MENUS DE LA SEMAINE

13 au 18 octobre 2025

Lundi 13

MENU 1 à 22,50

Crème de légumes

—-

Tartare de saumon et avocat

Pommes frites, mesclun

MENU 2 à 23,50

Crème de légumes

—-

Émince de poulet aux chanterelles fraiches

Sur risotto au parmesan

MENU 3 à 26,50

Crème de légumes

—-

Médaillons de cerf grillés

« Grand-Veneur « 

Spatzli maison

garniture automnale

PIZZA DE LA SEMAINE 25,50

Crème de légumes

—-

BRESAOLA

Mozzarella tomate cerise, roquette viande seche de bœuf, huile de truffe  

padano

 

Mardi 14

MENU 1 à 22,50

Salade caprese  

—-

Penne aux fruits de mer

Sauce au vin blanc

MENU 2 à 23,50

Salade caprese   

—-

Rack de porc du Pays

Sauce moutarde et miel

Rosti bernois, légumes

MENU 3 à 27,50

Salade caprese 

—-

Civet de chevreuil au merlot

Spatzli maison

garniture automnale

PIZZA DE LA SEMAINE 25,50

Salade caprese 

—-

BRESAOLA

Mozzarella tomate cerise, roquette viande seche de bœuf, huile de truffe  

 

Mercredi 15

MENU 1 à 22.50

Potage au ravioli de

crevettes et citron

—-

Malakoff et viande séchée

Sur lit de salade

MENU 2 à 23,50

Potage au ravioli de

crevettes et citron

 —-

Saucisse aux choux

Papet Vaudois

MENU 3 à 27.50

Potage au ravioli de

crevettes et citron

—-

Civet de chevreuil « grand-mere »

Spatzli maison

garniture automnale

PIZZA DE LA SEMAINE 25,50

Potage au ravioli de

crevettes et citron 

—-

BRESAOLA

Mozzarella tomate cerise, roquette viande seche de bœuf, huile de truffe  

Jeudi 16

MENU 1 à 22,50

Crème de courge aux marrons

—-

Carpaccio de thon à la sicilienne

Mesclun et pommes frites

MENU 2 à 22,50

Crème de courge aux marrons

—-

Ravioli frais a la carbonara

Écailles de pecorino

MENU 3 à 28.50

Crème de courge aux marrons

—-

Émince minute de chevreuil

aux chanterelles fraiches

Spatzli maison

garniture automnale

PIZZA DE LA SEMAINE 25,50

Crème de courge aux marrons
—-

BRESAOLA

Mozzarella tomate cerise, roquette viande seche de bœuf, huile de truffe  

Vendredi 17

MENU 1 à 22,50

Salade du chef

—-

Ravioloni frais au sanglier

« Chasseur « 

( lard grille, champignons, marrons )

MENU 2 à 23,50

Salade du chef

—-

Filets saumon grillés ( NO)

Sauce à l’estragon

Riz sauvage, légumes

MENU 3 à 28,50

Salade du chef

—-

Onglet de bœuf grille,

Sauce aux morilles

Pomme grenaille légumes

PIZZA DE LA SEMAINE 25,50

Salade du chef

—-

BRESAOLA

Mozzarella tomate cerise, roquette viande seche de bœuf, huile de truffe  

 

Les prix affichés ci-dessus sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.

Lundi 13

MENU 1 à 22,50

Crème de légumes

—-

Tartare de saumon et avocat

Pommes frites, mesclun

MENU 2 à 23,50

Crème de légumes

—-

Émince de poulet aux chanterelles fraiches

Sur risotto au parmesan

MENU 3 à 26,50

Crème de légumes

—-

Médaillons de cerf grillés

« Grand-Veneur « 

Spatzli maison

garniture automnale

PIZZA DE LA SEMAINE 25,50

Crème de légumes

—-

BRESAOLA

Mozzarella tomate cerise, roquette viande seche de bœuf, huile de truffe  

padano

 

Mardi 14

MENU 1 à 22,50

Salade caprese  

—-

Penne aux fruits de mer

Sauce au vin blanc

MENU 2 à 23,50

Salade caprese   

—-

Rack de porc du Pays

Sauce moutarde et miel

Rosti bernois, légumes

MENU 3 à 27,50

Salade caprese 

—-

Civet de chevreuil au merlot

Spatzli maison

garniture automnale

PIZZA DE LA SEMAINE 25,50

Salade caprese 

—-

BRESAOLA

Mozzarella tomate cerise, roquette viande seche de bœuf, huile de truffe  

 

Mercredi 15

MENU 1 à 22.50

Potage au ravioli de

crevettes et citron

—-

Malakoff et viande séchée

Sur lit de salade

MENU 2 à 23,50

Potage au ravioli de

crevettes et citron

 —-

Saucisse aux choux

Papet Vaudois

MENU 3 à 27.50

Potage au ravioli de

crevettes et citron

—-

Civet de chevreuil « grand-mere »

Spatzli maison

garniture automnale

PIZZA DE LA SEMAINE 25,50

Potage au ravioli de

crevettes et citron 

—-

BRESAOLA

Mozzarella tomate cerise, roquette viande seche de bœuf, huile de truffe  

Jeudi 16

MENU 1 à 22,50

Crème de courge aux marrons

—-

Carpaccio de thon à la sicilienne

Mesclun et pommes frites

MENU 2 à 22,50

Crème de courge aux marrons

—-

Ravioli frais a la carbonara

Écailles de pecorino

MENU 3 à 28.50

Crème de courge aux marrons

—-

Émince minute de chevreuil

aux chanterelles fraiches

Spatzli maison

garniture automnale

PIZZA DE LA SEMAINE 25,50

Crème de courge aux marrons
—-

BRESAOLA

Mozzarella tomate cerise, roquette viande seche de bœuf, huile de truffe  

Vendredi 17

MENU 1 à 22,50

Salade du chef

—-

Ravioloni frais au sanglier

« Chasseur « 

( lard grille, champignons, marrons )

MENU 2 à 23,50

Salade du chef

—-

Filets saumon grillés ( NO)

Sauce à l’estragon

Riz sauvage, légumes

MENU 3 à 28,50

Salade du chef

—-

Onglet de bœuf grille,

Sauce aux morilles

Pomme grenaille légumes

PIZZA DE LA SEMAINE 25,50

Salade du chef

—-

BRESAOLA

Mozzarella tomate cerise, roquette viande seche de bœuf, huile de truffe  

 

Les prix affichés ci-dessus sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.