MENUS DE LA SEMAINE

17 au 24 novembre 2025

Lundi 17

MENU 1 à 22,50

Velouté de légumes

—-

Ravioles fraiches aux crevettes

et creme de citrons

MENU 2 à 23,50

Velouté de légumes

—-

Escalopines de porc au marsala

Légumes du marché

Gratin dauphinois

MENU 3 à 27,50

Velouté de légumes

—-

Carpaccio de cerf

Sauce vierge automnale

Mesclun et pain grille

PIZZA DE LA SEMAINE 23,50

Velouté de légumes

—-

CACCIATORE

Mozzarella, tomate , champignons mixtes, oignons, lard sec

 

Mardi 18

MENU 1 à 22,50

Toast aux champignons

—-

Carpaccio de thon rouge

a la péruvienne,

Frites de patates douces

MENU 2 à 23,50

Toast aux champignons

—-

Saucisse a rôtir de cerf

Sauce aux airelles

Spatzli , Garniture automnale

MENU 3 à 28,50

Toast aux champignons

—-

Entrecôte parisienne grillé

Sauce chimichurri

Pommes grenaille légumes

PIZZA DE LA SEMAINE 23,50

Toast aux champignons

—-

CACCIATORE

Mozzarella, tomate , champignons mixtes, oignons, lard sec

 

Mercredi 19

MENU 1 à 22.50

Potage paysan et queue de bœuf

—-

Salade mesclun au chèvre chaud, lard sec grillé, œuf parfait

MENU 2 à 23,50

Potage paysan et queue de bœuf

—-

Ravioli frais de chevreuil

aux délices des bois

MENU 3 à 27,50

Potage paysan et queue de bœuf

—-

Filets de dorade grillés

Sauce vierge aux agrumes

Pommes écrases, légumes

PIZZA DE LA SEMAINE 23,50

Potage paysan et queue de bœuf

—-

CACCIATORE

Mozzarella, tomate , champignons mixtes, oignons, lard sec

 

padano

Jeudi 20

MENU 1 à 22,50

Crème parmentier

—-

Tartare de saumon marinè

aux fines herbes

mesclun, pain grille

MENU 2 à 23,50

Crème parmentier

—-

Supreme de poulet jaune

au miel et citron

Orecchiette frais, légumes

MENU 3 à 27,50

Crème parmentier

—-

Civet de chevreuil « Grand-Mère »

Spatzli maison

Garniture automnale

PIZZA DE LA SEMAINE 23,50

Crème parmentier
—-

CACCIATORE

Mozzarella, tomate , champignons mixtes, oignons, lard sec

 

Vendredi 21

MENU 1 à 22,50

Saladine de chèvre-chaud

—-

Penne a la carbonara

Écailles de pecorino

 

MENU 2 à 23,50

Saladine de chèvre-chaud

—-

Filets d’omble chevalier

Beurre blanc au chardonnay

Riz sauvage, légumes du marché

MENU 3 à 32,50

Saladine de chèvre-chaud

—-

Filets mignons de sanglier

Sauce aux morilles

Spatzli, garniture automnale

PIZZA DE LA SEMAINE 23,50

Saladine de chèvre-chaud

—-

CACCIATORE

Mozzarella, tomate , champignons mixtes, oignons, lard sec

 

padano

 

Les prix affichés ci-dessus sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.

Lundi 17

MENU 1 à 22,50

Velouté de légumes

—-

Ravioles fraiches aux crevettes

et creme de citrons

MENU 2 à 23,50

Velouté de légumes

—-

Escalopines de porc au marsala

Légumes du marché

Gratin dauphinois

MENU 3 à 27,50

Velouté de légumes

—-

Carpaccio de cerf

Sauce vierge automnale

Mesclun et pain grille

PIZZA DE LA SEMAINE 23,50

Velouté de légumes

—-

CACCIATORE

Mozzarella, tomate , champignons mixtes, oignons, lard sec

 

Mardi 18

MENU 1 à 22,50

Toast aux champignons

—-

Carpaccio de thon rouge

a la péruvienne,

Frites de patates douces

MENU 2 à 23,50

Toast aux champignons

—-

Saucisse a rôtir de cerf

Sauce aux airelles

Spatzli , Garniture automnale

MENU 3 à 28,50

Toast aux champignons

—-

Entrecôte parisienne grillé

Sauce chimichurri

Pommes grenaille légumes

PIZZA DE LA SEMAINE 23,50

Toast aux champignons

—-

CACCIATORE

Mozzarella, tomate , champignons mixtes, oignons, lard sec

 

Mercredi 19

MENU 1 à 22.50

Potage paysan et queue de bœuf

—-

Salade mesclun au chèvre chaud, lard sec grillé, œuf parfait

MENU 2 à 23,50

Potage paysan et queue de bœuf

—-

Ravioli frais de chevreuil

aux délices des bois

MENU 3 à 27,50

Potage paysan et queue de bœuf

—-

Filets de dorade grillés

Sauce vierge aux agrumes

Pommes écrases, légumes

PIZZA DE LA SEMAINE 23,50

Potage paysan et queue de bœuf

—-

CACCIATORE

Mozzarella, tomate , champignons mixtes, oignons, lard sec

 

padano

Jeudi 20

MENU 1 à 22,50

Crème parmentier

—-

Tartare de saumon marinè

aux fines herbes

mesclun, pain grille

MENU 2 à 23,50

Crème parmentier

—-

Supreme de poulet jaune

au miel et citron

Orecchiette frais, légumes

MENU 3 à 27,50

Crème parmentier

—-

Civet de chevreuil « Grand-Mère »

Spatzli maison

Garniture automnale

PIZZA DE LA SEMAINE 23,50

Crème parmentier
—-

CACCIATORE

Mozzarella, tomate , champignons mixtes, oignons, lard sec

 

Vendredi 21

MENU 1 à 22,50

Saladine de chèvre-chaud

—-

Penne a la carbonara

Écailles de pecorino

 

MENU 2 à 23,50

Saladine de chèvre-chaud

—-

Filets d’omble chevalier

Beurre blanc au chardonnay

Riz sauvage, légumes du marché

MENU 3 à 32,50

Saladine de chèvre-chaud

—-

Filets mignons de sanglier

Sauce aux morilles

Spatzli, garniture automnale

PIZZA DE LA SEMAINE 23,50

Saladine de chèvre-chaud

—-

CACCIATORE

Mozzarella, tomate , champignons mixtes, oignons, lard sec

 

padano

 

Les prix affichés ci-dessus sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.