MENUS DE LA SEMAINE
17 au 24 novembre 2025
Lundi 17
MENU 1 à 22,50
Velouté de légumes
—-
Ravioles fraiches aux crevettes
et creme de citrons
MENU 2 à 23,50
Velouté de légumes
—-
Escalopines de porc au marsala
Légumes du marché
Gratin dauphinois
MENU 3 à 27,50
Velouté de légumes
—-
Carpaccio de cerf
Sauce vierge automnale
Mesclun et pain grille
PIZZA DE LA SEMAINE 23,50
Velouté de légumes
—-
CACCIATORE
Mozzarella, tomate , champignons mixtes, oignons, lard sec
Mardi 18
MENU 1 à 22,50
Toast aux champignons
—-
Carpaccio de thon rouge
a la péruvienne,
Frites de patates douces
MENU 2 à 23,50
Toast aux champignons
—-
Saucisse a rôtir de cerf
Sauce aux airelles
Spatzli , Garniture automnale
MENU 3 à 28,50
Toast aux champignons
—-
Entrecôte parisienne grillé
Sauce chimichurri
Pommes grenaille légumes
PIZZA DE LA SEMAINE 23,50
Toast aux champignons
—-
CACCIATORE
Mozzarella, tomate , champignons mixtes, oignons, lard sec
Mercredi 19
MENU 1 à 22.50
Potage paysan et queue de bœuf
—-
Salade mesclun au chèvre chaud, lard sec grillé, œuf parfait
MENU 2 à 23,50
Potage paysan et queue de bœuf
—-
Ravioli frais de chevreuil
aux délices des bois
MENU 3 à 27,50
Potage paysan et queue de bœuf
—-
Filets de dorade grillés
Sauce vierge aux agrumes
Pommes écrases, légumes
PIZZA DE LA SEMAINE 23,50
Potage paysan et queue de bœuf
—-
CACCIATORE
Mozzarella, tomate , champignons mixtes, oignons, lard sec
padano
Jeudi 20
MENU 1 à 22,50
Crème parmentier
—-
Tartare de saumon marinè
aux fines herbes
mesclun, pain grille
MENU 2 à 23,50
Crème parmentier
—-
Supreme de poulet jaune
au miel et citron
Orecchiette frais, légumes
MENU 3 à 27,50
Crème parmentier
—-
Civet de chevreuil « Grand-Mère »
Spatzli maison
Garniture automnale
PIZZA DE LA SEMAINE 23,50
Crème parmentier
—-
CACCIATORE
Mozzarella, tomate , champignons mixtes, oignons, lard sec
Vendredi 21
MENU 1 à 22,50
Saladine de chèvre-chaud
—-
Penne a la carbonara
Écailles de pecorino
MENU 2 à 23,50
Saladine de chèvre-chaud
—-
Filets d’omble chevalier
Beurre blanc au chardonnay
Riz sauvage, légumes du marché
MENU 3 à 32,50
Saladine de chèvre-chaud
—-
Filets mignons de sanglier
Sauce aux morilles
Spatzli, garniture automnale
PIZZA DE LA SEMAINE 23,50
Saladine de chèvre-chaud
—-
CACCIATORE
Mozzarella, tomate , champignons mixtes, oignons, lard sec
padano
Les prix affichés ci-dessus sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.
Lundi 17
MENU 1 à 22,50
Velouté de légumes
—-
Ravioles fraiches aux crevettes
et creme de citrons
MENU 2 à 23,50
Velouté de légumes
—-
Escalopines de porc au marsala
Légumes du marché
Gratin dauphinois
MENU 3 à 27,50
Velouté de légumes
—-
Carpaccio de cerf
Sauce vierge automnale
Mesclun et pain grille
PIZZA DE LA SEMAINE 23,50
Velouté de légumes
—-
CACCIATORE
Mozzarella, tomate , champignons mixtes, oignons, lard sec
Mardi 18
MENU 1 à 22,50
Toast aux champignons
—-
Carpaccio de thon rouge
a la péruvienne,
Frites de patates douces
MENU 2 à 23,50
Toast aux champignons
—-
Saucisse a rôtir de cerf
Sauce aux airelles
Spatzli , Garniture automnale
MENU 3 à 28,50
Toast aux champignons
—-
Entrecôte parisienne grillé
Sauce chimichurri
Pommes grenaille légumes
PIZZA DE LA SEMAINE 23,50
Toast aux champignons
—-
CACCIATORE
Mozzarella, tomate , champignons mixtes, oignons, lard sec
Mercredi 19
MENU 1 à 22.50
Potage paysan et queue de bœuf
—-
Salade mesclun au chèvre chaud, lard sec grillé, œuf parfait
MENU 2 à 23,50
Potage paysan et queue de bœuf
—-
Ravioli frais de chevreuil
aux délices des bois
MENU 3 à 27,50
Potage paysan et queue de bœuf
—-
Filets de dorade grillés
Sauce vierge aux agrumes
Pommes écrases, légumes
PIZZA DE LA SEMAINE 23,50
Potage paysan et queue de bœuf
—-
CACCIATORE
Mozzarella, tomate , champignons mixtes, oignons, lard sec
padano
Jeudi 20
MENU 1 à 22,50
Crème parmentier
—-
Tartare de saumon marinè
aux fines herbes
mesclun, pain grille
MENU 2 à 23,50
Crème parmentier
—-
Supreme de poulet jaune
au miel et citron
Orecchiette frais, légumes
MENU 3 à 27,50
Crème parmentier
—-
Civet de chevreuil « Grand-Mère »
Spatzli maison
Garniture automnale
PIZZA DE LA SEMAINE 23,50
Crème parmentier
—-
CACCIATORE
Mozzarella, tomate , champignons mixtes, oignons, lard sec
Vendredi 21
MENU 1 à 22,50
Saladine de chèvre-chaud
—-
Penne a la carbonara
Écailles de pecorino
MENU 2 à 23,50
Saladine de chèvre-chaud
—-
Filets d’omble chevalier
Beurre blanc au chardonnay
Riz sauvage, légumes du marché
MENU 3 à 32,50
Saladine de chèvre-chaud
—-
Filets mignons de sanglier
Sauce aux morilles
Spatzli, garniture automnale
PIZZA DE LA SEMAINE 23,50
Saladine de chèvre-chaud
—-
CACCIATORE
Mozzarella, tomate , champignons mixtes, oignons, lard sec
padano

