MENUS DE LA SEMAINE

24 au 28 novembre 2025

Lundi 24

MENU 1 à 22,50

Crème de légumes

—-

Orecchiette frais aux 2 saumon

et crevettes roses, au vin blanc

et ciboulette

MENU 2 à 23,50

Crème de légumes

—-

Délices de cheval aux 3 poivres

Légumes du marché

Pommes grenaille

MENU 3 à 32,50

Crème de légumes

—-

Souris et joies de cerf à l’ail noir

Spatzli maison

Garniture automnale

PIZZA DE LA SEMAINE 23,50

Crème de légumes

—-

CACCIATORE

Mozzarella, tomate , champignons mixtes, oignons, lard sec

 

Mardi 25

MENU 1 à 22,50

Légumes grillés et mozzarella

—-

Penne a la mode du chasseur

( Effilochée de gibier, choux de bruxelles, marrons,bolets ) 

MENU 2 à 23,50

Légumes grillés et mozzarella

—-

Supreme de poulet à la

crème de morilles

Risotto au parmesan

MENU 3 à 29,50

Légumes grillés et mozzarella

—-

Tentacules de poulpe grilles

Sauce persillade

Pommes grenaille légumes

PIZZA DE LA SEMAINE 23,50

Légumes grillés et mozzarella

—-

CACCIATORE

Mozzarella, tomate , champignons mixtes, oignons, lard sec

 

Mercredi 26

MENU 1 à 22.50

Soupe de moules safranée  

—-

Salade de rampons « Paysanne « 

(lardons, œuf parfait, croutons,

champignons)

MENU 2 à 23,50

Soupe de moules safranée 

—-

Escalopine de filets de porc

au citron et miel

Gratin dauphinois, légumes

MENU 3 à 27,50

Soupe de moules safranée 

—-

Onglet de bœuf grillé

Sauce Bordelaise

Gratin dauphinois, légumes

PIZZA DE LA SEMAINE 23,50

Soupe de moules safranée 

—-

CACCIATORE

Mozzarella, tomate , champignons mixtes, oignons, lard sec

 

Jeudi 27

MENU 1 à 22,50

Crème de butternut aux châtaignes

—-

Salade César

(Salade romaine, poulet grille, œuf cuit, anchois, parmesan)

MENU 2 à 23,50

Crème de butternut aux châtaignes

—-

Bœuf braise a la bourguignonne

Pommes mousseline

Légumes du marche

MENU 3 à 28,50

Crème de butternut aux châtaignes

—-

Médaillons d’entrecôte de cerf

Sauce poivrade

Spatzli, Garniture automnale

PIZZA DE LA SEMAINE 23,50

Crème de butternut aux châtaignes

—-

CACCIATORE

Mozzarella, tomate , champignons mixtes, oignons, lard sec

 

Vendredi 28

MENU 1 à 22,50

Salade du chef

—-

Ravioli frais la ricotta a la courge et crème de bolets

MENU 2 à 23,50

Salade du chef

—-

Filets de dorade et gambas

Sauce beurre blanc au curry

Riz sauvage légumes

MENU 3 à 32,50

Salade du chef

—-

Filet et côte de cerf aux morilles

Spatzli maison

Garniture automnale

PIZZA DE LA SEMAINE 23,50

Salade du chef

—-

CACCIATORE

Mozzarella, tomate , champignons mixtes, oignons, lard sec

 

padano

 

Les prix affichés ci-dessus sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.

Lundi 24

MENU 1 à 22,50

Crème de légumes

—-

Orecchiette frais aux 2 saumon

et crevettes roses, au vin blanc

et ciboulette

MENU 2 à 23,50

Crème de légumes

—-

Délices de cheval aux 3 poivres

Légumes du marché

Pommes grenaille

MENU 3 à 32,50

Crème de légumes

—-

Souris et joies de cerf à l’ail noir

Spatzli maison

Garniture automnale

PIZZA DE LA SEMAINE 23,50

Crème de légumes

—-

CACCIATORE

Mozzarella, tomate , champignons mixtes, oignons, lard sec

 

Mardi 25

MENU 1 à 22,50

Légumes grillés et mozzarella

—-

Penne a la mode du chasseur

( Effilochée de gibier, choux de bruxelles, marrons,bolets ) 

MENU 2 à 23,50

Légumes grillés et mozzarella

—-

Supreme de poulet à la

crème de morilles

Risotto au parmesan

MENU 3 à 29,50

Légumes grillés et mozzarella

—-

Tentacules de poulpe grilles

Sauce persillade

Pommes grenaille légumes

PIZZA DE LA SEMAINE 23,50

Légumes grillés et mozzarella

—-

CACCIATORE

Mozzarella, tomate , champignons mixtes, oignons, lard sec

 

Mercredi 26

MENU 1 à 22.50

Soupe de moules safranée  

—-

Salade de rampons « Paysanne « 

(lardons, œuf parfait, croutons,

champignons)

MENU 2 à 23,50

Soupe de moules safranée 

—-

Escalopine de filets de porc

au citron et miel

Gratin dauphinois, légumes

MENU 3 à 27,50

Soupe de moules safranée 

—-

Onglet de bœuf grillé

Sauce Bordelaise

Gratin dauphinois, légumes

PIZZA DE LA SEMAINE 23,50

Soupe de moules safranée 

—-

CACCIATORE

Mozzarella, tomate , champignons mixtes, oignons, lard sec

 

Jeudi 27

MENU 1 à 22,50

Crème de butternut aux châtaignes

—-

Salade César

(Salade romaine, poulet grille, œuf cuit, anchois, parmesan)

MENU 2 à 23,50

Crème de butternut aux châtaignes

—-

Bœuf braise a la bourguignonne

Pommes mousseline

Légumes du marche

MENU 3 à 28,50

Crème de butternut aux châtaignes

—-

Médaillons d’entrecôte de cerf

Sauce poivrade

Spatzli, Garniture automnale

PIZZA DE LA SEMAINE 23,50

Crème de butternut aux châtaignes

—-

CACCIATORE

Mozzarella, tomate , champignons mixtes, oignons, lard sec

 

Vendredi 28

MENU 1 à 22,50

Salade du chef

—-

Ravioli frais la ricotta a la courge et crème de bolets

MENU 2 à 23,50

Salade du chef

—-

Filets de dorade et gambas

Sauce beurre blanc au curry

Riz sauvage légumes

MENU 3 à 32,50

Salade du chef

—-

Filet et côte de cerf aux morilles

Spatzli maison

Garniture automnale

PIZZA DE LA SEMAINE 23,50

Salade du chef

—-

CACCIATORE

Mozzarella, tomate , champignons mixtes, oignons, lard sec

 

padano

 

Les prix affichés ci-dessus sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.