MENUS DE LA SEMAINE
10 au 15 novembre 2025
Lundi 10
MENU 1 à 22,50
Minestrone maison
—-
Tacchino tonnato
Dinde au thon ,facon vitello tonnato
Pommes frites
MENU 2 à 23,50
Minestrone maison
—-
Bœuf braise a la bourguignonne
Pommes mousseline
Légumes du marché
MENU 3 à 28,50
Minestrone maison
—-
Tentacules de poulpe grillés
Persillade aillée
Pommes mousseline, légumes
PIZZA DE LA SEMAINE 23,50
Minestrone maison
—-
CACCIATORE
Mozzarella, tomate , champignons mixtes, oignons, lard sec
Mardi 11
MENU 1 à 22,50
Velouté de légumes
—-
Tartare de thon et avocat
Mesclun , pain grillé
MENU 2 à 23,50
Velouté de légumes
—-
Émince de poulet à la crème
et champignons
Tagliatelle frais, légumes
MENU 3 à 29,50
Velouté de légumes
—-
Civet de chevreuil « Grand-Mère »
Spatzli garniture automnale
PIZZA DE LA SEMAINE 23,50
Velouté de légumes
—-
CACCIATORE
Mozzarella, tomate , champignons mixtes, oignons, lard sec
Mercredi 12
MENU 1 à 22.50
Crème de courge aux fines herbes
—-
Penne a la mode du Chasseur
(émince de gibier, champignons, marrons, chou de Bruxelles)
MENU 2 à 23,50
Crème de courge aux fines herbes
—-
Délices de cheval grilles
Sauce Voronof
Pommes grenaille, légumes
MENU 3 à 28,50
Crème de courge aux fines herbes
—-
Crevettes géantes sautées
Sauce vierge provençale
Pommes grenaille, légumes
PIZZA DE LA SEMAINE 23,50
Crème de courge aux fines herbes
—-
CACCIATORE
Mozzarella, tomate , champignons mixtes, oignons, lard sec
padano
Jeudi 13
MENU 1 à 22,50
Terrine garnie et crudités
—-
Ravioles frais à la courge
et mascarpone
Écailles de pecorino
MENU 2 à 23,50
Terrine garnie et crudités
—-
Racks de porc du Pays
au miel et moutarde
Gratin dauphinois, légumes
MENU 3 à 27,50
Terrine garnie et crudités
—-
Joues de cerf au cornalin
Spatzli maison
Garniture automnale
PIZZA DE LA SEMAINE 23,50
Terrine garnie et crudités
—-
CACCIATORE
Mozzarella, tomate , champignons mixtes, oignons, lard sec
Vendredi 14
MENU 1 à 22,50
Salade du chef
—-
Lasagne Maison au bœuf
et légumes grilles
MENU 2 à 23,50
Salade du chef
—-
Filets de sandre frais au safran
Riz sauvage, légumes du marché
MENU 3 à 32,50
Salade du chef
—-
Noisettes de chevreuil grillées
Sauce poivrade
Spatzli, garniture automnale
PIZZA DE LA SEMAINE 23,50
Salade du chef
—-
CACCIATORE
Mozzarella, tomate , champignons mixtes, oignons, lard sec
padano
Les prix affichés ci-dessus sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.
Lundi 10
MENU 1 à 22,50
Minestrone maison
—-
Tacchino tonnato
Dinde au thon ,facon vitello tonnato
Pommes frites
MENU 2 à 23,50
Minestrone maison
—-
Bœuf braise a la bourguignonne
Pommes mousseline
Légumes du marché
MENU 3 à 28,50
Minestrone maison
—-
Tentacules de poulpe grillés
Persillade aillée
Pommes mousseline, légumes
PIZZA DE LA SEMAINE 23,50
Minestrone maison
—-
CACCIATORE
Mozzarella, tomate , champignons mixtes, oignons, lard sec
Mardi 11
MENU 1 à 22,50
Velouté de légumes
—-
Tartare de thon et avocat
Mesclun , pain grillé
MENU 2 à 23,50
Velouté de légumes
—-
Émince de poulet à la crème
et champignons
Tagliatelle frais, légumes
MENU 3 à 29,50
Velouté de légumes
—-
Civet de chevreuil « Grand-Mère »
Spatzli garniture automnale
PIZZA DE LA SEMAINE 23,50
Velouté de légumes
—-
CACCIATORE
Mozzarella, tomate , champignons mixtes, oignons, lard sec
Mercredi 12
MENU 1 à 22.50
Crème de courge aux fines herbes
—-
Penne a la mode du Chasseur
(émince de gibier, champignons, marrons, chou de Bruxelles)
MENU 2 à 23,50
Crème de courge aux fines herbes
—-
Délices de cheval grilles
Sauce Voronof
Pommes grenaille, légumes
MENU 3 à 28,50
Crème de courge aux fines herbes
—-
Crevettes géantes sautées
Sauce vierge provençale
Pommes grenaille, légumes
PIZZA DE LA SEMAINE 23,50
Crème de courge aux fines herbes
—-
CACCIATORE
Mozzarella, tomate , champignons mixtes, oignons, lard sec
padano
Jeudi 13
MENU 1 à 22,50
Terrine garnie et crudités
—-
Ravioles frais à la courge
et mascarpone
Écailles de pecorino
MENU 2 à 23,50
Terrine garnie et crudités
—-
Racks de porc du Pays
au miel et moutarde
Gratin dauphinois, légumes
MENU 3 à 27,50
Terrine garnie et crudités
—-
Joues de cerf au cornalin
Spatzli maison
Garniture automnale
PIZZA DE LA SEMAINE 23,50
Terrine garnie et crudités
—-
CACCIATORE
Mozzarella, tomate , champignons mixtes, oignons, lard sec
Vendredi 14
MENU 1 à 22,50
Salade du chef
—-
Lasagne Maison au bœuf
et légumes grilles
MENU 2 à 23,50
Salade du chef
—-
Filets de sandre frais au safran
Riz sauvage, légumes du marché
MENU 3 à 32,50
Salade du chef
—-
Noisettes de chevreuil grillées
Sauce poivrade
Spatzli, garniture automnale
PIZZA DE LA SEMAINE 23,50
Salade du chef
—-
CACCIATORE
Mozzarella, tomate , champignons mixtes, oignons, lard sec
padano

