MENUS DE LA SEMAINE
15 au 20 décembre 2025
Lundi 15
MENU 1 à 22,50
Crème de poireaux
—-
Tartare de saumon et gambas
aux fines herbes,
Mesclun, pain grillé
MENU 2 à 23,50
Crème de poireaux
—-
Racks de porc du Pays
Sauce moutarde ancienne
Pommes grenaille, légumes
MENU 3 à 32,50
Crème de poireaux
—-
Entrecôte de bœuf grillé
Sauce aux morilles
Pomme grenaille, légumes
PIZZA DE LA SEMAINE 25,50
Crème de poireaux
—-
BURRATA TARTUFATA
tomate cerise, burrata, jambon cru crème de truffe noire , pignons, roquette
Mardi 16
MENU 1 à 22,50
Soupe de moules au safran
—-
Tachino tonnato.
Mesclun, pommes frites
(sauce au thon, capres, citron )
MENU 2 à 23,50
Soupe de moules au safran
—-
Ravioli frais a la carbonara
et écailles de pecorino
MENU 3 à 29,50
Soupe de moules au safran
—-
Côtelettes de cerf grillées
Sauce au poivre noir
Gratin dauphinois, légumes
PIZZA DE LA SEMAINE 25,50
Soupe de moules au safran
—-
BURRATA TARTUFATA
tomate cerise, burrata, jambon cru crème de truffe noire , pignons, roquette
Mercredi 17
MENU 1 à 22.50
Salade frisée aux lardons
—-
Penne a la marseillaise
(moules, gambas, calmar, safran)
MENU 2 à 23,50
Salade frisée aux lardons
—-
Supreme de poulet jaune
au citron confit
Pommes grenaille, légumes
MENU 3 à 29,50
Salade frisée aux lardons
—-
Entrecôte parisienne grillé
Sauce beurre d’escargots
Pomme grenaille, légumes
PIZZA DE LA SEMAINE 25,50
Salade frisée aux lardons
—-
BURRATA TARTUFATA
tomate cerise, burrata, jambon cru crème de truffe noire , pignons, roquette
Jeudi 18
MENU 1 à 22,50
Creme de courge au curry
—-
Ceviche de thon rouge a la
Péruvienne
Frites de patate douces
MENU 2 à 23,50
Crème de courge au curry
—-
Ravioles fraiches au chevreuil
Sauce aux bolets
MENU 3 à 25,50
Crème de courge au curry
—-
Magret de canard au miel
et vinaigre de framboises
Gratin dauphinois, légumes
PIZZA DE LA SEMAINE 25,50
Crème de courge au curry
—-
BURRATA TARTUFATA
tomate cerise, burrata, jambon cru crème de truffe noire , pignons, roquette
Vendredi 19
MENU 1 à 22,50
Salade bressanne
—-
Lasagne maison au feu des bois
MENU 2 à 23,50
Salade bressanne
—-
Filets d’omble chevalier
au cerfeuil et citron vert
Riz camarguais, légumes
MENU 3 à 35,50
Salade bressanne
—-
Tournedos de bœuf grillé
Sauce aux morilles et foie gras
Pomme grenaille, légumes
PIZZA DE LA SEMAINE 25,50
Salade bressanne
—-
BURRATA TARTUFATA
tomate cerise, burrata, jambon cru crème de truffe noire , pignons, roquette
padano
Les prix affichés ci-dessus sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.
Lundi 15
MENU 1 à 22,50
Crème de poireaux
—-
Tartare de saumon et gambas
aux fines herbes,
Mesclun, pain grillé
MENU 2 à 23,50
Crème de poireaux
—-
Racks de porc du Pays
Sauce moutarde ancienne
Pommes grenaille, légumes
MENU 3 à 32,50
Crème de poireaux
—-
Entrecôte de bœuf grillé
Sauce aux morilles
Pomme grenaille, légumes
PIZZA DE LA SEMAINE 25,50
Crème de poireaux
—-
BURRATA TARTUFATA
tomate cerise, burrata, jambon cru crème de truffe noire , pignons, roquette
Mardi 16
MENU 1 à 22,50
Soupe de moules au safran
—-
Tachino tonnato.
Mesclun, pommes frites
(sauce au thon, capres, citron )
MENU 2 à 23,50
Soupe de moules au safran
—-
Ravioli frais a la carbonara
et écailles de pecorino
MENU 3 à 29,50
Soupe de moules au safran
—-
Côtelettes de cerf grillées
Sauce au poivre noir
Gratin dauphinois, légumes
PIZZA DE LA SEMAINE 25,50
Soupe de moules au safran
—-
BURRATA TARTUFATA
tomate cerise, burrata, jambon cru crème de truffe noire , pignons, roquette
Mercredi 17
MENU 1 à 22.50
Salade frisée aux lardons
—-
Penne a la marseillaise
(moules, gambas, calmar, safran)
MENU 2 à 23,50
Salade frisée aux lardons
—-
Supreme de poulet jaune
au citron confit
Pommes grenaille, légumes
MENU 3 à 29,50
Salade frisée aux lardons
—-
Entrecôte parisienne grillé
Sauce beurre d’escargots
Pomme grenaille, légumes
PIZZA DE LA SEMAINE 25,50
Salade frisée aux lardons
—-
BURRATA TARTUFATA
tomate cerise, burrata, jambon cru crème de truffe noire , pignons, roquette
Jeudi 18
MENU 1 à 22,50
Creme de courge au curry
—-
Ceviche de thon rouge a la
Péruvienne
Frites de patate douces
MENU 2 à 23,50
Crème de courge au curry
—-
Ravioles fraiches au chevreuil
Sauce aux bolets
MENU 3 à 25,50
Crème de courge au curry
—-
Magret de canard au miel
et vinaigre de framboises
Gratin dauphinois, légumes
PIZZA DE LA SEMAINE 25,50
Crème de courge au curry
—-
BURRATA TARTUFATA
tomate cerise, burrata, jambon cru crème de truffe noire , pignons, roquette
Vendredi 19
MENU 1 à 22,50
Salade bressanne
—-
Lasagne maison au feu des bois
MENU 2 à 23,50
Salade bressanne
—-
Filets d’omble chevalier
au cerfeuil et citron vert
Riz camarguais, légumes
MENU 3 à 35,50
Salade bressanne
—-
Tournedos de bœuf grillé
Sauce aux morilles et foie gras
Pomme grenaille, légumes
PIZZA DE LA SEMAINE 25,50
Salade bressanne
—-
BURRATA TARTUFATA
tomate cerise, burrata, jambon cru crème de truffe noire , pignons, roquette
padano

