MENUS DE LA SEMAINE
24 au 28 novembre 2025
Lundi 24
MENU 1 à 22,50
Crème de légumes
—-
Orecchiette frais aux 2 saumon
et crevettes roses, au vin blanc
et ciboulette
MENU 2 à 23,50
Crème de légumes
—-
Délices de cheval aux 3 poivres
Légumes du marché
Pommes grenaille
MENU 3 à 32,50
Crème de légumes
—-
Souris et joies de cerf à l’ail noir
Spatzli maison
Garniture automnale
PIZZA DE LA SEMAINE 23,50
Crème de légumes
—-
CACCIATORE
Mozzarella, tomate , champignons mixtes, oignons, lard sec
Mardi 25
MENU 1 à 22,50
Légumes grillés et mozzarella
—-
Penne a la mode du chasseur
( Effilochée de gibier, choux de bruxelles, marrons,bolets )
MENU 2 à 23,50
Légumes grillés et mozzarella
—-
Supreme de poulet à la
crème de morilles
Risotto au parmesan
MENU 3 à 29,50
Légumes grillés et mozzarella
—-
Tentacules de poulpe grilles
Sauce persillade
Pommes grenaille légumes
PIZZA DE LA SEMAINE 23,50
Légumes grillés et mozzarella
—-
CACCIATORE
Mozzarella, tomate , champignons mixtes, oignons, lard sec
Mercredi 26
MENU 1 à 22.50
Soupe de moules safranée
—-
Salade de rampons « Paysanne «
(lardons, œuf parfait, croutons,
champignons)
MENU 2 à 23,50
Soupe de moules safranée
—-
Escalopine de filets de porc
au citron et miel
Gratin dauphinois, légumes
MENU 3 à 27,50
Soupe de moules safranée
—-
Onglet de bœuf grillé
Sauce Bordelaise
Gratin dauphinois, légumes
PIZZA DE LA SEMAINE 23,50
Soupe de moules safranée
—-
CACCIATORE
Mozzarella, tomate , champignons mixtes, oignons, lard sec
Jeudi 27
MENU 1 à 22,50
Crème de butternut aux châtaignes
—-
Salade César
(Salade romaine, poulet grille, œuf cuit, anchois, parmesan)
MENU 2 à 23,50
Crème de butternut aux châtaignes
—-
Bœuf braise a la bourguignonne
Pommes mousseline
Légumes du marche
MENU 3 à 28,50
Crème de butternut aux châtaignes
—-
Médaillons d’entrecôte de cerf
Sauce poivrade
Spatzli, Garniture automnale
PIZZA DE LA SEMAINE 23,50
Crème de butternut aux châtaignes
—-
CACCIATORE
Mozzarella, tomate , champignons mixtes, oignons, lard sec
Vendredi 28
MENU 1 à 22,50
Salade du chef
—-
Ravioli frais la ricotta a la courge et crème de bolets
MENU 2 à 23,50
Salade du chef
—-
Filets de dorade et gambas
Sauce beurre blanc au curry
Riz sauvage légumes
MENU 3 à 32,50
Salade du chef
—-
Filet et côte de cerf aux morilles
Spatzli maison
Garniture automnale
PIZZA DE LA SEMAINE 23,50
Salade du chef
—-
CACCIATORE
Mozzarella, tomate , champignons mixtes, oignons, lard sec
padano
Les prix affichés ci-dessus sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.
Lundi 24
MENU 1 à 22,50
Crème de légumes
—-
Orecchiette frais aux 2 saumon
et crevettes roses, au vin blanc
et ciboulette
MENU 2 à 23,50
Crème de légumes
—-
Délices de cheval aux 3 poivres
Légumes du marché
Pommes grenaille
MENU 3 à 32,50
Crème de légumes
—-
Souris et joies de cerf à l’ail noir
Spatzli maison
Garniture automnale
PIZZA DE LA SEMAINE 23,50
Crème de légumes
—-
CACCIATORE
Mozzarella, tomate , champignons mixtes, oignons, lard sec
Mardi 25
MENU 1 à 22,50
Légumes grillés et mozzarella
—-
Penne a la mode du chasseur
( Effilochée de gibier, choux de bruxelles, marrons,bolets )
MENU 2 à 23,50
Légumes grillés et mozzarella
—-
Supreme de poulet à la
crème de morilles
Risotto au parmesan
MENU 3 à 29,50
Légumes grillés et mozzarella
—-
Tentacules de poulpe grilles
Sauce persillade
Pommes grenaille légumes
PIZZA DE LA SEMAINE 23,50
Légumes grillés et mozzarella
—-
CACCIATORE
Mozzarella, tomate , champignons mixtes, oignons, lard sec
Mercredi 26
MENU 1 à 22.50
Soupe de moules safranée
—-
Salade de rampons « Paysanne «
(lardons, œuf parfait, croutons,
champignons)
MENU 2 à 23,50
Soupe de moules safranée
—-
Escalopine de filets de porc
au citron et miel
Gratin dauphinois, légumes
MENU 3 à 27,50
Soupe de moules safranée
—-
Onglet de bœuf grillé
Sauce Bordelaise
Gratin dauphinois, légumes
PIZZA DE LA SEMAINE 23,50
Soupe de moules safranée
—-
CACCIATORE
Mozzarella, tomate , champignons mixtes, oignons, lard sec
Jeudi 27
MENU 1 à 22,50
Crème de butternut aux châtaignes
—-
Salade César
(Salade romaine, poulet grille, œuf cuit, anchois, parmesan)
MENU 2 à 23,50
Crème de butternut aux châtaignes
—-
Bœuf braise a la bourguignonne
Pommes mousseline
Légumes du marche
MENU 3 à 28,50
Crème de butternut aux châtaignes
—-
Médaillons d’entrecôte de cerf
Sauce poivrade
Spatzli, Garniture automnale
PIZZA DE LA SEMAINE 23,50
Crème de butternut aux châtaignes
—-
CACCIATORE
Mozzarella, tomate , champignons mixtes, oignons, lard sec
Vendredi 28
MENU 1 à 22,50
Salade du chef
—-
Ravioli frais la ricotta a la courge et crème de bolets
MENU 2 à 23,50
Salade du chef
—-
Filets de dorade et gambas
Sauce beurre blanc au curry
Riz sauvage légumes
MENU 3 à 32,50
Salade du chef
—-
Filet et côte de cerf aux morilles
Spatzli maison
Garniture automnale
PIZZA DE LA SEMAINE 23,50
Salade du chef
—-
CACCIATORE
Mozzarella, tomate , champignons mixtes, oignons, lard sec
padano

