MENUS DE LA SEMAINE

15 au 20 décembre 2025

Lundi 15

MENU 1 à 22,50

Crème de poireaux

—-

Tartare de saumon et gambas

aux fines herbes,

Mesclun, pain grillé

 

MENU 2 à 23,50

Crème de poireaux

—-

Racks de porc du Pays

Sauce moutarde ancienne 

Pommes grenaille, légumes

MENU 3 à 32,50

Crème de poireaux

—-

Entrecôte de bœuf grillé

Sauce aux morilles

Pomme grenaille, légumes

PIZZA DE LA SEMAINE 25,50

Crème de poireaux

—-

BURRATA TARTUFATA

tomate cerise, burrata, jambon cru crème de truffe noire , pignons, roquette

Mardi 16

MENU 1 à 22,50

Soupe de moules au safran

—-

Tachino tonnato.

Mesclun, pommes frites

(sauce au thon, capres, citron )

MENU 2 à 23,50

Soupe de moules au safran

—-

Ravioli frais a la carbonara

et écailles de pecorino

MENU 3 à 29,50

Soupe de moules au safran

—-

Côtelettes de cerf grillées

Sauce au poivre noir

Gratin dauphinois, légumes

PIZZA DE LA SEMAINE 25,50

Soupe de moules au safran

—-

BURRATA TARTUFATA

tomate cerise, burrata, jambon cru crème de truffe noire , pignons, roquette

Mercredi 17

MENU 1 à 22.50

Salade frisée aux lardons

—-

Penne a la marseillaise

(moules, gambas, calmar, safran)

MENU 2 à 23,50

Salade frisée aux lardons

—-

Supreme de poulet jaune

au citron confit

Pommes grenaille, légumes

MENU 3 à 29,50

Salade frisée aux lardons

—-

Entrecôte parisienne grillé

Sauce beurre d’escargots

Pomme grenaille, légumes

PIZZA DE LA SEMAINE 25,50

Salade frisée aux lardons

—-

BURRATA TARTUFATA

tomate cerise, burrata, jambon cru crème de truffe noire , pignons, roquette

Jeudi 18

MENU 1 à 22,50

Creme de courge au curry

—-

Ceviche de thon rouge a la

Péruvienne

Frites de patate douces

MENU 2 à 23,50

Crème de courge au curry

—-

Ravioles fraiches au chevreuil

Sauce aux bolets

MENU 3 à 25,50

Crème de courge au curry

—-

Magret de canard au miel

et vinaigre de framboises

Gratin dauphinois, légumes

PIZZA DE LA SEMAINE 25,50

Crème de courge au curry

—-

BURRATA TARTUFATA

tomate cerise, burrata, jambon cru crème de truffe noire , pignons, roquette

Vendredi 19

MENU 1 à 22,50

Salade bressanne

—-

Lasagne maison au feu des bois

 

MENU 2 à 23,50

Salade bressanne

—-

Filets d’omble chevalier

au cerfeuil et citron vert

Riz camarguais, légumes

MENU 3 à 35,50

Salade bressanne

—-

Tournedos de bœuf grillé

Sauce aux morilles et foie gras

Pomme grenaille, légumes

PIZZA DE LA SEMAINE 25,50

Salade bressanne

—-

BURRATA TARTUFATA

tomate cerise, burrata, jambon cru crème de truffe noire , pignons, roquette

padano

 

Les prix affichés ci-dessus sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.

Lundi 15

MENU 1 à 22,50

Crème de poireaux

—-

Tartare de saumon et gambas

aux fines herbes,

Mesclun, pain grillé

 

MENU 2 à 23,50

Crème de poireaux

—-

Racks de porc du Pays

Sauce moutarde ancienne 

Pommes grenaille, légumes

MENU 3 à 32,50

Crème de poireaux

—-

Entrecôte de bœuf grillé

Sauce aux morilles

Pomme grenaille, légumes

PIZZA DE LA SEMAINE 25,50

Crème de poireaux

—-

BURRATA TARTUFATA

tomate cerise, burrata, jambon cru crème de truffe noire , pignons, roquette

Mardi 16

MENU 1 à 22,50

Soupe de moules au safran

—-

Tachino tonnato.

Mesclun, pommes frites

(sauce au thon, capres, citron )

MENU 2 à 23,50

Soupe de moules au safran

—-

Ravioli frais a la carbonara

et écailles de pecorino

MENU 3 à 29,50

Soupe de moules au safran

—-

Côtelettes de cerf grillées

Sauce au poivre noir

Gratin dauphinois, légumes

PIZZA DE LA SEMAINE 25,50

Soupe de moules au safran

—-

BURRATA TARTUFATA

tomate cerise, burrata, jambon cru crème de truffe noire , pignons, roquette

Mercredi 17

MENU 1 à 22.50

Salade frisée aux lardons

—-

Penne a la marseillaise

(moules, gambas, calmar, safran)

MENU 2 à 23,50

Salade frisée aux lardons

—-

Supreme de poulet jaune

au citron confit

Pommes grenaille, légumes

MENU 3 à 29,50

Salade frisée aux lardons

—-

Entrecôte parisienne grillé

Sauce beurre d’escargots

Pomme grenaille, légumes

PIZZA DE LA SEMAINE 25,50

Salade frisée aux lardons

—-

BURRATA TARTUFATA

tomate cerise, burrata, jambon cru crème de truffe noire , pignons, roquette

Jeudi 18

MENU 1 à 22,50

Creme de courge au curry

—-

Ceviche de thon rouge a la

Péruvienne

Frites de patate douces

MENU 2 à 23,50

Crème de courge au curry

—-

Ravioles fraiches au chevreuil

Sauce aux bolets

MENU 3 à 25,50

Crème de courge au curry

—-

Magret de canard au miel

et vinaigre de framboises

Gratin dauphinois, légumes

PIZZA DE LA SEMAINE 25,50

Crème de courge au curry

—-

BURRATA TARTUFATA

tomate cerise, burrata, jambon cru crème de truffe noire , pignons, roquette

Vendredi 19

MENU 1 à 22,50

Salade bressanne

—-

Lasagne maison au feu des bois

 

MENU 2 à 23,50

Salade bressanne

—-

Filets d’omble chevalier

au cerfeuil et citron vert

Riz camarguais, légumes

MENU 3 à 35,50

Salade bressanne

—-

Tournedos de bœuf grillé

Sauce aux morilles et foie gras

Pomme grenaille, légumes

PIZZA DE LA SEMAINE 25,50

Salade bressanne

—-

BURRATA TARTUFATA

tomate cerise, burrata, jambon cru crème de truffe noire , pignons, roquette

padano

 

Les prix affichés ci-dessus sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.