veau, œuf au plat
Sauce allemande
Pommes frites, légumes frais
MENU 3 à 28,50
Salade caprese
—-
Gambas géantes sautés
Persillade italienne
Pommes grenaille, légumes
PIZZA DE LA SEMAINE 25,50
Salade caprese
—-
BURRATA TARTUFATA
tomate cerise, burrata, jambon cru crème de truffe noire , pignons, roquette
Jeudi 11
MENU 1 à 22,50
Crème de potimarron
—-
Carpaccio de saumon gravlax
Mesclun , pain grillé
MENU 2 à 23,50
Crème de potimarron
—-
Hachis parmentier de cerf
Jus au pinot noir
MENU 3 à 28,50
Crème de potimarron
—-
Émince minute de veau aux
delices des bois et morilles
Gratin dauphinois, légumes
PIZZA DE LA SEMAINE 25,50
Crème de potimarron
—-
BURRATA TARTUFATA
tomate cerise, burrata, jambon cru crème de truffe noire , pignons, roquette
Vendredi 12
MENU 1 à 22,50
Terrine de canard, mesclun
—-
Ravioli frais a la courge
et gruyère
MENU 2 à 23,50
Terrine de canard, mesclun
—-
Filets de loup de mer
Sauce vierge provençale
Riz camarguais, légumes
MENU 3 à 28,50
Terrine de canard, mesclun
—-
Entrecôte parisienne grill
Sauce Maitre d’hôtel
Pomme grenaille, légumes
PIZZA DE LA SEMAINE 25,50
Terrine de canard, mesclun
—-
BURRATA TARTUFATA
tomate cerise, burrata, jambon cru crème de truffe noire , pignons, roquette
padano

